Никто не тронет твой покой.
И не нарушит строгой тени.
И ты сольешься со звездой.
В пути к обители видений.
Он умел ждать, умел получать желаемое, но ей он позволил исчезнуть, позволил ей жить своей жизнью, оставляя позади все что их связывало, она даже перестала пить джин. Три месяца, это много для некоторых вещей, но не для того, чтобы окончательно отпустить человека, не испытывать мурашки, когда прикоснешься к ее руке, даже спустя такое количество времени. Он слишком хорошо помнил, что ощутил, когда прикоснулся к ней так грубо на приеме. Сжимая до боли ее тонкое запястье, Монтеро хотел сделать ей больно. Вот только облегчение это не принесло, ему казалось, что он наказывает лишь себя.
Тоска была не свойственна ему, но все чаще он ловил себя на том, что хотел бы видеть эту девушку и ловить ее лукавый взгляд в толпе клуба, когда она приехала не предупредить. Он всегда знал, что в этот момент работа для него заканчивалась, потому что он был занят, этой маленькой, но чертовски требовательной мисс, что покорила его еще там на балконе, когда он наблюдал за ней, а после посмел сделать то, что не посмел никто на этом вечере, украл ее поцелуй, самый первый, самый сладкий с терпким привкусом травки и алкоголя. Ксандр все еще видел ее чертят, которые плясами в ее глазах. Он готов был поспорить, что она не думала, что он ей ровня, ровно до момента когда было озвучено имя, что сказало куда больше ее жадной матери, чем ей. Такая смелая тогда и трусиха каких-то три месяца назад. Мужчина понимал, что когда-нибудь это случилось бы и она понимала все, но что-то пошло не так, и все пошло по наклонной.
Не смотря на всю ситуацию, она продолжала шутить, и за это он знал его правая рука ее очень не любила, Каролина слишком часто была отвлечение Ксандра. Это было очевидно всем, но никто не желал выступать против, потому что Монтеро никогда не терпел неподчинение. Она говорила о том, что сама сделала этот выбор, что она сама пришла к нему, зная, что уйти уже не сможет. Это было слишком опрометчиво, вот только это ласкало его слух, и спорить с ней совершенно не хотелось. Было слишком хорошо в эту самую минуту, прикасаться к ней. Они разберутся во всем потом, только сначала, нужно было понять, чего они ждали от их совместного будущего.
В ад? Какое интересное определение его дома. Он не ожидал от нее такое? Монтеро был уверен, что так и будет, но не ошибалась ли она вновь, в эту самую минуту. Водитель кивнул, ему показалось или на его губах появилась улыбка? Девушка ему всегда нравилась, куда больше тех шлюх, которых потом приходилось везти домой из отеля. Альварес нравилась многим, так же многих она раздражала. Они казалось бы ехали целую вечность, а он наблюдал за тем, как сверкают ее глаза в темноте машины, когда в них отражались огни ночного города. Удивительно, но они менялись от шоколадного до синего. Она не понимала ранее, куда влезла, но после убийства Артура, почему она не боится. Релаксировать в ее присутствии возможно от осознания того, что она была создана для него. Она тоже жила двойной жизнью, возможно не так успешно как он, но даже его эмоции иногда брали верх. Когда они подъезжали к дому, ему пришло смс от его спутницы, которая была с ним на вечере. «Я слышала, вечер удался», от него на губах появилась улыбка, а после он вовсе рассмеялся. «Встретимся завтра на обеде у родителей», полностью игнорируя ее утверждение. Иногда ему казалось, что она видела куда больше, чем должна была.
Королева, именно так она вела себя, признавая ошибку, но делала это так, что не оставляла ему возможности сказать ей что-то в ответ, особенно сложно было спорить, когда пальчики у нее пропали под краями платья, пока кружево ее трусиков не спустилось по ногам. Водитель тактично отвернулся, вызывая усмешку на его губах. Что-то сказать против этого аргумента, было весьма сложно. Отпуская водителя, он просит приехать за ним в обед, нужно будет съездить к родителям, а сейчас... направившись к дверь, он подхватил сброшенное белье девушки, в штанах было невыносимо тесно, он соскучился по ней, слишком давно они были вместе, если взять ее поездку слишком долго. Ксандр ощущал себя в горячих пальцах снежный ком, вот только поить не собирался.
Ксандр нагнал девушку у лифта, которую встретил консъерж словами. - Мисс Альварес, мистера Монтеро дома нет..., - после вошел сам хозяин квартиры, куда направлялась девушка. Пока лифт опускался к ним, он обнял ее за талию. - Мне иногда кажется, что ты пройдешь везде, даже там где не нужно, - говорил мужчина ей на ушко, вдыхая забытый аромат ее кожи. Дверь в лифт открылась, впуская их, нажав на нужный этаж, его губа касались ее шеи и обнаженных плеч. Платье было слишком коротким, практически не оставляющим фантазии места, если это для того, чтобы привлечь его внимание, это сработало, как и повлияло на его желания снять его с нее. - И кажется у нас проблемы, твоя мама меня больше не любит, я позволил с ней слишком много, - признался он с улыбкой, которая говорила о том, что он совершенно не сожалеет о содеянном.
Едва добравшись до квартиры, он уже не сильно заботился о том, что их могут увидеть. Стоило им переступить порог квартиры, как ее платье улетело с такой же скоростью как и ранее трусики, как оказалось и его брюки были уже расстегнуты, не желая больше терпеть, мужчина освобождается от них и белья, подхватывая ее на руки, прижав к прохладной стене обнаженной спиной, прежде чем позволить члену погрузиться в нее. Забытое чувство эйфории и возможности обладать ею. Это ни с чем не сравнимый кайф, как наркоман который получил свою дозу в эту самую минуту. Резкие рваные движения, которые нельзя было сравнить с тем, что было до этого. Они были голодны, им нужно было касаться, чувствовать друг друга, не понимая, что дальше их ждет еще больше проблем, ведь они оба наломали дров. Его видели с девушкой, она притащила любовника из другой страны. Их родители едва переваривают друг друга, после того, как они расстались так скоропалительно, строя каждый свою теорию. Вот только в эту самую минуты, это не имело никакого значения, только желания обладать и получать желаемое. Их тела покрылись испариной, напряжение летало между ними, это поцелуй, которые скользили по коже, пока они не достигли быстрого оргазма, который он поймал своими губами, не позволяя ей перебудить всех соседей. Ликование, те не многие эмоции, что охватили его, на ряду с другими, которые были уже знакомы ему ранее. Они были похожи на подростков, он давно не испытывал такого, они толком не успели снять одежду. - Чертовка, - говорил мужчина, понимая, как ему не хватало этой малышки, которая смотрела на него снизу вверх, когда он поставил ее на ноги.
Поправляя свои брюки, окончательно избавляясь от рубашки, чтобы накинуть на ее плечи. - Нам надо поговорить, Лина,- говорил Монтеро понимая, что порядок действий должен был быть другим. - Выпьешь? Раз ты больше не пьешь джин, может вино? - с усмешкой интересуется он, оставляя поцелуй на ее губах. Ксандр не хотел ее обидеть, тут был скорее интерес, что же еще он не знал о девушки, которую готов был поклясться знал слишком хорошо. - Я дал тебе слишком много свободы, но больше я этого не хочу, потому что я знаю что хочу, тебя полностью, больше никаких свободных отношений, Каролина, - говорил мужчина подходя к бару и доставая два бокала, один оставляя пустым, пока она не назовет новый напиток.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/gA18gog.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
bitch, Cassandra
fake bride, Caroline[/LZ1]
[SGN] 
by сурикат [/SGN]