Город | 25.02.2021 | 20.00 |
Adzhena Turan and Miles Rowe |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ot0oOi7.gif[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
profession: частное охранное предприятие;
playing with, Adzhena[/LZ1]
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Do I want to save her? Does she need his help?
Город | 25.02.2021 | 20.00 |
Adzhena Turan and Miles Rowe |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
И я соврала, не так давно сказав одному ублюдку, что буду ждать с нетерпением нашей следующей встречи. Подобная перспектива до чертиков меня пугала, и я искренне надеялась, что его угроза была всего лишь фарсом. Маилз не особо пытался меня переубедить, толи считал также, а толи беспокоился о моем душевном равновесии и количестве нервных клеток в моем организме. Не суть, мы договорились, что в любой непонятной ситуации, даже, если это будет приступом паранойи, я должна была ему позвонить. Бонусом и ради моей безопасности мне была вручена тревожная кнопка на всякий случай. Я надеялась, что она мне не пригодится, но отказываться не стала, да и это было бесполезно, мужчина обладал даром убеждения, да и в свете последних событий с ним совсем не хотелось спорить.
За последние несколько дней ничего странного не происходило, несмотря на случившееся, я вернулась к обычной жизни. Брату я так ничего и не рассказывала, не желая тревожить и все еще до конца не приняв наше родство, так что единственным человеком, который был в курсе происходящего был мой невольный спаситель – Маилз. Но и с ним я не связывалась за неимением причины. Конечно, я была безумно благодарна за свое спасение и не раз его за это поблагодарила, но более не намеревалась обременять его своими проблемами. Мне казалось это неправильным, даже тогда, когда забивалась в угол в собственной квартире, шарахаясь от каждого шороха. Мне нужна была помощь, и я это понимала. Прошлое оставило на мне свой отпечаток, близко познакомив с паническими атаками, но я храбрилась, уговаривая себя, что, если станет невмоготу, то обязательно обращусь к специалисту. Я сама себе не верила, но откладывала решение проблемы, надеясь, что все само собой пройдет. Не пройдет, но я об этом не думала.
Каждое утро я просыпалась, если можно было так сказать с учетом наличия бессонницы, заливалась несколькими порциями крепкого кофе и, нацепив на себя счастливую улыбку, отправлялась на работу. Окружающие не замечали каких-либо перемен, и меня это устраивало. Я отвлекалась на цветы и общение с окружающие, на какие-то мгновения мне даже казалось, что ничего и не произошло. А потом я оставалась в гордом одиночестве, в котором было полно места для безумных мыслей, расшатывающих мое спокойствие.
День пролетел, едва я заметила, как часы сменяют друг друга. Сегодня был большой заказ на доставку цветов и украшение помещения, домой я возвращалась далеко за полночь, абсолютно истощенная и без сил. Единственное, чего мне хотелось – лечь и не двигаться, и в предвкушении столь интересного занятия я едва не валилась с ног, открывая входную дверь квартиры. Характерный щелчок замка, и я практически успеваю переступить порог прежде, чем слышу за спиной знакомый голос.
- Ну, здравствуй, Ева, давно не виделись, – мне не удается рвануть вперед, чужие руки удерживают меня на месте. Страшно, мне становится безумно страшно, во рту вяжет, отчего не получается выдавить из себя и слова. Ключи со звоном падают на пол, от этого звука во мне прибавляется сил, я пытаюсь вырваться и чувствую на коже горячее дыхание, - Скучала по мне? – слова мурашками ужаса расползаются по всему телу.
- Иди к черту! – я пытаюсь наступить Клифу на ноги и вырваться из его цепкого захвата, но все оказывается бесполезным, когда я вдыхаю медикаментозный запах, и сознание стремительно меня покидает.
Не знаю, сколько проходит времени прежде, чем пульсирующая головная боль возвращает меня к реальности. Проморгавшись и сфокусировавшись, я осознаю, что сижу на переднем пассажирском кресле незнакомого мне автомобиля, который движется в неизвестном направлении.
- Доброе утро, солнышко, - этот ублюдок ухмыляется и касается моей щеки. Я дергаю головой и морщусь от боли, препараты еще не закончили свое действие, и моему организму это определенно не нравится.
- Куда ты меня везешь? – и у меня не было ни единственной мысли, как спастись из сложившейся ситуации.
- Там, где тебя никто не найдет, - отличная новость, едва не ввергнувшая меня в панику. Мне нужно было постараться сохранить хоть каплю самообладания, иначе эта поездка станет для меня последней. Думай, Аджена, думай. Своих вещей я не видела поблизости, как и надежды на светлое будущее. Но не могла же я просто сидеть спокойно и ждать своего далеко не счастливого финала. Злость, во мне перевернулась злость, и логика дала сбой.
- Откуда такая уверенность? Неужели ты всерьез полагаешь, что я забыла про тебя и ничего не предприняла? – я блефовала, несмотря на то, что помнила о нем каждый день, сейчас поблизости не было ни одного средства защиты, да даже телефона, чтобы позвонить в полицию или Маилзу.
- Ты врешь! – он уверен и абсолютно прав.
- Уверен, что хорошо меня обыскал? – без понятия вообще лапал ли он меня, да и плевать, я просто тянула время в ожидании, сама не зная чего. Замечаю, как он задумывается и поворачивается ко мне, чтобы снова что-то сказать, а я, воспользовавшись мгновением, резко выкидываю руку вперед и толкаю руль влево. Машину заносит на скорости прямиком в отбойник, а я вжимаюсь в кресло, готовая к столкновению. С искренней благодарностью тем, кто придумал подушки безопасности, я все еще живая не с первого раза отстегиваю ремень и выбираюсь из машины.
- Сука, - я не трачу время, чтобы посмотреть на водителя, а спешу поскорее оттуда убраться и как можно дальше. Оглядываясь по сторонам, я не имею ни малейшего представления, где нахожусь, а просто двигаюсь на подкашивающихся ногах прочь, стараясь найти укрытие, и я его нахожу в стороне от дороги за многочисленными деревьями. Я иду до тех пор, пока не сваливаюсь на колени без сил, тяжело дыша, я молюсь тому, в кого не верю, о своем спасении.
Вокруг все еще темно, когда я слышу голос. Очередной приступ страха заставляет меня съежиться и возжелать превратиться в невидимку. Но я слышу свое имя снова и снова, пока осознание не достигает моего мозга.
- Я тут, - едва слышно, а затем я набираю побольше воздуха в легкие, - Я здесь! – и словно маленький ребенок, запутавшийся в собственных конечностях, неловко поднимаюсь и иду на голос, пока мне в лицо не ударяет луч света, заставляя поморщиться и прикрыть лицо руками.
- Привет, Маилз, - я улыбаюсь самой искренней улыбкой, на которую только была способна, - Что ты тут делаешь? – идиотский вопрос, и я делаю еще несколько шагов в его направлении, а затем крепко обнимаю. Позади раздается шум, заставляя меня вздрогнуть, и я пытаюсь спрятаться за мужчиной.
Жизнь предельно проста — добивайся того,
чего хочешь, и защищай тех, кого любишь.
Все остальное — слабость.
Тогда. Утро было необычным для него. Мужчина позволил ей выспаться. Не собираясь будить. Обычно он не спал со своими подзащитными, которые иногда были словно дикие кошки. Их первую встречу было забыть очень сложно. - Аджена, – говорит она. Судя по том, что дальше последовал вопрос, у нее было много вопросов, на которые он не спешил отвечать, лишь внимательно изучая ее поверх своей чашки. Девушка действительно была хороша собой. - Достаточно, чтобы понять, что у тебя очень запутанная жизнь, красотка, а еще что ты совсем безрассудна, - добавляет мужчина, понимая, что это был не последний вопрос, вот только он не собирался класть перед ней досье, которое он и его люди нарыли о ней и ее семье, с которой она все еще пыталась познакомиться, значит не помнила всего до конца. Они оказались в участке, и Роу отдернул ее, когда она так беззаветно ответила на угрозу мужчины. Это был определенный звоночек. Когда они вышли, Рей подал ему ее часы, которые она обронила тогда в баре. - Они твои, ты их потеряла в баре, - спокойно говорил, мужчина надевая ей их на руку, затем бросая мимолетный взгляд на Рея, который будучи за спиной девушки кивнул, а Маилз улыбнулся Аджене. - Прошу тебя будь осторожнее, - просил Роу, едва касаясь ее щеки, когда они остановились у ее дома.
Сейчас. Она опять нервничала. Жучок часах считывал и ее пульс. Девушка буквально жила в стрессе. Это выбивало его из строя. Она как-будто поселилась в его голове. Прочь. В очередной раз пронеслось в голове, когда на планшете начал двигаться маячок, она двигалась. Ночью? Она ведь только вернулась домой. Мужчина видел, как она пришла домой, это было уже как ритуал, проверить добралась ли в безопасности эта бессменная малышка. - Маилз, ты просил предупредить, его выпустили ты был прав, - заглянул один из группы слежения. - Твою мать, - выругался он, бросая взгляд на экран, она быстро двигалась. - Она с ним, я уверен в этом. Почему-то в удачливости ее я не сомневаюсь, - рычал он, набирая номер телефона девушки, но ответа не было. - Телефон находится дома, - проинформировали его. Прекрасно. - Отправь в квартиру Рея, проверить, сами за маячком,- приказал мужчина, открывая сейф, и вынимая оружие, которое тут же заняло свое место в кобуре. Он редко использовал его, в крайних случаях, когда человек не понимал.
Они следовали по маячку, пока он не затух. Нет. Нет. Только не это. Больше маячек не работал. Они остановились где он перестал работать находя разбитую машину. Давая знак, люди рассредоточились. Они искали ее уже минут двадцать. Маилз понимал, что они теряют время, он почти рычал, когда маячок очнулся на пару секунд, он просто вышел из строя, скорее всего от удара. Однако этого было достаточно, чтобы сменить отношения. - Аджена, - крикнул он, прислушиваясь к звукам, понимая, что выдал себя не только для нее, но и для того, которому сейчас лучше не попадать под его горячую руку. Да кто она для него, что он так переживал о девчонки, что словно дикая кошка кидалась на него с самого начала и обвиняла в вторую встречу. Откуда это желания защитить ту, которая совершенно точно не хотела его видеть, но каждый раз они сталкивались снова и снова.
Он услышал крик, совсем близко, и шорох, говорящий о том, что она бежит. Девушка явно устала и когда ей свет бьет в глаза, она закрывает руками, стараясь скрыться от слишком яркого света. - Привет?! Какого черта, Аджена? - раздраженно заявляет он, когда задает совершенно идиотский вопрос с улыбкой полной радости и облегчения. Вот только злиться на нее он перестал, когда она в несколько шагов, оказалась у него и уткнулась в грудь, обнимая. Роу обнимает ее, кладя подбородок ей на макушку, прижимая чуть сильнее. - Ты напугала меня, - признался он, вот только шаги совсем рядом вернули их в реальность и она постаралась спрятаться за него. Вынимая оружие, он направляет его за движение света, в который попался мужчина ослепленный светом, как и ранее девушка.
Он был зол, поэтому стоило заметить в его руках нож, Роу не долго думая, слегка опускает ствол стреляя в бедро мужчине. Совершенно четкий и не смертельный выстрел, который заставляет его упасть и больше не бежать. Выстрела было достаточно, скоро тут будут его люди, а у него было время заняться девушкой, которая не ожидала подобного. Она как зачарованная смотрела на раненного, когда как Роу заставляет ее посмотреть на него, беря ее лицо в ладони. - Посмотри на меня, - приказал он, сквозь маты которыми их покрывал мужчина лежащий на земле. - Скажи спасибо, что не задел артерию или не поднял ствол выше, - предупредил его, заставляя заткнуться. Как раз тогда когда подоспела команда, передавая, что нужна скорая. Когда как Маилз уже обратил все внимания на девушку, что все еще смотрела на него широко раскрыв глаза. - Все хорошо, он больше не подойдет к тебе, - обещал он, прекрасно понимая, что он сделает все, для того, чтобы запрятать этого ублюдка на долго. Теперь это стало делом принципа, как и безопасность случайной девушки, которая не должна была появиться на дороге Роу никогда.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Стресс, страх, ситуация, никак не вписывающаяся в рамки моего реального мира. Конечно, я помнила, что не так давно со мной произошло и так сильно шокировало, но я и не подозревала, что мое мимолетного противостояние под действием эмоций приведет к подобному финалу. Я искренне полагала, что слова, кинутые в тот момент, были всего лишь словами. Что-то во мне требовало правосудия, а другая сторона вполне справлялась, живя обыденной жизнью. Я никак не ожидала, что буду схвачена и увезена в неизвестном направлении все тем же мудаком.
Но все это не имело никакого значения по сравнению с ощущением Маилза рядом со мной. Я чувствовала его тепло, слышала его биение сердца под своим ухом ровно до того момента, пока вновь не испугалась и не попыталась спрятаться за ним. Было ли мне страшно? Да, мне было чертовски страшно! Приподнимаясь, я наблюдала через плечо чужой силуэт, и он явно не был мне другом. Мужчина загораживает меня собой, а я чувствую себя в полной безопасности. Но все равно продолжаю попытки высмотреть что-то там в темноте, пытаюсь рассмотреть чужую фигуру, но толком не успеваю. Все происходит слишком быстро. Движение, пистолет в руке, выстрел, и я застываю, как вкопанная от громкого звука. Наблюдаю за ублюдком, по штанинам которого течет чернющая кровь и не могу пошевелиться. Нет, мне не было его жаль, мне не хотелось его спасти, лучше бы он умер прямо здесь и сейчас, как бы это жестоко не звучало. Плевать, я сама хотела жить и жить спокойно и в полной безопасности. Но растекающаяся жижа гипнотизирует, заставляя наблюдать за собой, как завороженную. Я не была уверена, но, как мне казалось, я была сторонником гуманизма и не приемлела жестокую силу. Мне не нравилось насилие, я наивно полагала, что любой конфликт можно решить словами. Как по-детски.
Мне требуется время, чтобы понять, что от меня хотят, я перевожу взгляд и сталкиваюсь с чужими голубыми глазами. Слышу, как он говорит смотреть на него, чувствую его руки на своем лице, а в параллель мне не хватает воздуха, и я чувствую, как легкие с силой сжимаются. Я хватаюсь за плечи мужчины и с силой сжимаю их, словно держусь за спасательный круг.
- Нечем дышать, - я шепчу и падаю на колени, утягивая Маилза за собой. Мне требуется какое-то время, чтобы осознать происходящее и прийти в себя. Очередная паническая атака, к которой я не была готова, как врачи не старались, но им не удалось меня вылечить прежде, чем я сбежала. Не знаю, как долго я шумно втягиваю воздух, тяжело дыша и стараясь привести мысли в порядок, но когда становится легче, я отпускаю мужчину и вместе с тем меня покидает адреналин. Словно по щелчку во мне исчезает суперсила и остается только реальность, тело расслабляется. Я вновь тянусь к Маилзу и утыкаюсь в его плечо,
- Спасибо, спасибо большое, что ты здесь, - я вновь хватаюсь за его одежду, словно боясь остаться в полном одиночестве и неконтролируемые слезы катятся по лицу. Мне абсолютно наплевать, как именно он здесь оказался, причины и следствия последнее, что волновало меня в данный конкретный момент, - Дай мне секунду, сейчас пройдет, - я не поднимаю голову, прижимаясь к чужой груди и плачу, просто потому что мне было страшно. Просто, потому что мне было больно. Просто, потому что я думала, что это моя последняя ночь. Я начинаю чувствовать дискомфорт в плече от ремня безопасности, чувствую ссадины на ладонях, но это все ерунда, ведь я осталась жива. Снова.
- Отвези меня домой, пожалуйста, - я вытираю щеки и поднимаю лицо, я не ищу жалости или успокоения, - Прошу, забери меня отсюда и отвези домой! – я готова кричать и умолять. Но мужчина поднимается и не протестует, когда он меня выводит на трассу и усаживает в незнакомый автомобиль, я лишь пристегиваюсь. Мне не нужно называть свой адрес, он и так знает, мы едем почти в полном молчании. Знаю, что была не права, уверена, что на мне был жучок, но мне было плевать. Пусть остается там, где он был, лишь бы я оставалась в целости и сохранности по возможности.
Мы останавливаемся возле моего дома и вдвоем смотрим на него или мне просто так кажется. После случившегося я должна понимать, что более ничего мне не угрожает, но я никак не решаюсь выйти из машины,
- Ты бы не мог меня проводить, мне страшно, - я неловко отстегиваю ремень и искренне признаюсь в своей слабости, пусть здравый смысл и орал, что все позади, но я ему не доверяла, как и себе. По правде, меньше всего мне хотелось возвращаться в свою квартиру, откуда меня так просто забрали. Я не представляла, как смогу остаться один на один со своими мыслями и переживаниями. Наверняка мне стоило позаботиться о замках, но я не знала, какое именно количество меня успокоит, и как мне справляться, пока их не было.
- Я не смогу тут оставаться, забери меня отсюда куда-нибудь, - прошло буквально меньше минуты, а я уже меняю свое решение. Я не смотрела на мужчину, лишь с силой стягивала ремень. Меня не волновало мое самочувствие и физическое состояние. Я устала, чертовски устала и искала покоя, в собственном доме - уверена, не нашла бы. Мне необходимо было хотя бы мнимое ощущение безопасности.
It taught me that there can be this genuine,
selfless connection between people, even strangers.
Шок. Это то, что отражалось на лице девушки, как и не понимания, что происходит, он практически заставил смотреть ее на себя, но в глазах было непонимания и страх. Стресс был похоже в ее жизни постоянно, как она вообще выживала когда его рядом не было. Просто если бы не та путаница, она уже лежала бы в какой-нибудь помойки как неизвестное тело. От этой мысли становилось не по себе. Поэтом когда она начала хватать ртом воздух, падая на колени, будто только начала дышать. Роу придержал ее позволяя утянуть себя к земле, стараясь привести ее в чувство. Слегка поглаживая по спине, чтобы привлечь ее внимания, однако с кровью ему бороться было сложно. Ее руки так сильно сжимали его, будто стараясь оставаться на плаву, что ее хватки могли позавидовать многие.
- Дыши, - шепчет он тихо ей на ухо, стараясь унять очевидную паническую атаку, которая уступила адреналину, который сейчас был в ее крови, разбавляя красную кровь, что бежала по венам. Затем ее руки расслабляются, теперь ее хватка не была столь сильной, теперь она была больше похожа на беззащитного котенка, который оказался не в том месте. Команда работал весьма профессионально, протягивая ему одеяло, которое он тут же опускает на ее плечи, она слишком легко одета для подобных прогулок. - Я обещал, что с тобой ничего не случиться, - говорил Роу, когда она в очередной раз прижимается к нему, теперь уже на ее лице были слезы, которые хотелось скорее стереть с ее прекрасного лица. Аджена была из немногих женщин, которые зацепили его. Однако он решил оставаться профессионалом и не мог себе позволить большего, чтобы ему не хотелось на самом деле. Да и отношения, что завязывались под действием адреналина, никогда ни к чему хорошему не приводили. - Сколько нужно времени, оно у тебя есть, - терпеливо заверил ее мужчина, когда кричащего парня поднимали с земли, ему было больно, но жить он будет, вот только теперь не на долго. Выкрутиться у него не получиться, похищение и попытка убийства, плюс угроза жизни, накопиться не одна статья, теперь уже ни один адвокат ему не поможет, и его адвокат проследит за этим.
Она просит отвезти ее домой, хотя он не считал это лучшей идей, потому что его люди уже были там, когда искали ее изначально, замок был вскрыт, однако противиться не стал, потому что если понадобиться до утра у ее двери будет стоять охрана. Господи, когда это мужчина начал тратить ресурсы своей компании в собственных целях, чтобы защитить незнакомку, которая просто оказалась не в том месте? Однако случись это еще раз, он бы повторил это. Помогая ей подняться, они идут к его машине, которая была брошена у автомобиля, где лежал жучок, который ему протянул один из людей, они были разбиты и передатчик больше не работал. Усадив ее в машину, она сама сразу пристегнулась не желая задерживаться, Роу лишь хмурясь смотрел на нее, когда к нему подошел Рей. - Ты за старшего, ты все знаешь, - затем вытаскивает оружия, передавая ему, зная, что служителем правопорядка понадобиться оно для баллистический экспертизы. Занимая свое место, он смотрит на нее, но ничего не говорит, она была в шоке и устала, ей нужен был отдых, который сейчас был бы в самый раз. Она слишком много пережила, и кажется жизнь ей продолжала подкидывать неприятные сюрпризы. Он не спешил, вел весьма мягко, не разгоняясь, хотя возможность и ночь прикрыла бы его действия. Увеличивая скорость, он уменьшал время наедине с ней. Маилзу придется ее оставить.
Они с несколько минут смотрели на дом, и заговорили одновременно. - Аджена, ты не обязана..- но замолчал, когда она просит его проводить, отстегивая ремень, который удерживал ее в его машине. Дом был зловеще темным, окна не горели, все уже спали и никто не знал, какая трагедия могла случиться всего несколько часов назад. Роу понимал, что ей было тяжело, это стало понятно, по тому как ее ладошки сжимали ремень, которые он накрыл своей рукой привлекая внимания девушки. - Ты мне веришь? - интересуется он, прекрасно видя ее ответ в глазах, девушки, которая слишком резко подняла на него глаза. - Поехали, - просто сказал Маилз, когда машина тронулась вновь, унося ее дальше от места, которое не было больше безопасным домом.
Они ехали по ночному городу, который укрывал их темным покрывалом, унося их за пределы оживленного центра, на окраину с частными домами, когда они остановились у одного из них. Гараж открылся, машина скрылась в нем, они продолжили сидеть в ней. - Тут ты в безопасности, тут тебя никто не найдет, - обещал он, отстегивая ее ремень безопасности, покинув машину, открыл ее дверь, протягивая ее руку, пока она неуверенно взяла ее, позволяя ему проводить ее в дом. Это был его дом, в котором он бывал не так часто, слишком далеко было ездить на работу, но тут было тихо и безопасно. Он сам предпочитал квартиру. Они зашли в дом, который залился светом, когда он прикоснулся к выключателю. Их встретила тишина. И теперь она была приятной и обволакивающей. - Ты хочешь есть? Может выпить? - интересуется мужчина, когда смотрит на нее. Понимая, что скорее всего ей хочется смыть с себя грязь, однако не мог это позволить. - Тебе нужно помыться, но сначала я должен снять твои синяки, - с сожалением говорит он, доставая телефон. - Аджена, я понимаю, но нам нужно запрятать его на долго, - говорил мужчина, осторожно убирая волосы с шее девушки, делая снимок синяком, затем ее запястья, на которых четки виднелись следы связывания. Он злился, и скрыть это у него получалось все сложнее. Он впервые пожалел, что не добил его. - Извини, тут нет никакой женской одежды, так что, - Роу протянул ей рубашку, и шорты, показывая на душ.
Мужчина оставил ее там, сам же решает так же быстро смыть грязь и избавиться от одежды, которая напоминала о происшествие. Быстрый душ, по-армейски, привычки от которых было сложно избавиться и он уже стоит на кухне, когда как его гостья, все еще находиться в ванной. Легкий перекус, разные люди реагируют на адреналин самые необычными способами, поэтому тут было и выпить и поесть. Когда вода прекратила литься, он стал ждать девушку, которая появилась в его рубашке на пороге. Это вызвало легкую улыбку. Широкие плечи, свисали на миниатюрных плечах его гостьи, которая выглядела в ней еще меньше и беззащитнее.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Как бы сильно я не сжимала ремень, чувствую как по пальцам гуляет дрожь, от страха, от напряжения, от стресса. Когда Маилз задает вопрос, я лишь молча смотрю на него, и ему этого достаточно, чтобы принять решение. Я не спорю и лишь с трудом разжимаю руки, неуклюже укладывая их на колени. Доверяла ли я ему? Скорее да, чем нет. После сегодняшнего прошлое отдалилось ещё дальше, мне было неважно, как мы встретились и по каким причинам, неприятные моменты все сильнее и сильнее затирались ластиком, выводя на передний план одну единственную истину, он спас меня уже во второй раз. И если при прошлой нашей встречи я уснула и проснулась толком, ничего не почувствовав и не поняв, то сегодня я пережила весь спектр эмоций в полном объеме. И сейчас, пусть в моей крови и циркулировали остатки адреналина, мой страх лишь увеличивался, и я была искренне благодарна мужчине рядом со мной, что он оставался рядом.
Я не задаю лишних вопросов и просто смотрю перед собой, не разбирая дороги,и полностью погружаясь в собственные мысли. Почему жизнь меня продолжала испытывать, для чего? Неужели я уже пережила недостаточно, чтобы продолжать играть с моей судьбой. Я со скепсисом относилась к возможности существования какого-либо предназначения или к тому, что где-то там сидят три старушки и плетут нити моего будущего, которое было предрешено. Не хотела верить.
Когда автомобиль останавливается я не сразу понимаю, что происходит. Маилз отстегивает меня, а я не шевелюсь вплоть до того момента, пока не открывается дверца с моей стороны, и он не протягивает руку. Несколько мгновений я тупо перевожу взгляд с ладони на чужое лицо6 а затем выбираюсь наружу. Дуновение ветра заставляет поежитсья, и я послушно следую за мужчиной. Мы заходим в дом, где внезапно загорается свет, заставляя меня поморщиться. Обычно мне всегда интересно, что меня окружает и что вокруг, но не сейчас, я просто иду рядом. Все равно, чей это дом и какой он, главное, что я была не одна и искренне надеялась, что не останусь в одиночестве. Я мотаю головой на новые вопросы, но следующие слова заставляют меня отступить на шаг и захотеть сбежать. Снять синяки? Не нужно! Но собеседник говорит резонные вещи, пусть головой я это и понимаю, но тело не слушается. Усилием воли мне удается замереть на месте, но невольно я все равно пытаюсь отстраниться, когда он осторожно ко мне прикасается и вздрагиваю. Сжав руки в кулаки, я зажмуриваюсь и подобно кукле стою на одном месте, позволяя делать снимки, искренне надеясь, что мне не придется раздеваться.
Когда все оказывается позади я приподнимаю ресницы и с шумом выдыхаю, наблюда, как Роу удаляется, а затем возвращается с одеждой,
- Тебе не за что извиняться, я сама во всем виновата, - не поднимаю глаз, я как можно аккуратнее беру вещи, чтобы их не испачкать. Следую в указанном направлении, захожу в ванную и выкручиваю вентили на полную. Под шум воды я избавляюсь от грязной одежды и встаю под горячи струи воды, смывающие с меня грязь, кровь и слезы, безконтрольно хлынувшие из глаз. Я чувствую ужасно несчастной и не хочу думать о том, что произошло, несмотря на настойчивые воспоминания о случившемся. Я гоню их прочь с силой отскребя кожу и намыливая волосы. Когда я вытираюсь полотенцем, то краем глаза вижу свое отражение и ближе подхожу к зеркалу. Печальный вид. На лице красуются пару царапин, видимо от веток, встреченных по пути, от плеча по диагонали синеет четкая широкая полоса, а тело покрывают множество синяков, как доказательства моего желания выжить. Переодевшись в одежду на несколько размеров больше и вытерев волосы, босыми ногами я шлепаю обратно, где меня уже ожидает Маилз. Вижу, что он уже успел освежиться6 переодеться и даже что-то приготовить. Кажется, я отсутствовала слишком долго.
- Извини, если заставила ждать. – я усаживаюсь на ближайший ко мне стул и тянусь к стакану с водой, который залпом осушаю. Тяжело дыша, я со стуком опускаю бокал и не сразу разжимаю пальцы. Больно. Перевернув ладони, словно впервые смотрю на множественные ссадины на ладонях, следом переворачиваю другую руку, на которой картина не особо отличается.
- Тут есть аптечка? - я запоздало оглядываюсь и все еще не понимаю, где нахожусь. Возможно, это был очередной конспиративный дом, куда мужчина отвозил своих клиентов или может быть даже его, я понятия не имела. А с другой стороны, зачем ему везти меня к себе, в конце концов, мы ведь были не так уж и близки. Просто ему не повезло спаси меня несколько раз. Буквально через минуту небольшой белый ящик оказывается возле меня, но я отказываюсь от помощи. – Чей это дом? Он, вроде как, выглядит жилым, – открываю коробку и смотрю на содержимое, не то, чтобы у меня были глубокие познания в медикаментах, но кое-что я знала, выудив антисептик, я обрабатываю левую руку, а затем принимаюсь за мазь, - Может быть стоит вызвать врача и взять у меня кровь или может ты сам умеешь? Он чем-то меня усыпил, - очередная вспышка воспоминаний заставляет меня выронить тюбик, но я храбрюсь и вновь беру его, продолжая обрабатывать раны. – Как ты меня нашел? – я, конечно, догадываюсь, но нужно ведь о чем-то поговорить, чтобы меньше думать. Когда с одной рукой покончено я перевожу взгляд на другую и мне становится безумно обидно. Слезы вновь подступают к глазам, а я закусываю нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Ну почему все так сложно и несправедливо?! Я наконец поднимаю взгляд на мужчину, который внимательно за мной наблюдает, и протягиваю ему руку, словно маленькая обиженная девочка, - Ты не мог бы мне помочь, пожалуйста, - от очередного слезного водопада меня отделяют считанные мгновения.
Чувство безопасности, которое обеспечивает
нам эмоциональная близость и уверенность в надёжности партнёра,
помогает людям легче принимать и оказывать поддержку.
Роу понимал, что ей нужно больше времени, чем он мог дать ей прям сейчас. Однако он пообещал себе, что сделает все, чтобы она почувствовала себя лучше. Хотя один бог знал, что она ощущала у себя внутри. Столько пережить на фоне того, что она еще и не помнила своего прошлого в полной мере, можно было считать комбо. Она была умной девочкой, вот только где был ее мозг, когда она бросала вызов противнику, оставалось загадкой, как и сама девушка для мужчины.
Она стойко выдержала пока он делал снимки, она лишь жмурилась, будто боясь, что он начнет ее раздевать. Да было лучше снять все, но и этого было достаточно, чудо было, что она позволяла мужчине касаться ее тела. - Ты ни в чем ни виновата, - возражает он, потому что это действительно было так, она лишь жертва, которой не повезло сначала попасть в его поле зрения, затем того, кто увидел с ней слабую и беззащитную. Вот только силы в ней было куда больше, поэтому он не возражал когда она проявила такую женскую слабость. Он видела в ней куда больше силы, в ее глазах, вот только теперь ее едва не сломали. - Не извиняйся, ты в безопасности и я никуда не исчезну, если ты не попросишь,– уверяет ее мужчина, смотря как она осушает стакан с водой, наполняя его вновь. Аджена смотрела на свои ладони, от теплой воды, раны раскрылись, начиная кровоточить. Он помнил как обрабатывал ей запястья в первый раз, и как она не хотела этого, поэтому на ее просьбу только принес аптечку, которая конечно же была в его доме. – Это мой загородный дом, – отвечал он девушке, смотря за тем как она открывает аптечку и обрабатывает свою руку сама, ему стоило больших усилий, чтобы не забрать у нее из рук препараты и не начать обрабатывать ее ладони. - Он усыпил тебя простым хлороформом, его следы нашли у тебя в доме, но завтра с утра обязательно возьмут, ни один яд не остается незамеченным в крови, - успокоил ее мужчина, потому что ее беспокойства были понятны. Она теряет тюбик, но упорно продолжает работать сама, он понимал, что вторую руку у нее врятли получиться обработать. – Маячок в часах, но он разбит, – признался Маилз, смысла скрывать этого не было.
И когда она поднимает на него глаза за слезами, просит о помощи, хмурится. - Не нужно храбриться, я не причиню тебе вреда, - просто уведомлял Роу, принимая ее руку, обрабатывая ссадины и где необходимо нанося мазь, пару ран пришлось перекрыть пластырем, слишком глубоких, чтобы не засорять их. Затем взявшись за ту которую она так не аккуратно обработала больной рукой. Приводя ее в порядок, он сидел рядом с ней, стараясь не делать ей больно, но это было невозможно. - Прошу тебя, не плачь, - просил ее мужчина, понимая, что не заплакать стоило ей больших усилий. - Ты много пережила, но я видел силу у тебя в глазах, а значит ни один мудак не сможет сломать его в тебе, - заверял ее Роу, хотя от него эти слова звучали очень смешно. На его душе было тяжелым грузом, смерть его ребенка и убитая психика уже бывшей супруги, которая его не хотела знать. Это то, что он заслужил, каждый нес свой крест и он не хотел, чтобы она взваливала на себя тот, который не заслуживала. - Аджена, ты не жертва, это пройдет, раны затянуться и ты сможешь расправить плечи, жизнь не окончена, - говорил он, стирая тыльной стороной ладони ее слезы, которые все же брызнули из глаз. Не смотря на царапины, что были оставлены ветками, ее кожа была нежной. - А соленые слезы лишь неприятно будут щипать на царапинах, - старался он скорее успокоить свою гостью.
Что он делал тут с ней? Зачем занимался девчонкой самостоятельно? Он же мог оставить с ней кого-то из персонала или сдать ее в больницу, где за ней позаботился персонал, однако упорно следовал не очень здравому смыслу, просьбам девчонки которая просила увести ее. Они посидели некоторое время в тишине, видя какой-то разговор глазами, когда пересекались взглядами, еда не лезла, но вот несколько глотков чая, все же получилось залить в себя. Ей нужно было отдохнуть, сон это лучшее что могло случиться с ней сейчас. Во сне она могла забыться, позволить отдохнуть не только разуму, но и измученному телу. Ему пришлось покинуть ее на несколько минут, чтобы подготовить ей комнату, вот только он прекрасно помнил, как в прошлый раз она пришла к нему. Страх заставлял людей совершать самый не разумные действия. На часах было уже почти четыре часа, скоро забрезжит рассвет, а она еще не сомкнула глаз. - Тебе просто необходимо поспать, я постелил тебе и если хочешь.. - он запнулся. Это звучало дико, но он реально хотел это произнести? Он не мог ей предложить остаться с ним, - Я могу побыть с тобой, пока ты не заснешь, - озвучил он самое разумное предложение, к которому нельзя было отнести то, в котором он предлагал свою постель. Она слишком много пережила, чтобы он позволял себе большие вольности. Ему вообще казалось, что перед ним фарфоровая кукла, которая попала в его руки. Она вообще рядом с ним смотрелась куда меньше, чем большинство девушек. Ему было непонятно почему он так себя вел по отношению к ней. Она была незнакомкой, с которое его связала тонкая нить, что лишь сильнее завязывалась на еще один узел, после каждой новой встречи. Эта связь была опасно для них обоих, потому что чем больше она проводит с ним, тем сложнее ему станет расставаться с ней. Эти новые чувства и ощущения, пугали мужчину.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Было бы странно попроси я его уйти и оставить меня наедине. Как никак, именно Маилза я попросила увезти меня прочь в надежда спрятаться, именно рядом с ним я искала защиту и безопасность, именно ему не повезло встретить меня однажды. Возвращаясь в прошлое я осознавала всю глупость и абсурдность ситуации, это я оказалась не в том месте и не в то время. Тогда мне было сложно понять, но сейчас я знала, что это мужчина не хочет мне причинить вреда. А может быть просто убеждала себя в этом. Когда мы оказываемся в гордом одиночестве и нам некуда спрятаться и бежать, когда не остается сил бороться и мириться с собственным одиночествем, мы ищем помощи, пусть не говорим этого вслух. Каждому хочется, чтобы его защитили и уберегли, каждому хочется на кого-то положиться. Я не знала, каково это, привыкла справляться самостоятельно, переживала в одиночестве все, что со мной происходило. Я все еще не решалась позвонить брату, чтобы обо всем рассказать, и я была искренне благодарна Роу, чт он пришел мне на выручку. Опять или снова, да неважно, прочувствовав весь спектр переживаний на масималках, я просто радовалась, что осталась жива.
Я молча киваю, когда мужчина говорит о хлороформе, ему виднее, его люди уже побывали в моей квартире. Этот ублюдок побывал у меня дома, и я не имела ни малейшего представления, как туда возвращаться. Я не смогу. Даже, если и вернусь, то не смогу остаться. Похоже, пришло время переезжать, и мне повезло, что было куда. Как оказалось, у меня имелась своя квартира в Сакраменто, я даже пару раз туда заезжала, но в силу того, что не могла вспомнить, не решалась принять её своей, наверное, пришло время. Возможно, именно там я смогу отвлечься и забыться, смогу вновь почувствовать себя в безопасности, хотя прямо здесь и сейчас мне казалось это невозможным. Меня пугало все, в особенности одиночестно.
Я слышу о передатчике и никак не комментирую, у меня нет повода возмущаться и негодовать, если бы не предусмотрительность Маилза, вероятнее всего, я уже была бы мертва. Как забавно. Снова. Интересно, и сколько еще сомнительных ситуаций выпадет на мою долю? Мне обидно, досадно, я протягиваю руку, и собеседник её спокойно принимает, начиная обрабатывать раны. Мне больно не столько физически, сколько морально. Раны саднят, и я вновь начинаю плакать. Не хочу, но слезы сами собой льются ручьем из глаз, словно пытаясь смыть недавние переживания. Маизл своим низким и завораживающим голосом старается меня успокоить, отчего я, не контролируя собственные эмоции, плачу лишь сильнее. Мне хочется кричать и высказать все, что я думаю о жизни и её играх. Разве недостаточно было того, что я уже потеряла память? И кто его знает, может быть, вспомнить я не могла именно потому, что стала причиной трагедии. Врачи говорили, что не могу вернуть прошлое, поточу что в моем мозгу скрывается что-то страшное, будь то увиденное или собственные поступки, возможно, я сама себя пыталась обезопасить, не вспоминая. А если учитывать, как долго находилась в неведении, несмотря на собственные попытки вернуть воспоминания, эта теория имела место быть и пугала все сильнее. Я не жертва? Конечно, я просто глупая девчонка, поддавшаяся чувствам и выступившая вперед, когда нужно было сидеть ниже травы и тише воды.
- Я вовсе не сильная и сама во всем виновата, - хрипло произношу, когда чужая рука осторожно вытирает влагу с моих щек. – Прости, что втянула тебя во все это, - я чувствовала вину, никто не заставлял меня звонить ему еще тогда, впервые. Возможно, мужчина просто выполнял свой долг и не знал, как от меня отделаться, но при этом был ужасно добр и мил. Несмотря на нашу встречу, несмотря на мое поведение и слова, он всё ещё помогал мне и оставался рядом. Будь-то долг или личные качества, мне было все равно, главное, что я была не одна и чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Мои ладони полностью обработаны, и собеседник удаляется на некоторое время, а я лишь смотрю вниз на аккуратно заклеенные пластыри и думаю о собственном идиотизме. Мне не следовало идти в тот бар, не следовало знакомиться с кем-либо, не следовало звонить Маилзу, мне вообще много чего не следовало. Но сложилось все так, как сложилось и, к сожалению, я не могла повернуть время вспять. Возможно, это очередная череда глупых поступков, которые были и в прошлом тогда, когда погибли мои родители. Мужчина возвращается и своим появлением выдергивает меня из мыслей. Предлагает отправиться спать, и я вновь киваю. Я сомневалась, что смогу уснуть, но заставлять сидеть со мной рядом было как-то неправильно.
- Да, если тебе не трудно, - когда поднимаюсь, то иду следом за провожатым к подготовленном для меня комнате, а оказавшись внутри, я усаживаюсь на постель, а затем забираюсь под одеяло, стараясь игнорировать боль в теле и никак её не выказывать. Роу устраивается неподалеку - Маилз, я знаю, что ты очень многое для меня сделал, и мне правда жаль, что я тебя втянула во все это. Наверное, ты уже знаешь, у меня есть деньги, так что я готова заплатить за потраченное тобой время и нанесенный ущерб, может еще прилагается моральная компенсация, я не сильна в таких вопросах…просто выстави мне счет, я заплачу, - ни в коем случае я не пыталась никого обидеть, скорее, наоборот, подчеркнуть свою благодарность. – И у меня еще одна просьба, можешь её также внести в оплату, я не обижусь. Но не мог бы ты полежать рядом со мной, иначе я все равно не усну, слово даю, что не буду к тебе приставать? - я даже поднимаю руки в знак, что буду вести себя прилично, но буквально сразу опускаю их из-за ладоней, пульсирующих болью. И вновь он идет мне на уступки, ложась рядом и в ожидании, когда я успокоюсь и усну. А я наконец сжимаюсь калачиком у его бока и закрываю глаза, пытаюсь уснуть.
Не знаю, сколько проходит времени прежде, чем внезапно я вздрагиваю от собственного крика и ошалело пытаюсь понять, где нахожусь. Комната кажется незнакомой, а в руке я с болью стискиваю клочок ткани, принадлежащий чужой майке. Тяжело дыша, я пытаюсь вернуться к реальности и приподнявшись сталкиваясь со взглядом чужих ярких глаз.
- Маилз?! – секундное замешательство, и я пытаюсь расцепить собственные пальцы, отпуская его - Прости, пожалуйста, - мне трудно дышать, но я пытаюсь высвободить мужчину от своего плена и прийти в себя.
Те, кто любит тебя, даже твоё имя произносят по-другому.
Оно звучит как-то по-особому безопасно.
Чем больше они общались, пусть и вынуждено, тем меньше ему хотелось оставить ее в покое, ему иногда казалось, что он становится сталкером этой девушки, врываясь в ее жизнь при каждом удобном случае, не давая другим появиться в ней. Будто боясь, что он больше не будет нужен в ее жизни. Удивительная жизнь. Она не хотела его знать с самого начала, но именно она просила сегодня увезти ее, и что-то подсказывало Роу, что увези он ее хоть в другую страну, она бы села с ним в самолет. Нужно было держать себя в руках.
Ему вообще было интересно, куда еще могла попасть Аджена, после всего что с ней случилась любой нормальный человек бы просто сошел с ума, а учитывая, что она мало что помнила из своей прошлой жизни было не сложно и вовсе потерять себя. Сначала Роу переживал, но потом понял, что она куда сильнее, чем кажется и от этого становилось несколько легче. Сколько еще будет ссадин на ее ладонях и коленях? Хотелось верить, что она устоит, что ей протянут руку помощи и не позволят упасть. Она плакала, лишь сильнее, пока он касался ее ссадин, его сердце разрывалось, но он ничего не мог сделать, если она не захочет говорить сама, потому что вытягивать щипцами из нее слова будет как минимум не правильно. - Ты сильная, очень сильная девушка, тебе просто нужно время чтобы понять это и не надо прошу тебя говорить, что ты виновата, я сам хочу быть рядом, - произносит он, прежде чем понимает, что последняя фраза явно была лишняя. - Прости, - дополняет Маилз серьезно смотря на нее, и она понимала, за что конкретно он просит прощения. Потому что это не правильно, он не должен этого делать. Если она привяжется к нему как к защитнику, это не будут честными чувствами.
Она согласилась все же пойти спать, это было лучшее решение, которое можно было принять. Он так же захватил с собой обезболивающее для нее, ее нужно было осмотреть может сделать снимки, он уже ругал себя, что не отвез ее сразу в больницу, но и дергать ее среди ночи было не самым лучшим решением. И ему было не трудно побыть с ней, если это поможет Аджене уснуть, и почувствовать себя хоть немного в безопасности. Когда она устроилась, он протянул ей таблетку и воду. - Это от боли, - пояснил мужчина, дожидаясь пока она выпьет ее. Она доверяла ему и обмануть доверия ее, Роу не хотел. Однако, когда она заговорила о деньгах и компенсации, он нахмурился, и это явно отразилась на его лице. Она действительно думала, что он с ней был из-за денег? Это приятно кольнуло где-то внутри, он мог бы обидится, и сдержаться ему стоило больших усилий, когда он все же опускается рядом с ней. - Аджена, у меня тоже одна просьба к тебе, не говорить о деньгах, потому что если ты думаешь что я следил за тобой исключительно ради них, ты ошибаешься, - говорить больше об этом он не хотел. Признаться честно слышать это от нее, было не самым приятным фактом. Ну что же, возможно это то, что он заслужил.
Он долго не спал, после того, как дыхания ее становится ровным и девушка засыпает. Едва касаясь кончиками пальцев ее волос, Роу хмурится, ему не понятны собственные чувства к девушки, которая совсем недавно пыталась обвинить его в меркантильности. Откинувшись на подушку он посмотрел как полная луна отразилась в окне. Сон его был не глубокий, это скорее было профессиональное, вот только разбудило его не ее попытки ускользнуть с кровати, а крик девушки, которая мертвой хваткой вцепилась в майку, и он понимал насколько это было больно израненными руками. - Да, это я, - убеждает он, приподнимаясь вслед за ней, не позволяя ей отстранить, когда она пытается освободить его одежду. - Осторожно, руки будут болеть, - предупреждает он, понимая, что в отблеске света, ее пальцы напряженно дрожат от хватки. Беря ее ладони в свои руки, он легко касается запястья правой руки девушки поцелуем. Она не ожидала подобного, удивленно рассматривая его. Правой рукой проводя по ее щеке, затем большим пальцем по губам, задерживая на них взгляд, борясь со своими демонами. Глубоко вздохнув он притянул ее к себе. - Я не позволю причинить тебе вред, не тут, не во сне, - произносит он, едва касаясь губами ее макушки.
Очень сложно защищать кого-то когда своих демонов было достаточно. Он совершил в этой жизни достаточно, чтобы понимать тот факт, что ничего хорошего дать не может Аджене, и может именно его демоны, что таились в его прошлом, смогут сделать то, что не смог другой, сломать ее. Этого Роу не хотел. Ему следовало держаться от нее подальше, но с каждым разом она ему была необходима все больше и больше. Он ничего не смог с этим поделать, уйти было бы самым разумным, но когда это Маилз совершал что-то правильное. Со своими чувствами он разберется потом, сейчас важнее было привести мысли девушки в порядок, чтобы она не боялась закрыть глаза. Чувство безопасности, которое обеспечивает им эмоциональная близость и уверенность в надёжности человека рядом, помогает людям легче принимать и оказывать поддержку. Роу надеялся, что рядом с ним, ей было хоть немного легче.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Я не помнила, что именно мне приснилось. Лишь липкое ощущение, расходящееся по всему телу, заставляло желать поскорее его смыть. Я казалась самой себе грязной и хрупкой и никак не могла принять реальность и очнуться. Тяжело дыша, затуманенным взглядом я смотрела на мужчину. Он что-то говорил, а мое сознание отказывалось воспринимать информацию.
Словно в замедленной съемке, я наблюдала, как он опускается к моему запястью. Кажется, он что-то говорил об осторожности и руках. Все мысли в момент разлетаются, стоит ему коснуться моей щеки. Что? О чем только что шла речь? На мгновение мне даже показалось, что сейчас он меня поцелует, гребаные игры воображения. Маилз уверяет, что сумеет меня защитить, а я ощущаю, как под кожей бьется дрожь.
- Во сне мне бы не было так больно, - я чувствую, как сводит ладони и каждый порез, рассекший мою кожу. Я послушно подаюсь вперед, неуклюже обвивая шею мужчину руками. Мне больно. Но я хватаюсь за него, словно за спасательный круг, сминая пальцами ворот майки. Мое тело прижимается к нему вплотную, и я утыкаюсь носом в сгиб плеча.
- Мне страшно, - превозмогая боль, ладони стискиваются в кулаки, цепляя чужую кожу. Я жмурюсь, стараясь сдержаться, но слезы все равно льются из глаз. – Очень страшно, - я сильнее стараюсь прижать к себе мужчину или сама прижимаюсь сильнее, мне плевать. Его ровное дыхание, тепло кожи и отдаленный стук сердца заставляют почувствовать себя живой. Я плачу на плече у незнакомого человека, которому уже несколько раз пришлось спасать меня. Я рыдаю в жалких попытках избавиться от напряжения и забыть произошедшее. Пусть он и не знает, но я ищу в нем поддержку и нахожу её, потому что он рядом, потому что не оставил меня. Потому что в данный конкретный момент у меня никого больше не было, кроме него.
Я стараюсь не шуметь, лишь подрагивания тела выдают истерику.
- Мне жаль, - мой лоб упирается в его плечо, и я искренне стараюсь взять себя в руки, чтобы не затопить весь дом слезами. Проходит не одна минута прежде, чем я, всхлипывая, но не отпуская его, немного отстраняюсь.
- Обещаю, что больше тебя не потревожу, - заплаканными глазами я смотрю на мужчину и не могу понять его мыслей. Наверное, с ним такое не впервые, наверное, считает меня полной идиоткой, наверное, хочет избавиться от меня, как можно скорее. Наверно, ему просто не повезло.
- Извини, - и я не знаю, за что прошу прощения на этот раз. За произошедшее, за то, что ему не фартануло со мной встретиться или за то, что ему приходилось терпеть мои эмоциональные всплески. Скорее, за всё.
Маилз не был мне ничем обязан. Наша первая встреча была сущей случайностью, пусть и неудачной, но именно благодаря ей, я все ещё была жива. И я была искренне благодарна человеку рядом с собой за то, что он спасал меня, пусть и его мотивы были для меня загадкой. Я все еще помнила его слова, как и свои. Я готова была заплатить, но он почему-то отказывался, едва ли не обижаясь.
Он меня предупреждал, а я чувствую, как раны вновь открываются и становится тяжело дышать. Размазывая алую краску по рубашке, я хватаюсь за ребра, как будто это может чем-то помочь. Внезапно становится чертовски больно и трудно дышать, и я стараюсь успокоиться.
- Я правда больше не доставлю проблем, - мои слова звучат прерывисто и тихо, я стараюсь не смотреть на собеседника, опасаясь увидеть его реакцию.
Резкая вспышка в сознании заставляет меня зажмуриться. Громкие крики, паника, а затем кромешная тьма обволакивает меня, заставляя заткнуться и притаиться. Ничего, я не вижу абсолютно ничего, зато чувствую неподъемную тяжесть по всему телу. Мне нечем дышать и некуда бежать, я не могу пошевелиться. Кажется, со мной уже происходило нечто подобное, но я не могла вспомнить деталей. Дикий ужас и паника, заставляющая сердце биться так быстро, словно оно готово выпрыгнуть из груди. Чернота поглощала меня, заставляя забыть обо всем на свете.
Мне казалось, что я была готова к этому, пока знакомый голос меня не позвал. Один раз, второй, мне совсем не хотелось откликаться, а затем я резко сфокусировалась прямо перед собой, глядя на Маилза, словно на незнакомца.
- Ты что-то сейчас сказал? – я все еще чувствую, словное мелкие иголки пронизывают мое тело, но стараюсь не обращать внимания. Облизывая губы, я подаюсь немного вперед, пытаясь уловить реальность за хвост.
- Со мной все в порядке, - я не слышу вопроса, да и не знаю, кого пытаюсь убедить себя или мужчину. По факту, я не была в порядке, мне нужна была помощь, я не имела ни малейшего представления, как жить дальше. Мне все еще было страшно. – Тебе нужно отдохнуть, да и мне тоже, я постараюсь не посягать на тебя. – медленно и все еще тяжело дыша, я опускаюсь на постель, борясь с желанием свернуться в глубочек и закрыть уши руками. Незнакомые крики продолжают разрывать мою голову, знакомая боль продолжает разрывать мое тело. Мне не скрыться.
- Почему ты мне помогаешь? – внезапно произношу, поворачивая голову в сторону собеседника. Аджена, милая, и с каких пор стало так легко и просто находиться рядом с посторонними? Когда это я с такой легкостью воспринимала чужую близость? Возможно, в прошлом? Но я ведь не могла знать наверняка, потому как эта часть истории моей жизни никак не хотела открываться. А моя уверенность в том, что она была мне необходима с каждым днем становилась все слабее.
Именно потребность в привязанности стоит
за стремлением взрослых людей создавать отношения.
Она была такой потерянной, что это обезоруживало и тут ничего нельзя было сделать. Удивительно, однако он настолько давно был закрыт в себя, что не думал, что его может обезоружить какая-то девчонка с которой он вообще не должен был встретиться. Он должен был лишь отпустить ее и позволить ей просто исчезнуть из его жизни так же быстро как и появился. Случайная встреча которая изменила слишком многое. Никто не мог понять, что его так тянуло к ней.
Аджена смотрела на него, когда он внимательно изучал выражения ее лица, которая из потерянного приходило в более осознанное. Ему так много хотелось сделать с ней, однако понимал, что сделай это он сейчас он лишь будет одним из тех кто воспользовался бы беззащитностью той, которая доверяла ему. Доверие было слишком хрупким чувством, чтобы так просто позволить ему исчезнуть, если он спугнет ее. Она обнимает его, и сердце пропускает несколько ударов, она так близко, он ощущает аромат ее духов, кожи и шампуня, а так же лекарств, которыми он обрабатывал раны, однако это совсем его не смущает, скорее наоборот. Сдерживаться становится сложнее, чем он думает. Ее нос утыкается в его шею, а он надеется, что она не ощущает, как бешено бьется его пульс под кожей.
Она говорит, а он лишь позволяет ей взять себя в руки, даже тогда когда она цепляет его кожу, сильнее сжимая руки стараясь найти у него то чувство безопасности, которое давно оставило ее. Он бы многое отдал, чтобы она смогла спокойно дышать, не ощущая того ужаса. Мужчина понимал откуда все это было. Вот только это было таким странным ощущались ее эмоции, которые он ощущал кожей. Слезы ее намочили футболку, ему было плевать, однако он понимал, что потом она будет извиняться. Они уже это проходили и сколько бы он не повторял, ничего не поменяется. Ее трясло от истерики, а он лишь гладил ее по спине, стараясь не причинить больше боли израненному телу и душе. В голове у Аджены был самый настоящий бардак и его чувства там были бы лишними. Ему нельзя было просто навести там еще больший дестрой.
Глупая девочка, она заставляла его улыбаться даже сейчас, когда он прижимал ее к себе, а она извинялась и говорила самые настоящие глупости. - Ты правда думаешь, что можешь доставить мне проблем? - спросил он, вот только он был риторическим. Потому что сам Маилз так не думал. И ей давно пора было выкинуть это из головы. Они слишком часто сталкивались, неужто она думала, что если бы он хотел не избавился от нее, будь она для него обузой? Его долг перед девушкой за наручники давно был выплачен и он не был ей ничего должен.
- Нет, – отозвался он, не желая ее хоть как-то сейчас напрягать ее. - Я тебе верю, - будто не желая с ней спорить говорит мужчина, когда замечает ее растерянный вид. Она отпускает его, а он все еще ощущает на себе ее маленькие ладошки, которые с такой силы сжимали его футболку. Она хотела от чего-то защититься и пыталась оттолкнуть его, однако у нее это не получится не сегодня. Он не позволит ей утонуть в своих эмоциях.
- Я не знаю, – честно признался Роу, смотря в ее глаза, когда она повернулась к нему, будто выясняя что-то несомненно важное для нее. Он долго смотрел на ее не сдерживаясь и касаясь ее щеки стирая слезы, которые оставляли следы на ее щеках, так же как на его одежде. - Ты мне не безразлична, я хочу чтобы ты была в безопасности, даже если для этого буду лишь тем, кто приходит на помощь, - пояснил он, избегая самого главного. Даже заплаканной она выглядела желанной. Он в чем-то понимал того мужчину, которому не повезло и он получил от нее явный отказ, который принять не смог. Наклоняясь к ней, он легко касается ее губ поцелуем, который был со вкусом ее слез. - Я не должен был, - говорит он не отстраняясь от нее, будто ожидая, что она оттолкнет ее. А пока этого не произошло, он целует ее вновь, окончательно стирая с них вкус слез. Она не обязана была отвечать на его поцелуй, и его принципы прям сейчас разрушались, унося все прочь делая из его самоконтроля нечто уже не способное сдержать желания. Украденный поцелуй и ее широко раскрытые глаза, это то, что он увидел, когда посмотрел на нее вновь. - Тебе надо отдохнуть, - говорит он, понимая, что перешел черту и ему следовало бы оставить девушку в покое. Было сложно признаваться себе в том, что привязался к девушке, на которую ранее врятли бы обратил внимая. Они были из совершенно разных миров, которые никогда бы не пересеклись и вот они были вместе уже не в первый раз, однако он впервые позволил себе куда большее чем она могла бы ему дать. Весьма опрометчиво было с его стороны считать, что она посмотрит на него как-то иначе, чем на того мужчину, который поставил ее в это самое положение. Ей нужно было держаться от него подальше и найти в своей жизни то, чем смогла бы ее заполнить и его запутанная личность врятли была подходящей. - Прости, этого больше не повторится, - произносит Роу поднимаясь с кровати, ему нужно было срочно в душ и продумать план при котором он не станет тем, кто разрушит ее жизнь.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 35y.o.
[SGN]
by hanter-d[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Do I want to save her? Does she need his help?