Город | 20.02.2021 | 20.00 |
Adzhena Turan and Miles Rowe |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ot0oOi7.gif[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: прошлое[/LZ1]
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » I think there's a fault in my code
Город | 20.02.2021 | 20.00 |
Adzhena Turan and Miles Rowe |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Ошибаться может каждый, главное,
кем ты выйдешь из этой ситуации.
Он любил свою работу, но иногда наступал настоящий пиздец. Вот как сейчас, когда его выдернули с совещания, ради встречи с клиенткой. Которая утроила скандал и сейчас орала на его сотрудников. Он никогда не любил избалованных женщин, они его раздражали, как разовая посуда в офисах. Вот серьезно, если хочется покачать права, пусть это делает не в его охранном предприятии, потому что он был уверен в своих людях. Он каждого отбирал лично, проверяя их на устойчивость и психическое здоровья. Жаль, что клиентов проверить было нельзя, а так хотелось некоторых отправить на лечения, ну хотя бы на недельку.
В Сакраменто он приехал, после самого громкого фиаско в его жизни – развода. Ну, а как можно иначе объяснить, что он сам, своими руками отпустил девушку, которая была центром его вселенной, как солнце и теперь его жизнь катилась к ебаной матери, еще и подобные клиенты добавляли ложку своей истерии, выковыривая его мозг чайной ложечкой. Он обещал себе сдержаться, по крайней мере попробовать. По дороге в офис, он разузнал всю информацию касательно дела и местонахождения девушки, которую считали пропавшей. Вот это уже было весело, они нашли ее, вот только пьяную в компании друзей, некоторых из которых отслеживала другая бригада, на всякий случай, видимо вот он есть. Он думал, что там все плохо, но что настолько? Женский голос требовал начальство. Ну что же он обещал сдержаться, но кажется этого не будет. Он ненавидел, когда его как маленького котенка тыкают носом в деньги.
Ранее, когда рядом была Дженна, она могла успокоить его одним прикосновением, теперь же редко кто с ним спорил в офисе, после развода, Роу стал настоящим мудаком, который говорил все прямо в глаза, не только сотрудникам, но и клиентом все, что считал нужным, если предполагалось заткнуть кого-нибудь или поставить на место. Он зарабатывал сам, не принимая подарки в виде чеков просто так. И если эта особа думала иначе ей не понравиться все что он скажет. Да его отец был простым человеком, как и мать, да они погибли, как и родители заказчика, но приоритеты видимо у них были разными. Опираясь об косяк, Маилз сложил руки перед собой, стал наблюдать, как один из сотрудников службы безопасности пытался объяснить ей, что начальство, то бишь его, еще нет, но как-то это не работает. Когда сотрудник заметил Маилза, готов был поклясться, что услышал слова благодарности богу. Докатились. Шоу начинается. Скандал был грандиозный до момента, пока ее пропажу не привели в офис. Теперь разговор шел совершенно по-другому. После того как шоу кончилось, казалось что-ничего не может испортить остаток вечера. – Маилз, дело Декорда, под угрозой срыва, - с порога заявил начальник службы безопасности. – Что не так? Скрытая охрана выставлена, что там может пойти не так? – раздраженно замечает он, понимая, что сегодня явно не его день. – Нашу охрану раскрыли, девушка, едва не сорвала слежку, но вторая группа перехватила ее, и она сейчас в их машине. Что делать? – интересуется его собеседник. Как такое было возможно? Насколько он знал, этим дело занималась группа Терри, а там всегда все было стерильно. – Везите ее в офис, только осторожно, нежнее, - бросает он, сжимая переносицу двумя пальцами, стараясь привести свои мысли в порядок.
Нужно было отметить, что такое было впервые, поэтому ему реально было интересно, кто же такой умный, и какое агентство работает с женщинами? Конкуренты обычно не позволяли себе подобного. Как ему доложили, девушка сопротивлялась и им пришлось несколько усмирить ее наручниками. Идиоты. С гражданскими, если она таковой являлась так было нельзя поступать и им могло знатно влететь, не смотря на все разрешения, которые были у них. Направляясь к месту встречи, он видел, как выводили девушку, по ее растерянности и страху было понятно, что это было гражданское лицо. Заходя следом за ними в небольшую комнату, мужчина забирает ключи от наручников бросая не добрый взгляд на них, прекрасно понимая, что после их ждет не просто переподготовка. Делая глубокий вдох, он поднимает руки, показывая ключ и затем на ее наручники. – Я сниму их, если вы мне позволите,- начал Роу, но не спешил приступать к этому, ему нужно было определить степень расстройства девушки. – Мне кажется, мои люди немного неправильно поняли ситуацию, - говорил мужчина, опускаясь напротив девушки, касаясь ее наручников, и поворачивая ключ в замке. Девушка была молода и явно не имела никакой подготовки, чтобы можно было предполагать, что она из конкурирующего агентства или полиции. Молода и красива, не смотря на несколько растрепанный вид. – Я принесу вам извинения, но сначала скажите, какое отношения вы имеете к человеку, которого хотели защитить от моих не очень внимательных людей? – интересуется Роу вкрадчиво всматриваясь в лицо девушки. – Кто вы? – звучит вполне резонный вопрос.
Пугать ее не хотелось. Эти оболтусы уже сделали достаточно, застегнув на ее запястьях браслеты, которые ни одна девушка не хотела бы получить. Маилз прекрасно понимал, как это выглядит и ему не хотелось, только сильнее усугубить ситуацию, которая и так выглядела не самым лучшим образом. Уметь признать ошибку и попытаться её исправить. Любой из нас порой оступается. И всё же никогда не поздно исправлять ошибки.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Напевая незнакомую мне песню на каком-то странном языке, я шла по улицам Сакраменто, обнявшись с небольшим букетом пионом. Цветы сказочно благоухали, и я периодически наклонялась к ним, чтобы вдохнуть чудесный аромат полной грудью и продлить наслаждение им. Сегодняшний день не сулил ничего нового и необычного. К настоящему моменту я уже успела отвезти несколько заказов, украсить помещение для празднования дня рождения 6ти летнего мальчика и заскочить в магазин. Нужно было отчитаться перед боссом, что было тем еще мучением, ведь мне приходилось заставлять меня слушать. Никак не удавалось свыкнуться с мыслью, что контроль моих действий необходим исключительно мне, даже, если я ничего не буду делать, мой наниматель попросту может этого не заметить. Я искренне старалась понять мужчину и заставить его работать. Проверив и согласовав новую поставку, у меня не осталось запланированных дел, и я решила, что могу позволить себе быть свободной. Босс не возражал, как и всегда. Он мог со мной спорить только о продаже магазина, с чем я была категорически не согласна и пока выигрывала в этой битве. Распрощавшись до завтра и прихватив с собой букет, я ушла.
Мне нравилось наполнять свою крохотную квартиру живыми цветами. Неподвижно замерев в вазе, одним своим видом они способны были поднять настроение и скрасить любой день, что уж говорит об ароматах. У меня не было любимчиков, я подбирала для себя букеты в зависимости от настроения, ничего особенного, не использовала миксы и не укутывала растения в целлофан.
Погруженная в собственные мысли, я смотрела под ноги и неторопливо шла по своему обычному маршруту. «Может быть зайти за чашечкой кофе?» Сильный толчок резко вернул меня в суровую реальность, грубо развернув практически на 180 градусов и заставляя выронить букет.
- Эй, мистер, - я бы еще стерпела, если бы пострадала только я, но цветы…они заслуживают только бережного обращения, и я их вновь подхватила. А затем поспешила за незнакомцем с твердым намерением призвать его к ответственности. – Мистер! Вы должны извиниться, - я пыталась догнать обидчика, а затем произошло кое-что странное. Естественно мужчина не обращал на меня никакого внимания, как бы старательно я его не звала, а догнать его мне пока не удавалось. Внезапно он остановился, тем самым, сократив расстояние между нами, и даже посмотрел на меня. Я открыла было рот, чтобы выразить свое негодование, но поняла, что он смотрит мимо меняю, как будто бы сквозь, сосредоточившись на чем-то другом и разговаривая с невидимым собеседником. «Что это? Что с ним не так?» И пока я в растерянности задаю себе кучу вопросов, незнакомец вновь разворачивается и уверенно шагает вперед. Я следую за ним, уже не столько из любви к справедливости, сколько из любопытства. А любопытство, как известно, сгубило кошку. Я держалась на расстоянии, продолжая идти за обидчиком и наблюдая за его поведением, которое казалось все более подозрительным. Смутная догадка промелькнула в голове, а спустя каких-то десять минут укрепилась, он следил за мужчиной в синем костюме. Не имея ни малейшего представления, что происходит, я собиралась предупредить неизвестного, человек, пренебрежительно относящийся к окружающим и избегающий ответственность за собственные поступки, не мог быть хорошим. Верно, ведь. Я едва не перешла на бег, чтобы осуществить задуманное, и потерпела фиаско. Неожиданно и больно меня ухватили за плечо, останавливая.
- Какого черта?! – начала я возмущаться, f чья-то ладонь закрыла мне рот. Не успела я сообразить, как меня утащили в безлюдный переулок. Потеряв цветы по пути, я пыталась убрать с себя чужие конечности. Я впивалась ноготками в кожу и пыталась пнуть удерживающих. Кажется, мне что-то говорили, но это казалось какой-то чушью. Грубые прикосновения, щелчки, и вот на моих руках красуются браслеты, сковывающие движения. Меня лишают возможности сопротивляться и угрожают, чтобы заткнуть.
- Что вам от меня нужно?! Отпустите! – внутри чувствую, как по телу расходится дрожь, а страх своими мерзкими щупальцами пытается дотянуться до каждой клеточки моего тела. Я боюсь и не верю в происходящее. Особенно не церемонясь, меня запихивают в машину, где я продолжаю расспросы, а в ответ получаю абсолютно ничего. Холодно, мои пальце леденеют, а я пытаюсь бороться с паникой, рвущейся наружу. «Господи, пожалуйста, пусть это окажется сном. Я хочу проснуться, умоляю.» Когда автомобиль останавливаться, я отказываюсь вылезать, но кого это волнует, как какую-то заключенную меня вытаскивают наружу и ведут в здание, да я даже не знаю, что за район, где я нахожусь. Я не героиня комиксов или боевиков, чтобы запомнить маршрут, по которому мы проехали. Мы поднимаемся на нужный этаж и заходим в офис, название которого рассмотреть я не успеваю. Незнакомцы, полностью игнорируя, мои очередные вопросы и требования меня отпустить, заводят меня в небольшую комнату, от чего мне становится только хуже. Может быть, это мое прошлое меня настигло, о котором я ничего не помню? Жутко. Мне с трудом удается сглотнуть застрявший ком в горле.
В помещении появляется еще один человек, а я машинально пытаюсь вжаться в неудобный стул, куда меня усадили. Мужчина смотрит на меня, а я на него широко раскрытыми глазами. Он первый, кто пытается говорить со мной вежливо или это такая тактика? Он осторожничает, но все же приближается, мне все еще страшно, хоть он и говорит, что собирается меня освободить.
- Ваши люди? – от напряжения хрипло произношу, не сводя глаз с незнакомца, опасаясь его действий. Получается, он был здесь главным. Так и зачем я ему сдалась? А, неправильно поняли. Мысли в моей голове превратились в бескрайний хаос. Неправильно поняли? То есть я могу расслабиться, меня сейчас отпустят, и все это останется моим кошмаром? Мужской голос был низким и глубоким, специально или нет, но он меня успокаивал. Ровно до того момента, пока не проговорил об извинениях.
- Но? – и в этот момент происходит удивительное, даже для меня, я раздражаюсь, несмотря на происходящее. – Ваши люди, немного неправильно поняли ситуацию? Немного, - с нажимом выделяю это слово, - Они схватили меня, как какую-то преступницу и заковали! – я поднимаю руки для демонстрации красноватых следов, опоясывающих запястья. Больно, но я стараюсь не обращать внимания, и это у меня получается вполне неплохо, благодаря злости все сильнее разгорающейся внутри. – Вы вроде как признаете свою неправоту и в то же время, словно делаете мне одолжение со своими извинениями. У вас политика компании или что это за место, где вы работаете, пренебрегать людьми?! Оставьте при себе, не нужны мне ваши извинения, верните меня туда, откуда уволокли, - я требовала и представления не имела, откуда во мне столько смелости, словно кто-то другой проснулся в моем теле. – А вы как думаете? Шпион что ли или тайный агент, может еще чудо-женщина? – я выходила из себя и тщетно пыталась взять себя в руки. Вдох-выдох, я закрываю глаза и стараюсь хоть немного успокоиться. Отстаивать свою позицию это конечно хорошо, но я все еще не знала, где нахожусь и насколько серьезно мое положение. – Меня зовут Ева Бек, я никто, найдете что-то интересное обо мне, расскажите. А кто вы, и что вам от меня нужно?
Не страшно делать ошибки, когда начинаешь.
Страшно не увидеть разницы с безошибочной работы.
Нужно было сразу понимать, что его люди не просто лоханулись, они нарушили три протокола, притащив девушку сюда и вообще заковав в наручники, как последнюю преступницу, но спасли дело. Да первоначальная задача была сохранена, однако повлекло за собой не одну. И если сейчас мужчина не договорится с девушкой, то ему придется все решать с правоохранительными органами. Маилз ненавидел всю эту бюрократию, пусть это в какой-то степени было куда проще. У него все было хорошо с документами, и если даже его ждал штраф, это было куда меньшей проблемой, чем девушка, которая была не только напугана, но и зла. И она имела полное право злиться. Роу на ее месте поступил бы так же.
Сейчас перед ним была дилемма, которую рано или поздно придется склонить на одну из сторон. В одном он был уверен, что его люди получат не только моральный нагоняй, но и финансовый, что куда страшнее, ведь клиенты выкладывали приличную сумму, и Роу никогда не старался нагреть своих работников, пусть и основная прибыть уходила на оборудование, которым занималась так же их организация. Захотелось поднять глаза к небу и попросить, чтобы этот день закончился. Ну куда уже хуже. Откуда все эти косяки? Маилз надеялся, что они смогут решить все мирно, но что-то подсказывало ему, что девушка не так проста. Слишком много эмоций, которые иногда были большой проблемой для мужчины. Сотрудники, как нашкодившие котята стояли у входа. – Свободы, завтра жду в офисе, на сегодня вы отстранены, - бросает он, чтобы теперь все свое внимание сосредоточить на ней. Он искренне надеялся, что на него работают не совсем идиоты, и им никто не мешает, так же он понимал, что снаружи стоит человек, который если им что-то понадобиться отзовется. Если он не ошибался там находился Дерек, который побывал единожды на месте парней и ему не понравилось. Тогда он следил за девушкой, работая с ней рядом, чтобы предоставить охрану, от который та так усердно отказывалась.
- Пока да, – несколько иронично отозвался мужчина, давая ей возможность прийти в себя и понять, что ей ничего не угрожает. Роу действительно все хотел закончить раньше. Однако девушку понесло. Она демонстрировала руки, которые он освободил. Она видимо сильно сопротивлялась, потому что запястье были действительно красными, внутренне он закипал, говорил же нежнее, но внешне оставался спокоен, насколько это вообще было возможно. Маилз понимал ее негодование, которое имело право быть и существовать в этом моменте. – Я понимаю вашу озабоченность ситуацией, Ева, – наконец произносит он, прежде отправляя ее имя на проверку. Либо она была слишком уверена в том, что бела как снег и невинная аля ангел, либо это имя было не настоящим. Однако безвинных людей не существует, в этом Роу был не просто уверен. С его работой было легко превратиться в циника, и это так и случилось бы, если бы не боль, живущая где-то внутри всегда.
Она хотела вернуться туда, откуда ребята ее утащили. – Мне правда жаль, что так получилось, но вы должны знать, что иногда люди ошибаются, и как бы вам не казалось, я искренне извиняюсь и лично отвезу вас куда захотите, только сначала вы успокоитесь и я посмотрю ваши руки, – отозвался мужчина, несколько жестче чем требовалось, но, когда твой собеседник был на сильнейших эмоция, по-другому просто нельзя было действовать. И ей придется принять его помощь хочет она того или нет. Подойдя к двери, он передал что ему необходима мазь и вода, а еще лучше лед. Ему же в ответ передали планшет с данными Евы Бек, которой просто не существовала, а те кто был, были мягко говоря старше сидящей перед ним девушки и одно так называемой Джейн Доу. Прекрасно, призраков ему точно не хватало для полного счастья.
– Только вы мне сможете ответить насколько вы чудо женщина Ева Бек, – произносит мужчина, когда в комнату вносят все необходимое. – Я Маилз, - представился наконец мужчина, выбрасывая белый флаг. – Я могу предложить вам воды, кофе или чая, но что-то подсказывает мне, что вы откажетесь, однако если что-то понадобится говорите, - добавляет Роу, присаживаясь уже напротив нее. Его целью не было напугать ее. – Мне от вас ничего не надо, позвольте исправить ошибку моих людей, не более того, - осторожно беря ее руку, он осмотрел запястье, удерживая чуть сильнее, чтобы она не вырвалась сделав только хуже. Влажная ткань касается правого запястья. – Я не причиню вам вреда, меня можете не бояться, - говорил мужчина заглядывая ей в глаза, которые были уже не так напуганы, как с самого начала. Затем крем, который прекрасно снимал раздражения, и лед, что успокаивал кожу. Оставляя ее ладонь, Роу легко улыбается. – Еще вторая и все, - обещал брюнет.
Ему было важно чтобы она доверилась ему, и сама дала вторую ладонь. Иначе им придется начать сначала. Он прекрасно знал протокол, что обязан взять с нее расписку о том, что она не имела никаких претензий, однако готов был нарушить свое же правило, потому что не был до конца циником, коим долгое время считала его бывшая жена. Роу знал почему так решил, призрак. Было тяжело начинать с чистого листа, мужчина многое отдал, чтобы забыть все что было до развода с Мэл. Друг ему говорил, что это невозможно, однако сидящая перед ним девушка была чистым листом и марать его этим недоразумением, он не собирался. Пусть злится, она имела право, а он умел признавать ошибки.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
И я понятия не имела, как вести себя в сложившейся ситуации. Происходящее казалось, какой-то пародией на реальной, ну или, как минимум, розыгрышем, если бы было кому надо мной подшучивать. Я обычный среднестатистический человек, не привлекающий к себе никакого внимания и не имеющий ценности, образно говоря. Конечно, я не пытаюсь принизить себя, знаю, что не глупа, молода и красива, но у меня нет денег, власти или врагов, по крайней мере, насколько мне было известно, чтобы со мной обращались подобным образом. Мелькнула в моей голове и мысль, что дело в моем прошлом, о котором я не помню, и благо, она не успела окрепнуть и внушить мне ещё большую панику. Собственно, я не успеваю толком обдумать причины и следствия, как все оказывается едва ли не случайностью. Выходит, что я не при чем, и все это какая-то ошибка, если верить чужим словам. Мне бы радоваться и поскорее отсюда выбраться, но разум и эмоции находятся в диссонансе. Мужчина наверняка был отличным переговорщиком, знал, что сказать, как успокоить. Он выглядел абсолютно спокойным, словно ничто в этом мире не способно вывести его из себя, может быть, именно поэтому стоило мне только перевести дыхание, как я вновь заводилась, хотя вот только что собиралась взять себя в руки.
- Вы понимаете? – в очередной раз переспрашиваю, - Серьезно?! Я похожа на человека, который выглядит озабоченно? – я слышала, как мой голос становится громче, злость всегда мне придавала сил, но если задуматься, то я не смогла бы вспомнить, когда в последний раз чувствовала нечто подобное. – Озабоченность – это, когда опаздываешь на встречу, пропустив автобус или когда я не знаю, какие цветы выбрать. Случившееся же вызывает во мне совсем другие чувства, я близка к бешенству или панике, сама толком не могу разобраться, - искренне признаюсь и встаю, намереваясь уйти. Как встала, так и села. Голос собеседника переменился, что мне не особо понравилось, да и его слова совсем не вязались с интонацией. – Я спокойна и могу сама добраться, просто отпустите меня, - незнакомец не слушает или делает вид, что не услышал и отходит зачем-то к двери. Интересно, зачем. Может быть, стоило подумать о побеге? И я прекрасно осознавала, что шанса нет.
- Нинасколько, раз со мной все это происходит, - я обвожу помещением взглядом, а затем с опаской наблюдаю, как на пороге появляется еще один мужчина с какой-то ношей. Хотелось верить, что там нет ничего угрожающего жизни или опасного. Не знаю почему, но я не позволяла себе расслабиться и принять ситуацию, как ошибочную, словно, ожидала какого-то подвоха.
- Мне ничего не нужно, - быстро проговариваю, когда собеседник устраивается напротив. Зачем? Я не говорю, что мне приятно познакомиться или я рада встречи. Как бы не так, обстановка как-то не располагала. – Надеюсь, это не секретная информация, и потом вы не скажете, что я слишком много знаю и не могу уйти, - да, у меня было богатое воображение и не менее живая фантазия.
И конечно же я хочу вырвать свою руку из чужого захвата, который был достаточно сильным, чтобы мне это никак не удалось. – Со мной все в порядке, пустите, - да проще было со стеной говорить и об нее же биться. Я хочу продолжить возмущаться, но вместо этого с шумом втягиваю воздух от прикосновения к коже. Приятного было мало, но нужно отдать должное Маилзу, он старался быть аккуратным. – Сказала кошка мышке, - слетает с моего языка в ответ на чужие заверения. Мы были недостаточно близко знакомы, чтобы говорить о доверии, да и причины, столкнувшие нас лицом к лицо не особо располагали к позитивному настрою. Хотелось поскорее убраться отсюда, а еще чтобы запястья не болели. Я молча наблюдаю за движениями мужчины и невольно вздрагиваю ото льда. Несколько мгновений нужно будет перетерпеть и станет легче. Я ненавидела холод, что не удивительно, учитывая, что снег меня едва ли не укрыл навсегда. Сейчас был определенно не самый подходящий момент, чтобы окунуться в воспоминания, которые были черной дырой и жуткой пустотой. Несколько секунд ничего не происходит, и я вновь фокусируюсь на мужчине и неожиданно для себя вижу его улыбку. Хочу встать и уйти, достаточно и одной залеченной руки, со второй я и сама могу разобраться. Я открываю рот, чтобы отказаться и закрываю его. Отчего-то мне кажется, что человеку напротив было абсолютно все равно на моё мнение. Он получит, что хочет, да и не хотел он ничего особенного, поэтому я решила, что не спорить будет лучше, да и быстрее для моего ухода отсюда. Я неуверенно протянула руку и на этот раз хватка не была такой сильной. Не собиралась я вырываться, и мы оба об этом знали. Со вторым запястьем были проведены те же манипуляции, по окончании которых я едва сдержалась, чтобы не вскочить.
- Благодарю, хоть это было и не обязательно. Теперь мои руки в порядке, так что мне пора, можете не провожать, до свидания, - тараторя я быстро поднимаюсь и направляюсь в сторону выхода, - Надеюсь, больше не увидимся, - бурчу под нос и надеясь, что вот-вот окажусь на свободе. Как бы не так. Поспешно дергая ручку, я слишком резко поворачиваю запястье и шиплю в ответ на боль. Едва появляется просвет, как на встречу идет недавно заходивший незнакомец. Машинально я успеваю сделать несколько шагов назад прежде, чем упираюсь спиной в чужое тело. Бежать было некуда. Глупо, конечно, получилось. А я ведь была так близка, так близка, правда, непонятно к чему.
- Ладно, погорячилась, признаю, - не двигаясь, я поднимаю голову, чтобы посмотреть через плечо на Маилза, - Можете попросить кого-нибудь проводить меня до такси, и мы забудем о сегодняшнем, - легко, конечно сказать, в моей голове было и так слишком много пробелов, чтобы я с легкостью забывала свое настоящее, но я уж точно не собиралась кому-либо рассказывать о своем маленьком приключении и заявлять в полицию. Меня не интересовало, что это за место, и чем занимаются все собравшиеся тут. Пусть хоть людей убивают, мне без разницы, убеждала я себя. Это ведь так на меня похоже, учитывая, что все началось с моего желания помочь незнакомцу.
Доверие – это то, что восстанавливается
соответствующими поступками, а это значит,
вам придется принять некоторые изменения,
которые вам не понравятся.
Сложно было просто оставаться бесстрастным, когда рядом у кого-то другого били эмоции через край. Маилз привык брать все проблемы компании на себя, однако никогда еще они так жестко не косячили. Схватить совершенно невинного человека. Роу был уверен, что можно было сделать и иначе, они просто решили не париться и это дорого им станет. Не одному ему же огребать праведный гнев от девушки напротив. Мужчина молчал, пока она продолжала высказывать свое негодование. Пусть. Это было полезно, Роу сказал все что хотел и вступать в полемику не собирался. Это не имело никакого смысла, лишь распаляли ее сильнее. Он предпочел переждать эту бурю эмоций, которую сейчас развела девушка, которая несколько раз порывалась встать и уйти, вот только куда не понятно. – Однако я настаиваю, на том, чтобы отвезти вас туда куда вы хотели попасть и восстановить по возможности убытки нанесенные вам моими подопечными, - единственное, что он вставляет между ее речью, конечно же уже готовый услышать все что она думает об этом. Он улыбнулся когда она отвечает про ее сравнения с супергероем. Это было комично. А ведь правда, будь она таковой врятли бы сидела тут, скорее его людей сейчас везли в больницу, а не ее рукам пробовалась помощь.
- Вы слишком много знаете, например, как я выгляжу, - шутил Маилз, легко рассмеявшись, – Но Вы можете не переживать, мы вас отпустил, моя внешность слишком стандартна, чтобы быть критичным фактором, - заверил ее мужчина, продолжая свое дело, когда как она действительно хотела скорее вырвать руку из его ладоней, а он ей не позволил этого сделать настаивая на своей помощи. Зачем ему это было надо? Девушка четко дала понять, что ей это не надо. Так зачем ее было мучить? Роу просто хотел чтобы все было правильно и по справедливости. Каждый из них так или иначе свое. Он ощущения, что сделал все, она свободу, которую так сильно сейчас хотела.
Ее рука была протянута ему с некоторым недоверием, но все же. Лед тронулся, что было совсем не плохо, ведь она больше не говорила так много и просто старалась скорее пережить все и оказаться отсюда подальше. От холода или нет, она вздрогнула, когда лед лет в очередной раз коснулся кожи. Ладонь несколько прохладная касалась его горячей, это был редкий контраст, который иногда удивлял мужчину, а ведь в последний раз, когда он встречал девушку с прохладными руками, все закончилось настоящем пожаром. В Мэл, его бывшей жены руки всегда были горячие. К чему это он? Роу прогнал мысли из своей головы, о бывшей жене не хотелось даже вспоминать, слишком много удушающего было в тех отношениях.
- Обязан, вы ошибаетесь, Ева. – сказал он, когда она резко поднимается и направляется к двери. Поворачивает ручку, морщится. Рукам нужно больше времени, поэтому он поднялся, видя идущего к двери сотрудника, который напугал девушку, заставляя ее сдавать назад, Маилз просто качает головой, останавливая его, заставляя остановиться. – Увиделись, - отвечает ей просто мужчина, смотря на ее личико, что сейчас смотрело на него через плечо. – Я сам провожу вас, позволите? – вопрос был риторический, потому что по-другому ей нельзя было просто брести свободу. Маилз улыбался, когда она отказалась от протянутой руки. Показывая ее вперед слегка подталкивает ее, проводя ладонью по талии.
Она была красивой, скрывать это было глупо. Глаза в них было так много, он видел в них страх, боль, злость и растерянность и ему стало интересно, какие они, когда девушка улыбается, когда смеется, когда смотрит с любовью или страстью. Они прошли по коридору офиса, как раз вовремя, ребята были при полном параде, можно, так сказать. Слишком много оружия на виду. В части для клиентов такого не увидеть. – Маилз, -говорит Тай, завидев его. – Все в отчете и у меня завтра в кабинете, - прервал его Роу, на что получил кивок. Если бы в деле были проблемы, ему уже сообщили бы, а значит нужно было разобраться только с одной оставшейся проблемой, которая шла рядом. Затем официальная часть для клиентов, и они были на улице.
Показывая на свою машину, он открыл ей дверь, получая непонимающий взгляд в ответ. – Мы можем спорить с вами, но мне кажется вы уже поняли, что мне отказывать очень сложно, - говорил Роу с легкой улыбкой смотря на Еву, которая как бы и на свободе и тут он со своей галантностью. – Я только довезу вас в целости и сохранности туда куда хотите, а после можете еще раз сказать, что не хотите больше меня видеть, - продолжил Маилз выжидающе смотря на девушку, которая кажется готова была снова сказать какой он несносный. Она конечно не говорила этого прямо, однако все ее действия буквально кричали об этом. И ее можно было понять. Не каждый день тебя похищают с улицы по глупой ошибке в которой ему еще придется разобраться. В идеале было вывести эту ситуацию хоть во что-то положительное, однако все было немного сложнее. Следы на ее руках поспешать ей напомнить кто перед ней. - Ева, неужели вы меня боитесь?- с легкой усмешкой говорит Роу, забрасывая последнюю удочку в попытке сыграть на других ее сувствах.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
- А если я скажу, что не позволю, это что-то изменит? – вопрос в пустоту, ответ на который мы оба отлично знаем. Мужское спокойствие и самоуверенность все сильнее раздражали. Лично мне казалось, что я схожу с ума, с минуты на минуту впаду в истерию, и лишь крохи здравого смысла не позволяют мне сорваться с места и бежать, куда глаза глядят. А все почему, а потому что я не представляла, как выбраться из здания. Несмотря на все уверения и довольно-таки мирную беседу будущее по-прежнему не казалось мне определенным. И как я только могла угодить в подобную ситуацию, это же полнейший бред. Насколько я помнила, я даже на красный свет дорогу не переходила, а тут захват в лучших традициях голливуда, только вот не так весело, нежели наблюдая из зрительского зала. Я, знаете ли, не подписывала контракт на участие. Да даже согласия не давала, что подтверждают отметины на запястьях. К слову, благодаря новому знакомому и его манипуляциям, коже становилось легче, но я уж точно не собиралась об этом говорить.
Он подтолкнул меня из помещения, да еще и с очаровательной улыбкой. Судя по всему, наблюдать за моими страданиями было отдельным видом удовольствия. Как же хотелось, чтобы с его лица исчезло это выражение, но что я могла сделать? Вот именно, ничего, я даже самостоятельно из комнаты-то выйти не смогла. Трудно после такого не чувствовать себя идиоткой. А эти вооруженные здоровяки ни на каплю не внушали спокойствия. Хотелось моргнуть и оказаться дома, закрывшись на все возможные и невозможные замки. Буду честной, у меня было их всего 2, и если бы кому-то захотелось вскрыть дверь, то это не составило бы особого труда. Сомнительное утешение в сложившейся ситуации. Хоть я и старалась не выдавать своего ужаса, но мне по-прежнему было страшно. Я не могла расслабиться, неизвестность меня пугала. Конечно, в моей голове циркулировали мысли, что ничего со мной не случится, и совсем скоро все закончится. Дада, так и будет, я останусь целой и невредимой, нужно лишь было не обращать внимания на красочные картинки моего будущего, которые подкидывало воображение.
Я старалась не смотреть по сторонам, а только под ноги, так было проще. По крайней мере, так мне казалось, наверняка, со стороны спокойной и отважной я явно не выглядела. Да и какая разница, с окружающими я явно больше не намеревалась встречаться, оставалось только распрощаться с Маилзом раз и навсегда. И я намеревалась это сделать сразу же, как оказалась на улице. Как бы не так, очередная глупость с моей стороны, я же уже поняла, что мужчина предпочитает управлять ситуацией и не пустит её на самотек. Все будет так, как хочет он, и в этом вопросе мы были не равны. У меня не было никаких рычагов воздействия, чтобы выиграть наше противостояние. Можно было закатить сцену, поорать на улице, но кто дает гарантии, что кто-то придет на помощь, да и я толком не знала, кто человек передо мной, и чем он занимается. Ясное дело, что на мирную профессию это не особо походило.
В общем, когда я оказываюсь перед открытой дверцей чужого автомобиля, у меня нет никакого желания залезать внутрь. Высказать свои возражения я не успеваю, меня пресекают суровой истиной, что по моему не будет. В очередной раз. Новый приступ раздражения я проглатываю, словно ком в горле. Бесит.
- Зачем вам это нужно? – резко спрашиваю, не контролируя своих эмоций. Вообще, мне редко удавалось скрывать свои эмоции. – Просто посадите меня в такси и забудьте, у меня нет никаких претензий, я просто хочу домой и забыть сегодняшний день. Зачем тянуть, я и тут могу сказать, что больше не хочу вас видеть, - а в ответ мужчина и бровью не повел, а во мне крепло ощущение, что я его забавляю. Нашел зверька. Собственно, я и так была не в себе, чтобы не поддаться на провокацию.
- Боюсь?! – громко повторяю. Да у меня от него мурашки по коже бегали, но я не могла с точностью описать своих эмоций. Не то, чтобы я его боялась, но точно опасалась. Мы были недостаточно хорошо знакомы, а причина не располагала узнать друг друга получше. Сложись все иначе, я смогла бы оценить привлекательность собеседника и с удовольствием погрузиться в какое-нибудь обсуждение, чтобы слушать его. Возможно, мне даже стало бы интересно, откуда у него маска, и что под ней. Но сейчас единственное, чего я хотела, так чтобы он не смотрел на меня так, словно знал, как я поступлю. А он знал.
– Хотите услышать еще раз, без проблем, - я снова злюсь, глядя на его усмешку. Я тут на грани, хочу поскорее убраться подальше и забыть, а он развлекается. Что сложного, чтобы отправить меня на такси, какая разница ему вообще до меня, мне же ничего от него нужно, только свобода, а Маилз, словно специально оттягивал момент нашего расставания. Бред, конечно, он наверняка решил поднять настроение себе еще сильнее, подольше надо мной поиздеваться. Если бы у меня была суперсила, то наверняка это был бы испепеляющий взгляд, который в данный конкретный момент изничтожил бы мучителя. Но я была абсолютно обычным среднестатистическим человеком, правда, немного в бешенстве. Всем своим видом, показав отношение к ситуации, я таки забралась на сидение.
- Я хочу туда, откуда меня забрали, - больше не глядя на мужчину, стараюсь сосредоточиться на дороге перед собой. Он и не спорит, а я осознаю собственную глупость и несдержанность в очередной раз. Бесит. Но на этот раз сама себя самолично. Я с силой сжимаю кулаки, сложенные на коленях и неимоверным усилием воли заставляю себя молчать. Не обращая внимания ни на что вокруг, я не сразу замечаю, как машина останавливается. Мне хочется возмущаться, но я вовремя закрываю рот, мы на той самой улице…которая мне теперь в кошмарах будет сниться.
- Спасибо, - задеревеневшими пальцами от напряжения я пытаюсь отстегнуть ремень безопасности и поднимаю взгляд впервые за нашу поездку. Прочесть хоть что-либо по лицу Маилза было невозможно, да и не очень-то и хотелось, - Надеюсь, теперь Вы мне достаточно помогли, чтобы спокойно со мной распрощаться навсегда?
Dans l'âme le couteau la blessure traverse mon coeur
Et j'ai la joie dans la douleur
Je m'enivre de ce poison a en perdre la raison
-Мы потратим время на ваше убеждения и призыв к разуму,– словно ребенку объяснял он, пытаясь донести до нее, что она не сбежит от него у нее просто не получится, Маилз слишком ощущал себя обязанным, чего он не любил. Ева была смела, но эту смелость проявляла разумно, что несомненно Роу нравилось, ведь истерики женские он не любил. Отголоски прошлого были все еще слишком сильны в его голове. Он хотел бы забыть, но это сложно. Он как будто был под объективами тысячи камер популярного шоу про него, но он был там чужим.
Он видел как ее раздражает его забота и нежелание оставить ее, однако Роу просто не мог поступить иначе. Отпустить ее на все четыре стороны было бы слишком просто. Мужчине хотелось знать, что она доберется до своего места работы целой и невредимой. А еще ему хотелось понять почему на нее нет совершенно никакой информации, будто чистый лист, так не бывает. Нет таких людей призраков, у каждого за спиной был свой опыт, который оставляет информационный след. - Чтобы убедится, что с вами все будет хорошо, – очевидные вещи произносит Роу, когда она резко интересуется совершенно переставая контролировать свой тон. У голубки есть голос. Ему нравилось это. Ее недовольства были ему понятны, вот только поддаваться им мужчина не собирался. Конечно он манипулировал ею, провокациями, которые были несомненно слишком очевидными, но это было не со зла. Простая забота от человека, который хотел сделать как лучше и у нее не было похоже другого выбора кроме как согласится с ним, что она и сделала садясь в его машину. Он хотел был сказать, что можно было не терять драгоценное время, однако это могло задеть ее, поэтому Маилз просто улыбался.
- Хорошо, - просто отозвался мужчина понимая ее. Суровая реальность их знакомства не могла не наложить свой отпечаток. Роу просто принимал ситуацию, позволяя ей привыкнуть к своему присутствию рядом. Раздражение девушки буквально распирали машину, ему не хотелось чтобы она уходила от него в таком состоянии. Мужчина пообещал себе, что сделает все, чтобы она простила его за ту оплошность, которую совершили другие. Что это за рвение? Маилз хотел верить, что это только работа, но кого он обманывал? Ему была интересна девушка. Ева имела право на злость, и почему-то она не проходила.
Что она чувствовала когда находилась с ним в машине, человеком который напугал ее, который притащил в допросную, совершенно напрасно? Он хотел понять ее, дать ей свободу, но еще меньше хотел оставлять оставлять ее одну. Противоречивые чувства, которые боролись внутри него, словно весы склоняясь то в одну сторону, то в другую. Маилза уже начинало раздражать это. Незнакомка говорит ему спасибо пытаясь отстегнуть ремень, но пальцы ее не слушались. Роу останавливает ее руку отстегивая ремень сам одним движением смотря на Еву, будто пытаясь понять, насколько он еще в ее немилости. - А если я не хочу? - вдруг говорит мужчина, смотря на нее, ловя ее взгляд, затем улыбаясь добавляет. - Простите, мне правда жаль, - без сарказма в голосе произносит Роу.
Покидая машину, он обходит ее, открывая дверь для девушки, помогая ей выйти, но не позволяя ей уйти больше чем на шаг, ловя ее за запястья. Бережно, стараясь не причинять Еве вреда, ведь совсем недавно он старался избавить девушку от боль, что принесли ей наручники, что сжимали нежные запястья. Что он делает? Нахрена ему это нужно? Отпустить ее сейчас было бы правильным. - Если я попрошу возможности выпить с вами кофе, это будет слишком? - интересуется Маилз, однако по состоянию девушки, что напрягалась всякий раз когда он касался ее. Ответ был просто очевиден. - Я понимаю, - его ладонь опускает ее запястье, от чего-то становилось холоднее. Вкладывая в ее карман свой номер телефона, продолжая. - Если что-нибудь понадобиться, вы можете мне позвонить Ева.
А нужно ли ей была эта встреча с человеком, который теперь у нее четко ассоциируется у нее с наручниками и оружием. Усмешка появляется на его губах, когда свой рукой он касается губ, отворачиваясь, смахивая ухмылку с губ. Как глупо. Столько ошибок совершить в прошлом и сейчас докучать девушке, которой твое общество было не нужным принуждая как будто. Роу помнил слишком хорошо примеры прошлого. Он мог быть жестоким, но чем это обернулось? Маилз разрушил одну жизнь, едва не разрушив вторую. Лондон еще долго преследовал его, это стало большим стопам, который сейчас действовал с Евой. Ошибки должны были учить его, однако ему казалось в эту самую минуту, что он сворачивает вновь на темную дорожку, с которой так долго выбирался. Покачав головой, он захлопнул пассажирскую дверь, затем направляясь на свое место, однако прежде чем сесть в нее, решил проверить насколько от него в ужасе убежала девушка. Она имела право на любую реакцию. Роу почему-то начинал злиться, а это означало только одно, как только он вернется в офис всем кто участвовал в этом был пиздец.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Господи, это был скорее риторический вопрос, но мужчина не оставляет меня без ответа, более того, он помогает высвободиться от злосчастного ремня, заставляя почувствовать себя круглой идиоткой. Я ощущаю неудобство, негодование и возмущение, на языке крутятся довольно красноречивые выражения, но я глубоко вдыхаю, а затем с шумом выдыхаю. Иногда лучше молчать, чем говорить, и я старательно придерживалась этой тактики, по крайней мере, в данный конкретный момент. Верила ли я в чужую искренность? Да я даже в смысл сказанного не пыталась углубляться, единственным желанием было здесь и сейчас, так это поскорее убраться. Новый знакомый до чертиков меня пугал, да и воспоминания о недавних событиях были слишком яркими и болезненными.
Я не успеваю самостоятельно выбраться наружу, как дверца распахивается, и Маилз помогает мне покинуть автомобиль. Я вздрагиваю от чужого прикосновения не из-за боли, а скорее из-за неожиданности. Кофе? Он серьезно? Хотелось бы мне увидеть своё выражение лица со стороны, но мужчина все понимает и отпускает мою руку. Прекрасно, на этот раз меня никто не собирался ни к чему принуждать, и я почувствовала облегчение. Возможно, в другой жизни или, как минимум, при других обстоятельствах, я смогла бы трезво обдумать предложение и вероятнее всего, согласилась. Но не сегодня. Не после того, что мне пришлось пережить, будь то ошибка моя или чужая. Мне было наплевать, меня раздражала собственная беспомощность и слабость. Я ничего не говорю и даже не двигаюсь, когда в мой карман опускается чужая визитка. Я боялась спугнуть момент и свою долгожданную свободу. Я не благодарю за поступившее предложение и молча разворачиваюсь, чтобы уйти. Мне хочется бежать, абсолютно не задумываясь о том, как это будет выглядеть. Но похоже, родители меня неплохо воспитали, и я оборачиваюсь.
- Благодарю и прощайте, – еще несколько мгновений смотрю на мужчину, раздумывая, стоит ли что-то добавить. Но свое «надеюсь, мы больше не увидимся» оставляю при себе. Что-то не хочется, чтобы меня вновь затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. На сегодня с меня было предостаточно приключений. Да и не только на сегодня. Я вновь отворачиваюсь и не особенно уверенно, словно ожидая позади тяжелых шагов, двигаюсь в неизвестном направлении. Позже, гораздо позже, когда окажусь в безопасности и проверю все замки, я подумаю обо все случившемся и загадаю, чтобы подобного больше в моей жизни не происходило.
Начало апреля.
Не знаю, в какой именно момент моя судьба пошла по новой дороге. Но я четко ощущала перемены. Все было тихо и спокойно, я смирилась с потерей воспоминаний и решила жить своей новой жизнью. В Сакраменто я вела вполне неприметный образ жизни, работала и жила, не привлекая к себе никакого внимания, я привыкла и наивно полагала, что так будет всегда. А потом меня заковали в наручники, спустя некоторое время я обрела брата, во что до сих пор не верилось. Неожиданно, жизнь полностью крутанулась и перевернулась, я честно пыталась мириться с последствиями, но не имела ни малейшего представления, как со всем справиться. Внешне я старалась не подавать вида и оставалась собой, но никто не мог знать, что происходит за закрытыми дверями и сколько бесконечных мыслей и страхов раздирали мою головушку.
Сегодняшний день прошел без каких-либо странностей и происшествий, покончив с заказами и захватив для себя небольшой букет ромашек, я направилась домой. Сложно было сказать, какое у меня было настроение, если оно вообще было, погрузившись в размышления, которые меня порядком утомили, я завернула в ближайший бар. Внезапно мне захотелось выпить в поисках расслабления и возможности выспаться наконец. Несколько коктейлей мне показались неплохой альтернативой против похода по врачам за рецептами для моего душевного равновесия. Я искала спокойствия, хотя бы на одну ночь и не планировала засиживаться до поздна. Устроившись за барной стойкой, я заказала космо, а затем еще один. И легче мне не становилось, наоборот, мысли в голове как будто активировались и старались обогнать одна другую.
- Добрый вечер, могу я к вам присоединиться? – сбоку подсаживается зеленоглазый блондин, пустив в ход все свое обаяние вместе с улыбкой. Не интересно, я была слишком занята самокопанием, чтобы поддаться чужим чарам и отказываюсь. Но мужчина не сдается в своем желании познакомиться, и я выдаю ему свое ненастоящее имя и свою липовую причину нахождения здесь: в ожидании друга. Похоже он мне не верит и продолжает беседу, которую я не слушаю, машинально поддакивая и отнекиваясь в надежде, что он оставит меня в покое. Не выходит. Он рассыпается в комплиментах, и меня это начинает раздражать, самое время, чтобы уйти, и я даже предпринимаю попытку встать, но тут же сажусь обратно. «Что за…» В недоумении я смотрю на свой коктейль и не понимаю, как смогла так сильно опьянеть всего лишь после 2х бокалов. Незнакомец приобнимает меня, обещая вызвать такси и проводить до дома. Я ему не верю и сбрасываю чужую руку. Что-то не так. Доставая телефон из кармана джинс я набираю номер Криса, но тот, как на зло, не берет трубку, моя единственная подруга сегодня мне не помощница, я все еще помню, что она уехала за город на неделю, с братом я все еще не готова встречаться, а следовательно и звонить, поэтому в поисках помощи я пролистываю телефонную книжку, в которой, надо сказать, не так уж и много номеров. Размытым фокусом я натыкаюсь на контакт «Маилз-Похититель» и не думая, нажимаю кнопку вызова. Я не знаю, но чувствую, как щупальцы страха постепенно захватывают каждую клеточку моего тела одну за другой.
- Привет, милый, - выпаливаю я, как мне кажется, после тысячного гудка, - Долго мне еще тебя ждать? Мы же договаривались встретиться после работы! – мне становится все сложнее составлять слова в предложения, но кое-как мне удается продиктовать адрес, - Я, кажется, перебрала, забери меня поскорее, - телефон выскальзывает из ладони и с тихим стуком приземляется на стойку. Да что, черт возьми, со мной происходит. Я слишком увлечена собственным состоянием, чтобы заметить, мерзкую ухмылку на лице своего нового знакомого. Нужно выбираться отсюда, нужно бежать, и я готова следовать собственным инстинктам, чего нельзя сказать о теле. Клиф или как там его, продолжает что-то болтать и снова вызывается мне помочь, что мне абсолютно не нравится. Я не знаю, сколько времени я протестовала, а затем, я словно наблюдаю картину со стороны, как на ватных ногах поднимаюсь, как собеседник подхватывает меня под руку и тащит к выходу. Мои ромашки, но у меня не получается обернуться и вернуться за ними. Дверь открывается и меня выводят наружу, он продолжает что-то болтать, кажется, там что-то про незабываемую ночь, но мне никак не удается понять происходящее. Я не в себе, меня клонит в сон, но в отдаленных закоулках сознания я все еще понимаю, что не могу себе этого позволить. "Помогите!"
Запомни, если чего-то очень хочешь,
обязательно сбудется.
Маилз не ждал от нее чего-то кроме сарказма, и ее можно было понять. Она получила от него только негатив, закованные руки в наручники и обвинения. В одном мужчина был уверен, что сотрудником сегодня будет пиздец. Они своими действиями подорвали все что можно было. Они были скрытой организацией, которая так явно не имела право косячить. И уж тем более похищать совершенно невинного человека с улицы. А правды ради и виновного, для этого нужно было согласовывать действия с правоохранительными органами, с которыми они так же сотрудничали. Сейчас видимо все пошло не так. Ева хотела скрыться от него, что вызывало его улыбку. Она как будто думала, что он вновь загребет ее. Ситуация и правда была скользкой. - До встречи, Ева, – говорит Роу, смотря ей в след с легкой улыбкой, которая пропала, когда он сел в машину, ему не было смешно, потому что ситуация была не очень. Трогаясь с места, он возвращается в офис, где на столе уже лежал отчет по ситуации. - Позовите мне группу, - сказал Маиз секретарю, который зашел в кабинет, чтобы принести кофе, увидев немой вопрос. - Сейчас же, и найдите информацию о девушке, все что сможете, - попросил мужчина на что тут же получил кивок. Ему нужно было знать о ней чуть больше чем ему было известно, и похоже больше чем она вообще знала о себе.
Март. Маилз уже не ждал звонка от незнакомки, а ему все еще продолжала поступать информация о ней. Наверное правильнее было оставить ее в покое, но ему хотелось знать чем же закончится ее история. Она была чистым листом, который заново узнавал мир и он привнес в него не самых лучших красок. Роу ушел в работу, потому что понимал, что прошлое продолжало преследовать его в виде бывшей жены, которую он не мог обвинить ни в чем, она была как всегда нежным цветком рядом с ним довольно жестоким и серьезным. Как они вообще тогда сошлись оставалось загадкой. Именно поэтому мужчина принимал тот факт, что она все еще что-то испытывала помимо откровенной ненависти к нему. Они иногда виделись, что было вполне логичнмым фактом, ведь он все еще захаживал к Лидии, своей бывшей маме дубль два, которая все еще верила в то, что они с Дженной справятся. Хоть это было совсем не так. Новое дело конечно скрасило его существование, а так же он снял наблюдения с недавней знакомой, которая совсем недавно попала в переплет с его людьми, кажется она даже нашло родственников, мужчина понимал, что за нее можно было не беспокоиться и ранее, однако все сложилось так как сложилось.
Апрель. Роу уже сумел перестроить свою жизнь, но с тем же самым стандартным уклонов в работу. Свидание было совсем не его стезей, особенно сейчас когда с бывшей женой все окончательно сошло на нет. Они все решили и приняли. Теперь ничего это просто не имело никакого значения. Просто его путь еще не был закончен и может когда-нибудь на пути появится та самая, которая сумеет растопить это сердце которое было в ледяных тисках прошлых болезненных отношений. Наверное это было нормально.
Роу работал в офисе, когда его телефон зазвонил. Он не сразу обратил на него внимания. Лишь с третьего настойчивого гудка беря его в руку. Ева. Он был крайне удивлен, вот чего мужчина не ожидал, так что она решиться ему позвонить после того, в какой ситуации оказалась по его милости. - Чем могу быть полезен, Ева,- начал было Роу, но остановился, потому что тон девушки, да и «милый» звучали уж больно не логичными. - Где ты? – простой вопрос, и адрес который был ему знаком, не самое безопасное место. Роу, теряет сигнал, когда телефон отключается. Пьяный звонок, не похоже на нее. Бросил взгляд на часы, у него было не очень много времени. - Группа Тайлера сейчас в городе? - интересуется он, набирая новый номер. - Прекрасно, сейчас я пришлю адрес, там будет девушка, он ее помнишь, он искал по ней информацию, мне надо чтобы она никуда не делась до моего приезда,, - он уже выходил из офиса, когда его ребята что были не далеко должны были сняться с текущего задания, тем более объект был уже дома. Туда через несколько минут прибудет другая смена.
Он был уже в машине, когда ему прислали фото, на котором было видно, что ее практически выносят их бара. «Перехватить». Простой приказ. Теперь многое вставало на свои места. Врятли она бы набрала его просто так, это состояние называется безвыходностью. Он обещал ей помочь, он всегда держал свое слово, пусть теперь это было не обязательно, ведь она четко дала понять, что справится со всем сама. Да она почти бежала от него. К тому же бросить человека в беде он как минимум не мог. Когда он подъехал, его вышел встретить Тайлер. - Девушка под чем-то, мы его приняли на всякий случай, - Роу прошел к бусу из которого производилась слежка на прошлом объекте, девушка сидела спереди. Голова ее была наклонена в неестественном положение, а на заднем сидение находился блондин, который «уютно» устроился между его людьми. Маилз коснулся холодной щеки девушки, понимая, что на утро ее голова не скажет ей спасибо. - Я отвезу ее на корпоративную квартиру, пусть туда подтянется врач со всем что надо, а этого клоуна в участок, объясните все, заключения сделаем, анализы так же предоставим, и она даст если надо показания, - говорил он, на что блондин начал дергаться. - Да она пошла по собственной воли, - начал было он, однако Тайлер прервал его. - Маилз, я был внутри, по словам бармена, она не допила второй бокал, - говорил парень, однако Роу его прервал, он доверял этому парню, он всегда четко выполнял свою работу. Он просто часто говорил ему о Еве, пока следил за ней. - Я знаю, она бы мне не позвонила просто так, не после того что вы сделали, - он оказал на парней сидящих сзади, они что-то хотели сказать, он просто поднял руку, прекращая это. Просто они теряли время. Подхватывая ее на руку, он направился к своей машине, Тай открыл ему пассажирское сидения. - С ней все будет впорядке? - интересовался он, на что Роу кивнул, до корпоративной квартиры было пути минут двадцать. - Я сообщу, - просто отозвался он, покидая места, его люди разберутся с горе отравителем. С ним будет разбираться полиция, а на квартире его будет ждать врач, который промоем ее организм. И когда он подъехал, она уже была на месте. Маилз попросил взять у нее так же кровь для полиции, и сделать на анализ, а пока нужно было вымыть ту гадость которую в нее залили.
Прошло уже три часа со звонка, она все еще была без сознания, ее морозило, но это было нормальной реакцией, капельница все решила, врач сделал все что мог, ему оставалось только ждать пока она очнется, чтобы рассказать то, что он и так знал. И вот она зашевелилась. - Ева, тише, - говорил, садясь на постель рядом с ней, не давая ей согнуть руку, где все еще была подключена капельница. - Ты в безопасности, - убеждал он, переставая держать ее, только тогда когда ее тело расслабилось. Ей нужно прийти в себя, а для этого было достаточно времени, она была в безопасности, это было самое главное сейчас. Поэтому он просто ждал, когда ее мысли придут в порядок, хотя после наркотика мысли имели свойство путаться.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Кажется, словно время замедлило свое движение, заключив меня в свою ловушку. Тело перестало мне подчиняться, включая рот. Мне хотелось закричать и позвать на помощь, но ничего не получалось, а здравые мысли по очереди покидали мой разум. Да я словно плыла по течению и не могла ему сопротивляться. Спустя несколько мгновений во мне и не осталось желания бороться, хоть я и понимала где-то там глубоко внутри, что это неправильно. Если я не смогу ничего сделать, то случится непоправимое. Это должно было приводить меня в ужас, но я этого больше не чувствовала. И не осталось ничего ровно за мгновение до того, как меня поглотила тьма.
Потеря сознания не оказалась спасительной. Я попала в клетку со стремительно сменяющимися психоделичными картинками и невозможностью выбраться наружу. Я сходила с ума, срывая голос и разбивая руки в кровь в жалких попытках освободиться. Боли не было, чего нельзя было сказать о панике. Я задыхалась и казалось, что умираю чуть ли не каждую минуту, может быть, чаще, может, реже. Там не было времени, лишь извращенные игры разума, о чем я не имела ни малейшего понятия. В какой-то момент все стало меняться, краски начали меркнуть, а внутренний страх притупляться. Было ли это отчаяние от безысходности или что-то другое, я не знала. Но желание покинуть это место никуда не исчезло, только у меня не было ни единой мысли, как это сделать.
Картинка сменяется на более реалистичную, но я даже не пытаюсь осмотреться по сторонам, а пытаюсь убежать. Путаясь в одеяле, я хочу подняться, но в то же мгновение сильные руки придавливают меня к постели, не давая пошевелиться. Паника накатывает новой волной, и я начинаю задыхаться, все еще напряженно стараясь выбраться, пока взгляд не фокусируется на знакомом лице.
- Отпусти меня, ты, ты, Ты?! – я едва слышу собственный голос, - Что ты тут делаешь...что это за место?- и я умолкаю, наконец обводя помещение взглядом. Это место не было мне знакомо, но Маилза я отлично помнила, даже захотела бы, не забыла, но пока не понимала, какого черта он находился рядом. Замерев, в полном недоумении от происходящего, я вновь смотрю на мужчину, пока тот не отодвигается. Я в безопасности. Кажется, мы через это уже проходили или я что-то путаю? Неважно. Что со мной случилось? Я все еще сплю? Точно нет, и торчащий катетер из руки был явным тому подтверждением в дополнение к ломоте в теле после интенсивных движений в провальной попытке побега. Я вновь закрываю глаза, стараясь активировать мыслительный процесс и вспомнить, что произошло, но вместо хоть каких-либо воспоминаний чувствую нарастающую боль. – Ты же не похитил меня снова? – резко распахиваю веки, заглядывая в чужое лицо, чтобы убедиться. И без его реакции догадывалась, что это не так, но мозг никак не хотел включаться, чтобы помочь мне восстановить былые события и найти причины моего состояния. – Что случилось? Можно мне воды? – во рту отвратительно вязало, а язык прилипал к небу. Осторожно приподнявшись, стараясь не двигать рукой с иголкой, я ощутила головокружение и шумно выдохнула. – Ну ничего себе, я что, напилась и позвонила тебе?! – хотелось бы мне, чтобы это оказалось шуткой, но по ощущениям ничего веселого накануне со мной не происходило. Пусть память в очередной раз меня подводила, но эмоции наверняка должны были остаться, а кроме страха я ничего не чувствовала, но не похоже было, что на этот раз его причиной стал Маилз. Хотя я все еще была не в себе и не могла себе доверять. Сделав несколько глотков через трубочку, я поперхнулась и едва подавила в себе рвотный позыв. В один миг вечер стал восстанавливаться яркими вспышками, от чего хотелось зажмуриться и сдавить голову руками, чтобы это прекратилось, но я не шевелилась. Я вспомнила, как выпивала в баре, и как ко мне подсел Клиф или как там его, вспомнила его подкаты и свое желание уйти, затем мне резко стало плохо, и я не придумала ничего умнее, как позвонить и обратиться за помощью к человеку, с которым меня связывала далеко не самая приятная ситуация в своей жизни.
- Что он со мной сделал? Ничего не помню после того, как тебе позвонила, и что это, - киваю на капельницу. Очередной абсурд, почему я не позвонила в полицию, почему не обратилась к работникам заведения, почему из всех контактов я выбрала именно его?! И какой смысл был в том, чтобы сейчас обо всем этом думать, ведь я поступила так, как поступила, и изменить это было уже невозможно.
Судя по тому, что Маилз находился рядом, он приехал за мной, но я не имела ни малейшего представления, сколько ему на это потребовалось времени, и что случилось после нашего с ним разговора. Смутно вспоминала, что не могла нормально двигаться и меня выводили из бара. А дальше, что, что было дальше? Более того, я не была уверена, что хочу знать, но точно знала, что должна. Страх внутри меня усиливался. Одно дело полностью забыть свое прошлое и смириться с этим и совсем другое не помнить что-либо в своем настоящем. Неизвестность меня пугала, тем более что несмотря на мое состояние, воображение работало отлично, подкидывая все более и более ужасающие варианты развития произошедшего.
Ни у кого, ничего не проси,
Чтобы не быть в должниках,
Чтоб не сказали тебе: «спаси,
Как спасал тебя я тогда»
Тайлер пару раз позвонил уточнил, в порядке ли девушка. Роу понимал, что тот переживал, потому что едва не опоздал. - Тай, наркотик дает нам несколько часов, - снисходительно объяснил Маилз, - Или ты запал на нее? - интересуется мужчина с улыбкой, понимая что смутил парня. - Сообщи мне потом,- просто произнес тот в ответ, кладя трубку. Роу усмехнулся, наполняя чашку кофе, ему просто нужно было дождаться пока девушка очнется. Обжигающий кофе, было спасением, потому что иногда и его сон требовал отдыха.
Она очнулась и можно было даже не гадать, какая реакция у нее была на его присутствия. Мужчина постарался ее удержать, голос ее был сбивчив и она не понимала как тут оказалась, как и незнакома было ей место. Что вполне логично. Ева была на корпоративной квартире, которая не предполагалась для таких целей, тут обычно держали тех, кого защищали, тут везде были камеры. - Я, но ты тут только по тому что позвонила мне помнишь? - напоминает мужчина, полностью игнорируя вопрос про ее местонахождения. Роу рассмеялся, когда она спросила его о похищение. – Ты все еще обижаешься на меня из-за этого? Да перестань, – говорил мужчина отпуская ее руку, и поднимаясь с края кровати направляется к тумбочке на которой стояла бутылка с водой. Иногда ему казалось, что новая встреча с этой девушкой просто невозможна, но как факт, она была перед ним. – Не спеши, – говорил Роу, он знал, что побочным эффектом было некое беспамятство. Ей было дурно и это он так же принимал, протягивая ей бутылку со спасительной жидкостью.
Роу понимал, что ему придется рассказать ей ту правду, которая ей не будет приятна, и алкоголь тут было меньшей проблемой. Он мог спустить это все на простом звонке, однако память к ней вернется и тогда у нее совершенно пропадет доверия к нему, которого и так не слишком много. – Все выпивают иногда, – расплывчато отвечает он, пока она пила, слишком быстро не понимая как работает организм. Он из-за наркотиков сбоил, и нужно было на это дать поблажку. Он наблюдал за ней, понимая, что воспоминания яркими вспышками мелькали в ее голове, это было видно по зрачкам, которые не смогли сфокусироваться и то сужались, то расширялись как у кошки. - Ничего, тебя забрали раньше, - успокоил ее Маилз, ведь это было ей нужно и эта была правда, которую хотелось вещать, нежели расхлебывать последствия. А еще ее смущала капельница, которая уже практически вся прокапала, очищая кровь от наркотика. - Там витамин и раствор, который очищает твой организм от наркотика, которым тебя накачали. Ты сделала правильно, что позвонила, - говорил он, наконец возвращая свое внимание кофе, которое начало остывать. - Кстати могла бы и переименовать меня, - усмехнулся он, стараясь разрядить ситуацию. Он и правда был удивлен когда увидел как она записала его, это было и правда смешно.
И это подействовало на минуту, пока не вошла врач, что улыбнулась девушки, вынимая иглу из ее руки, зафиксировав оставленный след от иглы, маленьким кусочком пластыря. - Поправляйтесь, - произнесла девушка, затем повернулась к нему. - Я закончила, ей нужен отдых и много жидкости, звони если что, - теперь уже разговаривая с ним, смотрела на него, Роу поднялся проводить ее. Она не была в штате, но на нее можно было положиться, она встречалась с одним из парней в его конторе, была хорошим интерном и незаменимой в таких ситуациях. Попрощавшись с ней, он вернулся к девушке, которая уже могла двигаться и пыталась это сделать. Мужчина понимал ее, намного больше чем хотелось бы.
- Просто дай организму время, я все тебе расскажу, а ты просто отдыхай,- уверял Еву Маилз, присаживаясь близко к ней, чтобы вернуть ее в постель. - Ты позвонила, не далеко была группа, и они быстро смогли отреагировать, когда тебя уже выводили. Неужели ты никогда не знала простого правила, не оставлять свой стакан без присмотра? - интересуется Роу. И это было правдой, одна из возможностей оставаться в ясном уме это следить за своими напитками, а если ты находишься где-то, то лучше брать запечатанную бутылку воды. - Его задержали и ребята отвезли его в участок, однако им нужно твое заявление, если ты планируешь выдвигать, что я советовал бы сделать, такие люди не имеют право гулять на свободе, сегодня ты, завтра другая, - замечает Маилз, что было резонно, по работе он часто сталкивался с мудаками. И этот был одним и явных их представителем. Никто не имел право так обращаться с девушкой, если она не дает согласия на секс, он даже не был уверен, что он спрашивал.
Он смотрел на нее, пытаясь понять, что там было у нее внутри, и эту бурю было не скрыть. Роу понимал, что она даст делу ход, она должна. - Тебе нужно отдохнуть, - еще одна бутылка опускается перед ней, вторая занимает свое место у кровати, когда он возвращается. Близость этой девушки вызвало в нем эмоций, которые он давно не испытывал. Это давно забытое чувство, которое заставило его смутиться, впервые в жизни, потому что это было никому не нужно. - Ты тут в безопасности, а завтра все решишь, я буду в соседней комнате, - проинформировал ее Маилз, не решаясь покинуть ее, ему нужно было понимать, что она в порядке, насколько это было вообще возможно в сложившейся ситуации, которую приятной назвать не смог бы никто. Она нравилась ему, и уж точно не из-за симпатичной мордашки, а скорее из-за характера, который заставлял так долго гордо игнорировать его, и благоразумнее, которое преобладало в момент страха и реальной опасности. Многим девушкам стоило бы поучиться у нее расстановки приоритетов и не только.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Сколько я там бодрствовала 1, 2, 5, 10 минут? И это стало тем еще испытанием. Надо сказать, что у жизни было извращенное чувство юмора, то есть мало мне тотальной потери памяти, как она еще и подобные приключения мне подкинула на зад. Былые события вроде как восстановились в моей голове, проясняя сознание, но более или менее спокойно я смогла выдохнуть, услышав, что меня забрали раньше. Нам обоим было прекрасно известно, чего боялась каждая женщина, угодив в схожую ситуацию. Никто не заслуживает, чтобы его правами пренебрегали, делая за него выбор, следуя своим собственным желаниям и используя столь низкие способы для достижения цели. Только слабаки способны принуждать к сексу и спать с бездыханными телами. Вот честно, лучше бы я не помнила, сколько существует различных форм извращений, и чем только люди не тешатся. Хотя пусть себе тешатся на здоровье только за закрытыми дверями и по обоюдному согласию. Всего этого у нас с Клифом не было и даже померещится на горизонте не могло. Все еще напряженно размышляя о случившемся, я киваю в ответ на очередную реплику мужчины, - Переименовать? Хорошо, что я вообще тебя записала, иначе кто знает, что со мной случилось бы, - смотр в упор на собеседника, в очередной раз прокручивая в голове возможные варианты развития событий, не специально, оно само рождается перед глазами, пугая до мурашек, а затем мое внимание привлекает незнакомка, неожиданно появившаяся в дверях. Действительно, и почему я решила, что мы тут только вдвоем? Миловидная девушка искренне улыбнулась и приблизилась, не трудноь было догадаться, зачем тут она. Поморщившись, когда игла была извлечена, я хотела было задать волнующий меня вопрос, но врач отрапортовала все Маилзу и направилась к выходу.
- И вам всего доброго, спасибо – немного растерянно произношу вслед удаляющейся фигуре и начинаю копошиться, желая подняться. Я как раз уже была близка к краю, когда вездесущий мужчина вновь оказался рядом и вот этим своим усаживанием инстинктивно заставил меня податься назад, еще и одеяло придавил, специально или нет, но так я явно была скована в движениях. Более того, я даже повозмущаться не могла, он ведь спас меня в этот раз, и я должна была быть благодарна и хотя бы постараться быть вежливой, – Благодарю тебя и твоих коллег, что успели вовремя и для меня все обошлось. Не могу сказать точно, может и знала, но забыла, - было совсем не весело, но я попробовала улыбнуться и старательно игнорировала нарастающую головную боль. - Что мне нужен отдых и жидкость я уже услышала, а какие побочные действия у той дряни, которой я по собственной глупости напилась? Как скоро от нее ничего не останется? – никогда не интересовалась фармацевтикой, да и больницы терпеть не могла, а мое нынешнее состояние прекрасно провоцировало воспоминания о моем пробуждении после схода лавины. Переживаний по поводу мужика извращенца и посягательств на мою честь было явно недостаточно, теперь еще я думала о том времени, когда очнулась в этом огромном мире в полном одиночестве и без какого-либо прошлого. Я вновь ощутила дыхание паники у себя на затылке, но собеседнику удалось отвлечь меня упомянув про Клифа и его светлое настоящее.
- Советуешь? – я глупо переспрашиваю, словно право выбора внезапно стало чем-то удивительным. Он не давит и не настаивает, специально или нет, просто констатирует истину, что подобные случаи не единичная акция. Я понимаю и полностью с ним согласна, кажется, впервые за время нашего недолгого знакомства. Несколько минут у меня уходит на то, чтобы отчихвостить во всех красках неповторяющимися эпитетами и прилагательными недоманьячину и вновь тянусь за водой. Я даже не считала это за желание, я просто должна была написать заявления в первую очередь для того, чтобы подобного больше не произошло. Я собиралась сделать все возможное и зависящее от меня, чтобы этому ублюдку не было сладко в ближайшем будущем. Думала ли я о последствиях или о том, кем может оказаться тот человек и с какими связями? Нет, нет и еще раз нет. Кем бы он не был, и чтобы не ждало меня впереди этой истории, я собиралась идти до конца и досмотреть это шоу, максимально испортив жизнь незнакомцу. Во мне клокотала злоба на Клифа и ему подобных, на себя за собственную дурость, один Роу был в безопасности. Забывшись, я делаю несколько больших глотков и захожусь кашлем.
- Я в порядке, - когда дыхание восстанавливается я внимательно смотрю на Маилза, который в очередной раз рекомендует мне отдохнуть, бесит, но я сдерживаюсь от комментариев. – Стоять, - я узнаю эту требовательную интонацию, приветствую свою истинную натуру, судя по всему. На лице собеседника застывает то ли удивление, а то ли вопрос. Я переворачиваюсь и ползу на четвереньках к краю кровати. Опустим картину моего внешнего вида, я даже не хочу знать, кто меня переодевал и насколько отвратительно я сейчас выглядела. Не такая уж это и важная информация на фоне кипящих страстей. – Поехали, как куда, писать заявление конечно же, зачем заставлять людей ждать! Где моя одежда? Хотя нет, не отвечай, можешь ее сжечь. – ну и собственно я практически ликую, когда одна моя нога касается прохладного пола, а потом ничего не происходит. Конечно же, очередная попытка покинуть постель провалилась, но на этот раз я даже попробовала сопротивляться, получилось, аж целых секунды три прежде, чем словила головокружение и смиренно улеглась на мягкую подушку. – Ладно, возможно мне надо чуть-чуть полежать всего пару минуточек и едем, хорошо? – я снова чувствую усталость и становится все сложнее фокусироваться на реальности, - Если я усну, то обязательно разбуди меня, договорились? – ответ я уже не смогла разобрать.
Я просыпаюсь от приступа удушья, наверняка психосоматического, но от этого не легче. Страшно. Паника бьет в висках на пару с пульсирующей болью, мне требуется несколько минут, чтобы вспомнить, где я и что случилось. Стараюсь успокоиться, обнимаю подушку и предпринимаю, как мне кажется, бессчётное количество попыток, чтобы уснуть, тьма пугает. Я медленно встаю с кровати и, двигаясь по стеночке, все еще с подушкой в руках, выхожу в коридор, затем поворачиваю и останавливаюсь перед дверью. Должна ли я постучать или просто зайти? Я все же стучу неуверенно и смотрю под ноги, пока передо мной не открывается дверь. Я собиралась соврать, что хочу есть, ехать, в душ, в космос, узнать время, погоду, да и еще тысячи миллионов глупых вещей готовы были сорваться с моего языка, но как только я встречаюсь взглядом с глазами мужчины, вся ложь куда-то улетучивается, - Мне страшно. Можно побыть с тобой?
Если тебе нужна помощь, попроси.
Это одновременно самая трудная и самая простая вещь на свете.
Обратись за помощью.
Маилз прекрасно ощущал ее страх. Ни одна девушка не хочет верить в то, что подобное может случиться с ней. Это неприемлемо было в обществе. Роу верил в то, что она справиться с этим и был согласен, что было чудом, что она его вообще записала. Будь там номер другого человека, неизвестно насколько близко он мог оказаться, чтобы успеть. Ему не было приятно что она попала в такую переделку и по сути было все равно как именно он записан в ее телефоне. - Несомненно, - просто ответил он, ему не нужно было развивать эту тему, пусть это будет на потом, ведь он понимал, что осадок все еще был у нее, и только взбаламученная ситуация заставляла ее все еще сидеть на жопе ровно. И пока он отлучился, чтобы проводить доктора, она постаралась выбраться из постели. Однако Роу не дал ей этого сделать. Было не понятно с чего она решила вот так подпортить свое здоровье, голова ее все еще явно болела. – Не благодари, каждый на моем месте поступил бы так же. - возразил мужчина, потому что это было так. Любой адекватный человек пришел бы к девушки на помощь. - Мы сделали все, чтобы очистить твою кровь, - он кивнул на капельницу, которая пустая стояла рядом с ней. - Головная боль, дезориентация, сушняк, и некоторые провалы в памяти, но все восстановиться, - заверил ее Маилз. Ему не хотелось пугать ее, ведь она и так была напугана. Роу хотел бы ей помочь, но ничего не мог сделать, все было только в ее руках. Девушка так удивлялась, когда он рассказал ей о том, что советует ей сделать, что он едва не рассмеялся. Ее лицо это было бесценно. Однако все это проходит, когда она едва не захлебнулась, ему пришлось погладить ее по спине, чтобы успокоить ее.
– Стоять, - заговорила она, что заставило его остановиться, и удивленно посмотреть на нее. Ева как будто собиралась с мыслями, и пыталась выбраться из постели, но выглядело это так нелепо, что он лишь нахмурился, но не стал ее останавливать, потому что уже понял, что по другому она не поймет, что ей нужен отдых, которого она так старательно себя лишает. Она встает на четвереньки, переваливаясь и едва не падает, Маилз едва сдерживается, чтобы не уложить ее на место. Это же надо было быть такой упертой, что одновременно раздражало и вызывало восхищения. – Ева, Ева, – старясь привлечь ее внимания Роу звал ее, – Спи, Аджен,– говорил мужчина, оставляя ее, когда она от перенапряжения просто вырубилась.
Он оставил ее, но вот уснуть не мог. Позвонив Рея, сказал, что с ней все будет хорошо, и что завтра он привезет ее написать заявление, когда она сможет нормально передвигаться и восстановит баланс сил, который сейчас были явно не на высоте. Маилз даже стал злиться. Остудить его смог только душ, который охладил пыл мужчины. Он читал книгу, когда в дверь постучали. Маилз не слышал, что бы кто-то ходил, да тут и никого не могло быть ведь тут было только двое, он не ожидал никого увидеть кроме его гостьи, которая проснулась.
Ступая босыми ногами по пушистому ковру, он предстал перед ней в майке и шортах, хмурясь тому, что она обнимает подушку. Она молчала, но не долго и когда заговорила, просто отошел в сторону, пропуская ее в комнату, кивая на кровать. - Ложись, - произносит он, и когда она улеглась принес новую бутылку воды, и таблетку. - Чтобы с утра не болела голова, - говорит он, убирая книгу, ложась рядом с ней. Было странно вот так лежать рядом с ней и это было после того, как они столько пережили и наговорили друг другу. - Страх это нормально, - произносит он, зная что она его слышит. - Спи, - убеждает ее мужчина, и все сработало, она мирно задышала ровно и не боясь больше уснуть. Выключил он свет лишь когда она уснула.
На утро он проснулся первым, и рука девушки касалась его живота. Проморгав, он осторожно снимает ее руку со своего тела, поднимаясь, чтобы начать новый день и возможно все же вернуть в мир девушку, которая все еще спала. Повернув на нее голову, Роу улыбнулся, она смирно спала, все еще обнимая принесенную подушку еще вчера. Пройдя на кухню, он включил воду, чтобы налить воду в кофе машину, наполняя ее, упираясь ладонями в столешницу, мужчина проверил телефон. Отдельные отчеты, ничего необычного. Когда позади послышались шаги. - Доброе утро, - говорил мужчина, поворачиваясь к ней, с легкой улыбкой, - выглянешь намного лучше, выспалась?- интересуется Роу, смотря за тем как она опускается за стойку. - Ты можешь пока сходить в душ, а я пока сделаю завтрак, поешь и тебе станет лучше, а в шкафу висят вещи, - обещал он, доставая сковороду. В холодильнике было минимум продуктов, но этого хватило на фритату. Одежда в этой квартире есть потому что ситуации бывают разные. Пока она приводила себя в порядок, завтрак был готов, и ждал ее на столе, а сам Маилз был уже готов, потягивал кофе. Девушка вышла к нему, и выглядела очень даже ничего. - Как мне тебя называть? Ева или Аджен? - интересуется Роу, когда она садится завтракать.
Вообще было странно сейчас вот так готовить завтрак для девушки, которая откровенно не хотела бы быть с ним знакомой, потому что знакомство было такое себе. И вот ситуация вывернулась именно таким образом, что теперь они были вдвоем на кухне, и он собирается вести ее в участок, чтобы наказать того, кто посягнул на честь девушки.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Склонив голову набок, я наблюдаю за мужчиной в ожидании его реакции, не похоже было, что он спал, пусть одежда и изменилась. Он отходит в сторону в молчаливом согласии, и я захожу в его комнату. В иной ситуации я бы не позволила себе подобного поведения, но сейчас была слишком напугана, чтобы грызть себя мыслями о нормах морали. Мне просто хотелось спокойствия и совсем не хотелось вновь встречаться с панической атакой. Иллюзий по поводу моего состояния у меня не было, более того, я знала, что случившееся еще напомнит о себе и не раз. Конечно в случившемся некого было винить кроме меня самой, и пусть самого ужасного к счастью не случилось, все было не так уж и просто, уж точно не для меня. Сейчас я нуждалась в убежище, чтобы не усугублять своего самочувствия, одного раза с меня было достаточно. Около 3х лет назад, когда жизнь началась с чистого листа. Без слов я принимаю приглашение, крепче прижимая к себе подушку, пользы от нее особой не было, но так я чувствовала себя комфортнее. Я не спорила и не возражала, по-прежнему не открывая рта, забралась на кровать и свернулась калачиком лицом к двери. Послушно выпивая таблетку, запивая несколькими глотками воды и возвращаюсь в прежнюю позу. Когда Маилз устраивается рядом, я ловлю себя на мысли, что все происходящее очередная шутка. Я ведь боялась этого человека, обещала себе, что мы больше никогда не встретимся, а прямо сейчас искала защиты именно рядом с ним. И мне было абсолютно плевать, как это выглядело со стороны. Плюс ко всему я была уверена, что он не причинит мне вреда, ведь если бы у него были подобные намерения, то шансов было предостаточно, а пока все, что он делал, так это пытался мне помочь, ну не считая моего похищения, которое, на фоне недавних событий, казалось, случилось миллионы лет назад и было неправдой. В страхе не было ничего нормального, уж точно не в таком, но во мне не осталось сил, да и желания, чтобы спорить и делиться всем спектром своих эмоций, он этого не заслуживал, да и мне не хотелось нарушать нашего шаткого перемирия. Я вновь закрываю глаза, и на этот раз паника отступает, я чувствую рядом Маилза, слышу его дыхание и быстро проваливаюсь в сон, на этот раз мне ничего не снится, мне просто тепло и спокойно.
Когда я просыпаюсь, за окном уже рассвело, а кровать рядом со мной пустая. Медленно поднявшись, я осторожно потягиваюсь, проверяя свое тело на ощущения. В принципе, все было не так уж и плохо, не то, чтобы я чувствовала себя полностью отдохнувшей и здоровой, но самочувствие было вполне себе терпимым. На посторонние звуки я быстро нахожу мужчину на кухне, который весь такой бодрый и полный сил собирался что-то делать, вероятно, завтрак.
- Доброе утро, - хрипло произношу в ответ, наблюдая за ним. Он что, еще и готовить умеет?! – Не уверена, что выспалась, но чувствую себя лучше, спасибо. Надеюсь, я не сильно мешала тебе спать, - не успеваю устроиться за стойкой, как Маилз отправляет меня в ванную, - Как скажешь, - и я направляюсь в указанном направлении, по дороге захватив одежду из шкафа. Выбор был велик, но не для меня, но, как говорится, на безрыбье. Приняв душ и умывшись, я надеваю рубашку на несколько размеров больше и заправляю ее в свободные джинсы, не уверена правда, что они женские, ну да какая разница. Вытерев волосы полотенцем, насколько это было возможно, и собрав их в пучок, я возвращаюсь в помещение, где ароматно пахнет едой. До этого момента я и не думала, что голодна.
- Фен я найти не смогла, - пожав плечами, я вновь забираюсь на высокий стул и смотрю на тарелку перед собой. Выглядит вкусно. Неожиданный вопрос заставляет переключить внимание к собеседнику, который продолжает наблюдать за мной. Возможно, это у него была такая привычка, наблюдать за всеми вокруг?
- Меня зовут Аджена, как много ты знаешь? – и как давно? Но последний вопрос я не произношу вслух, да и не могу определиться, что хочу услышать и должна ли я возмущаться. Судя по всему, для него не составляло особых трудностей достать любую информацию, внимание, даже личную, только вот когда он успел это сделать, да и зачем? При первой нашей встрече не было похоже, что он в курсе моей настоящей личности, иначе бы стал бы он молчать, подозревая меня невесть в чем. Думать о том, что он следил за мной после нашего знакомства совсем не хотелось, хотя, с другой стороны, он ведь не вмешивался в мою жизнь ровно до того момента, пока я сама к нему не обратилась. Очередная пачка вопросов, на которые у меня не было ответов.
Я приступаю к своей утренней трапезе, уже и не помню, когда мне в последний раз кто-то готовил завтрак. Блюдо не только выглядело вкусно, но и было таковым. – Спасибо, было очень вкусно, но я больше не могу, - я не вру, слабо улыбнувшись, тянусь за кофе и делаю несколько глотков. Горький, мне нравится.
- Уверена у тебя куча дел, но не мог бы ты отвезти меня в участок, дальше я сама справлюсь. И почему ты меня не разбудил, чтобы мы покончили с этим сразу? – я прекрасно знаю, почему и поступила бы точно также, но от замечания удержаться не смогла. Убрав посуду с остатками еды, мы покидаем эту странную квартиру и отправляемся в путь.
Отчего-то я думала, что с написанием заявления не возникнет никаких проблем. Как бы не так, мне еще пришлось доказывать, что я жертва, и все случившееся не игры моего больного воображения. Мне повезло, что Маилз остался рядом и помог пройти через эту идиотскую ситуацию, выступив свидетелем. Новых документов у меня не было, и заявление я написала от имени Евы. Апофеозом визита в участок стала встреча с ублюдком, заварившим всю эту кашу, который как ни в чем не бывало, едва ли не под ручку с адвокатом плелся на выход, как подтверждение слов копа, что дело сомнительное. Отважный служитель закона не раз намекнул, что мне не стоит питать особых надежд по поводу этого дела.
- О, Ева, здравствуй, что же ты такого навыдумывала, милая, что мне пришлось торчать в клетке? – опять эта сальная улыбочка, заставляющая меня поежиться и вместе с тем возжелать стереть ее с его самодовольного лица. Жаль, я не могла. Он делает шаг вперед, а мне хочется бежать, но я старательно не поддаюсь этому порывы и надеюсь, что мое лицо не выдает эмоций. – Ещё увидимся, дрянь, - едва слышно произносит, склонившись ко мне.
- Буду ждать с нетерпением, - не знаю, откуда во мне появляется храбрость, но я не опускаю взгляд. Его же лицо меняет выражение, и он быстро отступает. Чувствую на своей руке чужое прикосновение, но я не вздрагиваю, не пугаюсь, я просто знаю, что это Маилз, и ничего плохого не произойдет. Пока он рядом.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » I think there's a fault in my code