Тату салон Ридиана | декабрь 2021| день |
Rhydian and Arizona |
Scars are like letters
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12022-08-16 17:46:21
Поделиться22022-08-16 17:47:07
Прошел почти месяц с того момента, как закончились лучшие выходные в ее жизни, а вместе с ними и солнечные дни Аризоны. Даже спустя столько времени, она не могла понять, в какой момент что-то пошло не так. Покой, умиротворение и наслаждение обществом друг друга, резко переросло вновь в открытую ненависть и ярость на пустом месте. Сказанные слова в тот злополучный вечер воскресенья навсегда врезались в память. Она кричала, что ненавидит Нейта, а он сам желал ей смерти и никогда не узнать, что такое быть матерью. Чем больше Хаас прокручивала в голове все то, что произошло тогда, тем сильнее запутывалась.
Все дела холдинга юрист передала другой сотруднице, надеясь, что это поможет избежать ненужных воспоминаний. Хаас давно в Сакраменто, в ближайшее время в Лондон не собирается, а шансы встретить Грейсона в этом городе – минимальны. С глаз долой из… из воспоминаний вон.
Блондинка гуляла по городу. Был выходной. Как назло, мимо проходили влюбленные парочки, то целуясь, то смеясь, то подкалывая друг друга. Как же они раздражают.
Не сказать, что девушка собиралась вступать в какие-либо романтические отношения с Натаниэлем, но ей понравилось проводить с ним время. После того, КАК те выходные у них начались, она была уверена, что пара будет часто видится, ходить друг к другу в гости, срывать друг с друга одежду… Аризона прервала собственные мысли, стараясь выгнать образ соседа из своей головы. Засыпала – он, просыпалась – он, включала телевизор – тоже во всех новостях он: его проект или очередная пассия, которую ему то и дело приписывали.
-Да уйди ты из моей головы!
Хаас сказала это вслух, тут же врезавшись в какого-то прохожего.
-Смотри куда прешь!- парень даже опешил. Мало того что какая-то блондинка в него врезалась, так еще и наехала.
В голове у Аризоны творился настоящий бардак. Девушка, которая не привыкла давать слабину, проявлять слабость и уж тем более их демонстрировать, чувствовала себя по меньшей мере подавлено. Ей приходилось постоянно бывать в людных местах, чтобы держать себя в руках. Если она оставалась дома один на один с собой, все заканчивалось тоннами мороженого, плаксивыми мелодрамами и слезами в подушку. Совсем чуть-чуть.
Она шла и изучала вывески, думая о том, что может зайти в книжный и купить что-нибудь почитать. Что-нибудь романтическое, чтобы добить себя окончательно.
Вместо этого глаза сфокусировались на неоновой вывеске, кричащей о том, что за ней находится тату-салон.
Лет в 19, после расставания с Мэтом, блондинка уже порывалась сделать душераздирающее тату, но родители были категорически против. Тогда еще Аризона была послушной девочкой, поэтому до сегодняшнего дня ее тело оставалось девственно чистым. Не раздумывая ни секунды, она открыла дверь и вошла внутрь.
Все стены заведения были увешаны эскизами и примерами работ. Честно говоря, такого количества девушка не ожидала, поэтому пройдя мимо администратора, чуть ли не с открытым ртом, принялась ходить по холлу и изучать работы.
-Добрый день мисс, хотите набить тату?
Вопрос администратора остался проигнорированным. Не со зла. Аризона действительно зависла, любуясь работами мастеров.
Все были подписаны, но один мастер ей приглянулся сразу. Ридиан Лэнг. Хаас была далека от искусства, терпеть не могла живопись, но в работах этого мистера она видела что-то, помимо краски и мазков машинкой.
-Мисс, могу Вам чем-нибудь помочь?
Аризона наконец обратила внимание на нервничающего администратора и подошла к девушке поближе.
-Добрый день. Да, я хочу тату. Желательно сейчас. Желательно у Ридиана Лэнга.
В общем-то вариант, что ей откажут она даже не рассматривала. Блондинке и в голову не могло прийти, что у мастера может быть выходной, или он вовсе не работает больше в этом салоне.
-А еще я не знаю что именно хочу, я бы с ним и посоветовалась сразу. А пока можно черный чай.
Усевшись в кресло, Хаас стала изучать журналы и ждать мастера. Пусть только попробуют его не найти или не найти для нее время. Не в ее нынешнем состоянии.
Поделиться32022-08-16 17:47:34
Люди иногда подсаживаются на тату,
не могут остановиться.
Каждая новая татуировка тянет за собой ещё одну.
Ридаин любил порядок во всем. Именно поэтому редко когда работал на поток, для этого в салоне были другие тату мастера, он делал лишь редкие работы, которые действительно вдохновляли его, он как художник, любил чтобы все было правильно, чтобы его работа была уникальна, никогда не брался просто повторить, он считал, что это мог сделать каждый мастер, поэтому работал много, он рисовал, продумывал что-то свое, иногда ему казалось, что воображение издевается подменяя реальность, видениями, которые он не ожидал увидеть на бумаге. Зайдя как обычно в салон, его встретил массивный Макс, который раскладывал инструменты. - Босс, сегодня у вас никого, - напомнил он, - Алесса перенесла корректировку на следующую неделю, - продолжил мужчина, когда Лэнг поставил на стойку стакан с кофе. Алессия была его постоянной клиенткой, постоянно дорабатывая уже имеющиеся тату. - Я знаю, просто решил поработать, - успокоил его Ридиан, направился в кабинет. Где его ждали незаконченные картинки, что когда-нибудь украсят чужое тело.
Он увлекся рисунком, остывший кофе, неприятно коснулся его губ. Как всегда. Ридиан привык к этому, но приятнее вкус такого кофе не становится. Мастера работали в привычном ритме, но когда Рид держал очередную работу в руках, довольно кивнул, к нему зашла администратор. - Рид, там хотят тату... - он посмотрел на девушку призывая ее продолжить, - и именно от тебя и сейчас, - замешкалась девушку. Лэнг нахмурился. Прям сейчас? Это было один раз в его практике, но девушка делала очень маленькую татуировку, с глубоким смыслом, который был понятен не многим, врятли эту что-то подобное. - Ты же знаешь, что у меня по записи,- напомнил мужчина, убирая рисунок, отодвигая чашку, - Лучше принеси мне кофе, - произнес Ридиан, но она зависла в дверях. - Я не думаю, что она уйдет, - с сожалением произнесла девушка. Лэнг выругался, поднимаясь забывая убрать папку с рисунками.
Ридиан выходит, чтобы увидеть клиента и какого было его удивление, когда он видит довольно хрупкую девушку, которой администратор представлял его, ставя перед ней чашку чая. - Это наш босс, Ридиан Лэнг, - произносит она, когда мужчина садится напротив девушки. - Как я могу обращаться к вам мисс? - начал он, откидываясь в кресле. Он не ожидал подобного, но грубить клиентам было не в его правилах. - И что же ты хотела набить, что это так срочно? - интересуется мужчина, наблюдая за девушкой, которая видимо не понимала что хочет, обычно в спонтанном решение здесь и сейчас. - Однако предупреждаю сразу, те эскизы, которые уже нанесены в тело, запрещены к повтору, я никогда не делаю одну и ту же работу дважды, - озвучил он принципиальную позицию. Когда в салон зашла одни из тех девушек, которая уже имела татуировку с этих эскизов. - Прошу простить меня, - Ридиан поднимается, подойдя к девушке, которая Максу отдавала набросок. - Новая?- интересуется. - Ридиан, - произносит он, когда он приветствует ее. - У меня будет новый проект рукава, который я могу доверить только тебе, - отвечает девушка с улыбкой. - Прекрасно, тогда запишись у Макса и я буду ждать, - подталкивая ее к стойке, но прежде чем уйти она посмотрела на него, затем на его гостью. - Он лучший, ты лучший, - он усмехнулся, возвращаясь к Аризоне, именно так она представилась. - Пройдем в мой кабинет, там ты сможешь рассказать о своих пожелания, может у меня уже будет вариант для тебя, - уведомил он, показывая на дверь.
Они вошли и он сразу указал ей на кресла, занимая свой место, сдвигая эскизы. Ему правда было интересно, что же такого важного в этой татуировки, чтобы ее делать здесь и сейчас. За его жизнь у него были самые разные клиенты, и многие страдали сомнениями, но ни эта девушка, она как будто хотела осуществить какую-то давнюю мечту и набралась смелости? Нет, по другому, она шла сюда целенаправленно, вот только он понимал, что не каждая татуировка должна появиться на теле и ни каждая сможет прижиться, если можно так сказать.
Поделиться42022-08-16 17:48:16
Сколько прошло времени с момента озвучивания пожеланий к чаю и встрече с неким Ридианом Лэнгом, Аризона не знала, да и не засекала. Она была слишком увлечена изучением журналов, статьями о том, что татуировки обозначают. Садящегося напротив нее мужчину, блондинка заметила не сразу. Только после заданного вопроса, Хаас подняла глаза и увидела напротив себя улыбающегося незнакомца.
-Аризона. Можно просто Аризона. К чему лишние формальности, если скоро ваши руки будут использовать мое тело как холст.
Вслух конечно же Хаас озвучивать последнюю мысль не стала, но это и так было очевидно всем собравшимся. Девушка сделала глоток чая, внимательно изучая человека, который скоро сделает на ней красотуо. Почему-то глядя на него, она не сомневалась, что он возьмется за работу и не откажет ей.
-Ну во-первых, я бы сама возражала против повторений. Не люблю быть как все. Привыкла быть особенной, хочу чтобы татуировка это подчеркивала.
Еще один неспешный глоток чая.
-Татуировку я хочу давно, но видимо окончательно созрела только сейчас. Я не хочу упустить тот момент, когда она для меня действительно имеет особое значение. Мне нужно ее прочувствовать от боли, которую причиняет машинка, до конечного результата, который будет оставлен на коже.
Аризона действительно понятия не имела, что именно она хочет. Она даже не выбрала ту часть тела, на которую должен быть нанесен рисунок. Однозначно, место не должно бросаться в глаза, учитывая ее профессию, но и скрывать ото всех она свою будущую красоту не намерена. Ридиан отвлекся над другую посетительницу. Что именно они обсуждали с той, Хаас не слушала, ее это не касалось. Она допивала чай и ожидала указаний. На прощанье, девушка расхвалила мастера и ушла. Лэнг же пригласил Аризону в кабинет. Собственно говоря, в успехе сегодняшнего мероприятия она ни капли не сомневалось. На ее памяти ни разу еще не случалось такого, чтобы девушка захотела и по каким-то причинам не получила. Прошла в кабинет за мастером, удобно расположившись на кушетке и изучая обстановку внутри. Очень по-творчески.
-Это моя первая татуировка. Я действительно долго к этому шла. Это не просто спонтанная прихоть, потому что хочу что-то набить.
Говорить о том, что сегодня она целенаправленно салон не искала, Хаас не стала. Она давно задумывалась о татуировке. Она знала, какую мысль хочет нанести и оставить на свой коже. Она ощущала в этом сейчас острую необходимость. Ей было больно. Ей было обидно. Не в первый раз. Но она так сильно устала ошибаться в людях, подпускать их к себе, что ей просто было необходимо постоянное напоминание о том, что двери ее души закрыты. Она не планировала влюбляться в своего соседа. Она не планировала впускать его настолько глубоко в себя, чтобы потом испытывать такие муки. Муки от непонимания, муки от обиды, муки от того, что стала для него девочкой для развлечений. Хотя в общем-то и ей от мужчины было ничего не нужно. Так почему все так болит тогда?
-Мне нужна надпись на латыни, или же какой-то символ. Я хочу помнить, что мое сердце и моя душа – закрыты. Чтобы каждый гребаный раз, когда моя задница захочет вляпаться в чувства, глядя на себя в зеркало я помнила, что они никому не нужны. Точно не в этом реальном мире.
Кажется, пока блондинка озвучивала свою мысль, пришло осознание, где рисунок должен располагаться. Сердце. Душа. Ребра, в которые то и дело мужчины, попадающиеся в ее жизни, вгоняли нож по самую рукоять и прокручивали.
-Тату хочу здесь - пальцем девушка указала на место под грудью. Слева. Она нисколько сейчас не думала о том, что незнакомый человек увидит ее полуобнаженную. Она совершенно не думала о том, что и кому придется объяснять о наличии и значении татуировки. Плевать. Рисунок или надпись будет тут. Как раз, отличный способ сделать больно физически на самом чувствительном месте, чтобы заглушить свое «больно» душевное. Пусть лучше болит снаружи, чем внутри.
-Сможем придумать что-то лаконичное, но емкое?
С каждой секундой, проведенной в салоне, Аризона лишь сильнее убеждалась в своем намерении. Ей необходимо было самой на себе оставить это чертово клеймо, навсегда запечатав в нем прежнюю Аризону. На память, так сказать.
Поделиться52022-08-16 17:48:52
Боль, ошибки, разочарование
— лучшие учителя.
Ридиан просто не понимал, как такое возможно, но он симпатизировал наглой девушке, которая сейчас казалась в другом мире. Может ситуация и привела ее к татуировки, главное, чтобы потом она не пожалела об этом. Такое бывало в его карьере и с тех пор он стал смотреть куда глубже простого «хочу». Ему нужно было как будто подтверждение этому. Он терял деньги, ему говорили об этом ни раз, но он все еще настаивал на своих принципах.
Привыкла быть особенно? Что-то подсказывало, что в это был более глубокий смысл, ведь она точно понимала, что хочет тату, но вот какую. - Боль? Она абстрактно и иногда только внутри, - говорил он, вот только себе или девушке оставалось загадкой, ведь с болью он был знаком не по наслышке. Физическая сильно уступала душевной, тут было несомненно перевес на ее сторону. - Значит ты что-то потеряла, что ж посмотрим, что я могу сделать, - закончил он, понимая, что хотя бы поговорит с ней. Лэнг не делал все заказы, не редко Макс исполнял заказы, если это были не его авторские работы, те он предпочитал выполнять самостоятельно. Ему нравилось переносить то, что было на бумаге, будто оживляя его, ведь тело в движение оживляло его.
-Но при этом ты хочешь, чтобы именно я нанес ее, а я работаю в весьма специфичной манере, ты наверное это заменила, - подытожил он, видя утвердительный взгляд девушки, она и правда хотела чтобы он сделал ей эту работу. - Почему я? - прямо спрашивает мужчина, испытывающие смотря на нее, будто ища возможность отказать ей, но это не так, он действительно хотел понять. Ведь иногда когда приходит понимания, остальное просто не важно. А когда она назвала пожелания, Лэнг нахмурился. Ему были знакомы эти эмоции, они преследовали его слишком давно. Доминика, его личный ад, который все еще подогревал землю под его ногами. И у нее был такой человек, вот только он понимал, что чувства изменчивы.
- Погоди, - он открыл папку, и вторую протянул ей со шрифтами, - посмотри, вдруг что приглянется, - говорил мужчина, ища определенный рисунок, который делал больше двух недель назад. Это был набор символов из шрифтов, только располагались вертикально, а девушка показывала на горизонтальное. Найдя его, он положил его перед ней. - Смотри, если убрать фон, оставив только текст, с комбинации не только этого языка, но любого другого, хоть иероглифов, тут главное уточнить у носителя языка, получится композиция, более емкая, нежели просто текст, а вот с текстом, ты только скажи, я не смогу тебе свои мысли набить. Он подходит, прикасаясь к ее виску, точная фраза только у тебя в голове, - затем кладет в папку последнии работы. Место которое она выбрала, было одно из самых болезненных. - И на ребрах самое болезненное нанесения, я обязан тебя предупредить, - бросает мужчина наблюдая за ее реакцией.
Лэнг как будто давал ей возможность сбежать от него сейчас, подумать готова ли она к этой боли. Или боль внутри была куда сильнее? Если бы люди сострадали друг другу, им бы не пришлось бы закрываться из-за боли. Потому что причин для боли не существовало бы. Если бы люди говорили, если бы просто верили в то, что их окружает нечто больше. Он видел, как она плачет. Он видел, как она смеется. Он наблюдал за ее радостью, он наблюдал за ее слезами. Он наблюдал за ней. Он хотел быть с ней. Он хотел быть ее лучшим другом, но почему она оставляла все счастье себе, а горе оставляешь ему? И что было в голове у девушки, которая совершенно не казалась ему хрупкой.
Поделиться62022-08-16 17:49:09
Если сложно себе в чем-то признаться, если сложно с кем-то поделиться, если сложно из себя выдавить те слова, которые гложут. Всегда можно их написать.
Аризона имела прекрасную речь, всегда могла подобрать любые слова к любой ситуации, но только не тогда, когда дело касалось собственных чувств и эмоций. Она понимала, что в ее душе происходит настоящая буря, которая в срочном порядке требует отклика, но обличить в слова и предложения она не могла. Больно. Пусто. Обидно. Но это так мелочно по сравнению с тем, что она чувствовала в действительности.
Стадия отрицания, которая казалось бы, должна была уже закончится, лишь набирала обороты. Слишком много вопросов, то и дело мелькающих в ее голове, но ответов на них она не могла найти ни в мозгу, ни в душе, ни в сердце.
Сукин сын. Выйди ты уже из моих мозгов.
Хаас смотрела на Рида и понимала, что сучку надо выключать, если она хочет, чтобы именно он набил тату и понял, что девушка от него хочет. Тяжело, учитывая, что в таком состоянии она находится даже тогда, когда спит. Но слишком паршиво на душе, чтобы ни попытается это сделать.
-Я видела работы. Именно за твои зацепился сразу глаз. Там есть душа. Своей у меня нет, так хоть чужая пусть будет хотя бы в виде рисунка на теле.
Блондинка начинала нервничать. Она не боялась боли, разве что совсем чуть-чуть, не боялась, что получится некрасиво. Но этот момент, эти ее эмоции, навсегда останутся с ней. Как напоминание, которое будет преследовать всю жизнь и говорить о том, что могло бы быть, если…
Девушка листала папку с эскизами и влюблялась буквально в каждую работу, водя по ним пальчиком и представляя, как та или иная будет смотреться на ее теле. Ей нравилась идея с иероглифами, нравилась идея с латынью. Она не хотела обычную английскую надпись, которую смогут прочитать все и сделать свои неправильные выводы.
-Мне нравится идея с текстом. Просто и со вкусом. Хочу латынь. И иероглифы.
Я скажу вам фразу, а потом мы с вами ее переведем. Но это именно для текста на латыни. Хочу небольшую.
Хаас зависла на иероглифах. Именно эти. Она понятия не имела, что они обозначают, может быть там вообще древнее проклятие, но они буквально гипнотизировали и просили перенести их к ней на кожу.
-Как переводится вот это? - Аризона указала на шаблон, надеясь, что он ей подойдет, параллельно придумывая фразу, которую хочет нанести.
«Когда-то здесь была душа. Ты ее отыскал, но Ты же ее и забрал»
В ее голове пазл сложился. Просто черные надписи и больше ничего. Она это делает не для красоты и хвастовства, а для себя.
-Ну больно и больно. Я зубы лечу без заморозки. Потерплю.
Пока мужчина рисовал эскизы по озвученным девушкой пожеланиям, Аризона избавлялась от одежды, продолжая изучать произведения своего мастера. Если бы она была больной до рисунков, она бы забила себе по меньшей мере половину тела. Слишком красиво и душевно было абсолютно все, что она находила в этом кабинете.
-Лифчик будет мешать, его снимать?
Ладони были холодные. Она никогда не была настолько близка к такому важному поступку в своей жизни. Даже замужество казалось детским лепетом. Развестись всегда можно. А вот свести потом с тела тату, мало того больно, так и не всегда возможно. Родители если увидят, точно убьют. Их тела точно без пирсингов и татуировок. У благоразумной девочки должно было быть так же. Только кажется, благоразумие она свое потеряла где-то в дурацком домике на озере. Собственно, как и часть себя.
Аризона уселась обратно на кресло. Снимать с себя все полностью она желанием не горела, но нужно посмотреть, когда ей приложат шаблоны. Отрегулируют место нанесение непосредственно на ней. А там будет понятно, мешает нижнее белье или нет.
Ридиан быстро закончил, демонстрируя то, что получилось, Кажется, самому ему нравилось.
-Да! Именно это и хочу! Давай скорее примерять и осуществлять!
Аризона расплылась в искренней улыбке. Ей действительно нравилось то, что она увидела. Скорее бы это оказалось на ней.
Поделиться72022-08-16 17:49:40
Любовь прощает все грехи.
Особенно если этот грех — глупость.
Девочка была наглой, но что-то было в этом очаровательного, что не говори. Вот только наносить он тату не будет, пока не поймет что это именно то, вот такой принцип, который он не захотел нарушать даже ради этой красотке, которая была очаровательна в своей самоуверенности. - Душа? Многие поспорили бы с вами, но благодарю, - просто отозвался мужчина стараясь понять ее причины и все же решить, будет ли он бить первую татуировку этой блондинке.
Выбор был сделан и весьма необычный, придется делать несколько слоем, чтобы весь текст уложить, и лучше это сделать на компьютере. - Тебе придется мне доверится, - просто говорит Ридиан, запуская текст на графический планшет, меняя размер текста и размещая один на другой, чтобы он не мешался друг другу, просматриваясь как общая картина. Конечно это можно было поменять, когда они нанесут сначала на тело трафарет, чтобы посмотреть как это будет смотреться. «Когда-то здесь была душа. Ты ее отыскал, но Ты же ее и забрал». Ридиан с сомнением смотрел на надпись. Она не была похожа на девушку с разбитым сердцем. Она в принципе похожа на ту, что способна уничтожить чье-то сердце, чем подарить кому-то свою. Наверно это был особенный человек. - Хорошо, - просто говорит он, показывая на двери, им пришлось вновь пройти мимо стойки. - Скажи Максу, что я буду в третьей, - предупредил он, прежде чем закрыть за ними дверь. Там был удобный стул и кушетка, стаяла машинка, игры и множество красок.
Правда вот он весьма скептично отнесся когда она сказала о боли, ну что ж каждому свое, может она после нанесения эскиза сбежит от него. - Снимай, если не хочешь испачкать, - говорит Лэнг, он со своей профессией насмотрелся на женские тела, ничего нового он тут не увидит. Отправляя текст на печать, он достал перчатки. Она села на стул, пока он обрабатывал ее кожу, прежде чем приложить специальную бумагу к тел, которая легко оставила след на еще девственном теле девушки. Показывая ей на зеркало, он смотрел как она, проходит к нему прикрывая грудь футболкой рассматривая надпись. - Кто бы он не был, ты уверена, что он этого упоминания достоин? - интересуется Ридиан не смотря на девушку, понимая, что может так ей будет говорить куда легче. Ставя черную краску, затем красную, он достает новые иглы, которые опустилась на стол, одна тонкая для контура была вставлена в машинку.
Когда она заняла место рядом с ним, он улыбнулся. - Погоди, давай проверим реакцию твоего организма на краску, какая ты быстрая, - усмехнулся Лэнг беря машинку, и слегка натягивая кожу, делает несколько миллиметров полосу, специально про ребру. - Подождем несколько минут, - говорит мужчина отпуская машинку рассматривая текст, который он украсил бы больше, но он носил совершенно другой характер, она как будто хотела, помнить. - Расскажи мне пока по ощущениях, которые ты испытала? Ведь останавливаться постоянно я не стану, и тебе придется лежать спокойно, если ты хочешь чтобы текст не потек, - просил Лэнг касаясь кожи, которая слегка покраснела, но это было не смертельно, его больше волновало, каковы были ощущения и реакция организма на краску.
Наносить на чужое тело, что-то было одновременно и самым простым и сложным заданием, потому что это было навсегда, а если человек хотел это удалить, приходилось проходить через ад. Ридиан один раз едва не совершил такую ошибку, но боль внутренне была куда сильнее боли физической. Стирая остатки краски, Рид проверяет состояния кожи. Ну по крайней мере сразу реакции не последовало, значит можно было продолжать работу. - План такой, сначала контур, затем заполнение, если будет больно, скажи, но контур мы должны закончить, на второй визит можем оставить заполнение, но не нанесения контура, поэтому придется потерпеть, - предупредил мужчина, берясь за машинку лишь тогда, когда получил согласия.
Поделиться82022-08-16 17:49:59
Вся жизнь - это шрамы. Шрамы на душе, на сердце, на теле. Одни ты оставляешь сам на себе добровольно, чтобы помнить значимые моменты этой самой жизни, другие оставляет на тебе она сама, не спрашивая разрешение. Тело Аризоны было белоснежным холстом до сегодняшнего дня. Пара ссадин из детства, рассечённая бровь, вот и все ее «украшения». Сегодня все изменится. Наконец-то. По ее собственной инициативе. Или она хочет проявить свою израненную душу как фотопленку на коже? Хаас послушно отправилась за своим мастером в другой кабинет, удобно расположившись на кушетке. Избавилась от всей одежды на верхней части тела и прикрыла грудь рукой. Безусловно, чего уже только Ридиан не повидал на своем веку, однако острой надобности сидеть в чем мать родила тоже нет.
Вопрос застал Хаас врасплох. Он этого достоин? А достоин ли? Пауза.
-Я делаю это для себя. Дело совсем не в его достойности или недостойности.
Блондинка молча наблюдала за приготовлением машинки и игл, за переводом рисунка на свое тело. Ей нравилось. Ей уже нравилось.
-Да, я понимаю. Давай попробуем. Если выдержу, максимально набьем сегодня. Ну и если время будет позволять.
Вот они. Первые прикосновения иглы и впрыски краски под кожу. Скулы напряглись, но ни глазами, ни телом девушка не выдавала свои ощущения.
Молча кивнула на необходимость подождать, мысленно прикидывая, что тату будет большая, а Ленг будет вряд ли останавливаться каждую минуту для передышки. Выдержит! У нее виртуальные яйца в джинсах!
-Не скажу, что мне было приятно и я получала удовольствие, но терпеть можно. Я наверное, так и представляла. Я понимаю, что площадь рисунка будет больше и времени на передышку не будет, но думаю я справлюсь. Если что, буду кусать руку.
Уточнять чью именно она не стала. Пусть гадает. Смотреть на свою кожу сейчас Аризона не решалась. Рисунка все-равно нет, а сильное покраснение и припухлость наверняка появилась.
-Обещаю, буду хорошей девочкой и контур мы сегодня оформим полностью.
Аризона вновь послушно улеглась на кушетку, подставив мастеру бок, и прикрыв свои прелести одной рукой, вторую положила под голову. Не сказать, что поза способствовала расслаблению, но была максимально комфортной. Как только почувствовала иглу, тут же прикрыла глаза, стараясь думать о чем-нибудь приятном. Не успевала. Новая боль возвращала в реальность, не давая возможности передохнуть. Хаас терпела, кусала губы и сжимала руки в кулаки. Кажется, у нее уже вспотели ладони. Да нет, не кажется. Правда вспотели. Но она не издавала ни звука, лишь изредка кивая Ридиану, на его немые вопросы в порядке ли девушка. В порядке. Не больнее чем было от слов Грейсона.
Ей казалось, что машинка вообще не движется, а ходит по одному и тому же месту на ребрах. Так и от кожи ничего не останется.
Площадь боли увеличивалась, а значит и рисунок тоже. Хаас терпела. Она в принципе была достаточно терпелива, имела низкий порок чувствительности, у нее было неплохое самовнушение. Но с размерами тату и выбранным местом, кажется, она немного погорячилась.
-Ридиан, можно пару минут передохнуть. Я бы воды попила еще, если можно.
Аризона не очень ориентировалась во времени. Ей казалось, что она тут лежит уже целую вечность, хотя наверное, прошло не более 15 минут, с того момента, как они приступили к процессу нанесения. Немного приподнялась, и взяла принесенный стакан воды, залпом его осушая. Боль не утихала, кожу жгло, но по крайней мере не появлялась новая. Стакан убран в сторону, и сделав тяжелый вдох, Хаас вновь улеглась и закрыла глаза,
-Можем продолжать. Я передохнула. Но если расскажешь что-нибудь, или будешь озвучивать что мы сейчас делаем, мне будет спокойнее лежать.
Опять потекли минуты боли и мучений. Но это стоит того результата, который Аризона ожидает увидеть.
Поделиться92022-08-16 17:50:33
Способов справиться с болью,
если потребность в близости не удовлетворена, крайне мало.
Ридиан понимал, что иногда стоило отказывать клиентам, но вот именно этой, почему нет. У нее было понимание того, что она делает. Это вызывало улыбку, потому что она тут же говорит, что это для себя. Это было правильное решение, что ему нравилось, шрамы на теле в виде татуировки нужно было делать только для себя, как напоминания пройденного этапа, что остался позади, но все еще оставил след где-то глубоко внутри.
-Времени это займет не так много, если конечно ты не надеяшся встать из кресла через пол часа, - пошутил Ридиан, прекрасно понимая, что врятли она будет бежать через пол часа, уж больно уверенно была тут. Прикасаясь к коже иглой, он почувствовал как напряглись ее мышцы. Что же было ожидаемо и ново для нее, но можно было поздравить ее, что она не повела себя как большинство девушек, которые делали у него татуировку впервые. Он почему-то вспомнил одну звезду, которая пришла к нему, певица, что очень боялась, ее буквально трясло в этом самом кресле, но она была так уверенна в свое желании набить простое, но очень значимое тату, что он не смог ей отказать. Это было показателем для него, кстати Лэнг просто не верил, что тогда потратил много времени на эту тату, которую можно было сделать меньше чем за пять минут.
-Кусать не стоит, лучше скажи и мы сделаем передышку, - все же попросил мужчина, смотря на нее. Она пообещала все стойко выдержит, и он почему-то поверил ей. Желание получить эту тату придавало ей сил. -Договорились, поэтому не вижу смысла больше говорить, ложись и подними руку, когда будет затекать, скажи. - предупредил Аризону Ридиан, начиная свою работу с обработки места нанесения антисептиком и специальным средством, которое немного обезболит место нанесения. Они начали работу, Лэнг не обращал внимания на девушку, стараясь быстро делать свою работу, прекрасно понимая, что она испытывает дискомфорт и чем больше он будет проходится по ране еще раз было бы просто зверством. Мужчина вновь и вновь стирал спонжем краску, проверяя нанесения краски, все было прекрасно, она почти не дергалась, но руки, что касались ее тела, пусть и в перчатках, ощущал как напрягались мышцы.
Он остановился лишь когда она попросила, в голосе была слышна усталость, что было понятно. Она была сильно напряжена. - Тебе надо расслабиться, потому что мышцы болят, да сейчас. - снимая перчатки, он подходит к стойке, где стояли несколько бутылок с водой. Протягивая одну из них девушке. Натягивая новую пару перчаток, он меняет перчатки. Когда они начали, она попросила рассказать ей что-нибудь. Он берет машинку и занося ее, решает отвлечь ее рассказом.
- Ну, хорошо, слушай. Я не совсем правильный мастер, ты не видишь на мне как на Максе забитых рук, у меня всего пять татуировок, потому что каждая имеет куда более глубокий смысл. Так же я не всем делаю тату, берусь исключительно за свои эскизы, для классических работ и дублей у меня есть другие мастера, которые делают это с большим удовольствием. - говорил мужчина, дальше были несколько историй, которые затянулись на пару часов, пока они закончили с черной краской. Он не привык много говорить, но иногда людям это было нужно. Он даже разрешал подружкам присутствовать при его работе, чтобы его клиента отвлекали и не мешали ему работать. - Так теперь мне надо сменить краску и иглу, у тебя есть 10 минут, ты даже можешь встать и посмотреть, но это лишь не забитый контур, который лишь очертания, - предложил он Аризоне, снимая иглу и убирая черный цвет, меняя его на красный, чтобы нанести последний контур и что-то подсказывало ему, что она если и выдержит, то только забитие первой части цветом. Отеки никуда не денутся, она буквально рвала свою кожу, загоняя туда инородный элемент, краску.
Поделиться102022-08-16 17:50:52
Маленький перерыв облегчения не приносил. Аризона знала, что будет долго и будет больно, казалось, даже представляла эти прикосновения иглы, но на деле все оказалось иначе. Ад длился бесконечно, лишь усиливая неприятные ощущения с каждой секундой. Тот перерыв на глоток воды, казался ничтожно мал даже для того, чтобы просто перевести дыхание. Кожу жгло, она припухла, место было крайне неудачным, потому что блондинка то и дело задевала его случайно рукой, от чего приходилось шипеть на саму себя. Спустя пять минут, Ридиан вновь приступил к пыткам, правда на этот раз отвлекая разговорами.
-Кстати да, я заметила, что ты не забит весь татуировками, как обычные мастера. Хотя я слышала, что если начать делать тату, то потом сложно остановиться, и едва ли на теле остаются свободные места.
На самом деле Хаас опасалась такого развития событий, хотя и понимала, что планирует сделать одну тату со смыслом, а не рисовать себе пол тела всякой фигни. Вряд ли спустя пол года она придет набить себе голубую кошечку или Микки Мауса.
Рассказы мастера отвлекали, но быстро закончились. Аризоне даже удалось немного расслабиться. Все ее мысли вновь вернулись к Грейсону и тому вечеру, когда все пошло наперекосяк. Она слишком много думала, пыталась вспомнить момент, который вывел мужчину из себя, но так и не могла понять мотивов его поступков и столь унизительных оскорблений в ее адрес. Вряд ли тема детей его могла так сильно разозлить. Мужчины вообще избегают подобных тем, и ни один на ее памяти так остро не реагировал на рассуждения про аборты.
За собственными фантазиями Хаас даже не заметила, как Рид сделал перерыв. Ему нужно было поменять иглу, а блондинке же представилась возможность отдохнуть и посмотреть на то, что получается. Осторожно поднимается с кушетки, прикрывая руками грудь, и подходит к большому зеркалу. Не смотря на красную кожу и большую припухлость, ей видно, что получилось. Тонкий контур, татуировка не завершена, нет красного цвета, но уже есть все то, что она хотела, все то, что творится на ее душе. Смотрит, и мир вновь переворачивается. Интересно, так будет каждый раз, когда она будет смотреть на себя в зеркало, или рано или поздно рисунок и текст останутся лишь напоминанием о прошлом? Достаточно просмотра. Хаас вновь прошла к своему месту, сделав несколько глотков воды, и улеглась, убрав одну руку, второй все так же закрывая грудь. Не ханжа, но лишний раз ходить полуобнаженной перед малознакомыми людьми не очень хочется.
-Я так понимаю, мы сегодня все-таки полностью не закончим? Мне завтра прийти, или через сколько-то дней?
Аризона смирно лежала, вновь слушая звуки машинки и свое шумное дыхание в моменты, когда было особенно болезненно. Как люди рожают, если даже простое тату, которое делается всего несколько часов, а не 10 как роды, доставляет такой спектр боли и эмоций.
Чем дольше Хаас лежала под пытками, тем больше она научалась расслабляться и отвлекаться. Если тело не напряжено, боль становится меньше, только психологически расслабиться очень сложно, если каждую секунду тебе под кожу вбивают краску.
Каждый прокол, каждый впрыск, был похож на тот шрам, который оставил Нейт в ее душе. Она пытается наложить поверх что-то новое, что-то свое, но сможет ли? Боль не закрасить, не зарисовать, не удалить. Если нанести поверх старых ран новые, ничто и никуда не исчезнет, боль лишь увеличится вдвое. А если рана свежа, то она еще будет и кровоточить.
Поделиться112022-08-16 17:51:26
Способов справиться с болью, если потребность
в близости не удовлетворена, крайне мало.
Ридиан понимал тот факт, что не был самым разговорчивым парнем. Не после Доменик, этот период своей жизни, он просто предпочел бы забыть уж как появилась и информатизация. В словах девушки был резон, однако он не мог себя отнесли к этому числу. Ему нужен был куда больший повод, чем просто хочу или мне нужно еще. - Ну значит я жду тебя тебя позже, за чем-то большим чем текст, - усмехался мужчина, ловя ее скептический взгляд, улыбка стала шире, и он отвернулся, предпочитая заниматься краской, им нужно было сегодня закончить одну фразу и контур. Можно было сделать это и за один заход, вот только он сильно сомневался, что она выдержит эту боль.
Девушка была в себе, и он не стал отвлекать ее, хотя бы по тому, что это отвлекало ее куда лучше, чем его слова. И не прогадал, она как будто очнулась в его кресле, поднимаясь, чтобы посмотреть, пока он менял иглы, чтобы продолжить работу и хотя бы частично забить текст, пока блондинка терпела боль, не смотря на место, которое явно причиняло ей боль. Удивительно, но так бывает. Погружения в боль душевную, не редко ослабляет физическую вопреки всем показаниям, которые есть у всех знатоков. Мужчина видел, что ей нравится увиденное, пусть это и было странно, ведь она так мало еще могла понять. - Это база. Это основа. Поверь дальше будет куда интереснее,- обещал он, - Частично я текст все же забью, и буду работать до момента, пока ты терпишь, ты просто скажи, когда боль будет достаточно сильной, чтобы тебе хотелось прерваться, - говорил он, когда она вернулась на кушетку и они смогли продолжить работу.
Аризона пару раз вздрогнула. На третий раз он остановился. - Было бы славно, если бы ты говорила, что тебе нужен перерыв, - спокойно говорил Ридиан, откладывая машинку и протирая татуировку. Символы были очерчены и он уже забил первую строку, заполняя тонкий текст заполняя его цветом. - Сейчас я закончу с первой строкой и начну вторую, остальное закончим через неделю, твоя кожа должна зажить, мне нужно понимать, как она принимает краску и нужна ли будет корректировка, - говорил он смотря на девушку, которая прикусывала губу от боли. Он понимал, что пора заканчивать. Набивать на ребрах было неприятно, даже с успокаивающим гелем. Стирая остатки краски, он начал удаляя все лишнее, пока не осталось ничего лишнего. Было все хорошо, он видел что доработка будет незначительной, ему хотелось бы кое что добавить, однако пока было не понятно нужно ли это.
Обрабатывая кожу мазью, он приклеил защитную пленку, которая должно было защитить ее от попаданий туда загрязнений. - На сегодня мы закончим, и сможем продолжить через неделю, - говорил Лэнг, позволяя ей соскользнуть с кушетку. Протирая инвентарь и меня сменные игры и убирая остатки краски, которая была уже не нужна. Удивительно, однако Ридиан не был любителем простых текстов. Он больше отдавал предпочтения рисункам, которые имели двойное дно, если можно так сказать, как выразилась Аризона, были с душой. Когда он закончил, девушка была уже одета. - Возможен дискомфорт, однако это пройдет, - уверил он ее, провожая ее из кабинета.
Поделиться122022-08-16 17:51:45
Сложно выдирать из сердца человека, который успел там прорасти корнями. Когда? Почему? В какой момент размеренной и отлаженной жизни Аризоны Хаас произошел этот катаклизм. Выжигать? Выдирать с этим самым корнем? Забить и сохранить на память? Сложно. Такие ощущения внутри себя блондинка испытывала впервые. Особенно учитывая то обстоятельство, что ровно в эту самую секунду девушка бьет себе тату, чтобы было уроком, чтобы помнить, чтобы больше никогда не ввязываться во всякие эти чувства. Жила себе прекрасно со своей работой и сексом по расписанию, и нужно было продолжать в том же духе еще лет десять как минимум.
Сколько времени Хаас провела в руках мастера, она уже не засекала. Кажется, за окном начинало темнеть, и если все прошло по плану, то половина задуманного у блондинки уже набита на коже. Горело, щипало, жгло. Кажется, даже когда игла больше не касалась ее тела, боль только усиливалась монотонно и по нарастающей.
-Да, спасибо, я поняла. В следующий раз тогда подкорректируем, если будет нужно, и добьем что задумали. Если я не умру от боли и не передумаю приходить.
На самом деле в блондинке сейчас говорила усталость. Сидеть в одной позе, стараться не шевелиться, постоянно испытывая боль – удовольствие то еще.
Пока мужчина убирал иглы, Аризона подошла к зеркалу полюбоваться на результат. Несмотря на слой мази и специальной прозрачной наклейки, результат было видно прекрасно. Девушка хотела было, чтобы провести пальцем по тонким линиям татуировки, но вовремя одернула руку. И больно, и заклеено, и нельзя заносить всякую заразу.
-Она божественная, спасибо Ридиан. Это именно то, что я хотела. Через пару недель тогда увидимся, я запишусь у администратора.
Надев обратно свою одежду, девушка покинула кабинет и записалась на повторную татуировку к этому же мастеру через пару недель.
Время пролетело очень быстро. Татуировка прижилась, выглядела идеально, Аризоне даже казалось, что никаких доработок не требуется, только завершить начатое по задумке, на которой они с мастером остановились. Нейт так и не объявлялся, новости Хаас специально не включала, потому что каждый новостной сюжет был о тендере и о фирме Грейсона, которая с успехом занимается масштабным проектом.
Лучше бы никогда не знала его, чем теперь смотреть на его лицо через журналы или экран телевизора.
В назначенное время Аризона прибыла в салон и уселась в кресло, ожидая, когда ее пригласят в кабинет. От чая отказалась, потому что снова нервничала. Все плохое быстро забывается, и Аризона уже забыла какую адовую боль здесь испытывала крайний раз, но кожа помнит, и кожа не хочет испытывать подобное еще раз.
Хаас листала журналы о моде, о ландшафтном дизайне, о строительстве… Строительстве…
Нервно откинула глянец на журнальный столик и стала рассматривать стены, пол, потолок, людей за окном, администратора салона, собственные руки, колени. Да что угодно, только занять свой мозг и свои глаза чем-нибудь отвлекающим. Слишком рано пришла, Лэнга еще не было, либо он готовил кабинет к приему. Минута, две, пять. Они текли мучительно медленно. Каждая секунда отщелкивала свой ритм в ее голове, давая понять, что время идет, что нужно жить дальше, нужно возвращаться в ту жизнь, к которой она привыкла и в которой она и должна жить. Из раздумий вывел знакомый голос администратора, приглашающий пройти на прием.
В уже знакомую дверь блондинка входит без стука, сразу же присаживаясь в кресло и кидая сумку рядом на столик.
-Привет. Я пришла, не передумала, и сразу хочу сказать, что безумно довольна тем, что уже получилось. Мне кажется все легло идеально, и на третий день после процедуры я уже даже забыла, что ты меня тут пытал.
Поделиться132022-08-16 17:52:20
Why do people even fall in love anyway?
It's supremely masochistic, it's a colossal waste of time, and... it's stupid.
Ридиан понимал больше, чем хотел принимать или понимать. Ей действительно это было нужно и он помог ей получить то, что ей было необходимо. Ей нравилось, что она видела, она замещала одну боль другой, вот только физическая и душевная боль совершенно разные они причиняют очень много того, что нельзя отпустить. Она выбрала путь другой боли, а кто-то как он жил с этим не собираясь ничего менять, ведь если он отпустит боль, не останется ничего. Он устал, но это того стоило. Блондинка сразу оценила результат который уже был. Прогресс был достаточный и можно было бы за раз, но не на ребрах, эту боль нужно было принять.
-Рад, что тебе нравится, но подумай над тем чтобы ее украсить, - говорил он, мужчина уже видел, как через нее можно было пустить лозу с шипами, и они лишь усилило бы все это, вот только решать будет только она, ведь столько боли пережить, и согласиться на доработку, это надо иметь куда большую силу воли, который обладал не каждый. Она действительно записалась, что было не удивительно, но удивило что она это сделала сразу, а не через пару дней, как обычно делаю клиенты, которые впервые бьют тату. Это позволяет им принять боль и решиться на второй сеанс.
Прошла неделя довольно быстро, он занимался новыми эскизами и даже умудрился набить себе еще одну тату, которая таилась под пленкой, втором которой была его сестра, парные тату, это что-то не из его серии, но отказать этой маленькой бунтарки он не мог и не собирался, ведь она была ему сильно дорога. И сегодня перед сеансов он был именно с ней, заявляясь к ней в гости как снег на голову. Она была удивлена, но все же обняла его, прильнув к его груди, от чего он прижал ее сильнее к себе. Ридиан любил ее. Она не предаст его в отличие от прочих. Не позволит остаться наедине с его призраками прошлого.
В салоне он был за час до прихода Аризоны, подготавливал место, иглы и краски, еще раз смотрел на эскиз, который был перед ним, пусть контур и был уже набит на теле девушки, он должен был убедиться, что ничего не упустил и все было так как они планировали. Интересно, как она? Справилась ли с болью, и стала ли боль внутри меньше. Лэнг попросил администратора позвать ее, как она придет и как оказалось, она уже ждала. Рано, однако понятно, она волновалась, но пришла.
Она вошла и тут же поставила сумку на столик рядом. - Привет, Аризона. Надеюсь в отзыве не появится потом слово пытка. Врятли это положительно повлияет на мой рейтинг, - шутил он, намешивая краску и натягивая перчатки. - Раздевайся, - буднично говорил Лэнг, желая посмотреть на тату, которая была скрыта одеждой. Когда она разделась, он снял пленки с остатками краски и сукровицы. Очищая ее он видел, где нужно было добавить цвета, но в общем-то все было отлично, как и планировалось, доработки было не так много. - Прекрасно, ложись и начнем, - говорил он, меняя перчатки и стоило ей опуститься на кушетку, обрабатывая ее кожу, безопасность клиента была превыше всего.
Когда машинка заработала сработала мышечная память, Хаас напряглась. - Расслабься, ничего нового не будет, лучше расскажи, как у тебя дела, как прошла твоя неделя? - все так же штормит в душе? Это он озвучивать не стал, но знал что штормит, ведь ничего не проходит бесследно даже это. Они продолжили работу над заполнением и он подправлял контур если того требовала ситуация, но в целом заживление шло хорошо, это было видно, как и отсутствия раздражения. -Если ты захочешь ее доработать, скажи, я сделал несколько набросков, которые могут тебя заинтересовать, и не напрягайся так, без твоего согласия ничего делать не буду, - шутил Ридиан, переходя к очередному символу, убирая краску с предыдущего, сегодня все шло куда проще и быстрее.
Поделиться142022-08-16 17:52:41
Почему нельзя взять и перемотать те моменты в жизни, которые не хочется переживать, которые доставляют дискомфорт или отформатировать фрагменты памяти. Почему нельзя не вспоминать, если не хочешь, не думать, если уже не можешь. Почему изо дня в день приходится переживать то, без чего можно было бы обойтись.
Аризона с радостью перемотала бы сегодняшний день на послезавтра и любовалась бы уже законченной полузажившей работой. Отформатировала пару кусков своей памяти, может быть тогда смысл в тату вообще бы отпал.
-Не волнуйся, ни про какие пытки я писать не буду. Вряд ли ты меня замучаешь сегодня до такого состояния, что я смогу написать о тебе что-то плохое.
Раздеваться так раздеваться. Не в первый раз. Кинула сумку на тумбочку и принялась стягивать с себя футболку, лифчик. Сложила все рядом с сумкой, грудь как приличная прикрыла. Видел Лэнг там чего или не видел, но татуировка наносилась не там, значит и демонстрировать женские прелести не обязательно. Радовало одно, мастер сказал, что рисунок действительно прижился и доработок практически не требуется. И вот снова кушетка, снова звуки машинки, снова напряжение по всему телу. Несмотря на то, что Хаас уже была продвинутой в этом деле, прекрасно помнила все свои ощущения с прошлого раза, но менее болезненно от этого не становилось. Несмотря на то, что блондинка целую неделю настраивалась на повторный визит, едва ли у нее это получилось.
-Отвлекать меня решил от пытки? - девушка рассмеялась, но тут же пожалела об этом. Стоило только напрячь голосовые связки, горло, как это отдалось ощутимой болью в месте работы машинки. Только полное расслабление делало эту процедуру более менее сносной.
- Да нормально неделя прошла. Если бы не жара, то вообще прекрасно. Все прилипало к телу, пленка вечно пыталась оторваться. Забыла сказать, что очень чесались руки, чтобы отколупать корочки. Раздражали. И с не мочить, учитывая такое пекло, тоже были некоторые проблемы. Но вроде бы я справилась.
Машинка шумела, Риддиан заговаривал зубы, Аризона пыталась отвлечься как могла. Пять минут. Десять. Мужчина менял иглы, давая время на небольшую передышку, давая пищу для размышлений по поводу новых эскизов.
-Я с удовольствием гляну эскизы, но думаю пока остановлюсь на том, что мы с тобой задумали. Хочу походить какое-то время так. А потом, скорее всего, еще приду и модифицирую. Уверена, что эскизы прекрасны.
Очередной перерыв на стакан воды. В горле пересохло, тяжело лежать в одной позе на протяжении нескольких часов практически не шевелясь и не моргая. Не удержавшись и не спрашивая разрешение, девушка подскочила со своего места и подбежала к зеркалу, изучать что получилось, и много ли еще осталось быть. К ее великой радости, все доработки с прошлого раза сделаны, контур идеален, да и цветные места практически полностью были заполнены. Черное. Красное. Текст. Иероглифы, о которых знает только она. Ее тело - холст, который хранит часть истории ее жизни. Нравится. Очень ждала этого дня. Главное не войти во вкус, и не начать забивать все события собственной жизни. А то вдруг через лет десять наступит деменция.
Вдоволь налюбовавшись, Хаас вернулась в свое кресло.
-Мне очень нравится все, что я вижу. Предполагаю, что за час мы управимся? Нужно ли будет показываться потом с тем, что получилось? Вдруг опять коррекция потребуется?
Аризона лежала смирно. Последние штрихи, часы и минуты до окончания мучений буквально придавали ей сил пережить все это. Тяжело. Болезненно. Глаза приходилось зажмуривать, стискивать зубы, пальцы сжимать в кулаки, но осталось совсем немножко. Она знала ради чего все это.
Поделиться152022-08-16 17:53:26
Однажды сбиться с пути
не значит вечно быть потерянным.
Тату это процесс творения, как у художника, только у него был не холст а тело. Он привык рисовать на теле, но иногда ему казалось, что появляются такое клиенты как Аризона, которые хотят что-то доказать себе, а не окружающим, в противном случае она бы сделала эту тату на более видном месте. Именно поэтому он был готов ей помочь в достижение своей цели. -Кто знает, Аризона, - заключил мужчина, пока она раздевалась и готовилась к сеансу, который должен был стать последним. Мучить лишний раз он ее не собирался, вот только если она сама потом захочет обновить, он будет рад предложить ей вариант. - Как знать, - усмехался Лэнг, продолжая рисовать не отвлекаясь ни на что, кроме слов его гостье в салоне, коим она была сейчас. - Многие не справляются, я могу тобой гордиться, - похвалил девушку Ридиан, заправляя машинку новой порцией краски, которой уходило достаточно, ведь они забивали текст, что было не так приятно. На ее слова, что она не готова сейчас дорабатывать тату, он лишь кивнул, потому что это было полностью ее право. Удивительно, вот только стойкости в девушка было больше, она даже не захотела посмотреть, может это и было к лучшему. У каждого свой путь и свой она уже выбрала, прошла его стойко и сейчас была на финишной прямой.
Они делали несколько остановок во время которых девушка вставала и подходила к зеркалу, чтобы осмотреть что получалось. Все было более чем готово, им осталось совсем немного, он видел где нужно пройтись еще раз, и можно было заканчивать. В очередной раз, она поинтересовалась за сколько они справятся и что делать дальше. Ридиан похлопал по кушетке, заставляя ее вернуться туда. Он прошелся раствором, стирая все лишнее, понимая, что тут осталось не так много работы. - Мы управимся и за сорок минут, и коррекций не должно понадобиться, если только обновить цвет, но это будет очень не скоро,- пообещал он, запуская машинку и вновь принимаясь за работу. - Если будет вопросы, ты можешь написать на нашем сайте в вопросы, Макс сразу тебе ответит или администратор, можешь скинуть и фото, если будет что-то смущать, я посмотрю. Однако исходя из того, что я видел, заживление проходит прекрасно.
Аризона стойко выдержала все, пока он заканчивал и убирал иглу. Ридиан, внимательно смотрел работу, тут действительно не хватало кое чего, но для этого было рано, она была не готова, а может оно ей и не понадобиться в будущем, никто не знает как обернется жизнь завтра. Обрабатывая тату, и закрепляя пленку, он улыбнулся девушке. - Готово, - проговорил он, видя как она выдохнув подходит к зеркалу, и по ее взгляду было понятно, что ей это надо, она была рада видеть то, что теперь украшало ее тело. Нужно было отдать ей должное. Убирая все со стола, он протягивает ей тюбик с заживляющей мазью. - Можешь снять раньше, только обрабатывай этим, краснота сойдет уже скоро, и прошу не загарай и воздержись от соляриев, пока она не заживет, воздействие не желательно, - предупредил Лэнг, пока Аризона одевалась, он убрал все оставляя дальше работу для его коллег, сам же дождался у стойки девушку. - Всего хорошего тебе, Аризона, пусть это действительно имеет смысл, - прощался с ней Рид, пока в салоне не появилась их постоянная клиентка, Рид бросил время на часы, понимая, что она рано, она показала на Макса и удалилась.
Он любил ощущение выполненного долга, когда работа была законченна, а у него было время на кофе. До следующего сеанса было еще полтора часа, а значит он мог отдохнуть и рука у него не дрогнет от того, что была постоянно в напряжение. В какой-то момент ему было не понятно, что могло быть не так у такой девушки как Аризона, но при ее уверенности что ей это надо, сложно было представить уровень того разочарования. Каждый проходит свой путь, она свой начала сейчас ступая на ту боль, что правила ей не только когда он делал тату, но и ту которую может причинить другой человек. Лэнг мог ей пожелать только всего хорошего, возможно она когда-нибудь заглянет у нему, и они сделают что-то прекрасное.