alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Let me in

Let me in

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сицилия |2025 | сутки

Ксандр и Каролина
https://i.imgur.com/TneSgjv.gif https://i.imgur.com/DRGqEx3.gif

Простить, не значит забыть

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]двойная жизнь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Qb1EpYt.gif[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/q24CMi0.gif https://i.imgur.com/1MbKe6h.gif
by отом
[/SGN]

0

2

В эту самую секунду Каролина Монтеро клятвенно обещала себе, что никогда больше не будет пить. Никогда. Потому что в этот раз её организм выдал сбой, выходящий за все мыслимые пределы. Раньше алкоголь приносил лишь лёгкое головокружение, приятный туман, в котором пара часов вечера могли стереться безболезненно. Но в этот раз полбутылки чистого джина привели к галлюцинациям. Или, может быть, дело просто в итальянском джине? Как бы то ни было, таких качественных, реалистичных нарушений сознания у неё не было даже от галлюциногенов и эйфоретиков. От них мир просто искажался, плыл, менял цвета. Сейчас же он предлагал ей невозможное. Она всё ещё всматривалась в глаза Марко напротив, в которых зажглась дьявольская усмешка в ответ на её провокационный выпад. Она назвала его именем погибшего мужа — бросила это имя, как пощёчину, как вызов, и Тодаро насладился им. Но скрипнула дверь, и Лина подняла взгляд. Машинально, не отдавая себе отчёта, просто повернула голову на звук. И всё внутри неё оборвалось.

Там, в проёме двери стоял он. Ксандр. Сжимая кулаки так, что побелели костяшки, с таким яростным, таким живым взглядом тёмных глаз, что воздух в лёгких Каролины превратился в лёд. Как будто вся её вина, вся её ненависть к себе за то, что позволила Марко приблизиться, позволила его рукам коснуться себя — вся эта чёрная, липкая, ядовитая ненависть вдруг обрела плоть. И в качестве самого жестокого, самого изощрённого наказания выбрала плоть Ксандра Монтеро. Чтобы она осознала до конца, кого именно прямо сейчас предаёт.

Галлюцинация сделала шаг вперёд, и его голос кажется таким реальным. Но нет, это невозможно. Каролина была на похоронах, получила свидетельство о смерти, она оплакивала его три грёбаных месяца. Этого не может быть. Паника накатила удушающей волной. Мир поплыл, звуки стали ватными, пространство сжалось до точки. Рассинхрон с реальностью достиг апогея. Время разорвалось на куски: вот она целует Марко, вот она шепчет имя Ксандра, вот она видит его в дверях, вот она понимает, что мир сошёл с ума. Или сошла с ума она. Где грань? Где правда? Что вообще реально? Она попыталась подняться с кровати, но ноги подкосились. Тело отказало, не справилось с перегрузкой. В глазах резко потемнело, звуки ушли и Каролина потеряла сознание.

Да, в эту самую секунду Каролина Монтеро лежала на кровати, и прежде чем распахнуть веки, мысленно поклялась себе взять аскезу от алкоголя. Навсегда. Хватит. Мало того, что она каждый божий день существовала с этой болью, методично наполняя каждый уголок памяти любимым, но недосягаемым мужчиной. Теперь ещё и видеть его как наяву— это было слишком. Дав себе это обещание, Лина сделала глубокий вдох, открыла глаза, и тут же встретилась с тёмными глазами напротив. Рывок, и девушка оказалась по другую сторону огромной кровати, у холодной стены. Сердце колотилось где-то в горле, пульсируя в висках оглушительным набатом.

— Нет. Нет. Нет! — слова вырывались сухими, рваными хлопками. Мысли неслись галопом, спотыкаясь, падая, разбиваясь о непостижимость происходящего. — Не говори мне… — голос сорвался, но она собрала остатки сил. — Не говори, что всё это время, пока я оплакивала тебя, пока умирала каждый день от боли, ты был жив.

Её голос сочился гневом. Густым, чёрным, вываренным до состояния яда. И болью — такой острой, что, казалось, режет горло изнутри стеклом. Слёзы предательски защипали в уголках глаз, но Лина зло, размашисто смахнула их ладонью.

— Кто знал? — выплюнула она, впиваясь взглядом в его лицо, пытаясь найти ответы в этих непроницаемых чертах. — Марко? Артур? Отвечай мне! — голос сорвался на крик, прозвучавший оглушительно в тишине комнаты. Гнев плескался через край, заливая лёгкие, выжигая остатки самообладания. Лина сделала несколько шагов к двери. Она убьёт их. Каждого. Марко, который посмел прикасаться к ней, зная, что её муж жив. Артур, который говорил с ней о бизнесе, зная, что Феникс никуда не делся. Она пустит каждому пулю в их блядские головы. Не задумываясь. Не колеблясь ни секунды, потому что то, что они сделали — это не просто ложь. Это убийство. Медленное, мучительное убийство её души.

0

3

Люди думают, что близость – это секс.
Но на самом деле близость – это правда.

Видеть ее такой ранимой и разбитой было невыносимо для него. Он всегда делал все, чтобы его жена была далека от бизнеса, крови и боли. А сейчас у него просто не было выбора, Ксандра лишили его, сняв с самолета.  Они вырвали им сердца бросив на растерзания скорби. Каждый из них скорбел по-разному. Она по своему мужу, он по той девочке, которой она больше не будет никогда. Девушка, даже узнав правду, врятли просто станет снова его любимой девочкой, его принцессой.
              Она все осознала, потому что в какой-то момент отскочила от него. Будто бы увидела призрака. А чего он хотел? Что она кинется в объятья? После всего, что они оба испытывали. После всего того, что были вынуждены пережить, нанося все новые раны своей любви. Переживут ли они это? А вдруг это будет жирной точкой в том, что были между ними? Их любовь не была чистой и невинной, она была порочной с запахом секса и крови. И она была идеальной для них, они дополняли друг друга, становясь теми, кем хотели, а не теми какими их хотели видеть все окружающие. И видит бог, ничто не встанет между ними, Монтеро не отпустит жену. Если она захочет уйти, ей придется доделать то, что не вышло у других – убить его.
              Отрицание. Она может и не замечала, но она кричала. Ее голос был таким громким на фоне этой оглушительной тишины, что повисло между ними. Лина была в гневе, она плакала и зло стирала их. Она спрашивала кто знал, но ответить ей означало бы навлечь на них гнев его темной королевы. Девушка озвучивает имя его правой руки и хозяина дома. Она была права, но он молчал, пока она не направилась в сторону двери, заставляя его перехватить ее, прижимая спиной сильнее к своей груди. – Любимая, - шептал он ей на ушко, прикасаясь к талии заставляя оставаться на месте. Ощущения ее близости сводило его с ума, именно поэтому он сделал то, что хотел так давно. Припал губами к ее шее под ушком, проводя по ней языком. – Я все тебе расскажу, обещаю, но пока поцелуй меня, - просил мужчина, разворачивая ее к себе, но видя ее злой взгляд. Резко беря оружия с тумбы, всовывая его в хрупкую руку девушки. Направил к своему лбу, как к мишени. – Поцелуй меня, или сделай то, что не сделал другой – убей. Потому что я не могу и не хочу больше жить без тебя. Не ощущать тебя рядом, не иметь возможности даже прикоснуться, это пытка, - признался Монтеро.
              Она медлила. Она была сотканная из сомнений. Ксандр не готов был выносить холодность любимой женщины. – Убей, - крикнул он. – Сделай то, чего не смог сделать киллер и я умру самым счастливым человеком. Потому, что моя жизнь давно принадлежишь тебе, Каролина, - оружие в ее руке дрогнуло и он резко прижал ее к себе, он гладил девушку по голове, заставляя поверить в то, что все было правдой и сейчас Ксандр, как и она – был жив, дышал и все еще черт возьми любил эту тигрицу. Ксандр сделает все, чтобы защитить ее, ведь узнав правду, сама стала той самой мешенью, которой был сам.

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

4

Каролина была так зла. Если бы существовала шкала, способная измерить ту ярость, что клокотала сейчас в её груди, прибор бы зашкалило и расплавило к чертям. Наверное, другая на её месте – любая другая нормальная женщина – уже давно кинулась бы в объятия воскресшего мужа, зарылась лицом в его футболку, пропитывая ткань солёными слезами облегчения и счастья. Но Лина была не просто другой – она всегда была слишком. Все её эмоции – гипертрофированы. Она никогда не умела чувствовать наполовину. Либо ледяная пустота, либо адский пожар. И сейчас она полыхала. Она была пламенем, сжигающим на своём пути всё без разбора. И её счастье сейчас было покрыто толстым, едким слоем пепла, который копился три чёртовых месяца. Каждый день, каждая бессонная ночь, каждая солёная дорожка на подушке добавляла новую горсть в эту погребальную урну.

Гнев рвался наружу, затапливая лёгкие, застилая глаза кровавой пеленой. Лина решительно рванулась к двери, чтобы найти Марко и пустить пулю в его красивое, наглое, лживое лицо. Она почти достигла дверной ручки, когда мир резко дёрнулся и остановился. Сильные руки обхватили её за талию, рванули назад, прижимая к твёрдому, горячему телу, и весь бушующий гнев замер на месте. Замер вместе с биением сердца, пропустившим удар.Губы Ксандра коснулись нежной кожи за ухом, язык очертил круги там, где пульс бился сумасшедшей дробью, дыхание опалило шею, впиталось в поры, разлилось по венам жидким огнём. Он выдохнул Любимая прямо в кожу. И пламя гнева в миг сменилось другим пламенем – желание ударило в низ живота раскалённой волной. Она так сильно соскучилась по этому ощущению. Каждая клетка потянулась к нему, заныла, затрепетала, требуя продолжения, требуя больше, требуя всего.

Но она всё ещё была так чертовски сильно зла. Злость и желание сплелись в тугой, болезненный узел где-то в солнечном сплетении, разрывали на части. Лина замерла в его руках, не в силах сделать выбор: врезать ему по лицу или развернуться и впиться в его губы поцелуем, полным трёхмесячного голода. Ксандр развернул её к себе резко, почти грубо, намереваясь впиться в её губы поцелуем, но замер, встретившись с её полным ярости взглядом. Он отпустил её так же внезапно, как притянул. Сделал шаг назад, к тумбочке. Что-то металлическое блеснуло в его руке, когда он повернулся обратно. Пистолет. Он протянул его ей, глядя прямо в глаза.

Каролина смотрела на оружие, не в силах пошевелиться. Потом её рука, словно чужая, потянулась вперёд. Пальцы сомкнулись на холодной рукоятке. Ствол смотрел прямо в него. В её Феникса, воскресшего из пепла, чтобы снова разбить ей сердце. Она даже не дышала. Тонкие пальцы чуть подрагивали,, губы сжались в тонкую линию. Она смотрела на брюнета, и на одну бесконечную секунду ей показалось, что она действительно готова нажать на курок. Убить его, а потом себя, чтобы не чувствовать больше никогда ни этой боли, ни этой любви. Ровно на одну секунду. А потом её пальцы разжались и пистолет с глухим стуком упал на кровать.

— Я ненавижу тебя, — выдохнула она и тут же сорвалась с места.

Она врезалась в Монтеро, как пуля, впилась в его губы злым, отчаянным поцелуем. Как же ей не хватало его губ. Его запаха. Его рук, которые тут же сомкнулись на её спине, прижимая до хруста. Жара его тела, сквозь тонкую ткань одежды обжигающего, плавящего все барьеры. Блядь. Никакое влечение к Тодаро даже рядом не стояло с тем, что она испытывала сейчас. Там было любопытство, смешанное с животной похотью. Здесь же – огонь, пожирающий всё естество. Здесь – ядерный взрыв, разносящий атомы в пыль. Здесь – жизнь. Его жизнь. Её жизнь. Их общая, проклятая, невозможная жизнь. Но злость не отступала, и Лина оттолкнула Ксандра.

— Три месяца, — её голос сочился яростью. — Три месяца я провела в аду из-за тебя!Три месяца я училась жить заново, когда не хотела жить вообще! Три месяца я ненавидела весь мир за то, что он смеет существовать без тебя! А ты… ты просто стоял и смотрел? Или, может быть, развлекался где-то, пока я здесь гнила заживо?  Её разрывало. Буквально разрывало на части от всего этого комка чувств, не находивших выхода. Любовь и ненависть сплелись в тугой узел, пульсировали в такт сердцу и грозили разорвать грудную клетку.

0

5

Ты — это то, что ты делаешь.
Ты — это твой выбор.
Тот, в кого себя превратишь. 

Она замерла в его руках, как будто бы боялась спугнуть видение. Он ощущал ее близость спустя три месяца и соображать становилось сложно. Он впервые понял тех, кто приходил к нему за дозой. Она была его дозой, самым необходимым кайфом всегда. Монтеро знал, чувствовал, что ощущала сама Лина, но она была слишком зла сейчас и тем самым взрывоопасна. Пистолет в ее руку не самая лучшая затея, однако назад дороги не было. – Любишь, - усмехнувшись констатировал он факт, когда она шепчет слова ненависти. Его девочке больно, и он должен был сделать хоть что-то, чтобы облегчить эту боль.
               Поцелуй, долгожданный, неосторожный с привкусом слез и боли. Мужчина тут же прижимает ее к себе, ему это было необходимо, была бы возможность поглотить ее без остатка он бы обязательно это сделал. Когда же ладони его сжали ее задницу, она оттолкнула его. Они сейчас качались на эмоциональных качелях. Она кричала, и он не мог отрицать, что это было за дело, вот только она не знала всего. Обвинения о том, что он развлекался, вызвали гнев уже у мужчины. Он не мог подумать, что она может такое даже предположить. Он умирал вместе с ней каждый гребанный день.
               Он опять сокращает между ними расстояния, и она оказывается на кровати прижатая его телом. – Вот так ты думаешь? Что я могу развлекаться? Я умирал от желания быть рядом с тобой гребаный каждый день, - признается Монтеро. – Мне хотелось быть с тобой, прикасаться к тебе, - на этих словах, его рука забралась под майку, сжимая грудь девушки, заставляя ее застонать. – Слышать твой стоны, когда ты в моих руках, я болен тобой, - отталкиваясь свободной рукой, он освобождает ее тело, садиться на край кровати, отворачивая от нее. – Я просто прошу тебя выслушать меня, а потом можешь даже убить меня.
               Им нужно было поговорить, пока она была такая злая ничего хорошего из этого не выйдет. Даже этот секс на гране подождет, пусть они и истосковались по друг другу. Он боялся увидеть в ее глазах новый приступ ярости. Однако девушка притихла. Это был его шанс. – Я уже был в аэропорту, когда агенты Фбр сняли нас с самолета. Так я узнал, что меня заказали, однако этот заказ перехватила их служба. Они решили, что это лучший способ взять его с поличным. Самолет улетел без меня и рухнул. Все должно было закончиться быстро, но ниточка потянулась к убийству не только меня, но и моей семьи. У меня не было выбора, Любимая, - он уже смотрел на нее сидя вполоборота касаясь ее щеки.  Ему нужно было знать, что его девочка будет с ним до последнего. Она была нужна ему как воздух, без которого он провел и так слишком много. Три добанных месяца. Если она не готова принять от него правду, он мог бы попробовать смириться с этим. Хотя нет, он не собирался с этим мириться, он сделает все, чтобы она забыла обо всем, что терзало ее душу и сердце. Сколько бы времени это не заняло, она снова будет любимая. - Если у тебя есть вопросы я готов тебе ответить, - выжидающе смотрел на нее

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

6

Ксандр абсолютно прав – как бы Лина ни ненавидела его прямо сейчас, как бы яростно ни желала причинить ему боль, соизмеримую с той, что методично убивала её последние месяцы, над всем этим главенствовало совершенно иное чувство. Любовь. Именно она была и источником этой ненависти, и источником ярости. Именно она питала огонь, который грозил сжечь дотла их обоих. И она же – единственный источник сил, который позволил ей продержаться без любимого мужчины рядом так долго. Раненая, отчаянная, вспоротая наживую и истекающая кровью – эта любовь боролась до последнего за жизнь. И выжила. Назло всему. Назло миру. Назло самой смерти.

Монтеро тоже злился. Это читалось в каждом напряжённом мускуле, в том, как желваки ходили под смуглой кожей, как тёмные глаза метали молнии, в которых плескалась такая же адская смесь из боли, ярости и нежности. Рывок, и она уже лежит на спине, впечатанная в смятое одеяло его тяжёлым, горячим телом. Его рука, не спрашивая разрешения, скользнула под тонкую майку, сжимая грудь с той собственнической жадностью, от которой у неё всегда подкашивались колени. Лина выдохнула сдавленный стон. Как будто этот брюнет зажигал в ней страсть одним прикосновением. Но на самом деле он зажигал её одним лишь намерением – ещё за секунду до того, как пальцы коснулись кожи, когда рука только прокладывала путь к чувствительной, соскучившейся по ласке плоти, тело уже сходило с ума в предвкушении.

Но Ксандр всё же отстранился. Отсел на край кровати, будто давая ей пространство, прежде чем обрушить на неё правду. Будто сам боялся, что не сможет говорить, если продолжит чувствовать её тепло так близко. Лина пыталась переварить услышанное. Его. Пытались. Убить. Чёрт. Она слушала, и внутри всё сжималось в тугой, болезненный комок. Но всё же их ситуации различались.

— Только ты знал, что я была жива, – её голос больше не звенел яростью. Он стал тихим, уставшим, почти сломленным. – А я похоронила тебя, Ксандр. В этом не было обвинения. Только констатация, только факт, который предстояло пережить.

У неё оставалось ещё много вопросов. Что будет дальше? Пойманы ли исполнители? Вычислен ли заказчик? Она хочет узнать, как жестока будет расправа над ними. И хочет всё же получить ответ на вопрос, кто знал, что он жив, чтобы отомстить каждому. Но когда брюнет медленно поднял руку и коснулся её лица кончиками пальцев, все вопросы разом потеряли остроту. Лина прильнула к его горячей ладони. Она закрыла глаза. Просто закрыла и впитывала, запоминала, насыщалась.

– Ты жив, — наконец произносит она, чуть поворачивая голову и оставляя первый поцелуй на его запястье. Губы касаются кожи, под которой бьется пульс. – Ты правда жив. Как будто только сейчас её тело и разум окончательно в этом убедились, приняли этот факт.

Она целует его предплечье, прокладывая дорожку вдоль знакомых татуировок. Выше, вдоль плеча, не пропуская ни сантиметра кожи, соскучившейся, изголодавшейся по этому вкусу. Потом привстаёт на колени, подаваясь вперёд, и наконец обхватывает его лицо ладонями. Её губы накрывают его, язык тут же проникает в его рот, сплетаясь с его языком в отчаянном, голодном танце. Она прижимается ближе, размещая бёдра по обе стороны от его бёдер, вжимаясь в него всем телом, стирая последние миллиметры расстояния. Этот поцелуй именно такой, каким должен быть поцелуй, когда ты был уверен, что никогда больше не поцелуешь любимого. Когда ты оплакал его, похоронил в своей памяти, научился жить с пустотой в груди. И вдруг – тебе дают ещё один шанс. Один-единственный, невозможный, вымоленный у вселенной шанс снова коснуться его губ. Этот поцелуй не был прощением. Этот поцелуй не значил, что диалог закончен и всё забыто. Но он был единственным, в чём Каролина сейчас так остро нуждалась. Она так по нему соскучилась.

0

7

Величайшая ошибка — думать,
что страсть и чистая любовь несовместимы.
Единение влюбленных не является грехом,
а без любви грехом становится все.

Она была права во всем. Ему не надо было даже отрицать очевидного. Он знал, но каждая ее фотография в прессе это был удар, пощечина, которая отдавалась болью где-то внутри. Монтеро знал, что им будет тяжело, вот только это было не в первый раз, когда их любовь подверглась испытаниям. Лина отзывалась на каждую его ласку. Она была именно такой, какой он ее запомнил.
                Он был жив, но без нее он умирал каждый день. Она когда-нибудь узнает об этом, но только когда они смогу все решить, примириться с тем, что было в эти три месяца разлуки. Каждый из них страдал, и Артур приносил весточки о состоянии его супруги, но не то, что было в газетах и сплетнях, где ей приписывали многое, включая наигранную скорбь. Вот только он знал ее и понимал, даже с желтых страниц, насколько его принцессе было больно.
                Ксандр понимал, что исправить ничего было нельзя. Ее губы коснулись его запястье и кажется пульс ускорился, хотя казалось это было невозможно. Она изучает его тело, покрывая поцелуями частыми и такими желанными, изучая каждую татуировку. Лина не видела новую, но она обязательно ее заметит. Потом. Сейчас же ее ладони касаются его лица и вновь такой желанный поцелуй. Глубокий, необходимый как вода, желанный, сносящий все условности, оставляя только здесь и сейчас. Каролина перебралась на его колени, полностью стирая расстояния между ними, вызывая боль в районе паха, он так соскучился по ней.
                Придерживая ее за бедра, Ксандр встает, но лишь для того, чтобы развернуться и уложить ее на кровать. Подхватывая резинку ее пижамы, избавляет девушку от ненужной тряпки, затем верх, пока она не предстала перед ним совершенно обнаженной и совершенной. От своей одежды он так же быстро избавился, ладонями упираясь в кровать, Монтеро нависает над ней, припадая губами к ее тонкой шее, проводя по бьющейся жилки языком. – Я мечтал вновь прикоснуться к тебе, - шептал мужчина, опускаясь ниже ртом захватывая правый сосок, левый же сжимая между кончиками пальцев. Если кому-то и нужны были доказательства их любви, но не ему. Она была как самое лучшее обезболивающее, которое только можно было прижить к его сердцу.
                Она ерзала под ним, то замирала словно испуганная лань, но он не останавливался, ему было нужно, чтобы Лина поняла, что он был рядом с ней. Сегодня уже ничего не сможет оторвать его от жены и ее тело, которое так же истосковалось по его касаниям.  Монтеро слегка покусывал ее кожу, от чего она вздрагивала и стоны слетали с ее губ. Она хотела больше, и он не стал медлить, возвращаясь к ее губам, чтобы укрась тот самый стон, который слетел с ее губ, когда он наконец-то погрузился в лоно жены, когда ее коготки впились в его плечи. Ему было плевать кто еще услышит ее стоны, пусть хоть сам хозяин дома подслушивал под дверью.   
                Они сейчас тут были одни, размеры мира схлопнусь до размера комнаты, в которой они сейчас были вдвоем. Увлекая ее за собой, мужчина сел, теперь она сидела на нем, и он имел прекрасный доступ к ее шейке и груди, когда выгибалась в его руках, во время этих движений, которые то были мучительно медленным, то резкими и рваными. Между ними не было расстояния, только тоска, которую они сейчас сжигали в своей страсти. -Ты все, что мне надо, - между поцелуями говорил Монтеро, когда она дрожала в его руках от оргазма, который расколол их мир. Пусть все сейчас сгорят.

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

8

Каролина отвечала на каждый его поцелуй, каждое касание с той же отчаянной жадностью, с какой утопающий хватается за воздух над морской гладью. Но даже в этом водовороте страсти, даже когда его язык скользил по её шее, а пальцы сжимали напряжённый сосок, где-то на периферии сознания ещё тлел уголёк злости. Маленький, колючий и чертовски упрямый. Когда Ксандр избавляет вначале её, а потом и себя от одежды, Лина не помогает, а лишь наблюдает. С вызовом. С лёгким прищуром. Она не отводит взгляд от его тёмных глаз, хотя внутри всё дрожит от предвкушения. Пусть видит. Пусть смотрит. Пусть знает, от чего отказывался три долбаных месяца. Она хочет ударить его, впиться ногтями не в плечи – в лицо. Хочет спросить про каждую ночь, которую провела одна, про то, как ненавидела его за это одиночество. Но когда он припадает к её шее, когда язык проводит по нежной коже, мысли плавятся.

– Блять... — выдыхает она вместо всех обвинений. Каролина всё ещё зла. Боже, она в ярости. Она хочет его убить. Но еще больше – хочет вот так, чтобы он сжимал ее сосок кончиками пальцев, чтобы покусывал кожу, от чего по телу рассыпаются искры, а внизу живота все сжимается в тугой узел. Она ерзает под ним от нетерпения, от того, что низ живота тянет так, что хочется выгнуться и самой насадиться на него, чтобы прекратить эту пытку. – Если ты сейчас не... – начинает она, но договорить не успевает, потому что он входит. Резко. Глубоко. Его тело было лучшим аргументом против любых слов.

Каролина вскрикивает, и злость вышибается этим движением, разбивается вдребезги, рассыпается осколками где-то в лёгких. Она впивается ногтями в плечи брюнета, оставляя кровавые полумесяцы, и это единственное, что ещё напоминает о том, что она должна быть злой. Каждое его движение – медленное, мучительно сладкое, и тут же порывистое, жёсткое, когда терпение лопалось – выбивало из неё эту ярость. Она забывала. Забывала о трёх месяцах пустоты. Забывала о Тодаро, чьи прикосновения сейчас казались бледной, жалкой пародией на то, что делал с ней Ксандр. Забывала даже о той самой боли, что поселилась в груди и стала её вечной спутницей. Оставалось только это. Только он. Только они.

Когда Ксандр пересадил её на себя, и Лина оказалась сверху, чувствуя его так глубоко, как только возможно, она откинула голову назад, позволяя ему покрывать поцелуями шею и грудь. Её пальцы впились в его плечи, двигаясь в том ритме, который он задавал – то плавно, раскачивая бёдрами, то резко, вбиваясь в него с той же отчаянной силой, с какой он входил в неё. Оргазм накрыл её мощной, всепоглощающей волной, от которой потемнело в глазах, а тело выгнулось в его руках, как натянутый лук. Она простонала в голос, не сдерживаясь, не думая о том, кто может услышать за стенами этого проклятого особняка. Прижавшись губами к его ключице, девушка прошептала едва слышно:

— Не смей больше. Никогда. Слышишь? И закрыла глаза, чувствуя, как его пальцы гладят её по спине, стирая остатки напряжения. Пусть всё сгорает. Пусть весь мир катится в тартарары. Сейчас есть только это мгновение, только его тепло, только его дыхание, смешивающееся с её дыханием. И ни одного лишнего слова. – Если ты снова исчезнешь, я найду тебя даже в аду и прикончу лично. Это не было шуткой. И он знал это.

Рассвет уже заглядывал в окно. Где-то там, за стенами этого временного убежища, особняк медленно погружался в подготовку к свадьбе. А здесь – несколько минут абсолютной, звенящей тишины. Лина лежала на груди Ксандра, щекой на его горячей коже, слушая ровный, успокаивающий стук сердца. Пальцы лениво чертили узоры на его рёбрах, пока мысленно девушка пыталась всё обдумать. Да, Тодаро точно знал, коль позволил жить у себя. Знал, и всё равно позволил себе зайти так далеко. За это Марко Тодаро ответит. Она не знала как, не знала когда, но месть будет личная и изощрённая. Никто не имеет права играть с ней, как с пешкой в чужой партии. Но внезапно другая, острая, как бритва, мысль полоснула по сознанию. Лина приподнялась на локте, повернулась к брюнету, вглядываясь в его тёмные глаза.

— Габи тоже знала? Ксандр не спешил с ответом, но ему и не нужно было – всё прочиталось в едва заметной смене выражения лица, в том, как дрогнули желваки, как глаза на миг потемнели ещё сильнее. Лине было почти смешно. Почти. Потому что теперь она понимала: эта маленькая сучка, готовящаяся выйти замуж за Тодаро, возможно, единственная, кто проводил с Ксандром время, пока Лина считала его мёртвым. Блядская ирония судьбы.

– Значит, пока я хоронила тебя, ты пил кофе с невестой Тодаро. Мило. Очень по-семейному. — усмехнулась она горько, не глядя на мужа. От этого осознания внутри всё сжалось в тугой, болезненный узел, в котором ярость и ревность сплелись в гремучую смесь, грозящую испепелить всё вокруг. – Она хорошенькая, да?

0

9

Ревность в маленьких дозах укрепляет любовь.
В больших — разрушает. 

Она нужна была ему только одна. Все, что было до нее просто не имело значение. Смерть показала это слишком явно. Лине не нужно было просить его взять ее, это было то, что он так страстно желал. И каждый ее вздох и стон был просто музыкой для него. Он готов был отдать ей все. Трахать до тех пор, пока она не успокоится. Пока не забудет все, что причиняло боль. Пока эта злость, что все еще плескалась в ее глазах не исчезла. Ее оргазм, это что-то потрясающее. Она выгибалась словно кошка, удерживаемая своим хозяином. Вот только кто чьим хозяином был? Они давно принадлежали друг другу.
                 Каролина обмякла в его руках, прижавшись губами к его ключице. Прижимаясь уже к нему и угрожала ему, он лишь сильнее прижал ее к себе. Ее голова касалась сердце, где уже месяц красовалось ее собственное имя. Он легко принял это решение, ему казалось, что именно ее имя может украшать его тело, как метка, как их кольца, от которых не избавиться. — Любимая, - он не закончил. Он понимал, что им придется расстаться, за ней могли следить и делать супругу новой мишенью, Монтеро не собирался. Слишком любил. Придется все обсудить, но позже, когда его доводы будут услышаны.
                 Они не спали, им нужно было многое решить, весь все что происходило сейчас очень сильно усложняло ситуацию. Вот только мужчина ничего не стал бы менять. Он и так был от нее слишком долго, даже у него были свои рамки, и они были достигнуты. В какой-то момент Лина подрывается и спрашивает о Габи. Он тяжело вздохнул. Обманывать ее не хотелось. — Принцесса, пожалуйста, остановись, - фактически простонал Ксандр. Она же не серьезно? Вот только судя по горечи в голосе и тому, как она отвернулась от него, она была совершенно серьезно. – Ты ревнуешь? – вдруг произносит мужчина, не веря в то, что говорит это в слух. – Да, она красивая по меркам общества, - произносит Ксандр, возвращая ее в свои объятия, не позволяя ей больше ускользнуть. Такая глупая его девочка. – Вот только будь она даже самой красивой и невероятной, лучше тебя ей не стать, глупышка моя, - отвечает Монтеро, целуя ее в ушко. – Ты моя жена, моя женщина, моя жизнь, после того как ты вошла в нее, больше ни одна женщина уже не сравниться с тобой, когда ты уже это запомнишь? Или мне надо напомнить тебе? – новый вопрос, только теперь он прокатился и подмял Лину под себя, располагаясь между ее бедер. 
                 Его жена была умной девушкой, но там, где дело касалось ревности, она становилась дикой кошкой. Он готов был поклясться, что она уже готовит план мести тем, кто покрывал его. Ему даже стало жаль их, но вот Габи не заслужила подобного. Поцелуй и они уже перестали спорить, вот только мужчина был уверен, что они вернуться к этому разговору. А потом до рассвета, он напоминал ей о том, как сильно любит только ее и принадлежит ей полностью. – Я люблю тебя, Каролина Монтеро, - шепчет ей в губы, когда она в очередной раз кончила, цепляясь за него. Он ласкал каждый сантимент ее кожи, заставляя ее гореть, выбивая всю дурь из ее хорошенькой головки.
                 Когда уже днем они проснулись, свадьба была в самом разгаре, но им было не интересно. – Ты злишься, я знаю, но нам надо все обсудить, ты это понимаешь? – уже после душа, интересуется Монтеро, на ней была его футболка, так привычно и так далеко.

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

10

Ревность кипела в ней. Иррациональная, глупая, ядовитая. Каролина прекрасно это осознавала, но ничего не могла с собой поделать. Ей не нужно было, чтобы Ксандр доказывал свою любовь, она не сомневалась в его верности ни единой секунды с тех пор, как они решили быть вместе по-настоящему. Это было выше любых доказательств, выше любых слов. Но всё же думать о том, что эта мелкая сучка, эта кукольная мордашка с невинными глазами, могла проводить с ним время – её время, украденное у неё – пока сама Каролина была уверена, что её муж мёртв… Мысль о том, что Габи могла обнимать его, смеяться рядом с ним, ловить его улыбки, возможно, касаться его руки зарождала в Лине новый взрывной коктейль эмоций, в котором ревность смешивалась с яростью, а ярость – с ощущением чудовищной несправедливости. Но Ксандр собственнически притянул Лину к себе и тут же прижал к матрасу, нависая сверху.

– Знаешь, возможно, я что-то и забыла за три месяца, – выдохнула Лина ему в губы, и в её голосе звенел сарказм. Она хотела ещё уколоть его, хотела продолжить эту игру, но весь сарказм улетучился в ту же секунду, когда его пальцы коснулись её обнажённой кожи.

Если до этого их секс был скорее способом вновь ощутить себя живыми, отчаянным утолением голода, копившегося три месяца, то в этот раз всё было иначе. Нет, это не было излишне мило или нежно – их секс всегда оставался столкновением, схваткой, слиянием двух стихий, но теперь им хотелось не просто вспомнить. Им хотелось насытиться. Каждым миллиметром кожи. Каждым вздохом. Каждым движением, которое становилось то мучительно плавным, то обжигающе глубоким. Монтеро будто изучал её заново губами, языком, кончиками пальцев, будто боялся упустить хоть одну деталь. Она отвечала тем же – впивалась ногтями в его спину, оставляя следы, кусала плечи, шептала что-то бессвязное между поцелуями. И снова. И снова. И снова. Пока сердце окончательно не сбилось с ритма, пропуская удары и пускаясь в бешеный пляс. Пока лёгкие не перестали справляться с рваными, поверхностными вдохами, от которых темнело в глазах. Пока мышцы не задрожали мелкой, сладкой дрожью, отказываясь подчиняться.

– И я люблю тебя, Ксандр Монтеро, – выдохнула она сквозь этот поцелуй, когда очередной оргазм разорвал её на части. А очень скоро она уснула самым сладким, самым глубоким сном за последние месяцы. Прижимаясь к мужу всем телом, вдыхая его запах. И впервые за долгое время в её груди не было пустоты.

Где-то этажом ниже гремела свадьба. Музыка, смех, звон бокалов, сотни гостей, заполнивших особняк Тодаро – всё это существовало в параллельной вселенной, которую Каролина Монтеро решительно игнорировала. Во-первых, она всё ещё была слишком зла, чтобы спуститься туда и не испортить этим двум лживым засранцам их идеальный праздник. А во-вторых, она потеряла так много времени без Ксандра, чтобы тратить хоть одну грёбаную секунду на то, что её совершенно не касается. Пусть женятся, пусть улыбаются, пусть делают вид, что всё хорошо. Ей плевать.

Облачившись в его футболку после душа, Лина опустилась на край кровати. И замерла, когда из ванной, в одном лишь полотенце на бёдрах, вышел Ксандр. Один этот вид заставил её сердце совершить кульбит под рёбрами. Капельки воды, застывшие на широких плечах, стекающие по рельефному торсу, теряющиеся в белоснежной махровой ткани, которая держалась на бёдрах откровенно низко, чётко вырисовывая косые мышцы. Что он там хотел обсудить? Мысли на миг разбежались, оставляя место только желанию.

Ксандр прав. Им действительно пора поговорить, понять, как жить дальше.
Ладно. Может не прям сейчас, а через мгновение.

– Да-да, надо всё обсудить, – с хитрой, кошачьей улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего его планам на конструктивный диалог, Лина приблизилась к мужчине. Она ловит губами первую каплю чуть ниже ключицы. Затем ещё одну возле солнечного сплетения. И ещё. И ещё. Взгляд скользит ниже и цепляется за что-то новое. Там, под сердцем, виднеется новая татуировка. Её имя, закрученное в знак бесконечности. Лина замирает. Пристально смотрит в его тёмные глаза, а потом медленно, нарочито медленно, обводит спираль имени кончиком языка. Чувствует, как под этим прикосновением по его коже бегут мурашки. Как напрягается кадык при сглатывании. Как его пальцы инстинктивно сжимаются, будто он сдерживает себя, чтобы не схватить её прямо сейчас. Она поднимает взгляд и снова улыбается.

– Как давно она у тебя?

0

11

У человека, одержимого страстью,
мысли вращаются в замкнутом кругу.

Их эмоциональные качели, за эти часы просто раскачались до такой скорости, что они могли слететь с нее к чертовой матери. Они ругались, занимались сексом, снова говорили и снова были поглощены друг другом. Множество касаний и переплетения рук. Каролина была в его руках, таяла и улыбалась, когда получала новый оргазм. Он целовал ее тело и вновь ощущал себя живым. Он очень соскучился по ней, ему нужна была, именно она одна. Ему нужно было раньше найти способ оказаться с ней.
            Он правда хотел поговорить, однако тон ее голоса совершенно мешал ему сосредоточиться. – Лина, - предостерегающе произносит мужчина, потому что понимал, что теперь они опять окажутся в постели. Она словно кошка кралась к нему, будто совершенно уже не слушала его. Стон едва не сорвался с губ, когда поцелуи собирали капли воды с его тела. – Лина, - снова выдох, когда ее палец касается новой татуировки. Она смотрит на него. – Почти два месяца, - отвечает Монтеро. Перехватывая ее руку, подносит к губам. Татуировка была спонтанным решением, но самым верным, он не сомневался в этом. 
            Кажется, они вновь провалились в эту страсть. Им надо было насытиться, и остановиться. Тот факт, что разговора им не избежать. -Ты, конечно, вкусная, но нам надо поесть, - шепчет он ей на ушко, укусив за мочку. Она прижималась к нему, когда он поднимается, увлекая ее за собой. – Вставай, - говорил он, шлепнув ее по бедру, натягивая штаны и футболку, дожидаясь ее, которая так же вновь натянула его футболку, которая была ей будто короткое платья. Монтеро сжимает ее руку, когда они вышли из комнаты, направляясь на кухню. Там было пусто, он приподнимает Лину и сажает на стол, сам же набирает перекус на тарелку. Возвращаясь к ней, давая ей кусочек мясо, затем целует. – Простите, - голос Габи за спиной Лины. Монтеро стоял между ее ног, его рука тут же предостерегающе обнимает Лину за талию, заглядывая ей глаза, затем улыбаясь Габи, которая уже сменила платья. – Поздравляю со свадьбой, Габи, - поздравляет он, но рука его поглаживала талию Каролины, которая начала расслабляться.
            Он понимал, что Каролине не стояло сейчас видеть никого из Тодаро. – Свадьба уже закончилась? – интересуется с улыбкой, отвечая на улыбку Габи, которая прошла к холодильнику за водой и теперь ее могла видеть сама Каролина. – Будь ангелом, - шепчет он на ушко жене, целуя ее в шею, совершенно не смущаясь того, что они были ни одни. – Вы не много пропустили, - отвечает невеста, на руке ее блеснул браслет, она и правда надела его. Руки мужчина сжимали ее талию сильнее, затем опускаясь по бедрам, когда она напряглась. - Прости, нам пора, Габи, - он всунул тарелку в руки Лины, а сам поднимает ее за бедра и понес в сторону пляжа. Может там им удасться поговорить, а не отвлекаться на тела друг друга. - Она ни в чем не виновата, - бросил он, видя сердитый взгляд Каролины, прежде чем поставить ее на ноги и перехватив тарелку поставил на шизлонг.
[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

12

Габриэлла-теперь-уже-не-Моретти вошла на кухню, всё ещё чувствуя на губах вкус шампанского, а в ушах – гул поздравлений. Свадьба точно удалась. Марко был сама галантность – целовал перед алтарем, улыбался гостям, сжимал её пальцы ровно с тем усилием, которое требовалось по сценарию. Гости восхищались, родители сияли, фотограф ловил каждый кадр. Всё шло идеально. Кроме того, что с этого дня её жизнь перестала принадлежать ей. Впрочем, она никогда ей и не принадлежала.

Габриэлла-теперь-уже-Тодаро (забавно, как фамилия мужа становится твоей, стирая ту, с которой ты прожила восемнадцать лет) улыбалась ровно столько, сколько нужно, кивала, когда нужно, и пила шампанское маленькими глотками, чтобы никто не подумал, будто она пытается напиться прямо на собственной свадьбе. Она переоделась из длинного платья в более простое и короткое, а потом выскользнула в кухню за водой, надеясь на минуту тишины перед вторым актом этого бесконечного спектакля. И замерла. Каролина сидела на кухонном столе, босая, в огромной мужской футболке, которая едва прикрывала бёдра. А Ксандр, который три месяца был её тайным гостем, её секретом, её возможностью чувствовать себя нужной хоть кому-то в этом пустом особняке, стоял между ног блондинки. Его рука собственнически лежала на талии Каролины, пальцы поглаживали кожу, и даже со спины было видно, как он смотрит на жену.

Так на Габи не смотрел никто и никогда. Никто.

– Простите, – выдохнула она, застывая с бутылкой воды в руке, и этот выдох прозвучал жалко даже в её собственных ушах.

Улыбка Ксандра была вежливой, поздравление – формальным, но рука мужчины, лежащая на талии Каролины, говорила громче любых слов. Габи смотрела на них и чувствовала, как внутри что-то сжимается. Не больно. Нет, больно было бы, если бы у неё были иллюзии. А иллюзий у дочери клана Моретти быть не могло по определению. Скорее – обидно. Обидно до скрежета зубов, до кислого привкуса во рту. Ксандр смотрел на Каролину так, будто Габи вообще не существовало.

– Вы не много пропустили, – ответила она, стараясь, чтобы голос звучал легко, а пальцы тут же коснулись браслета на левом запястье. Да, она правда надела его сегодня, как и обещала, потому что для неё самой это было важно.

Монтеро извиняется, подхватывая Каролину на руки и унося прочь, а Габриэлла осталась стоять посреди кухни, сжимая в руках бутылку, и смотрела им вслед. Внутри разрасталась пустота. Лина посмотрела прямо ей в глаза перед уходом и улыбнулась, сказала, что платье красивое, но в этой улыбке было что-то, отчего по спине пробежал заметный холодок. Она знает. Каролина знает, что Габи была с Ксандром всё это время. Знает, что Габи молчала. И от этого осознания белоснежное платье вдруг показалось тесным, а браслет на запястье – тяжёлым, как кандалы. Габи медленно выдохнула, поправила причёску и направилась обратно в зал, к гостям, к Марко, к своей новой жизни. Она заставила себя улыбнуться, входя в зал. Идеальная улыбка невесты, идеальная жена, идеальная роль. В конце концов, она всю жизнь к этому готовилась.

0

13

Ксандр не смог удержаться. Лина, впрочем, тоже. Полотенца быстро упали на пол, а вскоре девушка уже стонала его имя, вжимаясь грудью в смятые простыни, пока Монтеро скручивал её волосы и оттягивал на себя. Но мужчина был прав: им действительно нужно было поговорить. А ещё – поесть, потому что за последние часы они сожгли столько калорий, что хватило бы на марафон. Лина надела футболку, даже не думая о том, что под ней ничего нет. Что по пути на кухню им кто-то может встретиться. Ей было всё равно. Они вошли на кухню, и Ксандр тут же подхватил её под бёдра и усадил прямо на столешницу. Холод мрамора сквозь тонкую ткань заставил её вздрогнуть. Сам он принялся набирать еду в тарелку. В этом было что-то до абсурда нормальное, домашнее, и от этого на секунду защипало в груди.

А потом дверь открылась, раздался мягкий голос и в кухню зашла Габриэлла. Лина замерла и медленно, очень медленно повернула голову и почувствовала, как внутри снова закипает тот самый коктейль из ярости, ревности и холодной, расчётливой ненависти. Рука Ксандра на талии – единственное, что удерживало Лину от того, чтобы вцепиться в идеально уложенные волосы этой маленькой сучки, но Ксандр шептал ей на ухо "будь ангелом", целовал в шею, и его ладони скользили по её бёдрам, сжимая, успокаивая, удерживая. Он чувствовал, как она закипает. Как каждая мышца в её теле превращается в тугую пружину. Габи улыбнулась. Лина улыбнулась в ответ, но это была не мягкая, учтивая улыбка. Это была улыбка Каролины Альварес-Монтеро, и она по остроте могла соперничать со скальпелем.

– Поздравляю, – голос прозвучал ровно, без единой трещины. – Платье красивое, – только и успела сказать на прощание, а потом Ксандр подхватил её, унося прочь в сторону пляжа, и Лина позволила, потому что знала: если останется там ещё на минуту, если Габи скажет ещё хоть слово, она сорвётся. И тогда этот грёбаный особняк станет местом не одной свадебной, а двух похоронных церемоний. Ксандр ставит тарелку на шезлонг, говоря, что Габи ни в чём не виновата. Лина повернулась к нему, а в её глазах плескался океан – тёмный, штормовой, готовый поглотить любого, кто осмелится встать на пути. Девушка сделала шаг вперёд, вплотную к нему.

– Не смей защищать её передо мной. Не смей говорить, что она не виновата, потому что если ты продолжишь, Ксандр, – её палец упёрся ему в грудь, прямо в татуировку с её именем, – я подумаю, что тебе на всё равно.

Она не ждала ответа. Просто резко развернулась и опустилась на шезлонг, обратив взгляд на море. Волны накатывали на берег, смывая следы, но не смывали эту чёртову ревность, которая жгла сильнее, чем вся её ярость. Да, она доверяла Ксандру безоговорочно и абсолютно. Особенно после всего, что они пережили. Но ревности, этой иррациональной, подлой, липкой твари, было плевать на доверие. Она жила где-то в подкорке, питалась страхами и просыпалась от малейшего намёка на угрозу. И сейчас, когда Лина увидела, как эта брюнеточка улыбается Ксандру, ревность вспыхнула с новой, почти ослепляющей силой. Это была не просто обходительная улыбка, не вежливая гримаса хозяйки дома, столкнувшейся с гостями на кухне. Каролина слишком хорошо разбиралась в людях, слишком много лет провела, считывая эмоции на светских раутах, чтобы не заметить. Так смотрят не на знакомых. Так смотрят на тех, к кому просыпаются чувства – пусть даже крошечные, пусть даже запретные, пусть даже не до конца осознанные. В этом взгляде было что-то собственническое, что-то интимное, что-то такое, от чего у Лины свело скулы.

– Что говорят ФБР? Сколько тебе ещё придётся притворяться мёртвым? – решила она перевести диалог в нужное русло.

0

14

Кому-то не хватает одной женщины,
и он переключается на пятую, десятую.
А другому не хватает жизни,
чтобы любить одну-единственную.

Ксандр  и забыл, что Каролина может быть такой ревнивой. Образ Габи уже стерлись в его голове, слишком сильно на него влияла близость девушки, которую он не видел так долго. Ее ярость ударялась о его грудь, когда она тычет в него своим пальчиком, касаясь татуировки, которую совсем недавно целовала. Она говорила, затем опустилась на шезлонг. Монтеро рассмеялся, открыто и громко. - Каролина Монтеро, да ты мне угрожаешь, - он перехватывая ее руку и дергая на себя, заставляет подняться на ноги и прижал к себе, он смотрел на нее прищурившийся. - Я мечтал все это время только о тебе, а ты ревнуешь к той, что вынуждена стать женой Тодаро? - поцелуй не позволяет ей ответить, сжимая ее бедра, приподнимает за них и опускается туда, где совсем недавно сидела она. Теперь она полулежала на нем, прижатая его руками, не позволяя отклониться. Пусть злиться. Это всего лишь ревность, с которой он мог справиться, лишь бы не ее безразличия.
                Он смотрел на нее, когда она задает нужный вопрос. - Я завтра буду говорить с их представителем в городе, - он касается кончиками пальцев ее подбородка, - Хочешь поехать со мной? - интересуется мужчина, прекрасно зная ее ответ. Ксандр хотел поцеловать ее, вот только тогда они опять сильно увлекутся. - Заказчиком является Нортон, он работает с моей семье и твоей, однако я и мой отец больше, он хочет получить наши контракты, убрав меня он ослабил компанию отца, но пока недостаточно. Сейчас готовится покушение на моего отца, его возьмут совсем скоро, когда он договорится с киллером, которого сыграет агент, - рассказывает он тихо, поглаживая любимое лицо, касаясь губ девушки. - Мне хотелось вернуться, как я обещал в том голосом сообщение, я пытался убедить их сообщить тебе, но мне не позволили, сказал, что твое горе должно быть настоящим. Однако твои фото, убивали меня, мне хотелось стереть ту боль, что отражалось на нем, - целую в щеку, подхватывая одинокую слезинку, что побежала от воспоминаний. Ей все еще больно. - Я больше не отпущу тебя больше никогда, принцесса. - теперь поцелуй коснулся ее губ, медленный и глубокий, ласковый и необходимый. Он сел, увлекая ее за собой. Трахать на глазах набережной не хотелось, их могли застать в любой момент.
                Сколько они провели время на этом пляже, просто наслаждаясь близостью друг друга, получая новый шанс, которого казалось бы у них больше не было. Монтеро обещал себе, что сотрет все эти воспоминания. Лина уснула на нем, он гладил ее по волосам, пока не стало холодать. Поднимаясь со своей ношей на руках, он вернулся в комнату, чтобы уложить ее в свою постель. Такая любовь убьет их. Он сейчас так явно увидел это. По одиночки, они слабы, зависимы. Вместе они сила, но не всегда правильная.
                На утро она просыпается, когда он был в душе и уже заказал завтрак в комнату, так же Лине принесли кое-какие ее вещи. Он вышел как раз когда она поднялась и осматривала кровать. - Я еще жив, - шутил он, проводя рукой по побритому наконец-то лицу. Видя ее взгляд добавляет, - Прости, - до шуток о его смерти они еще доросли. - У нас много дел сегодня, говорил Монтеро, оставляя поцелуй на ее губах, подходя к ней ближе. - Душ и завтрак, - сам же начинает натягивать брюки, рядом с которым лежало белое платье для нее, он не хотел больше видеть на ней черное.
[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

15

Каролина проснулась и обнаружила себя в чужой комнате, на пустой кровати. Первое, что она почувствовала, был холод. Простыни были смяты, одеяла валялись на полу, словно их сбросили в спешке или в страсти, а вторая половина кровати пустовала. И на один крошечный, бесконечный миг Лина провалилась в ад.Сердце пропустило удар, потом ещё один, а затем забилось где-то в горле, часто и панически. Дыхание перехватило. Липкие и чёрные мысли хлынули в голову ледяным потоком. Это был сон. Ты всё придумала. Джин, галлюцинации, твой больной мозг не выдержал и создал иллюзию, слишком прекрасную, чтобы быть правдой. Его нет. Никогда не было. Ты всё ещё одна. Две секунды. Всего две грёбаные секунды она провела в этом аду, убеждая себя, что сошла с ума. Две секунды, за которые успела заново похоронить его, заново разбить себе сердце, заново научиться дышать без него.

А потом дверь ванной открылась и в проёме появился Ксандр Монтеро. Влажный, взлохмаченный, расслабленный, чертовски, непозволительно, умопомрачительно красивый. Живой. В ответ на его шутку она тут же схватила подушку и запустила в него со всей силы. Ксандр, с кошачьей ловкостью поймав снаряд, рассмеялся и в два шага оказался рядом, припечатал её обратно к кровати вместе с подушкой и накрыл рот поцелуем. Лина выдохнула в этот поцелуй всю свою утреннюю панику. Расслабилась, растаяла, потянулась к нему, проводя пальцами по влажным волосам. Ей захотелось немедленно потянуться к узлу на его полотенце, одним движением развязать, сбросить эту дурацкую ткань и снова почувствовать его вес на себе, но Ксандр, будто прочитав её мысли, отстранился. Чуть-чуть. Ровно настолько, чтобы встретить её взгляд и напомнить, что у них было немало дел на сегодня. Лина прикусила губу, скрывая улыбку. Он прав. Но впереди у них теперь целая вечность и она успеет насытиться им. За все три месяца разлук. Успеет насладиться каждым его прикосновением, каждым взглядом, каждым шёпотом. Поэтому она просто лукаво улыбнулась, отпуская его волосы, и театрально вздохнула:

— Ладно, Монтеро. Уговорил.

Каролина скользнула в ванную, прижимая к груди новое белое платье. После трёх месяцев, проведённых в чёрном, после всей этой траурной гаммы, въевшейся в кожу, этот цвет казался почти вызывающим. Горячая вода обожгла кожу, смывая остатки сна и ночной неги. Затем она высушила волосы, оставив их свободно падать на плечи. Платье легло идеально, обтекая фигуру и контрастируя с загорелой кожей.

Лина вышла из ванной и тут же поймала взгляд брюнета, в котором тут же уловила восхищение, собственническую гордость и ту глубокую, тёмную нежность, от которой у неё всегда подкашивались колени. Блять. Может, однажды у неё и перестанут подкашиваться от него ноги. Может, через год или через десять лет её тело перестанет реагировать на него как на единственный источник кислорода. Но точно не сегодня. Да и вряд ли в ближайшую вечность. Завтрак занял не больше пяти минут – они оба слишком торопились, слишком хотели выбраться из этого проклятого особняка. К счастью для четы Тодаро, они не встретились Каролине на пути. Потому что Лина всё ещё была зла. И если бы кто-то из них попался ей сейчас под руку, она бы точно не сдержалась. Высказала бы всё. В самых ярких, самых цветистых, самых уничтожающих выражениях, на которые была способна.

Когда они сели на заднее сиденье автомобиля, Лина выдохнула, тут же прильнув к брюнету и переплетая свои пальцы с его.

– Ты отдашь этого Нортона властям? — спросила она, поворачиваясь к Ксандру. Голос звучал ровно, но внутри пульсировал тот самый холодный гнев, который она так хорошо научилась прятать за идеальными манерами. – Мне кажется, он заслуживает куда худшей участи. Она не уточняла, какой именно. Они оба знали, что фантазия у Ксандра богатая, а возможностей – ещё больше. И если уж кто-то решил заказать её мужа, если кто-то посмел забрать у неё три месяца жизни, этот кто-то должен ответить. По полной. Без скидок на закон и мораль.

0

16

I'm gonna make him an offer he can't refuse.
               Она была ненасытна. Остановить ее стоило ему больших усилий. Каролина  всегда была требовательной любовницей и он был не против, но сегодня у него назначена была встреча и она была решающий. Вот только когда она вышла в белом платье, он готов был послать все это к чертовой матери. Она улыбалась. Больше не плакала и черный не обнимал ее плечи, как мантией. Подгонять ее никто не стал, да и она хотела скорее решить все вопросы. - Я обязан, - начал он. - Отдать его властям, однако никто не узнает, если его в тюрьме посетит мой человек, - переплетая свои пальцы с ее, он целует ее в макушку. Монтеро знал, что ей все еще больно и она хотела мести.
               Ксандр не мог не улыбнуться про себя, лишь сильнее прижимая ее к себе. Его принцесса оказалась куда кровожаднее. Каролине придется привыкнуть, что он жив, он все еще помнил этот взгляд с утра, когда ей показалось, что все это только сон. Они обязательно проработают это, а пока им нужно было встретиться с агентом Фбр. А пока завибрировал его телефон. - Ксандр, мы потеряли ее, - в трубке был голос Артура. Он даже усмехался. - Серьезно? И вот опять вы умудряетесь потерять мою женщину из вида в доме Тодаро? - Монтеро спокоен, понимая, что глаза Каролины сужаются, она слышит знакомый голос Артура. - Мне кажется, тебе надо взять отпуск, а то тебя Лина убьет, я такого помощника больше не найду, - добавляет, - Она сейчас со мной, - мужчина на том, конце провода выдыхает. - Мне жаль, миссис Монтеро, - ему казалось, или это было облегчение, ему не нравилось врать Каролине. Монтеро не дал жене ответить, отключаясь, и целует, заставляя слова остаться на ее губах. - Кажется, мы уже расставались на три месяца, если ты помнишь, - напомнил Ксандр, когда прервал поцелуй. Это было действительно так, они тогда разорвали помолвку на девяносто дней, когда она сбежала в Италию и привезла оттуда жениха.
               Она была недовольно тем, что он прикрыл Артура, и кажется она нацелилась на месть. Его маленький монстр в юбке. Тем временем они были в ресторане, где их ждала закрытая кабинка. Агент ФБР уже ждал их. - Миссис Монтеро? - удивление на его лице, вызвало у него улыбку. Ксандр поднимает руки, будто сдаваясь. - Она сама нашла меня, - за что получает локтем в бок, поморщился. - Ксандр, это противоречит правилам, вы и так сильно рискуете, не говоря где скрываетесь, - раздраженно бросает агент. Монтеро так и представил, что выдает ему Тодаро на блюдечке, ведь наследник Монтеро как раз желанный гость у мафиози, которого они не могут прикрыть. - Ладно, к делу. В течение недели мы должны его взять, сейчас идет передача денег за голову вашего отца, - Ксандр напрягся, только рука девушке заставила его выдохнуть. - Он точно ничего не успеет сделать? Не наймет второго киллера для подстраховки? - задает он резонный вопрос. - Мы контролируем все, - затем поворачивается к Лине. - А вам лучше уехать и не привлекать внимание к вашему мужу, - бросается мужчина, теперь была его очередь сжимать ее руку. Лина не стала молчать, а он просто смотрел на нее, выслушивая девушку, которая по-моему была не очень согласна с тем, чтобы уехать.
[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

17

Ксандр отвечает на звонок, и Лина в очередной раз убеждается, что не ошиблась. Ни в чём. Артур, конечно, тоже знал. Помогал организовывать похороны, поддерживал, когда гроб опускали в землю, слушал её сбивчивые рассуждения о том, что она готова взять управление клубом в свои руки, и всё это время знал, что Ксандр жив. Так что идея Ксандра отправить Артура в отпуск звучала почти милосердно, пока Лине не решила сломать ему жизнь. У неё богатая фантазия, а времени на обдумывание было предостаточно.

– Такое не забывается, – улыбается она сквозь поцелуй, когда Ксандр откладывает телефон. Конечно, она помнит те прошлые три месяца, когда они уже расставались. Тогда Лина сбежала из Лос-Анджелеса в Италию, чтобы забыться, а вернулась с Гаспаром, к которому не испытывала ничего, кроме благодарной пустоты. Он должен был стать пластырем на разбитое сердце, заменой, лекарством, но у него не получилось.

Тогда она испугалась. И только сейчас, оглядываясь назад, понимала: испугалась она не того убийства, свидетелем которого стала. Не крови на полу, не мёртвого тела, а собственной реакции. Потому что, хоть тело и сковал закономерный первобытный ужас, где-то в глубине сознания, в той самой тёмной комнате, куда она боялась заглядывать, пульсировало облегчение, что сам Ксандр цел. Как будто в ней всегда жила червоточина, скрытая от мира за образом глуповатой красивой блондинки в дорогих нарядах. Как будто внутри неё обитали демоны, которых собственное разбитое сердце пугало куда сильнее, чем вид чужой крови. И та сцена в кабинете Ксандра, когда реальность треснула и показала изнанку, подсветила эту тьму. Лина увидела себя настоящую. И испугалась. В этот раз побег в Италию случился по совершенно иным причинам. Но в цифрах проступала зловещая закономерность. Судьба будто проверяла их на прочность. Снова и снова.

В закрытой кабинке ресторана их уже ждал агент. Лина молчала, слушая сухой, деловой разговор, и пока не вмешивалась. Даже когда речь заходила о ней. Только приподнимала левую бровь и чуть заметно улыбалась. Что ж, в некоторой мере она и правда нашла его. Или сделала всё, чтобы он пришёл за ней. Какая теперь разница? Агент говорил о киллере, о плане, о том, что всё идёт по графику. А потом, как бы вскользь, бросил, что Лине лучше уехать на время.

– Я так не думаю, – пожала она плечами, и в этом жесте не было ни капли сомнения. Голос звучал ровно, холодно, с ледяной вежливостью. — Если будет нужно, я вообще не буду выходить на улицы. Но его я больше не оставлю. Она выдержала паузу, позволяя весу слов упасть на стол между ними. – Из-за того, что вы не очень хорошо делаете свою работу и не умеете действовать превентивно, я похоронила своего мужа и три месяца провела в аду. – Каждое слово падало отдельно, чеканно, не допуская возражений. – Так что не вам теперь решать, где мне находиться.

Агент открыл рот, чтобы возразить, но встретился взглядом с Ксандром и передумал. Кивнул, собрал бумаги и вышел, оставив их вдвоём в тишине кабинки. Лина проводила его взглядом, затем повернулась к мужу. Она знала, что они ещё обсудят это, что Ксандр, возможно, попробует настоять на своём, привести свои доводы, и, возможно, даже будет прав, но сейчас Каролина выиграла эту маленькую битву.

– Задержимся тут? – улыбнулась она, и в глазах заплясали искорки. – Я бы не отказалась от стейка с кровью. Тут они могли бы поговорить, не срываясь на соблазнительную близость тел друг друга.

0

18

Безвыходным мы называем положение,
выход из которого нам не нравится.

Королева. Именно так выглядит его женщина, его жена сидя рядом с ним, холодно смотря на агента, который кажется искал поддержки у самого Ксандра, но не получил. Потому что просто покачал головой, будто говоря, что сейчас с его женой не поспоришь. Он и правда был зол сидя три долбанных месяца тут. Без возможности окунуться в свою жизнь. Если бы кто-то связывал Монтеро и Феникса, с его смертью, все рассыпалось бы. Только Артур смог удержать клуб на плаву с  его женой, которая была в крайне нестабильном состоянии. Это убивало его больше всего. Она собиралась управлять, лишь бы его дело жило. Вот только она не понимала, что ему было наплевать на клуб и наркотики. Лина всегда была ему важнее и кажется пришло время все решить. - Я понимаю, но было бы лучше, чтобы ваш муж рухнул вместе с самолетом? - в конце агент задает риторический вопрос. Монтеро напрягается, сильнее сжимая ее руку. Если бы он умер там, он точно знал, что Лина не оставила бы все это. Вот только думать об этом не хотелось, даже когда их связной ушел, не собираясь дожидаться ответа.
                  Он понимал, что в чем-то фбр были правы, но отпустить сейчас ее от себя, означало бы совершить сродни самоубийству, ему была она нужна. После разлуки, это стало так очевидно сейчас, когда они вновь встретились. Вот только сейчас все было иначе. Смогут ли они это пережить. - Да, мы можем задержаться, - говорит мужчина, рассматривая девушку, будто пытается ее считать. Пришел официант и принял у них заказ. Монтеро поддержал ее в выбор еды, они за последний сутки почти ничего не ели, были поглощены друг другом.
                  Им действительно надо было поговорить. - Как там мои родители? Твоя мать уже ищет тебе нового мужа? - интересуется Ксандр смотря на жену. Он себе представлял как эта женщина рада будет второй раз удачно выдать дочь замуж. По их брачному контракту, Каролине не достается компания, но денег было достаточно. Как жили его родители, он видел только из прессы. Артур не касался этой части его жизни, вот только Лина была у них довольно часто. О сестре он спрашивать не стал, она давно откололась от семьи. - Я правда, не хочу чтобы ты уезжала, но если вдруг так случится и тебе будет грозить опасность, я клянусь тебе, Каролина Монтеро, сам лично запихаю в самолет, - предупреждает Ксандр, оставляя поцелуй на ее запястье, от чего на ее коже побежали мурашки, он вновь играл с огнем. Отпуская ее запястье, только когда вошел официант с едой и напитками, он усмехнулся. 
                  Им нужно было решить, что делать дальше. А еще понимать, как теперь сделать так, чтобы его милая женушка, не убила чету Тодаро. - И еще я предлагаю съехать от Тодаро, - бросает мужчина, хотя понимает насколько это рискованный шаг. У Тодаро тут был не дом, а крепость, его охрана безупречна и они могли не беспокоиться, что их заметят, вот только что-то подсказывало, что это было нужно. Это был мир Марко и Ксандр это слишком четко видел, как  причины помогать выжить своего партнеру. - Сегодняшний день мы проведем на яхте, - говорит Монтеро, когда ему приходит смс. Поэтому поев, они отправляются на новое место, вот только возможно это было самой большой их ошибкой, потому что на утро их ожидала новая статья в желтой прессе, заголовки гласили «Траур закончился?», «Новая партия?» и еще несколько интервью с попытками взять пояснения с ее и его семей. Одно его обрадовало, что его рожи не было засвечено на фотографиях, как и отличительных татуировок.

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

19

– Пока у неё хватало такта не поднимать эту тему, но уверена, что тактичность эта имеет очень короткий срок годности, – ухмыляется Лина, откидываясь на спинку дивана. Для её родителей всё случившееся стало настоящим шоком. Отец, узнав о гибели зятя, рвался задействовать все связи, докопаться до истины, выяснить, не кроется ли за этим чей-то злой умысел. Семейство Монтеро было слишком влиятельным даже без учёта теневой империи Ксандра, чтобы просто принять смерть наследника как трагическую случайность. Но Лина смогла убедить его не лезть. Maman же просто молчала. Не лезла со своими стенаниями, не пыталась натянуть напускной оптимизм, не предлагала "просто держаться". И это было лучшим из того, что она могла сделать, потому что никакие слова не смогли бы уменьшить ту боль, с которой Лина жила все месяцы. Семья Ксандра, конечно, переживала утрату сына острее, но и в их мире трагедии не являлись редкостью. К тому же агенты ФБР хорошо поработали, убедив старшего Монтеро не поднимать шум. А его мать была сильной женщиной и просто каждый раз благодарила Лину за то, что последние месяцы жизни её сына были по-настоящему счастливыми.

Теперь, думая обо всём этом, Каролина испытывала что-то близкое к ужасу. Возвращение Ксандра станет шоком для стольких людей. Как отнесутся её родители? Что скажет его мать, когда узнает, что три месяца жила в трауре по живому сыну? А отец, который уже перераспределил активы, переписал завещание, свыкся с мыслью, что бизнес перейдёт в другие руки? Хотя, глядя на собственный пример, на ту эйфорию, что затопила всё вокруг, стоило ей снова оказаться в его руках, она понимала: счастье победит всё. Перекроет боль, обиду, непонимание. В конце концов, он жив. А всё остальное – детали и юридические условности.

– Если ты хочешь покинуть такое надёжное укрытие только из-за того, что я могу убить эту парочку молодожёнов, то обещаю, что буду держать себя в руках. Ну или ты почаще держи меня в своих. Её губ коснулась игривая улыбка, готовая в любую секунду превратиться в поцелуй. Но тут официант принёс стейки и вино, и только это отвлекло Каролину от желания наброситься на мужа прямо здесь, за столиком ресторана, стерев к чёртовой матери все моральные принципы и приличия.

Новый день начался со статей. "Вдова Монтеро залечивает разбитое сердце на Сицилии с очередным татуированным брюнетом" – гласил заголовок в одной из бульварных онлайн-газетёнок. Лина скользнула по нему равнодушным взглядом, листая ленту на телефоне лёжа на смятых простынях. Даже этим идиотским заголовкам не удалось смыть послевкусие вчерашнего вечера, который они с Ксандром провели на яхте. Одни. В открытом море. Без одежды, сомнений и лишних глаз. Яхта покачивалась на волнах, а они снова и снова занимались любовью так горячо, отчаянно, будто пытаясь наверстать каждый пропущенный день, каждую минуту разлуки. Сумеречное небо, солёные брызги, его губы на её коже – идеальный коктейль, от которого невозможно было оторваться. Правда, кому-то на проплывающей мимо лодке всё же удалось сделать снимок. Плохого качества, смазанный, на котором совершенно невозможно разобрать лица, потому что в те мгновения, когда щёлкнул затвор, Ксандр как раз оставлял горячую дорожку поцелуев на внутренней стороне её бедра.

– Распечатаем и повесим дома? – рассмеялась она, протягивая Ксандру телефон с фотографией и потягиваясь на простынях всем телом. – Чем не семейный портрет? Она сделала паузу, наблюдая за его реакцией. – Наверное, нам стоило бы быть осторожней? – в её голосе не было и тени беспокойства, скорее лёгкая насмешка над самой идеей осторожности. – Твой этот агент вряд ли будет доволен. Каролина в очередной раз провела ноготком по новой татуировке с собственным именем под его сердцем. Провела медленно, чувствуя, как под пальцами напрягаются мышцы. Потом перевела взгляд на свою татуировку феникса у тазовой косточки. Символ, который теперь обрёл новый, ещё более глубокий смысл.

– Много ли ещё меток мы оставим друг на друге? – прошептала она ему в губы, прежде чем накрыть их поцелуем. И дело было не только в татуировках.

0

20

Твой дом там, где о тебе думают.

Мужчина поморщился. Ему не хотелось думать каким пиздецом и бумажной волокитой обернется его воскрешение из мертвых. Он знал о перестановках в компании отца, о прекращение работы с компанией отца Альварез. Они видимо использовали вариант раздела как при разводе. Лина бы свою часть получила через три месяца. Ему предстоит много работы,  если его убьют до момента когда он дойдет до этого можно будет просто не проводить документы по оживлению. От черного юмора его на секунду передернуло.
             Его жена согласилась не трогать чету Тодаро. Кстати, как там была девушка. Марко мог быть грубым, вот только эти мысли улетучились, когда Каролина коснулась его, стирая из памяти образ девушки, которая провела с ним почти два месяца. Ксандра оставалось только надеяться, что она никогда не узнает об этом. Монтеро нашел свою птичку, которая не сгорала в огне феникса.
             Лина шутила по поводу фотографий, но он знал, что это не конец. Им надо быть осторожнее. Им повезло, что его не узнали, на скорости нельзя было сделать более четкие фотографии. Монтеро надеялся, что Каролину не отслеживал заказчик, иначе ему можно будет пришить только попытку покушения. Достать то он его сможет, но не сейчас. Жена протягивает ему телефон с фото, которые он уже видел. - Можно сделать такие более четко, но я предпочитаю, чтобы никто не видел такую красоту, - просто отвечает Ксандр, представляя эту газетную вырезку. Если собрать все его фото из желтой прессы, это было явно лучшее. Ксандр по-хозяйски, кладет руку на подтягивающуюся после сна девушку.- Да, мой связной будет недоволен, просто констатировал он факт. Пальчик супруги скользит по своему имени, он напрягается, ловя ее руку и целуя запястье любимой, прижимая ее, к своей груди. В этот момент звонит телефон. Он точно знал кто это.
            - Мистер Монтеро, - начал раздраженный голос агента ФБР, - Вы понимаете, что творите?! - продолжал он, заставляя Ксандра  отодвинуть трубку от уха и поморщиться. Взгляд его смотрел на жену, игнорируя ее последний вопрос, уже поглотившего их поцелуя. Телефон опустился на постель. - Теперь нам придется ускорить и мы берем его сегодня. Завтра вы сможете вернуться если все пройдет успешно, - слышит он, отрываясь от телефона, когда ее губы исследуют его шею. - Это точно? - сбивающимся голосом от ее поцелуев по его груди, спрашивает он, ощущая язычок Каролины обводящей кончиком его татуировки. - Да, - буркнул агент, кладя трубку, заставляя его взять лицо девушки в свои ладони и резко поцеловать. - Мы летим домой, его берут сегодня, - шепчет он ей в губы, ловя понимания. - Домой, - с этими словами, накрывает ее губы поцелуем, чтобы заставить опять забыться.
             После этих новостей, они растворились в этом новом чувстве, покрывая ее тело поцелуями, обнаженные плечи и грудь, посасывая нежные соски, оставляя засосы на шее бесстыдно. Обследуя бедра девушки, что обвила его ими. Позволяя почувствовать свое желания, вызывая новый стон. Они могли лететь домой и теперь не надо будет скрываться и бояться, что их застанут вместе. Она просила трахнуть ее, но он сегодня терзал Каролину, доводя до края, заставляя кончить со своим именем на губах, чтобы потом взять снова податливое тело.

[STA]двойная жизнь[/STA]
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
by отом
[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Let me in