alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » For one moment our lives met our souls touched

For one moment our lives met our souls touched

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квартира Натаниэля| август 2020 | 11.00

Лили и Натаниэль
https://i.imgur.com/xzszlVh.gif https://i.imgur.com/yFwjMew.gif

We lit the whole world up before we blew up. I still don’t know just how we screwed it up.

0

2

Конец августа выдался крайне муторным и напряженным, Натан пошел в школу и с упоением занимался вместе с другими детьми, да настолько увлекся, что самостоятельно записался на несколько кружков после занятий. Я, первое время крайне переживала, из-за буквально всего, пока в один момент Натаниэль не успокоил меня, говоря о том что поможет мне со всем, чем нужно. Так и получилось, в школу утром, Натана увозила я, а если вечером не успевала забрать его, то за сыном ехал Натаниэль. Поэтому, частенько бывало, что я завозила мужчине одежду малыша, для того, чтобы ему самому не таскать все в школу.
Сегодня день был самым обычным. Поднявшись утром, пусть и с небольшим трудом, мы позавтракали, и собравшись отправились в школу. Натан с таким восторгом бежал на занятия, что я просто сидела и улыбалась, видя как ему хорошо. Тем не менее, все равно зашла в школу и пообщалась с учительницей Ната. После уже, попрощавшись с ребенком, отправилась выпить кофе и забрать кое-какие документы из офиса. Благо, все было по пути и в принципе не составляло большого труда.
Буквально к 11 часам дня, я уже практически была свободна, если конечно не считать того, что на вторую половину дня у меня была запланирована встреча с китайскими представителями строительного консалтингового агентства.. В общем, работа кипела всеми красками, а я только и радовалась. Мне нравилось работать. Нравилось то, что у меня были самые различные знакомства и множество возможностей для развития.
Поэтому, к тому времени как я освободилась, стала обрывать телефон пытаясь дозвониться Натаниэлю.  К моему удивлению, всегда отвечающий мужчина, настойчиво игнорировал мои звонки. Хотя, обычно он брал трубку даже если находился на совещании. Что удивительно, о привычке Натаниэля вставать рано, я знала , ну или помнила, очень хорошо. Как и о том, что он являлся довольно ответственным человеком, который не боялся говорить о каких либо проблемах, и решать их не словами, а делами.. Да, несомненно порой Натаниэль был крайне порывист в своих действиях и эмоционально раскрепощен, но это словно было его какой-то особой фишкой. Я понимала, почему когда он улыбался или лукаво смотрел на кого-то, хотелось улыбаться в ответ. Знала, почему на него так смотрят девушки, всё-таки когда то я и сама смотрела на него так же, но и это всё сейчас было.. Не то, чтобы не значимым, скорее это было чем-то простым. Все события в жизни мужчины, я воспринимала через понимание того, что я являюсь пусть и частью его жизни, но той частью, которая не станет лезть в душу, и не станет выворачивать ее на изнанку. Нет, несомненно я помогу мужчине, в любом случае, и даже возможно всегда буду на его стороне, но, я изменилась. Изменилась и стала.. Взрослой и более умной, что ли.
Тем не менее, я крайне обеспокоилась тем, что Натаниэль мне не отвечал. Единственным верным решением, я посчитала поехать к мужчине домой. Благо, ключи у меня были, и  оказаться на улице я не боялась. Больше переживала насчет того, что со стороны мужчины не было ни ответа, ни привета.
Машина легко летела по дороге, пробок не было, а из приемника играла приятная музыка, которая заставляла меня немного расслабиться. Ехала я минут 15, не больше, но успела немного расслабиться и успокоить саму себя. Все таки Натаниэль был взрослым человеком, который сам способен о себе позаботиться, а я все-таки должна умерить свой комплекс спасателя.. Да!
Дверь в квартиру мужчины подалась легко, но амбре окружившее меня в первое мгновение нахождения в квартире, заставило закашляться, даже слезы на глаза выступили.. И как этот пьяньчуга умудрился еще и дверь в квартиру закрыть?!
Быстро скинув обувь, прошла сначала в зал, так как тот был ближе всего к коридору, но удивленно застыла. Пусто.. Неожиданно!
После последовала в комнату Натана, а уж потом дошла до спальни Натаниэля. Последний оказался в собственной постели, полностью одетый, разве что без обуви. Даже так, практически утыкаясь лицом в подушку, мужчина выглядел так себе.. А пахло у него так, словно тут сдохло пару самогонных аппаратов.
Не трогая мужчину, прошла вперед и раскрыв шторы, тут же открыла окно, дабы проветрить это безобразие.
-Если ты, Оннасис в этом не умер, то проспиртовался точно..- пробухтела я оставляя сумочку на столике у кровати и решила попробовать зайти с самой легкой стороны и сев на постель, перевернула мужчину на спину, а потом стала расталкивать.
-Нейт, просыпайся...- попробовала я тихо и более менее спокойно.. Никакой реакции не последовало.
-Натаниэль.... Ты блин сколько вчера выжрал?!- недовольно произнесла я ущипнув мужчину за плечо, ибо знала. что пусть небольшая но все таки боль, приводит в себя лучше всего, но и тут глухо.
-Богии.. Онассис, открывай свои чертовы глаза! - снова я вступила в неравный бой. Послышался какой-то отклик похожий на недовольный стон, и я даже успела улыбнуться, пока Нейт не решил повернуться на другой бок. Только я все же успела его схватить за одежду и не дать перевернуться.
-Просыпайся! Давай!- похлопывая мужчину по щекам произнесла я и покачала головой. Было бы проще оставить его тут, расслабляться и отходить, только я знала, таким макаром может случиться, что все из-за чего сейчас Нейт в состоянии не стояния, может повториться и он и завтра будет таким же. А я такого ему не хотела, поэтому и будила, как самый противный и настойчивый будильник.

0

3

Чтобы жизнь стала лучше
одного желания мало.
Тебе придется много выстрадать
и перенести немало потерь.

Иногда было прекрасно опустить себя. Домой мужчина шел скорее на автопилоте, они слишком много выпили с красоткой, но он не останавливался даже дома, когда подпирал стену или она его, тут можно было поспорить. Алкоголь совершенно отключил его мозг, позволяя забыть все, что ему нужно было сделать завтра. У него выходной, никакой работы, никакого телефона, который издавал хоть какие-то звуки. Онассис просто швырнул его на диван, смотря на рассвет, который они встретили с брюнеткой, сейчас больше походило на доброе утро для большинства, но не для него. Сегодня он позволил себе то, что не позволял давно. Слабость.
          Внутри все еще саднило, там, где некогда было его сердце. – Чертова сука, - очередной глоток виски, который оказался последним. Необъяснимая злость, что сейчас единственным чувством пробивалась, сквозь пелену алкоголя, который как пучина затягивал его, заставляя тонуть, но Натаниэль не был против. Шатаясь он несколько раз задел чертежи, что полетели на пол, но он сейчас был просто не в состояние наклониться и поднять из. Плевать, ему хотелось только того, чтобы его не трогали, дали подохнуть здесь и сейчас. Заебала его эта жизнь, которая только и делала ему подножки, которые невозможно было постоянно огибать и рано или поздно он бы упал, но почему именно на ней? На глаза попалась рамка с фото, на которой они были еще счастливы, беря ее в руки, он разжимает пальцы, и она летит на пол, превращаясь в осколки, позволяя извлечь фото. Опускаясь на пол, мужчина пожалел, что в бутылки больше ничего не было. Как он не порезался оставалось загадкой, да если бы это случилось он бы не заметил. Смотря с минуту на фото своим мутным взглядом, он разрывает, прикрывая глаза откидывая голову встречаясь затылком со стеной, совершенно не ощущая иной боли, кроме той, пустоты, что уничтожала его изнутри.
          - Расскажи, что бы ты сделал в первую очередь, если бы мы остались с тобой вдвоём, а весь остальной мир исчез? – слова незнакомки все еще отражались у него в голове. Он выдохнул. Ответ бы даже сейчас он не изменил. На несколько часов он смог отвлечься, но тут все кричало о том, что все уже будет иначе. Жалеть себя дальше или пойти спать? Выбор был очевиден. Поднимаясь с пола неуклюже, оставляет разорванное фото на столе, прежде чем проделать последние несколько метров, прежде чем упал в кровать. Мир кружился вокруг него, стоило ему прикрыть глаза, но организму было плевать, он просто выключился, унося его сон, который был пустой и холодный. Вокруг было просто темно, как будто выключили свет.
          Резкий свет озарил его лицо, но ни один мускул не дрогнул на его лице, мир все еще кружился вокруг него. И когда его тело перевернули на спину, это не сильно помогло избавиться от этого. Мужчина лишь словил новую волну головокружения, но тело отказывалось подчиняться, как и голова. Голос. Женский. Пробивался словно толщу воды, стараясь вернуть его в реальность, куда он не собирался возвращаться. Не сейчас. Слишком рано. Боль в плече, но он все как будто наблюдал за этим со стороны. Онассис. Кажется, он догадывался кто тут и эта не та, которую он так ненавидел сейчас. Ему хотелось сказать, чтобы она проваливала, но это больше походило на стон. Он был жив, все можете идти, хотелось бы сказать ему, но силы были только на то, чтобы постараться перевернуться на другой бок, за вертолётчиком, который кружил вокруг. Однако его, остановили ухватив на одежду. –Скройся, - пробурчал он, поднимая руку, которая казалось весила тонну, чтобы прикрыть глаза, что начали болеть стоило ему просто попытаться их открыть.
          На секунду показалось, что Лили ушла, но удары по щекам, говорили об обратном. Мужчина отмахнулся от назойливых рук. – Лили…- простонал Натаниэль, все еще открывая один глаз и пытаясь сфокусироваться на блондинке, что кажется не собиралась уходить. Бросая взгляд на свою одежду, он вновь попытался отвернуться, но у него не получилось. – Пожалуйста, - постарался он сдержаться, чтобы не начинать грубить, хотя бы по тому, что она было совершенно не виновата. – Ты же не исчезнешь? – скорее риторически, нежели вопросительно говорит Онассис.
          Он слишком хорошо знал эту девушку, чтобы даже в пьяном угаре понять, что она не отстанет. Форман знала его слишком хорошо, чтобы понять, что сейчас он был на коленях и подниматься не собирался, лишь все глубже погружаясь в то, что многие называют жизнью, он же считал существованием. Он даже попытался сесть, но приступ тошноты остановил его, он опять упал  на кровать, словив не одну порцию "позитивных" ощущений. Сколько сейчас было время? Он был слишком пьян, когда засыпал утром и зная Лили, сейчас было самое лучшее около двух часов, а может и раньше. Это означало, что он почти не спал, но почему-то ему казалось, что никто спрашивать его не будет. Постепенно мозг начал вновь отключаться, пока девушка вновь довольно болезненно не постаралась отрезвить. - Мне надо в душ, -просто сказал мужчина, понимая, что выспаться у него не получиться. Лили с него не слезет.

0

4

Кажется Натаниэль медленно, но верно начинал просыпаться, и я явно была на верном пути. Честно говоря, по ощущениям, я уже сама почти опьянела от запаха перегара, хотя, будем честны, пахло еще чем-то непонятным.. Словно какой-то душок был. Только угадать, что это, я никак не могла. К слову, мой драгоценный бывший даже сумел поднять руку, чтобы отмахнуться от меня. Солнышко моё ненаглядное!
-Если я сейчас скроюсь, ты на меня заяву в полицию напишешь, Онассис, так что не дождешься. И вообще, кто если не я будет тебя после попойки расталкивать, а?- несомненно этот вопрос был задан в пустоту, ибо ответить разумно и здраво мужчина не мог. Я это прекрасно понимала, и можно сказать, пользовалась моментом. Не так уж часто у меня получалось поговорить с таким прекрасным собеседником.. С самой собой. А точнее, когда тебя вроде как слышат, пусть и не запоминают слова, но ответить так лень или так тяжело, то предпочитают молчать.. Ну красота же!
Следующие слова Натаниэля заставляют меня вслушаться в то, что он говорит. Моя бровь взлетает на середину лба, и я даже фыркаю от услышанного.. Вот она, хваленая мужская логика, против которой веками сражались женщины! Натаниэль, как истинный представитель мужского рода, сначала послал меня куда подальше, а после решил, что я в принципе ему еще нужна и что лучшим вариантом будет то, что я останусь..
Некоторое время помолчав, я тихо погладила мужчину по плечу и устало вздохнула. Таким, Натаниэля я практически никогда не видела. Для меня, он был фактически "принцем на белом коне", хотя будем честны, порой сам он больше напоминал вредного, белого коня, готового лягнуть в любой момент, но, еще со школы я поняла. Нейт всегда будет опорой и поддержкой, даже когда ему самому тяжело. И.. Еще будучи школьницей, я решила, что вот тот, на кого я хочу равняться. И так продолжалось довольно долго. Даже наш разрыв и мое возвращение в Сакраменто, а после и его возвращение сюда, не поменяло моего мнения. Да, несомненно мнение мое колебалось, скача с отметки, "как достал этот чертов бывший" до, "хорошо, что Натаниэль поддерживает меня", но в его адекватности и серьезности я никогда не сомневалась..
Только вот сейчас, видя его такого... пьяного, усталого, словно замученного жизнью, я понимала, ему тоже нужна поддержка. Да, и пусть мы не вместе, но я все равно рядом и могу поддержать.
-Я не уйду, не переживай.- отзываюсь я смотря на тщетные попытки Онассиса сесть.. Да, всю гамму его эмоций и ощущений можно было прочитать на его лице. Хотя, в принципе, я сама как-то пару раз напивалась, и знала, какие качели происходят утром. Поэтому дала бывшему прийти в более равновесное состояние, после чего заметив как тот снова уходит в не бытье, я снова склонилась к нему и стала бить по щекам. Да.. Легче и действеннее был бы метод обливания ледяной водой, но я уверена, ни один человек в мире не скажет спасибо, если его постель зальют водой.. Сушить матрас и всю комнату потом. Ужас.. Да, это придется делать не мне, но Онассис такой человек, что может начать припоминать, пусть и в качестве шутки.
-Конечно тебе надо в душ, но если ты сейчас не сядешь, то помочь я тебе не смогу.- отозвалась и вздохнула, представив как все это будет выглядеть. Натаниэль же, сел, сильно морщась и даже немного покачиваясь, видимо голова разрывалась так, что просто от движений было уже плохо. Я сходила на кухню и развела в стакане антипохмельные таблетки, чтобы облегчить участь засыхающему, а еще принесла в комнату бутылку воды.
-Не знаю, стоила ли того твоя попойка, но утро отвратное, да?- вскидываю бровь и качаю головой.. Если мне не удастся привести Натаниэля в состояние стояния, придется вызывать няню. Хотя... Возможно стоило так и поступить.
-Так, держи, выпей это.. От похмелья.- я даю мужчине в руки кружку и помогаю поднести к губам, потому что видимо ему совсем хреново, ибо стакан в его руках ходит ходуном.
-Посиди так чуток, я позвоню и помогу тебе.- отзываюсь я и снова встав с постели иду в зал. Иду аккуратно, боясь наступить на осколки, но двигаюсь быстро и легко, а еще практически бесшумно.
На телефон сердобольная женщина отвечает практически с первого гудка, и так же быстро соглашается на подработку. После чего, я уже более спокойно возвращаюсь в комнату.
-Ну... пошли в душ страдалец.- Закинув руку Натаниэля к себе на плечо и перехватив его поперек тела, я с усилием поднимаюсь с кровати, буквально таща мужчину на себе, правда в какой-то момент он и сам подключается. К душу мы добираемся сквозь мой мат и его сопение. Явно недовольное.
-Раздевать тебя не буду.- устало выдыхаю я и сдуваю упавшую на лицо прядь. Сил у меня у самой уже практически нет.

0

5

Когда перестанешь обманывать себя,
больше никто тебя не обманет.
Придёт ясность, и в этой
ясности станет всё возможно

Голова слишком тяжела. Было ощущения, что мужчина просто не сможет ее поднять больше никогда. Онассис слишком редком позволял себе пить, а сейчас ему просто необходимо было поспать, но видимо у его святой бывшей были другие планы. Вот кто действительно может поднять мертвого с того света, знакомитесь Лили Форман. И как оказалось, что как муху ее тоже не отогнать. Натаниэль едва не отключился вновь, но кто ему позволит это сделать сейчас?
               - Жестокая, - бормотал он, в новые попытки провалиться в сон. Хотелось забыться, выключить все чувства что были сейчас. Незнакомка исчезла и алкоголь взял свое, теперь все было как по наклонной. И, казалось бы, оставьте его в покое, дайте проспаться, но это было возможно при любом другом человеке рядом. Лили всегда обладала высоким уровнем справедливости, и где-то на подкорках он понимал, что как бы он не гнал ее, она останется и потом не заикнётся о том, что он был последней тварью. Теплая ладонь касается его плеча, выводя его вновь из сна. Ему придется подняться, вариантов ему просто не оставили. Как в такой хрупкой девушки была такая сила воли? Форман была идеальной матерью для его сына. Он был искренне благодарен ей за все, кроме сейчас. Вот представьте надетую на голову человека кастрюлю это был он, и второго, который долбил по ней поварёшкой это была Лили. Самая яркая аналогия сейчас в его мозгах, на более он был просто не способен. Общими усилиями, он все же принял сидячее положение, голова начала кружиться, или комната вращаться вокруг? Одинокого приятно, ничего сказать было нельзя. Стоило блондинки замолчать, мужчина слегка повело, за новым витком комнаты, что вращалась так как будто он был на карусели. Ладошка девушка ударила его по щеке, стараясь вновь привлечь его внимания. Натаниэль открывает глаза, ловя смутный силуэт бывшей. А ведь не все бывшие конченные суки.
               Она отходит, но быстро возвращается с водой.  Онассис поморщился, когда она заговорила о целесообразности этой попойки, она не понимала, насколько все херово, и ей было знать это не обязательно хотя бы по тому, что она не заслуживала выслушивать это дерьмо. Мужчина понимал, что один и его проблемы никуда не денутся, ему придется привыкнуть. Привыкнуть забивать на них. – Не видно? – вопросом на вопрос отвечает Онассис, и тут же жалеет, его голос слишком громко раздался в его собственной голове. Не смотря на предоставленную воду, выпить он ее смог лишь с помощью девушки, которая заботливо придержала ее, чтобы он не разлил добрую половину на себя. Все на что он был способен это лишь кивнуть, пока она выходила и судя по звукам с кем-то говорила. Сын? Он должен был сегодня быть с Натаном, осознание собственного дебелизма выразилось в виде стона, и некой доли отрезвления. Ему было стыдно, у Лили были дела, а он подвел ее. И ни одна причина не могла его оправдать. – Мне жаль, что я подвел тебя с Натаном, - говорил он, когда с ее помощью спустился с кровати и тут же едва не упал, но девушка поддержала его, не позволив пропахать пол своим носом, едва он встал, его начало мутить. Благо до ванной комнаты было подать рукой, и когда они оказались там, она сказала что не будет его раздевать, раньше бы он над ней пошутил, а сейчас его это меньше всего волновало, именно поэтому он включил воду и встал под струю воды прям в футболки и брюках, упираясь руками о стенку, позволяя воде просто стекать по его шее, голове и телу, делая ее лишь холоднее, чтобы вернуть адекватность своим мыслям, и хоть какую-то способность мыслить. Сколько он так простоял, прежде чем стянуть футболку, которая уже прилипла к телу, и его била мелкая дрожь, от того, что он просто начал замерзать. – Можешь принести мне одежду? – задает он вопрос Лили, бросив на нее взгляд. Голос от холода дрогнул, но теплее он ее не сделал. Мужчина был благодарен блондинке, которая терпеливо переносила его несносный характер в эту секунду. Сначала страдала Красотка в баре, сейчас огребает Лили, человек который достоин этого меньше всего.

0

6

То, что Натаниэль  начал со мной говорить, уже меня радовало. Значит, что это ещё не все потеряно. Всё таки, не впал он в алкогольную кому, иначе, мне бы пришлось вызывать скорую. Признаться честно, даже будучи уже взрослым человеком, способным на то чтобы не только родить, но и воспитать ребёнка, я терпеть не могла кому либо звонить. Это касалось в основном каких либо служб, типа скорой, или той же доставки. Не знаю, почему у меня были такие отношения с данными компаниями, но, писать мне было намного проще и спокойнее, чем говорить. Казалось, что начни я звонить в такую службу и наговорю глупостей, да столько, что люди на том конце трубки просто покрутят пальцем у виска.
-Я всегда была такой.. ну, жестокой. Просто со временем эта жестокость переросла в нечто большее и ты, наконец стал её замечать. - ответила я и пожала плечами. Хотя, думала я скорее о том, что Натаниэль стал видеть меня такой, какой я действительно была потому, что больше не смотрел на меня сквозь призму влюблённости из-за которой все недостатки списывались как само собой разумеющееся. С одной стороны от данного факта мне словно стало немного легче, с другой, я кажется чувствовала лёгкую грусть, которая мягкой пелёнок накрыла меня. Возможно я ещё скучала по этой юношеской влюблённости.
-Видно-видно. Выглядишь так отвратно, что плакать хочется... ну или милостыню тебе подать.- было немного смешно, от того как мужчина выглядел, хотя внутри я понимала, скорее всего у Натаниэля были большие проблемы, раз тот так нажрался. Вообще, Онассис славился отличным чувством меры, и конечно же тем, что даже выпивая в разы больше чем его друзья, он оставался трезвым. Но, видимо сегодня всемирный закон тяготения и не опьянения подвёл мужчину. Это было странно, но, пока я не хотела лезть ему в душу. Да и... а стоило ли вообще? Порой, спасение утопающего это  дело самого утопающего.
Уже удерживая Натаниэля от падения, я поморщилась. Едкий запах алкоголя едва ли не сбивал с ног, заставляя смотреть немного в сторону, чтобы не опьянеть вместе с бывшим.
-Ну, уже поздно извиняться. Я позвоню няне, когда ты будешь в душе и просто попрошу её посидеть с Натаном. Думаю, это не будет большой проблемой.- пожимаю плечами и выдыхаю. Обычно, Натаниэль сам был только за то, чтобы посидеть с сыном. Он оказался хорошим отцом для нашего общего ребёнка, и даже не смотря на то, что мы были не вместе  всегда помогал и беспокоился о собственном ребёнке. Сейчас, спустя довольно уже долгое время того, что Онассис был в курсе наличия сына, я это понимала. Даже немного жалела, что когда-то давно поддалась словам его матери и без объяснений бросила мужчину. Возможно сейчас все было бы иначе. Но, увы, никто не никогда не узнает этого теперь.
То, как мы с Натаниэлем молча прошли в ванную комнату, а после он забрался в ванную было странно. Я ждала от него какой нибудь шутки, которая была бы явно в его стиле, но, видимо мужчину действительно хорошенько приложило,  так, что стоя под ледяными струями воды, он продолжал молчать. Это даже пугало.
-Натаниэль.. лучше давай добавим немного тёплой воды. Ты так заболеешь. - я чувствовала себя какой-то занудой училкой, которая наставляет нерадивого ученика, но ничего не могла с собой поделать. Это было простым актом заботы о ближнем. К тому же, этот человек никогда не был слишком далёким. До этого дня. Сейчас, я отчётливо понимала, что этого Натаниэля я уже не знаю. Передо мной стоит едва знакомый мне человек. Мужчина, не мальчишка, не молодой юноша. И этому мужчине сейчас тяжело.
После вопроса бывшего, я кивнула и пошла за одеждой. В этом плане было просто. Я достала все нужное и просто принесла в ванную комнату.
Перед тем как уходить, я дотронулась до руки Натаниэля и посмотрела на него.
-Ледяной.. выходи из ванны. Боги, ты совсем окочанел.- кажется время действует на меня отрицательно. Даже в голове появился словно голос противной, занудой училки. Взяв полотенце с сушилка, я отключила воду в душе и закинула его на голову мужчине.
-Если буду нужна, позови. - посмотрев на уже полутрезвого архитектора и отца моего ребёнка, произнесла я и вышла из ванны, деликатно прикрыв дверь.
Пока мужчина был занят, я сгребла мусор и немного прибралась  чувствуя себя неловко в подобной обстановке. Да.. и вообще, было ощущение, что я в этой квартире лишняя  ненужная. Отчего, я словно пыталась немного помочь.. то ли себе, то ли Натаниэлю.

0

7

Нет хорошего и плохого, есть только пустота.
Жизнь она такая, какая она есть.
Хорошее и плохое здесь ни при чем.

Можно сколько угодно говорить о том, что они многое потеряли, он это прекрасно знал, Натаниэль всегда знал, что Лили должна была стать его женой, матерью его ребенка, что случилось за исключением некоторых пунктов, которые увы были уже не выполнимы. И не потому что любовь была в прошлом, а потому что он любил другую, он желал ту, которая теперь для него была в прошлом. Прошлое, оно жестоко, вторая женщина которую он оставил там и принял в настоящем, все же вернулась в прошлое, там где ей и следовало оставаться. Так почему же с Бейли все должно было быть по другому? Ему пора было понять это, но не с такой тяжелой головой после похмелья, которое лишь усугубляло ситуацию. - Я знаю тебя, Лили,- парировал Грейсон, потому что просто не мог понять насколько серьезно говорила его бывшая. Она говорила что-то пока он пытался удержаться на ногах, будто это было возможно, вот только все это выглядело до абсурда, когда девушка морщила свой носик, от того, насколько резкий запах алкоголя ее обдал. Винить ее было нельзя, тот факт что она не убежала уже был в его пользу. - Он уже большой для няни, - постарался возразить Натаниэль, но получил лишь хмурый взгляд который говорил, что ему лучше помолчать, вот только мог бы он его еще считать. Может если бы он не отпустил ее, если бы она была увереннее в себе, они сейчас не были бы близкими незнакомцами. Ему иногда хотелось узнать, какого это, представить их семьей. 
              Ледяная вода принесла ясность ума, которая все еще притуплялась алкоголем, что играл в его крови, вот только это было уже не важно, он мог ясно мыслить и понимать, что между ним и Бейли все кончено. Они засрали все, что можно и имея такой пример перед глазами, он все еще смотрел на Лили как-то иначе, будто имел право. Блондинке не нравилась холодная вода, но только она пробуждала в его мозгу хоть что-то отдаленно напоминающее человека, а не раненого зверя. - Заболеть звучит не плохо, мне нужен перерыв, - говорил он себе под нос, когда она ушла за одеждой, а его уже била мелкая дрожь, которая  выдавало его состояние. Хотя от холодной воды куда лучше дрожь, чем от алкогольного тремора. Ему нужно было прийти в норму, и главное условие было выспаться. Пару часов сна не способствовали улучшению настроения.
              Она оставила его одного. Справившись с одеждой, он вышел уже стоя более смело на своих двоих, и в квартире явно уже не было бутылок и стекол, лишь пустая рамка в которой ранее было фото. - Знаешь, жизнь сука, ведь ты должна была стать мой женой, я любил тебя, но все сейчас не имеет значение, потому что мы все похерели. - говорил он, проходя к холодильнику за ледяной водой, будто ему было мало душа. - Тебе лучше уйти, я благодарен тебе, но портить тебе жизнь я больше не хочу, - просил Грейсон, когда она отозвалась. - Я знаю, но сейчас ты делаешь мне больно. Он всегда делал ей больно, не специально, но не смотря на все это любил. Любил настолько сильно, что это просто не имело право на существование. Подойдя ближе к блондинке, он обнял ее, поцеловав в макушку, но она быстро отпрянула. - Ты ледяной, быстро в постель, - скомандовала она, подталкивая его ближе к кровати. Стоило ему коснуться головой подушки, он провалился в сон, который был спасение.
              Грейсон понимал, что не имеет право вмешиваться в ее жизнь вновь, поэтому позволил девушки уйти, остаться лишь матерью его ребенка, тогда как Бейли он похоронил под обломками памяти, потому что так было правильно, они никогда не должны были стать парой, но все же стали и вот к чему это привело к пустоте, что лишь сильнее раскрывалась где-то внутри. Мало что способно удручать нас больше, чем осознание бессмысленности и пустоты собственной жизни.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » For one moment our lives met our souls touched

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно