Пока конец не наступил,
жизнь продолжается.
Ситуация была весьма скользкой, ему не хотелось обижать девушку и возможно задевать ее за живое, вот только и быть хорошим мальчиком, который будет ее кутать с уютный плед Монтеро не собирался. Это было не в его правилах и характере. Ему было плевать, плачущее небо под ногами, земля или чужая жизнь, в конце концов, все люди выбирают всегда только свою жизнь и если говорит иначе, он врет. Те кто готов пожертвовать собой или слишком любят, или полные дураки, он был склонен верить в то, что это дурость. Ведь там после смерти нет, ты становишься трупом, и нет там бога или тех кто тебя ждет по ту сторону завесы. Он готов был на все лишь бы чувствовать. Он виде ее страх, не способность дышать, когда был возведен курок, затем резкий вдох, который был после того, как они поменялись местами. Жизнь не постоянно, в один миг ты загнанный зверь, а другой охотник. Ксандр предпочитал быть охотником, как и эта девочка, он был уверен, он видел какой она ловила кайф, когда думала, что обвила его вокруг своего хорошенького пальчика.
Он готов был поклясться в ее хорошенькой головке, сейчас был миллион мыслей и в каждой она его калечит или убивает. Она не была похожа на большинство девушек и что-то подсказывало ему, что его слова зацепили ее куда сильнее чем ей хотелось бы и чем она показывала. Она хотела выбраться из машины и он позволил бы ей это, но понимал, что этого не будет, потому что Эстер была далеко не дурой, да и прежде чем посвящать ее в свои планы, ему нужно было пробить ее, узнать о ней максимальное количество информации, и если так, он нашел именно того человека, который ему нужен. Ему нужна была девушка, которая имела образ этакой принцессы, но внутри обладала нихуевым стержнем и даже поведение в машине говорило ему о том, что она то, что он так долго искал. Однако риск был не в его правилах.
Мужчина смотрел за тем, как дверь открывается, но затем закрывается. Любопытство взяло верх и вот она уже поправляет бретели своего платья и юбку, которую он задрал. Не смотря на то, что было несколько минут назад, она уже собралась, что было лучшим показателем для него, если бы не регламент. Беря телефон в руку, он направляет прямой приказ, узнать все о команде, девушке и ее окружении. А после берет бутылку воды, скручивая оранжевую крышку. - Это весьма сложно, но я постараюсь, - обещал он, делая глоток, предлагая ей бутылку с водой, которая была там же откуда он вытащил свою. - Как ты смотришь на то, чтобы поработать на меня в клубе? - начинает мужчина из далека. У нее была не одна тысяча мыслей, ему оставалось лишь надеяться, что они адекватные и что он не такой сумасшедший, который ищет танцовщицу, или барыгу, который будет продавать наркотики. Этих людей у него было достаточно, как и тех кто работал и отслеживал наркотики от производства и поставки до доставки потребителю и клуб был одним из этих мест.
Машина тронулась, унося их подальше от места, которое врятли ей было приятно. - Пойми меня правильно, но мне нравиться, что у тебя есть стержень и ты продолжаешь бороться до последнего, это куда большая рекомендация, чем то, что на тебя смогут нарыть мои люди, но я не могу рисковать. Готова ли ты встретиться со мной завтра, когда будешь готова выслушать и когда алкоголь не будоражит твою кровь, - он усмехнулся, потому что понимал, как это глупо, у этой девочки были яйца, которых не было у большинство его людей. Но ему нужно было время, Монтеро не имел право рисковать тем, что досталось ему не блюдечки с золотой каемочкой, он сам построит свой пусть и темный мир, но он полностью его. - Только мне что-то подсказывает, что тебе это совершенно не мешает, я прав, Эстер? - Интересуется Ксандр, когда ему сообщили где останавливались ребята, туда и направился водитель. Врятли она сказала бы ему спасибо за то, что он привез бы ее к себе, после того, что между ними было.
Что было в голове у этой девушки? В коем веке, ему стало интересно, потому что она смогла сделать то, что ни сделала ни одна, даже самая сильная девушка на его пути. Эта молодая кошечка удивила его, смогла дать отпор и даже попыталась заполучить первенство, в постели, он был готов поспорить, она была огнем, который было сложно затушить, и не хотелось, скорее наоборот его хотелось поддерживать и разводить, чтобы он полыхал. Когда они подъехали на место, он протянул ей свой номер телефона на визитки, где была изображена птица и на обороте номер телефона. - Если завтра мое предложение все еще будет тебе интересно, позвони мне, за тобой приедет водитель и привезет тебя ко мне. - говорил он, когда водитель обходил дверь, чтобы открыть ей дверь, но Ксандр остановил ее, взяв за запястье, заставляя напрячься, остаточное последствия его действий? Возможно. - В тебе есть больше, чем ты можешь себе представить, деньги это не все, что я могу дать тебе,- говорил Монтеро, прекрасно понимая, что отпуская ее сейчас дает ей шанс отказаться, выбросить его визитку и забыть о том, что было. Однако если она придет сама, ее решение будет взвешенным и уверенным. Страх и простое любопытство это последнее, что его интересовало. Было грустно терять то, что она могла ему дать. Вот только прийти она к нему, Эстер получит куда больше.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]