Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом.
И знать, что у нас есть завтра.
Ксандр понимал, что по другому не будет. Сейчас они приняли именно это решение, не осторожное и не обдуманное, оно точно не было правильным. Они это не на долго, просто не смогут. Им обоим нужно главенствовать, и ни один из них не позволит другому возвыситься. Возможно секс будет мимолетным, слабостью которую она допустила после ситуации, в которой она оказалась полностью по его вине. Загадывать сейчас просто не имело смысла, они просто в данный момент двигались по течению, позволяя этой бурной реке подхватить их. И кажется им нравилось все, что происходило, каждый ловил кайф, что дарили друг другу.
Она заговорила, и в чем-то была права. Она могла погибнуть, могла получить непоправимый вред здоровью. Этого мужчина никогда себе не простил. Потому что пока она была его невестой, она была под его опекой с которой он не справился. Он позволил чужим рукам прикасаться к том, что по статусу принадлежало ему. Однако он ни разу не заявил на нее свои права, потому что понимал, что она сама придет к нему, правда он предпочел бы более безопасный способ добиться внимания девушки, которое и так было его. Ксандр видел как она ревнует, видел, но позволял другим прикасаться к себе, целовать, играя с Каролиной в ее игру, ведь она делала ровно тоже самое, просто в какой-то момент они бы сдались, поддались этому желанию. И вот он этот самый момент залитый кровью тех, кто посмел прикоснуться к Альварез.
Они целовались ранее, но все это было иначе, это было игрой на публику от которого они испытывали удовольствия, но вынуждая себя сдерживаться и ограничивать. Боясь не остановиться. Она вновь стояла спиной к нему, прижимаясь своей задницей к члену, заставляя его на секунду прикрыть глаза. Монтеро хватает ее за волосы, заставляя откинуть ее голову, так чтобы она касалась его груди. - Я могу взять тебя как любую шлюху, лицо которой не хочу видеть, - говорил он ей на ушко, едва касаясь его губами, - Трахнуть в твой узкий зад, но я хочу видеть твои глаза. Хочу чтобы ты видела, что именно я тебя имею, а не свои прихвастни, - бросает он спиваясь губами в шею Каролины, оставляя на ней следы. Она может попробовать сейчас возразить, просто у нее не получиться. Отпуская ее волосы, он вновь оказывается к нему лицом и кажется совершенно не против, потому что ее руки тут же сжали его ягодицы, прижимая ближе к себе, поцелуи рваные и не последовательные, но требовательные.
Приподнимая ее за бедра, заставляет ее обвить ногами свои. - Каролина, посмотри на меня, - требовал мужчина, устанавливая с ней зрительный контакт, не позволяя отвести взгляда. Секс в душе был не всегда приятным, но это не стало для них преградой, когда он начал опускать ее на свой член, наблюдая за тем как меняются ее взгляд. С ее губ слетало его имя, пока он начал ускоряться, проникая в нее снова и снова, им не важно было завтра, у них было только сегодня, было здесь и сейчас. В эту самую минуту, строптивая подставная невеста Каролина Альварез принадлежала только ему, в эту самую минуту обман стал реальностью, от которой они оба бежали так долго.
Терзая ее губы, с которых слетали стоны вперемешку с его именем, ему нравилась какой послушной она была в его руках, как легко позволяла манипулировать своим телом, ведь они оба получали удовольствия от этой близости. От этой страсти которая получила выход только сейчас, взрываясь в миллиарде нервных окончаний, когда их тела соприкасались. Между ними всегда искрило, но это было другое, теперь они были едины и теперь никто не помешает выдернуть из рук очередного ухажёра с собственнический такой просто фразой "Она со мной". Ксандр Монтеро мог позволить ее и раньше, но она не имела такой силы как после того, что происходило сейчас. Она буквально принадлежала ему. Он ощущал как ее лоно сжимается вокруг его члена, приближая их к кульминации, он понимал, что она близка, поэтому приподнимая покидает ее тело, чтобы вновь резко войти в нее, позволяя ее телу еще раз почувствовать его, прежде чем она кончила, а он едва успевает, чтобы сперма не осталась в ней, густая жидкость, стекала по ее бедру, когда он поставил ее на ноги, беря ее за лицо ладонями, оставляя поцелуй на ее губах, пока остывшая вода, которую они видимо сбили пока были заняты не дала им понять, они находятся в реальности. Монтеро выключает воду, смотря на девушку с легкой улыбкой. - Тебе надо отдохнуть, у тебя будет долгая ночь, - обещает он, открывая дверь беря одно из полотенец, обматывая бедра, затем протягивая ей руку помогает выйти, второе тут же оказалась зафиксировано на груди девушки, но нельзя было сказать, что оно прикрывало слишком много. Ксандр понимал, что сегодняшняя ночь была только их, пусть завтра они осуществят свое решения о расставании, но он этого не хотел, не сейчас. Ему нравилось, что рядом с ней, он был другой. И людей способных сделать его хоть чуточку другим было ничтожно мало. Это завораживало и пугало одновременно.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pKNuhja.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 30y.o.
profession:наследник своего отца и теневого бизнеса;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] 
[/SGN]