alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The Underworld. Chapter 2

The Underworld. Chapter 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.imgur.com/wOj1BMC.png

0

2

Перси потягивается и открывает глаза, приподнимая голову над подушкой. Солнечные лучи белёсыми полосами расчерчивают обои в цветочек на стене напротив, отражаются в зеркале в углу комнаты, селятся на светлой коже. Она тут же вспоминает сон, посетивший её этой ночью, и улыбается. В ночных сновидениях она поменялось телами с Богиней Весны, её полной тёзкой и двойником, и оказалась в подземном царстве, королевой которого ей пришлось притворяться, чтобы не вызвать гнев богов. И особенно Аида, верховного Бога Смерти. Король Подземного царства, к слову, был дьявольски прекрасен, даже слишком, чтобы быть правдой. А ещё снился секс с Аидом, такой сносящий голову и такой реалистичный, что в мышцах до сих пор будто ощущалась приятная усталость, как будто все эти горячие сцены происходили наяву буквально несколько часов назад. А ещё Персефона точно ощущала во сне любовь. Такую реальную, такую сильную, как никогда и ник кому за свою пусть и не долгую, жизнь. Даже сейчас сердце начинало биться быстрее, будто сохранив воспоминания о чувствах к этому Богу прямиком из сна. Прекрасного сон, охренительного. Таким непременно хочется с кем-то поделиться. Или наоборот, оставить эгоистично только себе, периодически прокручивая эти кадры снова и снова в в памяти.

Но если это сон, почему мне так грустно, как будто я и правда рассталась с кем-то очень важным?
Но девушка списывает всё на пасмурную погоду за окном и поднимается с кровати, чтобы облачиться в лосины с коротким топом и отправиться на пробежку. Но прежде – разблокирует телефон, дабы проверить появившиеся за ночь уведомления. В телефоне видит сообщение от родителей, что они задерживаются в Греции, видит предыдущие сообщения, о которых не помнит, но это совсем не кажется ей странным. Словно она знает где-то внутри, что так и должно быть. Что всё правильно и логично. Что пару недель назад был её день рождения, она получила в подарок книгу, решила никак не отмечать этот праздник, а дальше проходили совершенно обычные дни, ничем не примечательные. Такие дни, которые не отпечатываются в памяти, с годами смазываясь в одно бесцветное пятно будней. Может поэтому было так грустно, что всё случившееся во сне было лишь плодом воображения? Ведь это было прекрасное приключение, яркие эмоции, волнующие чувства, а реальность же была куда прозаичней.

Но Перси быстро отогнала эти мысли, тем более, что недавно приехал очередной груз из Афин от родителей, и его нужно разобрать. На это в итоге ушла пара дней – девушка почти не выходила из дома, аккуратно перебирая посылки, декларируя и снова упаковывая хрупкий и не очень груз, часть оставляя в квартире, а часть планируя передать в музей.

И вот сегодня, когда с делами было наконец покончено, а последние коробки были снова запакованы и подготовлены к отправке, девушка отправилась развеяться в любимую кофейню у дома. На улице лило третий день подряд, как будто у кого-то сверху испортилось настроение. Перси взяла большую порцию кофе с корицей и шапочкой из пены, села у панорамного окна, из которого открывался прекрасный вид на вечно спешащий город, открыла новую книгу под названием «Прикосновение тьмы», что купила пару месяцев назад в книжном магазине по совету продавца, и погрузилась в мир, непременно возвращающий её мыслями к тому сновидению, что до сих пор не покидал мыслей блондинки.

Когда очередная глава подошла к концу, Персефона поднимает взгляд на улицу, чтобы дать глазам отдохнуть, и сквозь окно, щедро усеянное каплями, видит какой-то до боли знакомый мужской образ. И сердце почему-то сжимается. Девушка вдруг откладывает книгу, бросает вещи и недопитую вторую порцию горячего напитка, и выбегает прямо под ливень, не думая о зонте. Но на улице никого – незнакомец как будто испарился, оставляя после себя тонкий запах дыма, мяты и каких-то сладковатых цветов.

Платье в считанные секунды промокло насквозь, крупные капли стекают по лицу, задерживаются на кончике носа, распущенные волосы чуть завиваются от влаги, но Перси не может сдвинутся. И вдруг каждая клеточка тела ощущает чьё-то присутствие. Она резко разворачивается.
– Ты… И сердце замирает.

0

3

It was a marriage made in hell?
            Ему было сложно не отправиться за ней. Аид понимал, что она не принадлежит его миру. Он не имел право лишать ее той жизни, которая была ей знакома и близка. Она один раз уже оказалась тут по вине Персефоны и могла легко стать жертвой чужой жизни богини. Кстати о богине. Персефона злилась, что он так долго не мог ее найти, чтобы она не говорила, ее самолюбие было задето. Это была не его проблема, но с каждым новым разговором Персефона становилась все более невыносимой.
            В очередной раз явление богини в его покоях не предвещало ничего хорошего. - Милый супруг, - начала мурлыкающим голосом блондинка, на ней было платье, которое Перси бы не надела, что сразу говорила ему о том, что хозяйка была на месте, но надо признаться, после посещения земли, богиня была более легкой, если так можно было сказать. - Все еще скучаешь по ней, - говорила Персефона, проводя своими коготками по его груди, пока он держал книгу, которая была виновницей того, что Перси вообще попала сюда. - Может призовешь Гармонию,- продолжает она, когда он перехватывает ее руку, приподнимаясь с подушек, находясь в такой близости к знакомому телу. - Помогите мне... я чувствую. Я сам решу, дрожавшая супруга, - отзывается Аид, когда на губах его появляется улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, одно движение и Персефона была отослана из его покоев. - Ненави..- ее слово растворились в пространстве. Он не раз проделывал с ней это за последнее время, но она все еще приходила и пыталась узнать, что он чувствовал к человеку.
            Испытывал ли? Аид загрузил себя работой, но больше Персефону не брал с собой, да и богиня вернулась, ей было чем заняться, и Цербер первый не оценил замену, отказываясь составлять ей компанию, как будто знал. Знали единицы включая Гекату, которая помогла скрыть ее воспоминания, стирая прошлое, как сон, который иногда проходился по ее коже воспоминаниями. Такие сильные ощущения было сложно уничтожить. Он это видел, когда находился с ней рядом.
            Он приходил к ней, оставаясь невидимой тенью. Он будто ощущала его, оборачиваясь, но видела только пустоту. Искала? Неужели магия не была настолько сильной, чтобы забрать все, что она ощутила, а может Геката оставила ей крупицы, чтобы не было пустоты. Аид не спрашивал Гекату, и на ее. - Я могу вернуть ей память, лишь качал головой, это было слишком опасно, он все еще боялся, что его мир не для хрупкого человека. - Нет, танцуют все, кроме нас, - но все чаще поднимался в ее мир, приходя к ней в гости, когда остальной мир спешил куда-то, кроме этой девушки.
           Сегодня он снова пришел к ней, когда она сделав свои дела, решает в такую погоду передохнуть и отправиться в кофе, чтобы погрузиться в очередную книгу. Он заметил, что она много читала и это вызывало его улыбку, когда он наблюдал за ней сквозь большое окно и пелену ливня, который не прикасался к нему, будто бы обходя стороной. Персе поднимает голову, перелистывая очередную главу тонкими пальцами, другой играя с ложкой в остывшем кофе. Такая красивая и далекая. В какой-то момент, ее взгляд останавливается на нем, она поднимается и идет к выходу. Аид видит, как она выбегает на улицу, но он скрывается в дымке, оставляя ее одну. Аид желал ей только счастья.
           Она промокает насквозь. В долю секунды рассматривая место, где был он. Бог хочет оставить ее, но поникшие плечи девушки во вздохе, заставляют его остановиться. Она разворачивается к нему и дымка спала окутывая ее, больше дождь уже не касался ее волос и тела. - Я, Перси, - произносит Аид, прикасаясь тыльной стороной ладони ее щеки, такое  забытое чувство, которое он хотел бы помнить. Месяц это слишком долго. Геката обещала, что она его не вспомнит, но она вышла к нему. Перси дрожала, он слегка нахмурился. Призывая магию, девушка уже стояла перед ним уже совсем сухой. - Нам надо поговорить, - говорит Аид, прекрасно понимая, что здесь было не место, да и она была совершенно раздета. Дымка окутывает их перенося в пределы ее квартиры, туда же исчезают и ее вещи, что были брошены в маленьком кафе. - Я соскучился, - говорит он, но слово утопают в поцелуе, который случился, когда она пришла в себя, когда поняла, что это был не сон.
[NIC]Hades[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Ndn98nz.png[/AVA]
[LZ1]Аид, ∞y.o.
profession: верховный бог смерти и подземного царства мёртвых.;
my wife Persephone;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/vnyznYl.png
[/SGN]

0

4

Тёплый дождь пробирается под льняное платье, под тонкое бельё в сеточку, проникает будто под кожу, от чего она мигом покрывается мурашками. Персефона не может сделать вдох – кажется, будто и вовсе забыла как дышать. И даже сердце замедлило бег, будто боясь спугнуть этот возникший среди пустующего в непогоду города. Перси может лишь смотреть в глубину чёрных глаз напротив, в которой, готова поклясться, видит синеватые огоньки пламени. Отвлекись она хоть на секунду, непременно заметила бы, что капли льющейся с неба воды перестали путаться в волосах и проходиться по коже, будто обрисовывая каждый изгиб юного тела, не решаясь прикоснуться. Но нет. Персефона не замечает этого, потому что всё её нутро, каждая клеточка, каждый атом были обращены к мужчине, что стоял напротив.

Самый прекрасный мужчина из самого прекрасного сна прямо сейчас смотрел на блондинку сверху вниз, мягким бархатным голосом произносил её имя и в эфемерном жесте прикасался к её лицу. И вместо крупных дождевых капель на неё один за одним обрушивались кадры... сновидения или прошлого? Всё это врывалось в сознание Персефоны яркими вспышками: чёрные мраморные колонны тронного зала, корона с драгоценными камнями, множество перелистанных книг, ароматные цветы из сада, шёлковые простыни его покоев, сочный персик с устроенного душами праздника, кубки с терпким вином, кружевные платья, мягкая шерсть Цербера. Кадр за кадром, деталь за деталью прорисовывались на картине воспоминаний с молниеносной скоростью. И конечно центром этой экспозиции был Он. Величественный, статный, сильный. Он заполнял собой все оживающие в памяти картинки – словами, взглядами, жестами, прикосновениями, поцелуями, сбившемся дыханием. Девушка словно снова слышит и «Ты кажется забыла кто я, Персефона», и «Моя маленькая богиня все еще злится?», и «Alors qui est tu» и проносящееся несколько раз эхом «Я знаю, что ты не она, но мне все равно, я хочу тебя».

Сон предстаёт явью, холод фантазии сменяется жаром манящего тела напротив, и Перси наконец делает вдох. Она всё ещё не верит своим глазам. Не верит ни сердцу, что теперь колотиться как бешеное, будто пытаясь восполнить упущенный за последние секунды кислород, ни мозгу, пытающему переваривать новую реальность, которая тут же сменяется интерьером комнаты юной Персефоны.

Единственный вопрос крутится на кончике языка: «Неужели я всё ещё сплю?», но вместо ответа чувствует прикосновение губ мужчины, таких знакомых и таких желанных, и девушка больше не сомневается. Ни один сон не способен передать тех чувств, что пробуждались внутри, той бури из нежности, страсти, тоски, похоти и л ю б в и. Но уже в следующий миг Перси отстраняется, хмурит брови и спрашивает, смотря в глаза Аида:

– Как ты мог оставить меня так надолго? Как ты мог позволить мне забыть тебя? – она не кричала, но всё же с каждым словом чуть повышала тон, пристально вглядываясь в лицо напротив, приподняв голову. Сердце выстукивает заводные ритмы о рёбра, заставляя грудную клетку вздыматься чаще, румянец селится на щеках. Персефона хочет услышать ответ. Очень. Но ещё сильнее она хочет вновь поцеловать Аида. Хочет так сильно, так неистово, что впивается ногтями в ладонь, сжимая руку в кулак, только бы не сорваться. Ей нужен ответ. Она правда злится. Он не должен был так поступать – это было не честно. Будь блондинка всё ещё в теле богини, все комнатные растения сейчас бы непременно обратились в пепел, но в пепел обращалось только её собственно сердце, чтобы вскоре как птица Феникс вновь возродиться.

– Лучше помнить и скучать, чем не помнить и жить дальше, как будто тебя никогда не было в моей жизни. Я не хочу забывать тебя. Перси опускает две ладони на лицо мужчины. – Я хочу помнить. Всё. До мельчайших деталей. И в новом полном страсти поцелуе прижимается ближе. И без того короткое платье норовит задраться выше, сдаваясь под натиском ладоней Аида, что крепко держали девушку, будто боясь, что она может исчезнуть. Руки блондинки уже начинают растёгивать пуговицы на мужской рубашке, проникать под белоснежную ткань, что так красиво контрастирует с цветом кожи, поцелуи опускаются ниже, к ключицам, но вдруг Персефона останавливается, утыкаясь носом в шею, тонкими пальцами чуть сжимает ворот рубашки, чтобы остановить их нетерпеливый порыв, выдыхает и поднимает взгляд на Бога Подземного царства:

– И о чём же ты хотел поговорить? – спрашивает с мягкой улыбкой на губах.

0

5

I breathe clouds beneath my window
I see rockets in the sky
I feel satellites in limbo
I breathe oxygen up high

Он ничего не смог бы с собой делать, если бы продолжил посещать. С каждым разом он подходил все ближе, имея возможность ощущать аромат ее духов. Не редко она оборачивалась, а он призрачной фигурой смотрел на нее. Маньяк. Это не было нормой, он был богом, который влюбился в хрупкого человека. Какова вероятность, что он обратил бы на нее внимание, если бы она не затеяла эту игру. Персефона потупила не правильно, но если бы не ее выходка, он бы никогда не встретил эту душу, которая тянулась с нему.
               Она смотрела на него так, как будто не верила своим глазам, пока он не поцеловал ее, пока не прикоснулся. Аид видел, как в ее глазах приходит осознания того, что она не сошла с ума, что он не миф, а стоял перед ней из плоти и крови. Он мог слышать биение ее сердце, что готов было выпрыгнуть из груди. Однако она находит в себе силы и отстраняется от него, чтобы посмотреть в его глаза и спросить то, на что он ответить не мог. Мог. Но не хотел. – Это было слишком опасно, Перси, ты же понимаешь это? - интересуется он в ответ. Он видел, как ее руки сжимаются в кулак, чтобы дать себе время. Бог не был уверен, что его ответ устроил девушку, но сейчас все было совершенно не время обсуждать, хотя он и пришел к ней поговорить, это было невозможно, когда она прикасалась к его лицу и просила оставить его в своей памяти.
               Она просила, он сдался, как только ее губы коснулись его. Его ладони блуждающие по ее бедрам, приподнимают ее  так, чтобы теперь они было примерно на одном уровне, пока ее ладони пытались пытались избавить его от рубашки. Ее губы скользят по его коже, пока она не останавливается, спрашивая о том итоговой его цели. Аид усмехается, опуская ее на постель, избавляет от платья. - О том, что мой мир опасен для тебя и сейчас ты в хрупком женском теле и с тобой нужно быть особенно острожным, - оповещает он, избавляясь от рубашке. На этом их разговоры были закончены, лишь прикосновения, стоны и его попытка не причинить ей боль, не оставить синяки на юном теле. Перси же кажется было плевать, она хотела быть ближе и он дал ей это. До утра все остальное не имело значение, не звонящий телефон, не стук по батарее, в подземном мире им никто не посмел бы помешать, да и сейчас они не особо думали об этом. Перси была как оголенный нерв, человеческое тело по-другому воспринимало эту близость. Богу нравилось открывать ее с новой стороны, когда она цеплялась за него во время оргазма.
               Она уснула в его руках, будто бы боясь, что он исчезнет. Уже ближе к полудню он покинул постель, чтобы сходить в душ. Он не редко пользовался благами современного мира, чего не сравнить в древнем миром, создание которого он застал. В комнате послышалась возня, оборачивая бедра полотенцем и он застал картину, как девушка шарила руками по постели, пытаясь понять видимо сон это или нет. - Это не сон, Перси, - произносит он, опускаясь на край кровати, чтобы она могла его коснуться. Он же замечает следы на ее нежной коже, прикасаясь в ней поцелуями, заставляя исчезнуть их один за одним. - Чем обычно ты занимаешь на земле? - интересуется бог, улыбаясь девушке.
[NIC]Hades[/NIC]
[LZ1]Аид, ∞y.o.
[/SGN]

0

6

– Но мы сейчас не в твоём мире, а в моём, – улыбается Перси. Прямо сейчас они впервые были вдвоём в её мире – в пределах её по-девичьи милой комнаты со всеми этими маленькими подушками, свежими цветами, книжками, безделушками, зеркалами и лёгким хаосом, который так шёл юной блондинке. Они были в пределах её квартиры, где ещё будучи маленькой она нередко слушала мифы о богах и богинях Древней Греции, которые в этой семье заменяли привычные сказки про принцесс и волшебниц. Они были в Нью-Йорке, в родном городе Персефоны, который она любила всей душой, и который, со всей этой суетой, контрастами и бешеным ритмом тоже так шёл этой юной девушке. Они были в этом, «верхнем» мире, далёком от магии и чудес. Да, впервые с момента «знакомства» Аид целовал Перси в её мире, в таком привычном и понятном ей, и от этого сердце её трепетало ещё сильнее прежнего.

– Так что можем обойтись без осторожностей, – смеётся блондинка, и это последнее, что она скажет этой ночью. Разговоры сменятся стонами, тяжёлым дыханием, ударом изголовья кровати по стенке, звуками шлепков разгорячённой кожи о кожу и недовольным стуком соседей по батареям. Мир Перси, их с Аидом мир, сейчас точно сжался до размера этой кровати, где пальцы девушки впивались в сильные плечи мужчины, а губы оставляли влажные дорожки поцелуев. К своим двадцати трём годам не сказать, что у девушки было уж очень много партнёров, но она всё равно была уверена, что лучше этого мужчины не было, нет и не будет. Аид своими властными прикосновениями, своими резкими движениями снова и снова доводил Перси до разрывающего мир на мириады осколков оргазма. И уже в следующее мгновение своими губами заставлял возбуждаться с новой силой. Это было прекрасно. Это было охуительно. Это было даже лучше, чем блондинка запомнила. Но может дело ещё было в том, что она наконец была в своём теле. И это было тело молодой девушки, ещё не пресытившееся жизнью.

Но как бы то ни было, засыпая, юная Перси чувствовала себя нереально, божественно счастливой. У у неё не оставалось ни капли сомнения, кто стал источником этого счастья. Бог, чьё имя веками вызывало страх и трепет у простых смертных. Сейчас он лежал в объятиях простой американки, и она слышала, как внутри у него бьётся горячее, большое сердце.

Проснулась Персефона, когда в комнату уже настойчиво проникали солнечные лучи. Вначале, всё ещё не распахивая глаза, она провела ладошкой по простыне, и тут же села, потому что рядом никого не оказалось. На долю секунды девушка даже успела испугаться, что всё происходящее ночью было лишь сном, игрой её больного воображения. Но вдруг пространство спальни наполняет низкий, бархатистый голос, и Перси поднимает глаза, встречаясь взглядом с Аидом, что стоял в одном полотенце на бёдрах в проёме её ванной комнаты. Перси тут же чувствует возбуждение, и расширившиеся зрачки с участившимся в секунду дыханием выдают её с потрохами. Да она и не собирается скрывать, какие чувства в ней вызывает этот мужчина.

Губами ловит стекающую капельку воды, когда он оказывается на кровати и следит, как под его поцелуями рассасываются успевшие налиться за ночь синячки. Блондинке было плевать – она бы с радостью показала их миру, но в этих заботливых жестах было столько тепла, что девушка не стала спорить и просто наблюдала, наслаждаясь прикосновениями его губ к своей коже.

– Если я скажу, что предпочитаю не выходить из комнаты, ты мне поверишь? – она улыбается, приподнимаясь с постели и совершенно не стесняясь наготы. Обходит кровать и садится Аиду на коленку, проводя пальцем по контуру его лица. – Ты же приходил сюда и раньше, я права? И что ты успел заметить? Чем я занималась? – говорит негромко, смотрит в глаза.

– Для начала мне нужно в душ. А ещё я чертовски сильно хочу есть, а значит мы пойдём пить кофе в мою любимую кофейню, – резко поднимается, забирает с вешалки неподалёку короткое платье и, прежде чем исчезнуть за дверью ванны, оборачивается.
– Ты же не оставишь меня там одну? – спрашивает она про кофейню. Или не только?

0

7

Доверие не требует ответов.
Доверие требует принятия.

Они могли пожалеть об этом. Возможно для нее все должно было оставаться сном. Возможно ему надо было отпустит ее. Вот только сейчас это уже не имело значение, когда она была рядом и мужчина мог прикоснутся к ней снова ощущая уже не только душу, но и тело. Все же они с Персефоной были очень похожи, за неким отличием. Было интересно, что его вообще хватило на так долго. Мужчина соскучился по ней, человеку, что подвергал себя опасности находясь в теле богини, сейчас же только он мог нанести ей вред не только психологически, но и физически будучи сильнее ее и трогая человеческое тело. Вот только она была совсем не против. Она просила не быть столь осторожным.
               Она улыбалась, когда он исцелял ее хрупкое тело от следов этой ночи, играя в опасную игру, дразня его своим обнаженным телом, которое выглядело идеально, не смотря на свою человеческую хрупкость. - Ты очень работящая девушка, очень много работала, - признался бог, не стал добавлять, что как будто бы что-то искала. - Хорошо, иди в душ, а потом будем есть, - пришлось согласиться ему, смотря как она убегает в сторону ванной. Аиду было сложно представить, что он находится в ее квартире легально.
               Когда она соизволила появиться в своем коротеньком платье, он уже был в нее комнате в рубашке и простых джинсах, теперь он мало похож на бога, которым был еще вчера вечером в темном костюме, когда она встретила его у кофейни под дождем, так безрассудно выбегая на улицу ради призрака.  Она вообще не должна была узнать его, но что-то заставило ее обратить внимания на незнакомца, он еще обсудит это с Гекатой, но не сегодня, сейчас он рассматривал девушку, которая буквально святилась, она хотела показать ему свой мир. Чтож почему нет? С его миром она была уже знакома и даже умудрилась подружиться. Взять хотя бы Цербера, который был готов защищать ее.
               Они вышли на улицу и она начала показывать дорогу, но что-то подсказывало, что она идет туда, где он ее видел не раз, когда следовал за ней невидимой тенью. Однако виду не подал, продолжая следовать за ней, как обычный человек. Сейчас он мало напоминал того грозного бога мертвых. Когда они зашли в кафе, они остановились чтобы рассмотреть витрины, он предложил ей выбрать для него напиток. Это будет интересно, насколько верхний мир удивит его, ведь он давно перестал пробовать что-то относящееся к этому миру. Люди умели извращаться со вкусами, именно поэтому часто боги и мифические существа поднимались, что бы вкусить что-то новое. - Как вам подписать стаканчики? - интересуется парень на кассе. - Удиви меня, - говорит он девушки на ушко стоял у нее за спиной. Они не обсуждали этот вопрос, как она будет называть его на людях. Аид? При том, что сама является Персефоной? Это будет забавно, а где-то в подземном мире злилась его супруга, от того, что он ушел наверх к той, которую она так жестоко подставила. Неизвестно что она наворотила тут пока была на месте Перси. - А последствия были после возвращения? - интересуется Аид, когда они отходят за столик в ожидании заказа. - Просто зная Персефону, я не был уверен, что она не сменит твой стиль или купит новую машину, я не говорю о твоей работе, - пояснил мужчина. Супруга не сильно хотела говорить о том, что делала в верхнем мире так долго.
[NIC]Hades[/NIC]
[LZ1]Аид, ∞y.o.
[/SGN]

0

8

В кофейнях блондинка всегда называла своё сокращённое имя – Перси. Так было проще, быстрее, и не возникало разного рода расспросов и попыток пошутить. Перси. Коротко и ясно. И прекрасно помещается на картонном стаканчике. Но сегодня девушке впервые хочется иного, и она с улыбкой отвечает:
– Персефона и Аид. Без усмешек, без пояснений, коротко и ясно.
– Ого! Прямиком из Подземного царства пожаловали к нам? - добродушно смеётся молодой паренёк. Но Персефона оставит этот вопрос без ответа, а лишь пожмёт плечиками и заберёт два напитка, тут же протягивая один из них Аиду. Выбор падает на столик у окна, с видом на вечно спешащий куда-то город.

– Если честно, я пока не заметила последствий, – отвечает на вопрос Бога. – Ни новой одежды в гардеробе, ни ухажёров под дверью, ни татуировок на теле. Такое ощущение, что она просто хотела максимально погрузиться в мою жизнь, ничего в ней не меняя. И я ей очень за это благодарна. Да, а ещё благодарна за шанс познакомится с Аидом. Пусть и подвергая риску, пусть непродуманно, пусть опасно и эгоистично. Но если бы она не решилась на это, юной Перси никогда не испытать всего того, что случилось с ней в последние недели.

Перси делает первый глоток любимого кофе и окидывает взглядом присутствующих. Кто-то работает, кто-то отдыхает в одиночестве, кто-то проводит время с друзьями. Но чем дольше девушка смотрит на людей, тем отчётливее замечает одну важную, раздражающую тебя деталь. И Персефона решает озвучить её мужчине напротив, ловя взгляд его тёмных как воды реки Стикс глаз.

– Меня бесит, что все женщины в радиусе нескольких метров пялятся на тебя, – улыбается уголками губ, но не шутит. И правда бесит: некоторые смотрят не отрываясь, откровенно, раздевая взглядом, другие исподтишка, скромно, но устоять не может никто. И в целом, Перси их понимает. Даже в обычной одежде он дьявольски красив. И от него веет такой мощной уверенностью, силой, властью. Он буквально излучает сексуальность, и блондинка готова поспорить, что любой дамочке в этой кофейне достаточно одного его пронзительного взгляда, чтобы их трусики намокли. На Персефону он действовал также. С той лишь разницей, что она не просто фантазировала – она знала, насколько он горяч.

Перси никогда не считала себя особенной. Симпатичной? Да. Но не канонической красоткой с обложек журнала. Умной? Вполне, но не гением. Природа не наградила её какими-то талантами типа рисования или пения. Она не играла на музыкальных инструментах, не била спортивные рекорды, не писала стихов. Конечно, у девушки были качества, которые все же выделяли её среди других: интересное имя, неплохое чувство юмора, жизнелюбие, заразительная улыбка, харизма, а еще самоирония. Но если всё это обобщить, ты Перси была обычной, обычной молодой жительницей Нью-Йорка. И должна была прожить обычную жизнь. Не плохую и не хорошую, не абсолютно счастливую и не драматически несчастную – обычную.

А потом юная Перси вдруг оказывается в теле Богини Весны, встречает Аида, и всё её представление о себе разбивается в прах. Нет, она не становится вдруг талантливой, у неё не появляются суперспособности, не появляется супер интеллект – она всё ещё та же Персефона двадцати четырёх лет. Но всё случившееся расширяет границы и представления о мире. Все мифы вдруг обращаются в реальность. И мир становится куда интересней. И пусть это была лишь глава, пусть однажды девушка снова вернется к своей обычной, привычной жизни. Но это у неё уже не отнять – эти события изменили её, сделали уверенней, сильнее, а главное – счастливее.

И да, теперь девушка чувствует себя намного сексуальней. Она и до этого не сомневалась в своей привлекательности. В прошлом были и отношения, были и сексуальные партнёры, был разный опыт и серьезных романов, и горячего секса на одну ночь. С разными мужчинами она чувствовала себя и желанной, и красивой, и сексуальной. Но всё это не шло ни в какое сравнение с настоящим. Настоящим, в котором сам Бог Подземного царства смотрит на юную блондинку с неприкрытой похотью, и она каждой клеточкой тела чувствует, какую страсть вызывает в нём. И она чувствует себя не просто привлекательной или желанной – она чувствует себя Богиней. Даже оставаясь смертной.

– У меня есть просьба, – чуть наклоняет голову, не разрывая зрительного контакта, и берёт Аида за рук. – Если мы больше не сможем видеться, прошу, не проси Гекату стереть мне память. Я хочу запомнить тебя. Даже если эти воспоминания будут причинять мне боль.

0

9

Жизнь коротка, но в ней не все же скоротечно:
Нам изменяют дни, но память нам верна.

В какой-то момент ему показалось, что она не сделает этого. Однако она назвала его имя и впервые оно не вызвало рокот, как в нижнем мире. Смело. Теперь многое изменилось. Все. Боги стали мифом, но продолжали ходить среди людей. Он понимал, что даже легенды со временем станут чем-то пустым. Вспомнить хотя бы Египет, там поклонялись кошкам, считая их священными животными, теперь это только животное, которое иногда подходит гладится, кстати весьма со специфическим характером. Просто их время еще не пришло. 
              Она отдает ему стаканчик с кофе отправляясь к столику, с довольно приличным видом. Не подземный мир конечно, но в чем-то и земля была прекрасна. - Я надеюсь на это, - замечает мужчина. - Зная Персефону, я не удивился бы ничему. - Персефона была слишком расстроена тем, что ее раскрыли, это означало только одно. Тут есть где поискать. Бог не мог даже предположить, что она сможет найти хоть что-то в человеке. Слишком много любовников среди богов, чтобы его переплюнул смог переплюнуть человек. Однако раз Перси говорит, что все нормально, он ей верил. Мужчина все еще не понимал, что двигало юной богиней. Сбегать из подземного мира, была не самая безопасная идея.
             Девушка пьет свой кофе, он тоже делает глоток. Приятный, ничего не скажешь, он смотрел как ее глаза бегают по людям. Аид мелком прошелся по людям, но ничего интересного не увидел. От ее фразы, бог рассмеялся, привлекая еще больше внимания. - Перси, ты глупая малышка, - говорил Аид, наклоняясь и целуя ее на глазах всех тех кто сейчас смотрел на них. Он знал, что прилюдные нежности всегда пугали людей, они поспешили отвести взгляд от них.  Это должно было успокоить ее, но она кажется только завилась, на что Бог усмехался.
             Она просила, но он не знал, что ей сказать. Врать ей мужчина не собирался. - Ты же понимаешь, что это опасно? Забвение, это самое безобидное, что я могу предложить тебе, чтобы защитить, - он разрывает их взгляды, смотря на переплетенные руки, прежде чем перевести обратно на ее глаза. - Ты хрупкий человек, боги могут воспользоваться этим. Однако я обещаю, что я этого не сделаю без твоего ведения, - говорил он максимально открыто, ему не хотелось расстраивать ее. Вот только он был прав, забвение позволило ей выжить и даже удерживая силу богини в таком хрупком теле.
             Аид мог понять ее. Вот только рисковать ею не стал бы. Она была ему слишком дорога, чтобы оставить другим богам использовать ее как оружие против него. Персефоне сейчас в нижним мире было сложно, потому что Перси успела полюбиться другим и были отшиты некоторые божки, которые к ней захаживали. Вот только Аид знал, что стоит ей помахать  пальчикам, они появится вновь. Вот только она этого не делала, изредка поднимаясь наверх, но оставаясь богиней, как и он используя дымку. Он один раз пошел за ней, она была в баре, просто наблюдала, за людьми, или кем-то одним.
             Они закончили с кофе, покидая кафе, он обнял ее за плечи, когда она переплела их пальцы. Они просто шли по улице, как среднестатистическая пара. Хоть раз в жизни они были абсолютно нормальные. Он всю жизнь был богам, его корона и власть было тем от него он отказаться не смог бы, даже если очень попросить. Зевз никогда бы не пошел на это. Верховный бог слишком боялся потерять власть. Время. Они не знали сколько у них его осталось. Время похоже не невидимую нить, протянутую сквозь все события и главы жизни, и кажется даже богу загадкой.
[NIC]Hades[/NIC]
[LZ1]Аид, ∞y.o.
[/SGN]

0

10

Может со стороны сидящая в кофейне за столиком парочка и выглядела так, будто у него непременно должна быть страстная любовница на стороне, а она вечно ебёт ему мозг ванильными мечтами о какой-то идеальной жизни, вот только на самом деле в чувствах этих двух было куда больше искренности, чем любой незнакомец мог себе вообразить. И да, какая-нибудь страстная любовница и правда может оказаться в постели с Аидом, но только если в роли третьей, а ебать Перси предпочитает совсем не мозг – её намного больше интересуют другие части тела этого прекрасного Бога. Но всё это останется только между ними – никому из смертных больше не узнать всей правды.

И даже не потому, что любой смертный воспримет такую историю как бред сумасшедшего или эффект забористых наркотиков, а потому, что обладать такой информацией попросту опасно. Кто знает, вдруг она дойдёт до кого-то из божков и будет использована против Аида? Но об этом блондинка даже не думала – её вполне устраивал сценарий, в котором всё происходящее между ней и Аидом – тайна. Ну или она просто ещё не до конца поняла, что это значит. Она молода, всё ещё чуть наивна, не думает и не мечтает о таких вещах как свадьба, семья, дети. Её не волнует далёкое будущее – она, как и положено таким юным особам, живёт настоящим, а в этом самом настоящем она чертовски счастлива. Влюблённость заполоняет собой все мысли, вытесняя любые страхи и сомнения. Ей плевать, что она вряд ли познакомит Аида с родителями, что их не ждёт простая жизнь с завтраками на кухне, ремонтами, переездами, путешествиями. Когда прикасаешься к чему-то настолько значимому, когда узнаёшь о материях, скрытых от большинства, начинаешь понимать, насколько все эти мелочи несущественны.

Прямо сейчас юная Персефона из Нью-Йорка пьёт кофе с Богом Подземного царства в своей любимой кофейне, чувствует его поцелуй на своих губах, прикосновение горячих пальцев, покрывается мурашками от бархатистого тембра его голоса и хочет лишь одного – чтобы это мгновение длилось как можно больше. Был лишь один важный вопрос, на который бы стоило как можно быстрее найти ответ: девушка и правда была готова, что всё происходящее у неё с Аидом лишь милость богов и однажды обязательно закончится или обманывала себя и просто отрицала действительность? В любом случае, эти размышления она оставит на те вчера, когда будет одна в своей квартире. А сейчас она сделает глоток кофе и улыбнётся.

– Спасибо, – может ей и не очень нравился сам ответ, но она правда была благодарна за честность. Сделав финальный глоток, Перси поднимается со стула, отправляет стаканчик в мусорку, и вместе с Аидом направляется на улицу. Погода была чудесной: чуть припекало солнце, но лёгкий ветерок с побережья дарил приятную свежесть. И блондинка не сомневалась, куда теперь направится вместе с мужчиной, что обнимает её за тонкие плечи.

Ноги сами несли девушку с одному из любимейших мест в родном Нью-Йорке – к набережной, с которой открывался волшебный вид на Ист-Ривер и другую часть города. Здесь всегда было немало народу, но всё же нашлось свободное местечко на ступеньках у самой воды. Перси всё ещё чувствовала, да что там чувствовала – видела своими глазами, как многие женщины буквально пожирали Аида глазами. Он как будто излучал мощь. Наверное, все боги производили такой эффект на смертных. И у Персефоны закрался логичный вопрос: а поддалась ли она этому влиянию? Или в теле Богини оказалась неуязвима?

– Расскажи, о чём ты думаешь? – оставляет поцелуй в уголке губ и опускает голову на плечо Аида.

0

11

I told myself it's different it's so hard to believe
I know that I won't change so I sold another dream
All the lies I told are burning holes inside
And I don't, I don't know why
I broke a promise to myself.

Аид понимал, что не сможет остаться тут на долго. Он просто не имел право оставлять свое царство на долго, слишком много душ, слишком много ответственности. Как бы бог не хотел побыть с этой земной душой, он не мог. Время играло против них. Раньше он думал, что время всегда на его стороне, для богов оно течет иначе. Вот только рядом с Перси, оно было его врагом. Сколько у них его сегодня? А сколько она еще проживет?
                 Он ощущал незримое присутствия богов. Кто-то был рядом, но пока не решался появиться, давая ему возможность и шанс еще немного побыть с ней. Она смотрела на него так, что ему не хотелось оставлять ее, вот только оба понимали, что время слишком скоротечно. Они покидали место, чтобы оказаться в новом. Она знакомила его со своим миром, который был ему пусть и знаком, но весьма интересно как она его видела. Ветер играл с ее волосами, и она кажется ничего не пыталась с этим сделать, просто наслаждалась этим прикосновениями, как и его этой ночью. Это так отличало ее от Персефоны, которая всюду старалась быть идеальной. Материнские ростки все же были в ней. Ему хотелось оставить ей хоть что-то.
                Идея появилась очень спонтанно. Беря ее телефон, который она достала, чтобы посмотреть на сообщение, которое ей пришло. Бог делает то, что ни делал никогда. Делает их совместное фото, рядом проходящий парень предложил свою помощь, Аид узнал поганца, но ничего не сказал, просто передал ему телефон, чтобы тот сделал еще пару фото. - Держите, - говорил Гефест. В голове его звенит четкое «Время уходит». Он и сам это понимал. - Они останутся у тебя, не переживай, - обещал мужчина, хотя понимал, одного его желания будет достаточно, чтобы все  это изменилось.
                Они стояли возле перил, облокотившись на них, он закрывал ее от ветра. Она была такой маленькой. О чем он думал? Такой простой вопрос, вот только ответить на него было сложно. - О том, что не хочу оставлять тебя, - честно говорил он, когда она поворачивается к нему и ее лица тонуло в его ладонях.  Бог не позволил ей заговорить, закрывая ее рот поцелуем, будто укрытые плащом от всех, из окутала уже привычная дымка, перенося их домой. Ему не хотелось, чтобы сейчас она была одна там. - Я приду к тебе при первой возможности, Перси, сейчас время играет против нас. Об одном прошу живи, не надо грустить. Ты должна жить полной жизнью, ты так юна, - говорит он, проводя пальцем по ее губам, прежде чем исчезнуть, оказавшись в родных стенах.
                Теперь перед ним стоял Гефест с серьезным вырождением лица. - Ты же знаешь, что это не понравиться матери Персефоны, - говорил он, на что Аид только улыбнулся. Она надеялась через дочь контролировать нижний мир, но у нее ничего не выйдет. Ее прелестная дочурка, его жены была далеко не дурой, пусть иногда прикидывалась очень натурально. - Не страшно, - просто бросает Аид, игнорируя вздох Гефеста. - Я пришел сообщить, что боги собираются у Зевса, это формальность, но должны быть все, - это было серьезно, он даже не сомневался в том, что его не стали бы просто так отрывать от девушки. Пес лежал у трона, когда он опускается на сидение. Цербер учуявший ее запах, уткнулся в его руку. Он был дома, хотя бы по тому, что ему навстречу шла Персефона, как всегда прекрасная и легкая. Бог на секунду прикрывает глаза, потому что хотел бы видеть другую. Цербер недовольно рыкнул, что говорило о том, что она совсем рядом. - Не начинай, Персефона,- предупреждает он ее, но девушка только положила свою руки на его плечо, слегка сжимая. - Не буду, ты напряжен, расслабься, - своим медовым голосом говорила она, заставляя его посмотреть на нее. Какую игру ты затеяла, Персефона?
[NIC]Hades[/NIC]
[LZ1]Аид, ∞y.o.
[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The Underworld. Chapter 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно