доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » [ ты сжигаешь все во мне ]

[ ты сжигаешь все во мне ]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

офис Марко | 24.11.2022 г. | 12:00

MARKO TODARO & AUTUMN NIGHT

0

2

Я уже привыкла к тому, что люди воспринимают меня иначе. В работе все проще, за экипировкой и инвентарем мало что видно, а вот в жизни все куда прозаичнее. Да, я люблю свое тело, я люблю свой внешний вид и да, для меня это важно. Я кайфую сама от себя и порой часами могу лицезреть свое отражение в зеркале, но нет, я не эгоистка. Хотя, все мы немного эгоисты, ведь каждый в первую очередь думает о себе любимом, а уже потом о ком-то другом. Хотя я всегда думаю о ком-то кроме себя. На эту тему можно рассуждать долго, но суть в том, что нельзя судить книгу по обложке. В конечном итоге, она может быть куда глубже и куда интереснее картинки на развороте. Я слишком часто об этом задумываюсь и рассуждаю, а что, если бы. Я ставлю точку в конце предложения и закрываю ежедневник. Сегодня самая обычная смена. Не любимая для меня. Проверка пожарной безопасности. Пару офисных зданий и ресторан. Будет весело, наверное, не точно.

Заехав в часть, я переоделась и собралась выдвигаться в путь. Мы с коллегой были готовы закончить к полудню и выехать на смену, если нужна будет помощь. Мы разделились. Он взял на себя одно офисное здание, я другое, а встретимся в ресторане. На месте я оценила масштабы трагедии, здание новое, но мы его уже проверяли. Нужно было поднять на один этаж и запротоколировать, что там могут работать люди. Новый владелец, новые разрешения. Ох, уж эти бумажные дела. Но, безопасность превыше всего.

В лифте я поднималась целую вечность на нужный этаж. Выйдя, я уже готова была раздеться. Подниматься в душном, замкнутом пространстве почти пять минут, это слишком. Лучше пробежаться вверх-вниз на сдаче экзамена, нежели это. Да и ко всему хорошему, не успела я подойти, как мне сказали подождать. Не знаю кто там на должности руководителя, но то, что он испортил мне настроение это сто процентов. Перед тем как усесться в кресло, я сняла свою куртку и осталась в футболке и штанах. Волосы собрала в хвост и дала неизвестному пять минут, чтобы меня принять. А после можно выписывать документ о непригодности помещения. Идя, была отличной, настроение даже поднялось.

Прошло около пяти минут, я, не дожидаясь приглашения, просто встала, надела куртку и направилась в кабинет, который был закрыт. Там точно кто-то был, я слышала мужской голос. Секретарша пыталась меня остановить, но тщетно, я в зале бываю чаще, чем она смотрит в экран своего телефона. Открываю дверь и без предварительных ласк, сразу же вываливаю информацию. - Добрый день, меня зовут Отом Найт, я представить пожарной части 19. Пришла провести проверку вашего этажа и выписать вам разрешение на работу. Выдохнула я, и после того, как я заткнулась, уставившись на мужчину, секретарша попыталась пролепетать, что она сделала все возможное, чтобы меня остановить, но увы и ах. Он проводил ее за дверь. И я продолжила. - С чего начнем? С этого помещения или других? Я смотрела своими темными глазами на брюнета. - И давайте сделаем все по-быстрому, у меня еще слишком много работы. Милая улыбка почти показалась на моем лице. Я достала бланки из внутреннего кармана, взяла ручку и готова была записывать и осматривать весь этаж. Мужчина явно был не готов к такой резвости, но все же ничего не говоря, прошел к двери и жестом руки предложил начать.

Мы вышли в коридор и направились в маленькое помещение. По виду можно было сказать, что это комната для отдыха. Кофе машина, стол, холодильник и тому подобное. - Мистер Тодаро, выбирая помещение под офис чем вы руководствовались? Репутация у этого здания не очень хорошая. Еще на уровне застройки было слишком много проблем, потом не могли получить разрешение на проведение света, воды и так далее. Это офисное здание хоть и выглядит как достопримечательность города, но это всего лишь красивая обертка. Мало кто в Сакраменто по собственному желанию арендует здесь помещения. За исключением тех, кто имеет отличные деньги, точнее много денег. К счастью, я умею читать вывески, а еще в моей заявке было указано имя. Но я пропущу мимо тот факт, что он не удосужился представиться. Будем думать, что он, как и все немного в недоумении, что перед ним стоит девушка, да еще и пожарный. Я с таким сталкиваюсь постоянно. Правда он еще не шутил на тему, как перевести на ши отношение в горизонтальное положение и не нужен ли мне сутенер. Хотя, он еще и рот не открывал.

Он не ответил, лишь улыбнулся и предложил пройти дальше. Что же, мне нравится такой настрой. Он будет просто молчать, а я делать свою работу. Помещение за помещением я осматривала проводку, и проверяла все как положено по книжке. Я делала это уже не первый раз. Я делала пометки, отмечала все в документации. На этаже оказалось восемь кабинетов и два, которые были завалены коробками, видимо пока не используемые по назначению. Закончив, мы вернулись в кабинет, и я записывала последние моменты. Пара вопросов и когда все было готово, я протянула ему бланк и попросила ознакомиться, а после расписаться. Он долго и внимательно рассматривал документ, что безусловно выводило меня из себя. Но я держалась молодцом. - Что-то не так или вас что-то не устраивает? Мне хотелось побыстрее убраться из этого прекрасного места и отправиться туда, где действительно я буду полезной. Но, у мистера Тодаро были другие планы на мой счет.

0

3

What is this
I’ll kill you all just for fun and games
And in the most cruel way, sacrifice you

Он любил свою жизнь, не смотря на то, что большинство это пугало. Как и того человека, который сейчас стоял перед ним и пытался убедить его в том, что потеря двух сотен долларов наркотиками не так страшно, ведь живой товар не пострадал и потеря могла быть куда больше. На губах мужчины появляется улыбка, что не обещало ничего хорошего. - Двести тысяч? - продолжая улыбаться говорил Марко, - Всего,- цокая языком, затем улыбка пропадает с его губ. - Ты сука мне вернешь все, или я самолично прострелю твою башку, а твоя дочь уйдет с аукциона в счет долга, - он видел как бледнее собеседник, представляя как его двенадцатилетняя малышка стоит на аукционе, как десятки девушек, который проходят через них. - Я хорошо могу представить, как она будет стоять на коленях передо мной и сосать мой член во время обучения, она у тебя красавица, - Тодаро проводит по ноге помощницы, которая замерев смотрит перед собой, но он то знал, что другой вместо нее видит свое дитя. - Марко, прошу тебя..- начал было он. - Три месяца, этого времени достаточно, и пожалуйста, - нарочито вежливо произносит мужчина, резко ударяя по заднице помощницу, от чего вздрогнули оба. - … не подведи меня, глупости нам не нужны,- жестом отправляя девушку, которая поспешила скрыться, ведь могла быть наглядным пособием того, что могли сделать с кем-то другим. Тогда ему пришлось ей хорошо заплатить, она не была рабыней, но так жестоко ее еще никто не ебал, еще и на глазах у других.
             Когда он остался один, покачал головой, его бесило, что можно было вот так просто потерять товар. Да, основной доход был от живого товара, но терять он не любил, чтобы это не было. Тодаро, просто не верил, что кто-то еще этого не понимал. Они выехали в это здания не так давно и это было самым лучшим решением, тут мало кто мог к ним подобраться, все число и порядочно, как не посмотри со стороны, другой бизнес проходил в другом доме, который с ним был совершенно не связан. - Мистер Тодаро, к вам из пожарной части, - прозвучало по громкой связи. - Пять минут, - просто бросил мужчина, заканчивая с документами, подождут.
             Он перекладывал последний документ, когда дверь открывается и в кабинет влетает девушка, а за ней все еще напуганная помощница, похожу ей надо оплатить посещения психотерапевта, который работал на него. Вот только все его внимания привлекла девушка, которая так бесцеремонно влетела в этот кабинет. Интересно, сколько за ночь? Пронеслось в его голове, она не очень походила на инспектора пожарной части, скорее на сюрприз от его партнеров, кивну секретарши, Тодаро подписал последний документ, откладывая контракт в сторону. Марко легко мог отправить с ней кого-то другого, но она так уверенна была, что именно он должен был ей все тут показать, что это вызывало у него улыбку, которая была не самой приятной.  - Ну что же начнем Отом, - сказал он, показывая ей на дверь, направляя во все помещения, которые занимал их офис. Сейчас тут было весьма пустынно, они мало что успели еще оформить, только самое необходимое. Врятли тут увидят надпись на папки «Живой товар 12-14» или «Живой товар 15-16». Для него эти девочки были именем в списке, а для них попасть в этот список означало конец всего, теперь эта жизнь не принадлежала им, они полностью зависели от своего хозяина, который мог поступить с ними как ему вздумается.
             - Марко, - поправил ее мужчина, когда они проходили по офису, останавливаясь проверяя наличия розеток, техники или всего необходимого, она только количество камер разве что не считала, которых в офисе было предостаточно. - Я был инвестором этого строительства, ко всему прочему, мне нужен был офис именно в этой части города, - говорил он, показывая на очередное помещение в котором были коробки и еще упакованная техника, которая должна была устанавливаться в ближайшее время. - Я слишком много вложил сюда, чтобы иметь офис в другом месте, - бросает он фразу прежде чем они прошли дальше. Он пропустил девушку перед, но далеко не из галантных чувств, а чтобы посмотреть насколько ее штаны обтягивают задницу и насколько сильно он хотел бы ее трахнуть.  Достаточно.
             Когда они вернулись в его офис она задала еще несколько вопросов, после чего протянула ему акт ознакомления на подпись. Он поднимает от акта глаза, на губах появляется улыбка, которая была скорее поверхностной, глаз она не коснулась. - Сегодня в девять, - говорит Тодаро, подписывая документ. Он видел непонимание в глазах девушки. Что же придется кажется объяснить. - Мой водитель сегодня заберет тебя от дома и привезет ко мне и советую не включать идиотку, я всегда получаю что хочу и способы могут быть приятными и не очень. Машина куда приятнее, чем остальные способы. - он протягивает ей планшет с документом. Его мало волновали ее эмоции, которые она скрывала на лице не очень хорошо. Тодаро давал ей мнимое ощущения выбора, ведь выбора у нее не было, этот мужчина не умел слышать нет. Пусть она и встречала ранее мужчин желающих получить свое, вот только она не понимала, насколько опасно было опасть в поле его зрения.

[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Yy5JwtG.gif[/AVA]
[LZ1]МАРКО ТОДАРО, 35y.o.
profession: бизнесмен, торговля наркотиками и людьми;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/y1Wzy8I.gif https://i.imgur.com/ExCFESH.gif
спасибо Джи
[/SGN]

0

4

Быть очень хорошей или немного плохой, выбор каждого. Я всегда понимала и принимала обе стороны своей личности. Я отлично разделяю работу и дом и так далее по списку. Но, вот что интересно. раскрывать в себе скрытые стороны, дикие желания и мысли, от которых бросает в дрожь, здесь все сложнее. Я никогда не буду скрывать своего желания или любопытства. И если уж мне захочется попробовать запретный плод, то я сделаю это с удовольствием без каких-либо угрызений совести.

Он меня пугал. Такие мужчины обычно властные и непоколебимые в своих суждениях и действиях. От таких нужно держаться по дальше. Но когда еще будет возможность поиграть с дьяволом на своих условиях. Я просто делаю свою работу. Я делаю ее хорошо. И обычно все проходит гладко, но все полетело к хренам в тот самый момент, когда я переступила порог этого офиса и его темные глаза встретились с моими. Уже в тот момент было понятно, что все, как всегда, не будет. Я не глупая девочка и замечала то, как он на меня смотрит, как ухмыляется и говорит так, будто он может позволить себе купить весь мир и при желании уложить его у моих ног. Хотела ли я этого или нет, он все равно все уже давно решил. Может у него и были другие планы на сегодняшний день, но мое появление определенно нарушило ход некоторых вещей.

Он протягивает мне файлы и говорит так, будто я очередная девочка, которую можно купить. Ухмыляюсь его высказываниям и усаживаюсь в кресло напротив него. Нас разделяет стол, но мне кажется, что он сейчас расплавится от его огненного взгляда и властного характера. - Смешно. Усаживаюсь по удобнее в кресле, и смотрю ему прямо в глаза. Официально проверка закончена, так как подписи поставлены, а значит я могу смело общаться с ним на равных, без какой-либо подоплеки. - И как часто это срабатывает и девочки ведутся? Улыбаюсь уголками губ в ожидании очередной супер истории о том, как девушки штабелями укладываются у его ног, лишь бы стать той, кто будет под ним именно этой ночью. Я бы не отказалась попробовать разок, но не от любви к плохим парням, а только ради любопытства. Так сказать, в жизни надо все попробовать. - Возможно тебе кажется, что от таких фраз у девочек сами трусики слетают, но увы и ах, меня таким точно не заинтересовать. И все же, я еще здесь и слушаю весь этот бред. Хотя, это будет поинтереснее того, что показывают по ящику.

Помнится был у меня мужчина, властный, требовательный и очень даже горячий. В какой-то момент становится очень скучно, быть постоянно снизу. Но как говорит моя подруга, нет ничего зазорного быть под ним. Поддерживаю, но только при условии, что оргазмы стабильные. В другом случае. Надо искать счастье где-то на стороне.

Он внимательно смотрел на меня и слушал все что я говорю. Местами он ухмылялся, а потом просто сдерживался, чтобы не заткнуть мне рот, а то из него всякая дрянь лилась. Но стоит отдать ему должное, мои высказывания он выдержал с гордостью. Я не знаю сколько прошло времени. Я встала из-за стола, и развернувшись направилась к двери. Остановилась в проходе и вновь встретилась с ним взглядом. - Я не лучший вариант для вечернего променада. Вышла из офиса и покинула это прекрасное место. Было забавно заметить одну закономерность. Мне всегда встречаются те, кто сильнее меня не морально, а физически. Улыбаясь, я спустилась на лифте вниз и встретилась с коллегой. Мы заехали еще в одно офисное здание и направились в офис. Завезли документацию и поехали по домам.

* * *

Вечер проходил на домашнем. Музыка в колонках. Стирка очередной порции белья. Готовка пасты с морепродуктами заняла не так много времени, как мне казалось изначально. Кухня уже наполнилась ароматами и бокал красного сухого в руке был очень даже кстати. Как вдруг в дверь позвонили. Я в домашней майке и шортах, тапочках, направилась открывать дверь. Какого же было мое удивление увидеть на пороге Марко. То есть раньше мужчины находили мой адрес, но, чтобы за сутки, такое впервые. Я сделала глоток красного и улыбнулась. - Ты ошибся квартирой. Девочки, которые покупаются живут улицей ниже. Что уж сказать, палец мне в рот не клади, дай показать свое остроумие.

Ему явно не зашла моя шутка. Он спросил, что-то из разряда почему я не готова, но меня это лишь рассмешило. - Ах, да. Ты же из того вида мужчин, которые не знают слова "нет". Ничего страшного. В жизни каждого уважающего себя мужика, должна быть та, кто раскроет тебе тайный смысл этого прекрасного слова. Я уже собиралась закрывать дверь, но меня остановили. Ну не люблю я, когда мне вечер портят. Я смотрела на него в упор, он делал тоже самое. Мы переглядывались несколько секунд и то, за это время по телу пробежали мурашки. - Что мне сделать, чтобы ты ушел? Вопрос был риторический, можно было бы и не отвечать. Я была достаточно мила, чтобы не нарываться на неприятности.

Не очень-то и хотелось проводить время с отморозком вроде Тодаро. Я была наслышана о его искрометной репутации и не хотела стать очередной девочкой в списке. Хотя как показывает практика, моя жопа умеет искать приключения там, где их быть в принципе не должно. Все должно было быть как всегда. Обычная проверка пожарной безопасности, ничего сложно, но и тут все пошло не по плану.

0

5

Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.

Она не понимала насколько попала, ей лучше было обратиться к секретарше, она бы отправила к подчиненному и ей не пришло бы отрабатываться сегодня, потому что Тодаро обратил на нее внимания. У него сегодня были планы на закрытый клуб, где работали пара проданных туда девочек, вот только появление этой красотки поменяли эти планы. Теперь он точно был уверен в чьей компании он его проведет. Он выразился довольно четко, но вот только девушка не поверила ему. А очень даже зря. Если Марко хотел, он получал желаемое и сейчас это была эта девочка, которая лишь увереннее строилась в кресле. Ну что же, пусть думает, что он сможет оставить все вот так просто, только зная себя, была вероятность, что мужчине это скоро надоест. - Я получаю желаемое всегда, - констатирует он факт, без тени улыбки, - Я сам буду решать кто будет со мной этим вечером, - на прощание произносит Марко, когда она покидает офис. Мужчина берет телефон, набирая один номер. - Аксель, узнай о ней все, у тебя два часа, - не дожидаясь ответа, отключается, решив на сегодня закончить все дела, ему нужно было съездить в дом, где содержались девушки, а после оказаться там где больше всего хотел.
            В доме его ждали отчитались, что все девочки целы и повар в порядке, а еще что инцидентов не было, и можно было не волноваться. Что ж такое бывает, когда все прекрасно, но так же Тодаро знал, что что-то да случится, это было лишь затишьем перед бурей, которая была у них впереди. - Ладно, водителя можно отпустить, я поеду сам, - говорил он, когда перед ним оказался Аксель. Принимая протянутую бумажку с адресом, он усмехнулся. - Информация в телефон, не простая конфетка, - замечает его помощник. - Они все не простые, - просто бросает мужчина дружески ударив по плечу верного друга. Ему Марко мог доверять в самых ужасных ситуациях, именно он был тем, кто прикрывал ему спину, когда его едва не убили.
            Переодевшись, он быстро спустился по лестнице сталкиваясь с одной их девочек, которая помогала им в доме, которая едва не оказалась на его пути. Ей было не больше семнадцати лет, но впервые он не обратил на нее внимания, игнорируя резкий вздох страха, когда она ждала наказания, ведь она должна была быть тенью. Продать ее он не мог, она стала свидетельнице многих вещей, ее было проще убить, чем она попала бы в руки того, кто мог использовать информацию против него. На улице его ждала машина. Покидая дом, он и не представлял с каким не послушанием столкнется.
            Дом был далеко за городом, но на приличной скорости он был на месте вовремя, Тодаро ненавидел опаздывать, хотя мог себе это позволить. Отец всегда говорил, что время это самое ценное что у них есть, ведь это ресурс. Поднявшись на этаж, позвонил и она не заставила его ждать. Вот только внешний вид ее говорил ему о том, что она не собиралась встречаться с ним и явно не ждала, что он исполнит то о чем говорил. Мужчина просканировал ее взглядом м ног до головы, ну хоть раздевать сильно не придется. На губах ее появляется улыбка, она пригубила из бокала вино. - Я не привык повторять, Отом, - просто повторяет мужчина и когда она попробовала пошутить, но это не понравилось ему, Тодаро пытался быть не мудаком, коем его считали все, но теперь это было уже делом принципа. Выставил руку как раз в тот момент, когда она попыталась закрыть дверь, о его ладонь она ударилась с глухим стуком. - Не знал, что ты преподаешь на досуге. Однако сделать ничего ты не можешь. Ничего, потому что я не принимаю твой ответ, - говорил мужчина, отталкивая дверь с силой, заставляя ее отступить и проникает в квартиру, не забыв запереть дверь. 
            Теперь они были тут один на один и он не собирался уходить, потому что злить его было не самым ее лучшим решением. Он не любил много говорить, поэтому просто стал наступать на нее, пока она не оказалась зажатой между ним и стеной. - Послушай, красотка, ты может не продаешься за деньги как многие шлюхи, но у каждого ей своя цена. - замечает он, перехватывая ее руку и сильнее сжимая ее, не позволяя оттолкнуть его, бедрами прижимая ее, не позволяя ей ударить его в пах при желании. - Я задам лишь один вопрос и ответь на него подумав хорошо. Так какова твоя цена, Отом? - интересуется Марко, проходя второй рукой по ее груди, талии и бедрам, прежде чем сильнее сжать ее задницу сильнее. Наклоняясь к ней, он едва касался ее ушка. - Что ты хочешь, ювелирка, телефон или отличный трах, потому что я с большим удовольствие покажу, как много удовольствия может причинить боль, - отзывался Тодаро, ловя в ее взгляде возбуждение, которое ни с чем перепутать было нельзя. Жесткий поцелуй накрывает ее губы, он не ждал ответа на него, только вот вкус поцелуя наполненный вожделением и винным привкусом, который он почувствовал, когда он непроизвольно возможно не хотя пустила его.
            Марко знал, что останется безнаказанным, даже если возьмет ее силой, вот только это не потребуется, ведь тело не врет, чтобы ее ротик не говорил ранее. Глаза хотели, тело выдавало насколько чувствительной может быть девушка, что сейчас была не в самом завидном положение. Отрываясь от ее губ, он еще раз посмотрел в ее глаза. Ну же, малышка, скажи вслух о своих желаниях.
[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
спасибо Джи
[/SGN]

0

6

Его рука не дает закрыть дверь, а все что происходит дальше, совсем выводит меня из равновесия. Я всегда должна быть в том положении, когда решаю я. Но тут все было иначе. Я и сама не заметила, как была прижата к стене, зажата в тиски и просто обезоружена. Его голос был таким обволакивающим, таким томным. Я даже перестала сопротивляться. Но когда его губы все же коснулись моих, я не смогла сдержаться. В какой-то момент, я просто увернулась и укусила его за губу. Привкус крови на губах и немного синего на руках. Кажется после, меня просто увезут в неизвестном направлении и поминай как знали. - Дорого выйдет. Отвечаю я и отворачиваюсь. Да, мое тело сейчас не подчиняется мне и тот факт, что у меня уже месяц не было секса, не играет мне на руку. Но если уж я и захочу чего-то, то это должно быть на моих условиях, а не на условиях аборигена, который привык получать свое.

Он явно не ожидал такой дерзости, но все же ему придется смириться. Может заковать в кандалы и увезти в свой замок и сделать марионеткой или же принять тот факт, что не всегда все бывает так как ему хочется. - А ты знаешь, что такое отличный трах? Его руки словно сами сползают с моих, и я наконец могу освободиться из его цепкой хватки. Мы продолжаем стоять друг на против друга. Он протирает губу от капельки крови, а я возвращаю свой взгляд на него. Он не сразу одаривает меня своим взглядом, но все же, наши взгляды встречаются. Пару секунд мы просто молчим. Смотрим друг другу в глаза и пытаемся утонуть.

- Может вина? Нарушаю я тишину и пытаюсь как-то расслабиться. Меня напрягает то, что все началось именно так. Я бываю невыносимой и люблю поиграть на чужих нервах, но не стоит забывать, что я девочка. Капризничать и топать ножкой — это у меня с рождения. Если не так, то как иначе. Я не дожидаюсь ответа и просто иду по направлению кухни. Он не останавливает, а значит не все так страшно. Хотя в глубине души стоит признать, что мне понравилась его напористость и некоторая грубость. Как бы я не пыталась держать лицо, тело действительно отзывалось по-особенному трепетно. Но не сейчас говорить об этом. Я беру бутылку вина и наливаю в бокал. Я чувствую его приближение, поэтому наливаю вино во второй бокал. Не дожидаюсь Марко и просто начинаю пить.

Я разворачиваюсь и сталкиваюсь с ним лицом к лицу. Его рука так бережно перехватывает меня за талию, видимо боясь того, что я могу упасть. Неожиданный поворот событий, но сейчас я даже рада, что его рука на моем теле, как бы забавно это не звучало. Бокал с визгом падает на пол и разбивается, а остатки вина каплями остаются на полу. Если это знак, то очень интересный. Хотя все можно списать на неуклюжесть. Со мной такое часто происходит. Могу себе позволить. - Да, ты, истинный джентльмен. Я бы сказала супергерой, но не в этом случае. Наши взгляды снова встречаются и, кажется, вселенная уже все решила за нас. Ну или мистер Тодаро решил.

Со мной уже такое случалось. Я встречалась с властным мужчиной, который решал за меня все. Правда все закончилось плачевно. Некоторые раны до сих пор не затянулись. Но может быть поэтому теперь меня абсолютно не смущает все те вещи, что говорил Марко. По факту ведь у каждого есть своя цена, но куда интереснее строить недотрогу и играться мужским самолюбием. Даже, если он возьмет силой или сделает что-то что посчитает нужным, мне, наверное, все это безумно понравится. Потому что все что нас порой пугает, приносит нам наивысшее наслаждение.

Я смотрю в его глаза, он молчит. Его губа так и манит. Я не задумываясь просто притягиваю его к себе и целую. Необдуманный момент, не продуманное действие. Просто захотела, просто сделала. Такое со мной постоянно. Я сама себе хозяйка. Я сама решаю, когда и что хочу сделать. И теперь это не кажется таким уж сумасшедшим моментом вечера. Только потому, что я это сделала сама. А не по желанию этого животного. Я не знаю сколько длиться поцелуй, но его объятия становятся сильными и властными. И стоит заметить мне это даже нравится. Я даже не замечаю стекла на полу. Все плывет.

Мы отстраняемся почти одновременно. Я молчу, потому что если открою сейчас рот, то скажу что-нибудь лишнее и снова услышу что-то в стиле “я так решил, я так хочу”. Поэтому просто хлопаю глазами и жду, когда он что-нибудь скажет или ответит мне. Или вынесет вердикт, что он был прав и я тоже его хочу. А может это был хитрый план, заманить его в свою квартиру, может это он пешка в моей игре, а не я его. Хотя рассуждать можно долго. План был сварить спагетти, и сделать пасту, посмотреть пару шоу на телевизоре и лечь спать. Но такой вечер меня тоже вполне устраивает. - А ты сможешь узнать мою цену? Смотрю в его глаза и пытаюсь раззадорить его еще больше. Но кажется мне даже напрягаться не надо, потому что его возбуждением наполнена вся комната. Мне кажется одно неверное движение и все взлетит на воздух. Так жарко и так горячо мне уже давно не было. Как бы я не пыталась скрыть свое возбуждение, оно было понятно без слов. Мне кажется он раскусил меня, еще в тот момент, когда прижал к стене.

0

7

No, it's not love that's cruel, it's us.
Love is not a game, we turn it into a game ourselves.

Она совсем не понимала, что ведет себя не в самую лучшую сторону развития событий, которые могли случится, но если она очень сильно хотела, Марко был готов подкинуть ей не плохие проблемы на ее задницу, но сначала поставит ее раком и трахнет в нее. Девушка укусила его, заставляя зашипеть, и лишь усмехнуться, когда она заговорила о цене. Она не знала, что стоило ему захотеть и она просто станет рабыней, которую могут пустить по кругу, чтобы хоть немного сбить спесь и судя по ней, это придется сделать не один раз.  - Цена никогда не имела для меня значения, - замечает мужчина, ей на ушко, когда она отвернулась от него, пачкая ее кровью, которую пустила она. На ее вопрос он лишь усмехнулся смотря на нее, стирая кровь большом пальцем с губы, затем слизывая ее с пальца. Если она думала, что ее непослушания разозлит его, она ошибалась, лишь раззадорило, он понимал, что получит сегодня желаемое любой ценой, она была уже вполне готова. Если он выпьет то останется у нее, водителя он отпустил, да и не вино сейчас пьянило его.
            Она направилась на кухню, наполняя сразу бокал вина. Это такая дурацкая попытка избежать его. Позволит ли он ей уйти? Нет. Затем она сразу начинает жадно пить вино, будто бы это спасет ее и даст телу опомниться. Он уже за ее спиной, когда она разворачивается к нему практически сталкиваясь с ним. Руки его опускаются на талию, касаясь оголенной кожи, слегка сжимая талию девушки, от чего бокал падает на пол разбивается вдребезги. Однако этот молчаливый диалог заканчивается только, когда кончиками пальцев он проникает в ее шорты, касаясь белья. Он далеко не джентльмен. - Если бы я был истинный джентльменом, сначала сводил бы тебя на ужин, но теперь я просто хочу трахнуть тебя, - честно признался Тодаро совершенно не стесняясь своих желаний, который отражались во всех его действиях и движениях.
            Девушка сдалась, это желания и голод нельзя было скрыть, и это был лишь вопрос времени, когда она сама поцелует его. Резко сжимая ее бедра, он не разрывая поцелуй прижал ее бедра к своим, позволяя почувствовать степень его возбуждения. Поцелуй был жесткий, не позволяющий ускользнуть, для этого ему пришлось одной одну руку запустить в ее волосы, заставляя рвануть голову назад, оголяя шею, проходясь по шей губами, оставляя следы прежде чем вернуться к губам, возвращая ей укус, который она сделала ранее.  В какой-то момент воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга. Они все еще были на кухне, теперь его руки были на стойке по обе стороны от нее, и пальцы его касались лезвия ножа. Беря его в руку, он узнал довольно хорошую фирму. - Я знаю твою цену, - мужчина проводит кончиком ножа по майке, пока он не оказывается в районе ее талии, поддевая ткань он резко натянул его и под натиском острого лезвия ткань поддалась, поднимаясь выше, сначала оголяя живот, затем обнаженную грудь. - И я готов заплатить ее, Отом, - отталкивая нож, он распахнул футболку, клады ладони на грудь, сжимая ее, слегка выкручивая набухшие от возбуждения соски. Он получит ее во чтобы не стало.
            Он уже был не тот мальчик, который в детстве был примерным ребенком, который послушно сидел и вырезал снежинки на рождество, теперь ее майка была персональной снежинкой в его руках. Большего приглашения ему было не нужно, и единственное что  мешало им, это стекло на полу, поэтому он легко поднял ее за задницу, направляясь  в сторону другой дверей и кажется он не ошибся, это была спальня. Тодаро довольно грубо бросит ее на кровать, снимая пиджак и расстегивая несколько пуговиц, когда она решает подняться, но он не позволил ее, грубо притянув к себе за руку, теперь из лица были совсем близко. - Я получу желаемое, - наполнил он ей, свободной рукой грубо ныряя в шорты, отодвигая их вместе с трусами, легко скользя в лоно, заполняя двумя пальцами. Она уже была мокрой. - Твое тело уже назначило цену, а ты готова озвучить ее вслух? - интересуется мужчина, начиная двигать пальцами, словно дразня ее и только стон стал ему ответом. Наконец отпуская ее, ему не нужны были слова, от спускает ремень, пока она пыталась прийти в себя и накидывает ей на шею слегка затягивая ее. - Будь хорошей девочкой и открой рот. Марко избавился от брюк так быстро и не без помощи чертовки, проводя головкой члена по ее губам. Жестче натягивая ремень, пока он не погрузился в ее рот.
            Оправданной ли была жестокость. Он видел, что она была готова на секс, но ему хотелось сбить спесь с этой маленькой засранки, которая решила, что может с ним играть или отказывать, к тому же как выяснилось она была совсем не против, и получала такой же кайф от происходящего. Она могла говорить нет сколько угодно, пока тело реагирует это будет мощный крик "Да". Отом упиралась в его бедра, когда он слишком сильно давил, и он отпускал ее, но не сразу, ремень не натянулся,  поднимая ее с колен и избавляя от оставшихся шмоток, который сейчас были совершенно лишними. Накрывая ее губы жестким поцелуем, они оказались в кровати, которая прогнулась под их весом. Однако если она думала, что так закончился она очень сильно ошибалась. Приподнимаясь, мужчина резко разворачивает на живот, оставляя укус на нежной спине, прежде чем поставить ее раком. Она хотела приключения на свою задницу, она их получит. 
[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
спасибо Джи
[/SGN]

0

8

На воспитание каждого из нас закладывается время, силы и все это в течение всей нашей жизни. Мы растем, развиваемся и перенимаем какие-то манеры от родителей, в более взрослом возрасте мы уже сами решаем, как нам себя вести, но вот что всегда не укладывалось в моей голове. Как так происходит, что ты в голове думаешь одно, а делаешь все наоборот. Как говорится, подумала вести себя прилично, а наружу вылезла та сама неприличная твоя сторона и руководит процессом. Я никогда не руководствовалась чувствами, они могут обмануть, лишь педалировала тем фактом, чего требуют мои желания, того хочу и я. Но сейчас мои желания выбили меня из колеи, я не чувствовала землю под ногами и мне не хватало воздуха, чтобы было легче дышать. Все происходило слишком быстро. Нет, меня это не смущало, если только немного. Но, в чем я была уверена, что я сама хотела этого. Я хотела, чтобы сильный мужчина просто пришел, просто взял и не спрашивал, чего я хочу. Просто по факту. В голове я представляла себе это иначе, но имеем что имеем.

Он вел себя словно дикарь. Каждое его движение отдавалось таким желанием, что я просто плавилась словно мороженое на солнце. Его необузданная страсть проявлялась в каждом его движении, в каждом сказанном слове. Его руки на моей талии и его слова уже оседают на слуху и в моей голове. ...но теперь я просто хочу трахнуть тебя. Эти слова эхом отдавались в моей голове, пока я пыталась собрать все мысли в кучу и подумать о чем-нибудь другом или хотя бы о плане отступления. Все тщетно. Руки не слушались, взгляд затуманенный, а желания то и дело покрывали мои мысли. Я пыталась отключиться от всего происходящего, но кажется я попала в ловушку. Самое интересное, мне это безумно нравилось. Дальше все как в тумане. Его поцелуй, требовательный и такой сильный. Майка в клочья. Чувства вышли. Все было слишком быстро. Его пальцы на сосках, его имя в голове. Тело требовало этих ласк уже давно, как жаль, что я тянула так долго. Может если бы начала с кем-то встречаться и вовремя удовлетворяла свои потребности, я бы сейчас не была так уязвима перед этим животным.

Мы оказались в спальне. Как это произошло? кажется я уже ничего не соображала, лишь подчинялась происходящему со мной. Я не хотела сопротивляться, может это было и неправильно, и я вела себя как сумасшедшая, отдаваясь первому встречному. Но что я уяснила за всю свою сознательную жизнь, что я хочу, я делаю и плевать что там скажут, подумают или придумают. Мне было плевать на мнение людей. Мне хорошо, я делаю. Если бы я не хотела, я бы сопротивлялась и делала все, чтобы этого не произошло. Возможно, получила бы за это, но сейчас все иначе. Его руки уже в моих шортах и кажется я начинаю громко стонать. Комната наполняется моим голосом и переплетаются с его голосом, его слова, кружат голову. Дальше дикость вскружила голову сильнее. Ремень на шее и, кажется, я уже стала податливой девочкой, которая делает все, что ей прикажут. Я делала все это, не останавливаясь. Я делала все что мне говорили. Я внимательно наблюдала снизу вверх и видела, как Тодаро кайфовал от каждого движения. Видимо он тоже решил расслабиться. Ну что же тут сказать, пусть запомнит эту ночь. Она будет первой и последней. Наверное...

Все это было слишком дико. Слишком страстно. Слишком. Ключевое слово слишком и от этого сносило крышу похлеще чем от любой дури, хотя я никогда таким не баловалась. Каждое его касание отдавалось стоном. Каждое дыхание обжигало кожу. Хотела ли я этого, да. Думала ли я что именно так пройдет мой вечер нет. Я оказалась прижатая животом к кровати. Но сейчас мне хотелось лишь одного, чтобы он просто вошел, просто взял и просто растерзал. Да, по-другому я ничего не скажу. Все как есть. Мне кажется, он никогда не был нежным, это его натура. Он привык брать силой и все равно кто и что скажет. В этом мы немного похожи, только я не всегда готова быть податливой сукой, которая готова на все ради хозяина. Но сегодня мне слишком сильно хочется секса, чтобы сопротивляться. Да и он будет получше, чем любая другая особь мужского пола. Иногда в жизни любой девушки не хватает именно такой дикости и страсти. Чтобы до криков, до стонов и на утро все сводило. Я бы хотела чувствовать именно это на утро, чтобы потом еще долго вспоминать этот волшебный трах.

Во дно мгновение я почувствовала его в себе. Руки на автомате сжали простынь, а мне захотелось просто утонуть. Но не успела я насладиться моментом. Как волосы были намотаны на кулак и уже натягивались назад со всей силой. Стон, крик, дикость. Как же давно у меня не было подобных ощущений. Пусть думает, что вся власть в его руках. Пусть именно этой ночью будет королем положения. Посмотрим, как все сложится завтра. Хотя, о чем это я... Толчок. Грубый, дикий снова крик. Не знаю, на какой-то момент глаза прикрылись, я сжала губы, и просто приходила в себя. Пальцы сжимали простынь. Мысли покинули мое голову, и я не думала ни о чем, кроме того, что мне пиздец как хорошо. Странное ощущение радости и непонятной слабости. Я слышала лишь звук его тела, который отдавался желанием.

0

9

Когда люди ищут чего-то волнующего,
обычно это бывает не в одиночку и в темноте.

Он всегда брал, что хотел и не важно что это было. Девушка или товар. Он знал, что хочет сам и что может испытать девушка, даже когда ее насилую, тело предавало каждый раз, стоило коснуться эрогенных зон и после того, как он кончил ему было уже глубоко насрать, насколько девушка ненавидела его, себя или свое тело, которое отдавалось его рукам. Оттом не сопротивлялась, принимая его член не смотря на давления, которое осуществлял он путем натягивания ремня. Если бы он хотел оставить следы, сжимал бы сильнее, этого просто не понадобилось, она все делала сама, позволяя ему трахать в ее поганый ротик, который совсем недавно говорил ему «нет». Марко знал таких женщин, они сами часто не знали что хотели, но что-то ему подсказывало, что с этой будет не просто.
               Она буквально горела. Ей нравилось все, что он с ней делал, нравилось как касался, сжимая сильнее, каждый раз, когда она пыталась выбраться и сделать по своему. Тодаро сразу пресекал все эти попытки и когда она оказалась на постели, все стало очевидно все, вот только он точно знал за чем шел. Он хотел ее трахнуть, как последнюю шлюху, которая потом в душе будет считать синяки, которые он оставил на ее теле, как свидетельство того, что тело ее предавало желая этих грубых касаний.
               Оттом легко поддалась ему, позволяя поставить себя раком, резко входя в нее так будто забивал гвозди, он чего она стонала совершенно не собираясь сдерживаться, и когда он сильнее сжимал ее бедра, шлепая по нежной коже оставляя красные следы, продолжая трахать эту суку, но не давая ей кончить, покидает ее лоно, понимая, что сейчас ей будет неприятно и больно, но она была в какой-то эйфории и поэтому, когда член надавил на анус она дернулась, но он не позволил ей сдвинуться, как бы сильно она не сжимала простыню в своих руках, пока не оказался в ней, правой рукой удерживая бедра, а левой сжимая грудь, заставляя приподняться, прижимая ее к своей груди, рука прошлась выше к шее, чтобы схватит за край ремня. - Чем громче ты кричишь, чем больше мне нравиться, - шептал он ей на ушко, начиная иметь в ее узкий зад, ловя все ее стоны удовольствия, в перемешку с болью, которые приносил ей его член, который растягивал анал, заставляя ее привыкнуть ко всему.
               Не в силах больше держаться, она опустилась на живот, когда он коснулся ее клитора, от чего она вздрогнула, что говорило о ее возбуждении, сжимая нежную плоть он заставил девушку кончить, когда покинул ее тело, Тодаро кончил на зад, который так привлекательно все еще возвышался. Опускаясь на кровать, он заставил ее перевернуться на спину, рассматривая грудь, которая вздымалась от ее тяжелого дыхания, сжимая сосок между пальцев один, ко второму прикасаясь губами, затем выше, по шее. - Не ври мне больше, - говорил он, сильнее в последний раз затягивая ремень, чтобы ее дыхания сбилось, прежде чем освободить ее от него.  Марко знал, что это не в последний раз. У него было много женщин, но не каждая так в открытую заявляет ему о том, чтобы он проваливал с ее порога.
               Поднимаясь с кровати, он натягивает свои брюки и рубашку. Он не спешит, ему нравилось в каком положение сейчас была девушка. Силы возвращались к ней и она потихоньку приподнималась с кровати. - Я завтра пришлю за тобой машину, хочу чтобы ты была готова в 21:00, - бросает он, и видя как она открывает рот, преодолевает расстояния между ними, сжимая ее за подбородок. - Подумай над своим ответом, иначе мне придется преподать тебе еще один урок, - говорил мужчина, медленно отпуская ее хорошенькое личико. Затем достает телефон и набирает ее номер, где-то в глубине дома сработал ее телефон. - Это мой номер, если что-то понадобится, набери меня, - продолжает он, - у тебя красивый зад, с удовольствием трахну тебя еще раз, - поцелуй, животный, глубокий, резкий, который закончился так же быстро как и начался, когда он развернулся, направляясь к двери. На его губах все еще ощущался вкус ее губ, ее кожи и сбившегося дыхания, когда он трахал ее. Он не собирался ночевать у нее, будь его воля они бы оказались в другом месте, однако она вела себя как ребенок и ее квартиры сгодилась для первого урока.
               Покидая ее дом, он столкнулся с ее соседом, который выглянул из двери, наверное она слишком громко кричала, проходя мимо него Тодаро направился к машине, садясь в нее, ощущал как в штанах еще тесно, от воспоминаний о ее заднице и вообще очень хорошей фигурки, которая не плохо смотрелась бы на обложке журнала, на шесте и в его постели. Нужно было признать, что его цепляли девушки с характером, они всегда были самыми лучшими ученицами после того, как он сломал их, заставляя прогнуться не только под ним, но и ситуацией в которой они чаще всего оказываются. Бросив взгляд на телефон, он переименовал девушку в телефонной книжке, прежде чем все же завести машину и направиться туда, где он сегодня нужен был. Хотя надо признать, он еще раз хотел бы ощутить как ее тело охватывает его член, как она кричит и вообще узнать ее рамки. Есть ли у тебя рамки Оттом?

[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
спасибо Джи
[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » [ ты сжигаешь все во мне ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно