Вот она я: дерзкая, страстная, слишком опасная.
Вот она я: меткая, властная, четкая, ясная.
Ради тебя стану другою, и сердце открою -
Я лишь для тебя, лишь для тебя!
Демиан был неисправим. Он как всегда быстро потерял интерес к жертве, которая кажется, в ужасе смотрела на него, будто понимая, что за нее играл не тот вампир. Алессия рассмеялась, звонко и так холодной, от чего жертва сжалась. Можно было представить, какой ужас испытывала Кимберли, когда коготки вампирши прошлись по ее шее, оставляя на ней кровавый след. Алая капля крови покатилась по шее жертвы, оставляя кровавый след, что стремительно прокладывал свой путь все ниже, исчезая в ложбинки между грудей девушки.
- Я почему-то не удивлена, Демиан, потому что ты знаешь, что не получишь ее. Я не позволю тебе этого, – переставая играть с ним в гляделки, спокойно протянула она, касаясь крови пальчиками и пробуя ее на вкус. Растянувшись на постели перед жертвой, Хилл посмотрела на своего жениха. Это, наверное, самая долгая помолвка длиною в более чем пять сотен лет. Но что бы ни было между ними того, она рада, что ее мужчина был жив. – А если бы у тебя был выбор прямо сейчас, Дем, ты бы хотел вернуться в Шотландию, туда, где все начиналось?- туда где ты потерял меня,- добавила она про себя. Она помнила какой он был жестокий, как он унизил ее тогда в первый раз, когда она была готова убить его, когда сказала, что лучше тот другой. Как же она была не права, как же она хотела, что бы все этого не случилось, или случилось, но точно так же как все это было. То к чему они пришли, перешагивая через мнения окружающих, через мнения родителей и даже благо кланов. Все это было не важно, все это прошло. Там где-то были их могилы, которые некогда оплакивали, которых уже не видно на зеленых просторах ее родной страны. Алессия все еще владела землями своего клана, не позволяя снести или застроить оставшиеся стены ее родного дома.
Перекатываясь на край постели, Хилл одним движением свернула шею, их ужину, вампир даже не шелохнулся, Демиан был из тех, кто не подал бы виду, даже если бы это был блеф, который пошел не так. Тело девушки упало на кровать, все звуки разом прекратились, оставляя только этих двоих, что смотрели друг на друга, как безумные. Она любила его, любила так, как может любить мертвое сердце, помня самые малейшие детали, что позволило ей запомнить человеческий мозг не отравленный вампиризмом.
Вот она я, вот она я, вот.
Играй со мной, мой кукловод.
Дергай веревочки, жми на все кнопочки.
Возьми мою руку, я - твоя кукла.
- Давай съездим домой, Демиан, я прошу тебя, я хочу ощутить себя дома, увидеть то, что осталось от нашей прошлой жизни, что бы вступить в новую, без призраков прошлого, что преследуют нас так долго. Я хочу знать, что было с тобой, пока я не знала, кто я есть. – Девушка подалась вперед, не заботясь ни о чем, опускаясь на колени вампира, понимая, что даже если он не согласиться, ее дом там, где ее сердце. А сердце ее хранилась в глазах этого холодного красавца, который был так жесток с некогда строптивой леди Алессией МакГрегор.