Макс завели в допросную, показали на стул. Тайлер же совершенно не обращал на нее внимания, делая вид, что изучает дело. Напарник хотел только снять наручники, но Тайлер не дал, бросив короткое: - Оставь. – камера, что стояла в углу для фиксации слов, подозреваемых прекрасно остужала пыл в противном случае она давно лежала на этом столе, а он воспитывал ее по заднице. Когда ее усадили, он поднял на нее глаза, что не предвещали ничего хорошего. – Представитесь? Хотя я вам помогу, Максвелл Арден, у вас не плохая работа, так расскажите нам, как вы оказались в подобной ситуации? – интересуется Роусон, ожидая увлекательного рассказа, который она несомненно смогла придумать за несколько часов в не самом приятном помещение.
Change Your Mind
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22022-02-13 15:51:36
Веки слегка затрепетали, и я начала пробуждаться ото сна. Сладко потянувшись, открыв и вновь прикрыв глаза от приятной неги, что все еще мерцала внутри. Я чувствовала себя великолепно. Моя кожа все еще горела от ультрамариновых мужских касаний. В голове пронеслись мимолетные ночные сексуальные картинки, а на губах все еще тлела страсть от поцелуев Тая. Да, между нами не все всегда было гладко и легко, но мы старались. Я знала - далеко не подарок, но и он не идеален. Но во всем этом что-то было, как и между нами. Такой невероятный магнетизм, от которого буквально сносит крышу. Все началось так внезапно и ярко, что порой меня по настоящему пугал этот эмоциональный фейерверк между нами. Мы могли громко ссориться и так же отверженно, неудержимо мириться. Но с каждым днем мне становилось все труднее и труднее парировать его агрессию. Его работа отнимала слишком много, его самого. Душила со всех сторон спокойный и размеренный ритм нашей связи. Он вспыхивал как спичка, и так же быстро и яростно сгорал. Но в большинстве случаев, нам было по истине хорошо. Тай действительно нащупал все струны моего женского наслаждения и виртуозно играл на них свой рок-н-рол.
Я и сама была источником интенсивной активности, но мое настроение в большей степени стало зависеть от его собственного, а Тайлеру это порой доставалось с трудом. Спать с ним в одной постели это было одно, но жить, разделять часы вне границ спальни, было весьма сложно. Словно идти по минному полю без ориентира на подрывные устройства. Малейший шаг, и ты получаешься огненный урон, хотя если разобраться после - никто не виноват. Даже он сам, не всегда понимал этих залпов. Я знала, что он мучается не меньше меня, и наказывает куда хуже моей напускной обиды.
Хотя я не могу не отметить того, как ловко Тайлер умеет сглаживать углы, и заставлять забывать обо всем, стоит ему сократить между нами расстояние, прикоснуться подушечками мягкий и одновременно слегка грубых пальцев. Провести алкогольными губами по линии шеи к ухо, медленно и непринужденно двигаясь к сочным губам. Смакуя их порой нежно, практически невесомо или впиваясь отчаянно жадно. Так же и в постели, он заставляет меня прокатиться по всем аттракционам в своем городе грехов. Не знаю на сколько еще меня хватит, но мне не хотелось терять его. Но и границу своего обладания я практически уничтожила.
Окончательно проснувшись, еще несколько мгновений утопала в мягкости постели и неспешно выскользнула из уютного царства, отправляясь в душ.
Сидя перед ноутбуком, спустя полчаса, я болтала ложкой в воздухе, читая очередную статью по формуле 1. После чего вновь проверяя почтовый ящик о поступление новых неинтересных заданий от руководства. Ничего нового, впрочем как и всегда. Но я не разрешала себе падать духом и вместе с очередной ложкой хлопьев, проглатываю острое разочарование. Придет день, и мне обязательно повезет - знаю!
Этот день горел так медленно и скучно, я занималась своими делами, а Тайлер предупредил, что задержится на работе. Казалось преснее уже быть не может, но внезапный звонок старого друга, затронул мои струны внутри. Умоляя сегодня быть на одной из гонок. Требовалась моя помощь как специалиста, да и вообще, мне просто необходимо было слегка встряхнуться, и вспомнить старых друзей. Тайлер всегда был против и находился от них по ту сторону закона.
Но я не могла так просто вычеркнуть все это из своей жизни. К тому же если дело действительно важное и короткое, возможно успею вернутся до его возвращения домой. Что в моем случае будет весьма кстати, хотя все таки надо было как-то предупредить его, и я даже потянулась к телефону, чтобы позвонить, но в последнюю секунду оставила эту затею, решив ограничиться коротким сообщением.
Привет милый ♥ Надеюсь твой день не такой скучный как мой, вечером встречаюсь с друзьями. К полуночи буду уже дома. Целую
TAYLER
l a t e r
Я стояла возле мощного движка Dodge Charger - слегка меняя угол подачи топлива. -Джеди, сейчас слегка газуешь до 4000 оборотов, не больше и резко снижаешь до 1000, после чего держишь 3000 ровно 10 секунд, - зажав один из клапанов, я ударила по капоту, давая знак парню, чтобы тот начинал. Еще несколько манипуляций, и все было готово. -Отлично! Глуши! - вылезая из под крышки капота и захлопывая ее. Снимая перчатки, я улыбнулась оглушительному восторгу Джея. Он стиснул меня в объяньях и не давал даже сделать вздох. -Тише тише малыш! Задушишь. Я и так знаю что вы все тут без меня скучали, - он поставил меня на землю и я обернулась старым приятелям. -Но в последние время работа над моим проектом и проблемы как-то вышебли меня из жизни. Обещаю наверстать упущенное, - на меня повалился шквал вопросов, легких упреков и подколов. -Ой, работа ее там задушила! Просто признайся новый бойфренд не выпускает из уютного постельного гнездышка! - выдал Зак. -Так все заткнулись, и валите на старт придурки. И только попробуйте снова проиграть... И не думайте, что я не в курсе ваших дел в особенности твоих Зак. - я стала протискиваться сквозь толпу к стартовой линии, а мои ребята уже завели движки и медленно двинулись туда же.
Облака выхлопных газов и рев движков перекрывал возгласы толпы - уличные гонки спустя десяток лет оставались популярными и эпицентром притяжения уличных гонщиков и молодежи. Лишь с годами становясь все более эффектными и немного опаснее. Копы висели на хвосте, стоило нам собраться где-то близ черты города, и каждый раз натыкаясь на очередную облаву, мы ни о чем не жалели, даже если попадали за решетку. Мне благо за все это время везло, и моя божественная задница, так ни разу и не садилась на задние сиденье машины с мигалками. Но как говориться не зарекайся...
Я слегка с грустью и одновременно радостью смотрела на красивые автомобили ожидавшие на стартовой линии своей славы среди гонщиков. И вспоминала, что сама в последний раз садилась вот так за руль около года назад перед той аварией. Но пока что преодолеть свою же проведенную черту мне так и не удавалось. Точнее наверное с появлением в моей жизни сексуального копа - даже не пыталась. Да и он никогда не поддерживал моих увлечений.
Авто сорвались с места и с визгом дернулись по прямой, скрываясь через мгновение за первым же поворотом, оставалось только ждать.
Но до финиша так и не суждено им было сегодня добраться. Возгласы толпы резко перекрыли сигналы сирен - эхом стали разносится крики и предупреждения людей. Я рванулась с места, пытаясь пробраться к своей тачке, меня сшибли с ног и я упала на землю. Резко поднимаясь и вновь врываясь в эту бездну паники вокруг. Вой сирен был настолько близко, что по по лупустыннм зданиям старого завода, уже отражались блики красно-синих диодов.
Проскользнув внутрь своего мустанга, я завела двигатель и рванула с места...
Не особо хочется вспоминать то, что происходило дальше, но все таки придется. Мне практически удалось уйти, и даже остаться незамеченной, если бы не мой старый "друг" - Гейб. Подрезавший меня исподтишка своим фирменным приемам и я не улетела на обочину, снеся пару мусорных баков, пробив колесо и чуть не вписавшись в столб. -Вот же ублюдок! - но не успев завести движок вновь, как мне перекрыл дорогу черно-белый собрат моего дракона. А полицейский через минуту усаживал меня на то самое задние сиденье. Теперь мне пришлось молиться лишь об одном, чтобы Тайлер не узнал об этом.
Через полчаса, меня вели по коридору полицейского участка, а после в общий зал со столами, за которыми сидели все те же ребята в форме. А через секунду я наткнулась на пронзительный и холодный взгляд своего копа. -Твою ж мать... мне конец,- прошептали мои губы, обреченно, умоляюще и с сожалением отвечая на гнев бурей плескавшейся в его арктических глазах.
Поделиться32022-02-13 15:52:05
— Ты ни в чем не виноват.
— Ты читала рапорт?
— Да.
— Тогда ты знаешь, что это не так
Было сложно оставлять ее в кровати после вчерашнего, мужчина поднялся слишком рано для большинства людей и уж тем более для блондинки, что все еще спала глубоким сном, которую даже поцелуй в обнаженное плечо не разбудил. Тайлер понимал, что если не выпустит сейчас пар, на работе ему будет сложно. Вариантов было не много, пробежка или груша в спортзале. Выбор пал на пробежку. Завязывая шнурки на кроссовках, Роусон бросил взгляд на часы, до выхода на работу у него было полтора часа, значит он успеет еще загнать своего зверя глубоко внутрь. Что не говори, а бег мог почистить мозг, главное наушники и способность отключиться от происходящего вокруг. Каких-то сорок пять минут, и мышцы говорят ему спасибо. Тай слишком хорошо знал природу своей ярости, поэтому старался приспособиться, контролировать. Возвращаясь и принимая холодный душ, который остудил горящие мышцы, он довольно быстро собрался, когда как Макс, так и не открыла своих красивых глаз. Роусон решает не будить ее, позволив выспаться, а может потому что вне постели могли поругаться на ровном месте. Вообще их отношения были покруче русских горок, и пока они справлялись на поворотах.
- Тай, к тебе пришли, - кричит его коллега, заставляя Роусона поднять глаза от документов. Тайлер слегка нахмурился, но лишь до момента пока не увидел свою гостью. Это была Диана, его сводная сестра с которой он общался даже после того, как отец вернулся в семью. Мужчина бросает взгляд на часы, время обеда. – Привет, ты что тут делаешь? – интересуется мужчина, понимаясь и обнимая ее, ощущая легкий поцелуй на своей щеке. – Знаю, что опять задерживаешься, была рядом, решила забрать тебя домой пообедать, ты же не против? К тому же вечером не могу прийти к тебе, у меня свидание, - говорила сестра. Тайлер удивленно вскинул бровь. – Парень? Мне его проверить? - шутил он, на что получил удар ее ладонью по груди. Роусон сделал вид, что ему больно потирая место куда она попала, на что Диана закатила глаза. – Собирайся, Оскара не будет,- бросает она, показывая на документы. Он уже понимал, что она не отстанет, да и он действительно задержался, он уже как полчаса должен был уйти на перерыв, а сестра жила как раз рядом.
Мужчина собирает папку, не забыв убрать и фото улик с места преступления, которые совсем не клеились с личностью, что была убита. Это дело не было свежим, но по нему все еще было множество вопросов. Иногда ему казалось, что перевод в этот отдел было ошибкой. Тут все было не так как он привык, от многих не было и толики отдачи. Вот, например, его напарник по этому делу, уже давно был дома притворившись больным, как будто боялся переработать, когда как Тайлер хотел прыгнуть выше головы, чтобы узнать приделы возможностей. Будь его воля, он бы занимался им и дома, но копии документов было делать запрещено, Роусон едва не попался на подобном, было в его практике дело о перестрелки, которое не клеилось, его буквально сколачивали гвоздями, если провести аналогию. Тогда он только перевелся из другого города и со скрипом вливался в уже слаженный коллектив. Теперь мужчина пересмотрел свои приоритеты и сменил не одну тактику.
Сестра стояла в стороне сложив руки на груди и больше походила на надзирателя, что крайне забавляло Роусона. Еще немного и пар буквально повалится из ее ушей. Ладно-ладно, пронеслось у него в голове, когда он отнес документы на место и набрасывая куртку на плечи, направился к ней, словив по дороге ее тяжелый театральный вздох. Тай закатил глаза, едва заметно качая головой. Они и правда вели себя как родственники, пусть и не были похожи совсем. Диана имела более смуглый оттенок кожи благодаря матери, она была красивой мулаткой, его отца можно было понять, но за мать ему всегда было обидно, ему казалось, что никогда не сможет простить отца. Только Диана так же недолюбливала своего отчима, ведь он бросил ее мать, чтобы вернуться к моей. Нельзя сказать, что наши отношения сразу наладились, но все же это случилось.
Как оказалось, еды в доме Дианы было немного. Благодаря Макс в его доме всегда было все, даже очень странные вещи, вот он очевидный плюс жизни с девушкой, почему сестра была другой он не задавался вопросом, просто принимал его. Найдя обычную куриную грудку, вздернул бровь. – Худеешь?- очевидный вопрос, на который получил очередной толчок. – Ладно учись. Я видел в холодильники грибы, доставай, - указывал он девушки, пока сам мариновал белое мясо в оливковом масле, перце и чили. Диана нарезала грибы, которые очень быстро оказались на сковородки, как и другие остатки роскоши в виде овощей. На второй же стояло уже мясо разнося шикарный аромат по кухне. – Я понял, тебе было лень готовить, - усмехался Роусон, крае глаза уловив как она улыбается. А ведь он правда любил готовить. Они пообедали, откупорив бутылку вина, но он не сделал ни глотка. Роусон почти ничего не пил, считая, что отец передал ему не самую лучшую наследственность. Если не брать в расчет приступы ярости, что он уже вполне умело подавлял все было хорошо. Ему хотелось в это верить. В конце концов зал мог угомонить ярость, что не редко преобладала в его поведение, что было неправильно на данной работе, где мысли должны были оставаться холодными.
Простившись с сестрой, когда покидал ее квартиру, а к ней поднимался ее парень. Тайлер не стал включать старшего брата, потому что Диана была не маленькой девочкой, да и он опаздывал в участок, чего сильно не любил. От Макс пришло сообщение, которое не обрадовало его, но позволило задержаться в участке, чтобы еще раз, в тысячный раз, связать все карты.
Уже вечером, когда он уже как два часа должен быть дома, Тайлер набрал блондинку, что утром так сладко сопела в постели, однако ее номер был недоступен, мужчина нахмурился, потому что она никогда не позволяла себе подобного. Роусон отложил дела, понимая, что надо оставить это и ехать к Макс. Не хотелось думать, что она просто в очередной раз обиделась и отключила телефон. Набрасывая куртку на плечи, Роусон уже покинул свой стол, решив закончить смену, когда в участок заводили задержанных, очередная гонка. В отделе пытались прикрыть это мероприятие неоднократно. Какого же было его удивление, когда в браслетах заводили Макс.
Удивление длилось не долго, оно сменилось яростью, которая тут же отразилась в его глазах, что не осталось незамеченным со стороны девушки, которая что-то шептала едва шевеля губами. За яростью, он не разобрал слова, это было не важно, хотя бы по тому, что Тай запрещал ей участвовать в чем-то подобном, прекрасно понимая, что это может отразится на ее безопасности и его карьере в управление. Роусон не проронил ни слова, пока ее уводили в камеру где она будет ждать допроса. – Выяснили, что это за банда? Личности, - интересуется Тайлер у человека, который только что провожал задержанных. Парень открывает документы, и первые же права принадлежали Максвелл Арден. Превосходно, проносится в его голове. – Насколько я знаю, ранее она не задерживалась, - отвечал он, вводя ее данные в базу данных, ища ее бывшие провинности.
Договориться с ним было просто, он был еще зелен, а данных Макс в системе не было, значит можно было просто отделаться штрафом, который она обязательно заплатит, но сначала Роусон преподаст ей необходимый урок. Засовывая права Арден себе в карман, он вернулся к делам, предпочитая подержать девушку без звонка адвокату, или же ему, допрашивали кого угодно только не ее. Когда он отложил последнюю папку с фото где красовалось окровавленное тело, бросил взгляд на часы. Было уже около полуночи. Тайлер направился в допросную, когда как блондинку должен был привести его коллега. Он уже слышал сегодня сальные шутку относительно его девушки, настроение это не прибавило. Один раз он даже был вынужден прервать разговор о том, насколько у нее сладкий ротик, им это врятли удастся выяснить.
Макс завели в допросную, показали на стул. Тайлер же совершенно не обращал на нее внимания, делая вид, что изучает дело. Напарник хотел только снять наручники, но Тайлер не дал, бросив короткое: - Оставь. – камера, что стояла в углу для фиксации слов, подозреваемых прекрасно остужала пыл в противном случае она давно лежала на этом столе, а он воспитывал ее по заднице. Когда ее усадили, он поднял на нее глаза, что не предвещали ничего хорошего. – Представитесь? Хотя я вам помогу, Максвелл Арден, у вас не плохая работа, так расскажите нам, как вы оказались в подобной ситуации? – интересуется Роусон, ожидая увлекательного рассказа, который она несомненно смогла придумать за несколько часов в не самом приятном помещение.
Ему дико хотелось прям сейчас прекратить этот фарс, и хорошенько вправить ей мозги, чтобы не повадно было. В конце концов ситуация была крайне неприятна, что совершенно не придавало очков в пользу Макс. - Понимаете, что если в вашей компании узнают о том, что вы участвовали в подобной авантюре, будет не очень красиво, а дома? - с легкой усмешкой говорил он, поднимаясь и отключая камеру. - Я жду, Макс, - уже почти приказал мужчина, захлопывая папку. Они остались одни, он даже не заметил как парень испарился. Ярость не утихала и пока рано было говорить о чем-то подобном.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/DvUnFvd.gif[/AVA]
[LZ1]ТАЙЛЕР РОУСОН, 29 y.o.
profession: агент CID;
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться42022-02-13 15:52:26
Холодный метал хромом опоясывал тонкие запястья, слегка охлаждая разгоряченную кожу. Пока меня вели по длинным закоулкам коридоров, я все никак не могла погасить бесконтрольные мысли и перестать думать о том, что сейчас творится в голове моего копа. Это было нелепо, абсурдно и несправедливо одновременно. И да, конечно же комично, но скорей всего только увы для меня. Вряд ли Тай оценит немой "юмор" сложившейся ситуации. Я все пыталась приглушить внутренний крик здравого смысла, пытавшийся донести до меня факт того, что в этот раз мне не выкрутиться, и просто "прости милый, так вышло" - не проканает. А если и на работе всплывет мой сегодняшний визит в полицейский участок, то вообще могу оказаться за пределами гоночного трека. И мои мечты можно будет сжечь в пробирке с кислотой. Так как вряд ли мне еще когда-либо выпадет шанс, зацепиться за такую возможность и доказать, чего стою.
Сейчас останавливаясь возле решетки, по ту сторону которой находилась погруженная в тусклое пространство неуютная атмосфера одиночества и самобичевания, не могла решить, какой из 2 витающих мыслей в моей голове стоит продолжать себя гнобить, наматывая при этом на металлические прутья свои нервы. Но так, как Тайлер находился в опасной близости, и я сейчас нарушала границы его владений, пожалуй, остановлюсь на том, чтобы обдумать линию защиты перед столкновением с эпицентром злости и гнева моего ненаглядного.
Решетка с грохотом закрылась за моей спиной, а охранник звонко прищелкнул языком и насвистывая веселые напевы исчез за поворотом. -Ну прекрасно Макс, - тяжело вздохнув, понимала - зная брюнета, он не ринется меня спасать в сию же секунду, поэтому подойдя к шконке, я расположилась на ней, подогнув ноги и облокотившись о холодную шершавую стену впала в раздумья. Сейчас мне конечно же уже было не так весело, но моя угасающая надежда с каждой пройденной минутой в изоляции, заставляла медленно закипать ртуть в моих венах. Прикрыв глаза, пыталась понять, как выкрутиться из сложившейся ситуации и уговорить Тая, замять это дело, я была готова на все, лишь бы мой сегодняшний экспромт в эти стены остался внутри и не вырвался наружу, перекрывая и без того скудный кислород моей карьеры.
Я расхаживала из угла в угол узкого пространства, мерея шагами и без того жалкие метры, отведенной мне "свободы". Кажется, намотала уже километр, вслушиваясь в грязные шуточки шуршащих мужских голосов за тонкой стенкой, и ели, сдерживая себя, чтобы не крикнуть, чтобы они запихнули свои приколы глубоко в глотку и поперхнулись насмерть.
Когда врата моей клетки отворились, и мужской голос позвал меня по фамилии, отходя в сторону и выпуская наружу, я уже была на грани. Ели сдерживала свой нрав, чтобы не обрушить водопад своего негодования и не утопить в нем копа. Который не соизволил даже навестить меня и попытаться узнать в чем же дело. Но вместо этого, он просто сделал вид, что не знает меня. И вновь ненавистные браслеты сомкнулись на моих руках.
Просто блеск Роусон, так держать.
Путь в обратном направление показался таким же длинным как и в начале, и я уже готова была с облегчением выдохнуть, увидев издали двери с заветной вывеской "выход", но вместо этого, мы резко остановились, и меня слегка подтолкнули в полупустую комнату. Для допросов? Серьезно? Да ты издеваешься!
Чертовы наручники продолжали мешать моей свободе, взор аквамариновых глаз упал на холодный силуэт Тая, а я продолжала ели удерживать на поводке свой дикий нрав, чтобы не сжечь его заживо своим взглядом. Меня усадили на стул напротив него, но он даже не соизволил поднять своих бесстыжих адски красивых глаз.
Мои губы были плотно сжаты, и ели подавляли бесшумное рычание, когда он приказал своему лакею не снимать с меня наручников. Хотя в том состояние, в котором сейчас прибывала - было весьма умно с его стороны и безопасно. Кажется, прошла вечность или мне так показалось, прежде чем ледяной холод арктики вонзился в мое лицо, исследуя его до миллиметров. Но я в свою очередь лишь еще плотнее сомкнула зубы и вздернула непокорный характер вверх, усаживая его высоко на троне своего разрушенного инстинкта самосохранения.
Пауза затянулась, а я не намеривалась облегчать ему задачу, и естественно выбрала самую лучшую тактику для этой ситуации. -Оо, вы просто не поверите мистер полицейский, - наигранно приближаясь к нему и читая фамилию, прищурившись на его бейдже. -Роусон, - скрасив мягкий тон нотками усмешки, не сводя с него пристального взгляда. Кажется, его и без того темно синие глаза стали еще на несколько тонов темнее, словно ночное небо где-то над тропиками. -Весьма глупая случайность, я просто оказалась не в том месте и не в то время. Вот и все, - вновь откидываясь на спинку стула и кладя свои прелестные руки на стол, звонко звякнув стальными браслетами, которые все еще сверкали на запястьях.
Он поднялся, и я видела, как были напряжены широкие плечи, а пальцы сжимали папку до белизны, но лицо так и хранило ледяную и непрошибаемую уравновешенность, которую ему с трудом удавалось сдерживать. Я не шелохнулась, а просто наблюдала искоса за каждыми его движениями. Вздрогнув, когда он вонзил мое имя мне где-то у основания горла, полосуя звуком своего голоса.
Чего ты хочешь услышать от меня? Оправдания или извинения? - повышая голос, и поворачиваясь к нему. -Я не предоставлю тебе ни того, ни другого. Потому что ни в чем не виновата. Помогла друзьям по старой дружбе и все. Ничего плохого я не делала и не собиралась. А то, что оказалась здесь, так это спасибо скажи своим… идио… коллегам. Которые хватают всех подряд без разбору и привозят сюда! - я поднялась на ноги, и дерзко вскинула голову, стараясь сохранить остатки самообладания и не накинуться на него в этом кабинете. Но чертовы оковы мешали мне выглядеть при этом изящно и безжалостно. Наоборот сейчас стоя перед ним, я как раз-таки и была самой беззащитной, и не особо правой. Но лучшая защита — это нападение, возможно я пожалею об этом позже, но сейчас мне не хотелось уступать ему. -Какого черта ты держишь меня здесь и на каком основание? - делая шаг вперед, упирая один из пальцев в его грудь, которая дышала сейчас адским пламенем ярости. Но вместо того, чтобы подавить жар, я лишь еще больше распаляла и подкидывала углей. - Давай зови своих дружков копов, поразвлекайся, или ты думал, что я не слышала ничего сидя за решеткой! - сейчас я уже начала злиться и завела сама себя, куда опаснее, чем он. Больше всего меня взбесило сейчас то, что он никак не остановил это все. И у него даже духу не хватило признать, что его девушка оказалась здесь. Он просто сделал вид, что не знает меня. Ведь так проще всего, чем выдать наши отношения и заткнуть недоумков.
Поделиться52022-02-13 15:53:57
Нельзя сомневаться.
Сомнения порождают хаос
и ведут тебя к гибели.
У него и так были проблемы с тем, чтобы сдерживать ярость, и нахождения тут его девушки не укрепляло его уверенность, скорее лишь распаляло, заставляя подливать горючую смесь, увеличив пожарище. Макс должна была это понимать, и Тайлер надеялся, что она поймет его правильно. Ему было не просто сейчас сидеть тут, когда блондинка находилась за решеткой с не самой приятной компанией из шлюх. Роусон отдернул себя, когда захотелось вытащить ее оттуда быстрее, нужно просто подождать, так она лучше усвоит урок, который он хотел ей преподать. В идеале, он будет первым и последним, ведь кто как не он знает, насколько дерьмово было оказаться в участке.
Она не была в восторге от того, что она сейчас направлялась не к выходу, а в комнату для допросов, однако она сама была виновата, она слишком накосячила, и скажи он, что Макс его девушка, вопрос бы решился сам собой, однако урок был бы не усвоен. Ее губы, что распухали от поцелуев, были сейчас плотно сжаты, а глаза полыхали холодной ненавистью, направленной на него, но ничего страшного, Роусон давно привык к ярости, которую иногда вызывал в Арден, они оба знали, чем это закончится. Ненависть прекрасно разбавлялась жгучим сексом. Будто в подтверждение своего недружелюбного настроения, девушка вздергивает свой подбородок, сжимая челюсть. Роусон принимает ее вызов, уголки его губ дрогнули в улыбке.
Она заговорила. Начался самый настоящий спектакль, который подлился не долго, потому что эмоции были через край, не позволяя этим обоим оставаться спокойными. Их напускное спокойствие и холодность, разрушалось, стоило заглянуть в глаза, где горел огонь, выдающий бушующее пламя где-то внутри. –Да что вы? Случайность? А вы разве не должны были быть дома в столь поздний час? – с не скрытым сарказмом произносит мужчина прекрасно понимая, что лишь сильнее злит девушку, которая всегда стремилась к самостоятельности. Она всегда хотела большего, что относилось к такому понятию как женское или мужское, она не любила, когда ее ограничивали, устанавливали рамки. Наручники сейчас было самым унизительным для нее, как и нахождения тут.
Тайлер может и перебарщивал сейчас, но мужчина переживал за нее. Это могла быть не полиция, она могла погибнуть, неизвестно как все повернулось бы. Неужели она не осознавала, что он готов был на многое, чтобы уберечь ее от этого, и если для этого нужно было стать мудаком, он готов бы, лишь бы это отложилось в ее блондинистой голове. Стоило камере выключиться, ее был уже не остановить, краны были сорваны. Поток слов, слетевших с ее губ, просто заставил бы любого основаться, но Тай не собирался останавливаться. Мужчина слишком много дерьма видел на работе, чтобы не понимать всю серьезность ситуации, чего она не понимала видимо.
- Макс, остановись пока можешь, - [float=right][/float]говорил мужчина, сжимая челюсть так, что казалось зубы треснут, ему было сейчас сложно сдерживаться себя, чтобы не поставить чертовку на место, которая лишь распаляла его, поднимаясь и упирая в него свой наманикюринный пальчик. Даже находясь в наручниках, она хотела казаться сильной. Его девочка, которая похоже еще долго будет дуться на него после, но кто поймет его? Роусон слишком боялся потерять ее. – Том основание, что тебя задержали, черт возьми Макс, задержали, ты не прикидывайся дурой, - резко ответил мужчина, беря ее руками за талию, и резко сажая за то самое злосчастное дело, которое было заведено. Расставляя руки по обе стороны от нее, их лица были так близко сейчас друг к другу. Тень пробежала в его глазах, когда она заговорила о шутках, что звучали в участке.
Она не понимала, что это было не касательно ее, но переубеждать ее не собирался, она даже не должна была полагать, что он позволял бы другим усмехаться над ней. – Ты идиотка, Макс, - устало произнес он, еще немного и они спалят тут все к чертовой матери, включая свои и без того шаткие отношение. Арден не понимала, этого. – Я думал ты завязала, я доверял тебе, а тебя приводят в участок и в компании с кем? – его губы сжимаются, а рука смыкается на ее горле. – А если бы была авария? А если бы ты погибла? Ты подумала, что будет со мной? – интересуется мужчина, он не пытался задушить ее скорее просто привлечь ее внимания, и к концу фразу, пальцы окончательно отпустили ее шею, лишь скользили по ней, и вырезу. Тайлер опускает голову, вынимая ключи, и прикасаясь к браслетам на ее руках, расстегивает их. Продолжать этот цирк было просто бесполезно.
Можно было вечно спорить кто был прав, кто виноват. Находясь в стенах допросной с холодными стенами, что сжимались вокруг них, они погибали, сгорали в огне недоверия и ненависти, которую позволяли сейчас друг к другу. – Ты же не думала,- усмехается он, вынимая из-под ее задницы папку, отправляя ее в ведро, что стояло рядом со столом, на котором она сидела. – И что же по-твоему должен был сделать твой идиот парень в подобной ситуации? – Тайлер поднял на нее глаза, он был темнее тучи. – Что Макс, ответь? – уже крикнул он на нее, ударяя кулаками по обе стороны от нее, все не позволяя ей отстраниться или сбежать. Что он ждал от нее услышать? Что ей не плевать? Но ведь ее поведение показало совершенно другое. Он качает головой, делая шаг от нее, покидая ее личное пространство, едва сдерживаясь.
Их отношения нельзя было назвать здоровыми, они всегда были как качели, которые раскачивались от хорошо до плохо, еще никогда у них не было ровно или хоть отдаленно наминающее нормальные отношения пары. Они была были сумасшедшие, которые позволяли себе несколько больше, превращая их и без того шаткие чувства огненный шар, который иногда грозил сгореть, оставить лишь пепелище, которое уже ничего не спасет, ведь они не были птицей феникс. Макс и Тайлер были сумасшедшими, которые кружились только в известном их двоим танце, диком и безудержном. И если сейчас они держат, можно было претендовать на звание самой крепкой пары. Еще ни одна его девушка не попадала в участок к нему и уж точно не была в допросной. И сейчас смотря на блондинку, Роусон не хотел верить, что она готова была пожертвовать многим и ради чего?
Мужчина всегда знал, что она необычная девушка, но еще ни разу не сомневался в том, что эти отношения были ей так же дороги, как и ему. Тайлер справлялся так как умел со своей агрессией, но еще никогда Макс не становилась ее причиной настолько явно. Неужели сейчас все стоит подвергать сомнению? Он сейчас, в эту самую минуту всё ставил под сомнения, всё. Всё, что может быть иллюзией, обманом, выдумкой. И эти мысли поразил ее поступок. И даже сейчас, находясь тут с ней, ему хотелось верить ей. Пусть они и были такими неуравновешенными, меньше ее он любить не стал. Каждая пара должна пройти через сомнения. Долгое путешествие, темна ночи. Но когда после долгого путешествия и темной ночи брезжит утро, вы точно знаете, что игра стоила свеч. Их разборку слышала ночная смена, но его это волновало меньше всего, ему нужны были ее ответы.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться62022-02-13 15:54:17
Поздний час? Тайлер ты серьезно? Мне что 5 лет или я твоя собственность, не имеющая права на встречи с друзьями? - С каждой пройденной минутой, словами - выскальзывающих с наших воспаленных уст, меня лихорадило. Так отчетливо и остро, словно тонкие грани разбитых стекол впивались в кожу, и заставляли ее гореть. И я горела, неистово и всепоглощающе. Абсурд этой ситуации просто зашкаливал. Только мне могло так повести сегодня, мало того - оказалась в чертовом участке, так еще и в участке своего парня. Который сейчас явно пытался задушить меня своим недовольством, бушующим в его синих как безбрежный океан глазах. И если бы не сомкнутые стальные оковы на моих запястьях, стены полупустой и тусклой комнаты, что лишь концентрировала и поджаривала нас обоих - мы бы смогли правильно использовать этот термоядерный коктейль нашей злости. Но сейчас задетая гордость всеми силами душила во мне любое проявление страсти и желание по отношению к моему копу. Боже, в это мгновение он был так хорош собой, что я ловила себя на том, как мне дьявольски сложно сконцентрироваться и оставаться холодной и неприступной, обиженной и равнодушной. Но его близость буквально вышибает из меня всю смелость. Но продолжаю сжимать пальцы до белизны, вдыхая аромат его тела, и ловлю горячие потоки дыхания, что щекочут золотистые клетки кожи. -Еще одно обзывательство в мой адрес, и я за себя не ручаюсь, ты меня понял! Не смей Роусон! - а вот это уже было перебор с его стороны, какого он позволяет себе так со мной разговаривать. Я не одна из портовых шлюх, что оказываются здесь за свою продажность. Я - его девушка прежде всего. И не намерена спускать ему на тормоза то, что он здесь вытворяет.
Его пальцы стремятся к моей шеи, пламенно и цепко обхватывая ее в унисон. Заставляя задержаться кислороду в моих легких, и упереть ультрамариновый взор в синеву арктического безумия.
Метал сквозил в нотах мужского голоса, не давая возможности даже попытаться воспрепятствовать или перебить. Но правдивость слов копа, хлестко резануло по грудной клетке. Осознание того, что просто переживал, мучительно, больно. Это для меня все банально и просто, как сложить два плюс два. Но он из другого мира, и по ту сторону закона, в отличие от меня -балансирующей то там, то здесь, но стараясь не переходить границ обеих сторон. Тайлер же наоборот твердо удерживал свой кодекс чести и следовал ему без нареканий и сомнений. Мои глаза распахнулись в немом молчание - обескураженная и обесточенная. Они лишь следили за внезапно ставшими плавными и нежными его прикосновениями. Вот он скользит кончиками пальцев от линии шее к низу, накрывая мои озябшие ладони, освобождая их от ненавистных оков. Конечно же первой мыслю было - вмазать по его самонадеянной физиономии получив свободу, но благоразумие хладнокровно остудило этот безумный порыв.
Наклон, и снова это опаляющие дыхание, что касается шеи, пока он вытаскивает папку из-под моей задницы. Мне хочется прикрыть глаза и впиться в его губы, но продолжаю удерживать себя на коротком поводке, ведь моя гордость все еще взирает на меня укоризненно. По сути, это все еще не оправдывает его поступка, когда заставил меня просидеть в вонючей камере еще столько времени и слушать непристойный треп идиотов копов. Но чтобы окончательно запихнуть мой снобизм, в щель близлежащего плинтуса. Тайлер просто выкинул мою папку в урну, смотря при этом на меня сверху вниз. В ожидание ответа на свой вопрос. Как бы не так милый.
Ведь наступила очередь Роусона злиться, и окунать в свой огненный водоворот ярости. Я знала эту сторону, и мне меньше всего хотелось в эту минуту – попасть под взрывную волну, а ведь комната закрыта и слишком мала, и при этом сама ели держусь на ногах и не пытаюсь сорваться в «жажде» окунуться прямо в эпицентр неистовой стихии.
От резкого удара его кулаков, я вздрогнула, но даже не думала шелохнуться, по-прежнему взирая куда-то в сторону, да, вот в эту серую стену куда интереснее пялиться сейчас - милый оттенок серого. Но понимала, что мой игнор или молчание может полностью сорвать предохранители у Тая, и на сколько я знала, это может действительно кончиться весьма смертельно для нас обоих. Для начала, я жаждала выбраться отсюда, и как можно быстрее вдохнуть свежий воздух свободы. А после, надо как-то найти пути к примирению. Но во мне все протестовало, и первый шаг не хотелось делать от слова вообще. Потому что нужно было нам обоим остыть - просто, но действенно. А вот после - непревзойдённый прием женской хитрости и соблазна, мог исправить ситуацию.
Все-таки решившись, медленно подняла глаза и посмотрела на его безупречное лицо. Не зная, что и ответить - качаясь на собственных абсурдных мотивах и желаниях. - Ты ждешь, что я буду верещать от счастья и рассыплюсь в благодарностях за столь щедрый поступок с твоей стороны, - нет, мне явно было недостаточно, другая бы заткнулась упала на колени и отблагодарила своего мужчину как следует. Но то ведь другая. Я же не могу все-таки отдать бразды правления тому, кто, зная, чем все это закончится - заставил пройти меня через этот ад, словно тупого маленького подростка. Это унижение я еще не долго смогу отодрать от своих костей. Но и мотивы своего копа где-то там под кромкой меж узких ребер - понимала.
Но...
Как много было этого в моих действиях и словах, я продолжала сопротивляться и нарываться, зная, что после буду жалеть о содеянном. По началу наших отношений, всегда сдерживалась и всеми силами старалась гасить любой пожар между нами, но после поняла, Тайлер по-другому просто не может, ему это необходимо, как воздух. Возможно у него проблемы не только с яростью и гневом, но и с головой, а теперь и у меня, раз продолжаю греть все это на среднем огне, хотя вот еще чутка градусов не мешало бы. Я не знаю, когда все это началось, и когда все это закончится, куда летит наша любовь и отношения. Но мои чувства к нему были слишком сильными, а наши эмоции убивали все самое хорошие, что между нами было. Но сейчас мне хотелось получить иного от него, со всем иного, а не захлебываться его злостью ком мне.
Поделиться72022-02-13 15:54:54
Love lights more fires
than hate extinguishes.
Неужели она сейчас серьезно? Тайлер готов был удавить ее прям сейчас. Пять лет? А ведет себя именно так. Неужели нельзя было просто включить этот гребанный мозг? Роусон просто не верил, что она сейчас говорит серьезно? – Была бы ты собственностью, сидела бы дома, - жестко бросил мужчины прекрасно понимал, что возможно лишь распалял всю эту ситуацию, но нельзя было просто позволить ей забыть. Она жестко накосячила и должна была ответить вне зависимости от того насколько он любил ее, насколько она была той самой, которую он искренне любил. Преступление и наказания никто не отменял. Роусону было сложно контролировать себя. Сложно было просто не задеть ее еще больнее чем он уже задел. Она заслужила все в чем он ее сейчас обвинял. И это чувство правоты мешало ему видеть что-то большее. Они сейчас настырно делали друг другу больно, нанося все новые и новые удары которые давались все сложнее, заставляя захлебываться в собственных обидах и эмоциях. – и что ты сделаешь? – рявкнул на нее мужчина, поднимаю этот грабанный участок на уши. Ни одна дверь не могла скрыть распирающих ее изнутри возмущений.
Касание к ее коже, обжигало. Они балансировали на слишком тонкой гране, которую давно переступили, стоило только причинить боль любимому человеку, но остановиться было невозможно. Это локомотив бушующих эмоций просто сносил все, опустошая его, после каждого негативного слова, сказанного ей. Она не понимала и от этого Роусону было еще больнее чем ей, осознавать, что этой девушки глубоко насрать на все что так дорого ему. И в этом они кажется были солидарны. Он так долго боролся с яростью, но рядом с Макс все это не имело никакого значения, она заводила его с пол оборота, не позволяя просто остановиться, просто снова и снова подливая масло в полыхающий огонь ненависти. Она могла и дальше делать это, вот только к чему это приведет? Уже сейчас Тайлер был готов удавить ее, ударить приводя в чувство. Это опасное чувство, которое не хотелось бы испытать ни ему, ни ей.
Он понимал, что не смог бы пустить это дело в ход, наступив себе на глотку праведности, запачкавшись, но оставив ей белоснежно чистой в глазах закона. Никто не погиб, именно поэтому все было так хорошо, будь трупы, они бы разговаривали по-другому, если бы вообще разговаривали. Неужели она не осознавала. Мужчина осознавал, что она никогда не скажет: «Тайлер, прости меня». Слишком гордая. Гордость которая копала нехилую такую яму между ними. В каждой паре во время ссоры были виноваты оба, что не говори, однако иногда нужно было уметь промолчать, чего Макс никогда не могла сделать. Она будто смотрела мимо него, когда его кулаки встретились в плоской поверхностью. Позже они будут болеть, однако сейчас адреналин просто стучал в висках, заставляя вену на шее надуваться, выдавая состояние ее хозяина. Красивая и холодная, сейчас совершенно не осознавала, что делала.
И когда она поняла на него глаза и открыла свой рот. Сука. Добаная тварь. Роусон не собирался ничего ей отвечать, это было просто бессмысленно. Она четко показала свое отношения ко всей ситуации. Тайлер отступил, просто кивнул ей. Однако просто отпускать ее не собирался. Это было бы глупо в таком состояние. – Сейчас мы пойдем по участку, просто молчи, и сразу в машину, это не обсуждается, Макс, - едва дрогнувшим голосом говорит мужчина, проглатывая ее слова, не позволяя еще больше вскипеть себе. Беря ее выше локтя, выводит из допросной, натыкаясь на взгляд его коллег, которые видя состояние Тайлера сразу же нашли чем себя занять. Его неспособность иногда держать себя в руках была хорошо знакома в участке. – Не открывай это дело, - просто говорит он дежурному, затем бросает взгляд на Макс. – Девушка уже осознала свою ошибку, - дополняет, однако получает озадаченное протянутое ммм. – Тайлер, я уже начал, - отозвались в ответ. Прикрыв глаза, чуть сильнее не осознавая сжимая ее руку. – Значит отмени, забыл как программа работает, - грубо бросил мужчина, забирая со стола ее вещи и свой телефон, прежде чем пройти к выходу, на стоянку, где стояла его машина. Открывая дверь, усаживает ее, занимая свое место. Говорить не хотелось, Роусон просто сильнее сжимал руль, пока они мчали домой.
Ей было плевать на все, так почему он должен доказывать ей свою правоту, когда ей было плевать на то, что она только что сделала? Она заставила его переступить через себя, нарушить закон, аннулировать само задержание и дело. Осознание того, что произошло давило, однако он был опустошён. Мужчина и не мог предположить, что такие было возможно. Постепенно скорость нарастала, но оставалась в приделах разумного, чтобы не убить их обоих окончательно. Лишь у дома, он сбросил ее, паркуясь на уже привычном месте, открывая ей дверь и с ярким хлопком, захлопывая не совсем рассчитывая свои силы. Эмоции все еще клокотали в нем. Затем поднимаясь в полной тишине, которая практически звенела в ушах, затем звон ключей и закрывающуюся за ними дверь. Тайлер просто оставил ее на пороге, направляясь напрямую к бару, плеснув в бокал виски, делая глоток обжигающей жидкости. Она часто приносила облегчения, но сегодня была горькой. Он опирался о стойку в одной руке сжимая двумя пальцами стакан, а другую сжимая в кулак. Роусон чувствовал, как горькое чувство обиды поднималось вверх, заставляя его вновь вскипать. – Зачем, Макс?- просто спрашивает Тайлер слыша ее шаги за своей спиной. Она вошла в комнату. Рука непроизвольно сжимаются сильнее, принося боль от более ранних и сильных ударов.
Где они ошиблись? Где оступились в этих отношениях, которые лишь разрушались, не приносили ничего кроме боли и обреченности. Они не должны были существовать. Может пора было просто разойтись? Позволить каждому из них жить дальше, однако от одного осознания, что ее тела будет касаться кто-то другой сносило крышу. Макс была только его, хотело ей этого или нет. Пока есть возможность он не позволит ей уйти, исчезнуть словно дым сквозь пальцы.
Сейчас осознавая все, что происходило в участке, Тайлер не мог поверить, что это все действительно было и это был не страшный сон, который он даже представить не мог. Никогда еще он не мог подумать, что его девушку приведут в участок в наручниках. В наручниках, твою мать, и если она так хотела, он мог поиграть с ней в копа дома, однако все понимали, каким кошмаром обернулась из собственная реальность. А ведь она могла погибнуть, он не поинтересовался в какой ситуации, и кто кого подрезал. В его голове только пульсировало ее имя. Макс. Макс. Макс. Отбивая собственный ритм, который придавали только их ненормальные отношения, которые отравляли кровь, рассудок. Он кажется сходил с ума. Эта любовь делала их поломанными психами, показывая всю их не идеальность, но отказаться от всего это было выше его сил. Они понимали это вдвоем, но продолжали тонуть в них, делая новые и новые шаги на встречу друг другу, сшибая все углы, разбивая колени и костяшки. И если это когда-нибудь закончится, рядом нельзя было находиться никому, потому что эта волна накроет с головой.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться82022-02-13 15:55:12
Ярость плавила бетонные стены вокруг нас, мы задыхались от переполняющих эмоций и не могли взять под контроль собственные чувства. Грозившие катастрофой и безумием. Искры между нами летели друг в друга и вонзались смертельными пулями в мягкую плоть. Но мы продолжали держать стальные преграды и давить на свою правоту.
Он сделал первый шаг и цепко взял меня под руку, утаскивая прочь из этого места. Я ели сдерживалась, чтобы не вырваться из-под его опеки и не ринуться в очередной бой, но десятки любопытных глаз были уже устремлены на нас — остужая рвение. Заметила ту неловкость, которая плескалась в них — знали о весьма "ярком" нраве моего копа. Да и я была в курсе всего, но не могла остановиться и подумать трезво, взглянуть на ситуацию под его углом. Те несколько часов в камере буквально довели до безумия, а ведь по сути не будь его рядом, все могло закончиться куда хуже. Но я не просила черт его возьми спасать мою задницу, чтобы после иметь возможность вонзать в меня острые шпильки упреков.
Когда мы уперлись в стол, подняла глаза к потолку и тихо помолилась, ибо уже не могла сдерживать бушующую ртуть в венах. Дергая рукой и пытаясь освободиться из сильных оков. Он лишь бросил ответный злобный взгляд, и тут же рявкнув на бедолагу, поспешил вместе со мной прочь. Мне кажется или так "быстро" его рабочий день еще никогда не заканчивался?
Когда-нибудь я отхвачу за свою дерзость, пронеслось у меня в голове, сверля идеальный профиль копа, но не сегодня. Гулко стукает одна из извилин. Казалось мы шли целую вечность до автомобиля, и сухой асфальт под ногами впитывал каждый тяжелый семенящий шаг. Было уже раннее утро, и черное небо над головой постепенно озарялось нежным заревом. На улицах было так тихо и пустынно, не удивительно, ведь мегаполис все еще крепко спал, лишь мы продолжали свой путь в свинцовой тишине.
О]н остановился резко, открыл дверь и грубо усадил меня внутрь авто, стоило мне хоть на секунду заартачится и попытаться выкрикнуть, что справлюсь сама, и вообще не имею никакого желания ехать с ним в одном направление не то, чтобы в место нашего совместного проживания.
Громкий стук двери, и нервный рев мотора на мгновение оглушил — автомобиль сорвался с места, а дикая скорость вдавила в кожаное кресло. -Полегче! Угробить нас решил! - А ведь я практически успокоилась, но безумные гонки вновь подожгли фитиль в бочке с бензином. -Да ты издеваешься. - бросила в тот же красивый профиль и обижено отвернулась в сторону, устремляя свой взор в прозрачные стекла и быстро меняющиеся декорации города. Ответа я естественно не дождусь, да и плевать.
Стрелка спидометра резко упала вниз, а тормозной шлейф отпечатался на сухой поверхности гравия. Я выставила руки вперед от тормозящего толчка, и выругалась куда-то в воздух. Даже не думая вылезать из автомобиля, пока Тайлер не придет хотя бы в норму того, когда он будет способен разговаривать по-человечески, а не сдерживать порыв, чтобы не задушить меня на месте. Но открытая дверь и очередная мертвая хватка требовательно выволокли меня из машины, потащив в направление дома. -Отпусти! - дергаюсь за доли секунды того, когда он все таки отпускает на пороге входной двери. Не останавливаясь, заходя внутрь в направление бара.
Скрещиваю руки на груди и следую за ним, дохожу до границ просторной гостиной, и облокотившись о косяк, устремляю непокорный взор аквамариновых очей.
Кажется пауза слишком затянулась, играя на мужских нервах излюбленную мелодию собственной психологии. - Зачем что? - все таки цежу сквозь зубы. Как же мне нравятся эти дикие танцы огня, что плескаются в синем океане его глаз, но еще больше мне нравится страсть и любовь, когда он смотрит на меня без ядовитой непогоды. Но идиллия это слишком прекрасно, чтобы быть правдой и постоянной, ведь на сколько бы сильными не были чувства между людьми, всегда будет и обратная сторона, счет или цена, которую мы платим за изысканное наслаждение. По другому невозможно в этом мире, у всего есть ценник и противовес. Наша была — эмоции. Слишком сильные и не подвластные, они одновременно возносили до небес и окунали в пучину адской пасти, заживо сжигая на костре.
Ты все еще ждешь слов благодарности? А я все так же отвечу, что ни о чем не просила тебя - сама бы справилась, - отталкиваюсь от удерживающей меня опоры и подхожу к нему, беря пустой стакан и наполняю его терпким напитком. Хочется есть и спать, но алкоголь мог сгладить оба недомогания и облегчить тяжелые минуты в обществе злого копа.
Ощущаю как пронизывает холодная сталь арктических глаз, и гашу порыв броситься ему на шею, задушить яркими и жадными поцелуями — вместо этого выпиваю до дна щедрую порцию высокоградусного пойла. Мой ответ лишь поддал жару и кратковременное затишье грозило снарядом разорвавшейся гранаты, осколки которой убьют нас обоих.
Мне правда хотелось иного исхода, и я была готова сделать тот первый шаг к мировому соглашению. Выкинуть свой белоснежный кружевной лифчик, лишь бы помириться и встретить этот новый день с куда более приятными намерениями. Но это всего лишь мои фантазии, навеянные желанием и чувством вины, которые ощущала, где-то примерно на уровне желудка, пока что. - И опережая твои намерения - не прекращу общаться с друзьями! - звонко ставя пустой стакан на твердую поверхность бара.
Поделиться92022-02-13 15:55:37
Ярость сменится сожалением,
когда вещи напомнят ему о всём
хорошем, что было...
Можно было сейчас просто развести их в стороны, не дать им убить все хорошее, что было между ними, потому что происходящее сейчас не было нормой. Почему каждый раз все превращалось в подобный пиздец, где они уничтожали друг друга морально, будто соревнуясь кто сделает больнее. В подобной игре не могло быть победителей или же они были просто мазохистами.
Роусон понимал, что на утро будет много слухов, но уже и без них было понятно, что за рыбка заплыла к ним в участок и уж точно никто не думал, что Тайлер встречается с девушкой, что не совсем чиста перед законом. Однако ему было плевать что они подумают, он сможет разобраться со всем, только с начала надо разобраться с Макс, которая вела себя крайне не осмотрительно, стараясь вырвать руку из его цепких пальцев, весьма глупо, ведь она прекрасно изучила его норов и сейчас делала все, чтобы выбесить его еще больше. Ох если бы он хотел их убить, то сначала бы придушил ее, и сейчас это было слишком четко написано в его глазах. Ему приходилось сильно сдерживаться, чтобы не начать поучительный диалог, который она обязательно пропустит мимо своих прекрасных ушек. Так какого хера распинаться? Тайлер сейчас просто хотел, чтобы тот огонь, что был внутри него не спалил их к чертовой матери.
Мужчина ощущал на себе ее взгляд так, как будто она его касалась. На секунду поднимая на нее глаза, видит лицо с непокорным взглядом, по которому очень захотелось съездить, чтобы стереть эту ухмылку из ее глаз, они как будто кричали... ну давай... ну что дальше. Она задает простой вопрос полностью зеркалящей его. Она сейчас делал только хуже, заставляя его руку сжиматься лишь сильнее до того пока костяшки совсем не побелели. И вот она начинает говорить и с каждым новым словом, он вскипает лишь сильнее, лишь чудом не раздавив стакан. Мужчина поднимает на нее холодные глаза, в которых была уже практически пелена.
Макс выпивает алкоголь и бросает последнюю фразу, которая прозвучала словно взрыв, в момент когда стеклянный стакан касается со звоном стойку. У Роусона окончательно срывает крышу и отправляя свой стакан в полет, резко направляется к ней, хватая со спины за шею и укладывая ее хорошим личиком на стол. Нет, он не сделал это с целью ударить, или разбить ей лицо, оно у нее не в коем разе не пострадало. Тайлер просто хотел поубавить пыл у этой девушки. - Ты чертова, дрянь, сука, - говорил он ей на самое ушко с такой злобой, что это было легко различить даже не видя ее лица. - Ты можешь делать что хочешь, но уже без меня, - бросает резко Тайлер, отпуская девушку так же резко как и схватил. Оставаться с ней в одной комнате было смертельно опасно, еще одно слово и он ее просто убьет.
Направляясь к двери, мужчина берет на ходу бутылку с виски, которая расплескивается оставляя влажный след на его руке и мокрое пятно на ковре, правой рукой цепляя со стойки ключи от машины. Затем громкий стук двери, которая уведомила соседей о том, что они опять скандалят и вызывать копов просто не имело смысла, только пережить бурю в своих уютных норках. Лифт еще не уехал, что позволило ему почти мгновенно испариться оставив девушку одну. Делая глоток алкоголя из горлышка, Роусон понимает, что телефон остался в квартире. Похуй. Сейчас он не ждал никаких звонком ни от нее, ни от кого было ни было.
Уже внизу и вновь оказавшись в машине, постарался выдохнуть, но дышать становилось сложнее. Делая очередной глоток из бутылки, ставит ее в подстаканник, вставляя ключи в зажигания трогается с места оставляя еще одну четкую полосу от шин. Тайлер просто вел машину по ночной трассе, вскипая, пока не начал бить ладонью по рулю, останавливая машину. Тяжело дыша, он постарался привести дыхания в порядок вдыхая через нос и медленно выпуская воздух из легких через едва разомкнутые губы.
Когда первая пелена спала, Роусон видел как дрожат его руки от напряжения. Протягивая руку к бутылки делает еще один глоток, алкоголь обжигает, принося мнимое облегчение. Надо было принять решения и уж точно его путь не будет лежать в сторону дома, где сейчас была Макс. Тайлер прикрыл глаза, стараясь собрать себя, но ничерта не вышло, только единственное место сейчас могло привести его в норму, именно туда он и направится.
Спорить с любимым человеком, это изысканное самоистязание и самая большая глупость. Твоё эго обращается против себя самого. Любовь выжигает его своим огнем и противоположностью. А если побеждает ярость, а любовь умирает, кого это волнует? Только его самого, Тайлер в ярости и готов к безумствам. Пока не наступит истощение. Они оба знали или надеялись, что в конце концов придут к примирению, хотя на это могут уйти дни и даже недели. Так почему же не сделать этого прямо сейчас, зачем так долго ждать, зачем растрачиваться на ярость? Но так никто не может. Они катились под уклон, потеряв контроль над чувствами и над будущим. В итоге, когда они окажутся в самом низу, им потребуются неимоверные усилия, чтобы загладить каждое слово брошенное в ярости.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться102022-02-13 15:55:57
Ох, уж эти игры в которые играют люди. Провокационных манипуляций на острие ножа. Я не могу остановиться и принять его сторону, меня возмущает и подогревает противостояние к его диктаторским замашкам. Какого черта он о себе возомнил? Словно я послушная собачонка которая будет делать то, что приказано? Он давно меня знает и живет под одной крышей, но продолжает давить на больные мозоли моего беспощадного характера. Я не нежный цветочек, который от любого дуновения ветра сгибается к земле. Я Макс Арден — заботившая всю жизнь о себе сама.
Если бы он только выслушал, хоть раз понял, встал на мое место, но нет, у него всегда только "я" и "мое мнение". Катись ты к черту Тайлер Роусон без тебя разберусь.
Я не успеваю отреагировать, как гладкая кожа щеки одним лишь рывком касается холодной поверхности стола, а его горячие дыхание опаляет до глубины. На секунду, всего лишь на секунду меня ослепляет молниеносный страх, после чего, я распахиваю глаза и рычу сквозь сжатые зубы, до сих пор не осознавая всю опасность ситуации. Почему-то я была уверена, Тайлер никогда не причинит мне вреда, но и проглатывать эту кость полного неуважения не собираюсь.
Отпускает.
Медленно опираясь на обе ладони, поднялась, не смотря в его сторону, пыталась взять себя в руки. -Если ты еще раз посмеешь открыть свой рот с оскорблениями в мой адрес, я вырву тебе язык Роусон. Поверь, силенок и безумия на это хватит, - я никому не собираюсь спускать такого отношения к себе, тем более копу, которого не научили в детстве самоконтролю. -Я буду делать это с удовольствием.
Когда же входная дверь хлопнула, смогла расслабиться и податься панической лихорадки, мы еще никогда так близко не были к линии перекрестного огня. До сих пор, мы справлялись какими-то мимолетными взаимными вспышками злости или обиды, которые так же внезапно гасли не причиняя особого вреда, но сегодня это больше походило на ярость и истинную злобу. Никто из нас не хотел уступать.
Обычно мы расходились по разным углам пространства, но оставались под одной крышей. Но не сегодня...
Я сверлила дверь холодным цепким взглядом, и не могла разрядиться от нервного напряжения. Мне хотелось все крушить и разбивать вдребезги. В особенности наглую физиономию копа. Меня бесила вся эта ситуация, он сам поджог канистру бензина, и начал не с того. Да лучше бы я просидела ночь в камере, чем все это. Ведь по сути что было на руках у копов? Ничего. Ну схватили меня рядом с местом сходки, но моя тачка даже не гоночная. Боже какой-то бред!
Я слонялась из угла в угол, и не находила себе места, даже спустя час полного одиночества. Злость постепенно отпускала, но чувство обиды обжигало изнутри. К концу второго часа, я не была уже столь категорична в своем желание убить Тайлера, наоборот женская слабость и синдром мамочки начал постепенно выплескиваться наружу, по началу мимолетно и по каплям, но через очередной пройденный час, уже захлестывала со всех сторон. Зная своего копа, я не могла успокоиться внутри, если бы дело могло закончится его отключкой в пьяном угаре где-то на барной стойке — одно, но его неконтролируемая агрессия несла разрушительный эффект, и сегодняшним катализатором неминуемой катастрофы (если она уже не произошла) - была я. Все таки здравый смысл и дьявольские чувства к нему затопили обиду, и я потянулась к своему телефону набирая выученный наизусть номер. Но спустя секунду услышала гудки и знакомый звонок в гостиной. Разрывающий тишину своей странной мелодией. -Твою же мать! Ты серьезно? - беря в руки гаджет и швыряя на диван. -Да ты издеваешься! - спустя еще сорок минут времени, я металась как дикая кошка по пустой квартире, в поисках решений, догадок и живописных картин моей больной фантазии. Мои руки то и дело набирали больницы и морги, задавая все эти тупые вопросы и с замиранием ритма в сердце слушала ответы на поставленные вопросы. Мне было уже ни смешно, ни грустно, не больно и черт возьми даже не обидно! Я переживала, до полного эмоционального истощения, тотального поглощения и терзания остатков совести и чего-то еще, то что заставлял меня чувствовать Тай.
-Ну где же ты! - в который раз на пороге открытой двери, заставляла себя вернутся в квартиру и оставаться у телефона на тот случай если он все же вернется или позвонят из полиции, больницы... морга. Ну уж нет Роусон, даже не думай бросать меня таким способом!
Я окончательно потерялась во времени, когда стрелки часов показывали полноценное утро нормальных людей. Погода была отвратительная она так ярко отражала мою душевную тревогу, что я не могла даже сопротивляться подавленному измору. Лил проливной дождь и выл непокорный ветер, разбивая струи воды о холодные запотевшие стекла. В очередной раз взяла в руки телефон Тая, и пролистала книжку в поисках знакомых имен его дебилов коллег или друзей. Но понимала, что никого толком не знаю, да и как звонить им в такое время и что говорить? Бессмыслится какая-то.
Обессиленная я упала на диван, зарываясь пальцами в копну растрепанных волос, закрыв глаза, просто пыталась дышать и немного передохнуть. Бессонная ночь начала сказываться на моем и так безумном состояние, и к общим дерьмовым ощущениям, добавились головная боль и тошнота, меня немного трясло и я чувствовала, как тело начинало ломить от бессилия.
Поделиться112022-02-13 15:56:57
Ты можешь найти тысячу причин сожалеть о чем-то
и можешь найти тысячу причин не сожалеть об этом.
Вопрос лишь в том, какие причины ты хочешь найти.
Ярость такая сильная и всепоглощающая, она сжирала его изнутри, заставляя двигаться вперед, заставляя лупить руль до боли в ладони, которой совсем недавно он сжимал ее хрупкую шею. Тайлер знал, что она никогда не была хрупким цветочком, девушка могла постоять за себя или принять решения, но иногда ему хотелось чтобы она просто помолчала и признала, что бывает не правой. Мужчина боялся за нее, боялся что такая авария или облава закончится катастрофой. И еще шаг, еще слово и он мог впервые сделать то о чем пожалел бы.
-Поверь, я буду делать это с удовольствием, - эти слова девушки отдавались в его голове пульсом, который вызывал лишь приступ желчи, который он заливал алкоголем. Покидая машину, он делает еще пару глотков, когда перед ним как будто вновь появляется ее образ, и ярость с которой она произносит эти слова. В приступе ярости, Тайлер отправляет бутылку в стену, скулы его были напряжены, а руки сжаты в кулак. Роусон дышал слишком часто, будто задыхался. Стараясь взять себя в руки, он осмотрелся. Он был в знакомом районе, и прекрасно знал, что тут был бар, в котором ему точно будут не рады, ведь он лично участвовал в задержании владельца, который очень хорошо запомнил его лицо. Именно туда и решил направится мужчина, явно нарываясь на то, о чем потом обязательно пожалеет.
Сколько раз он обещал себе, что просто не будет реагировать на провокации, которые иногда вкидывала девушка, столько же раз и срывался, потому что тупо боялся потерять ее, чего она категорически не приемлела, совершая новые и новые ошибки. Может им стоило остановиться? Может эти отношения просто не имели право на существования? Об этом было даже тошно думать. Заходя в бар он направился к стойке, где стояла бармен. - Виски и стакан не нужен, - бросает он с нетерпением ждет, когда перед ним окажется спасительная бутылка, горлышко которой тут же коснулось его губ, ловя момент облегчения. Он заливал чувства к ней, с каждой новой каплей алкоголя. Он не успел выпить и одной третей, когда его заметил хозяин бара, который тут же направился к нему и без предупреждения занося кулак для удара, от которого Роусон не собирался уворачиваться. От удара в челюсть он едва не упал, но устоял на месте, делая еще один глоток, алкоголь тут же обжигает. Свободной рукой, он большим пальцем касается рассеченной губы, на пальцах остается кровь. - ...и ты просто пришел ко мне в бар, - застал только последнюю фразу хозяина, остальная тирада осталась в будто в тумане.
Ему большего было не нужно, почти Тайлер не остался в долгу, началась потасовка, на которую копов не вызовут, потому что это было условия владельца, на утро было бы весьма увлекательные сводки, что копы забрали из бара после драки копа и хозяина заведения. С каждым новым ударом, приходило опустошение и злость просто исчезала, как они оказались на улице он и не понял этого. Когда очередной удар прилетел ему в лицо, Тайлер упал на асфальт, переворачиваясь на спину, только рассмеялся. - Больной ублюдок, проваливай, - сказал хозяин бара, но Роусон просто сел, стирая с лица кровь, которая смешалась с разбитыми костяшками. Макс, это имя ритмом отбивалось у него внутри, пришло осознание насколько он был жесток и мог навредить ей. Эта слепая ярость, просто была непростительна. Поднимаясь, он застал остатки зрителей, один из посетителей протянул ему бутылку. - Я так хуево выгляжу? - с усмешкой произносит мужчина, на что получает не однозначный взгляд, принимая бутылку махнул вместо спасибо, направляясь к машину.
Уже в машине, он увидел свое отражения, рассеченная губа и бровь, разбитые в кровь костяшки, не смертельно. Откидываясь на сидения, заводит машину, направляясь в сторону дома, однако доехать так и не смог, его голова стала раскалываться, да и он был пьян, убиваться Тайлер не собирался, поэтому припарковался в квартале от их квартире, решая переждать приступ боли и тошноты, что подкатывала стоило ему резко повернуться. Перед глазами все еще стоял ее образ, именно с ним он и вырубился, сжимая бутылку в руках.
Разбудил его лай собаки, которая проходила рядом. Начинал брезжить рассвет, что раздражающе освещал машину. Тайлер едва раскрыл глаза, лицо болело, и одного взгляда в зеркало стало понятно почему. За окном начался самый настоящий ливень. Отставляя бутылку, Роусон заводит машину, чтобы вернуться туда откуда он вчера ушел громко хлопнув дверью. Спасибо столь ранее утро, это спасло его от того, чтобы встретить хоть кого-то из знакомых. Ледяной дождь обрушился отрезвляющие на него, задевая раны и смывая кровь в лица и рук, или размазывая ее еще больше. Мужчина всегда старался держать себя в руках, и обычно шел туда где мог избавиться от ярости, но не в этот раз. Поднимаясь на нужный этаж, открывает дверь, в квартире ждала его тишина. Пройдя внутрь он застал Макс с телефонов в руках, она спала на диване сжимая его. Подходя к ней максимально бесшумно, опускается перед ней на корточки, рассматривая ее лицо, он действительно не ударил ее вчера, это вызвало вздох облегчения. Касаясь кончиками пальцев ее шеки, он смотрел за тем как ее ресницы затрепетали и сонно открывались. Поднимаясь, он пожалел, что не дал ей отдохнуть. - Прости я не хотел тебя будить, просто зашел узнать что ты в порядке, - говорил Тай, не зная что ему сейчас лучше сделать, чтобы сейчас эту красоту, которая была у него на лице и руках не испугала ее. - Отдыхай, Максвелл, - говорил он, оставляя ее шокированную, сам же направляется в ванную, где первым делом снимает куртку и футболку. Включая воду, погружает в нее руки, едва сдерживая свист, что прошел мимо сжатых зубов.
Вся эта ситуация буквально убивала и кому это было нужно? Зачем было сейчас возвращаться именно сюда, его битая рожа, и синяки по телу, были ей не нужны, она не заслужила всего этого пиздеца. Они должны были дать друг другу время, наполняя в ладони воду, он умывается. Вода приобретает характерный красный цвет, а мышцы напрягаются от соприкосновения воды и открытой раны, показывая хозяину тела, что с ним не все в порядке. Меньше всего ему хотелось делать ей больно, но было уже поздно, они будто психи, с каждым разом ударяли друг друга лишь сильнее, будто испытывая терпения.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться122022-02-13 15:57:59
Словно перышко, ласковое касание горячих пальцев скользнуло по гладкой поверхности щеки. Не сразу осознала, где я и кто, так как отголоски прошедшей темной ночи не добрались еще до сонного сознания, оставаясь где-то в бездне снов. Я улыбнулась, ведомая привычной ответной реакцией на нежность моего копа. Словно спала в нашей постели и в его теплых объятьях. Мне было легко и беззаботно в эту долгую, и такую сладкую секунду. Мои губы растянулись в едва заметной неге, и легкий стон наслаждения погрузил обратно в пучину сновидений. Но лишь на секунду. На одну чертову секунду. Как же мучительно долго она длилась и так приятно.
Но острый шип реальности вонзился в оболочку задурманенного разума, и мне захотелось застонать от неизбежной горечи, что таилась у меня в груди. Аквамариновые глаза распахнулись и вонзились в бледную синеву его глаз. Мягкий голос постарался успокоить меня и вернуть обратно в сон. Но я уже не могла ни о чем думать, лишь первая и одинокая мысль пронеслась в пустой голове. Ж и в о й.
Наблюдая за тем, как он, покачиваясь, встал и не твердой походкой направился в ванную. Мои уста сжались в одну сплошную тонкую линию. Гнев нарастал подобный смертоносному цунами после неистового землетрясения - готовый обрушиться на него и утянуть на самое дно. Резко вскочив, я села на диван, пытаясь справится с легким головокружением и растереть затекшие мышцы. Зажмуриваясь и сжимая кулаки до нервного истощения. Я чувствовала как слабость растворяется в злости, что разогревала кровь, превращая ее в ртуть, двигая по венам.
Мне хотелось вновь кричать и бить в дребезги посуду, вымещая все то, что накопилось со вчерашнего дня. Он просто издевался над мной. Я ринулась в ванную гонимая только необузданным порывом яростного ветра - высказать ему все то, что разрывало изнутри.
Но резко остановилась, увидев его внешний вид. Стоя с открытым ртом и всматриваясь в отражение Тайлера. Слова так и застряли внутри, не смея вырваться наружу, оставаясь на уровне между пустым желудком и сонной артерией.
"Ладно поговорим позже". В ы д о х н у л а.
Я молча подошла сбоку и открыла шкафчик, доставая оттуда аптечку. Развернулась к нему, ловя непонимающий ультрамариновый взгляд. -Лучше молчи, - цежу сквозь зубы. Делая шаг вперед, заставляя его сделать такой же назад и сесть на борт ванны. Молча достав вату и дезинфицирующие средство. Намочив - кончиками пальцев коснулась его подбородка и слегка нажала вверх, чтобы мне было удобно. Легкими касаниями я стала стирать остатки крови и обрабатывать ссадины. Борясь с самой собой чтобы не врезать по второй половине и вбить хоть каплю здравого смысла в безумную голову копа.
Оглядев, его с ног до головы, и вдохнув невыветревшейся запах алкоголя, табака, парфюма и Бог знает еще чего - поморщилась. Вновь сдержала порыв не задушить шнуром от фена, что лежал на полке. Когда наконец-то закончила и залепила пластырь на лбу, бросила все в коробку и громко хлопнула дверцей. Убедившись, что он вполне себе жив и невредим. -Прими душ, ты хреново выглядишь, - прошипела сквозь горящие уста.
Развернувшись, вылетела из ванной, страшась уже саму себя, так как сдерживаться уже буквально не было сил. Я направилась на вверх, заходя в нашу спальню, которая так и осталась этой ночью не тронутой нами. Постель была аккуратно заправлена, а в воздухе витало спокойствием и чистотой, на ходу снимая с себя вчерашнюю одежду, зашла в ванную и включила напор до упора. Смывая с себя остатки бессонной ночи, переживаний, негатива и вонь гнусной камеры. Окунаясь в блаженные ароматы шампуня и геля для душа.
Даже спустя полчаса, пока готовила омлет, не могла не думать ни о чем другом, кроме того, что произошло между нами. Я безумно переживала и не могла разобрать по полкам собственные чувства. Обида, грусть, злость и невысказанность, сжирали меня изнутри. Мой собственный демон прогрызал себе выход наружу и я не хотела ему мешать. За спиной послышались шаги Тая. Но я так и не обернулась, есть мне не хотелось, мои руки самовольно и четко выполняли все действия, пока мой разум находился где-то в астрале, борясь с собственными демонами и пытаясь защититься от монстров копа.
Я обернулась лишь на мгновение, чтобы поставить перед ним тарелку с завтраком. И все же не сдержавшись кинула раскаленную сковородку в раковину. Нажимая на кнопку кофемашины.
Что?! - не сдержавшись. -Сказать нечего? Ты считаешь что это нормально с твоей стороны, хлопнуть дверью и исчезнуть на всю ночь?! - и это стало катализатором, а через мгновение я не могла уже остановиться. Все что пыталась удержать на поводке внутри, рвало мне душу и выворачивало наизнанку. - Ты хоть представляешь какого было мне? Я не знала где ты, с кем! И зная тебя! А тебя я знаю ооочень хорошо Тайлер, была уверена в нечто подобном! - проводя руками сверху вниз на весь его облик сидящий за кухонным островом и указывая на побитую физиономию. -Хотя о чем это я, тебе просто похуй на то, что чувствовала. Ты ведь это сделал и даже не сожалеешь ни о чем, - повисло молчание, он сверлил меня взглядом, а я его. Острые невидимые ножи летали между нами, вонзаясь в мягкую плоть, рассекая ее насквозь. Но мы этого не замечали, оставаясь на своих местах и испытывая терпения друг друга.
Не выдержав окончательно, резко выдохнула, развернулась и направилась в сторону лестницы. Пальцы Тая сомкнулись на моем локте, пытаясь удержать и что-то при этом объяснить. Дернувшись слишком быстро и резко, я в печаталась в мужскую грудь и тут же обрушила несколько ударов по ней в ответ. Задыхаясь от ярости, пыталась ловить обрывки раскаленного воздуха между нами. -Отпусти меня! Отпусти я сказала! Вали туда, где был вчера, плевать хотела на твои оправдания,- вырвавшись из его рук, рванула на вверх в спальню. Он последовал за мной, но я старалась не слушать его, стирая гребанные слезы с глаз, неужели он не понимал, как поступил со мной. -Я не хочу с тобой разговаривать, катись к дьяволу, - открывая шкаф и вытаскивая оттуда свои вещи, точнее первое, что попадалось под руку, хотелось просто свалить из этого дома и не видеть его год, а может и всю оставшуюся жизнь. -Ты думаешь это нормально шляться и бухать неизвестно где всю ночь? Драться, а после садиться пьяным за руль? Ты адекватный вообще? А если бы я так сделала? Я бы ушла, и пришла в таком виде утром! Как чувствовал бы себя ты? - Крича на него, метясь по комнате и игнорируя его близость. Каждый раз когда он пытался остановить меня или усмирить я вспыхивала словно канистра с бензином, готовая сжечь здесь все дотла. -Так вот Тай, облегчу тебе свободу, и просто свалю из этого дома. Чтобы не делать тебе мозг и дать волю проебываться ночи напролет где и с кем захочешь, - это уже была не шутка, мои угрозы и правда переходили ту грань, которую пыталась сдерживать все то время, что мы были в отношениях. Самое последние было уходить, громко хлопать дверью и бросать все на самотек. Но у всего есть предел. И вчера Тайлер перешел ее, своим поступком.
Поделиться132022-02-13 16:00:58
Sometimes the moment you've waited
for comes at the most inopportune time...
Он знал, что это не конец. Тайлер понимал, что сейчас было лишь затишьем перед бурей, которое было пережить тоже не просто. Тишина угнетала, Роусон засмотрелся на кровь, что сливалась в раковину, когда дверь резко открывается и Макс подобно фурии залетает в ванную, заставляя его слегка пошатнуться от того напора, который исходил от девушки в эту самую минуту. Однако увидел его она просто замерла. Роусон смотрел на нее через отражения, понимая что они в секунде от того, чтобы начать новый скандал, но они были изнеможенные, морально уставшие, не готовые к тому, что могло произойти далее.
Однако девушка собирается и просто берет аптечку, чем вызывает непонимания, которое тут же отражается на его лице. И она просит его помолчать и он подчиняется, как и тому, что она усаживает его на край ванной, начиная обрабатывать его раны. Он смотрел на нее, не отрываясь, она была уставшей и взбешенной. Это было слишком явным, не нужно было быть пророком, чтобы теперь лишь только ждать. То как Макс захлопнула дверь, был слишком показательно, она посмотрела на него и отправила в душ, просто покинув ванную комнату. Тайлер все еще сидел на краю ванной около минуты, прежде чем подняться и все же избавился от своих вещей.
Вставая под голодный душ, он уперся руками в стену, позволяя воде стекать по его шее, спину, задевая повреждение ребра, заставляя Тайлера задыхаться от резкого перепада температур, которые заставили его прийти в сознание, сгоняя остатки алкоголя, который остались у него в организме. Его почти трясло от холодной воды, поэтому ее пришлось несколько согреть. Сколько он провел в душе? Роусон не загадывал, ему нужно было время собраться. И собраться было не просто, его мозг сейчас работал не так как хотелось бы. Выключая воду, мужчина посмотрел в отражения, которое говорило о том, что его хозяин был в раздрае. Надевая джинсы, и футболку покидает свое укрытие.
Он понимал, что поступил не правильно, но знал, что тронь он ее сейчас, скажи слово, она рванет как динамит и он станет тем самым катализаторов, который взведет этот курок. Он зашел на кухню, где готовила девушка уже переодевшись в шорты и кофту, которые обычно носила дома. Движения ее были резкими и четкими, нервными и рваными. Тайлер молчал, он ждал, когда же она не выдержит и все было вот сейчас, когда перед ним показалась тарелка с завтракам, а затем сковорода резко полетела в раковину, были сорваны последние преграды.
Включая кофе машину, она оборачивается и начинает кричать. - Макс, - предостерегая ее говорил мужчина повышая голос, чтобы привлечь ее внимания, но она уже не унималась, будто ждала от него объяснений, которых он дать ей не смог. И вот они замолкают смотря друг на друга, будто пытаясь понять насколько все было хуево. И тут она срывается надумывая уйти, чего он ей позволить не мог.
Он отталкивает тарелку перехватывая ее за руку, не позволяя уйти от него, поднимаясь и она пыталась вырваться, но лишь врезалась в его грудь, причиняя боль там, где были нанесены удары, но это было не важно, потому что отпустить любимого человека Роусон не собирался. Он направилась в их комнату сгребая свои вещи когда он зашел туда стараясь остановить, а она каждый раз выскользала из его рук. Не позволяя прикоснуться, потому что понимала, что если он ее коснется, она не сможет уйти. - Макс, - практически рычал Тайлер ловя ее на последних словах которые она смогла сказать, прежде чем он резко толкает ее на кровать, заставляя опешить, от того, что он посмел сделать после того что она ему говорила. Поймав ее руки, которыми она собиралась отбиваться и заводит их над ее головой придавливая ее к кровать своим телом, с силой разводя ее ноги, устраиваясь между ними, не позволяя девушки использовать их, чтобы отбиваться. - Прекрати истерику, сейчас же, ты меня слышишь, - теперь и он кричал на нее, привлекая ее внимания, перехватывая одной рукой ее руки, продолжая удерживать их над головой освобождая вторую руку, которая резко сжала ее подбородок заставляя посмотреть на себя. -Я тебя не отпущу, Макс, потому что не смотря на все что между нами есть, я люблю тебя идиотку, люблю, ты меня слышишь? - резко заявляет мужчина смотря в ее глаза, которые были влажными от слез. Эмоциональность была присуща этой паре, однако, иногда было вот так когда они ходили по тонкому льду, не позволяя друг другу упасть даже в такой ситуации. Роусону всегда было сложно показать и сказать о своей любви хоть к кому-то, а сейчас это было то, что действительно важно и уж точно это не было разборкой или его уход их дома вчера ночью, не драка, не даже ярость которую он пытался залить алкоголем. - Люблю, Макс, и меня убивает, что поступил так, но лучше ты будешь злиться тут, чем я отпущу тебя, - уверенно говорил Роусон, теперь его рука удерживающая ее подбородок поползла вниз по шее, затем по вырезу футболки, едва касаясь губами. Опустив лицо, он смотрел в ее глаза ища там ответы на свои вопросы, который был только один, останется ли она с ним.
Проведя носом по ее щеке, затем касаясь губами слезы, что сказывалась по ней, осушая ее. Они были истощены и на взводе, но это не имело значения. Его губы касались ее лица, пока не коснулись губ в грубом и голодном поцелуе, терзая ее губы, он просил его пустить и стоило ей потерять контроль он воспользовался ситуаций углубляя его. Тайлер больше не удерживал ее руки, пускай бьет, это уже не имело значения, он хотел стереть из ее памяти все, что случилось с ними за прошедшие сутки. - Малышка, прости меня, - шептал Роусон отрываясь от ее губ, совершенно не желая отпускать ее, давая ей хоть минуту подумать. Тайлер знал, что если она уйдет, он был не жилец. Мало кто был способен справиться с тем Тайлером, который скрывался под маской примерного агента. Ему действительно было жаль, но даже в таком состоянии, он не смог бы изменить ей. Максвелл буквально была запечатлена на его сердце, не оставляя шанса никому и дело было не в красоте девушки, а в том, характере которым она обладала, Арден смогла ему противостоять, она была равной ему по силе духа. Впервые он готов был признаться себе, что любит ее. Любит сильнее, чем ему бы хотелось. Любит.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться142022-02-13 16:01:22
Резкий толчок и я лечу в мягкий омут постельной поверхности, не успевая даже сделать вдох. Инстинктивно зажмуриваясь от дерзкой выходки моего копа. Засранец! Какого черта он творит? Мои руки взметаются вверх и замыкаются в кольце его тисков из собственных ладоней. Его горячее тело плавило меня словно сливочное масло на сковородке. Я не знала куда мне деться, а стальная тяжесть придавливала к холодным простыням, создавая фееричный термо контраст. Какую-то долю секунды ловлю резкую, звенящую тишину, прежде чем собраться с силами и продолжить противостояние. Но Тайлер пресекает мой порыв, и лишь сильнее вжимает в мягкий матрац под нами. чувствую как натянулись пружины под нашим весом, упираясь тугим противодействием в позвоночник, мне не хватало воздуха и я из последних сил Выгибаю спину, и выкручиваю руки, но его цепкие пальцы лишь еще сильнее сжимают тонкие запястья. -Отпусти! - не в силах выносить его близость сейчас. Он всегда действовал на меня словно заряды электрического тока, а сейчас это походило на удары шаровых смертельных молний. Тонкие мужские пальцы смыкаются на подбородке и заставляют посмотреть в бездонную синеву его гнева. Окуная в океаническую глубину и вышибая дух из-под хрупкого скелета моих костей. Аквамариновые глаза сталкивались с его искрами и впитывали в себя весь спектр эмоций.
Затихла.
Потому что понимала, как сильно его люблю. И мои угрозы ничего не значат, пока нахожусь в рамках его досягаемости. Все они разбивались о кирпичные стены вокруг нас вдребезги, стоило ему лишь коснуться меня.
Я не смела издать ни звука, вслушиваясь в ноту хриплого голоса, что сейчас с каждым словом понижался до полушепота. Горячее дыхание касалось золотистой кожи и нежно струилось по плавным линиям скул. Алкогольные губы едва касались моих собственных, и я ели сдерживала порыв впиться в них и ощутить этот безбрежный вкус. Находясь где-то за пределами атмосферы, готовая была заживо сгореть лишь при одном порыве. Прозрачные капли от слез разделяли нас друг от друга. В них таилась моя обида и боль на него. Злость медленно тлела в остатках углей после смертоносного пожара, исчезая с каждой пройденной минутой и словом. Его признание было слишком инертным и порывистым, лишь на долю секунды в голове промелькнула мысль, что это очередная манипуляция. Но там внутри, в каждом рваном стуке наших пылких сердец - знала правду. Он действительно любил меня, так же жадно и неистово, как и он сам. Как маятник смертельной ловушки запечатал нас обоих внутри. Да и мои собственные чувства к нему были не слабее. Ведь так упорно сама того не осознавая жаждала их и добивалась. Отношения, которые предполагали лишь кратковременный страстный звук, переросли в нечто большее, то к мечу мы оба не были готовы. Но я принимала их и не могла сопротивляться.
Губы осушали влажные дорожки оставленные моими слезами, а его сладкий шепот завораживал и успокаивал, пробуждая противоположенные ощущения. Внутри на уровне солнечного сплетения зарождалось возбуждение опускаясь вниз и разливаясь по венам, проникая в каждую клеточку гладкой кожи.
Я все еще сопротивлялась нежному натиску, но с каждой пройденной секундой, касанием его требующих губ, рушила ледяную стену. Не в силах больше сопротивляться смертельному шторму. Поддаваясь вперед - отвечая на поцелуй в таком же всепоглощающем порыве, возвращая ему все то, что он заставлял чувствовать меня. Мысли спутывались в неразделимый сплошной бессвязный комок, вытесняя разум за пределы его ласк. Он продолжал шептать сквозь сладкие касания пылких уст к моей коже, все больше погружая в наваждение. Мои глаза закрылись от блаженства, а с губ сорвался протяжный вдох, смакуя буквы его имени. - Т А Й Л Е Р.
Мои руки получили свободу, и смогли наконец медленно опуститься на широкие мужские плечи, слегка впиваясь в них аристократическими пальцами. Проводя по напряженным мышцам вверх, а потом вниз. Мое тело отзывалось на каждый его вдох, касание, шепот. Проводя ладонями вдоль спины, забираясь под футболку - ставшей для меня помехой. Цепляясь за ее край и введя к освобождению из хлопковых оков. Он оторвался лишь на мгновение, не сводя пристального взгляда с моих собственных, помогая мне снять ненужный кусок ткани и вновь прижимая меня всем телом, вдавливая в мягкость простыней. Один лишь манёвр, быстрый и такой отточенный нами - не разрывающий сладострастного контакта. И теперь я была на пьедестале, а бразды правления в моих руках. Улыбнувшись - выпрямляясь и кончиками острых коготков оставляю легкие красные полосы на груди, заставляя его бронзовую кожу покрыться миллионами мурашек. Его ладони проделали с моей собственной футболкой тоже самое, возвращая должок и сравнивая счет на нашем игровом поле. Он приподнялся и приник к моей шеи, оставляя влажный след своих зубов - штамп. След того, что я принадлежу лишь ему, и это было поистине так - не сопротивляюсь. Еще ни один мужчина не проникал так глубоко в мое сердце и разум, не заставлял заживо гореть от собственных чувств и эмоций. И порой мне казалось, что они же нас и убьют в конечном итоге.
Голова откинулась назад, рассыпая золотистые волосы по моей спине, выгибаясь и устремляясь к нему на встречу. Давая ему полный доступ к своему телу, пока он осыпал меня нежными поцелуями, соревнуясь с собственными ладонями. Мои же пальцы зарывались в мягкие темные волосы, прижимая его голову как можно ближе к себе, вытесняя остатки кислорода между нами.
Еще один манёвр и вновь он подминает меня под себя, разрывая контакт - усмехнувшись. Вот же самоуверенный мерзавец. Хватает мои руки и заводит за голову, сплетая наши пальцы, и оставляет еще один ели заметный след на моей коже возле ключицы. Выдыхаю очередной сладкий стон возбуждения, не в силах удерживать температуру на уровне 36,6. Так жарко, как же чертовски жарко в его объятиях.
Поделиться152022-02-13 16:01:53
She always takes it with a heart of stone,
Cause all she does is throw it back to me.
I've spent a lifetime
Looking for someone.
Он не мог позволить ей исчезнуть, не так не из его жизни. Она могла кричать как резаная, могла бить его своими кулачками по груди, но не уйти. Он позволит ей уйти только в тот момент когда поймет, что любви больше нет. Но она была. Он это понимал и ничего не нужно было ему больше. Пусть брыкается и кричит, это пройдет. Она выгибается под ним, лишь сильнее возбуждает его, и пусть это было лишь попыткой вырваться. У нее это не получится сделать, пока она не станет умолять его об обратно, отпускать было не в его привычках. Пусть их отношения считались ненормальными, пусть это их дело. Между ними была связь которая словно канат тянулась и связывала их, они будто орбиты кружили вокруг не позволяя отдалиться друг от друга. Они были нужны друг другу, и пусть все считали это не здоровыми отношениями, пока Макс смотрела на него так, она никогда не сможет уйти.
Она все еще злилась, плакала и пыталась держаться подальше от него, вот только получалось у нее не очень. Тайлер хоть и был зол на нее, это не отменяло того факта, что хотел ее здесь и сейчас, ему нужно было ощущать тепло ее кожи, ему хотелось касаться ее губами, пробуя на вкус, стараясь запомнить каждый момент, проведенный с ней наедине. Макс могла сопротивляться, но тело ее предавало, он чувствовал, как оно откликается на его поцелуи. Он любил эту упрямицу, не смотря ни на что, потому что никто не понимал его как она, девушка принимала его всегда таким какой он был. С ней он мог быть тем, кем был, не боясь увидеть осуждения в глазах родного человека.
Эта любовь была неправильной, но она была той, которая была нужна ему, которая была так же необходима и Макс, не смотря на ту боль в глазах и обиду, которая была в них. Он сможет стереть ее, как делал всегда. У него не было вариантов, потому что он готов отплатить ей за каждую упавшую слезинку из ее глаз. Возбуждение, которое накрывало их не позволяло расслабиться ни на секунду. Напряжение было ощутимо между ними, его можно почувствовать в касаниях. Его имя слетает с ее губ, будто музыка, теряясь в стоне, вызывая самые теплые эмоции.
Макс касается его, больше не вырываясь, стараясь избавить от футболки, которая так легко подалась ей, как и ее хозяин, совершенно не прочь принадлежать ей полностью. Он хотел, чтобы она была его вся без остатка. Она была изворотливой малышкой, поэтому не удивительно, что она оказалась на нем проводя своими наманикюренными пальчиками по груди, оставляя на ней следы, что с последствиями ночи, лишь усилили возбуждения. Раньше прикосновения всегда спасали их. Какова бы ни была злость или обида, какова бы ни была глубина отчуждения, прикосновение, даже легкое или мимолетное, напоминало им об их связи. Ладонь на ее хрупкой шее и все нахлынуло снова. Память любви.
Роусон порывисто стягивает ее футболку в которую совсем недавно переоделась девушка, можно было просто не надевать совсем ничего. Они были слишком страстной парой, которая мирилась так же громко, как и скандалила. Поднимаясь на кровати мужчина не желает отпускать ее, быть от нее далеко, она нужна была ему как воздух. Губы касаются шее, опускаясь ниже по ключицы к груди, которую Тайлер освободил от плена белья, отправляя его куда-то в сторону, касаясь нежной плоти, затем облизывая возбужденный сосок, что так дерзко смотрел на него. Она была крайне сексуальной в эту самую минуты восседая на нем, будто воительница, что вполне устраивало его в эту самую секунду, она и не представляла насколько сильно Роусон любил ее.
Ее пальцы зарываются в его волосы, приближая его еще ближе. Ему не нужно было большего приглашения, она вновь оказывается на простынях, позволяя ему перехватить вновь перехватив ее запястья, с улыбкой смотря на нее, он вновь касается губами ее шее, свободной рукой легко проникая в ее шорты, ощущая ткань кружева, которое не смотря на свою прозрачность сейчас сильно раздражало. Тайлеру хотелось уничтожить все преграды, которые еще были между ними. Проникая и под них, касается ее клитора, заставляя ее развести ножки шире, ей нравилась эта игра. Тайлер дразнил ее, пока бедра не начали двигаться ему на встречу. Поцелуи становятся ниже, проводя языком по возбужденным пикам, уделяя внимания сначала одной груди, затем другой и чем ниже он опускался, тем скорее ему пришлось вновь освободить ее руки. Язык касался разгоряченной кожи, пробуя ее на вкус, касаясь плоского живота. Раздражающие шорты все еще были на ней, заставляя мужчину прервать все манипуляции и приподнявшись, удерживая их стягивает вместе с бельем оставляя ее совершенно обнаженной. Не желая больше тратить время на одежду избавляется и от своих джинс.
Перед ним была его девушка, которую он готов был боготворить, если бы не его скверный характер, который сейчас так же привел их в эту самую ситуацию. Возвращаясь к ней, он уютно утроился между ее ног, теперь они были максимально близки, но не достаточно, потому что он не закончил с ней. Она должна была забыть все, что было до этой самой минуты. Роусон понимал, что подобные косяки невозможно было просто простить, но она простила, как прощала всегда, на сколько еще их хватит? Тайлер не хотел бы выяснять это, потому что потерять ее означало потерять себя. Глядя на нее сейчас, он касался поцелуями ее губ, заглушив стон, который сорвался с ее них, когда он вошел в нее, заполняя. Сегодня секс был нежен, но так было не всегда, возможно ему иногда стоило ставить ее предпочтения выше своих, однако Макс никогда не жаловалась, получая такой же кайф, как от нежности, так и откровенного порно. Он помнил, как она удивила его в первый раз позволив ему нечто большее, после не оставляя и ни тени сомнения, что она была той самой. Она была теплой и узкой охватывая своим лоном его член, возвращая его домой.
Тайлер был собственникам, ему было даже страшно представить если кто-то еще прикоснется к ней. Макс была только его, всегда была его, даже если они были в ссоре как сегодня. Только он знал, что ее заводит, как ей нравиться иногда быть главной, именно поэтому когда она вновь оказалась сверху, он лишь наблюдал за тем, как она движется на нем, не позволяя исчезнуть, удерживая ее за бедра. Если рассуждать о прикосновениях, то для него они играют большую роль. Для кого-то важны переплетённые между собой пальцы влюблённых, для кого-то объятья и поцелуи, для него же нет ничего лучше прикосновения руки любимого человека к щеке. Совершенно простой жест, но даже он может быть наполнен тысячами невысказанных чувств и мыслей, вырывающимися наружу длинным потоком с этим мимолётным касанием. И пусть сейчас они лишь ускорялись с ним была та самая правильная женщина, которую он хотел видеть рядом с собой и он ее не отпустит. Макс могла сколько угодно кричать, истерить, но это будет с статусе его девушки, его и больше ничьей. Они горели в этом огне вдвоем. Несмотря на любой холод, от ее прикосновений ему становилось тепло. Пальцы ее скользнули ниже, ниже, оставляя за собой горячую, вкусную боль. Он зажег их, как пламя, свет и жар.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]твоя агония[/STA]
[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться162022-02-13 16:02:19
Мои губы сладко смакуют его имя, заставляя трепетать крылья черных ресниц. Пространство вокруг нас теряло границы, а все мое естество стремилось в жаркие объятия Тайлера. Я любила и ненавидела одновременно, он наэлектризовывал каждую клетку моей золотистой кожи и не давал сделать живительный вдох. Между нами было до легкости в груди просто и непомерно тяжело в десятки раз в голове. Постоянные американские гонки, с которых не можем сойти. Вознося друг друга на вершину, и вместе с тем толкали по очередной вниз, но финал - предрешен.
Покоряюсь этой страсти и не имею шанса уйти - не хочу.
Даже сейчас пока его пальцы плавно скользят по линии шеи опускаясь к груди, слегка хмурясь от разделяющей нас ткани, все ниже к краю джинсовых шорт, проскальзывая за ее пределы и касаясь эпицентра моей женственности, так умело и соблазнительно. Он знает как довести меня до безумия - усмехаюсь этому, и тут же сглатываю короткий стон. Пока с точностью ювелира приникает к возбужденной груди и описывает игривые круги у ореолов сосков. Выгибаюсь на встречу, и рычу сквозь сжатые зубы. Негодяй. Запрещенные приемчики правильного копа, слишком точно попадают в цель и вышибают из меня весь дух. Обнажая слой за слоем не позволяя перехватить власть. П[овинуюсь.
Ласки его жарких рук не дают покоя, заставляя окраситься яркими вспышками сжатый воздух. Мне кажется я не смогу больше это выносить и взвою в мольбе скорей закончить эти пытки. Но продолжаю упорно молчать, даже когда получаю свободу и имею доступ к его телу.
Делаю жадный вдох и чувствую как аромат Тайлера Роусона проникает глубоко в легкие и оседает на стенках, мне кажется я никогда не смогу избавиться от этого пьянящего запаха, словно снегопад накрывает знойную пустыню. Этот аромат безудержного и бушующего Атлантического океана, волны которого бесстрашно разбиваются об острые ледяные скалы. Опасного и такого недосягаемого. Непокорное наваждение, что захватывает в смертельный водоворот стихии и утягивает на песчаное дно в свою ловушку. И удерживает в миллиардах кубометрах толщи воды. Смотришь с этого дна на расплывчатый луч солнца - размытым пятном, который стремится ко мне, чтобы дать шанс на спасение. Тянешься к нему в нелепой надежде, но замираешь на полпути не желая покидать уютный мрак магического океана. И в последнюю секунду опускаешь руку - расслабляешься, полностью отдаваясь ему, вновь опускаешься на самое дно. Улыбаясь. Погибая.
Это странно и не понятно, возможно слишком драматично, но это моя реальность, пока нахожусь рядом с ним, позволяя нашей любви жить между нами. И мне больше нечего скрывать, искать какие-то жалкие оправдания, я просто принимаю все как данность и наслаждаюсь.
Он замирает лишь на мгновение между моих ног, ради момента, когда наши взоры встретятся и отразят безмолвную жажду в радужках наших глаз. Протягиваю к нему ладони и маняще привлекаю пальчиками, делая игривый призывный жест. Усмехается негодник.
И нависая над мной словно опасный хищный зверь, готовый в любую секунду вонзиться острыми клыками в горло и растерзать, но не сегодня - это всего лишь очередной мираж. Мне хотелось чтобы он заглушил эмоциональный передоз прошедших суток - бетонной плитой лежавшей на моих ребрах. Желая почувствовать нежность и пыл на которые только способен мой коп. Он всегда умел читать мои мысли, когда плавно и так тягуче вошел в меня. Длинный и мелодичный стон заполнил тишину, и я закрыла веки от волны неописуемых ощущений. После таких ссор, секс всегда был особенным и более многогранным. Несколько толчков - упивались этой легкой лихорадкой наших тел, и он позволил мне вновь оказаться на вверху. Выпрямляясь, я удобно устроилась на привычном месте, слегка сжав упругие бедра, проводя ладонями вдоль них по плоскому животу, моей груди вверх. Приподнимая ворох спутанных волос вверх, давая ему возможность полюбоваться с собой.
Облизнула сочные губы. Приподнялась и вновь опустилась, давая ему впитать каждый сантиметр тугого пространства внутри. Как же было хорошо, я ели сдерживалась, но от этого все ощущения были куда более яркими и острыми. Запуская маятник мелодичного темпа, то замирая на вверху, то опуская до самого основания мужской плоти, позволяя ему проникнуть как можно глубже. Опустив руки, я прошлась по его тугому и напряженному телу, к шее, касаясь лишь подушечками тонких пальцев слегка колючей от щетины щеки.
М о й.
И не сбавляя темп накрываю собой, чтобы впитать бронзовую гладкость кожи своей оголенной грудью. Впиваясь в алкогольные губы, описывая языком их четкий контур, и проникая внутрь. Все теме же чувственными и касательными движениями, отражая то, что делало мое тело. Мне не хватало воздуха, петляя где-то на границах острой колючей проволоки. Подходя до самых острых узлов, и вновь делая шаг назад. Сейчас спешка была не к чему, а наше наслаждение куда важнее. Но с новым погружением, огонь, что горел внутри, рвался наружу. Мы не могли долго сдерживать его в себе, и с каждой пройденной сладострастной минутой он отчаянно нарастал.
Я резко остановилась и хитро усмехнулась, отстраняясь от него, он приподнялся и поймал меня на полпути, обхватив за талию и толкнул обратно на кровать животом вниз.
Проводя ладонью вдоль позвоночника до ягодиц, слегка шлепнув, и приказал немного приподняться, устраиваясь между распахнутых стройных ножек, вновь завладевая мной и проникая внутрь. Накрывая своим телом, делая очередной толчок, входя до упора во влажное лоно. Из груди вырвался сладкий крик, а он продолжал наращивать темп, вонзая зубы в мою шею мешая укусы с жадными короткими поцелуями, не давая возможности на передышку. Напряжение между нами росло, и я чувствовала, как опасное пламя ждало своей свободы наращивая смертоносную мощь. Внизу живота скапливалась вся моя энергия, а его член продолжал свою неистовую гонку. С моих губ, сквозь куски рваного дыхания срывались мольбы: "да", "еще" и его имя. И я не могла остановиться, пока от этой скорости не закипела наша кровь. Знала, что Тай не позволит себе прийти в этой гонке первым, ему требовалось не малых усилий сдержаться и довести меня до финиша первой. Задерживая дыхание и вонзая зубы в нижнюю губу, пока он делает очередной резкий манёвр, еще и еще, пока я не срываюсь вниз, сотрясаюсь всем телом от полученного удара током. Падаю в блаженную негу и пронзительно выпускаю стон эйфории. Тай не останавливается, ведь наконец-то цепляет и свою возможность больше не сдерживаться. Погружаясь так яростно и отчаянно в меня отточенными толчками, получая свою дозу удовольствия. Еще несколько ударов продлевая оглушительный миг, давая огню догореть дотла, опускается в полном бессилие вниз и замирает. Дыша тяжело в мою шею, слегка шевеля тонкие прядки волос. Я развернулась к нему и улыбнулась, ловя ответную усмешку копа. Он нехотя соскользнул вниз и откинулся в блаженстве на подушку пытаясь усмирить свой жар. Солнечный луч проникающий сквозь стекла окон так мягко отражался на влажной от пота коже, и я зачарованно смотрела на его красивый профиль, влюбляясь еще чуточку сильнее. Нам не нужны были больше слова, все уже было сказано до...
Придвинувшись к нему ближе, мягко положила голову на его плечо и закинула одну ногу, он по-хозяйски положил свою руку на мое бедро и притянул ближе к себе. Оставляя такие ленивые и музыкальные поцелуи на моих губах, кончике носа и лбу. Закрывая глаза и давая долгожданному сну дать нам возможность отдохнуть.