betrayal or devotion?
Arthur Briggs & Caroline Montero
betrayal or devotion?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12026-07-04 04:57:10
Поделиться22026-07-04 04:57:34
Жизнь, как ни странно, вернулась в привычное русло. Они вернулись в ЭлЭй, начался суд над заказчиком покушения, и даже журналисты наконец угомонились. Неделя ада, когда каждое их появление на людях снимали под всеми возможными углами. А потом индустрия развлечений выплюнула новую порцию свежатины – какой-то скандал с певцом, какая-то измена актрисы, какой-то развод продюсера – и мир переключился. Наконец можно было выдохнуть. Поэтому этим вечером они с Ксандром решили отправиться в его клуб. Место, которое стало их вторым домом задолго до того, как они оба это осознали. Здесь они впервые увидели друг друга не просто красивыми людьми в красивой толпе, а чем-то большим. Здесь она впервые почувствовала, как его взгляд раздевает до костей, не спрашивая разрешения. Здесь она впервые поняла, что пропала. И даже те пару раз, когда стены этого клуба становились свидетелями сцен, от которых у нормальных людей стыла бы кровь в жилах, не отменяли главного: здесь она чувствовала себя в безопасности. Рядом с ним – в безопасности. Под его защитой – в безопасности.
Сегодня Лина надела белую короткую футболку, открывающая полоску загорелой кожи над поясом и юбку в складочку. От той светской принцессы, которую лепили из неё с детства, не осталось и следа. Роскошь – да, она чувствовалась в каждой нитке, в каждом аксессуаре, въевшаяся в кожу, как татуировка, которую не свести. Но дерзость, сквозившая в каждом движении, в том, как она держала спину, как смотрела на мир, было уже не скрыть. Автомобиль мягко скользил по вечернему Лос-Анджелесу, когда зазвонил телефон Ксандра. После короткого диалога он говорит, что ему придётся оставить её на пару часов. Она кивнула. Заставила губы сложиться в подобие улыбки. Сказала себе, что это нормально, что так бывает, что она справится. Одно расставание чуть не отняло его у неё навсегда – и этот страх теперь жил под кожей, пульсировал где-то в районе позвоночника липкой, холодной волной каждый раз, когда дверь за ним закрывалась. Но нельзя было позволить этому страху управлять собой. Она справится.
Каролина выскользнула из машины, чувствуя спиной взгляд мужчины, пока авто не скрылось в потоке огней, и направилась ко входу. Каблуки цокали по асфальту, ветер играл с подолом юбки, а внутри всё ещё пульсировало это дурацкое напряжение, которое она приказала себе не замечать. – Миссис Монтеро, – охранник у двери расплылся в приветливой улыбке, услужливо открывая перед ней тяжёлую дверь, пропуская без очереди. Внутри музыка ударила в грудь, и Лина сразу направилась к бару, где взяла бутылку джина. В випке одной сидеть не хотелось, как и танцевать без Монтеро, поэтому она решила дождаться его в кабинете. Неприметная дверь в конце коридора – только свои знали, что за ней скрывается не подсобка и не служебный выход, а личное пространство Ксандра Монтеро, куда вход посторонним был заказан. Она толкнула тяжёлую створку, шагнула внутрь и застыла.
Потому что за столом сидел он. Тот, кто поймал её, когда земля ушла из-под ног на похоронах. Тот, кто помогал собирать вещи из их с Ксандром квартиры. Тот, кто смотрел на её слёзы, на её истерики, на то, как она разваливается на куски и всё это время знал. Знал, что Ксандр жив. Знал, что она рыдает по живому человеку, проклинает небеса за несправедливость, учится жить в мире, где, как она думала, больше нет кислорода, – и молчал. Артур Бриггс. Захотелось запустить этой бутылкой прямо в него, но она не сделала этого. Вместо этого Каролина медленно, с нарочитой грацией приподняла бровь, позволяя себе растянуть этот момент, смакуя его, как глоток дорогого виски, который обжигает горло прежде, чем согревает изнутри. Потом так же неторопливо опустилась на кожаный диван напротив.
– Ну привет, Артур. – Голос прозвучал ровно, даже лениво, но тон этот не обещал ничего хорошего. – Давно не виделись. Как дела? Что нового?
Поделиться32026-07-04 04:58:06
Когда все это началось, его жизнь превратилась в ад. Информация о том, что его босс погиб была словно гром среди ясного неба для него, но не для мира наркотиков. Артур часто говорил Ксандру о том, что он играет с огнем живя две жизни, но это всегда вызывало улыбку Монтеро. Он был еще мальчишкой, который играл в очень опасную игру с жизнью. Когда же он женился, все только завертелось и Каролина вошла не только в жизнь Ксандра, но и Артура. Ее стало так много даже в его пространстве.
Однако Ксандра можно было понять, ему повезло, не смотря на юный возраст и вид нежного цветка, она была со стержнем, который не сломался и не сгорел в огне феникса. И вот тогда перед ним лежала газета из которой он узнал о гибели наследника корпорации Монтеро. Он помнил как сжимал тогда несчастную бумагу. Бриггс был уверен, что это не могло оказаться случайностью. Такой удачливый ублюдок, как Ксандр не мог попасть вот так. Первое, что он понял, что клуб сейчас был на нем, а затем он нахмурился. Каролина. - Блять, - выругался мужчина, набирая номер девушки, но там не сняли трубку. Ее отследили и она была в квартире Ксандра. Он нашел ее там, сжавшуюся, на полу в позе эмбриона, она не плакала, она выла.
Артур имел доступ к квартире, но пользовался этим крайне редко, уважая уединение босса и его жены. - Лина, мне жаль, - говорил он, опустившись рядом с ней и будто ребенка поднимая на руки, перекладывая ее на кровать. Тогда же приехал врач и что-то вколол ей, останавливая эту агонию. И только когда он передал ее в руки родственников, он оставил убитую горем вдову. Артур был и на похоронах, где девушка не выдержала окончательно и загремела в больницу. Вспоминать это было неприятно. Была видно, что ее ломает, что ее уже сломали.
Именно после похорон, с ним связался человек и передал трубу от Тодаро. Бриггс тогда поморщился, ему не нравился Марко, примерзкий тип. Однако какого было его удивление, когда на том стороне трубки был Ксандр Монтеро живой. Это был тяжелый разговор. - Я не смогу ей лгать, расскажи хоть ей, - говорил он тогда Монтеро, а сам ощущал в какой пиздец ввязывался. - Нет, - резко обрывает босс, но было понятно, насколько тяжело давалось ему это решения. - Ее просто убьют, - дополняет после почти минутного молчания. С тех пор и пошли эти три месяца, которые стоили ему седых волос, как ему казалось.
Облегчения от того что босс жив, прошло быстро, когда на его голову свалились наркотики, клуб и жена Монтера, за которую ему потом если что откусят голову и не подавятся. Он старался помогать ей, делал все что мог, было очевидно, что та была разбита и он впервые понял, почему это были очень больными отношениями. Ее ломало без него словно наркомана. Он тоже чем больше все затягивалось, становился смурнее.
Решение поехать к Марко он не одобрял, как и Ксандр. А учитывая близость к мужу, все это было неразумно. - Каролина, ехать туда не разумно, поговорить о клубе можно и тут, - пытался уговорить Артур, но кто бы его послушал. И вот через несколько дней, и они потеряли ее. Звонить Ксандру не хотелось. Вот только он уже набирал. - Ксандр, мы потеряли ее, - прост говорил Артур, ожидая всего, но не усмешки. - Серьезно? И вот опять вы умудряетесь потерять мою женщину из вида в доме Тодаро? - отвечет Ксандр, и было понятно, что он уже знает об его промахе. - Мне кажется, тебе надо взять отпуск, а то тебя Лина убьет, я такого помощника больше не найду, - добавляет Ксандр, а Артур морщится. - Она сейчас со мной, - Бриггс облегченно выдыхает. - Мне жаль, миссис Монтеро, - с сожалением уже добавляет он.
И вот сейчас сидя за бумагами, он почти передал все дела Ксандру, слышит как открывается дверь и стук каблучков. Он морщится. – Миссис Монтеро, вы тут, – резюмирует Бриггс, поднимая глаза на девушку, которая одета в короткий топ и юбочку, но обманываться ее образом он давно перестал. - Что вы хотите от меня услышать? Что мне жаль? Мне очень жаль, но по-другому я просто не мог, - спокойно говорит мужчина, рассматривая ее полыхающие глаза. Она пришла все выяснить.
[NIC]Arthur Briggs[/NIC]
[STA]верный пес[/STA]
[AVA]https://64.media.tumblr.com/1e80bb2a404973c9823c7f07663653a6/tumblr_inline_pq5jujpXnE1ucuavm_250.gif[/AVA]
[LZ1]АРТУР БРИГГС, 43 y.o.
profession: бывший военный, помощник наркодилера;[/LZ1]
[SGN] -- --
[/SGN]
Поделиться42026-07-04 04:58:25
Возможно, ей стоило себя контролировать. Возможно, стоило натянуть ту самую маску, которую она носила большую часть своей жизни, за которой никто никогда не видел ни боли, ни страха, ни этой выматывающей пустоты, что разъедала изнутри. Каролина Альварес двадцать лет училась быть кем угодно, только не собой – примерной дочерью, удобной невестой, холодной красоткой, равнодушной ко всему, кроме собственного отражения в чужих глазах. Маски менялись как наряды, и ни одна не была настоящей. Но Ксандр пришёл и разнёс все эти конструкции к чёртовой матери. Он увидел этот огонь сквозь любую броню, сквозь любую ложь, сквозь слои идеально выстроенной защиты, и не испугался. Наоборот – он взращивал это пламя, раздувал, подкидывал дров в виде своей одержимости, своей грубой нежности, своих прикосновений, от которых плавились кости, своих поцелуев, оставлявших следы на коже, своих оргазмов, разрывавших реальность на части и собирающих заново уже другой . Он дал ей право быть собой. И она перестала прятать пламя.
В тот день, когда мир рухнул, когда ей сообщили, что его больше нет, огонь внутри неё как будто потух, как будто его затопило слезами так, что казалось, даже пепла не осталось. Каролина будто превратилась в собственную тень. Но это была ложь. Даже тогда это была ложь. Огонь никуда не делся – она просто затолкала его так глубоко, что он должен был либо погаснуть, либо спалить её изнутри заживо. А потом Ксандр вернулся, а с ним и её огонь. Вырвался наружу с такой силой, что иногда ей казалось, она сама себя боится. И сейчас всё это пламя, вся эта выжженная земля внутри, вся эта ярость, которую она копила три месяца ада, была направлена на одного-единственного человека, сидящего напротив в кресле её мужа. На мужчину, который отговаривал её заниматься клубом, который отговаривал её лететь на Сицилию, который всё это время знал. И делать вид, что она не ненавидит его за это сейчас, было выше её сил.
– И как давно ты знал? – она сделала глоток прямо из горла. Потом, не глядя, протянула бутылку Артуру. Плевать, что он на работе. Плевать на субординацию. Плевать на всё. – В какой момент твоя поддержка стала просто попыткой отвести меня от правды? Тёмные глаза напротив смотрели на неё с тем же ледяным спокойствием, от которого хотелось то ли разбить что-нибудь об его голову, то ли разрыдаться, уткнувшись в его плечо. Он говорил, что ему жаль, что по другому он не мог. И глубоко внутри она это понимала. Артур – не правая рука Каролины Монтеро. Он – правая рука Ксандра. и не обязан перед ней отчитываться. Но всё же ей хотелось бы думать, что за это время им правда удалось сблизиться и что она заслужила правду.
– Я провела в аду три месяца. – голос её чуть дрогнул,. – Я думала покончить с собой, лишь бы не жить с этой болью. А ты знал. Всё это время ты знал, что он жив. Она смотрела на него в упор. – Неужели у тебя даже мысли не возникло хоть как-то мне намекнуть? Неужели... – голос сорвался, провалился куда-то в грудную клетку, где огонь встретился со льдом и породил пар, застилающий глаза.
Она не смогла продолжить – слова застряли в горле колючим комом. Потому что разумом она понимала, что Артур не мог. Что любой намёк, и она бы уже неслась на поиски Ксандра, сметая всё на своём пути, не думая о последствиях, не просчитывая риски, не заботясь ни о чём, кроме одного-единственного человека. Но глупое израненое сердце всё равно болело. Каролина смотрела на Артура и ждала. Чего – она и сама не знала. Оправданий? Признания вины? Объяснений, которые ничего не изменят? Или просто того, чтобы он перестал быть этой непроницаемой глыбой льда и наконец показал, что всё это время тоже чувствовал хоть что-то, глядя на то, как она разваливается на куски, зная, что может собрать её обратно одним словом, – но не имея права это слово сказать.
Поделиться52026-07-04 04:58:56
Хотел ли он этой встречи? Нет. Потому что уже достаточно знал Каролину и понимал, что она не простит ему лжи, да дело было даже не во лжи, а в том, что он видел ее слабости. Он видел как она умирала по своей любви, видел как ее ломает, но ничего не сделал, чтобы протянуть ей спасительную новость. Вот только расскажи он ей, это означало бы предать Ксандра. А служил он именно ему, как бы не относился к Лине.
Поработать у него врятли получится. Бриггс вышел из-за стола, показывая, что не боится ее гнева, обходя стол и облокачивается на его, стоя прям на против нее, смотря как она делает глоток из бутылки, затем протягивает ему. Ладно. Хочет поговорить прямо? Отлично, значит поговорим. Бутылку он забирает, но не пьет, да и ей не дает больше, ставя ее на стол. - Сразу после похорон, мне передали телефон для связи, - ответил мужчина смотря в ее глаза. Он так же думал, что Ксандр мертв, и когда узнал, ничего не смог. - Я не пытался отвести от тебя правду, я защищал его так же как и тебя, - спокойно говорил Бриггс, смотря на нее. А ее буквально разрывало изнутри, Артур это понимал и сейчас ему хотелось бы доверять ее достаточно тогда, чтобы раскрыть правду.
Голос ее дрогнул. - Я знаю, - отвечает хмурясь, когда она говорила про ад. Он и правда знал, потому что следил за ней. Этот разговор не нравится ему. Как и девушке, ей было по настоящему больно и он был причастен к этой боли. Она смотрела на него, стараясь что-то рассмотреть, увидеть что? - Тебе бы не дали, за тобой следили 24 на 7, Лина, ты правда думала, что он не продумает всего? - он начинал злиться, но сдерживал себя, потому что она не была виновата, ни Ксандр, ни он. Так просто легли карты. - Расскажи я. Намекни о том, что Ксандр жив. И чтобы вы сделали? - он вновь стал обращаться к ней на вы, когда смог собраться. - Смогли бы сидеть дома? Не рванулись бы искать его? Я все понимаю, но это было исключительно для вашего благо, чтобы вы не думали, - говорил Бриггс, протягивая ей бутылку снова, пусть пьет, если ей было проще, хотя Монтеро это врятли понравится.
Пить он сам не собирался, сегодня его ждала еще одна поставка, да и передача дел Кандру была не за горами. - Я не всегда одобряю действия вашего мужа, миссис Монтеро, но я верен ему и если он сказал, что нельзя вас впутывать, я не стану, - мужчина вернулся на своей место. Однако у бумагам не прикоснулся, он все еще смотрел на девушку, которая казалась ему слишком хрупкой. - Блять, - выругался он вслух и опять вышел к ней, только теперь сел рядом с ней, прикасаясь своим плечом ее. - Мне правда, очень жали, Лина, и если бы была возможность, я бы облегчил твою боль, я и делал все для этого, - говорил он не смотря на нее, только вперед. И это было правдой. Он был рядом, да по просьбе босса и не только. Он не был бесчувственным сухарем. Боль Каролины была настоящей, почти осязаемой, что било и по нему неоднократно.
Он осторожно повернулся к ней, протянув руку сжал ее ладонь, что лежала на коленях. - Прости, - тихо, и отпускает ее ладонь. Просто не имеет право касаться, она не его, это жена его босса, его зона ответственности. - И я был против, но мы же говорим о Ксандре? Он еще больший упрямец чем ты, - он усмехается в надежде хоть немного разрядить обстановку, которая сейчас была крайне напряженной.
[NIC]Arthur Briggs[/NIC]
[STA]верный пес[/STA]
[AVA]https://64.media.tumblr.com/1e80bb2a404973c9823c7f07663653a6/tumblr_inline_pq5jujpXnE1ucuavm_250.gif[/AVA]
[SGN] -- --
[/SGN]
Поделиться62026-07-04 04:59:18
К своим двадцати с небольшим Каролина успела усвоить одну простую и циничную истину: преданность в её мире водилась примерно так же часто, как единороги в Центральном парке. Мир, в котором она выросла, был прогнившим изнутри, и ядовитая начинка эта была щедро приправлена золотом. Женатые изменяли с такой регулярностью, что это давно перестало считаться изменой, превратившись в норму этикета; партнёры по бизнесу предавали при первой же возможности, если сумма была достаточно круглой; а друзья с наслаждением втыкали нож в спину при малейшем признаке слабости. И когда она впервые увидела, как Ксандр доверяет Артуру, ей показалось, что это какая-то игра. Что рано или поздно откроется обратная сторона, что этот ледяной человек окажется очередным предателем, и Ксандр, наученный горьким опытом, будет вынужден расхлёбывать последствия. Потому что в тёмном мире наркотиков тоже не бывает места такой роскоши, как доверие. Там у всех одна цель – наживиться, урвать свой кусок, а если для этого нужно переступить через кого-то, даже через того, кто называл тебя другом, что ж, тем хуже для друга.
Но чем дольше она была с Ксандром, чем глубже погружалась в его жизнь, тем сильнее понимала, почему он так спокоен за свою спину. Почему может спать, зная, что Артур где-то рядом. Почему не проверяет документы, не прослушивает разговоры, не держит его на коротком поводке, как всех остальных. Потому что Артур Бриггс был тем самым исключением, той самой аномалией, которая подтверждала правило. Человеком, которого нельзя было купить. И это осознание пришло к ней не сразу, оно вызревало медленно, но однажды просто стало фактом, не требующим доказательств. Она знала это. Просто знала – и всё. И в ситуации со "смертью" Ксандра Артур снова показал себя как тот, кому можно доверить буквально свою жизнь. Одно неуместное слово, один неосторожный комментарий, и правда бы всплыла наружу, и даже ФБР не смогли бы защитить второй раз Ксандра. Но Бриггс остался верен, и защищал не только правду, но и женщину своего босса. И пусть сейчас Лина чувствует обиду, но со временем осознает, что других вариантов просто не было, и всё, что делал Артур – было только на благо.
Заговорив о верности, Артур впервые перестал держать лицо, встал наконец из-за блядского стола и пересел на диван к девушке. Он как будто сорвал стоп-кран и наконец приоткрыл кусочек своей души. Совсем маленький, едва заметный, но достаточный, чтобы она смогла разглядеть за ней человека. И Лина ощутила облегчение, потому что видеть его таким холодным было почти невыносимо. Вдруг он на мгновение обхватывает её ладонь, чуть сжимая и просит прощения, и блондинка резко разворачивается, поймав его взгляд, и вдруг почувствовала, как губы сами собой складываются в улыбку.
– Ну за звание главного упрямца я бы ещё посоревновалась, – сказала она, и голос её прозвучал непривычно мягко. И добавляет куда тише: – Спасибо тебе. За что именно – она не стала уточнять. За его преданность, за то, что он был рядом, когда её мир рухнул, за то, что сейчас, в эту минуту, он наконец перестал быть ледяной глыбой и стал просто собой – это уже не имело значения. Она сделала глоток джина из бутылки, чувствуя, как горло обжигает привычным огнём.
– И перестань уже называть меня «миссис Монтеро». – Она отставила бутылку на столик, поворачиваясь к нему всем корпусом, позволяя себе ту самую фамильярность, которую когда-то тщательно скрывала за слоями светской вежливости. – Особенно после всего, что между нами было, – и усмехнулась. Какая субординация, какая формальность, какие правила этикета могут выстоять против человека, который держал тебя на руках, когда ты разваливалась на куски? Против человека, который видел твою слабость, твою боль, твоё падение – и не отвернулся?
Поделиться72026-07-04 04:59:47
По хорошему Ксандру надо было самому разбираться с его женщиной. Вот только Артур изучил юную миссис Монтеро, она была еще той занозой в заднице не только у него, но и его ребят, которых иногда очень удачно обводила вокруг своего среднего пальца. И чем больше раз такое случалось, тем менее строгим становилось наказание, потому что пришло понимание, что это не просто девушка, а стихия. У его ребят даже был свой счет сколько раз и кого она обводила вокруг пальчика. И пока этот счет был в пользу блондинки. Казалось бы, приметная и яркая, но умеет становиться иголкой в стоге сена. Кажется только босс мог ощущать ее на подкорки своего мозга. Он каждый раз находил ее, а может она бежала к нему на встречу словно мотылек. Он когда-нибудь спросит ее об этом, но не сейчас.
Она заговорила с легкой улыбкой на губах. - О нет, вы заноза, - заверил ее Бриггс с усмешкой, - Вот в чем вам нет равных, поверьте мне, - продолжил он, еще раз сжав ее руку на такое тихое «Спасибо». Отвечать тут не нужно было, хотя бы по тому, что он ничего не мог сказать, как и тогда когда знал правду, но был вынужден молчать, сохраняя две жизни. И если Ксандр сам мог о себе позаботиться, то всю тяжесть он осознал с разбитой Линой. Он не мог поверить, что из жизнерадостной и способной убить за своего мужчину, она превратилась в то жалкое подобие, ту тень, что была вместо нее. Ее вой на том полу, когда он нашел ее, он заставлял сжаться даже его холодное сердце, что казалось чем-то нереальным.
Она снова выпивает. - Почему же нет миссис Монтеро? - усмехается он, когда она разворачивается к нему. - Ладно, Лина, - новая улыбка, но уже чуть теплее. - Ты главное Ксандру не скажи, «что между нами было», а то мне еще жить хочется, - шутил Артур. Или нет, тут была очень хрупкая грань. Там где дело касалось Каролины, Ксандра можно было склонить на другую чашу весов и он знал, какой может быть невыносимый босс, когда они в ссоре. Это он узнал еще до свадьбы. Они тогда расстались и он пусть и спал с женщинами, но расслабленным его было не назвать. Поэтому Бриггс предпочитал, чтобы именно Лина была под его боссом и волки и овцы целы, а то этот хренов дракон мог спалить все к чертовой матери. - Кстати об упрямцах, где Ксандр? - интересуется Артур. Этот вопрос стоило задать сразу, однако то с каким напором вошла сюда Каролина, заставило его остаться невысказанным. Сейчас, когда буря утихла, было самое время.
После возвращения эти двое не сильно расставались, скорее наоборот, найди одного, второй обязательно рядом. И вот сейчас он сразу не увидел, либо она смогла скрыться, либо Ксандр действительно очень занят. И вот с последним он пытался вспомнить, были ли у него дела. - Ты же не сбежала от мужа, чтобы обвинить меня? - с усмешкой и некоторой долей любопытства спрашивает Бриггс. - Лина, - уже настороженно добавляет мужчина рассматривая блондинку, что так невинно хлопала своим глазками. И если он когда-нибудь проснется седым, виноватой в этом может быть только один единственный человек - Каролина Монтеро.
[NIC]Arthur Briggs[/NIC]
[STA]верный пес[/STA]
[SGN] -- --
[/SGN]
Поделиться82026-07-04 05:00:11
Каролина рассмеялась. Конечно, она ни за что не сказала бы такого Ксандру. Даже в шутку. Даже если бы знала, что он воспримет это с той долей чёрного юмора, который был присущ им обоим. И дело было вовсе не в сомнениях – не в том, что она боялась его недоверия или его ревности, хотя и то, и другое в нём горело с силой, способной испепелить любой посторонний взгляд, брошенный в её сторону. Дело было в том, что между ними давно уже не было места сомнениям. Ксандр мог не знать, где она находится в каждую конкретную минуту, мог не контролировать каждый её шаг, но он знал главное – знал, что она его. Всей собой. Каждой клеткой. Так же, как он был её – целиком, без остатка, не оставляя ни кусочка для кого-то ещё.
Даже в те три месяца, когда она считала его мёртвым и оплакивала каждый день, даже тогда она не смогла подпустить к себе никого. Не потому, что была слишком целомудренной, не потому, что давала какие-то обеты, которые нужно было соблюдать. Просто её тело, её кожа, её кровь – всё это знало, что существует только один мужчина, который имеет право к ней прикасаться. Только один. И никакой другой не мог занять его место, даже если это место пустовало. Потому что её любовь к Ксандру не была чувством в привычном понимании этого слова – она была органом. Частью её тела, таким же необходимым, как сердце или лёгкие. И заменить его было так же невозможно, как пересадить себе чужую душу и надеяться, что она приживётся. Кому-то не хватает одного мужчины, и они ищут других. Но Каролине не хватило бы жизни, чтобы вычерпать до дна ту бездну страсти, что плескалась между ними с Ксандром. Ей не хватило бы ста жизней, чтобы устать от его рук, его губ, его голоса, которым он шептал её имя в темноте, когда мир за окном переставал существовать.
Но селить в голове мужа мысль о том, что она может даже в шутку говорить о чём-то подобном с другим мужчиной было бы верхом идиотизма. Ксандр был собственником с кипящей кровью. И хотя он доверял Артуру, зачем проверять эту верность на прочность? Зачем создавать в его голове картины, которые, даже будучи вымышленными, могли посеять зерно сомнения, которое потом, возможно, проросло бы там, где не нужно? Нет. Некоторые вещи лучше оставлять за гранью шуток.
– Где-где, сидит, прикованный к кровати, конечно. Она произнесла это с самым невинным выражением лица, какое только могла изобразить. Голос при этом был настолько убедительным, что даже тот, кто знал её достаточно хорошо, чтобы различать правду и игру, на секунду засомневался бы. – Соблазнила, приковала и отправилась в клуб, чтобы прибить тебя, Бриггс. И в этом не было ни капли фальши, потому что если Каролина Альварес-Монтеро умела совершенно талантливо врать. Но сейчас она не выдержала – расслабила лицо, позволила улыбке стать настоящей, мягкой, и сделала небольшой глоток из бутылки.
– Да скоро приедет, – пожала она плечами с той небрежной лёгкостью. – Сказал, что ему нужно отъехать на пару часов куда-то. Я не лезла с расспросами. Хотя может, и стоило после всего пережитого. Но она не хотела становиться заложницей своих страхов. Не хотела превращаться в ту женщину, которая душит любимого своей паранойей, потому что однажды уже потеряла его. Но всё же был вопрос, который не давал ей покоя. Она снова повернулась к Артуру.
– Скажи, – голос её звучал ровно. – Ты бы так и не дал мне погрузиться в дела клуба? Если бы я не улетела на Сицилию и Ксандр не воскрес так быстро? Она посмотрела на него в упор, не отводя взгляда.
Поделиться92026-07-04 05:00:35
Девушка смеялась. А Бриггс прищурился, смотря на нее с которой долей настороженность. Потому что с ней нельзя было быть уверенным ни в чем на все сто процентов. Маленький, но все же процент был, что она могла сделать что-нибудь вау. От чего охрана в очередной раз будет получать. Проблема в том, что эта пара действительно любили друг друга. И это он знал точно. Они как спутники вращались всегда рядом. – Ты же знаешь, что он умеет вскрывать их?- с некой долей сарказма говорил Артур, усмехаясь девушке на ее улыбку и невинное выражение лица. - Ну чтож, оружие давать не буду, - цокнул мужчина, когда она с мягкой улыбкой делает новый глоток из бутылки.
Она выглядела уже умиротворенной, но что-то было в ее позе и жесте, как надломился голос всего на секунду. Он понимал, что страх еще был и это нормально. Правда вот пытались ранее убрать феникса, а не Ксандра Монтеро. Бриггс сначала рыл землю в попытке понять с какой стороны все было. Первые дни, до похорон. Артур понимал, что это было не просто. Искал ниточки, которые вели бы в их мире, но ничего. Ни слуха, что Феникса нет, этот мир даже не шелохнулся, а вот мир Монтеро дрогнул.
Мужчина только кивнул, когда она сказала куда делся ее муж. Ксандр мог о себе позаботиться как никто другой. Его удивляло, что он не таскал с собой охрану или водителя. Но все было продумано. Феникса почти никто не знал, а от охраны Ксандр Монтеро просто отказывался, будучи просто ребенком богатых родителей. Вот только его личный доход с наркотиков мог соперничать с его трастовым фондом. Она задала вопрос, который заставил его поморщиться. Ему не нравилась эта тема. Он испытывающие смотрел на нее в течение минуты, просто обдумывая свой ответ. - Если бы Ксандр был действительно мертв нет, - уверенно произносит мужчина. - Я объясню, - вздыхает он. Потерев переносицу. - Это опасный и грязный бизнес. Клуб клубом, но тут наркотики, а это та сфера в которой ты была лишь потребителем. Ты бы не смогла наладить поставки наркотиков, не смогла бы отслеживать качество, - уверенно закончил он.
Ему не хотелось обижать ее, однако это была его позиция. Одно это под защитой Монтеро, другой хрупкая девушка, что врятли бы приехала на стрелку и передачу наркотиков. Нет. - Я рад, что Ксандр жив и тебе не придется купаться в этом дерьме, - замечает Бриггс. Легко толкая ее в плечо, он привлекает ее внимания. Ему не хотелось портить с ней отношения. Минимум это парней жалко, которые будут ее защищать в те редкие моменты когда это надо. Максимум она ему просто нравится. Что нельзя было сказать о начале их отношений. Ксандр когда впервые привел ее в клуб, Бриггс не придал этому значения, а следовало бы. Потому, что когда они расстались для его работы это оказалось почти катастрофично. - Видела новую барменшу? - интересуется Артур, вспоминая недавнее приобретение клуба. Она кажется хотела отравить его жизнь. Он про себя усмехнулся, и надеялся, что их вопрос с Линой будет решен и она больше не будет на него злиться.
[NIC]Arthur Briggs[/NIC]
[STA]верный пес[/STA]
[SGN] -- --
[/SGN]
Поделиться102026-07-04 05:00:53
Она слушала Артура и понимала, что он прав. Чёрт возьми, он был абсолютно, неопровержимо, железобетонно прав, и это осознание почему-то царапало горло сильнее, чем любой джин. Потому что она и сама знала. Знала, что наркотики – не её мир. Не потому, что она боится замарать руки, ведь Каролина Альварес выросла в мире, где грязь была частью декораций, где деньги отмывались так же естественно, как она сама умывалась по утрам, где компромат был валютой, а чужие судьбы – разменной монетой. Её не тошнило от крови, от риска, от грязных сделок. Но этот бизнес был мужским. Бизнес, где женщина – даже самая умная, самая дерзкая, самая несгибаемая – всегда будет или украшением, или слабым звеном, или тем, кого нужно защищать. Она осталась бы «женой Монтеро», которая лезет не в своё дело, и за её спиной всегда, всегда бы шептались. А в мире, где одно неосторожное слово может стоить жизни, шепот – уже приговор. Но всё же ей хотелось думать, что она могла бы каким-то образом приложить к этому бизнесу руку, потому что это было детище Ксандра. Ей не нужна была власть, не нужны были деньги, которые этот бизнес приносил. Если бы его не стало, то она просто не хотела бы попрощаться ещё и с миром, частью которого он был.
Каролина смотрела в карие глаза напротив и чувствовала, как внутри медленно оседает та самая буря, что поднялась, едва она переступила порог этого кабинета. Не утихает полностью, но теряет свою разрушительную силу, превращается из урагана в просто сильный ветер, который можно переждать, укрывшись за первой попавшейся стеной. Она улыбнулась.
– Что ж, Бриггс, – голос её прозвучал мягко, – пока ты прощён. Она не хотела больше продолжать эту тему, бередить раны, которые еще не до конца затянулись, а главное – гневать судьбу и возвращаться к потере, которая всё же не случилась. Ксандр был жив, а значит пора было возвращаться в настоящее. А про клуб она однажды может поговорит напрямую с Ксандром. Не сейчас. И не в ближайшие месяцы. Но точно поговорит.
– Ещё не успела пообщаться, – пожала Каролина плечами на вопрос о барменше. – Но на вид – красотка. Она сделала паузу, позволяя этому «красотка» повиснуть в воздухе, и в голосе её не было ни капли ревности или женской конкурентной злости – только констатация факта. – А что? – блондинка приподняла бровь, глядя на Артура с тем особым выражением, которое означало: «Я не лезу в твои дела, но если хочешь поделиться – валяй». И хотя внутри шевельнулось любопытство, ведь она действительно слышала от мужа, что Бриггс с этой барменшей никак не найдут общего языка, и это было странно, потому что Артур обычно находил общий язык со всеми, с кем нужно.
У самой Каролины Монтеро был простой подход ко всем красивым девушкам, которые пересекали порог клуба её мужа: пусть мешают отличный джин-тоник и не лезут к её мужчине. Пока девушки за барной стойкой мешают коктейли, улыбаются посетителям, получают чаевые и живут свою жизнь – Каролине нет до них никакого дела. Они могут быть хоть трижды красотками, хоть моделями с обложек, хоть чёрт знает кем. Но если чьи-то глаза задержатся на Ксандре дольше, чем нужно, если чьи-то пальцы случайно коснутся его руки, если чья-то улыбка станет слишком приглашающей – эта девушка очень быстро поймёт, что красивая внешность не защищает от последствий.
Поделиться112026-07-04 05:01:16
Арутр только сейчас понял, что нужно было пообщаться с девушкой раньше. Хотя бы по тому, чтобы не было такой недосказанности. Она имела право знать, но и он был связан своим обязательством перед ее мужем. Именно был плательщиком его большой зарплаты. Хотя чего греха таить, он давно был тут не из-за денег. Ему нравилось, как Монтеро выстраивает свой бизнес, пусть и связанный с наркатой. Его босс держал наркотики чистыми и не смертельными, если бы люди сами не усугубляли ситуацию.
Девушка тем временем смотрела в его глаза, будто бы что-то решая. И когда она заговорила, он улыбнулся, усмехаясь легкой снисходительности девушки. - Премного благодарен, миссис Монтеро, - затем смеется, добавляет. - Лина. Я рад, что мы смогли разрешить наши разногласия и надеюсь я никогда больше не буду между вами и вашем мужем, - усмехается вновь на последней фразе. И это было действительно так, ему не нравилось обманывать Каролину, видеть как ее выворачивало от боли и внутренних терзаний по тому кого она считала погибшем. Он до последнего думал, что эти отношения лишь влечение, но смерть босса показало, что все это было настоящим. Даже во всей этой тьме и грязи, они нашли друг друга. Это вызывало его улыбку, но лишь внутри, внешне он не желал показывать этого.
А тем временем, они перешли к барменши, которая в последнее время раздражала его все сильнее. – Она заноза в моей заднице, – просто говорил мужчина, возвращаясь за стол к бумагам, но просмотрел в них не долго. Откинулся на стул. – Красотка, да, но держала бы язык за своими зубками и цены бы ей не было, - продолжил Бриггс поднимая глаза на Лину. - Помяни мои слова, она еще задаст нам жару, а она еще не знакома с Ксандром. Думаю он не будет терпеть ее замашки, - рассуждал мужчина, а у самого перед глазами были эти ножки и задница обтянутая в эти короткие шорты. Он как-то видел ее. Девушка была с них и кроссовках, но загнулась так, что у него в штанах шевельнулось. Пришлось одернуть девушку, но она лишь закатила глаза и сказала ему просто не смотреть на нее.
Артур с ней работал всего неделю, но этого было достаточно, что бы понять, что она слишком часто притягивала его взгляд. Это не нравилось ему, потому что отвлекаться он не планировал. - Она может стать проблемой, моей проблемой, - признался наконец-то Бриггс. - Что бы ты могла мне посоветовать, кроме как трахнуть ее, как мне советуют парни из охраны, что уже откровенно смеются над моими попытками обуздать эту бестию? -интересуется он прекрасно понимая, что сейчас говорит с женой своего босса, однако Лина тоже была не робкого десятка. Именно поэтому он озвучил ей свои мысли, но не спешил признаваться, что считает ее такой же занозой в заднице Монтеро. Это было бы нарушение субординиции? Возможно. Если вообще возможно после того, что они пережили после смерти его босса и ее мужа. Этот ад мужчина хотел бы забыть, чтобы не ощущать на себе последствия не только в своей жизни, но и той, что сидела сейчас напротив него.
[NIC]Arthur Briggs[/NIC]
[STA]верный пес[/STA]
[SGN] -- --
[/SGN]
Поделиться122026-07-04 05:01:35
Она смотрела на Артура и слушала его с тем особым, почти хищным любопытством, которое загоралось в ней всякий раз, когда она видела что-то новое в хорошо знакомом пейзаже. И сейчас перед ней был именно такой случай – редкий, почти уникальный, достойный того, чтобы его смаковать, как дорогое вино. Каролина знала Бриггса не первый месяц и даже не первый год; она видела его в десятках разных ситуаций, и всегда, всегда он был собранным и холодным, просчитывающим каждый шаг на три хода вперёд. Он был машиной. Идеальной, отлаженной, безупречно работающей машиной, в которой не было места ни сбоям, ни ошибкам, ни тем более эмоциям, которые могли бы помешать выполнению задачи. Он был реально женат на работе. И вдруг – какая-то барменша с длинными ногами умудряется выбить его из колеи. Чёрт возьми, это было настолько интересно, что Каролина почувствовала, как внутри разгорается тот самый огонёк, который обычно предвещал либо большую игру, либо большую глупость.
Она не спешила комментировать, потому что если бы она сейчас сказала хоть слово о том, что видит, он бы закрылся, а Каролина не хотела этого. Она хотела понять. И, возможно, даже помочь. Не потому, что она была альтруисткой – боже упаси, она была эгоисткой до мозга костей – а потому что видеть Артура с кем-то, кто мог бы растопить его, было... приятно. Как-то по-человечески приятно. Как минимум, у них точно будет отличный страстный секс. Она знала этот тип – когда двое не могут выносить друг друга, но не могут и оторваться. И кто знает – может, это перерастёт во что-то большее? Каролина улыбнулась, позволяя улыбке стать чуть шире, чуть коварнее.
– А почему бы и не трахнуть? – спросила наконец она. – Неплохой совет же. Вряд ли всё станет хуже. Она действительно так думала. Иногда лучшее лекарство от раздражения – это просто снять его через постель. Каролина знала это по себе и по Ксандру, по тем бесчисленным ссорам, которые заканчивались не словами, а тем, что они не могли оторваться друг от друга.
– Что ты на самом деле теряешь? – её голос стал тише, и она подалась чуть вперёд, как будто собиралась поведать ему великую тайну. – Может, тогда она поумерит пыл и не будет выделываться перед Ксандром. Каролина никогда не стеснялась таких разговоров. Секс для неё был не запретной темой, не чем-то постыдным, а естественной, прекрасной частью жизни, о которой можно говорить открыто, если собеседник достаточно взрослый, чтобы не краснеть при слове «оргазм».
– Уж я-то знаю, как может расслабить отличный секс, – добавила она с лёгкой, почти мечтательной улыбкой. Потому что она действительно знала. Каждый раз, когда Ксандр касался её, мир переставал существовать, а все проблемы – даже самые большие – растворялись в этом пожаре, оставляя только тепло и пульс, бьющийся в унисон. Именно в этот момент в кабинет зашёл Монтеро.
– Привет, любимый! – Каролина развернулась к нему всем корпусом. – А мы как раз говорили о тебе. Она смотрела на мужа взглядом, в котором дьяволята уже разжигали огонь. Его не было, сколько – час? Полтора? А она уже успела соскучиться.
Поделиться132026-07-04 05:02:03
But here's the truth:
sometimes, the more things change,
the more they stay the same.
Она сводила его с ума. Каролина просто ускользнула от него. Точнее, не от него, а от охраны, которая была с ней. Ксандр был занят, когда с ним связались. — Ксандр, Лина с тобой не связывалась? — интересуется водитель, и мужчина вздергивает бровь. — Она должна была быть с тобой, — устало вздохнул Монтеро, сжав переносицу. — Ладно, просто проверю ее местоположение, — раздраженнно кинул Ксандр. Он раньше увольнял и наказывал ребят, но позже понял, что эту лесную реально сложно удержать, если она хочет свалить. Беря в руки телефон, мужчина быстро находит свою жену … в клубе. Прекрасно.
Ксандр заканчивает дела, зная, что в клубе с его благоверной ничего не случится, ведь там был Артур. Скорее всего, к нему и приехала девушка, выяснить отношения. Монтеро знала о том, что тот был в курсе всего и не сказал ей, что приводило Лину в бешенство, и в очередной раз давало понять ему, что он сделал правильный выбор относительно того, кому доверяет самое дорогое.
На парковке он оставляет машину и идет прямо в клуб, где начали собираться сотрудники. По залу ходили официантки, за барной стойкой стояла девушка, видимо, новая барменша. — Джин, — опуская ладонь на стойку, водить сегодня он уже не собирался. — Парень не рановато ли? — интересуется барменша, протирая стакан, от ее дерзости Монтеро вздернул бровь, а официантка, что проходила рядом, споткнулась. — Что? — как ни в чем не бывало говорила она. — Просто налей, — зашипела блондинка, убирая локон за ушко, рассматривая своего босса. — Начальство надо знать в лицо, — шипела блондинка, поворачиваясь к нему. — Мы рады, что ты в порядке, — говорит тихо, легко касаясь его предплечья. Если бы Лина увидела это, обязательно бы вырвала девчонки руки. Перед ним опустился стакан с алкоголем. — Поменьше фамильярности, — говорит Монтеро, беря стакан, кому это было озвучено? Барменши или официантки, в общем и целом не имело особого значения, обе были хороши. Барменша хотя бы не вешалась на него. Направляясь в свой кабинет, он слышит обрывки весьма интересного разговора между Артуром и его женой, которая предлагала Артуру кого-то трахнуть. Ксандр поморщился. — Уж я-то знаю, как может расслабить отличный секс, — говорила она, когда он уже входил. — А что еще расслабляет тебя? — наигранно холодным голосом говорил Монтеро, смотря на Артура с непроницаемым лицом, но в глазах было облегчение. Ксандр продолжал смотреть на эту картину маслом, когда Лина, улыбаясь, поздоровалась с ним. — Ты опять сбежала от охраны, — холодно замечает Монтеро, — Выйди, Артур, — короткий приказ, и он уходит, оставляя их одних. — Прям обо мне? — усмехается брюнет, рассматривая весьма игривый вид Каролины. Вспоминая про стакан, видит бутылку на столе, новая вскинутая бровь. Каролина не всегда выполняла его просьбы и не смотря на то, что он многое спускал ей с рук, сейчас ему хотелось отшлепать негодницу, что сейчас так невинно хлопала глазками как будто ничего не сделала.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]двойная жизнь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Qb1EpYt.gif[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
bitch, Cassandra
wife, Caroline[/LZ1]
[SGN]

by отом [/SGN]