Daeron Attwood & Alicia Cruz
Miami, Florida >>> Tampa, Florida
don't pick up the phone
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12025-11-06 21:00:41
Поделиться22025-11-06 21:00:55
Самолёт шёл на посадку в солнечном Майами, а ты думала лишь о том, как одно решение может в корне изменить жизнь. Одна встреча после многих месяцев разлуки. Одно прикосновение. Один поцелуй. И вот ты бросаешь нынешнего бойфренда, первый раз за двадцать шесть лет признаёшься мужчине в любви, едешь к нему, и следующая ночь разом стирает всю боль расставания. Одно решение, и вы получаете новый шанс на любовь. Одно решение, и жизнь твоя меняется. И вот ты уже не боишься своих чувств и не боишься говорить о них открыто. Не боишься будущего, вашего совместного будущего. Напротив, ты даже чувствуешь любопытство – тебе интересно, на что ещё способно твоё сердце, которое совсем недавно было закрыто от любви, а теперь перерастает рёбра от чувств к этому брюнету. Одно решение, и самолёты больше не разделяют вас, и города не пытаются разорвать – теперь они становятся лишь очередным местом, где ты сможешь вновь произнести «Я тебя люблю».
Выходя в зал прилёта, ты сразу заприметила знакомый до мурашек по позвоночнику силуэт, и в следующий же миг аккуратно подошла к нему со спины. – Угадай, кто? – произносишь на ухо Дейрону, пока твои ладони закрывают его глаза. Сегодня ваши рейсы состыковались здесь, в Майами, и впереди вас ждала пара дней, проведённых вместе. Без спешки, переживаний, недосказанности. Всё это осталось в прошлом.
Эттвуд разворачивается, прижимает к себе, и ты нежно целуешь его в губы.
– Я хочу к океану. И тебя... – всё ещё находясь максимально близко от губ мужчины и смотря в его тёмные глаза. Он такой красивый, что ты снова и снова влюбляешься в него, как в самую первую встречу, хоть тогда ещё не готова была себе в этом признаться. – Но океан же никуда от нас не денется? – мягко улыбаешься, берёшь мужчины за руку, и ds направляетесь на улицу, где вас уже ожидает такси. Океан точно подождёт, а вам бы не помешало скинуть вещи, а тебе – скинуть форму стюардессы и облачиться во что-то более подходящее расслабленной атмосфере солнечного Майами.
Из номера, в который вы заселились, открывается охренительный вид на прибрежную зону. Синева океана переходит в безоблачное небо, солнце пускает зайчиков по глади воды, но на любование у тебя уходит совсем немного времени, потому что твой главный интерес прямо сейчас проходится по тебе взглядом. Ты отходишь от окна, скидываешь пиджак и начинаешь расстёгивать блузку, под которой скрывается белое кружевное бельё. Но ты не спешишь. Юбка всё ещё не тебе, пуговицы на блузке хоть и расстёгнуты, но она ещё не покинула твоё загорелое тело. Ты подходишь к чемодану, открываешь замок и достаёшь из него два купальника. Один – яркий, оранжево-голубой, второй – белый, но оба представляют собой крошечные куски ткани, известные как «бикини».
– Ну что, какой тебе нравится больше? В целом, ты прекрасно знаешь, что Дейрон предпочёл бы видеть тебя обнажённой. А вот на общественном пляже выбрал бы для тебя что-то более закрытое. И у тебя даже есть третий вариант – чёрный, слитный, правда с таким глубоким декольте, что лучше лишний раз вообще не двигаться – его ты припасёшь для какого-нибудь особенного случая.
Твой телефон на столике вдруг заходится вибрацией, но ты не собираешься отвлекаться и проверять, кто это решил нарушить ваше уединение.
Поделиться32025-11-06 21:01:17
Мы выбираем не случайно друг друга...
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Дейрон понимал, что в этот раз все по другому. Они иначе смотрели на мир, иначе воспринимали расстояние. Когда они едва не потеряли друг друга, они перешли на новый уровень, который был выше их понимания. Выше всего. Теперь они просто говорили, совмещали графики и искали те окна, который позволят им встретиться, которые позволят вновь прикоснуться. Вот очередной перелет перед съемкой, чтобы провести с ней лишнии два дня. Мало? Для них это была целая жизнь.
До ее самолета был еще час, ему хватило времени чтобы получить багаж и взять два стакана с кофе, для нее и себя. Он оставил стаканы на стойке, ожидая пока она приземлиться и пройдет в зону прилета. Когда чьи-то ладони касаются его лица и спрашивает кто. Улыбается. - Даже не знаю, наверное невероятно сексуальная незнакомка, но я жду тут свою девушку, ты точно хочешь с ней встречаться? - интересуется он, разворачиваясь к ней и наконец-то крадет тот поцелуй, который она сама дарит ему. Ее не нужно было просить, он сам готов был дать все, что ей захочется. – Я тоже никуда не денусь, – обещает Эттвуд.
Передавая ей чашку кофе, прежде чем подхватить ее багаж и покинуть с ней аэропорт, чтобы окунуться в новый город, чтобы побыть наедине с той, которую любил, которой позволил войти в свою жизнь. Она все так же была в своей сексуальной форме, которую он не раз снимал с нее. Этот день не должен был отличаться. Поэтому трансфер от аэропорта по отеля был найден сразу. Дорога куда приятнее, когда она прижималась к ему и была рядом.
Уже в номере они увидели прекрасный вид на океан. Вещи были брошены, а Алисия ходила по номеру и собиралась сбросить свою униформу. Ему стоило усилий чтобы не взять камеру и не начать снимать, как она снимает пиджак и расстегивает блузку. Кружева что обнимали ее грудь. Это нравилось ему. Она отрывает чемодан и как ни в чем не бывало ищет. Ему даже интересно что она пытается найти. Это были два купальника. Оранжево-голубой и белый. Не плохие варианты, потому что каждый из них будет сидеть на ней идеально. - Даже не знаю, может ты примеришь?- интересуется мужчина наклоняя голову. Поднимаясь, он подходит ближе, беря ее за руку, притягивая к себе, оставляя поцелуй на ее губах. Они не слышали вибрации в этот момент.
Чемодан, как и содержимое полетело на пол, а она оказалась на постели, и его губы уже путешествуют по ее шее к разрезу, касаясь груди девушки. Когда очередной звонок начинает раздраженно разрывает пространство вибрацией, он берет его и протягивает девушке. - Поговори с ними, а я пока займусь твоим телом и пусть они понимают, что ты занята, - тихо говорит он ей, продолжая свою дорожку из поцелуев, когда она все же решается взять трубку, но после первых секунд она напряглась. Эттвуд поднимает голову, и видит как меняется ее лицо, что заставляет его остановиться, приподнимаясь и увлекая ее за собой. Разговор явно был не из приятных, об этом говорило многое, он просто молчал. Только когда она положила трубку, он опустился рядом с ней. - Все в порядке? - интересуется Эттвуд.
Поделиться42025-11-06 21:01:27
Мы выбираем не случайно друг друга...
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Дейрон понимал, что в этот раз все по другому. Они иначе смотрели на мир, иначе воспринимали расстояние. Когда они едва не потеряли друг друга, они перешли на новый уровень, который был выше их понимания. Выше всего. Теперь они просто говорили, совмещали графики и искали те окна, который позволят им встретиться, которые позволят вновь прикоснуться. Вот очередной перелет перед съемкой, чтобы провести с ней лишнии два дня. Мало? Для них это была целая жизнь.
До ее самолета был еще час, ему хватило времени чтобы получить багаж и взять два стакана с кофе, для нее и себя. Он оставил стаканы на стойке, ожидая пока она приземлиться и пройдет в зону прилета. Когда чьи-то ладони касаются его лица и спрашивает кто. Улыбается. - Даже не знаю, наверное невероятно сексуальная незнакомка, но я жду тут свою девушку, ты точно хочешь с ней встречаться? - интересуется он, разворачиваясь к ней и наконец-то крадет тот поцелуй, который она сама дарит ему. Ее не нужно было просить, он сам готов был дать все, что ей захочется. – Я тоже никуда не денусь, – обещает Эттвуд.
Передавая ей чашку кофе, прежде чем подхватить ее багаж и покинуть с ней аэропорт, чтобы окунуться в новый город, чтобы побыть наедине с той, которую любил, которой позволил войти в свою жизнь. Она все так же была в своей сексуальной форме, которую он не раз снимал с нее. Этот день не должен был отличаться. Поэтому трансфер от аэропорта по отеля был найден сразу. Дорога куда приятнее, когда она прижималась к ему и была рядом.
Уже в номере они увидели прекрасный вид на океан. Вещи были брошены, а Алисия ходила по номеру и собиралась сбросить свою униформу. Ему стоило усилий чтобы не взять камеру и не начать снимать, как она снимает пиджак и расстегивает блузку. Кружева что обнимали ее грудь. Это нравилось ему. Она отрывает чемодан и как ни в чем не бывало ищет. Ему даже интересно что она пытается найти. Это были два купальника. Оранжево-голубой и белый. Не плохие варианты, потому что каждый из них будет сидеть на ней идеально. - Даже не знаю, может ты примеришь?- интересуется мужчина наклоняя голову. Поднимаясь, он подходит ближе, беря ее за руку, притягивая к себе, оставляя поцелуй на ее губах. Они не слышали вибрации в этот момент.
Чемодан, как и содержимое полетело на пол, а она оказалась на постели, и его губы уже путешествуют по ее шее к разрезу, касаясь груди девушки. Когда очередной звонок начинает раздраженно разрывает пространство вибрацией, он берет его и протягивает девушке. - Поговори с ними, а я пока займусь твоим телом и пусть они понимают, что ты занята, - тихо говорит он ей, продолжая свою дорожку из поцелуев, когда она все же решается взять трубку, но после первых секунд она напряглась. Эттвуд поднимает голову, и видит как меняется ее лицо, что заставляет его остановиться, приподнимаясь и увлекая ее за собой. Разговор явно был не из приятных, об этом говорило многое, он просто молчал. Только когда она положила трубку, он опустился рядом с ней. - Все в порядке? - интересуется Эттвуд.
Поделиться52025-11-06 21:01:56
It taught me that there can be this genuine,
selfless connection between people,
even strangers.
Не так он хотел чтобы закончился этот разговор. Вот только судя по ее реакции, ничего веселого она не услышала и игривое настроение покинуло ее, но только не напряжение в ее теле, которое совсем недавно он касался своими губами. Она трогает его лицо, замирая, когда на том конце говорят и он слышит лишь отголоски. Это не могло быть правдой, но может быть они не зря были так близко к тому месту, которое так было близко. Он знал, что у Алисии сложные отношения с отцом, но как бы ото не было, она сразу собралась туда, не давая отговорить себя. Она смотрит в одну точку, будто мимо него, что заставляет его нахмуриться, пока она не заговорила. Он позволяет ей встать, затем поднимается сам наблюдая как она переодевается в платье. Алиссия была удивительной женщиной, она на ходу придумала план и даже смогла говорить ему о том, что ей жаль.
Она делает шаг навстречу ему и целует. Будто бы это сможет заставить его передумать, и позволить уехать ей одной. - Тебе не надо заставлять меня ехать с тобой, я хотел провести это время с тобой, и совершенно не важно где это будет. На пляже или в дороге к дому твоих родителей, в обоих случаях ты мой знаменатель, - говорит он, быстро целует ее и поправляет свою рубашку, просто снимая пиджак, и убирая его в чемодан. - Заберем чемоданы, придумаем что-то на местности, вдруг обстоятельства изменятся. - заверил он ее, быстро поднимая несчастный чемодан, который они сбросили на пол, когда оказались на постели.
Они быстро сдали ключи и съехали из номера. Вот с машиной вышла накладка, которую они решили почти сразу. Когда им протянули ключи, он помог ей сесть, сам же убрал чемоданы и сел за руль. - Поехали знакомиться с родителями? - усмехался мужчина, сжимая ее руку и целует кончики ее пальцев. Дейрон не мог позволить ей просто так уехать, без него, даже к тому, кто сделал ей достаточно больно. Она была права, так никто не представляет знакомство с родителями и Эттвуд готов был пройти через это. Лишь бы она была не одна. Девушка была дорога ему и бросить ее, означало бы дать ей еще один повод усомниться в нем. Они ехали молча, она лишь изредка смотрела на него, затем отворачивалась к окну. Прикасаясь к его руке иногда, в скользь будто проверяла. Дейрон улыбнулся, продолжая вести машину, позволяя ей расслабиться.
Лишь когда они въехали в город, он спросил куда ехать и теперь уже его верная напарница указывала путь, которая была явно больше осведомлена о местонахождении цели. Когда они подъехали к больнице, он заставил ее задержаться на всего минуту, ловя ее за запястье. - Все будет хорошо, чтобы не случилось. Я буду рядом, - заверил ее мужчина, затем выпустив руку позволил покинуть машину, направляясь за ней. Мимо оживленного персонала и людей, которые сновали туда сюда и в толпе она искала кого-то пока не увидела красивую женщину, теперь было понятно в кого она была такая. Ее мать была красивой, и возможно он вообще мог представить рядом такую женщину, но после того как в его жизнь вошла Алисия, все остальные шансы и возможности просто исчезали.
Поделиться62025-11-06 21:02:07
Дейрон даже не представлял, как много его решение не оставаться в Майами значило для тебя. Да, ты не лукавила, когда говорила, что он может никуда не ехать и насладиться отпуском, ведь не так уж много свободных и беззаботных дней выдавалось в ваших с ним расписаниях. Поэтому ты бы правда спокойно взяла вещи, арендовала машину и укатила домой, а после вернулась к этому сексуальному брюнету, и может даже вы бы успели продолжить с того момента, на котором остановились, пока самолёты не увезли бы вас от океана. За свои годы ты прекрасно научилась справляться со всем пиздецом в жизни одна, и не потому, что рядом были безответственные или нерешительные мужчины, а потому что ты вообще никого не подпускала близко. Ни решительных, ни нерешительных, ни самоуверенных, ни тюфяков – никого. С любым другим мужчиной, случись такой звонок посреди прелюдии, ты бы просто остановилась, взяла чемодан и толком ничего не объясняя, уехала из отеля домой. Ты была самодостаточной, сильной, и тебе не нужен был кто-то, кто подставил бы плечо в трудной ситуации – вполне было достаточно двух твоих собственных загорелых плечиков. Так что останься Дейрон в Майами, ты бы приняла это как должное и спокойно уехала в Тампу. Абсолютно спокойно, без затаившихся обид и недосказанностей. Потому что другого в твоей жизни за двадцать шесть лет не случалось.
Но Дейрон не остался. Быстро взял твои вещи, решил вопрос с номером, арендовал авто и сел за руль. Он не донимал разговорами, не пытался отвлечь – он просто был рядом и действовал. Впервые в жизни ты вдруг позволила себе отпустить контроль и просто довериться другому человеку. Ничего не решать, не гнаться вперёд, не руководить, а расслабиться и отдаться о власть сильных мужских рук. Его рук. Тех, что ещё недавно избавляли тебя от одежды, а теперь управляют авто, что везёт вас в больницу Тампы. За окном менялись пейзажи, проносились улочки, заправки и закусочные, а вы не останавливаясь ехали к цели. Переживала ли ты? Конечно, да. Но рядом с Эттвудом ты однозначно чувствовала себя спокойней, будто он брал эти отрицательные эмоции и делил их надвое. И сейчас ты любила его ещё сильнее, чем прежде. Если это вообще было возможно.
– Спасибо тебе, правда, – крепко сжимаешь пальцы брюнета, смотря на него с нежностью, прежде чем направиться в больничный холл, где сразу же замечаешь её. Даже сейчас твоя мать – на каблуках, в платье и со свежим макияжем. Идеальная блондинка средних лет среди неидеальных стен городской больницы. Нежно обнимает тебя, шепчет "Спасибо, что приехала", разворачивается, вынуждая тебя следовать за ней. Заходит в палату к мужчине, который много раз повышал на неё голос, принижал морально и даже поднимал руку, садится рядом и обхватывает тонкими пальцами его кисть. Удивительная женщина, которую ты никогда не сможешь понять. Вы с ней такие разные, но любой незнакомец сразу же отметит, что тебе определённо достались её глаза и губы, а ещё голос – чуть низкий, но мягкий, будто обволакивающий.
Отец в сознании и даже улыбается.
– Не стоило приезжать, Лис, всё уже хорошо, – только он называл тебя так. – Просто твоя мама, а заодно и врачи, любят перестраховываться. Подумаешь, сердце немножко забарохлило.. Он изображает уверенность, хотя бледность кожи и дрожь в пальцах выдают его истинное состояние.
– К счастью, врачи и правда быстро оказали помощь, и обещают скоро отпустить его домой, – говорит мама, и ты видишь в её взгляде, что она и правда переживает, хоть и старается не подать вида. – Может сегодня переночуешь дома? Две пары глаз внимательно смотрят на тебя.
– Я приехала не одна... – видишь удивление во взгляде, поэтому сразу продолжаешь. – Его зовут Дейрон, и мы вместе были в Майами, когда мама позвонила мне сообщить новости. Так что мы лучше снимем номер где-нибудь неподалёку. Ты никогда прежде не то что не знакомила родителей с бойфрендами, но даже не рассказывала об их существовании. Так что их воодушевлённая реакция тебя не удивила.
– Он что, просто сидит и ждёт тебя где-то снаружи? Нам нужно с ним познакомится, – у отца даже вдруг как будто появился румянец на щеках, а мама улыбнулась так широко и обезаруживающе, что тебе не захотелось спорить. Да и зачем? Вдруг это первая и последняя такая встреча? Так что ничего не отвечая ты выходишь их палаты и застаёшь брюнета сидящим на кресле неподалёку.
– С ним всё уже хорошо. Очень хотят с тобой познакомиться, если ты не против, – смотришь в глаза, берёшь за руку, проводя большим пальчиком по тыльной стороне ладони. Но прежде, чем вы оба вернётесь в палату, ты должна озвучить мысль, которая не покидала тебя последние четыре часа. – Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю, Эттвуд.
Поделиться72025-11-06 21:02:32
Разжигающий пламя...
Не сожгите себя самих.
Дейрон ни разу не сомневался в том, что решение поехать с ней было правильно. Они поняли давно, что им было плохо друг без друга, проходили это. Так какая разница где быть вместе? На пляже или там где ей быть куда нужнее. С родными людьми. У Дейрона таковых не было, но это не означало, что он не понимал и не принимал тот факт, что ей это было необходимо увидеть того, который не всегда вел себя правильно. Эттвуд понимал, что возможно сам повел себя так же. Мужчина хотел бы понять одно, она правда хоть на минуту подумала, что он ее отпустил бы одну? Они поговорят позже, а пока лишь смеющийся пейзаж, пока они не оказались у больницы.
Она говорит спасибо, но он не понимает за что, ведь все происходящее правильно. Эттвуд остается в коридоре, когда мать уводит ее и они остаются наедине, как семья, самая настоящая. Они проводят там не так много времени, пока она не появляется в дверях и направляется к нему. Эттвуд поднимается ей на встречу, переплетая их пальцы. Уже такой простой жест, но говорящий многим, что она не одна тут. - Хорошо, я рад, что с ним все в порядке, - говорит мужчина, целует ее. - Пойдем.
Волновался ли он? Конечно да. Не каждый день он знакомился с родителями своей девушки и не каждый родитель будет раз узнать, что парень их девушки почти в два раза старше их любимой дочери. Дейрон не был поклонником этих предрассудков, но никто не мог знать какие мысли были в чужой голове. И как же он должен был представиться ее родителям? Все решилась само собой. - Это взаимно, Алисия, - улыбнулся Эттвуд, легко сжимая ее руку, прежде чем сделать шаг в палату, где на постели лежал мужчина, а рядом была мать девушки. Теперь понятно в кого была Алисия такая красотка. - Мистер и мисс Крус, мне очень приятно, - произносит он, вынужденный отпустить руку девушки, чтобы пожать ладонь ее отцу и легко сжав изящные пальцы ее матери. - Дейрон Эттвуд, - произносит он, стоя рядом с Алисией, которая кажется была немного смущенна. Именно по этой причине, он обнимает ее за талию. - У вас замечательная дочь, - продолжает он, видя после улыбку матери, затем не слабую отца.
Ему хотелось бы, чтобы все прошло в другом месте и обстановке, но они уже ничего не могли сделать. Они не пробыли долго в больнице, ее отцу нужен был отдых. - Вам нужно больше отдыхать, мне было приятно, я оставлю вас с семьей, - проговорил он наконец, затем поворачиваясь к девушке. - Я буду снаружи, не спеши, - легкий поцелуй в макушку, прежде чем оставить семью Крус, ведь она так редко была с семьей, он как никто это знал, потому что часто крал ее. Сам же направился к автомату, чтобы взять себе кофе в больничном автомате.
Стоя у автомата, он берет один стаканчик, но когда он видит подходящую мать девушки, предоставляет ей выбор напитка. - Надеюсь вы быстро не уедете? - интересуется женщина. - Я не оставлю Алисию, если вы это имеете в виду,- заверил ее Дейрон. - Это хорошо, - отвечает она, забирая свой кофе и возвращаясь в палату. Еще один кофе для Алисии, которая выходит из палаты. - Теперь я знаю в кого ты такая лиса и красавица, - говорит он, оставляя поцелуй на ее губах.
Поделиться82025-11-06 21:02:53
Ты вдруг чувствуешь себя так глупо. Тебе двадцать шесть, ты уже очень много лет живёшь самостоятельной жизнью, но вот заходишь в палату за руку с мужчиной, которого любишь, чтобы представить его родителям, и сердце от волнения начинает колотиться как бешеное. Как будто тебе шестнадцать и ты приводишь к себе домой мальчика, которой тебе нравится. «А вдруг он не понравится моим родителям?» «А вдруг они будут задавать дурацкие вопросы?» «А вдруг их дурацкие шуточки спугнут его?» Тебя уже давно не волнует мнение родителей; ты не сомневаешься, что Дейрон сможет ответить на любой вопрос – ему нечего скрывать, он взрослый, уверенный в себе мужчина; и ты точно не сомневаешься в его чувствах, а значит уверена, что не существует слов, которые бы заставили его развернуться и бросить тебя. Но сердце не хочет слушать разум – ты просто переживаешь.
А Дейрон держится прекрасно – представляется, пожимает руки, улыбается так очаровательно, что ты чувствуешь, как с каждой секундой любовь к нему перерастает рёбра. Родители тоже сдержанны и приветливы. По взгляду матери видишь, что она на сто процентов понимает твой выбор – Эттвуд красив собой, сексуален, и это невозможно не заметить, сколько бы лет тебе не было. Ну а твоя мама, если задуматься, не сильно и старше Дейрона – всего лишь на шесть лет, и сама выглядит прекрасно. Отец смотрит более оценивающе, скорее обращая внимание на жесты и поведение, чем на внешность. Ну и на твою реакцию. А ты максимально расслабляешься, стоит брюнету приобнять тебя за талию, и это сложно не заметить, как и счастье, которым светятся твои зеленоватые глаза.
– Воу, Алисия, – начинает твоя мама, как только дверь за Эттвудом закрывается. – Как вы познакомились? И прежде чем она продолжит нескончаемый поток вопросов, ты останавливаешь её.
– В Барселоне, – видишь, как меняется взгляд отца, ведь это его родной город, откуда он много лет назад перебрался в Америку. Поэтому тут же добавляешь: – Сам он из Лондона, но сейчас мы оба живём в Калифорнии. Немного утолив любопытство, мать поднимается с кресла.
– Пойду возьму кофе. И вскоре вы с отцом остаётесь наедине.
– Он сильно старше, да? – отец чуть поправляет подушку, садясь удобней.
– Разве это имеет значение?
– Нет, просто я так и думал, что с ровесником тебе будет скучно. Ты всегда была слишком самодостаточной, – он говорит негромко. Видно, что устал, но продолжает. – Я вижу как ты счастлива, но если вдруг он сделает тебе больно, я его убью, – улыбается широко, насколько сейчас хватает сил. А тебе чертовски сильно хочется съязвить. Спросить, говорил ли это отец твоей матери ей? И почему до сих пор не убил за каждый из замахов, за каждый разбитый о стену стакан, за каждый крик, за каждый день, что она провела в слезах. Но ты молчишь – сейчас не место и не время.
В палату возвращается мама, держа в руки стакан кофе.
– Ладно, я пойду. Мы снимем номер в Тампе на пару дней. Напишите, как отца выпишут – может приедем на ужин.
– Спасибо, что приехала. Будем очень ждать шанса узнать Дейрона поближе.
Выйдя в коридор, ты сразу видишь Эттвуда и целуешь его в ответ. Сердце всё ещё колотится: и от беспокойства за отца, и от волнения о знакомстве, да и вообще больничные стены всегда давят, будто в самом воздухе тут – атмосфера напряжённости. Но когда брюнет целует тебя, все эти ощущения развеиваются. Берёшь из его рук стаканчик кофе и делаешь первый глоток.
– Я знаю в Тампе прекрасный отель, с пляжем неподалёку. Не Майами, конечно, но всё ещё океан, белый песок и красивые закаты, – параллельно открываешь на телефоне Букинг, чтобы забронировать номер. – Если отца выпишут сегодня, то завтра родители ждут нас на ужин. Если ты ещё не передумал и не хочешь сбежать, конечно, – смеёшься, направляясь к арендованной машине. На город потихоньку опускался вечер, а значит скоро солнце окрасит океан во всевозможные оттенки красного.
Поделиться92025-11-06 21:03:10
Распаляется пламя ветром,
а влечение — близостью.
Это было волнительно, надо было признаться себе в этом. Девушка тоже держалась молодцом, расслабляясь в его руках, когда он показывал, что рядом и не сбежит, оставляя ее наедине с родителями, лишь сейчас, это было необходимо. Знакомства, это новые эмоции, а ее отцу надо было прийти в себя, именно поэтому он оставляет Алисию, ожидая ее в коридоре, куда она выходит раньше, чем он ожидал. Ей было тяжело, но что? Состояние отца или тот факт, что он был рядом, тот самый пример о котором она с такой необохой говорила ранее.
Ее отношения с родителями нельзя было назвать идеальными, он помнил тот разговор, когда они играли в правду или действия. Мужчины в семье у нее не было, в привычном его понимании. Подробности мужчина не выпытывал, когда она будет готова, сама расскажет все о чем посчитает нужным, а пока. Он поедет с ней в больницу к человеку, которого она пусть и любила, но сквозь призму прошлых обид. Он мог бы узнать больше у нее матери, но иногда семейные секреты должны остаться в семье.
Она и правда переживала, что они прервали свой мини отпуск, но разве это имело значение, если они были вдвоем. Он не остался, не отпустил ее одну. Они прекрасно проведут время тут в независимости от ситуации. - Неужели ты еще не поняла, что мне все равно Майами или Тампа, если ты будешь со мной? - интересуется мужчина, накрывая ее руку отвлекая ее от бронирования номера. Новый поцелуй и совсем тихое признание только для нее. - Я люблю тебя, - затем позволяет ей направится к арендованной машине. - И нет, не собираюсь сбегать, - уже громче.
Они довольно быстро добрались до отеля, на их счастья были даже свободные номера. Занося чемоданы в номер, мужчина усмехнулся, в прошлый раз они даже не успели распаковать его, в этот раз наверное будет удачнее. Он прекрасно помнил на чем они остановились, но не стал напоминать ей об этом. - Ужин у родителей хорошо, но сегодня нам надо тоже есть. Может есть предпочтение по кухне на сегодня? - интересуется Дейрон обнимая ее за талию, когда она смотрела в окно и не факт, что была мысленно с ним. Это было бы неудивительно. Сегодня все было так как он не хотел бы, если бы его родители были живы, да и приемных было жалко, какие бы отношения у них не были.
Выбрала ресторан девушка, а он не был против, потому что главное, что их больше не разделяли тысячи километров. Эттвуд стал замечать, что все чаще наедине именно с Алисией он не брал в руки фотоаппарат, он не пытался снять ее больше, потому что он в любой момент мог прикоснуться к ней. И сейчас иногда он снимал ее, но не так одержимо как раньше. Может быть ей могло показаться, что больше не видит в ней вдохновение, но это не так и доказывать он был готов не просто красивыми картинками, а действиями. Все так просто встало на свои места. Всего одно решение и теперь мужчина видел куда яснее. Если с начала это было влечение физического уровня, то теперь все было куда запутаннее и сложнее. Когда в тебе теплятся светлые чувства, обнажается душа – так сильно хочется впустить человека в свою жизнь, рассказать обо всём… Быть ближе друг к другу. Во всех смыслах.
Поделиться102025-11-06 21:04:30
И отель с видом на океан, и большой частный пляж, и номер просторный, и кровать гигантская, и Дейрон рядом, но теперь всё ощущалось несколько иначе. И не потому, что вас прервали на самом интересном месте, сообщили пугающую новость и пришлось отложить отпуск ради поездки в родной город, а потому, что ты каждой клеточкой тела ощущала, что стала с Эттвудом ещё ближе. Он прикоснулся к той части твоей жизни, которой ещё никто и никогда не касался. К той части, которая сделала тебя тобой – недоверчивой, закрытой, полной страхов. К той части, о которой ты даже никому и никогда не рассказывала – ни друзьям, ни парням, никому. И вот сегодня твой мужчина познакомился с твоими родителями, и вдруг ты поняла, что больше прошлое не имеет над тобой власти. Сейчас есть настоящее, в котором брюнет обнимает тебя за талию, прижимая к своему горячему телу, и есть будущее, ваше совместное с ним будущее.
И чтобы совсем отпустить свою прошлую жизнь, ты готова наконец всё рассказать. Как есть, без утаиваний и общих фраз вроде той, что ты сказала тогда в ресторане, за игрой «Правда или действие». Но вначале вы закроете номер и отправитесь в ресторан на последнем этаже отеля, откуда открывался волшебный вид на закат, что разливался по бескрайней глади воды. Закажете вино и пару блюд, обсудите красоту пейзажа, попробуете напиток из хрустальных бокалов. А потом ты поднимешь взгляд на Дейрону и начнёшь:
– В общем, есть деталь о моей семье, которую, как мне кажется, тебе надо узнать. Точнее не так, – ты делаешь ещё один глоток вина, – которой я хочу с тобой поделиться. Сколько я себя помню, отец любил выпивать, а когда напивался, мог ударить мою мать. Меня он никогда не трогал, но от этого мне не было легче. Говоришь негромко, медленно, периодически отводя взгляд в сторону, на пианиста, что играл какую-то приятную мелодию. – Какое-то время назад он перестал пить, и больше не трогал маму, но иногда перед глазами у меня всё ещё стоят те сцены из детства. Вот так, – пожимаешь плечиками. – И я говорю это не для того, чтобы ты возненавидел моего отца или начал жалеть меня и мать. Тебе не хотелось звучать грустно, не хотелось портить вечер такими болезненными темами. Ты правда оставила всё это в прошлом, проработала, пережила. Но впервые в жизни тебе захотелось поделиться этим с другим человеком, был откровенной на сто один процент, дабы между вами не осталось никаких тайн. – Я его простила, на сколько смогла. Мама каждый раз прощала и так и не ушла. Пусть эта информация не испортит нам с ними ужин, если он всё же состоится. Просто я хочу, чтобы ты знал. Официант приносит горячие блюда, и ты сразу же осознаёшь, насколько сильно успела проголодаться, параллельно вспоминая, когда вообще ела в последний раз. На тарелке перед тобой – сочный стейк, и ты тут же приступаешь к еде.
– И коль уж сегодня вечер откровений... Я рассказывала тебе, что всё детство занималась в музыкальной школе и неплохо умею играть на пианино? – улыбаешься, смотря Эттвуду в глаза. Твоя к нему любовь вышла уже за все возможные пределы. Каждый раз, когда ты думала, что любить сильнее просто невозможно, он доказывал тебе обратное. Как и сегодня, целиком посветив этот день тебе и твоей семье.
Поделиться112025-11-06 21:04:49
Чувство безопасности, которое обеспечивает нам эмоциональная близость
и уверенность в надёжности партнёра,
помогает людям легче принимать и оказывать поддержку.
Алисия не была сильно разговорчивой. Не после того, что было в больнице и дело не в том, что все прошло плохо. Все было мило, просто ей нужно было время, чтобы подумать над всем и он не смел бы ей мешать, хотя бы по тому, что понимал ее от части, как ребенок, который рос в приемной семье и это было тогда, когда он все понимал. Наверное было куда проще, если бы его взяли совсем маленьким, маленькие дети имели способность понимать, но не тогда когда ты был уже подростком и все понимал слишком явно. Эттвуд мог дать ей только время и свое присутствие, если ей захочется поговорить. Это было наверное самое лучшее.
Она смогла расслабиться только в ресторане, в том же отеле, когда наконец заговорила. Она была готова рассказать, а он готов был выслушать ее. Удивительно, как все могло повернуться в обычную, казалось бы, поездку. Они просто должны были отдыхать, заниматься сексом и забыть обо всем, но даже в этой ситуации, они умудрялись находить плюсы. Они все еще были вдвоем. Он впервые оказался в нормальных привычных отношениях, если это можно было так назвать. Удивительно, но факт. Алисия больше не убегала, а он больше не отпускал ее. Они уже прошли тот период, и ни чем хорошим это не закончилось.
Ее слова удивили его. Да, он знал, что отец не был для нее примером, вот только теперь открывались куда более неприятные моменты. Любовь была зла. Ее мать действительно любила зверя и смогла приручить его, но их дочь научилась убегать от мужчин, которые могли проникнуть дальше дозволенного. Теперь он понимал ее куда лучше. Удивительно, что она вообще смогла подпускать кого-то даже на одну ночь, мало ли каком маньяком мог оказаться тот или иной мужчина. - Мне очень жаль, но теперь я понимаю куда лучше, почему ты сбежала от меня тогда и я рад, что больше ты не убегаешь, - он переплел свои пальцы с ее, пока перед ним не опустились блюда. Ему пришлось отпустить ее руку, позволяя ей все же поесть. - На моих нервах ты тоже хорошо играешь, - шутил мужчина, позволяя ей расслабиться под очередной шуткой. Ему не хотелось, чтобы она расстраивалась, что его может оттолкнуть что-то их ее жизни.
После ужина они спустились в номер, и он раздел ее, чтобы продолжить с того момента, на котором их прервали. Он сегодня был особенно нежен, позволяя почувствовать ее себя любимой, забыться в своих руках, заставляя кончать не только от члена, но и пальцев, которые она так любила. Он давно изучил ее тело, прекрасно понимая, что принесет ей большее удовольствия. Мужчине нравилось как она растворялась в его ласках, доверяя ему и позволяя все. Она легко могла все взять в свои руки и они не раз это проходили, но сегодня она позволила себе быть той девочкой, которой никогда не была, доверяющей мужчине.
На утро они проснулись поздно, от звонка ее родителей. Мать сообщила, что отца с утра выписали и они хотели бы их видеть. - Мы пойдем, если ты захочешь, - говорил он, когда она вновь кладет голову на его плечо, а его пальцы запутываются в ее волосах. Ему не хотелось заставлять ее. Он лишь мог поддержать ее и пережить с ней этот вечер. Поверьте в своей жизни он пережил множество обедов с семьей, которые совсем нельзя было назвать уютными и семейными.
Поделиться122025-11-06 21:05:05
Ещё ни одного дня в своей жизни ты не ощущала себя настолько свободной. Первый раз ты поделилась с кем-то настолько личным, призналась в прошлом, которое оставило отпечаток, и вдруг почувствовала освобождение от этого груза, который много лет тянул тебя на дно. Ты разрушала все отношения, разрушала себя, чуть не разрушила всё с Дейроном, и только потому, что благодаря отцу ты не доверяла мужчинам. Но Эттвуд пришёл в твою жизнь и показал, что всё может быть иначе. Что доверять – не страшно, раскрываться перед кем-то – не страшно, любить – не страшно. Что ты – не зеркальное отражение своей семьи и в твоей собственной жизни всё может быть иначе. Мама твоя выбрала такой путь, осталась, терпела, смирилась, пережила, помогла отцу измениться – сильная женщина, которая, по неизвестным тебе причинам решила прожить свою жизнь именно так. Ты же могла пойти совершенно иным путём. Ты могла выбрать свой собственный путь. И ты выбрала.
С другой стороны, ты чертовски благодарна всему, что с тобой было, ведь кто знает, может будь твоё детство иным, ты бы никогда не была настолько счастливой. Не улетела бы из Тампы, не стала стюардессой, не бежала от отношений как от огня, вышла бы уже замуж за какого-нибудь коллегу по офису, не полетела бы в Барселону и не встретила бы Дейрона. А может даже и полетела бы, и встретила, но была бы замужем и сексуальный фотограф не сделал бы твои первые снимки, не подошёл и через несколько минут не целовал бы тебя на узких испанских улочках. Да, наверное эта жизнь была бы неплохой, вполне милой в своей предсказуемости и простоте, но ты точно не была бы настолько счастлива, как сейчас, в эти самые минуты, в объятиях Эттвуда, потому что такой счастливой тебя может сделать только он. В этом ты была убеждена настолько же, насколько в своей к нему любви.
Этой ночью он был так нежен, как ещё никогда прежде. И ты не сопротивлялась. Растворилась целиком в его поцелуях, прикосновениях, в его горячих движениях. Он прекрасно знал, что делать, чтобы раз за разом доводить тебя до кружащего голову оргазма. Как же он был хорош. Вынуждал кусать губы, сминать пальцами простыни, стонать его имя. Он был в тебе. В твоём сердце. В твоей душе. Он наполнял тебя целиком, и одна лишь эта мысль сводила тебя с ума. Этой ночью ты спала чертовски крепко, в его объятиях, и лишь в полдень, когда солнце уже настойчиво заглядывало сквозь панорамные окна, открыла глаза. Может, спала бы и дальше, но телефон заходился вибрацией на прикроватной тумбочке. Увидев короткое «Мама», ты сразу взяла трубку, и по первым же секундам поняла, что всё хорошо – слишком радостным был её голос.
– Отца выписали, так что вечерком приезжайте с Дейроном. Будем очень рады вас видеть! – и положила трубку, даже не дожидаясь твоего ответа, как будто у тебя и не было варианта отказаться. Ты откладываешь телефон и, опуская голову на плечо Эттвуда, пересказываешь ему слова матери.
– Мы всё ещё можем никуда не ехать, – оставляешь короткий поцелуй на губах, – заказать еды и вина, – целуешь в шею, чуть проводя по ней языком, – запереться в номере, – теперь за ухом, прикусывая мочку, – и трахаться целые сутки, – шёпотом, обдавая горячим дыханием. Обнажённым бедром чувствуешь, какой сильный эффект производишь на брюнета. Твоя собственная кровь тоже уже закипает, но ты улыбаешься, и резко поднимаешься, натягивая на грудь тонкую простынь.
– Или может ты хотел на пляж, прошвырнуться по местным достопримечательностям и явится вовремя на званый ужин? – с таким невинным лицом, будто только что своими же прикосновениями не возбуждала Дейрона. Видишь по закипающему взгляду Дейрона, что ни до пляжа, ни до достопримечательностей вы сегодня не дойдёте. Ужин? Ну что же, поесть вам всё же придётся, потому что потом впереди ещё целая ночь вдали от работы, дел и уже такой родной Калифорнии.
Поделиться132025-11-06 21:06:53
Вы никогда не получаете такого удовольствия от результата,
какое вам может дать сам процесс.
Дейрон понимал как ей тяжело от того, что она смогла открыть свою душу и он принял этот дар девушки, и был благодарен за это. Они с Алисией должны были остаться незнакомцами, но все же стали теми близкими людьми, кем стать не смогли бы никогда. Иногда ему казалось, они они как кошка с собакой, но в итоге гребаный котопес, который не смогут друг без друга. Как бы дальше не повернулось, он не сможет больше оставить ее одну. Он не сможет просто отпустить ее. Он мог остаться и киснуть на пляже, но предпочел время с любимой женщиной пусть даже в моменте, когда ее прошлое настигает, напоминает о том, что все может быть как и прежде, но теперь он будет держать Алисию за руку, чтобы она знала, что он рядом.
Она позволяла себя любить этой ночью. Отдавалась и была собой, он верил в этот момент между ними. Эта близость была куда честнее, чем слова которые так обесценивали все. Он любил ее, но готовы ли они к следующему шагу, который был логичным. Об этом определенно можно подумать, но утром, когда она будет готова говорить. Он целовал ее, ощущая соленый привкус на ее щеках. - Если ты плачешь не от счастья, то перестань, - шутил он, проводя языком по ее виску прекрасно понимая, что они всего-лишь вспотели. И ее смех был тому доказательством. Иногда ему казалось, что это был лишь сон, и когда-нибудь они очнутся и больше не будет ничего. Пока она была рядом, он был готов спать.
На утро она буквально издевается над ним, усмехаясь и целует его, дразнит. - Никуда не ехать, а как же потом объяснять что твой не хороший парень отвлекает ее от такого важного, как семья, - дразнит он ее, ощущая ее поцелуи по шее, затем кусает. Ее шепот может свести с ума, но черт бы побрал его, если он сможет сейчас отпустить ее. -Когда одна мечта сбылась, ты отправляешься за новой? Да, любимая? - интересовался Эттвуд перед тем как заставить Алисию забыть в очередной раз о семье, но вот пропускать ужин он не собирался.
Алисия была расслабленная в постели и кажется вполне счастлива, когда он оставил поцелуй на ее плече. - Я чертовки голоден, и в этом виновата только ты, именно поэтому ты пойдем на ужин к твоим родителям, - оставляя шлепок на ее заднице, мужчина поднялся и направился в душ, им надо было поспешить. Кажется Крус была не против, присоединяясь к нему в душе. С ней было сложнее, но они справились, ведь отвлекать эта кошечка умела. Он бывал в Турции и кошки были там хозяйками, запрыгивая на руки к тем, кто пытался поесть. Дейрон тогда, погладил кошку, ощущая под рукой тихой урчания, а о слышать он вообще молчал. Так же и Крус урчала ему на ушко, когда они одевались и покидали номер голодными. В надежде, что этот ужин пройдет хорошо и ничего не сможет испортить этот вечер. Ведь они могут поесть вместо еды? Ох как он ошибался.
Стоило им зайти в дом, как ее мать посмотрела на него и в этом взгляде было куда больше. Расспросов им было не избежать. -Ты же знаешь, что я люблю тебя? - шепчет на ушко, оставляя поцелуй ловя ее улыбку. - Давай просто переживем этот вечер, - шепчет вновь, именно за этим их застает ее мать, которая даже не пыталась скрыть улыбку. Боже упаси их.
Поделиться142025-11-06 21:07:05
Твой день начался настолько идеально, что ты, казалось, совсем уже не переживала об ужине. Ты счастлива, рядом с тобой чертовски привлекательный мужчина, которого ты любишь и который, ты не сомневалась, любит тебя, у тебя хорошая работа, планы на будущее, прекрасная жизнь в Калифорнии. Не смотря на всё прошлое, на все психологические травмы, ты справилась, ты победила, ты не дала страхам и сомнениям испортить тебе жизнь. Так чего тебе бояться? Расспросов? Ты готова к любому из каверзных вопросов, да и была уверена, что Дейрон тоже готов. Ты не боялась разговоров о возрасте, свадьбе, детях – да о всём, что угодно – слишком уверена в своём выборе и в мужчине, по правую сторону от тебя, чтобы какие бы то ни было слова это изменили. А ещё ты слишком много времени прожила вдали от семьи, сумела выстроить границы и знала, что в любую секунду, как тебе станет некомфортно, ты просто встанешь, попрощаешься и уйдёшь – давно вышла из возраста, когда не могла никак повлиять на происходящее и просто наблюдала на весь пиздец, что вытворял твой отец. Но да, это в прошлом, и ты совсем не переживаkf, как пройдёт ужин.
По крайней мере, так было, пока ваша машина не остановилась у места назначения. Идеальный двухэтажный дом в идеальном пригороде, с идеальными газонами и клумбами, с вечно улыбчивыми соседями и румяными детьми, с красивыми собаками, что по первому зову приносят кинутую в даль палку, с идеальным барбекю по выходным и не менее идеальными совместными праздниками. И от этой картинки тебе тут же стало тошно, потому что за идеально выкрашенными фасадами скрывалась чаще всего совсем не идеальная жизнь: ложь, предательства, измены, алкоголизм и другие зависимости, самоубийства, малолетние преступники или мужья, что колотят своих жён. Вот такая правда, которую ты много лет наблюдала воочию, пока одним днём не собрала все вещи и не укатила на другое побережье страны.
Сейчас ты чувствовала себя здесь чужой, и если бы не крепко держащий тебя за руку Эттвуд, уже села бы в машину и унеслась прочь из этого места. Но брюнет поворачивает голову, смотрит в глаза, шепчет самые волшебные слова на земле, и ты чувствуешь, как волнение отступает. Он – твоя поддержка. Он – твоя уверенность и сила. Он теперь твой дом. И выдохнув, ты наконец проходишь внутрь.
На первый взгляд, в доме тоже ничего не изменилось. Гостиная с большим диваном и пианино, просторная кухня и столовая с видом на задний дворик. Мама в красивом платье, отец – тоже при параде. Как будто ты никуда и не уезжала – здесь всё было попрежнему. К счастью, прежней не была ты.
– Надеюсь, вы проголодались, – следуете за матерью к столу, где всё уже накрыто на четырёх человек. Много блюд, свечи, бокалы для вина (подозреваешь, что отцу в этот бокал нальют что-то безалкогольное, так как он несколько лет в завязке).
– Дейрон, расскажи, чем ты занимаешься? – отец решает начать расспросы издалека. Ты даже чуть улыбаешься уголками губ, переводя взгляд на Эттвуда, задумавшись, а много ли в его жизни было таких вот семейных ужинов с родителями своих женщин? Чувствует ли он себя комфортно или тоже чуть волнуется, как и ты? Да, ты бы с радостью оказалась сейчас с ним наедине, в номере или в любом другом месте на этой планете, но что ж, вечер только начался, так что пока можно поиграть по правилам родителей и поучаствовать в этом ненавязчивом допросе.
– Алисия сказала, что вы познакомились с ней в Барсеолоне, – продолжает отец, – тоже часто путешествуешь по работе?
Поделиться152025-11-06 21:07:36
Жизнь – это игра, и хотим мы этого или нет,
а приходится в ней участвовать.
Они просто переживут это вечер. Кризис миновал в здоровье ее отца, им надо только поужинать с ними и вновь оказаться в своей жизни, которую они так оберегали. Каждый из них уже понял, какого это когда все потеряли. Этого не должно было повториться. Они не позволят этому случиться, не после того, что испытали. Их дорожки уже расходились, но они вновь и вновь встречались. Так зачем было спорить с судьбой.
Мужчина был готов поддерживать ее сколько угодно, пока она нуждается в нем, он будет держать ее за руку, когда она судорожно сжимает ее, как будто она не у родителей а во вражеском стане. Он не пытал ее, мужчина позволял ей раскрываться постепенно, не травмируя ее, это сделали другие мужчины в ее жизни, включая отца, который сейчас так радушно принимал их в этом доме с картинки. Эттвуд не раз видел такое картинки в прошлом, когда за прекрасным фасадом была пустота.
Дверь за ними закрылась, теперь бежать было некуда, да и не нужно было. У него приемные родители тоже не отличались идеальностью семьи. Поэтому он так легко разрушал эти миражи в своей голове. Вот только в чужую семью он лезть не собирался, он здесь был только ради нее. - Да, мы проголодались, ваша дочь меня загоняла сегодня, - говорит мужчина, - Мы много гуляли, чуть не пропустили ужин, - поясняет Дейрон, откровенная ложь, но кому нужна правда. Только они вдвоем знают почему они тут, и почему еще не сбежали. Стол был накрыт идеально, а образ ее матери ни коем образом не выдал ее усталости. Они заняли свои места. Спектакль начался.
Мужчина был готов к тому, что будет под пристальным присмотром родителей девушки которую любил. Она была младше его почти на 14 лет, для многих это была большая цифра. - Я фотограф, вы могли видеть некоторые мои работы, у меня было две выставки и своя студия в Сакраменто. Я открыл ее, чтобы больше времени быть дома, когда мы съехались с Алисией, - честно отвечает Эттвуд. - Ваши родители гордятся вами? - спрашивает уже мать. Дейрон улыбнулся. - Я не общаюсь со своими приемными родителями, только с сестрой Лиз, - честно признается Эттвуд. - Простите, я не хотела, - в легкой неловкости добавила мать. - Ничего страшного, предвосхищая вопрос с родных родителей я не искал, их убили, когда мне было 14, и усыновление было в осознанном возрасте, - слишком прямолинейно? Но он был не на интервью, и это можно обсуждать только лишь в узком кругу. - Так что не переживайте, это для меня вполне обыденная тема, - заканчивает череду неудобных вопросов, после которых они еще некоторое время молча поели.
Следующие вопросы были невинными на первый взгляд, но зная историю, целиком ее родителям не расскажешь, это было бы странным и не совсем верным решением. - Да, у меня съемки в самых разных местах, мы первое время встречались в самых разных странах, да и увидел я вашу дочь через камеру, правда она не поверила, что я фотограф сразу, - посмотрев на девушку, он усмехнулся, пожимая плечами. Рассказывать о том, как они хорошо провели ночь в отеле он точно не собирался. Да, они были взрослыми людьми, но всему есть свои рамки дозволенного и допустимого.
Дальше разговор шел более мягко, они привыкли друг к другу и когда с основными блюдами было покончено, они помогли ее матери унести все, а затем у них было пятнадцать минут до того как вечер перетечет в зал. Эттвуд обнимает Алисию, которая смотрит в окно в этой стороны идеальной картинки. - Все идет не плохо, - говорит он ей на ушко едва касаясь его губами. - Ты как? - простой вопрос, в котором было куда больше.
Каждый боролся со своими демонами. Каждый за столом имел свои тайны и они были надежно прикрыты, только сейчас наедине, она могли открыться друг другу. Они все еще изучали друг друга и видели все больше новых граней.
Поделиться162025-11-06 21:08:05
Наблюдая, как спокойно и уверенно Дейрон отвечает на расспросы родителей, ты попыталась вспомнить, а когда вообще последний раз вот так ужинала с семьёй. Пожалуй, это было тогда, в другой жизни: прямо перед переездом в Калифорнию, до начала учёбы в Школе стюардесс, до того, как отец бросил пить. Ты была совершенно иным человеком: не доверяющей ни людям, ни миру, мечтающей бросить всё и уехать на другой конец страны, разочарованной в своей жизни, уставшей, одинокой. Очень и очень одинокой. Ты много иронизировала, колко отвечала на вопросы, злилась, почти ничего не съела, а через час уже собрала маленький чемодан и вызвала такси до аэропорта. С тех пор прошло много лет, и жизнь твоя полностью изменилась. Теперь ты была расслабленной (переживала, конечно, но скорее по инерции), счастливой, ты улыбалась и совершенно влюблённым взглядом смотрела на Эттвуда, пила вино, утоляла «нагулянный» за день аппетит вкусной, домашней едой. А главное, совсем не чувствовала себя одинокой. Если бы та Алисия знала, как круто изменится её жизнь, и насколько верным решением было уехать из дома куда глаза глядят... Весь этот путь был не зря. Весь этот путь нужен был, чтобы привести её к этому самом брюнету, что делится фактами из своей жизни перед твоими матерью и отцом, периодически бросая на тебя мягкий, полный тепла взгляд, от которого сердце в миг наполнялось нежностью и любовью.
Ты улыбалась некоторым фразам, считывая в них завуалированный контекст и вспоминая, как всё было на самом деле. Ты видела, с каким интересом родители слушают Дейрона и насколько им нравится всё, что он говорит. Могло ли быть иначе? Может твой ровесник сейчас бы нервничал, смущался, но Эттвуд излучал уверенность. Он был взрослый, самодостаточный мужчина, который точно знал, что хотел от этой жизни. И с каждым его словом, с каждой учтивой улыбкой, с каждым эфемерным прикосновением его пальцев к твоей руке, ты как будто любила его всё сильнее и сильнее, если это вообще было возможно.
– Прекрасно, – другого ответа на вопрос, заданный Дейроном у окна с видом на улочку, и быть не могло. И это была чистая правда. Разворачиваешься и смотришь брюнету в глаза, обхватывая своими тонкими пальцами его ладони. – И это твоя заслуга. Чуть приподнявшись на носочки, оставляешь лёгкий поцелуй на губах мужчины. И тут же слышишь рядом чьи-то шаги, поворачивая голову на звук.
– Детка, поможешь мне с десертом? – мама стоит в дверях и улыбается. – Дейрон, чай или кофе? Сейчас принесём всё в гостиную, проходи и располагайся. Мягко улыбаешься Эттвуду, выпуская его руки, и проходишь с матерью на кухню, где раздаётся запах ванилина, выпечки и свежесваренного кофе.
– Лис, я очень рада за тебя... – начинает женщина. Ну конечно она позвала не ради помощи, а чтобы поговорить. – Знаешь, как бы не было грустно мне это признавать, но я ещё никогда не видела тебя такой счастливой, как рядом с ним.
– Именно так я себя и чувствую, да, хоть долго и не признавалась себе в этом, – пожимаешь плечами, включая кофемашину для новой порции крепкого напитка.
– Он ещё не делал тебе предложение? – в ответ ты просто молча поворачиваешь голову вправо и влево. – Что-то мне подсказывает, что он готов. Но готова ли ты?
Ты забираешь сто стола поднос с десертом и напитками и бросив «Ещё несколько месяцев назад я бы сказала, что не готова», направляешься в гостиную, где вас уже ждали Дейрон и отец.
Поделиться172025-11-06 21:08:31
Нужно смотреть в глубь вещей,
чтобы не оставаться поверхностным.
Рано или поздно любая пара проходит через это. Знакомство с родителями, не всегда может быть приятным, не только для него, но и для той, ради которого он все это делал в эту самую минуту. Она понимала все скрытые смыслы, которые нес он. А она была спокойна. Будто бы ее не волнует больше влияние родителей. Вот только он ей папочку не заменил, как многие могли подумать. Он понимал, что она возможно слишком молода для него, но теперь все сомнения прошли, остались позади. Теперь у них уже было будущее, которое они не смогут просто не принять. Они пытались отказаться от чувств, но они все равно встречались. Мужчина не верил в судьбу, но после всего, можно было смело сказать, что они прошли все.
Она говорила, но их прервали, украв последний поцелуй, он позволил ее руке выскользнуть из его руки, оставить его наедине с ее отцом. - Кофе, - отвечает мужчина, отвечает вслед, и то из вежливости, так как Алисия и так знала, что ей нужно. Ее отец подошел ближе, будто бы что-то хотел, но заговорил не сразу. - Я не знаю, что дочь рассказывала тебе, но я вижу как ты относишься к ней, - начал он, вынуждая Дейрона ответить. - Она ничего не рассказывала, она не самая открытая девушка, но мы справляемся, и нам не надо знать о прошлом друг друга слишком много, мы снимаем слой за слоем, - пояснил Эттвуд. Отец ее только кивнул. Большего от него и не ждали, не после того, как он понял, что Дейрон понимал откуда эти страхи его дочери. - Я рад, что она впорядке, - констатировал собеседник. Дей только улыбнулся. - Я сделаю все для того, чтобы она была счастлива, - простая фраза, но рядом раздался облегченный вздох.
Когда они вернулись, он уже выпустил этот разговор из своей головы. Они собирались жить своим умом, как бы другие не хотели рассказать им свой опыт. Они и сами были способны на ошибки. И они их совершали. Легкие десерты и кофе, как завершения этого ужина. Усмехаясь про себя, он целует ее в висок, наклоняясь к ее ушку. - А ты можешь быть таким ангелом, как же я тебя порчу, - старается разрядить обстановку, когда она прижимается к нему ближе. Дальше вечер шел своей чередой, родители рассказали несколько смешных историй из детства девушки, что вызывало его улыбку, ему было сложно представить в таких ситуациях эту красотку.
Когда они закончили было темно. - Не хотите остаться на ночь, уже поздно, - предложила ее мать. - Все нормально, мы не хотим стеснять вас, лучше поедем в отель, - прям говорил Эттвуд, у него были планы. Они попрощались с ее родителями и молча двинулись к машине, дальше тринадцать минут тишины, после которой он остановился на обочине, рядом с какой-то водой. Не океан, но тоже не плохо. Выходя из машины, он обошел ее и подал ей свою руку, чтобы она вышла вслед за ним. - Дыши, - просто произносит мужчина обнимая ее, прижимая к себе. Его девочка все еще переживала. Они пережили этот ужин и теперь могли идти дальше, без оглядке на прошлое. Дейрон уже давно не смотрел назад, ей же нужно была помощь, так как у нее был этот груз прошлого в виде родителей. Его родители были мертвы. Может он тоже так переживал. Чтобы она не говорила, как бы ей не было плевать, сейчас эмоции были с ней.
Поделиться182025-11-06 21:08:46
Ты всё ещё до конца не верила, что всё происходящее в этом самом доме, где прошло твоё детство – реальность, а не безумная фантазия твоего больного воображения. Потому что ещё год назад ты не могла и представить, что вернёшься в этот дом, да ещё и не одна, а в компании мужчины, которого будешь так сильно любить и с которым готова разделить каждый момент своей жизни. Да, в этом ты уже не сомневалась. Вопрос матери там, на кухне, был логичен – она очень хорошо знала тебя. Знала, что ты не ищешь серьёзных отношений, боишься брака, и хоть никогда и не упрекала тебя в этом, понимая, откуда корни этих страхов, но всё же иногда аккуратно в разговоре пыталась разузнать о личной жизни. И вот ты здесь, знакомишь родителей с Дейроном, потому что ни секунды не сомневаешься в тех чувствах, что испытываешь к нему. Он своими сильными руками изгнал из тебя страх, своими поцелуями заставил тебя пересмотреть планы на жизнь, своей любовью показал, что любить – не страшно. И теперь ты и правда была готова к жизни, которая ещё недавно казалась несвойственной тебе.
Дейрон шепчет на ухо «как же я тебя порчу», и ты широко улыбаешься. Были бы одни, ты бы обязательно ответила, что о её испорченности Дейрон должен знать не понаслышке. Всё же через несколько минут знакомства вы распивали вместе ром по дороге к океану, а ещё через несколько – жарко целовались. И это не было похоже на соблазнение мужчиной молодой девушки – каждый этот жест был на сто процентов взаимен. Так что Эттвуд лично знаком с каждым демоном, что живёт в тебе, и то, что они его не пугают – ещё один повод любить этого мужчину.
На город опускается ночь. Конечно, оставаться ночевать в доме родителей совершенно не хотелось. И не столько потому, что это навевало бы какие-то неприятные воспоминания, а потому, что тебе чертовски сильно хотелось вновь остаться с этим брюнетом наедине и «отплатить» ему за каждую минуту этого чудесного вечера. Родители всё понимают и не уговаривают, так что попрощавшись и обняв мать с отцом, которые успели в этот момент сказать, что безумно за тебя рады, вы с Дейроном вышли из дома, сели в машину и направились в сторону побережья, где находился отель.
Вдруг Эттвуд снижает скорость и паркуется у набережной реки Хилсборо, что проходит через весь город. В это время здесь уже ни души. Выбравшись наружу и сделав несколько шагов к воде, брюнет притягивает тебя к себе, и ты крепко обнимаешь его, чувствуя, как всё-всё волнение последних двух дней отпускает тебя. Закрываешь глаза, уткнувшись куда-то в область ключицы, пока сердце замедляет темп, а тебя обволакивает спокойствием. Сейчас, рядом с ним, ты чувствуешь себя по-настоящему дома, хоть вокруг вас – лишь улица без единой стены. Потому что теперь он – твой дом. Твоя опора, твоя жизнь и твоё спокойствие.
– Как же я тебя люблю – когда последний камень волнения упал с твоих плеч и пульс вернулся к норме. – Спасибо, что не испугался моих демонов. В следующий миг ты накрываешь его губы страстным поцелуем, прижимаясь ещё ближе. – Как насчёт того, чтобы вернуться в отель и искупаться в бассейне? Должен же ты оценить оба моих купальника. Говоришь шёпотом, чувствуя нарастающее возбуждение от близости тела этого мужчины. Но для всего этого у вас ещё есть пара дней отпуска, из которых вы точно выжмите максимум. И будет ли это Тампа или Майами – уже не имеет никакого значения.
Поделиться192025-11-06 21:09:07
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died
Иногда ему казалось, что все что было до нее было серым и не настоящим. Как одна женщина могла так сильно изменить его? У него было множество возможностей, самые красивые модели, которые совершенно без стеснения готовы были прыгнуть в постель к фотографу. Однако это уже не имело значения, когда она появилась в его жизни. Он постоянно думал о ней, и не важно была ли они рядом или нет. Она словно ведьма приворожила его. Алисию тоже нельзя было назвать обычной девушкой, потрясающе красивая молодая женщина, которая позволяла любить себя и дарила в ответ свою нежность. Доверилась, позволила заглянуть туда, куда не пускала больше никого.
Она прижимается к нему, и он чувствовал как она расслабляется в его руках, будто отпуская ситуацию. Она признается в любви, он целует ее в ответ, который лишь распалял их еще больше, если бы он смог поглотить ее, он бы сделал это, но сейчас они были пусть одни, но не наедине. Разрывая поцелуй, девушка предлагает ему вернуться в отель, мужчина все еще обнимая ее одной рукой, другой достает телефон, чтобы зайти в галерею, со скрытой папкой, в которой было много ее фото в самых разных моментах. И когда находит нужно фото смотрит на него с улыбкой, прежде чем показать его девушке. - И эти купальники будут лучше этого? - интересуется Дейрон. На фото была Алисия, это их поездка в Европу, у нее было несколько часов до вылета у него до съемок. Она в предрассветных лучах сидела на постели, волосы были растрепаны, едва прикрытое бедно, и рука прикрывающая грудь. - Что-то чем обнаженное твое тело просто невозможно, - уже на ушко ей шепчет он, убирая телефон прерывая ее попытку забрать его. - Это мое, - уже громче, прежде чем поцеловать ее.
Они не понимали тогда насколько могли зайти их отношения, которые сейчас было там где им казалось просто невозможно ранее. Слишком разные были их жизненные принципы. Профессии, которые казалось бы только разводили их. Она его девушка в небе, временами недосягаемая, но постоянно приземляющаяся рядом. Как еще можно было объяснить те случайности, что случались у них. Они расходились, но случайности сводили их снова. Он менял авиакомпанию, чтобы не видеть ее, и она была там. Тогда ему казалось, что судьба издевается над ним, а она всего лишь делал им подарки, которые они видимо заслужили. - Поехали, - говорит он, после того, как ее дыхание выравнивается и она была совершенно спокойна. Отель это был не плохим вариантом для них, как и все места в их жизни.
В отеле, они были уже поздно, но спать они не собирались, ему кажется обещали показать купальники, которые так несправедливо были забыты в чемодане в связи с последними событиями. Да и после плотного ужина, им нужно было расслабиться, так почему не ночной бассейн, который сейчас врятли был забит. Если там конечно не было таких как они. А это они проверят позже, а пока они заходили в номер, как подростки переплетая пальцы. Дейрон никогда бы не подумал, что так будет, когда тебе сорок.
Поделиться202025-11-06 21:09:21
Тампа – небольшой город, но именно здесь ты провела первые двадцать лет своей жизни. Вы с Дейроном ехали по его улочкам на арендованной машине, а за окном мелькали знакомые вывески и любимые когда-то места: ресторанчик в итальянском стиле, где в детстве ты обожала заказывать самый большой милкшейк, хоть и не могла справиться даже с половиной; парк, где вы с друзьями нередко гоняли на велосипедах, а потом устраивали пикник на зелёной траве; кинотеатр на центральной улице, где у тебя было первое свидание с мальчиком, который нравился; музыкальная школа, где много лет ты училась играть на пианино; бар, где проводила ночи напролёт, флиртуя с красавчиками и танцуя, пока не заболят ноги; лавочка на набережной, где ты когда-то впервые поцеловалась. Это был твой родной город, и при этом он уже казался таким чужим, потому что последние годы ты провела не здесь. Потому что сердце твоё было не здесь – оно было отдано брюнету, что улыбался своей самой очаровательной улыбкой, пока обе его руки держали руль. Твой дом был там, где он, и не важно, Мадрид ли это, Рим, Лондон или Сакраменто – с ним ты везде чувствовала себя так, как будто остального мира не существует.
Оставив машину на парковке у отеля, вы направились в номер, но только чтобы переодеться. В ванной ты несколько долгих мгновений смотришь в зеркало на собственное отражение, будто всё ещё не веря, что этот вечер остался позади. Ты так долго боялась этой встречи, рисовала её в своём воображении в таких ужасающих красках (где отец снова ведёт себя отвратительно, а мать делает вид, что это нормально), а на деле всё прошло гладко и спокойно. Можно даже сказать идеально, так, как ваша семья всегда выглядела со стороны. Может люди и правда способны измениться. Всё же ты тоже сильно изменилась – открыла сердце, пустила туда любовь, доверилась, перестала бояться. Дейрон изменил тебя. Так может смог и отец? И об этом ты ещё обязательно подумаешь, через некоторое время, когда мозг переварит всё случившееся сегодня в доме твоих родителей. А пока ты настроена насладиться этим вечером в компании самого горячего мужчины.
– Ну что, или всё же лучше цветной? – улыбаешься Эттвуду, выходя из ванны в белоснежном купальнике, который так идёт твоей загорелой коже. Сверху накидываешь платье-халат из воздушной ткани, обуваешь босоножки и протягиваешь руку Дейрону. Знаешь, что он предпочёл бы никуда не выходить, заказать ужин прямо в номер, и не вылазить из постели, но для этого у вас впереди – целая жизнь. Так почему бы сегодня не насладиться прохладой бассейна и коктейлями, подаваемыми прямо на бортик?
Лифт спускает вас в лобби отеля, откуда широкие двери ведут по освещённым дорожкам прямиком к гигантскому бассейну, бару и шезлонгам. Играет негромкая музыка, вокруг – не очень много людей, потому что время близилось к ночи, но всё же вы были не одни.
– Как насчёт поплавать? – смотришь прямо в глаза Дейрону, а уже в следующий миг разбегаешься и бомбочкой прыгаешь в воду, вздымая в воздух множество капелек воды. Смеёшься искренне, радостно, чувствуя, как лёгкость наполняет каждую клеточку тела. Лёгкость и любовь. – Присоединишься?
Поделиться212025-11-06 21:09:56
На каждую женщину приходится
одна всепоглощающая любовь;
всё, что после неё, – сознательное чувство,
когда тебе просто хорошо, что он рядом.
Многие моменты можно было бы списать на влечение, но чем больше они были вместе, тем нее правдоподобным это становилось. Да, они все так же были увлечены друг другом, они любили друг друга, хотели друг друга. Однако сейчас все было куда более глубже. Он любил ее. Готов был ждать, готов был бороться, пока у него был хотя бы один шанс с ней. Они уже проходили, что все могло сломаться. И даже любви иногда не достаточно. Алиссия была той девушкой ради которой он был готов бороться.
Дейрон пока сменил свою одежду на плавки и шорты, накидывая простую рубашку, не собираясь ее застегивать. У бассейна это было не нужно. Он смотрел как она выходит, такая красивая. Просто невыносимо было представлять, что кто-то другой смог бы касаться ее, целовать и заставлять стонать свое имя. Белый цвет так явно контрастировал с ее загорелой кожей, что было невозможно отвести взгляда. - Тебе идет все и ты это знаешь, - констатировал мужчина, пока она надевает сверху что-то заставляя его улыбнулся, правильно, нечего вводить в шок всех в отеле. Они вновь переплетают пальцы, направляясь из номера. На секунду он кидает разочарованный взгляд на кровать. Ему казалось, они никогда не смогут насытиться друг другом. Каждый раз они снимали слой за слоем, узнавали новое.
Эттвуд мог бы убедить ее, но куда интереснее было идти за ней, быть с ней. Через холл они прошли быстро, привлекая внимание этой длинноногой красоткой, и незнакомцев можно было понять. Она бомбочкой прыгнула в воду, не смотря на свои вещи, заставляя его смеяться. Снимая вещи, он подходит к краю принимая ее одежду, позволяя ей остаться в одном купальнике. -К тебе? Я всегда готов присоединиться, - говорил он, прыгая в воду, под водой подплывая к ней и хватая ее за талию, утаскивая за собой. Они скрылись в пузырьках воды, пока не вынырнули. Эттвуд сразу находит ее губы оставляя на них поцелуй. - Я люблю тебя, так сильно, - шепчет он ей в губы, пока они разрывают поцелуй оказавшись на поверхности. Смотря в ее глаза, едва касаясь кончиками пальцев правой руки, левой прижимая ее к себе.
Сейчас с ней ему было хорошо. Каждый раз, после казалось бы самых разных ситуаций, они продолжали находить новые причины любить друг друга. Они были тут не одни, но все же им не нужна была компания. Поднимая руки, мужчина подозвал официанта. - Что бы ты хотела? - на ушко, пока мужчина в форме подошел принимая у них заказ. Загоняя ее к бортику, он берет один из шотов текилы, проводя языком по ее солоноватой кожи, делает глоток текилы, а вместо лимона ее поцелуй. - Это очень вкусно, - усмехается, переворачивая стопку на поднос оставленный официантом. Дейрон позволяет ей выдохнуть и делает небольшой шаг назад, но все так же увлекая ее за собой. - Мне всегда будет тебя мало, ты же знаешь это? - интересуется мужчина. Любовь выпорхнула из вожделения точно так же, как человек выпорхнул из зверя. Зверь внутри Дейрона не собирался отпускать ее.
Поделиться222025-11-06 21:11:05
Ты прыгнула в воду с разбега – со смехом, без раздумий, как будто в самый разгар лета можно было сбросить не только одежду, но и старые страхи. Вода сомкнулась над тобой – прохладная, щекочущая кожу, словно приветствие от нового мира, в котором ты наконец позволила себе быть. Без оглядки, без брони, без шагов назад. Дейрон прыгнул следом, не отставая ни на секунду, как будто это всегда было ваше общее движение – ты вперед, он за тобой, и наоборот. Он нырнул, коснулся тебя под водой, пальцами легко поймал за запястье, утянул за собой, вглубь, в тишину, где не слышно тревог, только пульс в висках и его ладонь в ее руке.
А потом — всплеск, раскалённый воздух и ночь. Мужчина вынырнул рядом, обхватил, не давая даже шанса отстраниться, притянул к себе и поцеловал так, как будто мир должен был остановиться, замереть, чтобы больше никогда вам не мешать.
– И я тебя люблю, – ответила ты, глядя прямо в глаза. Прямо в душу. Без страха. Без условий.
И в этот момент ты так остро почувствовала, что не зря. Не зря рискнула, открылась, пошла туда, где раньше было слишком страшно. Не зря позволила себе верить, что можно быть любимой, не потеряв себя. Не зря выбрала его, этого мужчину, с мягким голосом и глазами, в которых больше заботы, чем ты когда-либо знала. Любовь – это не всегда гром и молнии. Иногда это – он, кидающий полотенце тебе, когда выныриваешь, и рука, поддерживающая под поясницей в воде. Это его голос, от которого дрожат ресницы, и смех, от которого становится теплее, чем под самыми палящими тропическими лучами.
Раньше ты убегала. От чувств, от близости, от возможного падения. Сердце – вещь хрупкая, а ты так долго носила его, завернутое в слои недоверия.
Но теперь – сейчас, здесь, в этом городе, в этом моменте – ты поняла: риск был оправдан. Потому что рядом с ним всё иначе. Вода теплее. Воздух мягче. Мир – красивее. А сердце... Сердце теперь знает, что оно может быть в безопасности. Даже если вдруг будет боль – оно хотя бы будет биться по-настоящему. И стоило рискнуть ради этого. Ради вас. Ради себя – настоящей.
Он шепчет свой вопрос на ухо, обжигая покрытую капельками воды кожу дыханием, и ты думаешь совсем не о напитках. Он оставляет на твоих губах поцелуй с нотками текилы, и ты готова свалить из этого бассейн прямо сейчас и запереться в номере на всю ночь.
– Пусть будет текила, – и тут же добавляешь, шепча на ухо, – и ты. Официант подаёт ещё две стопки с прозрачным напитком, и ты без всяких прелюдий залпом опрокидываешь жгучую жидкость в себя, чувствуя, как она обжигает пищевод, а следом сразу же целуешь Дейрона, страстно и горячо, слизывая капельки текилы с его губ.
– Знаю, потому что тоже это чувствую, – улыбаешься, ведёшь кончиком указательного пальца по лицу мужчины, очерчивая каждый миллиметр, каждую чёрточку, каждый изгиб. Смотришь в глаза, пристально, мягко. Вокруг – десятки людей, но для тебя они смешиваются в одно бесцветное пятно, существуя не больше чем декорация для вашей любви.
– Между прочим, ты очень понравился моим родителям. Не то, что бы для меня это было важно, но всё же приятно, что они успели разглядеть в тебе всё то, за что я так сильно тебя люблю. Скоро этот вечер подойдёт к концу, вы отправитесь в номер, где наконец останетесь только вдвоём, утром вернётесь в Майами, откуда самолёт доставит вас домой. Небольшой отпуск обернулся необычным приключением, но ты была рада и благодарна судьбе, что тебе не пришлось сражаться с призраками прошлого в одиночку.