alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Put aside all doubts

Put aside all doubts

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://i.imgur.com/wPXY9Df.gif https://i.imgur.com/mP6INWV.gif
https://i.imgur.com/tSELtek.gif https://i.imgur.com/5xNw5JT.gif
https://i.imgur.com/W92apHE.gif https://i.imgur.com/rehD7zW.gif
Put aside all doubts
Ksandr & Cassandra

— Не бери в голову, она ему как сестра.
— У меня есть сестра. Мы так не танцуем.

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 30y.o.
profession:наследник своего отца и теневого бизнеса;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

0

2

Cassandra Montero написал(а):

— Посиди здесь пока, я скоро приду и принесу тебе кое-что, — чьи-то горячие губы звонко поцеловали меня в щёку. Я приоткрыла глаза, посмотрела в спину удаляющегося мужчины, попробовала пошевелить руками, и новая порция боли [которая, видимо, меня и вернула в реальность] пронзила одно запястье. Голова гудела, и я никак не могла понять, где я нахожусь. Тёмная комната, освещаемая лишь неоновой красной вывеской в форме фламинго. Дверь открылась и закрылась, принося с собой громкую музыку. Здесь, кажется, звук был приглушён, либо это я пока плохо воспринимала реальность. Глубоко вздохнув, снова обвела комнату взглядом, зацепилась им за старые рваные шторы, и это меня словно ударило. Подскочив, я зашипела от боли во всём теле. Меня всю бил озноб как при лихорадке, но на него я не обращала внимание, сконцентрировавшись на боли в руке. Подняв голову, я увидела, что лежу на кровати, запястье привязано грубой верёвкой к железным прутьям изголовья, а кожа руки уже буквально горит. Куда я снова вляпалась? Заставив себя что-то вспомнить, я смутно представила перед собой лицо мужчины, который связал меня, его таблетки, которые он подсунул мне за углом дорогого клуба, его тачка и новое место, где собирались все придурки города. Место, где можно развлекаться и никто тебя не найдёт. В голову мгновенно ударил страх. Я принесу тебе кое-что... он говорил о новой дозе. Подёргав рукой, я тихонько взвыла то ли от страха, то ли от боли. Надо было что-то делать. Действие наркотика слабело, и я с ужасом думала о том, сколько я здесь пробыла. Но наличие целой одежды на мне говорило о том, что мой вечерний спутник ещё не начал развлекаться.
— Чёрт возьми, — я наскоро попыталась сориентироваться, но голова ужасно соображала, перед глазами было мутно, но я каким-то чудом нащупала в кармане телефон. Три часа ночи. Что делать? Я не знала, где я, не знала, как распутать эту дурацкую верёвку на руке и кого просить о помощи. И надо ли вообще. Что сделает мать, когда узнает об этом? Мигом упечёт в лечебницу, чтобы перестала принимать наркоту. Так что Единственный, кому я додумалась позвонить - брат. Быстро скинув ему в мессенджере геолокацию, я набрала номер. Пока слушала бесконечные гудки, пыталась оценить степень проблемы с верёвкой. Судя по красной коже вокруг неё, всё было плохо. — Ксандр, ответь же... — простонала ровно за секунду до того, как он взял трубку. Всхлипнув от облегчения [ну и от отходняка, конечно], почти прошептала в трубку: — Кажется, я влипла в неприятности. Забери меня, — Брат что-то начал говорить, но в этот момент телефон сел и отключился. Он меня прибьёт.  — Нет нет нет! — я попыталась включить телефон, но бесполезно. — Так, ладно... — засунув телефон в карман, принялась распутывать верёвку, которая никак не поддавалась. И когда наконец это получилось, я крепко прижала запястье к груди, постанывая от боли. Звук открывающейся двери испугал до чёртиков. Дёрнувшись, я упала с кровати на пол и под удивлённый взгляд мужика резко вскочила на ноги.
— Ты чё?
— А ты чё? — я поспешно сдула прядку волос с глаз. — Какого хрена я тут делаю?
Ноги дрожали, голова болела, но несмотря на это, мне ужасно хотелось секса. — Что за дрянь ты мне дал?
Мужик противно улыбнулся и покрутил новым пакетиком перед своим носом.
— Ну вообще-то тебе понравилось, хотя мы не успели закончить. Не бойся, всего лишь повеселимся, ничего с тобой не сделаю.
— Я хотела развлечься без тебя, — нервно прошипела, вспоминая, что вообще-то сама купила у него таблетки. А дальше пошло-поехало. — Связал зачем?
— Ты сама попросила.
— Врёшь.
— Насрать. Не хочешь - иди.
Прищурившись, я бочком по стенке пошла в сторону двери, где он стоял. Мужчина выглядел спокойным и расслабленным, но едва я оказалась наравне с ним, он с силой оттолкнул меня и прижал к косяку двери. — Ты что, думала, что я потрачу на тебя бабки и всё? — зарычал он мне прямо в ухо, пока я пыталась справиться со звёздочками перед глазами. — Пошла обратно! — он втолкнул меня в комнату, и я больно упала на колени. Мужик резкими шагами подошёл ко мне, схватил за волосы и расстегнул ширинку, а я сидела тихо на коленях. Во-первых, в голове ещё играл адреналин, во-вторых, оценивала ситуацию. Ждала, пока он достанет член. Ручки уже нащупали что-то сзади, и когда придурок расслабил хватку на волосах [ну я же смирно сижу], я дёрнулась и ударила этим «чем-то» ему между ног.
— Не люблю маленькие члены, извини, — не знаю, зачем, но я полетела к окну, а не к двери. Открыв ставни, глянула вниз. Ну, второй этаж, а я бесстрашная. Особенно сейчас. Подгоняемая воплем ненависти сзади, я выскочила из окна, зацепившись за какую-то трубу, и вместе с ней свалилась на какие-то коробки. Повезло. Вскочив, со всех ног ринулась бежать, надеясь, что если Ксандр всё же поедет спасать принцессу, то поедет он этой дорогой.

0

3

Мы разные, значит планы разные,
значит время разрушает любое счастье,
оставляя лишь пожизненное терпение

Отношения в семье — это всегда было сложно. Отец всегда ждал от него включенности в работу над имиджем семейного бизнеса, когда как сестра была принцессой, которая недолжна была ничего. Кажется, от нее больше всего хотела мать. Монтеро не лез в их отношения, потому что с сестрой у него всегда были «высокие» отношения.  Он видел больше чем нужно было видеть брату. Ксандр прекрасно знает, чем занимается его маленькая сестренка, когда опускается ночь, и он сейчас не о сексе, он не вызывает привыкание. Наркотики, то чем он занимался в плотную, не посвящая в это семью. Парень видел, как один раз из ее сумочки выпала таблетка в характерной упаковке, когда она слишком небрежно бросила сумочку. Поднимая ее, он быстро определил этот легкий наркотик, который продавали на вечеринках, чтобы расслабиться. Вкладывая ей обратно в руку эту таблетку, он тогда произнес только одну фразу. – Чтобы я видел это в первый и последний раз.
            Видимо тогда стоило отобрать у нее таблетку и устроить скандал, ведь дальше было больше. Нет, он больше не находил наркотиков у нее в сумочке, она была под ними, чего не замечали родители, предполагая, что она просто пьяна. Однако Ксандр знал, смотря в ее горящие глаза, и она знала, что он был в курсе, но никогда не отводила глаза, будто бросая ей вызов, который он принимал с улыбкой. Монтеро сам погряз в этом бизнесе, вот только курил он только травку, предпочитая оставаться в сознание. Торговать, не значит принимать. Он слишком увлекся своей жизнью, создание подпольного клуба, куда люди могут прийти расслабиться и забыть о том, что полиция может накрыть их в любой момент, тут гуляли самые разные наркотики, однако были и правила. За всем этим парень упустил, когда его сестра все же стала наркоманкой. Отмахиваться от этой мысли становилось все сложнее, и говорить себе, что она уже взрослая. Она была ему дорога, отрицать это было глупо.
            Сначала на его телефон поступило сообщение, которое он не сразу заметил, потому что находился там, где музыка не оставляла ему шанса, как и девушка, что так преданно смотрела на него, перебирая ворот его футболки. Затем звонок, который раздражающе вибрировал в кармане. Беря телефон, замечает сообщение и снимает трубку, перекрикивая музыку, бросая короткое. — Да. Сквозь всю сумбурность ситуации, он не сильно разобрал слова, но тон ее голоса сказал ему о многом. Она была под кайфом. Раздраженно скинув с себя чужие руки, подался вперед, стараясь перезвонить, но телефон был выключен. Открывая сообщение находит геолокацию. Уже намного легче. Секунда сомнений, нужно ли вообще ехать к ней, или наказать за то, что не думает своими мозгами. Однако это была лишь секунда, после которой он поднялся, захватывая куртку, что висела на спинки диван. Его компания видела его раздражение и не стала задерживать его, когда он покидал это место, по дороге используя геометку прокладывая маршрут. 
            Место было известным, и не в самом лучшем виде. Ночной город позволил ему развить довольно приличную скорость, пока знакомая фигура не появилась в свете фар, резко останавливаясь в метре от нее, покидает машину. Подходя к ней, он хватает ее выше локтя, заглядывая в глаза, зрачки сестры были расширены. Опуская взгляд на ее запястье, он хмурится. – Поговорим потом, - говорил парень, когда, открывая дверь пассажирского сидения, не сажает ее в машину, не самым нежным способом. Уже собираясь покидать это место, когда на горизонте за ней появился человек. Ксандер не собирался тут задерживаться, однако его слова заставили его остановиться. — Эта сука моя.
            Монтеро останавливается, теперь перед машиной. – Она? – интересуется, позволяя ему подойти поближе, и даже приоткрыть дверь, но тут же захлопывая ее, перехватывая его руку, приземляя рожей в стекло, теперь он смотрел на Кассандру. – Эта сука, как ты выразился, моя сестра, - тихо отвечает Ксандер, отрывая его от стекла и теперь отталкивая к стене надавливая его горло предплечьем. – Ты же..- понимание скользит в его глазах, на губах Монтеро появляется улыбка, его мало кто знал в лицо, однако татуировка, что украшала шею была узнаваемой. – Чтобы я больше тебя не видел рядом с ней,-  прежде чем нанести один удар по роже парня, заставляя его приземлиться на землю. Осматривая тело у ног, он осмотрел его, ширинка была расстегнута, сдержаться было сложно, но Ксандр расслабил кулак, касаясь его шеи, пульс был, жив.
            Не желая больше находиться тут, он направился к машине, занимания место водителя. – Пристегнись, - рявкнул он на Кассандру, прежде чем резко сдать назад, выруливая из переулка, в котором развернулось сие действие. Руки сильно сжимали руль, пока они удалялись от места и молчание стало напрягать. Ударяя по тормозам, Монтеро останавливается на обочине. – Что это был за наркотик? – интересуется парень, смотря на нее через зеркало, потом поворачивается и берет ее руку в свои, проводя пальцами по ее запястью. – Все хорошо? – впервые смягчив голос задает он последний вопрос. Сегодня он отвезет ее к себе, чтобы родители не узнали, а потом уже можно будет что-то решить. – Сегодня ты останешься у меня, - добавляет он, опуская глаза по ее юбке, ниже пока не видит разбитые колени. Прекрасный опыт ничего сказать было нельзя. 

[STA]одела сурикат[/STA]

0

4

Я ожидала, что он взбесится. Более того — понимала за что, впервые. На этот раз я действительно перегнула палку, так невнимательно отнесясь к незнакомому человеку. Будь я поосторожнее, поняла бы, что не стоит ему доверять. И я уже готова была признать свою вину, раскаяться перед Ксандром, пообещать завязать, но ровно до того момента, как он приехал. Тёплого приёма я не ждала, да и я была бы я, если бы вела себя послушно. Ксандр схватил за руку, я - вырвала её. Ничего нового и необычного. — Полегче, зай, — оскалившись, я потащилась за ним к машине. — Эй! — особо не упиралась, видя какой он злой, но возмутиться — это моё любимое. У нас были всегда странные отношения. Чаще на людях мы походили на парочку, потому что никогда друг друга не стеснялись, я частенько и даже как-то на автомате флиртовала с ним, а он, видимо, относился к этому как-то так - «пусть лучше со мной, чем с мужиками в баре». Так что это всё давало мне свободу говорить с Ксандром о чём угодно, в том числе о моих слабостях и пристрастиях. Он их не поддерживал, но мне было плевать, потому что брат был моим. И я знала, что это нас не разлучит. Ну или просто самоуверенно так считала.

Зло следя взглядом за Ксандром, идущим в сторону водительской двери, я зацепилась глазами за фигуру перед тачкой. Тело непроизвольно затряслось от неприятных воспоминаний и от осознания, что теперь брат меня точно убьёт, если не поверит, что это случайность. Невероятное совпадение - наркотики, мужик с расстёгнутыми штанами и я как всегда в гуще событий. Не знаю, как, но злость Ксандра переключилась на моего милого знакомого, стоило ему открыть рот. Супер, сейчас ему выбьет челюсть и успокоится. В следующий миг голова растерянного мужика впечаталась в стекло, и я широкими глазами посмотрела на него. В какой-то момент мне даже стало его жаль. Немножечко.

Эта ситуация сейчас явно не требовала комментариев, поэтому я сидела как мышка, вжимаясь в сидение и делая вид, что меня тут нет, пока Ксандр уезжал от этого места. Всю дорогу - ни слова, только его нервное дыхание и моё - едва слышное. Слиться с окружающей средой явно не получилось, потому что стоило только брату остановить машину, он тут же повернулся ко мне.
— Я не знаю, спросил бы у того хлыща, — какой наркотик? Понятия не имею, что он мне намешал, я же доверчивая. — Не смей ржать, но там явно был какой-то возбудитель, — буркнула я на всю эту точно не смешную ситуацию. — Я не шлюха, Ксандр, — я вырвала руку. Теперь уже мои глаза горели недовольством и злостью. Он так не сказал, но на всякий случай. Пусть только попробует так подумать. — Ты знаешь, я не употребляю ничего серьёзного и не трахаюсь с мужиками в ссаных туалетах. Это была случайность. — которая могла мне стоить жизни. Идея остаться у него мне понравилась больше, чем перспектива на носочках прокрадываться в квартиру. — За перекись водорода что угодно отдам.
Коленки щипало, и раз я это чувствовала, значит, действие таблеток реально заканчивалось. А может и не таблеток, и не разберёшь уже.

Выйдя из машины на улицу, я глубоко вздохнула и поплелась домой к Ксандру. Хорошо, что он живёт один и мне в общем-то всегда можно было воспользоваться его радушным гостеприимством. Больше всего на свете мне сейчас хотелось оказаться в душе, что я и планировала сделать как можно быстрее.

— Слушай... прости, — на долю секунды всё-таки у меня проскочило чувство вины. — И спасибо. Если бы не ты, возможно домой я бы больше не попала. Тот мужик был не самым хилым, я стала бы сопротивляться, он стал бы бить, так что неизвестно чем всё бы закончилось. Но это меня бы научило. А сейчас нет, не серьёзная ошибка, чтобы думать о своём поведении. — И прости, если испортила тебе планы на ночь. Но провести её в компании самой любимой сестры - тоже неплохо, да? — я впервые улыбнулась, немного отходя от шока и страха. Я никогда этого не показывала никому, даже Ксандру, но всё же сегодня я до чёртиков напугалась.

Скинув обувь, я засеменила в сторону ванной. — Мне очень надо, — хотя бы кровь смыть. — Приготовишь мне постельку? Помню, у тебя осталось постельное бельё с розами, которое я тебе дарила, — моё очередное издевательство на тему «Ну ты же остепенишься когда-нибудь и будешь лапочкой-мужем». Никогда не упущу момента его подколоть. Я не давала Ксандру вставить и слова, помня его «Дома поговорим», поэтому довольно шустро скрылась за дверью ванной комнаты и только тогда замолчала. И в следующую минуту со вздохом разочарования обнаружила, что мои пальцы меня не слушаются, и я не могу расстегнуть маленькие пуговки на блузке. Застонав, я вышла обратно и в отчаянии указала обеими руками на свою блузку. — Раз ты меня спасаешь сегодня, помоги ещё раз.

0

5

Where do they come from?
The wires that connect to us.

Полегче зай? Пусть скажет спасибо что не убил ее прям тут и сам не сдал в лечебницу прям сейчас пока в ее крови все еще были доказательство того, что перед ними была наркоманка. Она как маленькая, ее вроде учили в детстве не брать конфетки у незнакомцев и если ты уж принимаешь, то принимай только что-то знакомое и явно не одна.  Элементарные правило, казалось бы, но не для девушки, у которой кажется совсем отсутствовал страх. Ей обязательно надо было начать выебываться, еще сильнее выбешивая его, как будто это был смысл ее жизни. Высокие отношения, ничего сказать нельзя было. И кажется близость этого человека несколько остудила ее, или его злость, оба варианта ему подходило, если она больше не станет мотать ему мозг.
           И может он ошибался, но у этой чертовки все еще была смелось, как ему показалось шутить. Она сейчас действительно предлагала им поболтать. Хотелось просто придушить ее за глупость, но он сдержался на секунду прикрывая глаза, слушая ее речь о том, что это виноваты все кроме нее, как будто это кто-то другой ей в горло запихивал этот сраный наркотик. А еще касательно возбуждения. Экстази или мефедрон? Все это было не смертельно, ему осталось только решить, что с ней. Решить? Он давно решил, что она едет к нему. Было сложно полностью принять ситуацию. — Я знаю, но иногда ведешь себя именно так, — произносит он себе под нос, однако она слышала его и это не смутило его совсем. Она должна была научиться отвечать за свои поступки. Однако не так, потому что залезть какому-то мудаку ей в трусы, Ксандр не позволил бы, тем более под наркотой, когда та совсем не соображала, что делает. И попытки ее шутить были засчитаны, он почти не злился, когда они уже были у дома.
           — Просто будь умнее, — говорил он в ответ, останавливаясь на улице, когда их обдавал прохладный ветер, принося некоторую ясность в мысли. — Не говори так, - прервал ее Ксандр, заставляя поднять на себя лицо, придерживая его за подбородок. Она действительно сорвала некоторые планы, но их можно было перенести, семья всегда была на первом месте, не смотря на все, что связывало их и насколько напряженной была эта связь. Притягивая ее к себе одной рукой, он обнимает ее, оставляя быстрый поцелуй на макушке вместо ответа. Монтеро не знал, чтобы сделал, если бы с ней что-то случилось. Затем отстраняясь подталкивает к дому, куда они пошли почти сразу, становилось прохладно.
           Однако дома она очень быстро решила свалить от него. Не забыв напоследок обязательно напомнить, о том ужасном постельном комплекте, который подарила, вызывая приступ смеха со стороны отца и одобрительный кивок матери. Ничего удивительного в этом не было. — Кассандра Монтеро, — рявкнул он в спину девушке, которая поспешила скрыться в ванной. Без аптечки конечно. Качая головой, он направляется на кухню, где лежала аптечка, дожидаясь мисс катастрофу обратно, что появилась довольно быстро назад с просьбой помочь ей раздеться. Странная фраза? Была бы от кого угодно, но у него с сестрой на этот случай было свое видение ситуации. Они всегда были несколько откровение чем нужно было бы.
           — Сядь, — просит он, усаживая ее на диван и доставая перекись, которую она так хотела, смачивая ватный диск и прикасаясь к ее коленкам. Приятного было мало, но это было просто необходимо. – Прям как в детстве, - говорит Ксандр обрабатывая вторую коленку, оставляя ей пластырь, чтобы она потом заклеила, когда помоется. Сейчас просто не было смысла этого делать, затем ее запястье, которое просто так теперь не скроешь. Затем прикасаясь к ее верхним пуговицам на ее блузе, легко скользя пальцами расстегивая ее, затем просто ведя пальцам по шву, они сами расстегивались. Усмехаясь, помогает ей подняться, расстегивая следом и ширинку на ее шортах, которые так хорошо сидели на ее заднице. — Гостевая комната ты помнишь где, - произносит Монтеро, отступая от Кассандры, что сейчас стояла перед ним в весьма пикантном виде. Нельзя было сказать, что он никогда не думал о том, какая она сексуальная, это было бы не правда. Думал и даже представлял как-то, но это все оставалось на уровне фантазии. Девушка все же удалилась, оставляя его наедине со звонком.
           Звонили со сделки, которую он пропустил. Ему даже не нужно было что-то говорить, все прекрасно понимали, что он просто так не бросил бы встречу. Подходя к бару, он отключил телефон, наполняя бокал и касаясь им бутылки, чекаясь. Наливать сестре сегодня он точно не планировал. Это сейчас было лишним. В ванной перестала литься вода, Монтеро заметил, что когда Касси ночевала у него, пропадали футболки. Он задумался, спросить ее, нужно ли ей это, потом вспомнил, что в ванной была одна, как будто специально для нее. Дверь отворилась, он не поворачивался к ней, наполняя свой бокал вновь. - Тебе лучше лечь отдохнуть, если я правильно понял, пить тебе не стоит, если только не хочешь есть,- говорил он, поворачиваясь к сестре, которая предстала перед ним. Красивая, можно было понять каждого кто смотрит на нее, однако и использовать ее, Монтеро не позволит.
[STA]одела сурикат[/STA]

0

6

Мой брат часто на меня злился, но на этом всё. Несмотря ни на что, я не была для него проблемой. Бесячая заноза в заднице - да, но не проблема. Не скажу, что я этим не пользовалась - ещё как пользовалась. Просто в какой-то момент всегда понимала, что обожаю Ксандра. Он был для меня всем, поэтому мне каждый раз хотелось его послушаться, перестать быть такой сучкой и стать нормальной. Но каждый раз, уходя от брата, я быстро забывала о своём добром намерении стать ласковой кошечкой. Молодой возраст брал своё, а я в свою очередь, хотела и сама брать всё от жизни. Возможности безбедной жизни развязывали мне руки. Был конечно риск не пережить этот период времени, но кто будет думать о такой ерунде, когда можно просто веселиться?

Ксандр не оставил мои коленки без внимания. Морщась скорее от неприятного вида, чем от боли, я внимательно следила за тем, как брат заботливо обрабатывает раны. Как в детстве. Поджав губы, я не стала говорить о том, что ситуация, которая привела к разбитым коленкам, оказалась совсем не детская. Осознание опасности ко мне до сих пор никак не приходило, и я с трудом могла понять, до чего себя довела. Мне не казался мой случай запущенным. Я просто развлекаюсь. А вот, кажется, у Ксандра были на этот счёт свои мысли.

Когда с коленками было покончено, он всё же помог мне с одеждой. Хотя вообще потом я немного пожалела о том, что попросила о такой своеобразной помощи...

— Ненавижу эту блузку, — наблюдая, как брат расстёгивает её, я пыталась всеми возможными способами себя отвлечь от этой картины. Ксандр был чертовски хорош собой и конечно же в моём состоянии это было первое, о чём я подумала. Как бы я ни флиртовала с ним раньше, это не шло ни в какое сравнение с тем, что сейчас играло в моей голове. Совсем случайно я подумала о том, как провожу языком по его татуировке на шее, и прикрыла глаза, наслаждаясь этим мимолётным ощущением, пока голос Ксандра не вывел меня из мечтаний. — Спасибо, — невинно улыбнулась и быстро покинула комнату, прихватив с собой пластырь. Срочно в душ.

Прохладная вода немного привела меня в чувство. Я помыла волосы, постояла немного под струями воды и даже поборола дикое желание поласкать себя, чтобы снять это напряжение. Ксандр наверняка запереживает, что я долго, и обломает весь кайф. Поэтому придётся отложить. Сполоснув заодно свою одежду, я повесила её на батарею, надела нижнее бельё и найденную в ванной длинную футболку, улыбнулась своему отражению в зеркале и только тогда вышла. По звукам определив местоположение брата, босиком направилась туда.
— Ты тут, — он даже не удивился, что я в его одежде. Как всегда конечно. Подойдя к нему, беззаботно заглянула в бокал. — Что пьёшь? Почему мне нельзя? — есть не хотелось, спать тоже. Усталость как рукой сняло, наступил момент какой-то мини-эйфории. — А классно ты того мужика вырубил, — я с весёлой улыбкой ткнула кулаком в плечо Ксандра, а потом кашлянула и скромно сцепила руки в замок. Не лучшая тема для обсуждения. — Тааак...чем ты занимался, когда я тебе позвонила? Не спал? — конечно нет, но мне хотелось каким-то чудом отойти от темы наркотиков, которые мне нельзя было принимать. По его мнению. Но наверное, разговор был неизбежен. — Ты же не поверишь, если я скажу, что буду впредь осторожна? — обняла его за шею и невинно улыбнулась, прижимаясь к нему животом. — Ну не злись на меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Можешь меня наказать и отобрать тачку на месяц. Что скажешь? Я буду страдать без неё, — заговорив ему зубы, шустро отобрала из расслабленной руки бокал с алкоголем и отскочила на пару шагов, намереваясь его выпить. И всё-таки он точно когда-нибудь посадит меня у себя дома в закрытую комнату, чтобы перестала вести себя так беспечно и повзрослела наконец. Если бы он сейчас это сказал, я бы ответила: «сначала поймай»... Моё ещё совсем детское отношение к жизни никак не вязалось с той атмосферой, куда я себя постоянно загоняла. Мне было не место в этих грязных пабах, куда меня иногда заносило под наркотой. Удивительно, как я ещё была цела, учитывая мой образ жизни. Цела, здорова, весела и беззаботна настолько, что не относилась ни к чему серьёзно.

0

7

Никогда мы не ходили в ногу друг с другом.
Прошлое вечно идёт за нами по следу.

Помимо родственных связей их связывало вместе и игра, которую они затеяли уже давно. Ксандр не хотел в нее играть, но всегда поддерживал. Видя их рядом не многие видели их родственниками, если конечно не знали степень их родства. Рука на талии, случайные касания, которые иногда казались двусмысленными. Было куда страннее от нее сейчас получить что-то сестринское, чем наоборот.  И, казалось бы, нужно было просто принять все и получать удовольствия от той жизни, однако он ввязался в мир наркотиков и был рад, что никто из родных не знал. Его имя никогда не звучало на улицах, только прозвище, которое не предвещало ничего хорошего. Отца бы удар хватил, если бы он узнал о наркоте, и разговор был бы короткий с непосредственным упоминанием денег, которые ему не нужны. Его счета были полны и занимался этим он по зову сердца нежели денежной стороны. А сестра? Ксандр слабо представлял ее реакцию, ведь он так часто говорил ей за них. Она не поняла бы.
            Кассандра умчалась в душ, а он все еще ощущал под пальцами случайное касание к ее коже, когда вел пуговицам, которые легко поддавались ему. Ненавижу эту блузку. Он предложил бы ей избавиться от нее. Только прозвучало бы это весьма пошло, мужчина воздержался от этого замечания, когда она, бросив короткое спасибо, поспешила скрыться в ванной. Он практически сразу отогнал все образы, которые нарисовала ему фантазия.
            — А где мне быть? — скорее риторически спросил он, совершенно не ожидая ответа. Он был бы лишним. Девушка подходит близко, сует свой нос в его бокал. — Потому что ты все еще под кайфом, а алкоголь лишь усилит его, — тоном учителя объяснял Ксандер очевидные вещи. Когда она делает ему комплемент, которые был весьма сомнительным, хотя бы по тому, что ему не хотелось, чтобы его вычислили через его сестру. Пусть он подцепил ее просто у клуба, однако открывать наличие родственников, тем более зависимых, не входило в его планы. Ему было удивительно, как сестра еще не нашла пропуск в его клуб, где многое стало бы понятно. Даже думать об этом не хотелось. — Нет, я был в одном из клубов, что я вообще услышал звонок, просто сказка,— отмечает Монтеро, целенаправленно не упоминая названия, которого у этого заведения просто не было. Зачем оно, когда ты хочешь что-то скрыть? — Ты можешь попробовать, — замечает он, прекрасно понимая, что это будет бесполезно. Ксандер делает глоток из бокала, затем руки сестры обвивают его шею, горячее тело прижимается к нему, злиться на нее становится сложнее. — Ты меня за идиота держишь? К тебе проще поставить телохранителя, водителя, да…— не договорил Монтеро, она мастерски забрала из его рук почти опустевший бокал, там оставалось немного. Она опять играла с ним. Чертовка.
            Он поднял руку, поворачиваясь к ней спиной, пряча бутылку в бар и запирая его. – Ты как маленькая, Кэсси, ты только усиливаешь действия наркотика, в том числе и некоторое возбуждение, - говорил он, когда повернулся, а бокал был пуст. Покачав головой, он забирает бокал из ее рук, поворачивая к себе спиной, отправляя в полет с помощью ладони на заднице, направляя в сторону комнаты. А чтобы она не потерялась, проводил ее до дверей. – Завтра поговорим хорошо? – спрашивал мужчина, непонятно зачем. Обнимая ее напоследок, он оставляет поцелуй на ее макушке. Сложно было злиться на нее слишком долго, когда она была словно ребенок в теле молодой девушки, которая познавала жизнь пусть и таким не безопасным способом. Разговор был не закончен, но уже была глубокая ночь, ей нужно было как минимум выспаться и крики на ночь не станут спонсором отличного сна. Оставляя ее на пороге ее комнаты, сам направился в душ.
            Прохладная вода, было то что надо. Восстанавливая мыслительные процессы, и осознание кто есть, кто в его жизни. Натягивая шорты, он направился в комнату, проходя мимо гостевой прислушался. Был слышен шелест одеяла, она как минимум не сбежала. Уже в своей кровати, он приоткрыл окно, запуская ночную прохладу внутрь, прежде чем опуститься на кровать. Сон пришел не сразу. Никто не мог предположить что обычный вечер сделки, обернется вечером когда сестра в очередной раз станет его разочарованием, однако лучше так и живая, чем любой другой исход. Ему не хотелось бы быть на опознание тела родного человека, а ведь неизвестно чтобы бы было после насилия? Насколько они не хотели оставлять следы, и что с делали бы с ней. Было не просто признавать, что и такое было возможно, Кассандра была слишком просто настроена.
            Его семья могла позволить себе телохранителя. На секунду это даже показалось правильной идей, однако в следующую он искренне пожалел несчастного, который попался бы ей. Она бы обязательно избавилась от ненужного груза, в этом была вся Кассандра. Сон медленно накрывал его, ночная жизнь привносила в его ритм довольно интересные моменты, но иногда он был простым человеком, который иногда тоже вырубается. Всем нам нужны друзья. Но мы больше, чем друзья с ней. Мы связаны. Мы — семья.
[STA]одела сурикат[/STA]

0

8

Он видно шутил насчёт телохранителя. Я поморщилась, уверенная, что да, потому что телохранителю тогда я бы не позавидовала. Если уж даже Ксандр не мог меня удержать на месте, что тут о телохранителе говорить. Но вообще конечно это был бы интересный опыт.
Выпить алкоголь, вопреки предостережению брата, было проще простого. Я просто его не услышала, делая то, что задумала. Я мастерски отключала в своей голове любое восприятие слов, когда мне это было не нужно. Навык полезный, но не в той ситуации. — Вкусно, есть ещё? — разочарованно цокнула языком, когда Ксандр запер бар. — Какой ты скучный, Ксандр. Ещё ключ проглоти, чтобы точно не добралась. Ты вообще умеешь развлекаться? — умеет, только мне не даёт. Жадюга, всё себе, ничего - людям. — Я не хочу спать, — сопровождающий шлепок по ягодице дал ясно понять, что спорить бесполезно. Уже скоро утро, мы ещё не ложились, но ночью ведь интереснее? Я редко ложилась спать до утра, поэтому перестроиться на одну ночь мне было сложно. Что ж... — Ты хоть и скучный, но самый лучший брат, — я поцеловала его в щёку уже у двери и скрылась внутри комнаты. Сначала появилась идея сбежать, а потом кровать привлекла моё внимание. Тёплая и мягкая, может всё-таки получится уснуть? Да и доставлять Ксандру ещё больше проблем не хотелось. Он и так напереживался и нанервничался. Мне не было стыдно, я вообще не чувствовала, что что-то делаю не так. Возможно, меня это когда-нибудь научит, но сейчас мне было не до пустой морали.

Постояв ещё немного у двери, я дождалась пока всё стихнет, а потом - польётся вода в ванной. Тихонько выскользнув из комнаты, я на цыпочках пробралась на кухню и критически оценила запертый бар. Мда, действительно запер... Ладно. Вообще-то я могла бы его взломать и почти решилась, но в последнюю секунду передумала. Если за один вечер столько раз провинюсь, Ксандр наверняка сдаст меня родителям, которые упекут меня на реабилитацию. Но со мной ведь всё в порядке, мне туда не надо.

Так же тихо проскользнув обратно в комнату, я залезла под одеяло и закрыла глаза. В какой-то момент показалось, что я даже начала засыпать, но потом сон как рукой сняло. Я крутилась около часа, но так ничего и не получилось. Шумно вздохнув, села на кровати и посмотрела в окно. Уже было часов пять, ночь близилась к концу, и Ксандр наверняка уже спал. Нужно было проверить, вдруг мне повезёт, и он тоже не может уснуть? Тогда мы бы поболтали до тех пор, пока сон наконец не придёт.
Тихо выйдя из комнаты, я заглянула к брату.
— Ксандр, ты спишь? — позвала его шёпотом, но в ответ услышала лишь сопение. Тогда я подошла ближе и попробовала ещё раз. Снова тишина. Вздохнув, я потопталась у его кровати и хотела уже выйти, как вдруг почувствовала внутри раздражение. Чего это он спит? — Проснииись, — я залезла к нему под одеяло, подвинулась ближе. Брат спал на боку лицом ко мне, и я легко поцеловала его в нос. Но видимо, это было слишком невесомо, потому что он никак не отреагировал. Подложив руку под голову, я разглядывала его в темноте. Несмотря ни на что, я особо никогда не думала о нём как о мужчине. Он был моим братом, и это накладывало некие ограничения на мои мысли, но только не сегодня. Не сейчас. Сейчас я смотрела на него как на объект моего желания. Он был невероятно сексуален, но мне хотелось большего. Хотелось его почувствовать, ощутить всем телом.
Подвинувшись ещё ближе, я прижалась к нему, уткнулась носом в грудь и обняла одной рукой. Раз не хочет просыпаться сам, значит, будем будить. — Ксандр, я не могу уснуть, — подняв голову, посмотрела на просыпающегося мужчину. Надеюсь, он не будет злиться ещё за то, что я его разбудила.

Такая близость с мужчиной меня ужасно возбуждала. Или возбуждала близость именно с братом? Но всё же сомнение, что это правильно, меня очень тормозило. Но что уж тут, я же смелая. — Давай поговорим? Ты ещё не придумал мне наказание? Мы могли бы подумать вместе...

0

9

Иногда в гневе высказывается правда.
           Ну точно ребенок. Было сложно обвинять ее в чем-то, когда, девушка не полностью контролировала себя сейчас, однако отвесить подзатыльник желание меньше не стало. Очень странное чувство. — Дома у родителей веселея, хочешь отвезу?— парировал Монтеро и вопрос был скорее риторический. Мало кто представлял насколько это было сейчас опасно. Разбитые коленки это меньшее, что увидит мамочка, когда Кассандра зайдет. И какой бы бесстрашной сестра не была, монстра по имени мама, она боялась. Сложно было представить, как все могло обернуться в любой другой ситуации, но предпочитает об этом вновь не думать. Скучный? Знала бы она как проходят его ночи, получил бы за то, что скрывал все это. Рука все еще горела, когда она все же соизволила скрыться в комнате.
           Можно было долго спорить о правильности его жизни и поступков относительно Кассандры, но он никогда не желал ей зла, именно поэтому он был одной из меньших зол. Его правда удивило, что она не смылась, мужчина вполне рассчитывал на такой исход и наделся, что она будет умнее, не позволит ничему затмить остатки разума. Чего-чего, а его сестра была крайне взбалмошной особой. Нельзя было просто закрыть на это глаза, ты или принимаешь ее, или нет. У Ксандра и самого было рыльцев пушку, не ему было судить младшую сестру, которая набивала свои собственные шишки.
           Ксандр всегда стал без снов, и это вполне устраивало его. Однако иногда ему снились образы и сейчас довольно явно образ Кэсси, которая звала его. Нежели даже тут во сне, она не оставляла его? Монтеро, сквозь плену сна отмахнулся от нее, однако даже не шелохнулся, когда его накрыл ее аромат, будто укутывая одеялом. Касание к его лицу, такие реальные, что сон начал сползать с него. Сон постепенно растворялся, когда рядом почувствовалось движение рядом. Девушки обычно не привозились домой, значит это было чем-то нереальным из разряда фантастики. Горячая рука коснулась его тела, и кто-то прижался к нему, слишком реальный. — Ксандр, я не могу уснуть, — говорил голос, когда он медленно просыпался, Ксандр точно помнил что дома никого не было из тех кто мог залезть в его постель, именно поэтому довольно быстро девушка оказалась под ним, а руки ее были перехвачены в его руках. Сон как рукой сняло, когда он понял, что под ним было хрупкое тело сестры, что сейчас смотрела на него совсем не по-детски. От его действий, ее футболка задралась и теперь его бедра касались его. – Черт возьми, Кассандра, - прорычал он, и не думая отпускать ее. – Наказание? В таком положение у меня возникает только один вариант, - говорил он, пока ее тело двигалось под ним, привлекая еще больше внимания. Приподнимаясь, он выпустил ее руки, и прежде чем упасть на кровать рядом с ней, касается ее щеки. – Тебе лучше уйти спать,- произносит Ксанлра. Ей правда лучше было уйти, а то ночью он не отвечал за свои действия. Да и тело было честнее слов.
           Что сейчас двигало сестрой? Наркотик? Выпитый после алкоголь? Все это было так не важно, потому что все мысли адекватные просто упорхнули, оставляя только липкие грязные мысли, которые брат не должен испытывать к своей сестре. Совершил бы он что-то подобное? Лишь в голове, хотя и там это весьма грешно. На утро будут лишь сожаления, да и врятли он сможет смотреть на нее, как прежде, как будто это его маленькая сестренка, которая привыкла так сильно мотать его нервы. Вспомнить историю, ничем хорошим это не заканчивалось. -Считай, что сегодня тебе повезло, и ты не будешь наказана, - добавляет мужчина, прикрывая глаза рукой, чтобы скрыться от ее темных глаз, которые сверкали в этот предрассветный час обрамленные темными локонами, которые щекотали его тело, говоря о том, что она все еще была рядом.
[STA]одела сурикат[/STA]

0

10

Ксандр умел удивлять. Хотя вообще-то это было предсказуемо - едва брат проснулся от моего голоса, он отреагировал так, как и положено человеку, которого резко разбудили среди ночи. В мгновение ока я оказалась под ним, не в состоянии пошевелить руками, да и вообще пошевелить чем-либо. — Ого! Вот это реакция, — я же не испугалась и теперь из-под полуприкрытых век смотрела на лицо мужчины. Устроившись под ним поудобнее, я улыбнулась, терпеливо дожидаясь освобождения. — Прости, не хотела напугать тебя, — взяв себя в руки, он лёг обратно на подушку, явно не желая поддерживать моё рвение пообщаться. — Какой такой вариант? Я вся во внимании.
Но Ксандр предпочёл не отвечать. — Уйти? Что? Нет, я не уйду, — если пять минут назад я сомневалась, что это правильно, то сейчас включилась вредная Кассандра, и я решила, что уйду только если он меня сам выставит и закроет дверь. Мне очень хотелось остаться, потому что я уже почувствовала эту силу, исходящую от брата в тот момент, когда он ещё не понял, кто рядом с ним. Теперь мне хотелось зайти дальше... Но насколько дальше меня хватит?

— Я же говорю, не могу уснуть. Можно я останусь? — для приличия я всё-таки решила уточнить, хотя ответ мне был не важен. Повернувшись на бок, снова прижалась к брату и взяла его за руку. В его постели я была впервые, и мне здесь нравилось. Проведя большим пальцем по его ладони, я подняла руку к лицу и легко коснулась губами пальцев Ксандра, не сводя при этом внимательных глаз с его лица. Рискнула и на большее - слегка прикусила один из пальцев и улыбнулась. — Не хочу от тебя уходить. Мне кажется, сейчас точно не время для этого, — тихо прошептала. Сердце бешено стучало, дыхание сбивалось, и я пыталась убедить себя, что всё, что происходит, исходит от меня, а не от наркотиков. А что, собственно, происходит? Я всего лишь в постели брата и сама того не осознавая, соблазняю его. Если это случится, то наши отношения навсегда станут иными. Может быть, они станут лучше, может быть - хуже, но всё явно изменится. Не знаю, хотела ли я этого, но определённо точно хотела Ксандра, пока сама себе в этом не признаваясь.

— Кстати, а какие у тебя всё-таки планы были этой ночью? — наверняка очень весёлые. — Если бы ты меня не повёз домой, мы могли бы где-нибудь сейчас развлекаться, - да уж, если бы не эта история, то сейчас мы оба были бы где-то в клубе, или в постели кого-то крайне симпатичного. — Зачем ты повёз меня домой? — поджав губы, я нахмурилась и, привстав на локте, склонилась над братом. — Поехали куда-нибудь? — Да, конечно, встал и побежал. — Иначе я за себя не отвечаю, — склонившись максимально низко над Ксандром, я застыла в миллиметре от его губ. Признаюсь, сдерживаться было максимально трудно, я смотрела на брата с таким желанием, что он всё точно угадывал по моим глазам. Затаив дыхание, я чувствовала, как тело дрожит, посылая в мозг сигналы срочно увеличить возбуждение, которое ещё не прошло от препарата. Хотя вообще-то дело было совсем не в нём. С него просто всего лишь начались сегодня эти мысли. Мысли, которые, признаюсь, уже имели место быть, но никогда не доходили до дела. 

Отредактировано Demetra Boleyn (2021-05-10 20:04:02)

0

11

Сексуальное влечение — это не любовь.
Влечение - когда хочется добраться до тела,
обнять, прижаться и насладиться.

Нужно было отправить ее к родителям, и не было бы того, что происходило сейчас. А именно девушка не испытывала бы его на прочность, в которой до сего момента он был уверен. Его сестра была безусловно красивой, при фигуре и конечно же дурном нраве, в их семье нынешнее поколение грешило этим слишком явно. Казалось, что ей даже нравилось то, что она оказалась под ним, но он не позволил этой мысли развиться. — Ты не испугала, — говорит мужчина, полностью игнорируя ее вопрос касательно наказания. Сложно было бы представить как он говорит Кэсси, что трахнул бы ее так, что она сидеть не сможет и это лучше отбитого зада, просто ремнем или ладонью. Гребанный пиздец, даже мысли об этом пугали.
           И вот Кассандра кажется встала в привычную позицию, она стала перечить, все в лучших традициях самой девушки, которая не привыкла получать отказы, сразу занимала оборонительную позицию. — Кассандра, — с предостережением произнес мужчина, прекрасно понимая, что это не сработает. Уж больно была уперта младшая Монтеро, и в кого она такая была? Девушка лежала на боку, вновь прижимаясь к нему и если сверху между ними была его футболка, что еще была надета на ней, то снизу, он явно ощущал, как ее упругие бедра касаются его ног. Мысли все больше путались, и ее действия, когда она взяла его ладонь в руку и поднося ее к своим губам, касалась его пальцев губами. Он смотрел в ее бесстыжие глаза, которые сейчас изучали его реакцию. Она прекрасно знала, что делает. Не время? Сейчас самое время, чтобы свалить отсюда, чтобы не быть трахнутой им, однако девушка врятли понимала, что делает. Ксандр уговаривал себя, что это наркотики и разум останется при нем, но чем больше она находилась в его постели, тем меньше становилось уверенности в том, что происходит. У меня была сделка, а не план по сдерживаю себя, пронеслось у него в голове.
           — Я был в клубе, — просто и без подробностей, которые ей явно были лишними, - Ты видимо забыла где была, - бросает мужчина, она действительно была как маленькая и кажется он заделался нянькой, потому что девушка явно хотела найти приключения на свой зад вновь. Ксандр прикрывает глаза, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. — Ты можешь просто лечь спать? – резонно задает он вопрос, прекрасно понимая, что ответ будет отрицательным. Ему нужно срочно что-то выпить, однако, когда он вновь открывает глаза, Кассандра уже склонялась над ним, их губы были в опасной близости, он чувствовал, как воздух покидает ее легкие, когда она говорит, мужчина четко чувствует запах алкоголя и присущий только ей аромат ее любимых духов, волосы касаются его лицо. Взгляд мужчины становится жестче, он ловит ее голову, легко уже не позволяя ей отклонится. — Кэсси, ты сейчас испытываешь меня и это не самое лучшее твое решение, — прекрасно зная, что сейчас ее можно было выпроводить только испугав. Легко сжимая ее шею, он заставляет ее лечь на постель, не словив никакого сопротивления, даже когда фактически укладывал ее на живот, а может она не ожидала подобного от брата и у него была необходимая фора. Теперь его бедра упирались в ее хорошенький зад. Слегка поворачивая ее голову, чтобы она видела его над собой. – Все может обернуться фактически вот так, - шептал он ей на ушко, касаясь его губами, наклоняя голову так, чтобы быть ближе к ее губам. – И что будет потом, Кэсси? – интересуется Монтеро, свободной рукой, задирает ей футболку оголяя бедра, касаясь белья девушки. Это заводило его, что ему пришлось себе напомнить, что он лишь хотел пригнуть девушку, которая сейчас ощущала скользящую ладонь по ее ягодицам, легко проникновение пальцев под кружево. Еще одно движение, и она вновь на спине, рука уже на талии, оголяя юное тело. Дикое желание коснуться ее губ, но тогда он уже не сможет сдержаться. Тело начало предавать его и ей стоило уйти до того, как она поймет, что это было взаимным.

[STA]одела сурикат[/STA]

0

12

Ксандр не был похож на человека, который любит сдерживаться, но мне видимо просто повезло родиться его сестрой и тем самым лишить себя удовольствия. Сейчас я бы многое отдала, чтобы исчезли наши кровные узы. Я не знала, разделяет ли брат моей жажды, но почему-то хотелось верить, что да. Что бы мне это дало? Всего лишь понимание, что он так же страстно желает быть со мной этой ночью. Я никогда не была скромницей, но сейчас мне было трудно выразить свои мысли словами. Я не была уверена, что Ксандр меня не пошлёт далеко и надолго, что стало бы для меня кошмаром. Я боялась нарушить нашу связь, но одновременно с этим хотела сделать её как можно сильнее, пусть даже таким нестандартным путём. Братья наверное водят сестёр в кино, чтобы стать ближе друг к другу, ведут разговоры по душам, но никак не лежат в одной постели, практически обнажённые. Свободная футболка Ксандра давила на меня, её хотелось как можно скорее снять, и я была уверена, что сделаю это, хочет того мой брат или нет. Заодно посмотрит, от чего он отказывается.

Слишком близко. Он был слишком близко и одновременно так далеко, потому что я никак не могла поцеловать его. Мои губы были буквально в сантиметре от его, но что-то всё равно нас разделяло. Ты сейчас испытываешь меня. Я медленно улыбнулась, понимая, что зверь почти сорвался с цепи. Видела, как это испытание даётся ему тяжело. Ты мой, Ксандр, признай это. Его руки сводили меня с ума, его голос вызывал дрожь по всему телу. Я непроизвольно закрыла глаза, тихо выдыхая ртом и ожидая, что вот-вот он не сдержится. Но нет, брат показывал пример стойкости. Я чувствовала жар, исходящий от его тела, его совсем не двусмысленные взгляды, и это едва ли не вызывало стон. Чего он добивался? Хотел выпроводить или свести с ума? Больше было похоже на второй вариант.

Оказавшись вновь на спине, я смело посмотрела ему в глаза. Мне было так же страшнно, как и ему, но я готова была рискнуть. А ты, Ксандр? Я никогда не заходила так далеко даже в мыслях. Это меня и возбуждало и пугало. Чёрт возьми, это мой брат. Родной брат. И нет бы эта мысль меня отталкивала, так она наоборот - вызывала волну жара внизу живота.

На этот раз не сдерживая стон, я приоткрыла губы и выдохнула его из лёгких. Ксандр изводил меня желанием, он не решался признать, что тоже этого хочет, но я уже была готова признать что угодно, лишь бы прекратить эти сладкие муки. Да, мой брат был куда мудрее меня.
Обхватив одной рукой Ксандра за шею, я привстала на локте и снова оказалась максимально близко к нему. Секунда нерешительности - я видела в глазах брата то же смятение, что и у меня самой внутри. Это было так непривычно и так... неправильно, что сбивало с толку, но я знала, что нужно лишь преодолеть барьер этого страха.
— Я люблю тебя, Ксандр, больше всех на свете, — решила, что правда и честность - это сейчас самое нужное нам обоим, — и я очень хочу быть к тебе ещё ближе.
Прости, я не дам тебе ни единого шанса отступить. Я просто, но требовательно коснулась его губ своими. С этой секунды вся моя нерешительность пропала. Я забыла, что передо мной мой брат, и то, что происходит - это немыслимо. Буквально вцепившись в его шею, я прижала Ксандра к себе, не желая отпускать, но поцелуй прервала сама. Посмотрев на мужчину мутным взглядом, прошептала: — Если ты хочешь, я уйду. Но прошу... возьми меня, — я не хотела давать ему выбор, но должна была. Не могла после этого потерять его навсегда. Лично мне почему-то казалось, что утверждение «Я на утро буду жалеть» - это не про меня, но что насчёт брата? Я не собиралась жалеть о том, что считала правильным. А наши отношения с Ксандром - это единственное правильное в моей жизни.

0

13

Чем строже запрет,
тем сильнее хочется его нарушить.

Можно было долго спорить о правильности всего, что он когда-нибудь совершал, но ни разу не думал, что пошлые действия коснуться его сестры. В мыслях он позволял себе что-то, но ни разу не думал, что наклоняет ее и трахает. Эти мысли сразу блокировались не только на реальном уровне, но и на ментальном. У Ксандра была достаточно шлюх, чтобы не думать о сестре в подобном контексте. И вот сейчас они были в одной постели, под его руками четко ощущается зад девушки, и стирается та тонкая грань, которая всегда сдерживала. Это было правильно, но сейчас это имело настолько меньшее значение, что ему не осталось ничего, кроме как держаться и балансировать на гране, когда как Кассандра была готова сорваться в омут с головой.
           Слишком много эмоций, которые имели вполне четкие границы и понятия, которые они сносили к чертовой матери, совсем не думая о том, что будет завтра. И она вроде была под наркотой, но он то ничего не принимал. Может на утро все это обернется скандалом. Ему не хотелось терять ее настолько же сильно, как и ощутить вкус ее губ, которые за это время уже в который раз были так близко. И видимо его тактика совершенно не работала, Кассандра редко чего-то действительно боялась и сейчас ее тело дрожало под ним и совсем не от страха, скорее от возбуждения, которое не укрылось от него, потому что она его и не собиралась скрывать, скорее Монтеро младшая выставляла его на показ.
           Ее стон слетевший с губ, заставляет его сильнее сжать челюсть, в надежде, что он даст ему сил в борьбе с кем? Сестрой? Нет, самим собой. Девушка приподнимается, чтобы быть ближе и его спасало, что между ними была тонкая ткань футболки, которая на ней буквально висела, Кэсси всегда была хрупкой девушкой. Он ни раз видел ее в купальнике и прекрасно понимал, о чем сейчас думал. — Кэсси, — произносит мужчина, прежде чем ее губы коснулись его стирая ту оставшуюся тонкую грань. Он так редко называл ее так, потому что обычно она его дико бесила и заслуживала строгого Кассандра, но сегодня она была как ребенок, требовательный и такой по-взрослому сформированный.
            Он не ответил ей на поцелуй, она прервала поцелуй, давая ему выбор без выбора. Однако они оба понимали, что выбора у них не стало, с тех самых пор, когда он начал с ней диалог, а не просто выкинул из своей постели. Мужчина сел в постели, она легко подается за ним, так как все еще обнимала его за шею.  Мужчина будет гореть за это в аду. — Расцепи свои руки, — приказал Монтеро, ее теплые касания стали исчезать, и ему этого не хотелось. Взявшись за край ее футболки, он просто одним легким движением стягивает ее. И пусть она ждала иного, он решил ей напомнить, что она его территории. Сначала она нехотя хотела уходить, но его действия, говорили об обратном. Теперь на ней было только белье, которое вмиг исчезнет, если она просто не подберет свой маленький зад, пока он еще цел и не отрахан. Заставляя ее посмотреть в его глаза удерживая ее за подбородок. – Я тебя не отпускал, Кэсси, - начал Ксандр, всматриваясь в родные глаза, которые сейчас горели как-то иначе. – Ты действительно хочешь стать моей шлюхой на эту ночь? Потому что сестра в постели мне не нужна, - заверяет ее Монтеро, рука его легко нащупала застежку лифа, но он не спешил его расстегивать. – Если выберешь сестру, проваливай, - предлагает мужчина, отпуская ее лицо с легкой усмешкой, - Если шлюху, я поимею тебя и обещаю ты запомнишь это, - эти слова словно обещание звучали ей на ушко, когда замок легко раскрылся на ее спине.
           Шлюха, это то к чему он привык в постели, ему не нужны были нежные барышне что стеснялись своего отражение, требовали выключить свет, потому что стеснялись, Ксандр не хотел видеть сестру рядом сейчас, ему нужна была та, которая будет кричать и кончать, позволяя ему все. Кассандра была такой же, но все же сестрой, именно поэтому сейчас перед ней стоял выбор, который он предоставил ей в первый и последний раз. Больше в подобной ситуации не окажутся, но тело будет помнить, не важно чем все это закончится. Невозможно было забыть шелковистость молодого тела, которое так крепко сейчас было прижато к нему.
[AVA]https://i.imgur.com/3rUaq7H.gif[/AVA]
[SGN] https://i.imgur.com/W92apHE.gif https://i.imgur.com/mP6INWV.gif [/SGN]

0

14

Я люблю тебя, Ксандр. Он знал, что для меня не было человека ближе, чем он. И это делало мои действия противоречивыми. С одной стороны, это доказательство самой искренней любви, с другой - эгоизм с моей стороны. Я буквально соблазняла его, будто он и не был моим братом, а всего лишь являлся очередным ухажёром в моей жизни. Хотя вообще-то я не ложилась в постель со всеми, кто ухаживал за мной и с кем я флиртовала. Секс для меня всё же был следующей ступенью развития отношений, в которые я так редко вступала. В случае с Ксандром эта ступень была наивысшей. Не знаю, что будет дальше, но явно как прежде уже мы не сможем. Два варианта: либо наши отношения укрепятся, либо мы станем друг друга сторониться. Сейчас конечно же я не думала ни об одном, ни о другом. Поцелуй мне снёс крышу так, что она не хотела возвращаться назад. Я даже не обратила внимания, что Ксандр на мой жест доброй воли не ответил. Губы буквально жгло, и я пару раз их облизнула, чтобы сбить жар.

— Расцепи свои руки, — я без лишних вопросов примиряюще подняла руки и собралась уже сползать с кровати, как брат меня остановил. Послушно позволяя ему снять футболку с меня, вопросительно подняла взгляд на него, ожидая чего угодно, но не этого. — Я тебя не отпускал, — усмехнувшись, я придвинулась к нему ближе. — Серьёзно? — мужчина был настроен даже более чем серьёзно. Я видела, как трудно ему даётся борьба с собой, которую он отчаянно проигрывал. Будь мы в другой ситуации, я бы никогда не залезла к нему в постель, но сейчас меня было не остановить. Поэтому Ксандр и не стал пытаться.

— Ксандр, — его горячие руки жгли мою кожу. Мне было трудно дышать, потому что в лёгких тоже было горячо. Забыть о том, кто мы друг другу - это стало самой здравой идеей. — Хочешь... я стану твоей личной шлюхой не только на эту ночь? — подавшись вперёд, я избавилась от бюстгальтера, который брат уже ловко расстегнул. — Хочешь, я буду рядом всегда, когда тебе будет нужно? — снова обняв Ксандра за шею, я потянула его вниз на кровать и только оказавшись под ним, легко коснулась его губ своими. Снова. Это такое простое движение и такое естественное, словно мы и не должны были рождаться настолько родными по крови людьми. — Я ведь твоя, Ксандр. Всегда была твоей, — на какой-то миг мне даже показалось, что сейчас всё правильно. Что наши близкие отношения - это своего рода особая связь. Связь, не навязанная обществом, семьёй или кем-то то ещё. Она идёт от сердца, от души.

Опустив руки, я привстала на локтях, стала целовать его тело. Шею, плечи. Проведя языком по коже на шее, выдохнула горячий воздух, который обжигал изнутри. — Хочу, чтобы ты был жестоким, — понятие «шлюха» это и подразумевало. Я была уверена, что с такими девушками не церемонятся, их вызывают на одну ночь, чтобы удовлетворить себя самым изощрённым способом. В такой роли я никогда не была и вряд ли ещё буду, но почему-то доверяла брату. Прекрасно знала, что несмотря на его слова, он не сделает непоправимо больно, плохо, ужасно. Но всё же я была готова к любому исходу, который только мог быть. Хотя скорее просто о нём не думала, погрузившись мыслями и чувствами в удовольствие от процесса. Я верила в слова Ксандра, что я это не смогу забыть, поэтому хотела получить от происходящего максимум эмоций. Самых жарких и чутких эмоций. Я люблю тебя превратилось в я хочу тебя. Сильно, жёстко, грубо. Всё, что угодно, но как можно скорее.

0

15

— I loved you.
— You don't know the meaning of the word

Эти эмоциональные качели ни к чему хорошему их привести просто не могли, однако сейчас они оказались в весьма неоднозначной ситуации, которую нельзя будет оправдать ничем. Ни алкоголь в его крови, ни наркотик в ее. Желание трахнуть собственную сестру нельзя будет оправдать ничем. И сейчас  с каждым касанием родственные связи стирались. Перед ним больше не было маленькой сестренки, перед ним была женщина которая хотела чтобы ее трахнули и никаких рамок. Ксандр понимал, что это неправильно, но  если разом твердил одно, то тело говорило совершенно иное. Ему хотелось взять то, что девушка ему предлагала, а именно жестко выебать ее забыв о том, кем она приходилась ему.   
         — Тебя никто за язык не тянул, Кэсси, — говорил он, ощущая насколько смелее стали ее касания к его коже, поцелуи, которые превращались в более глубокие. Монтеро, ощущал ее вкус, играя с ее языком, углубляя поцелуи, более не сдерживаясь. Она хотела стать его шлюхой, чем развязывала ему руки,  позволяя не быть больше тем заботливым парнем, которым он был с ней всегда. Запуская руку в ее волосы, он сильнее сжал их, заставляя зафиксировать ее голову, чтобы она смотрела на него. — Как настоящая шлюха ты должна сосать и только попробуй выпустить мой член из своего рта, пожалеешь,  — шептал он ей в губы, которые были приоткрыты, образовывая букву «О». Увлекая ее за собой, заставляя опуститься коленями на жесткий пол. Приглашения ей было не нужно, спусти баксеры, она послушно взяла в рот, старательно работая язычком, но как только постаралась отстраниться, приняв более удачное положение, он поймал ее за хорошую головку, вновь наматывая волосы на ладонь. — Я кажется говорил тебе,  — предупредил он, не позволяя ей отстраниться, смотря в эти блятские глаза, начиная трахать ее хорошенький рот, упираясь в самую глотку, пока она не начала задыхаться. Только тогда он остановился, позволяя ей выдохнуть, затем рывком поднимая на ноги, смотря в ее глаза, он больше не видел в ней сестры. Перед ним была шлюха с которой надо церемонится. Рукой сжимая ее за челюсть, не позволяя опустить взгляда, освобождает волосы, опуская ладонь ниже, потянув за ее трусики, заставляя их впиться в тело, затем легко проникая под кружево, как настоящая шлюха, она была влажной, поэтому Монтеро укладывает ее на живот,  проводя ладонью вдоль позвоночника, пока не касается задницы, стягивая ненужную одежду, заставляя ее застынуть в ожидании. Он не знал сколько у нее было партнеров, однако сейчас это был не важно, как и тот факт сколько шлюх побывало в его постели.
         Приподнимая ее зад, Ксандр провел ладонями по ее бедра, оставляя громкий шлепок на ее задницы, заставляя вздрогнуть. Она была раскрыта перед ним, легко скользнув членом по ее лону, он пропустил его, собрав ее соки на головку, проводя выше. Мужчина понимал, что сейчас ей будет больно, оставляя несколько поцелуев на ее спине, касается ушко. - Кричи, - зажимая ей рот ладонь, Ксандр надавливает на неподготовленный анал, встречая сопротивления не только ее задницы, но и самой девушки, которая не была готова к такому жесткому и бесцеремонному проникновению. Шлепок по задницы, заставляет ее немного сменить траекторию, что позволяет ему проникнуть в нее. Теперь он уже внутри и у нее не оставалось больше шансов не впустить его глубже. Монтеров остановился только когда полностью вошел в  нее, ощущая влагу на своей ладони. Поцелуй в шею, — Все еще хочешь быть моей шлюхой не только сегодня? -  усмехался он, начиная двигаться, но уже удерживая ее бедра, позволяя ей стонать и глотать слезы. Она получила лишь то, что он предлагал. Монтеро знал, что сейчас ее тело приспособиться, но как он проник в него, было больно и неприятно, разрывая ее зад буквально. Он перестал прислушиваться, просто трахал зад девушки, чьи чувства его пока не волновали. Теперь все границы были стерты и не осталось ни одной родственной связи, был только он и его шлюха, которая теперь стонала так же как кричала вначале.

0

16

Ай яй яй, Кесси, соблазнить собственного брата - это бОльшее, на что ты могла пойти. Будешь завтра жалеть? Может быть. Сейчас меня это так мало волновало, что я не думала о том, что будет завтра. Что я буду чувствовать и смогу ли смотреть ему в глаза после всего этого. Пожалуй, это могло случиться и раньше, но в более трезвом состоянии я просто боялась, что между нами пропадёт та тонкая нить понимания, которая всегда была в нашей брато-сестринской паре. Ксандр - это любовь, Ксандр - это поддержка, Ксандр - это вечный мой спаситель, к которому всегда можно было прийти. Раньше если я и смотрела на него как-то совсем не по сестрински, то это сразу гасилось мыслями, что я могу его просто потерять. Почему я не подумала об этом сейчас? В то самое время, когда он мне нужен. Да он мне всегда нужен. Отказаться от всех людей в этом мире и остаться только с ним.

Может мы станем и ещё ближе, но я точно не смогу забыть его жёстких поцелуев, грубых касаний, которых сама же и хотела. Это не про любовь. Сейчас мы оба хотели вовсе не любви. И самое интересное, что на данный момент мы могли удовлетворить желания друг друга. Несмотря на то, что кровная связь всегда была сильнее всего. Я не рассчитывала, что Ксандр будет нежен со мной, но не думала, что будет действительно жесток. Не сразу поняла, что не так уж и готова к тому, что произойдёт. Замерев под ним и затаив дыхание, я ждала, что будет дальше. Тело отзывалось на прикосновения мужчины так отчётливо, что согласно было принять его как угодно. Разум, возможно, готов не был. Прикрыв глаза, я мысленно представляла, чего он хочет. Минуту назад - стояла перед ним на коленях и сосала его член, задыхаясь от нехватки воздуха. Пока слабо представляла, что передо мной мой собственный брат, но настолько кайфовала от процесса, что это было вообще неважно. Сейчас же, лёжа на животе, ждала, что Ксандр войдёт в меня. Может так же грубо, как недавно хватал за волосы, но ...
— Кричи, — Что? — я не успела ничего узнать, ничего сделать. Едва успела произнести хоть это одно слово, как мужчина зажал мне рот рукой. Тело пронзило болью, я вскрикнула и дёрнулась, но Ксандр держал меня крепко. На глазах выступили слёзы, я кричала в его руку, сжимала пальцами простыню. На какие-то мгновения даже пожалела, что вообще сюда пришла, но потом боль стала медленно отступать. Если честно, если честно, Ксандр, мог бы и предупредить, потому что я вообще не сильно любила это дело. Анал со мной в постели был для всех под запретом, поэтому да, поздравляю, Ксандр, ты первый. Его по всей видимости это не волновало вообще, и к тому же через несколько попыток вырваться из его хватки, я поняла, что он меня не отпустит, пока не удовлетворит себя. Пришлось усилием воли расслабиться, потому что кажется, это помогает от боли. Тело действительно стало привыкать. Я уже не плакала, только громко стонала, до боли сжимая в ладонях ткань под собой.

— Все еще хочешь быть моей шлюхой не только сегодня?
Честно, я пока не могла ничего ответить. Я вжималась в постель, слышала тяжёлое дыхание над собой, с каждым толчком ощущала боль, которая становилась понемногу легче. Тело уже могло выносить это, но я пока не представляла, как можно получать от этого кайф. Всё, больше никогда в жизни, обещала себе, уже признавая какую-нибудь сексуальную травму в голове. Или как это можно назвать?

Ксандр не останавливался. Я перестала кричать, перестала выть в попытках убедить его перестать. Страшно признаться, но мне кажется, это начинало нравиться. Ксандр уже убрал руку от моих губ, поэтому, когда он замедлился, с огромным удивлением я осознала свой собственный голос, который со стоном вырвался из меня: — Ещё, — всё внутри, да и снаружи, болело. Кажется, я вряд ли в ближайшие дни смогу нормально сидеть, но какого-то чёрта просила его не останавливаться. Я не видела Ксандра, но перед глазами стоял его образ, который невероятно возбуждал меня. Ведь этого я хотела? Чтобы он трахал меня? Ну, получила, пожалуйста. — Пожалуйста, ещё, — уже более убедительно, более требовательно. Стон был уже вовсе не от боли. Я опустила руку, коснулась пальцами клитора, ласкала себя ещё с минуту, прежде чем тело задрожало в оргазме. Одновременно с этим, я подтянула к себе подушку и зарычала в неё, чтобы снова не кричать. Соседи наверняка привыкли, но я хотела максимально скрыть своё нахождение в спальне брата. Как будто по крику меня кто-то вообще мог узнать. Кому какое вообще дело? Явно никакого, как и во все остальные случаи, когда в его кровати находится кто-то другой.

Всхлипнув, я приподнялась на локтях, чтобы не задохнуться, потому что лицом в подушку уже не хватало воздуха.
— Не знала, что ты такой жестокий, Ксандр, — я тяжело дышала, не в силах говорить спокойно. Всё тело ныло, руки дрожали, но я понимала, что это ещё не всё. — Нравится тебе делать больно, да? — прорычала, поворачивая голову к нему. Я всё ещё не видела его лица, но во мне проснулся азарт. Хотелось увидеть его горящие глаза, чтобы понять, что он чувствует в этот момент. — Нравится, когда девушки кричат от боли, вырываются, умоляют отпустить? Давай же, заставляй меня жалеть, что пришла сюда, — хотелось раззадорить его, казалось, что уже ничего страшнее и больше не будет.

0

17

Оттягивать неизбежное
значит проявить жестокость.

Он был жесток с ней, но понимал, что боль граничит с удовольствием. Ей может не нравиться то что она чувствует, но ей придется принять сей факт потому что она сама захотела стать его личной шлюхой на сегодняшний вечер. Ксандр часто трахал девушек в клубе, совершенно не заботясь об их чувствах, и можно было бы поберечь чувства той, которая была намного ближе любой этой шлюхи, она была его сестрой, девочкой которую он всегда оберегал и сейчас был так груб в постели, это все были издержками его жизни. Кесси должна была спать, уйти когда он прогонял, давая возможность избежать его грубых касаний, однако сейчас она стонала под ним, на его ладони была влага, она плакала, ее руки пытались отодвинуть его, но она была бессильна.
          Он не жалел ее, продолжая трахать этот маленький зад, заставляя ее цепляться теперь руками за простынь, сжимая  ее в жгут, как будто та могла спасти девушки. Она старалась расслабиться, но получилось у нее это не сразу, а когда получилось, она просила еще. Хорошая девочка стала плохой, получая удовольствия от того, что видимо ощущала впервые, судя по ее сопротивлению. Юная Монтеро получила бесценный опыт, который преподал ей не парень, а родной брат, который не должен был касаться ее. И вот сейчас она вела себя как истинная шлюха, простила еще, сквозь слезы боли. Монтеро накрутил ее волосы на кулак, не позволяя ей отдалиться.
          Девушка начала получать кайф, потому что двигалась ему на встречу требуя еще и еще, будто понимала, что следующего раза уже не будет, о чем даже думать не хотелось. Мужчина чувствовал, что готов был получить разрядку, как и маленькая сестренка, которая ласкала свой клитор, чтобы приблизить финал. Отпуская ее локоны, он провел по ее спине почти нежно, сжимая ее ягодицы, слегка шлепнув по ней. Ксандр кончил в ее очаровательный зад, который не спешил покидать, сделав это, лишь когда она начала двигаться, приподнимаясь на локтях. — Ты многое обо мне не знаешь, малышка Кесси, — говорил он, понимая, что еще не закончил с ней, это лишь была маленькая передышка.
          Можно было сколько угодно говорить о том, что происходящее в этой комнате было не правильным, но довольно приятным. И во  теперь он злился, потому что она говорила о жестокости, не понимая ничего. Монтеро заставляет ее перевернуться, теперь она была на спине, и он смог наблюдать обнаженное тело сестры, которая смотрела на него широко раскрытыми глазами. Он резко прижимает ее зад к кровати, понимая, что она еще будет болеть некоторое время, и его рука давящая на низ живота не была приятной для нее. — Мне нравиться, как умоляешь ты в эту самую минуту, потому что не смотря на боль, тебе понравилось что я с тобой сделал, и твой зад на котором некоторое время ты не сможешь сидеть спокойно, будет напоминать тебе как я входил в тебя снова и снова, и был я первый, - замечает он, опуская ладонь ниже, накрывая ее клитор, начиная ласкать его, прекрасно понимая, что  она кончила совсем недавно, и ее тело было все еще податливо. Он дразнил ее, ощущая, что она начинает дрожать, кончая, но не останавливаясь продолжал свои действия, пока вторая и третья волна не накрыла ее, а стоны ее тонули в его жестком поцелуе. Тело девушки была мелкая дрожь, она был мокрой, что позволило ее легко проникнуть  в ее лоно, забрасывая ее ножки к себе не плечи, чтобы как можно глубже  проникнуть в нее. - Боль граничит с удовольствием и сегодня ты должна выучить этот урок, - говорил он, продолжая двигаться, прекрасно осознавая, что им нужна была передышка, но пока урок не усвоен, Монтеро не собирался останавливаться,  продолжая иметь юное тело, затем опуская ее на бок, покидает лоно. - Еще один урок, в следующий заход, твоя задница не будет так сопротивляться, - на этих словах он нарочито медленно раздвинул ее ягодицы, направляя член в анал, который теперь поддался куда легче, да и заведенная Кассандра, совершенно не сопротивлялась.
          Когда он с ней закончил, легко повернул лицом к себе, заглядывая в ее глаза, стараясь понять что она ощущает, но видел лишь усталость. Откидываясь на подушки, притягивает ее к себе, в стальную хватку, вместо извинений, легко поглаживая зад этой девушки, которая никогда не должна была оказаться в его постели, которая никогда не должна была умолять ее трахнуть еще и еще, однако это случилось и нужно было принять сей факт, или забыть, что будет весьма сложно. - Тебе нужно отдохнуть и обычно шлюхи не остаются на ночи, но тебя я не отпущу сегодня, ведь мне может захотеться еще,- шептал он ей на ушко, касаясь слегка и его губами. Он понимал, что шлюха и сестра не имело никакой параллели, просто  так сложилось и она оказалась в его постели.
          Просто так сложилось и он сделал то, что хотел сделать другой этой ночью и сделал это не нежно, а с особой жестокостью, потому что ее тело не было готово принять ее сзади. Шлюхи использую различные пробки, да и поверьте, они уже научились раздвигать свой зад, как оказалась его сестра была совершенно к этому не готова, потому что она плакала и беззвучно умоляла его остановиться пока он продолжал иметь ее, совершено не позволяя ей привыкнуть к нему. Только за это девушка заслужила немного ласки и нежности, которые он смог ей дать только сейчас, когда уроки были преподаны. И она как истинная отличница должна была их запомнить, а он потом обязательно проверит. Проверит? Откуда была эта уверенность? На месте девушки, он бы никогда больше не позволил себе прикоснуться к телу, она должна была испугаться, но как маленькая львица выдержала все, была послушной и податливой в его руках, что были с ней грубы. Он злился на ее слова, все еще злился, однако она была права, Монтеро нравилось, не насиловать, как можно было посчитать подобное отношения в постели, а ощущать власть. И если бы она попросила быть нежнее, он бы не стал ее обманывать. Кесси хотела узнать его настоящего. Ну что нравится, то что было перед глазами?

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Put aside all doubts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно