На что только не пойдешь ради мужа и собственной семьи. Приключения. Природа. Любимый рядом. Романтика, не правда ли?.
THIS IS SPARTA!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22023-01-05 15:02:58
На что Люси была готова ради мужа и счастливого брака? Да на все! Беда была только одна, супруг практически не появлялся дома. Бесконечные сборы, тренировки, военные действие, обучение молодых солдатов.
Романтично, когда ты мечтаешь о мужчине в военной форме, представляешь себе как будешь верно и томно встречать его с командировок, а по факту ты постоянно одна дома, Редкие телефонные звонки, что с твоим благоверным все в порядке, да собственно и все.
Детей у пары нет. Это принципиальная позиция девушки. Ребенку нужно оба родителя. А не мать-вдова, убитая горем и сводящая концы с концами.
После долгих разговоров на протяжении последних 6 месяцев, Рейф скрепя сердце согласился взять свою жену на очередные сборы. Он то, видимо, прекрасно представлял, что ее там ждет, а вот Люси буквально порхала по дому, представляя как романтично они с любимым проведут месяц в глуши.
Горные реки, палатки, ужин на костре, спальные мешки, грибы. Может животное какое увидят в естественной среде обитания.
Костюм ей выдали, а вот зубную щетку, расческу, всякие девчачьи крема, пилочку для ногтей, пижаму, Люси собирала самостоятельно. Сумка получилась даже больше, чем у ее военного.
-Милый, я готова. Вези меня навстречу приключениям и семейное жизни.
Поцелуй в уголок губ, привстав на носочки, и рыжая приволокла собранную сумку. Она действительно с трудом представляла, что ее ожидает. Все ее походы на природу, были в детстве с родителями. Ограничивались одним днем, сосисками на костре и волейболом на лужайке. Здесь же она должна будет жить больше трех недель как пещерный человек. Ну именно так ей описывает предстоящее приключение ее супруг. Никакого интернета, телефона, телевизора. Отсутствие фена, горячей воды и вообще уборной. Мыться в водопаде – очень романтично. Она уже представляла как они с Рейвом купаются обнаженные в красивом озере с красивыми видами, заплывают за скалы, плещутся в брызгах водопада… Ах мечты, мечты.
Несмотря на возмущения мужчины, ее сумку он в автомобиль погрузил. В конце концов, рыжая впервые в жизни отправляется в такое место, и понятия не имеет, что ее там ждет и что может пригодиться.
Запрыгнув на переднее сиденье, Люси радостно захлопала в ладоши.
-Я чувствую себя в игре Джуманджи. Жду приключений не дождусь. А главное с тобой!
Люси поцеловала мужа в щеку, и застегнула ремень безопасности. Только вперед. Душеный подъем – лучшее, что с ней происходило за последние несколько лет. Наконец-то она побудет вместе со своим мужчиной, поживет его жизнью, и наконец-то они решат вопрос с детьми. Наверняка им обоим понравится полноценная семейная жизнь. Душа трепетала от предвкушения и восторга. Ах если бы она знала, что ее ждет впереди.
Поделиться32023-01-05 15:03:20
— Спасибо за пятиминутку психотерапии.
— Жениться тебе надо, Рейф! Там психотерапия по системе всё включено.
Нет, ну нет. Как так можно было попасть. Рейф смотрел на свою жену, которая сидела на соседнем сидении, смирно посапывая, будто не делала сейчас самую большую ошибку в своей жизни. Уолтер любил свою жену, правда любил, уважал и оберегал, но это рыжее чудо просто решила, что их семья разваливается. А все лишь по тому, что мужчина в силу своей профессии очень часто был в разъездах, убедить ее в том, что это глупости у него не получалось, пока он не выпалил самую неудачную фразу. - Так если ты не веришь, поехали со мной, - раздраженно бросает Рейф, на что получает утвердительный ответ и уже сверкающие пятки, когда побежала собираться. Что за херня? Когда он оступился и так накосячил, что сейчас жена была готова к такому, или она просто не понимала, на что подписывается.
Он все еще помнил, как она тащила свой чемодан, едва закинула в машину и то с его помощью, а вот в лесу это будет то еще действо. Люси и не представляла куда едет, это был отдых для него, потому что лес был его стихией, но не для домашней девочки, которой была его супруга. Продуваемый домик, спальные мешки и паутина, костер и полное отсутствия удобств. Господи он уже видел, как его жена бежит оттуда все теми же сверкающими пятками, вот еще зрелище, но зато она действительно поймет, какого это. На одной из кочек, авто тряхануло, от чего его спящая красавица проснулась. - Извини, но в Джуманджи, дорога еще хуже,- усмехнулся мужчина, делая музыку погромче, чтобы скрасить их дорогу, которая не была близкой.
Они уже подъезжали к базе, когда он на пропускном пункте показал документы, ему показали на супругу. - Это моя жена, она в списках, - просто дополняет Рейф, когда их пропускают и они съезжают с основной дороги, чтобы оказаться в лесу, что все гуще обступал их, пока они не уперлись в ограждения. - А дальше, любимая пешком, десять километров, - в его голосе была слышна явная усмешка, когда он открыл багажник доставая свой рюкзак и второй для Люси. - Этот понесешь ты и подумай, что ты действительно хочешь взять с собой, - предупредил он, открывая ее чемодан и первое что он видит это фен, поднимая его он усмехается. - Если найдешь розетку в лесу, мне скажи, - говорил мужчина, качая головой, представляя что еще там может оказаться. В одном он был уверен, помогать ей с вещами он не станет, она решила прочувствовать все тягости его службы, так он сделает из нее бойца невидимого фронта с комарами и прочими насекомыми, а еще ей следовало одеться более закрыто, но кажется она поняла это только сейчас и самое время было переодеться. А пока Рейф открыл бутылку с водой и облокотившись на дерево наблюдал за сборами своей жены. И судя по вещам, которые она взяла с собой, это был расчет на не плохой такой второй медовый месяц, кстати из первого его выдернули через четыре дня, и она была весьма зла тогда. Если они не разведутся после этого похода, будет просто превосходно.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/sfAJa5Z.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙФ УОЛТЕР, 35 y.o.
profession: военный;
My wife:Lusy;[/LZ1]
[SGN] [/SGN]
Поделиться42023-01-05 15:05:05
Никогда не считала, что живу в розовом мире среди пони, но мой муж всячески превращает мою жизнь в сказку. Я настолько привыкла чувствовать себя принцессой, что с трудом представляю жизнь за пределами своего замка. Сначала родители держали меня под стеклянным колпаком, чтобы их чадо не обожглось раньше времени, теперь заботливый муж, которого, к сожалению, я вижу не так часто, как хотелось бы. Хотела рыцаря или принца, получила.
Кажется, я уснула, потому что проснулась от того, что ударилась головой о крышу машины. Конечно, я понимала, что едем мы не в черте города и не по шикарному автобану, но милый и не мешок картошки с рынка везет.
-Ты решил мне показать суровые военные реалии уже сейчас?
Я не злилась, хотя из-за такого резкого пробуждения, прекрасное настроение стало чуть менее прекрасным. Автомобиль остановился. Лес как лес. Зеленый. Красивый. Птички поют. Бабочки летают.
Разобрать чемодан и переложить в рюкзак? Как скажешь любимый. Возьму все самое необходимое.
Земля. Мох. Я выложила чемодан и принялась его перебирать. Кажется, с феном я погорячилась. Может конечно в местных палатках имеются розетки, но если Рейф смотрит скептически и с сарказмом, данную вещь придется оставить здесь. Нижнее белье. Девшка должна выглядеть девушкой в любом месте, особенно для своего мужа! Это не повод одевать бабушкины панталоны, лишь бы паук и комары не пробрались. Решено, красивое белье перемещается в рюкзак. Расческа, резинка для волос, пижама, крем для рук и лица – тоже. Остальные восемь так и остаются лежать в чемодане. В рюкзак перемещается так же шампунь, полотенце, гель для душа, молочко для тела, джинсы, футболка, кофта, кроссовки. Волосы мешали, было жарко, но я не сдавалась, старательно запихивая в рюкзак максимальное количество вещей. Кажется, он начал весить больше, чем я сама.
-Рейф, я готова. Веди. Жена я военного, или не жена? Я понесу все сама, он еще обязательно будет мной гордиться. Рюкзак не без труда отправился на плечи, обувь я переодела на сандалии без каблуков, кепка на голове. Я -настоящий путешественник по едва проходимым местам. По крайней мере, именно так их я себе и представляла. Я конечно с трудом воображала, 10 километров это сколько, но звучало не очень страшно. Мы отправились в путь. Я бы с радостью взяла бы мужа за руку, но тропинка позволяла идти только друг за другом. Что ж. Кажется, мы шли уже несколько часов, с меня стекал седьмой пот, питьевая вода у меня закончилась. Я решила, что вещи важнее, чем пить.
-Милый, давай передохнем, я устала.
Облокотившись о какое-то дерево, я буквально сползла по нему вниз, тут же ойкнув. Ладонь горела, и я не понимала почему. Посмотрела, красное пятно и что-то длинное торчит.
-Во мне что-то есть, - чуть ли не завизжала я, показывая раненную ладонь. Обычные люди знают, что это заноза, но такая принцесса как я, сталкивается с подобным впервые. Если я правильно помню канал дискавери, у меня может начаться заражение и мне потребуется ампутация. В глазах наступила паника. Я еще не пожила, не родила близнецов. Мы даже не венчались, в конце концов!
-РЕЕЕЕЙФ!
Мое сердце остановилось. Спаси меня, пожалуйста. Я не хочу умирать здесь в лесу, вот так. Я даже с родителями не попрощалась. СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!
Поделиться52023-01-05 15:05:33
Choice is granted to all.
But for some it comes with a price.
Чем больше дальше они углублялись в лес, еще будучи на машине, тем больший пиздец он ожидал, потому что не верил в то, что она сейчас понимала всю серьезность ее положения. В одном он уверен, она еще удивит его. Потому что Люси больше походила на принцессу, нежели на жену декабриста. Нужно было признать, что ему было бы спокойнее, если бы она осталась дома, но не смотря на всю ту розовую пелену, она действительно поперлась с ним в лес. И когда они остановились и она стала разбирать чемодан, мужчина то и дело закатывал глаза. Ему и правда было интересно, на кой черт она притащила в лес фен, который врятли ей помог бы.
Он видел, как в рюкзак летят вещи и крема, шампуни и гели для душа. Рейфу стоило больших усилий, чтобы не выкинуть все это нахер, но он пообещал себе, что не станет мешать ей. На самом деле в его рюкзаке было все необходимое, а в домике был продуктовый паек, чтобы не нести его туда, там часто останавливались ребята, поэтому главное было взять воду, которую супруга просто проигнорировала. Это было почти наказание, конечно, он не будет ее мучить специально, но некая доля скептицизма, не давала ему просто оставить девушку. Ему хотелось проверить на что она была способна в своей дурости.
Показываю на лес, он позволил ей пройти вперед координируя направления, супруга стойко прошло одну треть пути, пока несколько раз едва не споткнувшись, решила все же взять перерыв. Рейф не был жестоким, но он думал, что она сдастся раньше. Люси облокотилась на дерево и под тяжестью рюкзака, начала оседать на землю несколько резче чем то требовалось. Мужчина уже доставал бутылку для Люси, когда спустил свой рюкзак, вот только заявления его супруги за спиной было весьма специфичным. - Что может быть в тебе, кроме меня? - скептически замечает он, оборачиваясь и наблюдая за тем, как она протягивает ему руку в которой была заноза. Увиденное вызвало у него смех, и как он не старался его подавить, не смог, пока она не заорала его имя на повышенных тонах. - Люси, успокойся, будь тут враги, нас бы уже давно убили, ну или подумают, что я тебя тут убиваю, - с долей все того же скептицизма говорил он, присаживаясь рядом с ней на корточки, рассматривая занозу. Она была чистой, и он просто выдернул ее, проверяя, чтобы ее щепки не остались в ране. - Вот и все, от этого еще никто не умирал, - заверил Люси Рейф, протягивая ей бутылку с водой.
Они отдохнули немного, прежде чем идти дальше, Рейф шел позади, высматривая все, что могло напугать супругу, и действительно на пути попалось пару змей, которых она не заметила, что было весьма странно, хотя учитывая занозу, заметь ползучую тварь, она бы врятли так смело шагала вперед. Однако когда впереди была очередная змея, которая грелась на солнце, и явно не собиралась уходить, Уолтер взял ее за руку, останавливая ее в метре от змеи. - Люси, ты хоть иногда смотри под ноги, змея не ядовитая, но наступать на нее не стоит, - понимание отразилась в ее глазах, он резко зажимает ей рот, не позволяя заорать. - Тихо, - приказал он ей, видя ее оцепенения, просто поднял ее за талию отрывая от земли, проходя мимо змеи, которая подняла голову и уползла восвояси. - Мы прошли две третьи пути, - уведомляет ее супруг, целуя в губы, девушку, которая все еще в ужасе смотрела на него. Толи еще будет с улыбкой смотрел на нее, думал мужчина, боясь представить, когда она услышит ночные звуки, что будут проникать.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться62023-01-05 15:05:51
Кажется, я начинаю хотеть домой. Мы в лесу, солнце скрыто кронами деревьев, но мне жарко. А еще больно. Я сижу, смотрю на свой палец, который, возможно, придется ампутировать, и жду своего спасителя. Он военный, он много что видел. Однажды он рассказывал, как самостоятельно вытаскивал себе пулю и зашивал ранение. Буквально подручным средствами. И выжил!
Я сидела на земле, в ожидании оказания первой помощи. Протянула нечастный палец супругу, когда он присел рядом. Я никогда не понимаю, шутит он или серьезно, но раз обещал, что я не умру, значит так и будет. Специально не смотрела на место операции, чтобы не упасть в обморок, заведомо накручивая себя тем, что будет много боли и крови, Каково же было мое удивление, когда мой благоверный сообщил, что закончил.
-Уже? Все?
Я выдернула руку и внимательно осмотрела свою рану. Чисто, ничего не осталось. Даже если под лупой смотреть. С благодарностью приняла воду, и сделала несколько глотков.
Немного передохнув, проверила ещё раз руку. Не отекла. Не посинела. Не почернела. Не пульсирует. Не без помощи Рейва, поднялась с земли, едва ли не упав обратно под весом рюкзака, и поковыляла дальше. На этот раз тропинку было видно неплохо, да и я уже считала себя опытным путешественником, хорошо ориентировавшимся на местности. Супруг шел позади. Я разглядывала листья, мох, цветы, едва ли не каждые пять минут спотыкаясь о какие-то коряги. Сколько раз мама говорила, что нужно смотреть под ноги, а не по сторонам. Ничему жизнь не учит. Меня резко дернули за руку, но я даже возмутиться не успела, потому что мне озвучили, что буквально в метре от меня – змея. Глаза медленно стали округляться от ужаса. Я перевела взгляд в сторону, поняла что муж не шутит, и уже было набрала в легкие воздух, чтобы завизжать, как мой рот тут же был прикрыт мужской ладонью. Погорячилась. Здесь нельзя кричать, даже если мы не в месте военных действий. Но змея!! Поднял как пушинку, чуть пронес, поставил на место. А сердце вот-вот выскочит из груди.
-Ну и какие еще твари здесь обитают? Куда еще смотреть, чтобы ни во что не вляпаться?
Мне радостно сообщили, что мы прошли больше половины. Но учитывая количество пойманных на мой зад приключений, боюсь представить, что нас ждет еще впереди. На этот раз, я предложила Рейву пойти первым. Конечно, мне комфортнее, если он прикрывает мой тыл, но вряд ли в местных лесах водится нечто, что готово покуситься на мою задницу. Пусть расчищает дорогу и отпугивает от меня змей. Я попросила сделать еще пару глотков воды. Я не ожидала, что придется столько идти. Уже жалела, что набрала целый рюкзак, но ныть из принципа не буду. Жена декабриста я, или нет, в конце концов?
Дальше путь был долгим и тернистым, но без приключений, По крайней мере, мне о них не доложили. Впереди показался палаточный лагерь, и по мере приближения к нему, я начинала осознавать масштаб бедствия. Ох не так я себе представляла нашу палатку и те условия, в которых предстоит жить. Наверное, пересмотрела голливудских фильмов.
-Скажи, мы будем жить в одной из них? Тут нет никакой вип-палатки, побольше? Чтобы в полный рост стоять, чтобы была отдельная такая комнатка для вещей? А куда я буду ходить в туалет? А девушки еще здесь есть?
Пока у меня случился словарный понос, Рейв в буквальном смысле заталкивал меня в одну из палаток, постоянно шшикая. Дальнюю, к слову говоря. Романтика начинается уже сейчас?
Поделиться72023-01-05 15:06:18
Природа никогда не молчит,
рассказывая самые разные вещи,
но возможности человеческого слуха
слишком ограниченны, чтобы уловить её разговор.
Рейф понимал, что чем больше они будут тут находится, она захочет домой, и от этого ему было несколько легче. Он верил ей, в нее, просто тут было как будто не для нее. Это был его жестокий мир с сырой землей на которой они привыкли спать, ее мир заканчивался мягкой постелью. Он привык питаться пайками, для нее это будет лишь смесь, которая будет напоминать лишь отдаленный вкус любимых блюд. И чем больше они шли, тем более неуверенной становилась рыжая, которая в очередной раз доказала, что не готова была оказаться в живой природе, вне их уютного дома, который она таковым его сделала сама. А то как она изучала место мазоли, было просто смешно. Мужчина никогда не различал из менталитет как сейчас, сейчас все это слишком бросалось в глаза.
Она как будто ждала, что рука отвалиться, на что Рейф лишь закатывал глаза, ему было интересно на что она будет горазда сейчас, когда поняла что далеко не в сказку попала, еще и змея, а она еще в такой обувь ее было так легко укусить, но этого лучше было не озвучивать. -Ты точно хочешь знать, любовь моя? Наверное не стоит, а то еще развернешься назад, так что только вперед, - подначивал ее Рейф, усмехаясь когда видит реакцию супруга, господи он бы сейчас отдал многое, чтобы сфотографировать ее лицо, которое вытянулось так, что он не смог сдержать смех. Он в этот раз шел вперед, а она спотыкалась, ведь теперь оглядываясь назад, старалась прикрыть свою задницу. Некоторые ребята даже поспорили в роте, они делали ставки, что его супруга в лесу не продержится и суток. Однако Уолтер был уверен, что она слишком упертая, сутки она продержится, а вот планируемую неделю очень врятли.
Они прошли уже достаточно, они были близки, когда выходя на палаточный лагерь уже разбитый. Ой нет, любимая, нас ждет прелесть разбить палатку самостоятельно, но не сказал об этом, чтобы она смогла прочувствовать все. Рейф издевался над ней? Нет, скорее давал ей то, что она так хотела. Пусть это и выглядело жестоко, цели такой у мужчины не было. -Любовь моя, это не кемпинг, это лес на территории военной базы, - был вынужден напомнить мужчина. - И ты палатку путаешь с шатром, и вообще ты хочешь чтобы я служил с подтянутыми красотками? Да тут есть один взвод девушек, - говорит он. И понимает, по сжимающимся глазам жены в щелочку, что сделал это зря. Он принимает решения отвлечь ее, просто затаскивая ее в палатку, будто бы заметил что-то. Оказавшись в ней, он прикоснулся пальцем к ее губам, не позволяя ей открыть рот, целует, пусть и рюкзак мешал ему уложить на спину, все же прижимает ее к себе. - Вот такая тесная палатка нас ждет,- пояснил он отрываясь от ее губ, - и нет, мы идем дальше, там больше зелени и кажется есть водоем, тут проходили учения, скоро этот палаточный лагерь снимут, - дополнил он. Выбираясь из палатки, он помогает ей выбраться следом, но она цепляется за нее всем чем можно, рюкзаком, обувью, но он терпеливо ждет, когда она найдет свое равновесие. Переплетя их руки, они прошли лагерь, затем пару километров и уже были на месте. Снимая рюкзак, он помогает его стянуть девушке, позволяя ей осмотреться. Рядом был хлипкого вида избушка, было место под палатку, если будет совсем плохо, можно было уйти под крышу, что было весьма не плохо.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться82023-01-05 15:06:35
Я люблю своего мужа. Я очень сильно люблю своего мужа. Особенно в те моменты, когда он называет меня своей любовью. И знаю, что он тоже меня любит, хотя и не сильно показывает. Учитывая специфику его профессии, он вполне себе эмоционален и романтичен. Это же надо затолкать меня в чужую палатку, просто чтобы поцеловать без лишних глаз. Мой хороший. Самый лучший. Самый мужественный. Самый родной. Увлеклась.
-Еще раз мне скажешь про женский отряд, и ты там будешь как родной. Ничем не будешь выделяться, разве что маленьким размером груди.
Подняла два пальца вверх и изобразила ножницы. Он прекрасно знает, что я ревнивая, и что я ему доверяю. Но когда специально начинает провоцировать, я реально готова взять секатор и отрубить член. Ибо нефиг!
Мы вышли из палатки и отправились дальше. Мне кажется, когда мы дойдем до места, я просто рухну без задних ног и пролежу так два дня. Хотя нет, сначала приму душ. Надо смыть с себя всю пыль и грязь.
Кажется, мы прошли еще пару километров. Я уже даже начинала ориентироваться в расстояниях. А ведь даже недели не прошло. Дошли. Рейф снял свой рюкзак и помог избавиться от моего. Спина болела, и казалось, я теперь постоянно теряю равновесие. Непривычно, что сзади ничего не тянет. Оглядываюсь по сторонам, Избушка. Почти на тех самых курьих.
-Мы же в палатке должны спать. А это что за домик? Сауна? Душ? Уборная?
В общем-то краем уха слушая, что бормочет супруг, я решила сама проверить внутренние убранства, в надежде правда найти душ. Его нет. Как и туалета. Как и стола. Стула. НИЧЕГО! Каких-то пара тумбочек и все. Даже холодильника нет. Что я буду есть. Как же мои брускетты по утрам с красной рыбкой? А омлет?
Расстроенная я вышла обратно на улицу, скрестив руки на груди.
-Я хочу лечь. Я устала. А еще я хочу в душ. И есть. И тебя. Кусаю нижнюю губу, хотя понимаю, что не то место, время и мы уставшие и грязные.
Судя по той картине, которую я застала, любимый собирается заняться возведением нашего жилья. Хозяйственный. Посади дерево, построй дом, роди сына. Дерево мы уже сажали у моей мамы, дом сейчас возведем, сына родим лет через семь.
Очень устала, не хочу предлагать помощь, тем более я ничего в этом не понимаю, но как-то не по-семейному. Присаживаюсь на корточки и смотрю на весь тот ужас, который лежит на земле. Огромное количество цветной ткани, куча палок. Больше похоже на то, что мы будем делать гигантский воздушный змей, нежели место, где можно поспать.
-Тебе помочь? Пожалуйста, скажи нет, скажи нет, скажи нет.
Чтобы не встречаться взглядом, я сделала вид, что рассматриваю муравьев. МУРАВЬЕВ!
Подскочила на ноги и начала себя осматривать, прикрывая рот рукой. Не дай бог какая-то мелкая тварь на меня залезла. Но я не визжала! Я не успела испугаться!
Поделиться92023-01-05 15:07:00
A good wife makes a good husband.
У его супруги всегда была хорошая память, а еще чувство юмора и он понимал, что ему еще аукнутся факт того, что он упоминал женский отряд, с которым он пересекался крайне редко. Он не смог сдержаться, когда она показала ему своими пальчиками, изображая процесс кастрации. Рейф никогда не скучал в ее компании, она умела привлечь внимания своего мужа, на что он собственно не жаловался. Люси можно было определенно не бояться, что ему станет скучно в ее компании. - Звучит интересно, - усмехается мужчина. Девушка не имела повода для ревности, во всяком случае Уолтер старался не давать их.
Дорога была весьма интересной, только вот супруга, не ожидала, что они окажутся в таком месте, ему казалось, что каждый раз она надеялась, что все будет не так плохо, однако ему ничего не оставалось, как просто направлять ее, чтобы она совсем не потерялась. Рейфу пришлось даже ее придержать, когда она была избавлена от груза за спиной и кажется если бы она не была такая гордая, она бы по дороге вытащила половину. От ее предположений, его бровь вздернулась. - Это старая сторожка, и ее возможно использовать, если будет совсем холодно, - как маленькой объяснял он, когда она сама пошла проверить внутрь. И какого спрашивается интересовалась? Удивительная женщина. И судя по выражению ее лица увиденное ее не только не порадовало, но и расстроило. Она выглядела насупившийся, а сомкнутые руки говорили что сейчас он узнает, даже спрашивать не придется. - Любимаяяяяя, - протянул мужчина, обращая ее внимания на себя. - Ты же сама хотела узнать, каково это, поэтому терпи жена декабриста, - усмехался Рейф.
Мужчина занимался установкой палатки, если честно, сильно не рассчитывая на ее помощь. Он понимал, что быстрее установит палатку один, чем с помощью девушки, которая косо смотрела на него и интересовалась нужна ли ли ему помощь. Рейф ей улыбнулся, продолжая устанавливать палатку, втыкая оси в землю, натягивая ткать, теперь она была больше похожа на палатку. - Только спальники можешь достать, чтобы уложить их туда, - успокоил он, увлекаясь установкой палатки, когда Люси подозрительно замолчала.
Рейф прислушался, и обернулся, увидел как она подскочила на ноги, и зажимала рот рукой. А это только первый день. Бросая установку палатки, он обнял Люси, держа ее в объятиях, до тех пор пока она не расслабилась. Затем отпуская взял в руку муравья, который полз по его руке. - Вот ты сейчас серьезно? Люси, это только муравей, я не думаю, что ты никогда их не видела в городе. Тут змеи, многоножки, муравьи и еще множество ползучих, поэтому престань реагировать так остро,- просил ее мужчина, поглаживая по щеке, второй рукой отпуская мураша. - Давай ты посидишь? А я разожгу костер? - предложил Рейф, усаживая жену на спальный мешок, он достал дрова из домика, которые были там в резерве, потом придется все равно пополнять их. Сложив их Уолтер использовал розжиг, который мгновенно вспыхну. Теперь они могли выдохнуть и немного расслабиться.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться102023-01-05 15:07:14
Если бы я сама себе не закрыла рот рукой, наверное перепугала бы весь военной лагерь, и все бы решили, что меня или насилуют, или пытают. Не смотря на то, что я не видела на себе ни одной букашки, вот так сразу, убирать ладонь ото рта я не стала. Пусть муж как следует меня обследует, снимет всю ползающую дрянь, если она будет в наличии, а потом я попробую убрать предохранитель и не заорать.
Реакция Рейва была молниеносной. Сразу видно, военный. Знает, как обезвредить бомбу, даже если до взрыва остаются считанные секунды. Обнимает меня крепко-крепко, поглаживая спину и убаюкивая. Прижимаюсь к нему всем телом, не убираю руку с губ, и надеюсь, что он параллельно проводит мой досмотр на наличие вражеских войск. Он гладит. Смотрит. Успокаивает. Я постепенно начинаю расслабляться. Вот именно поэтому я вышла замуж за него, а не за соседа. Он точно знает, что мне нужно.
Спустя какое-то время, супруг меня отпускает, демонстрируя муравья на свой руке. Спасибо что не на моей. Убираю руку от лица, начиная дышать и с отвращением гляжу на это усатое чудовище.
-Почему муравьи здесь такие большие? Они ядовитые?
Делаю несколько шагов назад, отходя на безопасное расстояние, слушая озвучваемоый список всех чудовищ, которые мне возможно встретятся.
-Ты шутишь? Они опасны? У нас есть оружие против них?
Я в панике начинаю лихорадочно вспоминать, что я клала в рюкзак изначально, что выкладывала из него, и есть ли там средства от комаров и прочей нечисти. Не помню, нужно будет перелопатить потом все.
На предложение Рейва улыбаюсь. Костер дело хорошее. Я где-то читала, что всякие ползучие и летающие огня и дыма боятся.
Достаю два спальных мешка и сажусь на них, не на землю же. Муж разводит костер, а я любуюсь и надеюсь на то, что выживу в этих джунглях, не подцеплю никакую заразу, и мое тело останется девственным от укусов,
Пока горит костер и еще что-то видно, беру свой рюкзак и вытряхиваю содержимое на землю, не успокоюсь, пока не найду хотя бы спрей от комаров. Что такое женское сумочка? Черная дыра. В ней никогда невозможно ничего найти, а умещается в нее минимум пол квартиры. Здесь же целый рюкзак, который собирала я. По меньшей мере я туда запихнула коттедж. А теперь остается попробовать найти то, что мне нужно.
Вижу недоуменный взгляд супруга, но он заботит меня сейчас меньше всего. У меня тут спасательная операция. И его, между прочим, в том числе.
-Что? Не смотри так на меня. Я ищу средство от комаров!
Ни разу не обращая внимание на моего военного, перебираю вещи, откидывая расчёски, крема, шампунь и прочие женские прелести. От комаров нашла только фигню, которую можно вставить в розетку. Да вот только розеток здесь нет. Грустно и уныло убрала все обратно в рюкзак. Точнее все, что туда поместилось.
-Давай дособерём палатку, и я залезу в убежище? Мне нужно привыкнуть к этой действительности. Завтра утром со мной все будет в порядке.
Поделиться112023-01-05 15:07:37
В опасной ситуаций проявляется
истинная натура человека.
Она как маленькая. Его маленькая... любимая... сумасшедшая... самая лучшая девочка. Рейфу часто говорили, что она ему не пара, что из них выходит самая не стандартная и ненормальная пара, но он ничего не мог с собой поделать. Когда Люси смотрела на него с таким доверием, он просто не мог ее предать. Да ему бы больше подошла другая, более смелая и бойкая, но это будет не она. Так зачем все это? Пусть он и закатывал глаза, когда рыжая говорила что-то глупое, однако после он всегда улыбался.
Прижимая ее к себе, он каждый раз благодарил бога, что она выбрала именно его. Однако не смотря все это, он очень редко признавался ей в любви, предпочитая действия, нежели пустые слова, ему оставалось только надеяться, что она понимает, что ее любит и слова ей не нужны. Смотря на муравьишку, она ее лице отразилось отвращение, на что он опять закатил глаза. - Нет они не ядовитые. Они чуть больше обычных, не придумывай, принцесса, - когда она в страхе делает шаг назад, вызывая его смех. Рейфу иногда казалось, что его жена шутит, ну не бывает таких неженок. Люси просто не была похожа ни на одну женщину, которую он знал ранее, может поэтому он так сильно привязался к ней? -Люси, прошу тебя, ты как ребенок, - замечает мужчина, наблюдая за девушкой.
Он любил лес, тут было спокойно, если не брать конечно в расчет именно боевые операции, которые не были столь приятны. В компании супруги все было куда проще и приятнее. Да и день шел быстрее, уже смеркалось, нужно было заканчивать располагаться и уже на завтра откладывать все необходимое. Костер уже полыхал, он начал заниматься приспособлением для установки котелка, когда замечает свою супругу, которая вывалила все из рюкзака на землю, благо было сухо и одежда врятли будет сильно грязной.
Она так самозабвенно это делала, что улыбка не сходила с его лица. А ее возмущения вызвали лишь усмешку, он поднял руки будто говоря, что твое дело ищи дальше. Рейф взял защиту, просто ему было интересно, что она могла найти у себя в рюкзаке, а судя по тому, что было в чемодане, страшно представить что перекочевало в рюкзак. Тысячу баночек, которые оказались ненужными, а когда он увидел устройство от комаров, только вот в розетку, ему правда пришлось сдержать смех. Уолтер, берет свой рюкзак и протягивает ей спасительной баллончик. -Только давай сначала ты освежишься в палатки, у нас есть салфетки, а используй уже завтра, он единственный, если ты его выльешь сразу, пеняй на себя, - серьезно и вкрадчиво говорит мужчина, пытаясь ее убедить, однако мало верил в успех этого.
Он занимался палаткой и когда последнее крепление было установлено, он забросил внутрь спальник. - Ты голодная? Или может просто чаю? - интересуется Рейф, смотря на супругу, которая была уставшая. Ей явно хватило впечатлений на день, и завтра их будет еще больше. Уолтер понимал, что они рискуют, возможно даже браком, если она решит, что жизнь с ним это болото в которое она пусть и по собственному желанию, но все же втянулась. Оставалось только надеяться, что их отношения сильнее всех тех приключений, которые им еще предстоят.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться122023-01-05 15:07:50
Чувствовала ли я себя когда-нибудь неловко? Бывало пару раз, но ни один из тех чудовищных случаев не происходил в присутствии мужа. Я знаю, что он с самого первого дня принимает меня такой, какая я есть. Я его смешу, делаю его жизнь красочней и веселее, со мной он забывает о суровых военных буднях, смеется, отвлекается. Но вот как повлияет на наши отношения мир, к которому я не привыкла, останусь ли я для него прежней, большой вопрос. Я не строю розовых иллюзий относительно военной службы, но видеть во всем этом Рейфа, именно при исполнении и на передовой, не хотелось бы.
Моя борьба с рюкзаком закончилась полным проигрышем. Я не нашла ничего из того, что искала, а вот обратно затолкать содержимое рюкзака оказалось непосильной задачей. Пара тюбиков так и осталась лежать в моих ладонях.
-Ты знаешь, я боюсь всего ползающего, летающего и с усами. Не сожрут, но они крайне противные и являются переносчиками инфекций.
Я раздосадовано смотрела на супруга, понимая, что спасаться от летающих тварей нам будет не чем. Но герой он, или не герой? Мой спаситель позаботился о себе и о своей любимой заднице, так любящей приключения.
-Спасибо милый.
Баллончик забрала, инструкция выслушала и отправилась в палатку, чтобы обратно вытащить все из рюкзака и разложить все по своим местам. Ну хотя бы вещи первой необходимости: крема, духи, расческа, бальзам для губ.
Все это я расставила по периметру палатки, с той стороны, где планировала спать.
-Есть не хочу, а чай бы выпила, сейчас приду.
Супруг, как всегда, проявил заботу, а я не могла не улыбнуться. Протерла влажными салфетками руки и ноги, чтобы смыть с себя хотя бы дорожную пыль и почувствовать хоть какой-то запах свежести. Такое себе начало приключений. Без уборной, душа и хорошей ортопедической подушки я не знаю, как жить эту жизнь.
Уборная! Я не выяснила, где уборная. Я конечно пока как верблюд и могу потерпеть до утра, даже с условием выпитого чая, но завтра-то мне точно нужно будет слить лишнюю воду, а то и сбросить съеденный балласт.
Мне снова нужно было уточнить этот вопрос. Забыв про предупреждение Рейфа относительно спрея от комаров, я слегка попшикала им на свою одежду, мне же опять вылезать из палатки на улицу к насекомым. Кажется, я совершила роковую ошибку. Кашель не заставил себя ждать. Ничего не видя, потому что от едкого запаха начало щипать глаза, практически не дыша, потому что на всю платку стояла вонь как от дихлофоза, я выскочила на улицу, сразу хватая супруга за руку и делаю огромные круглые глаза.
-Я нечаянно. Но там скоро выветрится все. Наверное.
Нужно перевести тему, а еще лучше совершить наезд на жертву первой. Я правда не виновата, просто не подумала. А он мог бы быть более предусмотрительным и отдать баллончик с этой отравой тогда, когда им реально можно будет пользоваться.
-Ты не показал куда нажимать…
Можно ли придумать глупее отмазку… Наверное нет. Тем не менее, виноватой я себя не очень ощущала. Я в незнакомом месте, в непривычной для себя обстановке, у меня в конце концов элементарный стресс. Здесь все новое, чужое, непривычное и неуютное. Я действительно переживаю, как пройдет этот уикенд длиной в неделю. Я переживаю, что могу разочаровать своего супруга, и он решит, что я ему не подхожу, потому что не приспособлена к полевым условиям. А дети. Он с такими темпами может решить, что я к ним не готова, и мне нельзя доверить ничего ценнее кактуса.
Я обреченно села у костра в ожидании чая. Муравьев я больше не боялась, я ведь попшикала на себя от души… Мимо ползла гусеница. Зеленая такая. Огромная. Я стойко смотрела на врага и не верещала, просто надеясь, что чудовище проползет мимо. Кажется, именно в обратную сторону оно и ползло. Правильно! Я крайне опасная женщина.
Поделиться132023-01-05 15:08:15
В любви легче побороть чувства,
чем утратить привычку.
Ее можно понять, но она сама виновата, они приехали сюда, только потому что Люси была слишком упертой, чтобы просто поверить ему на слово о том, что ей тут было не место и вот он итог, она протащилась по лесу, устала, и устроилась панику из-за муравья, который ее боялся если не больше, чем она его. Его жена была редкой женщиной, это был такой мощный коктейль, что страшно было добавлять туда новые ингредиенты, она могла и рвануть. Рейф просто надеялся, что в какой-то момент она просто скажет, что хватит и он сможет увести ее в безопасное место, но обстоятельства при которых они оказалась тут явно играли против него. - Ты больше них в стократно, - постарался ее успокоить мужчина, хотя и понимал, что это врятли сработает, ведь она уже забыла о его просьбе. Но не смотря на все это он любил ее, даже такой ветреной.
Она скрылась в палатке, и улыбка появилась на его лице, когда он услышал, что она что-то расставляем там, это было так бессмысленно, потому что все это будет снесено как только они устроятся там спать. И лучше бы все сложить, вот только пока он давал ей свободу действий. Ей просто было очень сложно отказать. В ней было столько детской непосредственности, что ему иногда казалось, что если бы не он она бы давно вляпалась во что-то. Однако при всей разности, они все еще были вместе. Вода уже закипала, когда он слышал, звук распылителя. В закрытой то палатке. Уолтер сжал переносицу, но не подал вида, когда она распахнула палатку и оставила ее открытую. Рейф раскрыл глухую ткать, оставляя сетку, чтобы там все выветривалось, но не пускало насекомых внутрь, говорить было не обязательно, он лишь обреченно произнес одно. - Малыш.
Отмахнувшись от очередной мушки, он разлил чай по пластиковым чашкам, и протянул одну ей, он был горячим от чего над ней появился пар, который взмылился вверх, тонко стройкой. - Я люблю тебя, - просто произносит он, прикасаясь своим плечом ее, бросая на нее взгляд, который должен был придать ей уверенности. Это был его мир, который она стойки пыталась узнать, пусть это у нее выходило очень криво и громко. На войне, она бы не выжила. Рейфу оставалось надеяться, что этот эксперимент с природой лишь временное явление и скоро их жизнь войдет в привычное русло. Пока он идет не так как хотелось бы. Он видел как она стойко смотрела на гусеницу, которая ползла по своим делам, скрываясь подальше от них.
Они быстро справились с перекусом, и кажется пришло время рассказать ей о том, что ей врятли понравится. - Как ты понимаешь, туалета тут нет, поэтому ты можешь сходить по тропинки в кустики, они безопасны, но лучше возьми фонарик, - говорил он видя ее лицо, которое не выглядело довольным, что было вполне логичным, учитывая, что было ранее. - Я могу покараулить, - говорил Уолтер, когда она все же направилась туда, а ему пришлось стоять поодаль, однако на удивлению он не услышал и шороха, вот только шокированное лицо девушки читалось куда более понятно. - Все хорошо?- с сомнением интересуется Рейф, поднимая бровь и ожидая того, что сейчас случится взрыв, вот только его не было. Шок дело такое. - Утром будет лучше, - уже с сомнением дополняет он, ей придется тут остаться на ночь, потому что уехать у них не получится, ночью идти по лесу было не самой здравой идеей. Они вернулись в лагерь, где их ждал костер, который еще горел. Он показал ей на палатку, сам же убрал часть вещей, в домик, чтобы защитить их от зверей, которые могли в ночи растащить их, что было не страшно. Лисы и еноты, были весьма безобидными, вот только больно любопытными. Завтра будет лучше? Надежда все же была.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться142023-01-05 15:08:29
Мои идеи всегда гениальны. Но сейчас я уже не была так уверена в этом. Я - девушка романтичная, смотрю дискавери, смотрю новости, имею представление о суровой реальности за пределами собственной квартиры. Но все оказалось отличным от того мира, который я рисовала в своем воображении.
Обреченно сидела, грела ладони о походную кружку с чаем, чувствовала поддержку мужа, который ободряюще толкал меня в плечо, а сама уже ой как сомневалась в разумности своей идеи совместного нахождения здесь.
-Я тоже тебя люблю, Рейф.
Правда люблю, хочу тебе соответствовать, быть поддержкой, опорой, чтобы тебе не было за меня стыдно, чтобы ты хотел прожить со мной всю жизнь и нарожать кучу внуков. Хотя, пожалуй, стоит начать с детей. Но учитывая сегодняшний день, в мою голову начинают лезть всякие нехорошие мысли, а я ли тебе нужна, а я ли тебя достойна.
Легкий перекус прошел в тишине, каждый из нас думал о своем и не решался начать разговор. Я думала о палатке, проветрилось ли там, о том, что первый день моего гестапо почти подошел к концу, о том, что после чая нужно будет обязательно справить нужду, а потом устроить супругу жаркую ночь, чтобы он и думать не смел, что я какая-то неправильная.
Темнело очень быстро. Уже видны были только очертания любимого в бликах догорающего костра. Мой герой. Мой офицер...
- Ты шутишь? Ты не шутишь…За нами потом уберут, или…
Я даже думать не хотела о том, что на месте, на котором сидит моя попочка, кто-то мог мочиться или еще более худшим способом удобрять почву. Подскочила. Взяла фонарик, взяла из рюкзака одноразовые носовые платки и пошла на поиски удобных кустов, по дороге дрожащим голосом ответив супругу, что все в порядке. Ага. Как же.
Уходить куда-то далеко от палатки не сильно хотелось. Во-первых, я не запоминаю маршрут и не факт, что легко найду дорогу обратно, а во-вторых, случись чего, Рейф должен успеть прибежать и спасти свою принцессу. Место я выбрала неплохое, крохотная полянка, со всех сторон защищенная кустами и деревьями, да и трава вокруг высокая. Решив не искушать судьбу, договорилась со своим организмом, что мы только сольем лишнюю воду. Сбрасывать балласт будем завтра с утра, при свете дня.
Фонарик положила на землю, направив луч вверх. Сама же приспустила штанишки, прицелилась и не успела начать процесс, как нежную кожу моей пятой точки что-то сильно обожгло.
-АЙ!
Все позывы организма тут же прекратились, я подхватила фонарик и направила его на место потенциального укуса змеи. Понятия не имею как они жалят, но в своей голове я представляла именно так. А еще должно в коже остаться две дырки. Посветила. Извернулась. Ничего кроме покраснения и опухшей кожи не увидела. Жгло все сильнее. Посмотрела еще раз, заметила волдыри, жжение стало больше похоже на чесотку.
При всем этом ужасе, горжусь собой, потому что я не визжу на весь лес и не кричу супругу меня спасать. Вместо этого спокойно надела нижнее белье с шортами обратно, и направилась к Рейфу докладывать о том, что в туалет сходить не удалось, зато удалось куда-то вляпаться.
Он тушил костер ровно в тот момент, когда перед ним появилась я, сразу же начиная снимать с себя шорты до колен и поворачиваясь горящей заднице прямо к его лицу.
-Рейф, посмотри!
Кажется, мужчина не сразу понял, о чем речь, потому что начал действительно смотреть на мою задницу, местами трогая ее так, словно я с ним заигрываю.
-Ты не понял, посмотри на правую ягодицу. Не знаю, что произошло , но она красная, горит, припухла, чешется. Кажется, начала покрываться волдырями.
Он-умный, он разберется, мне главное не наращивать в себе панику еще больше.
Поделиться152023-01-05 15:08:52
Жизнь научила меня,
что многие трудности можно преодолеть,
если все хорошенько обдумать.
Как он жил без нее? Она будто прибавляла его жизни красок, которые так или иначе были необходимы ему как воздух. Люси была такой, что нельзя было просто оставить ее позади. Он пытался, в самом начале отношений, она совершенно ему не подходила, и это видел каждый, кто смотрел на них. Сам Рейф был слишком серьезен, чтобы принимать все то, что так или иначе влияло на происходящее в его окружающем мире, и женщина приключения совершенно туда не вписывалась. Он это понял еще во время первой его командировки, когда она обиделась на него из-за какой-то мелочи и не приехала проводить его, но была довольно сумасшедшей, чтобы попытаться прорваться в аэропорт, откуда они должны были вылетать. Ее тогда задержали, а его сняли с рейса, и ему пришлось лететь следующим.
Уолтер тогда понял, что если свяжется с ней, у него просто не будет шанса просто исчезнуть от нее. Девушка просто не понимала, насколько не вписывалась в его жизнь, но осталось в ней настолько долго, чтобы стать его женой. Ему многие друзья говорили, что она совсем другая и что они притянулись, как две совершенно разные противоположности и все еще были вместе, если конечно, они все еще справятся с тем, что их ждет в лесу, они только приехали, а приключений уже было столько, что она должна была потребовать у него отвести ее домой, и никак иначе.
Он понимал, что она была не в восторге от того, что ее ждет туалет на открытом воздухе и это было видно по всему, от ее слов, которые вызвали его улыбку, до взгляда, который буквально отображал ужас в его глазах. Она не отозвалась на его как дела, но не кричала, слишком громко, что уже хорошо. Эту женщину не мог убить лес, если только немного напугать.
Она вернулась подозрительно тихой, он прищурившись смотрел на нее, как будто пытаясь понять насколько все было плохо и когда она начала снимать шорты, он все понял, улыбка появилась на его губах, когда она повернулась к нему задницей, он едва мог сдержать смех, но все же сделал это, чтобы и без того не смущать смущенную супругу, которая стояла перед ним в пикантной позе. По словами посмотри.
Мужчина прикоснулся к ней, ища в ней изъяны, но не находя, кроме маленького покраснения, которое было от укуса или крапивы. -Что значит не понял? Жена мне показывает свой зад, а я не против посмотреть и опять не так, - смеется Рейф, понимая, как все это выглядит. - Просто покраснело, ты прикоснулась своей задницей к крапиве, это все пройдет, - пообещал Уолтер, прикладывая прохладную влажную тряпку к месту ожога. - Этот больной не умирает, - заверил ее мужчина, прежде чем стянув с нее шорты, подтолкнул в палатку.
Ему нужно было потушить костер и подготовить все ко сну, что он и сделал, прежде чем забраться в палатку к супруги и в свой спальный мешок, которым она прикрылась. - Ты должна залезть в него, - подсказал он, помогая ей застегнуть его до талии, - Ты точно не хочешь домой? - поинтересовался он у нее, понимая как ей тяжело дается это приключение. Ночь прошла не спокойно, Люси плохо спала, то и дело пугаясь ночных шорохов, дитя городских джунглей, ей было тяжело. Она цеплялась за него в итоге под утро буквально оказалась в его спальнике. Рейф проснулся от того, что она во сне пыталась выбраться ей было жарко. Он помог ей сделать накрывая одеялом, которое было в палатке, сам выбрался из нее нужно было начинать новый день, ей же следовало выспаться.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться162023-01-05 15:09:08
Муж смотрел. Я ждала. В принципе, я б и не возражала, может трогать, щупать, целовать (целовать даже лучше, учитывая сколько раз я сегодня пострадала), но у меня сейчас ситуация хелп, ситуация сос! Мой зад горит, возможно я скоро умру, если не отсосать яд, а он мнет мою попочку. Нет, я согласна, я не зря хожу в зал, она у меня вполне себе ничего, но нашел место и время.
-Рейф! Не смешно! Посмотри внимательно и определи точно, крапива или укус. И если укус, то чей?
И вообще я аллергик, а если у меня возникнет аллергическая реакция на этот укус? Анафилактический шок? Асфиксия? Зря он так халатно относится к моей проблеме. Тем не менее. Раз супруг говорит ничего страшного, значит я должна ему верить. Он даже намазал пострадавшее место мазью, надеюсь работающей, а не для моего успокоения.
Подул, поцеловал, стянул шорты окончательно и от греха подальше отправил меня в палатку, выделив спальный мешок. Буквально мешок. Я им накрылась как одеялом, но услышала очередной смех Рейфа. Оказывается, залезать в него нужно как в пакет. Мне, человеку, который привык спать в позе морской звезды во всю ширину кровати, в пакет, в котором даже ногу не согнуть. Ну, окей. Думаю, неделю я справлюсь. Легла, чтобы не случилось клаустрофобии, любимый застегнул меня до середины. Вроде и ноги в тепле, а вроде не чувствую себя запертой в этом чулке.
Ночь была ужасна: то летали комары, то выли какие-то звери, то что-то большое и страшное летало над головой. Сон был не то что чутким, он вообще практически отсутствовал. Ветви деревьев бились о палатку, луна светила так ярко, что порой казалось, что это фонари и начинаются какие-то военные действия. Как итог, я засыпаю только под утро, и то перебравшись в спальный мешок супруга, еле -еле уместившись в него. Наконец тепло и уютно, а главное безопасно. Мой герой всегда меня готов спасти, даже во сне.
Проснулась я когда уже было светло и с улыбкой на лице. Лишь когда я захотела потянуться, выставить руки в стороны и не смогла, потому что была замурована как мумия, осознала что нахожусь в спальном мешке, в палатке, в лесу. Собственно, события вчерашнего дня я вспомнила быстро и улыбка с лица прошла.
Понятия не имею, как можно расстёгивать спальный мешок изнутри, поэтому вылезать из саркофага пришлось прям так. Сложно, учитывая, что палатка маленькая и особо не разгуляешься, но не зря я два года занималась йогой. Спустя каких-то семь минут, мне это удалось. Шорты надевать я не спешила, хотела вылезти наружу и посмотреть, что там с моей пятой точкой. Палатка слишком мала, чтобы извернуться и это осуществить, поэтому надеясь на то, что снаружи только супруг, я выползла на улицу. Облом. Супруга не было. Воспользовавшись тем, что я нахожусь одна, заглянула через плечо на свою задницу. Ничего смертельного не увидела. Потрогала ладонью. Кажется шишек, вздутий, шершавостей тоже никаких нет. Наверное, и правда зря паниковала. Натянула на себя шорты. Огляделась. Супруга нигде не было. Записок тоже. Еды он так же не оставил. Может пошел отлить?
Уселась на бревно рядом со вчерашним костром и стала его ждать. Пять минут. Десять. Начинаю паниковать. Где мыться не знаю. Что есть не знаю. И вообще одна в лесу боюсь,
-Рейф… , - начинаю жалобно пищать и звать своего супруга.
-Реееейф, - голос становится громче. Я не хочу орать на весь лес и пугать его сослуживцев, но сидеть неделю на пеньке в надежде, что меня найдут тоже не резон.
А может он меня бросил? Решил, что я точно не подхожу и свалил, вот так, молча, по-офицерски.
Поделиться172023-01-05 15:09:29
Человеком тебя делает то, во что ты веришь.
Хорошее, плохое — не имеет значения.
Он понимал, что пропит она долго, поэтому позволил себе отойти к реке, которая бурным потоком бежала вперед. Рейф быстро вошел в воду, она была ледяной, но именно это нужно было ему чтобы проснуться и вспомнить, как прошла первая ночь его супруги в лес, надо сказать, что опыт был так себе, потому что она ворочались и не могла уснуть. Природа была явно не ее. Она даже не ответила его на его вопрос о том, что ей может хочется домой, она кажется была погружена в свои мысли и просто не понимала, что он говорит. Винить девушку за это было бы просто глупо, она и так делала больше, чем когда-нибудь до этого во время их брака. Он никогда не предлагал ей подобные авантюры, потому что понимал, что это глупо и не целесообразно, она была не для его мира. Люси была в своем собственном мире, ширму которого лишь сейчас приподняла и оказалась в далеких реалиях, которые ей казались дикими и для этого ей говорить было не обязательно.
Уолтер, уже надел штаны, и потянулся за футболкой, когда до него из лагеря начали доносится крики супруги, которая звала его и с каждым разом, все было громче. Будь подразделение ближе, они бы подумали, что он ее убивает ебогу. Просто неугомонная женщина. Мужчина подошел к лагерю по пути натягивая футболку. - Малыш, кричать так не надо, - предупредил он, заставая ее у пепелища, когда она обнимала свои ноги, и кричала. Она была похожа на маленького котенка, он мог бы поиздеваться над ней, но Рейф был не так жесток, он просто не мог так поступить с девушкой, которая сейчас была перед ним. Если быть честным, Люси сама справлялась с тем, чтобы пугать себя. Это было очевидно как день для него, но не для девушки, которая вот в данную секунду была напугана. Поддаваясь какой-то инерции он обнимает ее, когда она обнимает его. - Ты что подумала, что я ушел? Глупая, я просто мылся. Пойдем покажу, но только вода холодная, - предложил он. Ожидая пока она соберет все необходимое. Баночек оказалось очень много, так вот что было в ее сумке, он же перебирал ее вещи, как они там оказались.
Она выдержала ночь, значит выдержит и дальше, она ведь его девочка. Люси просто нужно было время, может в конце она не захочет уезжать. Пока она собиралась, он сложил костер и налив розжига, развел огонь, поставив чайник, и по действиям он понял, что она и без того долго собирались. - Люси, - просил он умоляюще, когда она все же стояла перед ним. - Вода холодная, поэтому не думаю, что ты успеешь воспользоваться хоть чем-то из этого,- говорил мужчина, взяв ее под руку и помогая пробираться к реке, которая ей врятли покажется ей приятнее. - Просто представь, что дома не работает нагреватель и нет горячей воды, - просил он. Это было странно, но он сразу не услышал крика, уже хорошо.
Его жена стойко выдержала процедуру мытья, едва не свалившись в воду больше чем следовало, он успел перехватив руку супруги, до того как она увлекшись попыткой вымыть голову, едва не сделал заплыв. - Ради бога, Люси, - говорил он, помогая ей выйти на берег, будучи повторно намокшим. - Испугалась? - спрашивает Уолтер, когда она успокоилась, вопрос был глуп, потому что это было очевидно. Очень сложно было ее хоть в чем-то винить, этот мир был для нее в новинку и удивительно, что она вообще все еще тут а не попросилась домой.
Одна из ее баночек уплывала от них, он предпочел не заострять ее внимания на этом, на обратном пути будет проще и легче. В конце концов, он купит ей новый... чтобы это не было. Он очень сомневался, что поймет, ему хватало такого понятия как шампунь и гель для душа. Легко касаясь ее мокрых волос, он целует ее в нос. - Я говорил, что ты очень смелая у меня? - интересуется Рейф, оборачивая ее тело полотенцем, ощущая прохладу, которой наполнились его брюки, хорошо, что он был без ботинок, они врятли бы быстро высохли.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться182023-01-05 15:09:44
Паника. Я все свои панические атаки давно проработала с психологом, но кажется сегодня они возобновятся, если супруг не вернется в ближайшие пять минут. Голос дрожал, но от этого едва ли становился тише.
Услышала родной голос и вскочила на ноги. Первым желанием было наброситься с кулаками, отбить ему всю грудь и высказать все, что я о нем думаю. Как он посмел меня одну оставить так надолго. Но увидев Рейфа, ничего кроме любви к нему не осталось.
-Тебя не было очень долго. Что я должна была думать? Или тебя отправили на войну, или ты бросил свое недоразумение.
Скрестила руки на груди, хотя это была исключительно демонстрация, долго обижаться на него я не умела. Тем более он чистюля. Он просто мылся. Да и мне не помешало бы. Словно прочитав мои мысли, супруг предложил мне воспользоваться рекой и осуществить задуманное. Не дав ему договорить, я убежала в палатку искать свои шампуни, бальзамы для волос, масла и крема для тела, скрабы, гели. Мои руки едва ли это удерживали.
Слышу в голосе сарказм. Думает я никогда не мылась в ледяной воде. Вообще-то, я часто принимаю контрастный душ. Это полезно для кожи и здоровья. Думаю, речку как-нибудь выдержу. Конечно, я там не буду лежать как в ванной несколько часов, но уходы сделать точно успею. Чистые трусы, полотенце, расческа и новая одежда. Закрытая. Я устала, что меня все кусают. Мой Сусанин меня ведет, я иду следом, стараясь не спотыкаться, потому что под ноги смотреть со всеми этими баночками очень неудобно.
Заход в воду вообще был неудобный, хоть рыбкой ныряй, если умеешь. Сняла одежду, оставшись в одном нижнем белье, так как купальника я не взяла. И аккуратно спустила ноги в воду, тут же замерев от ужаса. Ни звука. Но матерь божья, как холодно. Вода что, 4 градуса?! Не стала заострять внимание, я же жена военного. Он весь вон вымылся, чем я хуже. Наступила на дно, зашла в воду чуть выше колена и поняла, что плавать, мазаться скрабами мне точно не удаться. Нужно хотя бы помыть голову. Прошло без происшествий, не считая, что скорее всего голову я не промыла, потому что делала все наспех, да и вода ледяная. Умудрилась чуть не упасть, пока вылезала, стуча зубами, которые прикрывались синими губами.
-Испугалась, но ты же меня спас. Как и всегда.
Рейф укутал в теплое полотенце и прижал к себе. Едва ли это помогало согреться, разве что мысли о том, что все самое сложное позади. А позади ли. В палатке ждало сухое белье, поэтому надевать одежду здесь я не стала. Плотнее укутавшись полотенцем, побрела обратно в наш лагерь, все так же звучно стуча зубами.
-Сделаешь чай? Кажется, если я его не выпью, то точно заболею.
С этими словами я полезла в палатку переодеваться и сушить голову феном. А. Конечно же здесь есть розетки. Пришлось максимально вытирать волосы полотенцем. На улице досохнут, правда будут похожи черти на что. Вытерла, баночки обратно расставила, правда не уверена, что все на месте. Дома потом поштучно все сверю. Начала искать сухую одежду, тут же стягивая мокрую. В углу палатки нашла свой органайзер с нижним бельем. Там же стопки с джинсами и футболками. Там же калачиком спит гадюка. Главное ее не потревожить, иначе…
-А-А-А-А!
Я снова хватаю в охапку полотенце, кое-как обматываю его вокруг себя, выбегаю из палатки и с разбегу запрыгиваю на мужа прямо ему на спину. Как обезьяна.
-Там… там… в моих вещах… это…
Я так испугалась, что даже говорить нормально не могу. Кажется, даже заикаюсь. Как теперь надевать свои вещи. Как вообще жить в этой палатке, если она настолько небезопасна. Привет фобии, привет панические атаки, привет дикий мир за пределами города. Шли вторые сутки, а я уже готова начать проситься обратно домой, потому что больше так не могу. Стараюсь, но не получается.
Поделиться192023-01-05 15:10:15
Бояться — это нормально. Укроти свой страх.
Пусть он побуждает тебя к действию, а не парализует.
Ее предположения были настолько глупы, что он просто не мог на нее злиться, а может и стоило бы показать ей, как ему не нравились ее предположения, ведь мысль о том, что жена могла подумать, что он ее бросит была на самом деле настолько несуразной, что мужчина закатил глаза, и не стал отвечать на это, потому что это было не нужно ни ей ни ему. Пусть она этого и не понимала.
Она так самоотверженно тащила все эти баночки, что мужчина просто не мог поверить, что не выбрасил их раньше, а он ведь оставлял часть в машине, сколько же тут было всего, что потом будет просто мертвым грузом в их путешествии и на отношениях. Люси старалась не подавать вида, но он понимал, что она держится из последних сил, но ее выдают дрожащие и посиневшие губы. Он мог бы поступить правильно, нагреть воду и полить ей, но она хотела испытать все и он просто не мешал ей. Жестоко? Возможно, но Уолтер понимал, что так было нужно, чтобы она поняла, что они тут не на отдыхе обычно, Рейф не понимал с чего она это вообще решила.
Люси шла вперед обернувшись полотенцем, предпочитая накормить своей кровью еще комаров. - А для чего еще нужен муж? - вопрос был риторический, сказанный с улыбкой на губах. Удивительно, но факт. Когда они возвращались вода, уже закипала, он все сделал правильно. На ее просьбу он только кивнул, когда она скрылась в палатке, которая была открыта. Рейф не помнил, чтобы она ее закрыла, значит там могли быть неприятные насекомые, однако когда она закричала, так пронзительно и громко, от чего он едва не обжёгся, когда чашка чуть не выпала из его рук. А когда она появилась на улице почти раздетая, и запрыгнула на спину, голос ее дрожал, она заикалась. Он не думал, что ее что-то могло так сильно напугать, например сколопендра. Зная, умение Люси преувеличивать, он не стал бы загадывать, ведь там может оказаться что угодно. - Побудь тут я сейчас, - говорил он, закрывая ее тело надежнее полотенцем, мало ли кто их услышал в лесу. Пусть они далеко, но она кричала так, что ее могли услышать очень далеко, Уолтер едва не оглох.
Мужчина направился в палатку, откидывая ткань, вытаскивая спальные мешки, сразу складывая их, чтобы не допустить попадания туда чего-то еще. Затем вещи, пока не обнаружил источник. Это был полметровая змея, которая относилась к ужам и не была ядовитой. Скорее змея была в шоке, не менее девушки. Он сел в палатке, и покачал головой. - Вот поэтому важно закрывать на замок палатку, - говорил Рейф, беря ужа за голову, он почти сразу обвил его руку кольцом, стараясь сцепится с чем-нибудь. Второй рукой проверил остальное, было пусто. Поднимаясь, он покинул палатку. - Можешь продолжать одеваться, - говорил Уолтер, когда змея обвивая его руку, оказалась где-то в районе плеч. - Она не ядовитая и испугалась не хуже чем ты, - дополнил он, хотел предложить ей потрогать ее, но тот ужас, что застыл в глазах девушки подсказал ему, что этого делать не стоит.
Люси не рискнула повернуться к нему спиной, так и пятилась, пока не скрылась в палатке, а Рейф, посмотрел на змею. Усмехаясь направился в лес, чтоб отпустить малышку. Он отошел не далеко, отпуская животное, которое тут же слилось с природой, ее было почти не видно на сырой земле. Когда же он вернулся, продолжил делать чай, пока жена одевалась и не спешила выходить из своего укрытия. Уолтеру пришлось проявить не дюжее терпение, прежде чем она появилась и он убрав спальники, закрыл палатку. - Ты как? - простой вопрос, когда протягивал ей чашку с чаем, будто бы это можно как-то повлиять на ответ. Он понимал, что тут она себя чувствует не в своей тарелки и он ничего не мог с этим сделать, только отвезти домой, что означало признать поражение.
Они женаты были давно, но это испытание показывало насколько они были разные и это пугало супругу, это было видно, они будто испытывали казалось бы прочный брак, новыми испытаниями, которые давались рыжей очень тяжело, и ему может стоило прислушаться.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться202023-01-05 15:10:36
Я висела на супруге как обезьяна, не в силах ослабить хватку. Кажется, у меня случилась самая настоящая истерика. Я в принципе не люблю всяких ползающих гадов, будь то членистоногие, насекомые или всякого рода земноводные. Но змея – моя особая анти-любовь. Сердце стучало так, что казалось, оставит свой отпечаток на спине Рэйфа. Крики и визги прекратились, просто потому что после испуга наступило состояние полного шока, а что было бы если… Мне плевать с высокой колокольни, ядовитая она или нет. Она лежала в моих вещах. Она в них спала! Она забралась в мою палатку!
Через какое-то время я все-таки сползла с Уолтера. Мне кажется у меня просто не осталось сил так на нем висеть. Иначе бы я до окончания нашего путешествия осталась детенышем кенгуру и чувствовала бы себя более менее в безопасности. Он поправил мне полотенце, потому что мне явно было не до него. Хорошо, когда в семье хоть один рассуждает здраво.
-Да я с места с этого не сойду, пока ты не разберешься с этой мерзостью.
Он ушел. А я осталась. Одна. Отправила защитника воевать с врагом, побеждать дракона и спасать свою прицессу в этих джунглях. Омерзительное чувство беспомощности и неприспособленности к суровым реалиям мира.
Стояла, держалась за полотенце, ждала супруга с победой. Очень надеялась, что он убьет эту мерзость, и мои глаза больше этого ужаса не увидят, но он вышел с ней в руках! Она живее всех живых. И выглядит явно лучше, чем я сейчас.
-Я хотела проветрить, чтобы потом в палатке не было душно. Я не подумала что в нее может что-то такое заползти. Ты там хорошо проверил, точно больше никакой живности нет?
Пятилась я в нее медленно и задом, то и дело опасаясь, что эта тварь спрыгнет с руки супруга прямо на меня. В отместку. Потому что побеспокоила, ведь она так уютно спала на моих вещах.
Муж удалялся к лесу, я - к палатке. Честно сказать, в груди до сих пор неприятно свербило. Чем больше проходило времени в этих джунглях, тем сильнее я хотела домой. В свою вровать. В свою ванную. В свою кофейню за углом.
Глаза на мокром месте. Я старалась надеть одежду быстро, чтобы вернуться на улицу к мужу. Там ждал горячий чай и его обьятия. Не по себе. Я вообще не знаю ,как теперь тут спать буду. Полотенце взяла с собой. Я так понимаю его нужно будет расстелить на каком-нибудь кусту, чтобы высушить. Сушилок тут нет. Надела джинсы, толстовку, нижнее белье, носки, Влажное полотенце взяла в руку и отправилась на цлицу, сразу же наглухо закрыв за собой палатку.
-Я нормально. Сухо отвечаю на вопрос Рейфа и беру чашку с чаем. Полотенце кладу на камень рядом. Не обижена, не расстроена, не злюсь. Разве что на саму себя. Зачем я во все это ввязалась. Теперь я буду грустить, Уолтер бует переживать, что я грущу, и ничем хорошим это не закнчится.
-Какие у нас планы на сегодня? Ну или у тебя? На сколько дней мы здесь? А на ужин что готовить будем?
Я старалась закидать его вопросами и намекнуть на то, что несмотря на все происшествия, улепетывать домой я не собираюсь. Намерена остаться здесь до конца. Вместе приехали, вместе и уедем домой.
Мое горло принимало теплый чай. Тело и душа начинали согреваться, а вместе с ними и я постепенно приходила в себя. По мере наполнения желудка, моя жизнь здесь переставала казаться чем-то очень страшным. Я смогу это пережиь. Я же не одна. Подумаешь нет условий, зато есть насекомые и змеи. Главное с ним.
-Я хочу порыбачить. Здесь есть рыба? Если ты пойдешь по своим делам, можно мне раздобыть удочку?
Говорить о том, что я бы еще пошла за грибами, я не стала. А то еще решит, что я могу собрать мухоморы или заблудиться. Я не такая!
Поделиться212023-01-05 15:12:26
Информация без человеческого понимания
подобна ответу без вопроса — она лишена смысла.
Можно было сколько угодно говорить о том, что ей ту не место и она показывала это, но только смотреть сейчас не нее без улыбки было невозможно. Люси была очень категоричной, в своем желание убить. Ранее он не замечал за ней подобного, она не казалась ему такой кровожадной. Возможно стоило по другому смотреть на эту малышку, которая была сейчас так напугана. Многим могло бы показаться, что мужчина издевается над ней, но это было не так.
Она была так категорична, когда требовала разобраться со змеей. Уолтер понимал, что убивать он не собирался, но вот успокоить супругу могу, чем и занялся. Вот только супруга ждала, что он действительно убьет ее, это было видно по глазам. Люси продолжала пятиться, что вызывало улыбку, он конечно мог бы подсунуть ее девушки погладить, но новый крик не выдержал бы этот крик. - Я проверил, там ничего нет и тебе больше ничего не угрожает. - заверил ее мужчина, понимая всю комичность ситуации, они были в лесу, оставь палатку открытой и может все повториться. Он быстро справился со своей задачей, когда супруга появилась и плотно закрывала замок на палатке. Опыт тут ничего нельзя было сделать, теперь она точно будет следить за этим.
Было видно, что она хотела домой, она едва ли не плакала, ему было сейчас так жаль ее, что план созрел весьма скоро. Вдоль реки в четырех километрах было еще одно место, которое ей понравится куда больше. Вот только говорить ей этого он не собирался. Она берет чашку, а он отходит позвонить. Уточняет по занятости объекта, и как оказалось он был занят. Рейф смог договориться, но лишь после того как рассказал без подробностей о всех тех приключениях которые они словили лишь в первые сутки. На другом конце провода буквально умирали со смеху, когда как Рейф лишь рявкнул, чтобы заткнулись, и ему пообещали освободить объект к завтра, но эту ночь им все же придется переждать тут.
Настроение у его принцессы явно отсутствовало, на ее хорошем личике все было написано. Ему и не стоило начинать, она уже сожалела, что приехала сюда. -А у меня могут быть отдельные планы от жены, с которой я нахожусь в отпуске? Или ты хочешь побыть одна?- интересовался Рейф, смотря на жену, которая насупилась, он тоже мог начать злиться, только вот зачем? Это все просто не имело никакого значения. - Ужин не проблема, как и обед. Поездка планировалась на неделю, но если ты хочешь мы уедем сегодня, - коротко бросил он. Не желая больше продолжать и протягивая Люси шоколад к чаю, сам же поднимается, потому что ругаться с ней не хотелось, но именно это было в программе, судя по напряжению, которое исходило теперь уже об обоих.
Она говорила о рыбалке. Да, тут где-то была удочка, за ней он и пошел, там была даже сухая наживка, вот только рыбачить нужно было в более спокойной реке, для этого нужно было отойти от место лагеря. - Да, я тебе покажу где можно, - Рейф показывает ей на удочку, вручая в руку, сам затушил костер и отнес все в полуразрушенный дом на случай дождя. И они молча выдвинулись вдоль реки к заводи, где из-за порога, была более спокойная реке. На нее нельзя было злиться, хотя бы потому, что она не виновата, что ей было куда проще в городе. Это была его жизнь, а не ее. Она лишь попыталась понять его и не ему было злиться, только сказать ей за эту попытку. - Тут можно, когда будет клевать, поплавок даст тебе знать, если поймаешь, мы можем тут устроить обед, я пока разведу костер, чтобы можно было согреться, - говорил он, однако прежде чем уйти, он провел ей обучения и она кажется поняла и попробовала сама. У нее все получиться обязательно.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться222023-01-05 15:12:43
Я была чертовски зла. Не на супруга, на себя. В моем возрасте давно было можно научиться контролировать собственные эмоции, в том числе страх. Научиться принимать взвешенные и обдуманные решения, а не руководствоваться просто своими «хочу».
В том, что происходит здесь, виновата только я сама. Рейф как мог пытался отговорить от такого приключения, но кто его когда слушает. В итоге мы с моим суженым там, где мы есть.
Шоколадка и чай немного спасают ситуацию. Особенно шоколадка. Гормон счастья начинает работать, уровень глюкозы в крови повышается, мне действительно становится лучше.
НЕТ! – я ответила куда резче, чем планировала. -не хочу уезжать. Это всего лишь неделя в лесу. Мне кажется, все что могло произойти, уже произошло. Что такого еще может случиться. Сбавила обороты и уровень громкости, хотя напряжение в воздухе буквально искрило. Разговор про рыбалку оказался как не зря кстати. Не сказать, что я заядлый рыбак, но в детстве с отцом баловалась. Мне кажется, мне это здесь и правда может понравится.
Удочка в руках, костер потушен, приманка собрана, мы отправились на какое-то новое тихое место на речке. Кажется, мое настроение начинало возвращаться. Даже солнце стало пробиваться сквозь кроны деревьев.
-Я справлюсь, не беспокойся. Можешь искать котелок, решетку, улов будет большим.
Улыбнулась. Я правда смутно помню, сколько рыбы я ловила в детстве, но сейчас я была настроена решительно обеспечить нас обедом и ужином. Кажется, одной удочки мне будет даже мало. Нужно три. Конечно, я такое пока озвучивать не стала, нужно было попробовать разобраться с одной, отработать все механизмы, а потом уже думать о количестве.
Раскидала приманку после инструкций, насадила наживку, закинула в речку леску, смотрю на поплавок. Цветной. Красивый. Хорошо видно. Если будет клевать, точно не пропущу. Правда рябь на воде отвлекает и ветер, так и кажется, что крючок что-то дергает. Несколько раз даже пришлось дернуть удочку, проверить не поймалась ли рыбка, но было пусто. Даже на крючке наживка так и оставалась висеть.
-Ловись, рыбка, большая или маленькая.
Прошло не меньше часа, но поклевок так и не было. Может тут вообще рыбы нет. Я решила немного подвинуться в сторону, естественно чуть не споткнулась о выступающие камни и соответственно, чуть не упала в реку. Устояла. Новое место нашла. Не глубокое, но и тем лучше, на случай если все-таки упаду.
Не успела закинуть удочку, как поплавок скрылся под водой. Поморгала несколько раз, чтобы убедиться, что мне не кажется, чуть согнула ноги в коленях, напрягла руки и вот-вот готова подсечь и дернуть удочку вверх.
Считаю до трех. Один. Два. Три. Дергается! У меня на леске дергается рыба. Кручу катушку, визжу и смотрю как добыча приближается ко мне в руки.
-Рейф, Рейф! Я поймала. Я поймала. Ведро, сачок. Что-нибудь.
Намотала леску так, что рыба оказалась уже практически у самого кончика самой удочки. Кинула на траву и стала бегать вокруг добычи, не зная с какой стороны подойти. Она прыгает. Бьет по рукам хвостом. Я визжу. Снова пытаюсь дотронуться, хотя понятия не имею, как ее снимать с крючка. А если она его вообще заглотила по самые кишки. Рыбу жалко. Она открывает и закрывает беспомощно рот, а я собираюсь как бездушное животное ее пустить на уху. Но ведь это лучше, чем есть консервы.
-Милый, помоги! Я не могу ее остановить.
Может по ней ударить камнем, чтобы она хотя бы перестала так шевелиться. Но по крайней мере, одна порция на обед уже есть. Вроде не маленькая рыба-то.
Поделиться232023-01-05 15:13:04
Пока конец не наступил,
жизнь продолжается.
Он понимал, что она откажется, потому что она упертая, потому что она его жена, ведь именно Рейф ее выбрал сам. Мужчина кивнул, не желая развивать эту тему дальше. Это было не нужно, он хотел просто провести это время с женой и по сути плевать где, в палатки или дома. Пусть она будет покусанной и потерянной, она все еще была тут, пугаясь, но стойки выдерживая все. Ему не нужно было ничего доказывать, вот только она решила иначе. Что же Уолтер даст ей эту возможность.
Он не сильно делал ставку на улов, но все же поддерживал ее без сарказма, как они уже выяснили его жена весьма упертая особа, который по плечу: гусеницы, комары, муравьи и даже змеи. Чем ближе они были к заводи, Люси становилась веселея, она не могла долга грустить и держать негатив где-то внутри. Иногда ему казалось, что она будто белая ведьма сбрасывает все темное с себя переступая через это. - Конечно справишься, - заверил ее Рейф, пока она что-то делала с удочкой и кидая прикормку в воду. Ему пришлось оставить ее для того, чтобы набрать дров. Это сильно отличалось от его будней с коллегами, ведь они не спасали нежных принцесс от того, что их окружало, они вели военную подготовку. Вот только ему ли жаловаться, ведь он так сильно любил жену, даже сейчас, когда ситуации просто доходили до абсурда.
Мужчина работал, пока рыжая закидывала удочку снова и снова. Она даже что-то там напевала, будто это могло помочь ей справиться с поставленной задачей, что вызывало ему улыбку, пока она не закричала. Было в этом крике что-то такое детское и непосредственное, что заставило солдата замереть, смотря за тем, как же она старается. Будто от того, достанет ли она что-то изменится многое. Рейф направился к ней, подставляя ведро под брыкающую рыбу, чтобы подальше ее убрать от воды. Это заставило его улыбаться, оставляя поцелуй на ее макушки. -Люси, ты молодец, - похвалил он девушку обнимая ее. Они так давно просто не были вместе. Каждый раз с ним был кто-то еще, его жена всегда была душой компании.
Теперь у них было что поесть, но она все же решила продолжить, а он пока занимался огнем и разделкой рыбы. Это никогда не было ее сильной стороной, зато были другие. И они прекрасно дополняли друг друга, будто два пазла так идеально подходящих друг другу. Можно сколько угодно говорить, что они разные, но это не меняло того факта, что они были вместе и ни разу не думали о разводе. Хотя признаться честно, мало кто верил в то, что они действительно могут быть вместе, так думали и говори многие.
Кажется несколько попыток вытащить рыбу не увенчались успехом, пока она не выудила еще одну почти через час, когда первая партия была готова и он видел это. Вторая рыба опустилась в ведро с водой, ожидая своего часа. - Иди ко мне, - зовет он ее, пока она не оказывается в его руках. - Ты моя добытчица, - говорил мужчина ей на ушко, протягивая кусочек тушки. - Заслужила.
Не смотря на все, что было тут, он ни разу не подумал о том, что выбрал не правильно. Он всегда знал, что она именно то, что ему надо, он мог получить любую, но выбрал казалось бы ту, которая совершенно ему не подходило. Мужчина сделает все, что Люси не почувствовала себя не нужной ему. Удивительно, но даже ее не способность справиться с казалось бы простыми вещами, делало ее особенной.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
My wife: Lusy;[/LZ1]
[SGN] [/SGN]
Поделиться242023-01-05 15:13:22
Чувствую себя Ларой Крофт, не меньше. Верила ли я в успех своей рыбной ловли? Нет. Но он был очевиден. Сама. Без помощи со стороны. Без нытья, что долго стою, жарко, не клюет. Мне кажется, жизнь налаживалась. Если еще час назад мне хотелось сидеть в углу и плакать, то сейчас я себя чувствовала героиней джунглей, которой все по плечу. Рыба на суше, Рейф помогает снять ее с крючка и отпускает в ведро с водой. Целует в макушку и хвалит. В этом жесте столько любви и нежности, что все переживания и плохое настроение улетучиваются окончательно. Невзирая на то, что мы такие разные, невзирая на мою непосредственность и любовь к приключениям, он меня просто любит вопреки всему.
-Я на этом не остановлюсь. Можешь пока готовить обед. Хочу полноценный вкусный прием пищи. Сейчас увидишь, какая у тебя жена добытчица.
Воодушевившись собственным подвигом, выгнала Уолтера заниматься мужскими делами, сама же продолжила рыбачить. Не сказать, что у меня была особая цель наловить десять килограмм рыбы, в конце концов, одну поймала - уже герой, но если поймается какая еще – я буду крайне рада.
Краем глаза видела, как супруг разделывает рыбу, разводит костер, готовит еду. Я тщетно пыталась поймать что-нибудь еще кроме водорослей. Спустя час, снова появилась поклевка, и вторая рыбина была поймана. На этот раз визжать, звать на помощь я не стала. Точно так же скрутила леску, бросила рыбу на траву и осторожно сняла с крючка. Взяла под жабры (видела как это делает муж) переместила в ведро с водой. Уморилась. Устала . И глаза болели столько времени следить за поплавком, и ноги гудели, потому что за все время я ни разу не присела, слишком нервно это все. Первая рыбина была готова, Рэйф подозвал к себе. Я осторожно сложила удочку, чтобы никто не зацепился за крючок, и уселась к мужу на колени, принимая кусок рыбы сразу в рот.
-Ну, я считаю, я прям молодец. Хорошую рыбу поймала. А ты ее вкусно приготовил.
Обнимаю его за шею одной рукой, второй таскаю тепленькие куски рыбки. Вот сейчас правда чувствую полную гармонию и спокойствие. Не обращаю внимание на комаров, на все эти джунгли, камни, коряги. Смотрю на костер, уплетаю рыбу, которую поймала собственноручно, сижу как маленький котенок на руках у супруга и больше не думаю ни о чем.
-Вторую тоже нужно, наверное, приготовить, чтобы не испортилась. Или заморозить. Или отпустить.
Последний вариант нравился меньше всего. Не зря же я столько часов мучилась, чтобы взять потом и отпустить добычу. Кажется, я наелась. Десерта не хватает. Облизываю каждый свой пальчик от жира, стараясь сделать их чистыми, после чего усаживаюсь лицом к супругу и обхватываю его ногами, сцепляя руки в замок на его шее.
-А десерт будет? – настроение было игривым, и я прекрасно понимала, как прозвучат мои слова. В целом, я даже была не против наших супружеских шалостей, настроение позволяло, хотя правильнее это было бы делать в закрытой палатке. Но сейчас мне действительно хотелось чего-то сладкого. Хотя бы леденец или ириску. Поцеловала Рейфа в нос и рассмеялась.
-Не смотри так на меня. Я не то имела в виду. Я вижу по твоему хитрому взгляду, о чем ты подумал. Мне действительно хочется чего-то вкусного. У нас нет никаких заначек?
От чего-то кажется, что супруг сейчас предложит пойти в лес за ягодами. Чем не десерт. Скорее всего в шутку, потому что после крапивы и встречи со змеей, он должен догадываться, что никуда больше без него я не полезу.
А вообще начинаю привыкать к этим условиям. Не так все страшно. Пугает отсутствие удобств в виде душа и уборной, а со всем остальным легко можно смириться.
Поделиться252023-01-05 15:13:51
Муж и жена должны чувствовать одним сердцем,
смотреть одними глазами и жить одною душою.
Рыжая лиса. Она была так воодушевлена и ему нравилось что она сделала, за ней в эту самую минуту было очень хорошо наблюдать. Он понимал за что ее любил так сильно. Ни одна другая женщина не сможет раскрыться так, ни одна из них не обладала той харизмой которая была у Люси. Он лишь отсалютовал, когда она как истинная добытчица пошла рыбачить вновь. Во круг них было множество живности, одна из них в веде пчелы опустилась на его руку, он легко согнал ее, не позволяя ужалить себя. На костре уже грелась вода, и когда она закипела он забросил туда пакетик с чаем, поставив завариваться чай, оставляя стоять его на теплых углях, чтобы он не остыл. Вокруг них было столько зеленого цвета, что он наверное впервые понял, что это лето «Я так хочу, чтобы лето не кончалось, и она была со мной» - пронеслось у него в голове, когда он наблюдал за ней, отрываясь от своей работы у костра. Рейф видел ее самой разной с начала поездки, но сейчас она получала удовольствия и это приносило ему отдельное удовольствие. Это путешествие на природе, которое должно было обернуться катастрофой, обретало совершенно другой окрас.
Он целует ее в макушку. - Мы с тобой команда, малыш, - заверил он, смотря за тем как она уплетает рыбу. Он знал, что это удовольствие, особое, когда ты сделал что-то сам, а сейчас она не просто заработала свой обед, она сама поймала его, Уолтер гордился этой маленькой женщиной. - Она будет нашим ужином, не переживай мы ее не отпустим, - играя бровями говорил он. Отправляя в рот последний кусочек рыбы он очень удивился, когда супруга развернулась в его руках, и теперь смотрела прямо на него. Даже с волосами в разные стороны, без макияжа, она была красивой, это был какой-то особенный свет, который был ему просто необходим. Она была нужна ему всего, даже если он это никогда не озвучит. Ему нужна была это хитрая лисица. Его руки лежали на ее талии, подвигая ее ближе. Десерт значит? В глазах зажегся не добрый огонек, который явно показал ей направление его мыслей. - А ты разве не на диете? – шутил супруг, она поцеловала его в нос, от чего он поморщился. - Обломщица, - сказал мужчина, наклоняясь к ее ушку. - Залезь своей рукой ко мне в правый карман, - говорил он, оставляя быстрый поцелуй на ее губах, а после просто откинулся на дерево, заложив руки за голову, позволяя ей самой залезть в его карман. - Или левый, где найдешь, - дразнил ее Рейф, ведь в эту игру можно было играть вдвоем. Там действительно был батончик из прессованных фруктов, куда практичнее шоколадки, которая может растаять. Когда квест был завершен, и батончик найден, он снял жену со своих колен, понимая, что еще немного и эта игра перестанет быть игрой. Сполоснув руки он, брызнул ледяную воду в лицо, прежде чем подать ей чашку с чаем, а сам залил рыбу водой, чтобы взять ее со собой, и постепенно собрал все вещи.
Солнце клонилось к закату. Нужно было возвращаться в лагерь и пережить еще одну ночь, а после их ждала новая точка, которая ей понравится куда больше, там хотя бы есть более приемлемая кровать. Как она не сбежала? Он задавался этим вопросом после первых минут как они вышли в лес и разбили лагерь, она до смеха не была готова к тому, что ее окружало, однако держалась, что говорило о ее стрежне, который ранее он не замечал. Он все так же любил ее, но сейчас смотрел как-то иначе, даже не беря в расчет эти казусы, которые были у них. - Нам нужно в лагерь, Люси, там займемся ужином, - предложил Уолтер, заливая костер, чтобы избежать возгорания, которое никому тут было не нужно, к тому же торф имел свойство тлеть и вода смогла спасти, благо ее тут было много. Помогая ей подняться, он сложил все необходимое в рюкзак, беря ведро с уловом девушки. В лагерь они шли молча, каждый думал о своем. Иногда ему казалось, что в голове этой девочке было столько мыслей, что озвучь их всех, он никогда не сможет угнаться за ней. Он всегда считал, что жена должна быть другом и соратником. Уметь вразумлять, если он поступал неправильно. Уметь слушать его доводы, но не бояться привести свои. Рейф не сомневался, что его Люси была именно такой.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться262023-01-05 15:14:07
Когда я говорила про заначки, в глубине души я верила, что Рейф обо мне позаботится. Ну он всегда заботился. По его выражению лица и просьбам поискать по карманам, я сразу поняла, что у меня будет десерт. Сидя, это делать не очень удобно, да и маникюр жалко, но желание получить сладкое куда сильнее, чем страх сломать ноготь. Чуть поерзала и отодвинулась у него на коленях, запустила свою маленькую ручку в его правый карман. Очень туго шло, карман маленький, узкий, еще и брюки натянуты, потому что супруг сидит. Но я - не я. В борьбе за сладкое я дошла до конца, жаль, что этот карман оказался пуст. От стараний высунула язык. Всегда так делаю, когда чем-то увлечена и очень стараюсь.
-Ну блин, ну гдееее…
Залезла другой рукой во второй карман, сразу же нащупав какую-то плотную обвертку. Вот точно теперь моя цель найдена. Цепкими пальцами схватилась за край и начала тянуть, осторожно вытащив некое подобие сладкого. Не шоколад, то тоже вкусно. Муж меня поцеловал в макушку, а я довольная слезла с его колен и тут же распаковала добычу, набрасываясь на нее, словно ни разу в жизни ничего сладкого не ела. На фоне пережитых стрессов, для меня сейчас это и правда была самая вкусная еда. Поглощала медленно. Стараясь наслаждаться каждым проглоченным кусочком. Рейф пока убирал все за нами, чтобы мы не устроили пожар и не привлекали диких животных.
-У нас с тобой сегодня рыбный день. Я не то чтобы против, но каждый день есть рыбу не смогу. Да и это будет вредно для моей кожи.
А я ему предлагала взять какую-нибудь готовую еду с собой. Я правда рассчитывала на холодильник, но вполне можно было что-то придумать и взять с собой непортящееся. Ладно. Сегодня я пока всем довольна. Пребывание в джунглях для меня уже не выглядит столь удручающим и опасным. Единственное, что меня гложило, это отсутствие туалета и душевой кабины. День.. два… но как жить дальше.
-Пойдем, да. Я уже тоже хочу сеть на что-то мягкое, почитать книжку, распланировать следующий день.
Интересно, а чем завтра будем заниматься. Первые дни весело, когда все в новинку. А если вдуматься, просто день сурка. Подъем. Готовка. Ловля рыбы. Готовка. Прогулка. Отбой. Может для разнообразия грибы пособирать или ягоды. Правда я не очень хорошо в них разбираюсь. Но для этого у меня есть специально обученный супруг.
Вернулись на наше место. Я попросила проверить палатку на наличие змей, и лишь после того, как путь был проверен Уолтером, рискнула отправиться внутрь, чтобы переодеть свитер потолще и взять книгу. Как же тяжело, когда нет шкафа и полок. Сидишь перебираешь все в огромном рюкзаке. Вещи мятые. Пахнут так себе. Дома у меня всегда в одежде лежат ароматные штучки. Чтобы вкусно пахло.
Когда я выбралась наружу, в нашем лагере снова был костер. Я поднял ворот свитера посильнее, и уселась на бревно, начиная читать книжку. Приятно. Комаров еще не было, солнце еще окончательно не село, а звук костра успокаивал и добавлял романтики.
-А завтра чем займемся? Я бы с радостью погуляла по лесу, еще что-нибудь подобывала, но без тебя мне не справится. Хотя мне очень неловко, что тебе приходится меня развлекать и постоянно переживать, что я словлю какие-нибудь приключения.
По моей задумке, Рей должен был заниматься своими военными делами, а я как жена декабриста, добывать еду, овощи, фрукты, готовить, и отправлять его каждое утро на службу. У нас же все происходит иначе. Он возится со мной, забыв про долг Родине и про все то, чем он тут вообще должен заниматься. А я ведь понимаю, у нас не туристический поход. Я просто хотела быть ближе к нему, лучше понимать. Убрать эту странную пропасть между нашими мирами, чтобы отношения стали еще более гармоничными. Если после этого похода мы не разведемся и не поймем, что слишком разные, будет чудо какое-то.
Поделиться272023-01-05 15:14:38
Подлинная любовь — это долготерпение.
Она делала это так старательно, что Рейф даже усмехнулся и не удивился бы, если бы от своих усилий его жена высунула язык, и прищурила глаза. Он любил ее именно за эту непосредственность, которая была свойственна, как ему казалось только ей. Удивительная женщина и весьма решительная. Люси все же нашла в его карманах то, что так усердно искала, причитая. - ну гдееее…
Стоило ей найти его, как она слезла, начала поглощать сладость, мужчина занялся делом, ведь не смотря на неподготовленность супруги, он не мог сказать, что готов был бросить костер вот так разведенным, во-первых это не безопасно, и во-вторых их всегда могли заметить враги. - Рыбный день, и какой пойманная рыба твоими руками, я обведу этот день красным маркером и каждый год, мы будем есть рыбы именно в этот день, - говорил мужчина, можно было подумать, что это сарказм, однако он был серьезен, а почему нет, ведь у них могли быть свои традиции, которые отличаются от стандартных семейных праздников. Вот например, у них была одна традиция, они каждый год включай прошлый, украшали дом к Хэллоуин , приводя в восторг не только любимую жену, но и соседских детишек, хотя, признаться честно, она боялась иногда даже смотреть фильмы ужасов, не только устанавливать скелеты на заднем дворе.
Они направились к лагерь, но его не отпускала мысль, что что-то было не так. Рейф наблюдал за Люси, за тем как она проверяет палатку на наличие ползучих. Даже усмехнулся, но не могло им фортонуть так дважды. -У тебя большие планы?- интересуется он. Смотря за тем как его жена уселась у костра кутаясь сильнее в свою одежду и открывая книгу. Невольно на его губах появилась улыбка, он даже перестал подбрасывать дрова в костер, засмотревшись на нее. - Нас завтра ждет новая стоянка, так что мы сворачиваем лагерь, не переживай, там может быть понравиться тебе больше, более солнечно, - не вдаваясь в подробности говорил мужчина представляя реакцию девушки на то, что ей предстоит, оставалось надеяться, что ей понравиться то, что она увидит.
Военным было не привыкать к неудобствам и окопам, а вот его женщине, которая была слишком домашней, палатка была ужасом, если честно совсем несовместимо. Люси была сейчас вполне спокойна сейчас сидя у костра с книжкой в руках. Пока он занимался подготовкой ужина, чтобы потом не сильно заморачиваться. Легкая уха, и чай было достаточно, оставляя ее лишь для того, чтобы помыть руки в воде и вернуться к ней. Когда он вновь застал ее за книжкой, присел рядом, и легко толкнул ее своим плечом. Выжидающе смотря на девушку, пока она не подняла на него глаза. - Спасибо тебе, - говорит мужчина, приобнимая ее за плечи, слегка проглаживая по плечу, ощущая прохладную кожу под своими пальцами. -Ты замерзла, - отмечает он, наклоняясь к палатке и накидывая на плечи супруги плед, чтобы она не замерзла окончательно.
Улыбнувшись ей, даже подумал, что стоило переместиться заранее, а не заставлять ее остаться в палатке еще на одну ночь, ведь она так старается. Ему было приятно, что она не сорвалась, а он ведь предлагал ей уехать, а Люси отреагировала слишком бурно, ведь он думал лишь о том, что бы ей было удобно. -Что ты хотела бы сделать сегодня-завтра?- интересуется Уолтер вновь устроившись рядом с супругой. Ему даже стало нравиться то, что они действительно вместе проводят время не только дома, но и в том месте, где ей казалось бы совсем нет место.
[NIC]Rafe Walter[/NIC]
[STA]декабрист[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться282023-01-05 15:15:34
Вечерело. Дома я любила сумерки. В детстве всегда выключала свет и зажигала много свечей, мне казалось, что это создает волшебную атмосферу. Выросла, но свечи и сумерки любить не перестала, правда о волшебстве уже речи не шло. Взрослая, не верю в сказки. Не знаю, мне кажется, все-равно открытый огонь добавляет уют и некую долю романтики. На природе свечей нет, да и легко таким Макаром устроить пожар. Вопреки тому, что в джунглях я человек новенький, правила пожарной безопасности я знаю. Но костер – вполне похож на огромную свечу. Меня устраивает. Мы попили чай, поели немного ухи. Мне кажется, я поправлюсь здесь килограммов на пять. Мы только и делаем что готовим, едим и иногда немного ходим.
-Да нет, не большие планы. Просто составляю список дел. Здесь нет магазинов и театров, не такое большое разнообразие, чем нам можно заняться. Про грибы и ягоды знаю. По птицам и банкам стрелять не хочу, или чем еще взрослые мальчишки занимаются.
Можно было бы поиграть в прятки, но зная мою везучесть и умение ориентироваться на местности, потом придется вызывать подмогу, чтобы меня найти. Я конечно у мужа выиграю, но двое суток без еды, воды и в джунглях не очень заманчивая перспектива.
-Но сворачиваться будем утром, да? Значит я не зря взяла купальник! Вот видишь, я не так безнадежна.
Понятия не имею, что меня ждет завтра, но искренне надеюсь, что на новом месте все будет хорошо. Главное, чтобы это не такая же палатка в открытом поле. Здесь хотя бы кусты и деревья, мы более менее скрыты от чужих глаз и диких животных. Надежд на то, что будет домик, шалаш или бунгало я не питала. За два дня здесь мне было очевидно, что у меня спартанские условия и никто добавлять комфорт городской девчонке не будет. Да я и не настаивала. Смирилась. Супруг снова стал хозяйничать, а я обратно уткнулась в книжку. Не знаю, сколько времени прошло, но начала подмерзать. Стоило об этом подумать, как Рейф присел рядом и обнял, крепко сжимая в своих объятиях.
-За что спасибо? Это я тебе должна говорить спасибо, что взял меня сюда и возишься как с маленькой. Не хочу быть обузой и очень стараюсь, честно, - оттопырила нижнюю губу и прижалась еще плотнее. Костер догорал, свитера не хватало, но объятия любящего человека всегда спасают от всего, даже от холода. В такие моменты веришь, что все у нас будет хорошо. Особенно если, учитывая, с каким настроением я ходила вчера, что уже готовилась идти в загс и писать заявление на развод, то сегодняшний день прошел не так уж и плохо.
-Честно говоря, на свежем воздухе быстро устаешь и клонит в сон. Я бы еще немного так посидела и пошла спать, солнце и комары все-равно долго спать не дадут. А вот завтра перейдем на новое место и посмотрим, что там есть. От этого и будем плясать. Поход за грибами я уже предложила. А вдруг еще что интересное сообразим.
Мы еще немного посидели в обнимку, подурачились, потому что я боюсь щекотки, а Уолтеру обязательно надо было меня растрясти после ужина и засунуть пальцы мне под ребра. Лишь когда я перешла на визг и ущипнула его за пятую точку, он прекратил.
-Давай, я пошла нам готовить постель, а ты тут туши все как следует. Жду в наших апартаментах.
Удаляюсь в палатку, расстилаю спальные мешки, благо уже умею это делать и понимаю, как в них нужно спать, переодеваюсь в теплую пижаму, совершенно забыв о том, что нужно проверить змей. Даже гостя в виде паука посадила в ладонь и вынесла на улицу. А вчера бы я выскочила как ненормальная и больше бы в палатку не зашла. Прогресс на лицо. Все готово, дорогой и любимый рядом. Обнялись, поцеловали друг друга перед сном, муж помог залезть в спальный мешок, закрыл змейку, и я уснула сном младенца. На свежем воздухе и правда хорошо спится.