Город | 2023 | сутки |
Tyler and Sara |
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/584/49478.png[/AVA]
[LZ1]ТАЙЛЕР ВЕСТ, 23 y.o.
profession: студент, бариста;[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Signs
Город | 2023 | сутки |
Tyler and Sara |
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
С кинотеатра ты вернулась в комнату с такой улыбкой и блеском в глазах, что Эмили даже без приветствия выдала короткое «Рассказывай». Да, вы знали друг друга слишком долго и слишком хорошо, чтобы не оставить незамеченными такие изменения. Тебе чертовски сильно хотелось рассказать ей не просто факты – хотелось вытащить наружу все-все мысли, но ты пока не стала спешить. Рассказала о случайной встрече с Тайлером в кофейне и о прогулке в парке, о встрече в коридоре и о кинотеатре, даже упомянула поцелуй, но тут же с искренней уверенностью объяснила, что дело и правда в темноте зала и мышечной памяти.
– А ещё ты же знаешь, как я не люблю ужастики... Конечно, я то и дело искала спасения в том, кто был рядом. Эм и правда знала – пару раз таким человеком была она сама. Подруга улыбалась, ждала ещё каких-то подробностей, пыталась выяснить, не проснулись ли в тебе чувства, но ты всё отрицала. И не потому, что не доверяла ей, а потому, что не хотела признаваться в них даже самой себе.
Снова влюбиться в Веста было бы глупо. Снова влюбиться в Веста было бы недопустимо. У чувств этих точно не было будущего. Да что уж, у тебя на них попросту не было права. И именно поэтому ты безапелляционно ответила, что с Тайлером вас связывают лишь приятельские отношения, и что у тебя самой давно ничего к нему не осталось. Конечно, ты не сомневалась, что рыжая не до конца поверила тебе, но по крайней мере больше не приставала с вопросами. И ты была ей благодарна, ведь теперь тебе нужно было попытаться выкинуть этого чертовски привлекательного брюнета из головы. А вместе с ним и воспоминания об этом охренительном поцелуе. Ты будешь так часто повторять себе, что за эти две встречи никаких чувств к Тайлеру Весту у тебя не появилось, что может однажды поверишь в это. Но не сегодня. И вряд ли завтра. Как и в ближайшие дни. Потому что стоит тебе закрыть глаза, и ты сразу вспоминаешь, как его язык сплетается с твоим в безумно горячем поцелуе.
Лишь благодаря учёбе тебе иногда удавалось отвлечься от всех этих мыслей, потому что подготовку к зачётам никто не отменял. Сегодня вы с Эм отправились в библиотеку, чтобы собрать материалы к реферату по одному из предметов. Время за десятками книг летело незаметно, и спустя пару часов ты отложила последнюю книгу и потянула руки вверх, чтобы размять спину.
И вдруг твой взгляд замечает чуть впереди, у книжных стеллажей знакомый силуэт. И сердце начинает биться быстрее. Почти сразу брюнет разворачивается и улыбается тебе. Судя по всему, Эмили замечает твою мягкую ответную улыбку, и замечает того, кому она адресована, потому что в следующий миг рыжая приближается к твоему уху и с нескрываемым сарказмом шепчет:
– Ты ничего не забыла мне сказать? Например, что он сейчас выглядит так, – она нарочито выделяет последнее слово, и взглядом окидывает парня снизу вверх.
Ты лишь одариваешь подругу испепеляющим взглядом, оставляя её слова без комментариев.
– Я сейчас, – также шёпотом, прежде чем подняться со стула и направиться к книгам. И к нему.
– Привет, – произносишь шёпотом, оказавшись близко к Тайлеру. Хочешь задать вопрос и узнать, пришёл ли он недавно или уже уходит, но не успеваешь открыть рот, как чувствуешь рядом цветочный аромат духов одной рыжей бестии, и тут же её шёпот нарушает твои планы.
– Тайлер Вест! Вот так встреча, – она старается говорить шёпотом, но пара особенно старательных студентов уже смотрят на неё, закатывая глаза и равзе что не цокая от недовольства. – Выглядишь супер! – Эм улыбается искренне и обезоруживающе. Что ж, она всегда была прямолинейной.
Разжигающий пламя...
Не сожгите себя самих.
Зачем он это сделал? Поцеловал ее, ведь они так хорошо начали и сейчас так легко поцелуем растормошил что-то внутри не только возможно у нее, но и у себя. Это было не правильно. Они были старыми друзьями, которые раньше нравились друг другу, любили, но не удержали. Первая любовь. Она была самая чистая.
Прошло несколько дней, в которые он был занять подготовкой к экзамену, который был не столь важен, но как способ отвлечения был в самый раз. Плюс Тайлер имел подработку, которая была ему так необходима и по деньгам и по разгрузки мозга. Это лучше чем думать о том, на сколько изменилась Сара в других аспектах.
Переворачивая очередную страницу, он понял, что ему не хватает книги, на которую была отсылка. Идти в библиотеку не хотелось, но выбора не было. В библиотеке должна быть тишина, что и было почти всегда, только шелест страниц. Он уточнил по книге и пошел к полке, проговаривая про себя номер стеллажа. «J8». Это крутилось в его голове, пока он не увидел нужный стеллаж и начинает искать книгу, но поверх книг видит рыжую голову, как маяк, и понимая, что Сара скорее всего с ним. Он видит, как она подняла глаза, прятаться не было смысла. Он улыбнулся и махнул ей рукой в которой была уже нужная книга, в ответ получая ответную улыбку. Брюнетка бросает взгляд на рыжую, которая ей что-то активно шепчет и затем поднимается.
Тайлер понимал, что она идет именно к нему. - Привет, Сара, - говорит он, и это все что они успели, потому что рядом уже стоял рыжий чертенок. - Эмили, ты тоже хорошо выглядишь, все так же рыжая лиса, - говорил он с легкой усмешкой, смотря на девушек. - Я немного вырос да, время идет, ты меня видела слишком давно, - щурясь добавляет он, когда они получают шиканье в свой адрес. Тай лишь поднял руки, говоря что он уходит. - Чем вы занимаетесь сегодня вечером? - тихо договорит он, но не дает ответить, продолженная. - В одном из братств сегодня будет вечеринка. Если хотите приходите, а сейчас я покидаю это пристанище тихонь, я скину адрес в смс, - обещал Вест, но прежде чем уйти, задерживает взгляд на Саре. - Был рад вас видеть, - добавляет парень, прежде чем ретироваться и прежде чем он оказался на улице, у Сара в телефоне был адрес вечеринки на которую он даже не собирался.
Вечером он стоял последи заполненного дома, где народ пил, играл в бутылочку, правду или действия, пиннинг с пивом. Он говорил с девушкой из группы поддержки и еще одним парнем, как раз напротив входа, куда только входила Сара с подругой. Вечеринки тут были иными нежели в школе, более масштабными, но они не выглядели потерянными. Он сразу поймал ее взгляд, как тогда в библиотеке, но тут было в разы громче. На нем были джинсы, маяка и легкая куртка, ничего кричащего, как на большинстве парней. Чего нельзя было сказать о девушках, неприлично короткие платья и шорты, что не оставляли место фантазии. Его Сара выглядела иначе, она всегда была хорошей девочкой. - Извините, - произносит он, направляясь к ним. - Вы пришли, - немного повышая голос, чтобы перекричать музыку, утверждал он. - Точно не библиотека, усмехается он. - Выпьете? - новый вопрос.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Пока Эмили с Тайлером обменивались комплиментами, ты смотрела на брюнета напротив и думала о том, как именно Эм будет проедать тебе мозг весь оставшийся день. Ты слишком хорошо знала эту рыжую красотку, чтобы не сомневаться – стоит Тайлеру скрыться из вашего поля зрения, как она начнёт иронизировать, шутить и намекать на разное. В целом, ты бы повела себя точно также в противоположной ситуации. И даже не смотря на то, что нынешние её отношения были с твоим отцом, ты всё равно не упускала шанса подколоть на эту тему подругу. Но именно сейчас тебе не хотелось этого, и причина была вполне понятна – Эмили будет шутить о том, как Вест похорошел, вспоминать поцелуй в кинотеатре и узнавать, насколько же хорошо этот красавчик целуется и успела ли ты ощутить под пальцами его мышцы, и всё вот это совсем не вяжется с твоим планом не думать о, мать его, Тайлере Весте. Жизнь и так последние дни настойчиво сталкивает вас, а теперь ещё и Эм будет подливать масла в огонь.
Собственно, стоило только брюнету пригласить вас на вечеринку и попрощаться, направляясь к выходу, как рыжая развернулась к тебе и пристально заглянула в глаза с ехидной улыбочкой, которая, что уж скрывать, чертовски ей шла. И это бесило сейчас ещё больше. Но она промолчала – пошла к столу, взяла книги, сумку, и только когда вы вышли из царства тишины, наконец заговорила.
– Знаешь, когда ты рассказала про вашу с ним встречу, кино и поцелуй, я себе представляла рядом с тобой того Тайлера, трёхлетней давности. И именно поэтому, признаться, не придала этому значения. Ну встретились, ну даже поцеловались. Но ты упустила очень важную деталь – Вест сейчас выглядит охренительно горячо.
– Эмили... – ты разве что не цокаешь, и но одариваешь подругу убийственным взглядом и ладошкой легонько ударяешь её по плечу.
– Ну а что? Глупо это отрицать. И вот теперь мне интересно, почему ты промолчала об этом – смотрит пристально, улыбается уголками губ. Вы выходите из кампуса, и Эм закрывает тему, но ты знаешь, что ненадолго.
К счастью, до вечеринки вы больше не обсуждали случившееся. Может, она пыталась разгадать, почему ты промолчала; может решила оставить тебя в покое, чтобы ты и сама могла разобраться; а может и вовсе вынашивала какой-то план – кто знает, что за мысли крутятся в этой рыжей голове. Но зато ты могла отвлечься, ну или хотя бы попытаться. Тщетно, конечно, ведь уже к вечеру ты думала лишь о том, как вы с Тайлером снова встретитесь.
Приехали вы, когда вечеринка уже была в разгаре. На тебе – лёгкое платье на брительках длиной выше колена, но не настолько короткое, чтобы казалось пошлым. Вы с Эм зашли внутрь, почти сразу взгляд твой натыкается на брюнета.
– Ещё раз спасибо, что пригласил – не помешает отвлечься, – усмехаешься и тут же добавляешь, будто оправдываясь, – от учёбы.
– Да, выпьем. Можно что-нибудь покрепче – расслабиться точно нужно, – отвечает Эмили, смотря на тебя с улыбкой. Издеваешься? Вновь одариваешь подругу испепеляющим взглядом. – Ой, вижу знакомых – оставлю вас. Не скучайте. И тут же упархивает, оставляя после себя только насыщенный аромат духов. А в твоих руках уже появляется пластиковый стакан с напитком. На вкус – похоже на джин с тоником. Тебя устроит.
– И часто у вас тут такие вечеринки? – смотришь на брюнета и делаешь пару больших глотков напитка. Расслабиться и правда не помешает. Приходится разговаривать громко, чтобы перекричать музыку. Ты даже немного приподнимаешься на носочки, чтобы не орать, а чуть приблизиться к уху Тайлера. От него так приятно пахнет, что мысли уходят совсем не в нужное русло, поэтому ты опускаешься назад.
– Может пойдём куда-то, где чуть потише? На улицу, например.
— Let me be what I'm meant to be.
Ему казалось все чаще, что Сара смущена. Каждый раз когда он ловил ее взгляд, она почти сразу отводила его или делала вид, что ничего не случилось. Что же было в голове у нее? Этим вопросом он стал задаваться куда чаще, чем того требовала ситуация. Ему в принципе не нужно было думать о бывшей, что так резко появилась в его жизни. В их прошлом было много общего, но простить ей расставания он смог не сразу. Он действительно тогда очень любил ее, готов был жертвовать многим, но школьная любовь казалось тогда девушке не серьезной и ее нельзя было винить, она все же были тогда не такими умными.
Эмили была же в своем репертуаре. Все такая громкая и неугомонная. Лиса, именно так он мог характеризовать ее. - Да не за что, отдыхать тоже надо, не все же учиться, - отвечает он, когда в следующий миг рыжая просто испарилась оставляя их одних. Это было то, чего он опасался. В компании легче было контролировать себя. В руках девушки появляется стакан с алкоголем, что стояли на импровизированном баре. - Незнаю, я не так часто в этом братстве, но говорят тут бывает весьма увлекательно, смотря с какой стороны посмотреть, - последнее слова растворились в музыке, заставляя его наклониться к ней ближе, чтобы она услышала. Девушка предлагает покинуть шумный дом, где сейчас была весьма весело. Озаряясь, он пытается сообразить где же видел тут укромное место. Показывая ей на дверь, Тайлер стал прокладывать дорогу к выходу.
На улице, они уже выдыхали свежий воздух и дым от сигарет, а может и травки. Пройдя заведенную толпу, они нашли пустой шезлонг, который попытались оккупировать другие, но не успели, они уже опускались на него, держа в руках стакан с алкоголем. Он посмотрел на нее с легкой усмешкой. - Знаешь, я думал ты не придешь, ты была раньше не такой смелой. Мне нравится, как ты изменилась, - говорит парень. Делая глоток из своего стакана, он представил, что Сара могла бы вести себя как все окружающие, он бы никогда не поверил, но как оказалось эти изменения не, так и плохи. Некотором это взросление было явно на пользу. - Ты извини, если что-то сделал не так или сказал, - он имел в виду тот поцелуй, который все еще был в его подсознании. Он должен был думать о бывшей девушке, но явно не о том, которая сейчас была рядом в качестве кого? Бывшей, другом или просто знакомой? Когда-нибудь он сможет ответить на этот вопрос без мыслей о том, насколько сладкие были ее губы. - Как тебя угораздило поступить вместе с Эмили? Я думал ее украдут при такой общительности. Неужели она еще не нашла себе парня? - поддерживает разговор, наблюдая за танцующий Эмили, что сейчас отрывалась, но парням руки распускать не позволяла. - Терпения тому кто постарается усмирить этот маленький ураган, - усмехается Тай, смотря на Сару, что кажется была вновь смущена. - Я что-то не то сказал? - Интересуется Вест. Было видно, что она что-то явно знает, но рассказывать как будто бы боится. - Вы вместе убили ее парня и спрятали труп? Если ты соучастник, тогда просто моргни и я сделаю вид, что ничего не спрашивал,- продолжен Вест, стараясь заставить ее улыбнуться, убирая эту озабоченность с лица.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Тайлер был прав – ты изменилась. Никогда особо не рефлексировала, в худшую или лучшую сторону произошли эти изменения, но без них разве возможно взросление?
Прошлая ты вряд ли бы приняла роман отца с твоей лучшей подругой – ставила бы условия, обижалась как маленькая девочка. А теперь знала, что мир не чёрно-белый и устроен куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Так что теперь тебя волновало лишь то, что два твоих близких человека счастливы. И судя по взгляду, которым оба смотрели друг на друга, счастливы и влюблены безгранично. Прошлая ты не пошла бы на такую вечеринку, скорее осталась бы дома и погрузилась в чтение книги или просмотр какого-нибудь фильма. Ещё более прошлая ты провела этот вечер не на вечеринке, а в компании своего первого и единственного парня – Тайлера Веста. Теперь тебе было интересно посмотреть на все стороны студенческой жизни, которые в том числе включают вечеринки и компанию симпатичных студентов старших курсов. И да, нынешняя ты точно стала смелее. Потому что ещё год назад ты бы ни за что не пошла на вечеринку, чтобы встретиться с парнем, о котором ты запрещаешь себе мечтать. Потому что смотришь на него среди темноты заднего дворика и переносишься в темноту кинотеатра. Потому что смотришь в глаза, и сердце стучит как бешеное. Потому что он наклоняется ближе, чтобы сказать что-то среди гула вечеринки, и ты чертовски сильно хочешь притянуть его ближе и поцеловать, прямо как он тебя там, под звуки продолжающегося на экране и ужастика.
Но вместо этого ты чуть улыбаешься и делаешь очередной глоток напитка. И ещё один. И ещё. И это помогает твоим мыслям замедлить бег, успокоиться, хоть они и продолжают рисовать совсем не невинные картинки, где в главных ролях ты, Вест и его губы. Чёрт. И брюнет как будто думает о том же самом, потому что вдруг просит прощения. Ты даже не сразу понимаешь, за что именно.
– Тай, – поднимаешь взгляд на парня, делая небольшую паузу и смотря ему прямо в глаза, – если кто и должен просить прощения, то это я, за то, как поступила с тобой когда-то. И просить прощения не один раз. Даже музыка стала чуть тише, как будто специально, чтобы ты закончила свою мысль. – А ты не сделал ничего, за что должен извиняться. Если бы я этого не хотела, то могла бы просто отстраниться.
Ну что ж, прошлая Сара не решилась бы это произнести. Но ты точно стала смелее, а ещё быстро расправилась с крепким напитком, и это последнее признание очень легко сорвалось с твоих губ. Может позже ты и пожалеешь об этом, но сейчас ты даже чувствуешь облегчение. Может даже сказала бы ещё что-то о своих желаниях, но Тайлер заговорил об Эмили, и ты была ему благодарна. Плюс мимо вас прошла девушка и протянула ещё один стакан с каким-то коктейлем. Ты сразу же делаешь глоток.
На словах про парня рыжей ты еле сдержала смех. Ты до сих пор не представляла, как рассказать о вашей ситуации так, чтобы она не выглядела странно.
– Эм в отношениях и безумно влюблена. Как и её, – снова усмехаешься, – парень. Я знаю о чём говорю – я знакома с ним всю свою жизнь. Ага, и это даже не образное выражение. Возможно, будь у вас ещё минутка наедине, ты бы решилась рассказать ему и про этот аспект своей жизни, но вдруг раздался визг нескольких человек, и вскоре в вас с Вестом направляется мощная струя воды из шланга. Не специально – вы скорее попали под горячую руку, но в любом случае верхняя часть ваших тел заметно так пропиталась водой. Но ты не разозлилась – наоборот, ты даже рассмеялась.
– Какая же студенческая вечеринка без конкурса мокрых маек? Взгляд твой проходится по чуть влажной футболке, что обтягивает мышцы брюнета, по тёмным прядям волос, что будто чуть завились от влаги, по лицу, на котором поселись несколько капель воды, и замираешь. Не знаешь, как долго смотришь. По ощущениям – вечность. На деле наверное пару секунд, но уже в следующем порыве подхватываешь пальчиком каплю, что собиралась упасть с носа Тайлера. Улыбаешься. Тебе не холодно, мокрая одежда не раздражает, но ты чувствуешь, что больше не хочешь стоять здесь, среди толпы людей. Тебе очень хочется уединиться. Без пошлых планов, просто остаться с ним вдвоём. Да-да, Сара, убеждай себя.
– Наверное, нужно раздобыть фен и высушить вещи, как считаешь?
Мы играем ради удовольствия,
и чтобы побыть друг с другом.
Это была жизнь и ей не следовало чувствовать себя виновной. Каждый из них сделал свой выбор, она уйти, он отпустить и ничего дурного в этом нет, они были тогда не такими взрослыми и умными. Тайлер понимал, что тогда ей было больно и неприятно, он был зол. Для него это было больше, чем для нее, для нее это было лишь школьной влюбленностью и винить ее за это было просто глупо и не справедливо. Каждый проходил свой пути, удивительно лишь то, что их пути вновь пересеклись.
Она была слишком близко, он мог даже коснуться ее, но не рискнул. С одной стороны, ничего такого сейчас танцующая молодежь была куда ближе, а с другой, это касания будили в нем давно забытые чувства и влечения. Это было не честно по отношению к той, которая пошла дальше. То что он сейчас возвращается в это, только его проблема. Его же? – Не извиняйся, мы были молоды и глупы. Сейчас мы старше и вроде умнее, – усмехнулся Вест. Стоило ли ей говорить, как сильно он тогда ее любил? Он тогда потратил много времени, чтобы забыть эти карие глаза, которые сейчас на него смотрели уже иначе. Парень только начал учиться понимать заново, не удивительно, она стала старше.
Она рассказала о парне своей подруги, и это было не очень удобно. Ему потребовалось некоторое время, чтобы прикинуть ее слова в своей голове, но что-то не очень это помогло с начала. - Стоп, - просит он, смотря на девушку. - Она встречается с твоим... другом? - но по глазам понял, что это не так. - Всю жизнь ты знаешь только... да нет... мистер — он не стал произносить фамилию ее отца и по выражению ее лица все стало настолько очевидно, что он хотел было продолжить, но из окатили водой. Он от неожиданность поднялся, отряхиваясь, когда как Сара рассмеялась. - Я представляю эти семейные ужины, - заканчивает он свою мысль смотря на девушку, улыбаясь в ответ. Конечно позже он вернется к мысли о ее отце, но это будет потом, а пока им надо было решить вопрос мокрых шмоток.
Он понимал, что нужно ей что-то ответить. - У парней в кампусе? Фен, это будет интересно, - подытожил он, подзывая к себе одного из парней. Они не долго переговорили, потом ему показали на кучерявого парня, ну что у него будет фен Тай не сомневался. - Подожди, - просит он, но перед этим скидывает свою куртку, которая была все еще на нем, и накинул на плечи девушки, закрывая его от желающих посмотреть на результат своей работы. Когда владелец шевелюры объяснил как пройти к нему в комнату и где найти технику. После он возвращается за девушкой.
Они проходят по дому, на второй этаж, где не долгими вычислениями, они наши необходимую им дверь. Пропуская ее вперед. - Где-то тут есть этот аппарат, - говорит он, закрывая дверь. - Тебе не нужно раздеваться если что, - заверил ее парень, снимая свою майку, кидая ее на полотенцесушитель, а ей предлагает фен, забирая куртку, обнажая ее плечи. Тут было куда тише, чем на самой вечеринки. - Надеюсь нас не потеряет Эмили, я не видел где она была. - говорил он, когда включился фен и он позволил ей заняться тем, чтобы не простыть, а именно высушить одежду.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Пока вы поднимались и шли на второй этаж, ты думала только о том, как же громко бьётся твоё сердце. Казалось, что оно заглушает и гул толпы, и громкую музыку, и твои собственные шаги по коридору. Оно стучало так сильно, что ты была уверена – Тай тоже его слышит. Да и все остальные, кто попадался вам по пути. И у тахикардии этой была одна очень веская причина – прямо сейчас ты и этот чертовски привлекательный брюнет в мокрой от воды и облегающей каждую его мышцу майке направляетесь в чью-то комнату, где останетесь совершенно одни. От этой мысли тебя бросает в жар. От этой мысли холодок пробегает по позвоночнику. Часть тебя хочет собрать волю в кулак, сказать что-то в духе «А знаешь, плевать на этот фен – платье уже почти высохло, пойдём лучше потанцуем», развернуться и вернуться в толпе, где вы будете на виду у десятков людей и контролировать себя будет намного легче. А вторая часть хочет ускорить шаг и наконец остаться с Вестом наедине. Эгоистично, чтобы не делить его внимание ни с кем больше, чтобы никто не смотрел на эту чёртову мокрую футболку, от которой ты сама всё никак не можешь оторвать взгляд. Стоит ли говорить, что вторая твоя сторона победила в этой неравной борьбе? Когда тебе девятнадцать, сердце редко проигрывает разуму.
В комнате Тай сразу же отправляется на поиски фена, а ты успеваешь чуть осмотреться. Стандартная комната на двоих. Твоя с Эмили не сильно отличается, разве что цветом стен, количеством милых безделушек, мягких подушек и постеров на стенах. Тут же всё куда минималистичней и строже – две кровати по разным сторонам комнаты, большой стол у окна, шкаф для вещей. Тем временем, Вест находит простенький фен, ты поворачиваешься на его голос, и сердце по ощущениям прорывает грудную клетку. Он уже успел избавиться от футболки, и теперь в первый раз с момента нового витка вашего общения ты видишь его топлес. И на миг замираешь. Он так горяч, что тебе кажется, на него можно положить твоё чуть влажное платье, и оно мигом высохнет. Или ты просто так сильно хочешь тоже стянуть с себя одежду, Сара?
Но надо бы взять себя в руки. Чуть встряхиваешь головой, будто приходя в себя, и забираешь из рук брюнета фен, тут же находя для него розетку. Тёплый воздух приятно проходится по прохладной, мокроватой ткани, а ты, как бы не старалась, не можешь отвести взгляд от Тайлера.
– Уверена, у Эмили всё прекрасно. Глупостей точно не наделает, – ты улыбаешься, вспоминая, что Вест, кажется, угадал про твоего отца. – В крайнем случае – позвонит. Тут же думаешь, что надо проверить, включены ли вообще уведомления на твоём телефоне, но забываешь об этом почти сразу же. Слишком другим заняты твои мысли.
– Подойди, – чуть манишь указательным пальчиком, и как только Тай оказывается на небольшом расстоянии, направляешь фен на его волосы, чтобы тоже слегка их подсушить. А может просто чтоб оказаться ближе. Он высокий, и ты смотришь на него снизу вверх, мягко улыбаясь уголками губ, пока пальцы свободной руки чуть расправляют тёмные волосы парня, чтобы лучше их просушить. Наверное, смелости добавляет алкоголь, а может и просто ты стала старше и уверенней в себе, но в следующий миг ты опускаешь пальцы ниже, очерчиваешь ими линию челюсти, большим пальцем чуть задевая его губы.
When you give up,
that's when the game ends.
Тайлеру не следовало бы оставаться с ней наедине. Это было чревато последствиями. Например, когда она смотрела на него так как будто ей было не все равно. Она говорит, что Эмили прекрасно проводит время. Как вообще ее мужчина, назвать отца Сары парнем язык не поворачивался, отпускает в это злачное место. Однако в чем-то она была права, она была взрослой девочкой, телефоном умеет пользоваться. - Действительно, но она меня удивила. Иногда правильный путь не самый простой, если она счастлива. - говорил он, доставая бумажные полотенца и протирая тело, брать местные полотенца он бы не рискнул. Когда как девушка запустила шумную машину.
В какой-то момент она просит подойти его, сопровождая это неоднозначным жестом, который заставляет его приподнять бровь, старая разгадать ее план. Он подходит ближе, сокращая расстояния между ними, но все еще вполне приемлемом, чтобы не соприкасались их тела, но протяни руку и вот она. На него направляется поток воздуха и она прикасается к его прически пальчиками, помогая волосам просушиться. Тайлер же смотрит на нее в упор не позволяя отвести от нее своего взгляда. - У тебя нет времени, чтобы быть робким,- цитирует он когда ее ладонь скользит по его лицу, задерживаясь на губах, это стирает все преграды, которые он так долго пытался выстроить. Ему следовало уйти, оставить ее одну, позволить сделать все, а при этом он еще и разделся.
Пол шага к ней, и фен уже был в его руках, выключен, повисает тишина, лишь звуки вечеринки за дверью. Тайлеру нужно было остановиться, прям сейчас, но она была так близко, так притягательна. Руки опускаются на ее плечи, пальцы скользят по ним, пока не натыкаются на тонкие бретельки, которые под его пальцами поползли вниз, он видел как от его действий ее зрачки расширились вызывая реакцию на его действия. Наклоняясь он сделал то, что хотел так долго, парень целует ее, захватывая губы девушки и получая ответ. Поцелуй сначала невинный, затем она позволяет проникнуть в ее рот, когда размыкает уста. Они совершали большую ошибку, но противиться этому было невозможно. Руки нащупывают молнию и платье постепенно опускается к ее ногам. Теперь он может чувствовать своей кожей ее тело, которое уже прижималось к нему. Подхватывая Сару за бедра, он приподнимает ее, чтобы она теперь с ним была на равных.
Прерывая поцелуй, он опускает ее на постель, нависая над ней. - Сара, - шепчет он, когда его губы проходятся по ее шее, впадинке на шее и тонких ключицах, едва вздымающейся груди, которая сейчас так стремительно покидала лифчик, позволяя ему касаться губами. Руки уже опускались на ее бедра, когда в дверь постучали так громко и настойчиво. - Я знаю вы там, - на той стороне был веселый голос Эмили. - Прости, - прерывается он, в голосе было слышно разочарование. Ему пришлось быстро подниматься и помогать ей одеться. Натягивая свою футболку, он еще раз притягивает ее к себе для поцелуя, легкого и извиняющегося. Открывая дверь, он видит Эмили. - Ты как всегда вовремя, - усмехается Тай, направляясь вниз, надо было выпить.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
«Чёрт, как бы я хотела прямо сейчас оказаться рядом с тобой», – набираешь на экране смартфона, делаешь тут же селфи, чуть прикусив нижнюю губу, и отправляешь всё это Картеру. Ты уже успела выпить пару бокалов каких-то коктейлей, поболтать со знакомыми, но всё это время мысли твои были заняты брюнетом, который сейчас находился в сотнях миль от тебя. Ты бы с радостью променяла эту вечеринку и всех тут присутствующих на его тёплые объятия. Ладно, не всех – Эс ты бы тоже взяла с собой, заодно отвлеклась бы от всех обуреваемых ею последние дни мыслей. К слову о Саре, а где она? Чуть осматриваешься, но не находишь взглядом. Кажется, ещё недавно она болтала неподалёку с Вестом, причиной её сомнений и стенаний, но теперь их не видно.
Но от мыслей тебя отвлекает новое сообщение и фото. И ты тут же забываешь обо всё и улыбаешься, как самая влюблённая девушка на этой планете. Найт сидит на шезлонге со стаканом, в котором плещется виски, и ты сразу же вспоминаешь все горячие моменты, которые повидал этот бассейн. Этот мужчина занимает твоё сердце. Этот мужчина занимает твою душу. И этот мужчина занимает все твои мысли. Иногда ты удивляешься, как вообще ты умудряешься справляться с учёбой, когда тело твоё помнит каждое прикосновение, каждый поцелуй этого охуительного мужчины. Но ты справлялась, и даже получала неплохие оценки.
«Наверное, скоро уже будем закругляться. Только найду Сару)» – отвечаешь Картеру на вопрос о планах. И сразу следом: «Люблю тебя». Видишь, что сообщение доставлено, и вдруг телефон мигает и выключается. Ну что же, стоило зарядить его получше и не тратить батарейку на бесконечные селфи. Но ты не могла отказать себе в удовольствии, зная, каким взглядом Найт проходится по каждому твоему симпатичному снимку.
Но да, телефон сел, и теперь ни ты не можешь позвонить Саре, ни она тебе. С этим надо было что-то решать. Недолгие расспросы пары человек, и ты узнаёшь, что подругу твою окатили водой из шланга, и они с Вестом ушли искать фен в комнату кого-то из парней. Усмехаешься про себя, конечно, вспоминая, как уверенно брюнетка доказывала тебе, что ничего к Тайлеру не чувствует. Ты понимала, что убеждает она в первую очередь себя, и поэтому ты не давила. Помнишь, как тяжело ей было после разрыва с ним, как она винила себя, да и ты считала её решение глупым – Тай был классным, и стоило попытаться сохранить эти отношения, пусть и на расстоянии. Теперь ты знала наверняка, что это возможно, если очень сильно захотеть. Так что было понятно, что Сара боится, и до последнего будет отрицать чувства, даже если они перерастут уже все мыслимые пределы. Ты вообще в вашей парочке была более открытой и эмоциональной, а Эс отвечала за разум.
Уже у самой двери в комнату ты задумалась о том, что можешь прервать этих двоих на самом интересном месте. Но с другой стороны, прислушиваться или сидеть под дверью полчаса, в надежде, что они уложатся, ты не собиралась. Так что просто взяла и постучала. Пару минут всё же пришлось подождать, и всё это время ты винила себя, ведь теперь можно было не сомневаться – вряд ли они просто ищут выключатель у фена. Но что сделано, то сделано.
Дверь наконец открывается, и первым ты видишь чуть взъерошенного Тайлера, который, оставив саркастичный комментарий, сразу же направляется вниз.
– Снова ужастики смотрели? Искала спасения? – усмехаешься, заходя в комнату и улыбаясь подруге, красноватые губы которой выдавали её с потрохами. – Я вообще просто сибиралась сказать, что у меня сел телефон, чтобы ты не беспокоилась.
Нельзя.
Нельзя.
Нельзя.
Сара, остановись!
Разум не затыкается, кричит, бьёт в барабаны, пытается заглушить колотящееся сердце и пульс в висках, но всё тщетно. Кончики твоих пальцев дотрагиваются до губ брюнета, взгляд его тёмных глаз пронзает тебя будто насквозь, его горячие ладони касаются твоих плеч, цепляя бретельки платья, что тут же соскальзывают по мягкой коже, и всё, разум проиграл. Без единого шанса на реванш. Ты уже не остановишься. Ты не позволишь ему остановиться. Не сейчас, когда ваши губы наконец соприкасаются, а языки сплетаются в безумном танце. Чёрт, ты хочешь его так сильно, что внизу живота будто скручивается тугой узел, а ноги подкашиваются.
Этот поцелуй окончательно стирает все преграды – обжигающий, бешеный, влажный, он не похож ни на один поцелуй в вашей жизни. А их было множество: робких, скромных, романтичных, милых, смелых, страстных. Очень разных. Вы пробовали, учились, наслаждались друг другом, позволяли гормонам управлять вами, но даже рядом ни один этот целуй не стоял рядом с тем, что происходило сейчас в этой комнате. Как путник в пустыне, добравшийся до источника воды, настолько же жадными вы были до губ друг друга. И это сводило тебя с ума.
Ловкими движениями Тайлер расстёгивает замок на платье и позволяет ему скатиться на пол, оставляя тебя в белье. Прижимает ближе, и ты кожей чувствует жар его тела, каждую его напряжённую мышцу, чувствуешь его возбуждение, и в мыслях твоих не остаётся места для сожалений и чёртовых «Это неправильно». Правильно, неправильно – плевать. Это чертовски приятно, а всё остальное не имеет значения. По крайней мере в эту секунду, когда в крови плещется алкоголь, позволяя всем потаённым желаниям вырваться наружу.
И Тай тоже не собирается медлить. Подхватывает тебя под бёдра и опускает на одну из кроватей, и первый стон срывается с твоих губ, как только губы Веста касаются твоей груди. Он точно знает, как ты это любишь – множество раз он мог убедиться в этом лично, но не смотря на ваше прошлое, ты чувствовала себя так, будто всё происходило в первый раз. Будто вы – уже совершенно другие люди. Настолько ли это далеко от правды? Пальцы одной руки теряются в тёмных густых волосах Тайлера, прижимают ближе, пока вторая рука опускается вниз по пояснице, чтобы вскоре зацепить пуговицу на джинсах. Ты хочешь большего. Ты хочешь его. Целиком.
Раздаётся стук, ещё один, и ты вначале уверена, что это так громко колотятся в грудной клетке ваши сердца, но потом слышишь голос подруги, и замираешь.
– Я её убью... – шепчешь прямо в губы брюнета. Можно было бы сделать вид, что вас тут нет и продолжить на том, на чём остановились, но вы оба слишком хорошо знали Эмили – она так просто не отступит.
Тайлер помогает тебе одеться, одевается сам, оставляет короткий поцелуй на твоих губах, а для тебя всё это происходит будто в тумане. Ты не веришь, что этот охуительный момент близости закончился ничем. Ты расстроена. Ты неудовлетворена. Ты, чёрт возьми, зла. А вошедшая в комнату Эм ещё и иронизирует.
– Ага, спасибо. Теперь не буду беспокоиться. Ты язвишь в ответ, но стоит твоему сердцу чуть замедлить темп, а разуму снова захватить власть над твоим телом, как ты даже ловишь себя на мысли, что всё, что не делается – к лучшему. Может, только что рыжая спасла вас от самой большой ошибки в жизни? Может, спасла два сердца от того, чтобы снова быть разбитыми? Одно ты знаешь точно – тебе нельзя снова влюбляться в Тайлера Веста. Вот только как теперь выкинуть его из головы?
– Пожалуй, нам пора вернуться к себе в комнату. Эм больше не лезет с разговорами, не шутит, не допрашивает, и ты ей благодарна. Преде, чем ты что-то ей скажешь, ты хочешь разобраться в себе. Или хотя бы попытаться.
Не так страшна сама ошибка,
как опасны последующие заблуждения.
Вид Сары все еще стоял перед его глазами. Было сложно стереть из головы образ той, которую ты хотел в том моменте. Он чуть не трахнул ее на чужой кровати на братской вечеринки. Нужно было понять давно, она как часть его прошлого, все еще привлекала его. Ему было интересно, он хотел ее почувствовать вновь. Вот только в этот вечер они больше не виделись. Причиной был его ранний уход. - Мы убегаем, но мужественно, - эта мысль вслух, имея ввиду их обоих. Даже разговор с горячей красоткой не помог, он все еще ощущал под своими губами вкус ее кожи, когда он целовал ее и касался так смело. Слишком смело, учитывая их общее прошлое. На этой вечеринки была даже его бывшая, и почему-то впервые ничего не ощущал при виде ее. Причина была очевидна.
Уже в своем корпусе, он поднялся в комнату, но его соседа не было. Судя по отсутствию сумки и короткой записки на столе « Уехал до понедельника» ему повезло, что не надо было рассказывать о вечеринки. Хотя что-то подсказывало ему, что он бы первый посетил ее. Тайлер уважал своего соседа. Он лишь дважды приводил девушек в комнату и то предупреждая его заранее, за что он был крайне благодарен. Некоторые смены были тяжелы на работе и разговаривать и развлекать его гостей не хотелось. Да и сам парень был не сильно разговорчив, одни плюсы, как не посмотри.
Проспать долго не получилось, мысли его были заняты одной особой, которую он вчера раздевал и с которой после не общался. Он не написал ей смс, как и она. Они явно едва не совершили ошибку, возможно Эмили надо было сказать спасибо, за столько полезный заход. Чтобы он после делал с ней? Они расстались друзьями, если это можно так назвать. Она просила, чтобы они жили дальше, это лишь школьное увлечение, он понимал, что это не так, но разве можно было ей перечить в тот момент, когда только вступала в новую жизнь, решая попробовать что-то еще. Вест мог начать бороться, но было не место и не время. А теперь то самое место и время?
Они стали старше, но все так же допускали ошибки. Направляясь в душ, выглядел он помятым. - я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка, -усмехнулся он своему внешнему виду, когда был в душе. Было рано, большинство в кампусе еще спали, после вчерашней вечеринки, что не удивительно, он даже не отказался бы от кофе, но это позже. Почти ледяной душ позволил ему проснуться. А кофе, пусть и суррогатный, помог выстроить мысли в нужном порядке. Беря телефон, он набирает ей простое смс. «Надеюсь ты вчера добралась до дома хорошо?». Отправив его, он понял как это глупо выглядит. Куда правильнее было просто сказать что скучает без нее, но вот только они сейчас совершенно не знают друг друга, только тело помнило, что она так сильно любит, какой чувствительной может быть.
Эти мысли надо было прогнать из его головы. Это не к чему хорошему не проведет, в одну и ту же реку нельзя было войти дважды, зачем свершать эту ошибку? Ошибку же? Он конкретно запутался и теперь ему нужно было разобраться с этим, без нее. Избегая встреч с той, которой когда уже подарил свое сердце, но она его вернула за ненадобностью. Вот только теперь он сомневался, принял ли его обратно, или оставил в ее руках.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
– Ты точно не хочешь поговорить о случившемся? Поговорить о нём? – Эмили выделяет последнее слово, когда уже забирается под одеяло на своей кровати.
– Нет, – отвечаешь коротко. Что-что, а говорить ты пока точно не хочешь, потому что для этого тебе вначале стоит разобраться в себе и в тех чувствах, что захватили твой разум и твоё тело. Стоит тебе закрыть глаза, и ты сразу представляешь всё, что произошло (или не произошло) с тобой и Тайлером на этой чёртовой вечеринке. Ты вспоминаешь горячую кожу его торса, вспоминаешь его поцелуи в шею и руки, избавляющие тебя от лифчика. Ты очень хочешь забыть, выкинуть из головы, отложить все эти стенания на утро, когда чуть отдохнёшь, но, уже сейчас ты понимаешь, что нихрена у тебя не получится. Он заполонил собой всё пространство в твоей голове, и пора бы уже признаться, что тебе это пиздец как нравится.
– Милая, ты не против, если я на выходные уеду к Картеру? – спрашивает подруга уже очень сонным голосом. – Я так соскучилась по нему, – даже по тону ты слышишь, что она улыбается. Разве ты можешь ей отказать?
– Конечно, езжай, милая. Со мной всё будет в порядке. И пожелав спокойной ночи, рыжая отвернулась к стенке, натянула повыше одеяло и крепко уснула. А ты продолжала ворочаться. Иногда как будто ненадолго проваливалась в сон, в котором конечно же видела Тайлера, снова и снова прокручивая развернувшиеся на чужой кровати сцены, и каждый раз всё прерывалось на самом интересном месте, ты просыпалась с этим мучительным ощущением неудовлетворённости. Это было невыносимо. Ты скидывала одеяло. Ты снова укрывалась. Ты приоткрывала окно. Пила воду. И всё равно не могла уснуть. Ночь превратилась в пытку.
Когда в комнату только заглянул рассвет, Эмили проснулась, тихонько собрала рюкзак и ушла из комнаты, чтобы сесть на такси и укатить к твоему отцу до вечера воскресения. Часы показывали шесть утра, а ты всё ещё не спала, думая о Весте. Как дьявольски он красив. И как охуительно целуется. И как ты, чёрт возьми, по нему соскучилась. Соскучилась по вам. И мысль эта вдруг заставляет тебя резко подняться с кровати, ополоснуться в душе, надеть платье-рубашку и направиться в другой корпус. Ты даже не взяла телефон. Ничего. Только ключ от комнаты и ворох мыслей, что кружились в голове.
Ты, на самом деле, не знала на что рассчитывала: Тай мог этой ночью так и не добраться к себе; его сосед вероятней всего спал в комнате; комендант общежития мог не пустить тебя в здание. Но ты не могла больше лежать в кровати и фантазировать, как должен был закончиться вчерашний вечер. Физически не могла. Возможно, ещё никогда в жизни ты не была так честна перед собой и своими желаниями, и именно поэтому не собиралась больше медлить и сомневаться. Ты спокойно попадаешь в нужный корпус, доходишь до нужной двери, стучишь негромко, но решительно. Пара секунд тишины, и вот перед тобой появляется Тайлер, но ты в первую очередь смотришь на заправленную вторую постель – соседа нет на месте. Всё, последняя преграда пройдена. Так зачем ты здесь, Сара?
И вместо приветствия ты заходишь в комнату, захлопывая дверь, расстёгиваешь несколько пуговиц на платье, неразрывно смотря брюнету в глаза, позволяешь ткани скатиться на пол, оставляя тебя в тонком белье. И в следующий миг сокращаешь небольшое расстояние между вами, чтобы впиться страстным поцелуем в губы, о которых мечтала последние несколько часов. Да что уж там, все последние дни с вашей неожиданной встречи.
– Чёрт, Вест, я так сильно хочу тебя, – еле слышно, почти не разрывая поцелуй.
Die hölle ist nicht so heiss,
wie man die macht.
Куда проще забыть человека, когда он не появляется на твоем пороге. Тайлер и предположить не мог, что она решиться появится на его пороге, не после вчерашнего. Он знал, что она умная и рациональная девушка. Она вчера была пьяна и сегодня уже забудет. Так он думал до момента пока он не открывает дверь и на там была Сара. Девушка быстро осмотрелась и зашла в комнату. Надо было что-то сказать. Парень в какой-то момент подумал, что она пришла потому что прочитала смс. Множество мыслей, который пронеслись в его голове, но лишь до момент когда она захлопывает дверь за своей спиной и прикасаясь к нескольким пуговицам, распуская несколько пуговиц на своей рубашке-платье пока не осталась в белье. Вот только сегодня она была трезва.
Тайлер смотрел на нее, когда она делает тот самый шаг вперед и они вновь оказываются в том же положение, что и несколько часов назад. Она стояла рядом с ним, целуя его снова. Эта девушка когда-нибудь сведет его с ума. И дело даже было не в том, что она ему уже разбивала сердце, а в том, что ему вновь хотелось обладать ею. Это странное чувство, которое было уже кажется давно забытым и заткнутым куда-то очень глубоко и вот она перед ним. Целует.
Правильнее было бы прервать ее, отправить в свою комнату, прекратить это общение, но ее шепот срывают все запреты. - Ты же понимаешь, что это не правильно, Сара, - говорил он, однако руки его скользили по ее спите, оттесняя ее ближе к кровати. Сейчас было ранее утро и он мог наблюдать как дразнящие соски торчали из под белья, которое мало что скрывало. - Я хочу тебя видеть, - продолжал Вэст, когда она не сопротивлялась, стоило ему прикоснуться к лямкам ее лифчика, и спуская его с груди девушки. Затем застежка и он больше не мешал им. Сердце предательски билось в его грудь. Прошло несколько лет, а она была все также желанной. Тело ее их юной девушки стало принимать более женственные и округлые формы, которые ему хотелось изучить. Снова.
Она садится на постель, но лишь для того, чтобы раскрыться перед ним, Тайлер стягивает ее трусики. После душа, ему нужно было избавиться только от шорт. - У тебя появились запреты? Или единственные твои рамки – твоя душа, - с улыбкой говорит парень, не позволяя ей ответить. Сейчас он изучал ее тело вновь, отмечая новые чувствительные места девушки, не забывая и о старых, которые в свое время так хорошо изучил. Он ловил ее стоны, сейчас они не боялись, что кто-то им помешает, это было невозможно. Сейчас уже не ее соседка, ни его сосед не смог бы оторвать от нее, когда он наконец-то вошел в нее, закрывая рот новым поцелуем, когда она цеплялась за его плечи когтями словно дикая кошка.
Пусть это и было не правильно, вот только они считали иначе, отдаваясь этому момент. Разобраться что делать дальше они смогут потом, а пока только касания, ее стон и попытки усмирить эту дикую кошку, в которую превратился тот милый котенок, которым она была раньше. И ему хотелось узнать, эту новую Сару. Говорят в одно русло не войти дважды, только время могло бы их рассудить.
[NIC]Tyler West[/NIC]
[STA] я помню[/STA]
[SGN]
[/SGN]
По прошествии времени ты поймёшь, что чертовски сильно благодарна Эмили за то, что в тот вечер нарушила ваше с Вестом уединение своим стуком и не дала вам переспать. Потому что это, вероятней всего, было бы ошибкой, и возможно стало бы финальным аккордом в ваших с ним отношениях: вы чувствовали бы неловкость, списывали бы всё на алкоголь, колебались на счёт правильности решения. Эти мысли съедали бы вас изнутри, заставляли сомневаться в чувствах и в друг друге, и ничем хорошим бы это не закончилось. Сейчас же всё было иначе. Во-первых, вы оба были трезвы, по крайней мере настолько, чтоб не винить в своих решениях алкоголь. Ты была в трезвом уме и твёрдой памяти, и отдавала отчёт своим поступкам. Во-вторых, у тебя было время подумать, так что решение это было максимально взвешенное. Несколько часов назад в чужой комнате, на чужой кровати всё происходило слишком быстро, ты целиком отдавалась эмоциям, и это конечно было охренительно, но теперь, после долгой ночи в размышлениях и взвешивании всех «за» и «против», ты уже не сомневалась – ты готова рискнуть, стереть все выстроенные тобой же границы и отдаться во власть чувств. А в них ты (и это уже в-третьих), теперь тоже не сомневалась. Как бы ты не гнала эти мысли прочь, как бы не открещивалась и не обманывала себя, на самом деле с первого же взгляда на Тайлера в той кофейне ты понимала, что всё это время чувства к нему ты бережно хранила в сердце, и прямо сейчас, под его прикосновениями и поцелуями, они вырывались наружу.
Тай говорит, что это неправильно, и ты с ним согласна. Неправильным было расставаться с ним, отпускать его, разбивать ему сердце. И да, снова претендовать на его сердце – неправильно. Но возможно пора уже было перестать быть правильно девочкой, перестать винить себя за принятые в столь юном возрасте решения, перестать пытаться прочитать мысли Веста, а просто уже наконец отдаться во власть эмоций. Тебе совсем скоро исполнится двадцать лет, так почему бы не позволить себе делать не то, что правильно, а то, что нравится? И то, как губы этого брюнета проходятся по твоей груди – тебе определённо нравится. Нравится, каким взглядом он смотрит на тебя обнажённую – будто видит в первый раз без одежды. Нравится, как он избавляет тебя от последних предметов одежды. Нравится, как целует тебя страстно и горячо. Правильно ли это? Или неправильно? Плевать.
Твои пальцы впиваются в широкие плечи Тайлера, когда он входит в тебя, и если бы не его поцелуй, все соседние комнаты бы услышали твой стон. Ты сходила с ума от тех чувств, что наполняли тебя в эту минуту. Это было что-то невероятное: с одной стороны, вы занимались сексом множество раз, пробовали, экспериментировали, , и наверняка знали, что кому нравится; с другой же стороны, вы как будто заново узнавали друг друга, чувствовали по-новому, ощущались по-новому, и всё это смешивалось в безумный, пьянящий похлеще алкоголя коктейль.
– Никаких запретов, Вест, – шепчешь между стонами, чуть запоздало отвечая на вопрос брюнета. Ножки кровати скрипят от ваших ритмичных движений, изголовье бьётся о стенку, пространство комнаты наполнено стонами, тяжёлым дыханием и звуком шлепков влажной кожи, но тебе это абсолютно не важно – пусть хоть весь мир знает. Пусть. В следующий миг ты, хищно улыбнувшись, резко разворачиваешься, вставая на колени и оперевшись ладонями в подушку. Жалеешь, что не видишь прямо сейчас похотливый взгляд Тайлера, которым он проходится по твоему телу, но одна эта мысль заставляет тебя почти кончить от удовольствия. И тебе нужно всего несколько его глубоких, резких проникновений, чтобы ты дошла до финала, пряча стон в подушку.
– Даже если всё это не правильно, – начинаешь, когда вы оба, мокрые и уставшие, лежите в обнимку, стараясь привести дыхание в норму, – я не жалею о случившемся. Я не простила бы себе, если бы не пришла к тебе сегодня. Твой пальчик чертит невидимую линию по грудной клетке брюнета. Хочешь ещё добавить, что чертовски сильно скучала по нему, скучала по вам, но пока решаешь промолчать об этом. Возможно, для таких разговоров ещё слишком рано, ну или ты попросту не имеешь на них право. Всё же секс – это секс, а отношения – это совершенно иное.
– Ну и какие у тебя планы на выходные? – мягко улыбаешься, посмотрев Таю в глаза. Fuck, какой же ты красивый...
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Signs