alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The illusion of safety.

The illusion of safety.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Город | 2019 | сутки

Ева и Рей, при участие Маилза Роу
https://i.imgur.com/lpYI4EV.gif https://i.imgur.com/E18rLwm.gif

Есть такая работа, людей охранять

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

0

2

Несколько месяцев пронеслись для меня как нечто незначительное. После тех выходных наше общение с Малькольмом постепенно сошло на нет, и, честно говоря, я даже не успела задуматься, что думаю по этому поводу: радость, печаль, облегчение, грусть? Может, я виновата в этом, может, нет, но учитывая, что кардинально в моей жизни одиночество не сказалось, значит, так было нужно.

Я все так же жила в квартире над "Небесами", мой дом был на стадии проекта, и интерес к постройке угас. Снова. Видимо, не так сильно он мне был нужен на этом этапе жизни. Да и для чего мне стремиться строить дом, если нет человека, с которым я могу его разделить? Тратить время на дорогу до ресторана, потом возвращаться в пустынный дом... Я подсознательно боялась одиночества, и инстинктивно искала общества других людей, которые дергали меня на работе.

Счастлива ли я? Не знаю. У меня нет времени задумываться над такими философскими вопросами. Вся жизнь построена по одному плану: ресторан - сон - ресторан, и я намеренно трачу все свои силы только на единственное детище, мои "Небеса". А мужчина... А что мужчина? Если я случайно встретилась с одним, значит, по теории вероятности, могу встретиться и с другим, и с третьим, и с пятым... Тратить на это усилия как-то вообще не хочется.

Прошли напряженные Рождественские праздники, и я снова встретила Рождество в одиночестве, заказав праздничный ужин на кухне ресторана. Я не обращала внимание на снег за окном, не имея никакого желания собирать снежные комки в горячих пальцах, формируя снеговиков. Да и не по возрасту, если честно. А вот глинтвейн я пила много и часто, пока не осознала, что это опасный путь вникуда. Да и праздники прошли, растаяв в воспоминаниях, как тот же снег.

Январь тоже был достаточно напряженным, по крайней мере, несколько заказанных банкетов на Новый год, все, по традиции, в оттенках синего цвета, хотя и с разными требованиями и подходами, я контролировала сама, не доверяя управляющему Марку. Смена нескольких официантов, вынужденная мера, хотя и по времени не подходящая... Разбор срыва поставок прямо перед званым ужином...

Можно сказать, я намеренно себя загоняла, чтобы в кровати перед сном мыслей не оставалось. Чтобы просто прийти, раздеться, принять душ и упасть, мгновенно засыпая, и просыпаясь лишь от будильника. Много я так продержусь? Долго ли? Кто знает. Свои походы к психологу я так же забросила, не видя уже в этом никакого смысла. Да и желания не было, а без желания - времени просто не находится.

Разглядывая пешеходов за окном, я по привычке пила свой утренний кофе за своим же столиком на первом этаже "Небес". Десять минут тишины и покоя, которые мне доступны. И даже не для того, чтобы собраться с духом или составить план действий на сегодня, нет. Наоборот, чтобы разгрузить голову, молча наблюдая за прохожими, ни о чем не думая.

Пока не пришла та смс. Повернув телефон экраном вверх, я разблокировала дисплей, вчитываясь в сообщение с незнакомого номера. Точнее, этот номер не существовал, если бы мне вздумалось на него звонить. А вот смс с него изредка, но приходили, и всегда с конкретными указаниями. "Второй этаж, три стола, четверг, 18.00". Или "Кафе, кофе, угол, вторник, 11.45". Я никогда не спрашивала, кто это. Не спрашивала, зачем. Я просто выделяла требуемое пространство на требуемое время, относясь к этому, как к вип-заказу. Потому что в отличии от выплаченных денег, долг по "понятиям" я еще никак не могла отдать.

Сейчас же сообщение было другим. "Ты в опасности. Поберегись. Советую". И снова - ни ответа, ни привета, и вместо совета - какой-то номер телефона. Это не то, чтобы испугало меня, для этого надо владеть какими-то эмоциями, кроме деловой собранности, но... Насторожило. Я никогда не вмешивалась в дела тех людей, кто приходил ко мне в ресторан или кафе. Я никогда собственноручно не была замешана в ничем противозаконном. Я была просто владелицей ресторана "Небеса". И опасаться мне, по логике вещей, можно было только конкурентов или критиков.

Но с этими я справилась еще на втором году владения, становясь на ноги. Кстати, не сомневаюсь, что с помощью того самого "неизвестного номера". И сейчас этот же абонент рекомендовал мне... что? Чуть нахмурившись, я выбрала телефонный номер из смс, и нажала "Позвонить". Милая девушка радостно-серьезным голосом сообщила, что "вы попали в компанию телохранителей, чем мы можем вам помочь?". Вот значит как... Мне явственно намекали позаботиться о своей безопасности, наняв телохранителя.

- Марк, отмени сегодня мои встречи. С мистером Колтрейном встрется сам, у Лилиан скоро рождение сына, и требуется уточнить заказ и количество гостей. Проверь Френка, убедись, что его поставки больше не сорвутся. На всякий случай подбери пять поставщиков, я потом посмотрю. Все, меня не будет пару часов, телефон не доступен, - жестом вызвав управляющего к своему столику, я отдала необходимые распоряжения, и отправилась в квартиру за пальто.

Девушка по телефону сообщила мне адрес их фирмы, и пригласила приехать для оформления договора о найме. Что я и собиралась сделать прямо сейчас. Такими предупреждениями не шутят. Может, я и не вижу смысла в своей жизни, но терять ее по глупости я точно не собираюсь. Еще чего не хватало.

Через полчаса я парковала свой внедорожник на площадке перед офисным зданием. Оглядевшись по сторонам, я зашла внутрь, находя лифт и поднимаясь на нужный этаж.

- Мисс Блек? Проходите, вас уже ждут. Кофе, чай? - мне навстречу поднялась та же милая девушка, что отвечала мне по телефону, и я так же вежливо улыбнулась, распахивая пальто.

- Кофе, черный, без сахара. Спасибо, - спокойно сказала я, проходя в нужный кабинет. Интересно, надо ли мне будет рассказывать подноготную, с какой стати мне потребовался охранник, или это достаточно популярное сейчас занятие, и можно сказать "потому что так мне захотелось"? Я понимаю, что для выполнения качественной работы (любой) требуется знать как можно больше информации. И сказать тому же телохранителю можно "мне так страшно спать в квартире, я чую враждебный взгляд", а можно "меня предупредили незаконные бизнесмены о грозящей мне опасности, и я в душе не знаю, с какой стороны прилетит, что мне с этим делать, и чего в принципе стоит опасаться". Ведь я действительно этого не знала. Но раз зашел разговор про ТЕЛОхранителя, значит, будут угрожать именно мне, а не тому же ресторану, например.

В такой ситуации поневоле порадуешься, что у тебя нет близких.

0

3

Yeah, we all make mistakes.
Doesn't mean that we're bad at our jobs.
If we learn from them they're what make us better.

Можно было долго смотреть на свою жизнь через призму ошибок которые ты совершаешь, вот только ни к чему хорошему это не приведет. Ты или извлекаешь из этого урок или нет. Маилз слишком часто рассматривал свои поступки через призму ошибок, затем проводя анализ их извлекал уроки, но иногда прошлое возвращалось в его жизнь, привнося в нее свои плоды, ведь теперь через определенный опыт, ты по-другому начинаешь смотреть на то прошлое. Роу пришлось тяжело, когда брак с Дженной развалился, когда они потеряли желанного ребенка, когда вместо любви осталось лишь пепелища, и за это он просил у нее прощение. Вот только если он вынес из этого урок, то его бывшая супруга стала самой настоящей сукой, той девочки которую он так любил давно не стало. Он помнил как в последний раз смотрел на нее. Как был влюблен, была так же зима, они катались на лыжах и бросались снежками, что выглядело весьма комично с его пропорциями. Как в горячих пальцах снежный ком, превращался в круглый снежок. Это глаза цвета синего неба, еще долго были его путеводной звездой, вот только теперь все это превратилось в плачущее небо под ногами. Они расстались осенью, принимая самое сложное решение о разводе, они были простужены и излечились, когда последний оранжевый лист опустился на землю.
             Ему пришлось искать то, что сможет придать ему сил и спокойствия, и выход был прост, работа. Роу любил свою компанию, которая встала с колен, которая теперь крепко стояла на ногах и имела в своих рядах, самых лучших бойцов, которые окончили военные училища и бывали в горячих точках, что делало их куда более стойкими, чем большинство охранников, которые он так часто встречал. У него были и команды скрытого наблюдения. Очень часто приходилось им устраиваться работать в заведения объектов, чтобы наблюдать за ними по просьбе заказчиков, как правило это были заботливые родственники, которые просто переживали о той или иной принцессе, которая решила, что готова к большому миру и хлопнув дверью ушла из дома. Родителям ничего не остается, кроме как следить за своим чадом, которое и не подозревало об этом. Маилз имел дело с самыми разными клиентами. Еженедельные брифинги, на которых команды давали отчет, имели определенный вес в их работе, однако как сегодня его пришлось отложить, потому что в кабинет зашла секретарша. - Маилз, скоро придет клиент, а координатор на встречи, ты можешь принять его? - интересуется Каталина, она давно работала с ними и не покинула компанию, даже когда тут были весьма тяжелые времена. - О клиенте что-то известно? - отрываясь от очередного отчета со слежки, смотрит на девушку, которая пожимает плечами. - Мне только позвонили и сказали, что сейчас приедут, есть только имя мисс Блек. Я могу попросить ребят, что-то узнать. Нужно? - отвечает девушка. - Не нужно, подготовь мне отчет по свободным сотрудникам на всякий случай и скажи Рей ответ тебе передал?- Рей был один из не многих, которых Маилз уважал за профессионализм, к нему никогда не было вопросов, кроме того что парень часто лез в самое пекла, вот и сейчас он был в больнице, потому что получил удар во время работы на богатую девочку, которая постоянно пыталась сбежать от него, но благо он был куда хитрее юной подопечной, вот в этот раз все обернулось финишем, на девочку напали. Рей сделал свою работу, но получил касательное ранее ножом. - Все в порядке, он уже едет с отчетном, ему на смену вышел Аарон, - он кивнул. Рей был как укротитель юных особ, и когда они понимали всю серьезность, можно было ставить совершенно других охранников.  - Если не освободится, я приму мисс Блек, а бриф проведет Артур,- подытожил мужчина, девушка улыбнулась и вышла из кабинета. Ему иногда казалось, что она была их талисманом.
             Прошло около сорока минут, когда к нему в кабинет вошла эффектного вида девушка. Она походила на тех кого им приходилось охранять, вот только приходили они не сами, а те кто хотел защитить эти хрупкие цветы. Поднимаясь, он встретил клиента. - Мисс Блек, - поприветствовал он девушку, легко пожимая ее ладонь. - Я Маилз Роу, чем мы обязаны вашему визиту? - интересуется мужчина, показывая ей на удобное кресло, но прежде забирая у гостьи пальто. Через пару минут в офис вошла Катрина с напитком для девушки, Маилз жестом отказался от всего. Он видел много клиентов, но она не походила на большинство, поэтому пока эта клиентка была у него под вуалью загадочности. Такое бывает, когда ты совсем ничего не знаешь о клиенте, что происходит не так часто, обычно они знают хоть минимум.
             Пока она не расскажет ему о цели визита, он точно не сможет ей помочь. Ситуации могут быть разными, что представить было сложно, и часто звучали как байки, которыми пугали не только детей. Этот бизнес был очень жесток, цена ошибки слишком высока, это возможно была чья-то жизнь. Они просто не имели право на ошибку. Предполагать о цели визита, было сложно, ведь можно было легко напугать человека, вот только она не выглядела той, которую можно хоть как-то напугать.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/QIBqyoL.png[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 36y.o.
profession: частное охранное предприятие;
playing with, Adzhena[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/I1hPQaa.png
by сурикат
[/SGN]

0

4

Я прошла в кабинет, рассматривая вставшего мне навстречу мужчину. Если это директор, и он подбирает себе сотрудников по своему образу и подобию, то я поняла, почему аноним скинул номер именно этой компании. Я бы рядом с таким мужчиной тоже чувствовала себя в безопасности. Хотя... Я никогда не могла себе представить мужчину, за которым бы пряталась. Особенно не в метафорическом виде, а вполне себе в физическом.

Сильный мужчина рядом, чьи указания надо не просто слышать и слушать, но и выполнять, приняв за аксиому, что он профессионал и знает, что делать. Подчиняться за свои деньги, скажем так. Это было непривычно, и я понятия не имела, как сложится наша работа с любым из телохранителей. Я разумный человек, но прекрасно понимаю, что сама предпочитаю держать все под контролем, не полагаясь на кого-то другого. А здесь... Здесь другого варианта просто не предусмотрено.

Пожав крепкую руку мистера Роу, я отдала ему пальто, присаживаясь в кресло перед рабочим столом. Как раз вошла девушка, ставя передо мной небольшую кофейную кружку на блюдечке с салфеткой и миниатюрной ложечкой. Хм, интересно. Люди не задумываются о том, как подобные мелочи влияют на образ.

А я, как владелица ресторана, прекрасно знала, что если в компании сотрудники машинально выполняют подобные вещи, то это а) устойчивая компания, б) сотрудники работают не только за деньги, в) как ни странно, что у компании есть хорошая репутация. Ни один из наемных работников, если хоть чуть-чуть недоволен своей работой, не будет заморачиваться, чтобы подать кофе на салфетке. Это нечто... Иное, разрядом выше.

Улыбнувшись, попробовав безупречный кофе, я вернула кружечку на место, и перевела взгляд на хозяина кабинета.

- Мистер Роу, меня зовут Ева Блек. По своей работе я владелица ресторана "Небеса". И мне очень нужен один из ваших людей. Объясню ситуацию. Мне пришло сообщение, что мне угрожает опасность. К сожалению, я не могу сказать, от кого это сообщение, просто у меня нет причин ему не доверять. Кроме этого, я не знаю, с какой стороны и в каком виде мне могут угрожать.

Переложив одну ногу на другую, чуть меняя позицию, но не опускаясь до пошлого закидывания ног на ногу, я снова сделала небольшой глоток кофе. Надо будет спросить у девушки-секретарши, что за марка. Уверена, моим клиентам этот кофе тоже понравится.

- С конкурентами я давно разобралась, в последнее время кроме работа-дом-работа нигде не появлялась. К сожалению, эта вся информация, которую я могу предоставить, хотя и понимаю, что требуется несколько больше. Если это поможет, родных-близких-мужчины у меня нет, я не болею, и при моей смерти никто не выиграет. Мне необходим человек, который будет меня сопровождать в течении дня. Если он посчитает нужным, я могу предоставить спальное место в своей квартире. В остальном, могу отметить из пожеланий, что я не терплю снисходительного отношения. Я разумный человек, и при объяснении причин, я готова изменить режим жизни, если это приведет к обоюдной выгоде.

Я прикинула, все ли это, что мне хотелось высказать сейчас, для подбора наилучшей кандидатуры, чтобы охранять меня от неведомо чего, или нет. Пришла к выводу, что да. Поэтому снова прикоснулась к кружке с кофе, внимательно поглядывая на Майлза.

0

5

— У вас нет охраны?
— Я полагал что среди друзей?

Маилз умел ждать, в его работе это не самый необходимый пункт, но все же имел место быть. Он просто помнил тот случай, когда к нему обратился отец очередного чада, и ему просто было сложно признаться, а может он не знал, что его дочь была на наркотиках, это все всплыло во время охраны, и едва не обернулось трагедией, поэтому сейчас он давал куда больше времени на подумать клиенту, к тому в договор были включены подобные пункты, в которых говорилось об утаивании фактов, которые могли помешать их работе. Не редко, это спасало его компанию, и теперь они дошли до определенного понимая с теми кто с ним работал, очень часто это были одни и теже компании, которые могли доверить им своих подопечных.
             Одно дело когда тебя защищают против твоей воли, однако совсем другое, когда человек ним приходил сам, что случалось крайне редко, но в этих случаях всегда был свой подвох. В одном случае это паранойя, в другом реальная опасность, которую надо было предотвратить. Роу не боялся ни того ни другого, он мог отстоять свою точку зрения, потому что эта компания создавалась как устойчивый и сильный помощник тем, кому нужна была помощь. Тут не было непроверенных людей, которым бы сам Маилз не доверил свою жизнь, пусть он и сам мог постоять за себя. Когда-то давно, на самых началах он занимался подготовкой бойцов для одной довольно требовательной конторы, пока не решил, что способен на большее и вот сейчас  сидел в своем офисе, а его все еще изучала клиентка будто пытая понять, насколько же ему можно было доверять.
             Наконец-то он услышал цель визиты, что заставило его отложить все и изучать лицо девушки, на котором мелькнула улыбка, было понятно, что ранее она никогда не пользовалась охранной, но верила некому анониму, которым мог оказаться кто угодно, даже ребенок. Вот только у ребенка врятли будет телефон его офиса, по одной простой причине, он работает за счет своей постоянной клиентуры, и бизнес весьма успешно развивается, когда один конкурент видит другого живым. Это была куда лучшая реклама, нежели газеты и телевидение с баннерами. - И как часто, вы получаете такие сообщения анонимно, мисс Блек? - интересуется мужчина, потому что они работали с анонимами раньше, но вот только они угрожали сами, а не старались защитить, предоставляя телефон охранного предприятия. - Поймите меня правильно, я много слышал про анонимов и моя работа связана с ними на прямую, но ни один не предупреждал об опасности, а скорее угрожал сам,- пояснил суть своего вопроса Роу, продолжая слушать Еву, которая показала себя как весьма сильным руководителем, ведь она говорила о таких вещах, которые многие стараются скрывать, ему это весьма импонировало, говорило о многом. Ее внимательный взгляд вызвал у него улыбку. - Я понимаю вас, и хочу познакомить с одним из своих сотрудником, который может вам помочь. Вам необходимо будет прочитать контракт, и если вас все устроит мы можем начать работу, - на этих словах, перед девушкой оказался типовая форма, которую можно было изучить, и если ее устроит, Катарина подготовит именной контракт.
             Пока она изучала контракт, его уведомили о том, что приехал Рей. - Катарина, пригласи, пожалуйста, Рея в кабинет, - попросил он, и через минут в дверь вошел Рей, как всегда в костюме, который иногда ему казалось сросся с ним. - Рей, познакомься, это мисс Ева Блек, возможно твой подзащитный, - называть девушку объектом не хотелось, тем более, она была и заказчиком и подзащитным в одном лице. - Рей Блэквут, - представился парень, лишь после положив на его стол две папки синего и оранжевого цвета. А вот и отчет. - Рей, один из немногих кто сделает все, чтобы защитить вас, плюс, он имеет весьма четкую позицию, которая вас весьма устроит, как мне кажется, - подытожил мужчина. Показывая Блэквуду на второе кресло рядом с девушкой, предоставляя им возможность познакомиться. - Я вас оставлю на пару пятнадцать минут, меня ждет одна встреча. Мисс Блек, оставляю вас в хороших руках, - говорил он, когда как Рей оставался серьезным, рядом, перед ним стоял уже кофе, Катарина четко знала вкусы всех его сотрудников, как ее еще не украл под венец один из его бойцов казалось для него загадкой. Оставаться такой мягкой и улыбчивой девочкой, когда ты работаешь в такого рода компании, было не из простых задач.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/QIBqyoL.png[/AVA]
[LZ1]МАИЛЗ РОУ, 36y.o.
profession: частное охранное предприятие;
playing with, Adzhena[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/I1hPQaa.png
by сурикат
[/SGN]

0

6

Как ответить так, чтобы и себя не подставить, и не выдать лишней информации? "Достаточно часто", или "не знаю, не считала"... Или "абонент то номер скрывает, вот только я догадываюсь, кто это может быть, но вам об этом знать не следует".

- Такое сообщение мне пришло впервые, - наконец я ответила правду, едва пожав плечами. Да, действительно "тебе грозит опасность", мне раньше не приходило. Остальное, на самом деле, не является сферой интересов охранного предприятия. Разве недостаточно для договора то, что Я знаю, что мне могут угрожать? Конечно, я не сталкивалась с телохранителями до этого момента, да мне даже в голову не приходило, что своих собственных сил для защиты может не хватить, но сомневаюсь, что охранник и частный детектив, изучающий всю подноготную клиента - это одно и то же.

Погрузившись в контракт, внимательно изучая все пункты, и мысленно ставя вопросы рядом с теми, которые вызывали сомнение, недоумение или требовали уточнения, я краем сознания отметила, что сейчас придет некий Рей, которого мистер Роу пророчил в мои телохранители. Решив не отвлекаться, и решать проблемы по мере их поступления, я дочитала договор, и отложила его на стол, вот теперь полностью уделяя внимание своему возможному охраннику.

Хотя само это слово мне не нравилось, как и телохранитель. От первого веяло тупой нерассуждающей мощью, вроде тех мужчин, которые стояли на входах в супермаркет, следя, чтобы никто не вынес батончик с газировкой. Такой бритый высоченный шкаф, у которого голова переходит в туловище без всяких вспомогательных предметов, вроде шеи.

Телохранитель же отдавал мелодрамой в духе одноименного фильма. Да, я его смотрела в молодости, и, честно говоря, я так и не поняла, что им мешало быть вместе после окончания работы. То есть такой накал страстей, такая драма "она - объект, он - ее защищает", перенесение личного в работу... Чтобы что? Чтобы он получил ранение и свалил? Все? И вот это - хеппи-энд? Ну, такое себе.

Хорошо, что я не публичная личность, и у меня в принципе нет глобальных проблем и постоянной потребности в защите моей прекрасной фигуры. Мне и того внимания и общения, что есть на текущий момент, иногда бывает слишком много. Впрочем, тут нельзя жаловаться - я сама себе сделала рамки, и их же и придерживаюсь.

Учитывая, что Роу представил меня, я лишь кивнула в ответ, не представляясь сама. Рей был достаточно высоким, выше меня, если не вставать на высоченные шпильки. Крепкий, молчаливый, в хорошо сидящем, грамотно подобранном костюме... Он уже произвел впечатление профессионала. Не то, чтобы я прямо вот так сразу согласна на его кандидатуру, мы еще даже не общались, но его и не хотелось отвергать с первого взгляда. А это уже плюсик в карму.

- Мистер Блэквут, мистеру Роу я уже описала свою ситуацию, поэтому повторюсь, - я чуть пересела в кресле, чтобы оказаться полубоком к сидящему в соседнем кресле мужчине, и посмотреть ему прямо в глаза, налаживая контакт. - Мне нужен человек, который сможет меня защитить. Мне пришло сообщение, что мне угрожает опасность, и я склонна верить ему. В сообщении был так же указан номер вашей фирмы, поэтому я здесь. За последнее время у меня не было конфликтов с конкурентами, я одинока и без родственников, и в принципе, не могу даже предположить, с какой стороны мне могут угрожать и в чем именно проявится фантазия... Угрожающих.

Да меня вообще это в тупик ставило! То есть - за что? Моя жизнь - это олицетворение слова "рутина", да меня в святые можно с такой жизнью записать, потому что работа-дом, и больше никаких приключений. С другой стороны, я не могла не понимать, что это для меня все естественно и не вызывает никаких эмоций. Но сколько раз войны, конфликты, убийства и все подобное происходило из-за взгляда, жеста, слова, да чего угодно, любой мелочи!

А еще есть мотивы ревности, денег, зависти, обиды, злости... Вредности, в конце концов. Я достаточно привлекательная женщина, если зеркало не врет, и я не выгляжу на свои годы, поэтому исключать возможной ситуации "я машинально улыбнулась клиенту, его спутница посчитала, что это флирт, и решила отомстить выскочке" я не буду. Потому что это тоже вполне логично, рационально и может быть.

Может, я уже так долго перехожу кому-то дорожку своим успешным бизнесом, и просто не обращаю на это внимания, а там, где-то в ночи, у кого-то зреет недовольство. В самом начале своей карьеры мне приходилось сталкиваться с сексизмом, и пробивать себе дорогу было сложнее, чем будь я мужчиной. А уж быть красивой женщиной в бизнесе - это вообще крах. Сколько раз мне предлагали через кровать решить все мои проблемы, купить сеть ресторанов, если "куколка захочет", надо только вовремя раздвинуть ножки и закрыть рот. Почему-то я не захотела. Даже не знаю.

Наверное, потому что подсознательно боялась повторения ситуации с Ним. Оказаться в золотой клетке, петь по приказу, и не иметь собственного мнения. Никакого. Поэтому и была жестче, чем необходимо, и это могло тоже сказаться в сообщении "тебе угрожают". В конце концов, человек не может уследить за всем, для этого существует распределение обязанностей.

- Поэтому мне нужен человек, который будет наблюдать за мной, сопровождать в поездках и делах, пока... кризис не пройдет, назовем это так. К сожалению, ничего более конкретного я вам сказать не смогу, потому что не знаю, что может вас заинтересовать. Но после подписания договора я могу ответить на все интересующие вас вопросы, если это будет касаться моей безопасности.

Я снова переложила ноги, беря кружечку с кофе и делая небольшой глоток. Чуть остывший, кофе все равно был великолепен. Надо не забыть сказать спасибо девушке с ресепшена. А пока - можно спокойно разглядывать мужчину, гадая, сможем мы с ним сработаться, или я переоценила свои собственные силы, и терпеть присутствие постороннего в своей жизни, буквально за своей спиной - будет невозможным.

Почему-то я предполагала, что он постоянно будет стоять за моей спиной и дышать мне в затылок. Еще раз посмотрев в глаза Рея, я поняла, что эта гипотетическая ситуация вызывает двойственные чувства - категорическое неприятие от вторжения в личное пространство, и мурашки предвкушения от ощущения сильного мужчины за спиной. Интересно, интересно...

0

7

— Ты знаешь, в чем самая настоящая власть?
— Да… Знать, кому не повезет следующим, когда и как именно.

Очень сложно принять реалии, если ты живешь по своим четким правилам. Рей Блеквуд, человек который сделал себя сам и вынужденный работать на самых разных людей. Вот только ему нравилась его работа, не смотря на сложности и некий скептицизм со стороны тех кого он вынужден был защищать. Многие не понимали, и не имели своих принципов, критикуя его за таковые, говоря все имеет цену. Имеет, как и жизнь, которую он защищал рискуя своей собственной. Сколько раз на него смотрели дочери богатых папочек, как на того с кем можно позволять свои вольности, вот только Рей споткнулся лишь единожды и этого хватило, чтобы не позволять себе ничего, действуя в рамках этого контракта, который изучал каждый из клиентов.
             Блеквуд был в больницы, где ему обрабатывали едва касательное ранения, которое мог промыть и он сам, вот только босс всегда настаивал на том, чтобы их осматривал врач, хорошо хоть голову проверять не стали, хотя если бы был удар головой и это сделали бы. Потому что не должно быть ничего, что может помешать выполнению поставленной задачи. Врач заклеил рану на боку обработав ее. - Швов не нужно, но лучше воздержись от тренировок, - говорил он, чем вызвал улыбку Рея. - Я серьезно, всего пару дней, - продолжал доктор. - Хорошо, обещаю взять перерыв, - обещал все же Блеквел, что в общем-то был правдой, обещания он держать умел.
             Затем был офис, где он заканчивал отчеты, раскладывая их по папкам, каждый цвет обозначал то или иное. Оранжевый, например, что дело завершено, и охрана больше не нужна объекту, как и факт того, что Рей теперь был свободным и мог либо войти в группу, либо частный заказ. Больше он любил частные заказы, вот только как правило они были куда опаснее, чем можно было предположить. Мира была последней девушкой, которую он охранял, после нее он не работал с ними. Роу не спрашивал, а он не отвечал, но от чего-то ему казалось, что он все знает. Маилз вообще был хорошим боссом, вот только иногда знал слишком много. Вездесущий, он хотел контролировать все и вся, что весьма импонировала Блеквуду.
             Когда же все было готово, он отправился сдавать отчеты, встречая на пути местную фею. - Рей, зайди к Маилзу, у него там клиентка, - предупредила она, на что он лишь кивнул с улыбкой. - Черный без сахара, - добавляет она, чем вызывает его смех. - Ты хоть кого-то не помнишь? - интересуется мужчина, на что получает улыбку и весьма загадочное пожатие плечами. Хороша чертовка, ничего не скажешь, но вот только он относился к ней как к сестре, которой очень не повезло родится  компании мужланов. Не все техники были приветливыми и держали их тут из-за способностей, не залезая в душу человека. Входя в кабинет, он видел начальника и клиента, которые разговаривали. Кладя на стол парки они прошли формальность знакомства. И кажется Роу слишком выделил его принципы, как правило они лишь мешали заказу, но видимо не в этот раз, весьма интересно.
            Опускаясь в кресло после представления, Рей посмотрел в лицо человека, лишь слегка пробегая глазами по фигуре. Это было бы не прилично и не профессионально, пусть она и была красоткой, вот только не походила на тех принцесс, которых он охранял ранее. Она казалось той, которая знает чего хочет и ее приход в охранное предприятие было весьма осознанным. Ева в краце рассказала ситуацию. - Мисс Блек, какого рода охрану вы хотели бы? - интересуется мужчина, осознавая, что тут скорее требуется пояснения. - Есть несколько вариантов. Первый, когда охрана просто рядом и открыто. Второй, скрывая охрана, что подразумевает некоторую постановку, - объяснил он, хотя это смело можно было назвать игрой, вот только язык не поворачивался. Очень часто нужно просто посмотреть со стороны, а иногда быть рядом, давая понять, что задача усложнилась. Проблема в том, что она не знала о сути угрозы, это возможно усложняло задачу, например, устроить к ней в окружения своего человека, весьма рабочая версия.
             Рей смотрел на девушку напротив и на губах его впервые мелькнула улыбка. -... если это будет касаться моей безопасности,- эта фраза сказала ему куда больше чем для других, очень было похоже, что она имела не чуть не худшие принципы, и она вполне могли не сойтись с его, но они у нее были и это был большой плюс, который он не мог не отметить себе. - Я вижу, что вы весьма сильная личность, - начал он буднично, это не было попыткой удовлетворить и погладить эго девушки, которое несомненно было. - Вы явно знаете чего хотите и никогда не подчинялись в привычном понимании этого слово. Однако я понимаю, что вас привело и рациональность вашего решения говорит об уме. Вопрос только один, готовы ли вы довериться тому, кто будет вас защищать? - только при положительном решении все могло быть так, чтобы исход был очевидно положительным. Если маленьких девочек приходилось охранять против их воли, используя лазейки, то с Евой можно было говорить куда более открыто, ведь весь ее вид и глаза были наполнены пониманием где она находится и для чего.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The illusion of safety.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно