«Я здесь...». Произносишь ты эти два простых коротких слова, в которых заключается вся моя жизнь. И становится неважным, насколько долгою и сложною она была до тебя, к тебе.
Тепло, такое родное, такое чужое и неизменно притягательное. Она была покорна в его руках, совершенно не боясь его, доверяя обнимает, прижимаясь сильнее. Зачем она это делала? Алкоголь играл в кровь? Неужели он не видел очевидного? Они много раз напивались, но еще никогда не было того, что происходило сейчас. Необъяснимое притяжение, которое напрочь опровергало все его слова ранее. Нужно было признаться, хотя бы себе, что он хотел ее. Хотел как никогда ранее. Эту девочку, что ворвалась в его жизнь как торнадо, снося все на своем пути, не оставляя ничего, заставляя сливаться в размытое пятно лица тех, кого он трахал ночами. Шейла? Мелена? Роза? Он не знал о них ничего. Просто секс, без чувств и эмоций, удовлетворение тела, а она? Ее он знал всю, что она любит, что пьет, что ест на завтрак, что пишет с утра после очередной пьянки с ним. «Уорд, я тебя ненавижу». Он знал, что обязательно увидит эту фразу, и рассмеется, потому что мужчина был уверен, что это не так. «Позже повторим», кинет он в ответ, начиная день, с нее и заканчивая ею. Уорд пообещал себе, что не переступит черту, не поступит с ней, как с другими.
Рассудок уже давно покинул их, Ридиан видел это в ее глазах, она была тиха, но он чувствовал, что она прижимается к нему сильнее, заставляя в [float=right]
[/float] очередной раз, отогнать это поганое чувство получить желаемое. Он слишком долго получал все, не отдавая. Рид никогда не отрицал, что пристрастия к женщинам имел и не сдерживал его. Список тех, кто побывал в его постели, был внушительным. Зачем отказывать себе в чем-то, когда они сами стремятся оказаться в его постели? И сам же наложил табу на Элли, понимая, что она не заслуживает подобного обращения. Разовый секс? Он не готов был терять все, что их связывает только из-за желания обладать. Но чем больше она раскрывалась перед ним, обнажая не тело, но душу, тем больше он желал. Безумие, это было недопустимо, мужчина понимал, что если она и испытывал что-то, то уж точно не разового перепихона, а большего он ей дать не мог. Он не был принцем на белом Мерседесе, он вообще не был хорошим. Это очень хорошо показала Робин, закрываясь от него, отталкивая с каждым разом все больше и больше, а ведь она была той женщиной, которую он любил так долго.
«Не бойся. Я рядом...». Шепчешь ты мне и обнимаешь, надежно укрывая в своих объятьях. Ночной кошмар уходит, а ты ласково посмеиваешься над моими страхами, укрепляя чувство бесстрашия.
Догадываешься ли ты, чего я боюсь больше всего?..
Я прижимаюсь к тебе, накручивая темную прядь любимых кудрей на палец, ощущая безотчетное смирение перед твоей совершенной женской властью...
Так близко, что его дыхание касалось ее кожи, ее спина была прижата к его груди, пока он не решился на отчаянный шаг. Она испугалась, такой он ее видел впервые, она вцепилась в край его рубашки, судорожно сжимая, как будто смогла бы удержать его, если бы он вдруг начал падать. В ее глазах паника, животный страх за его жизнь. Ридиан улыбается, делая шаг в ее сторону, оставляя опасную затею за спиной. Он не был смертником, он не собирался прыгать, но и пугать ее он не намеревался. Ее руки касаются воротника, опускаясь же по груди. – Прости, я не думал, что ты испугаешься, Элли, - говорил Уорд, слушая ее и понимая, что девушка права, кричать это глупо, но иногда это просто необходимо. Необходимо выпустить всю ту боль, что хранилась внутри, - Ты лучше этих не настоящих героинь романтических комедии, как ты выразилась, и уже тем более не из фильмов ужасов. Ты лучше их всех, потому, что ты настоящая, потому что это всегда ты, - говорил Ридиан, прикасаясь к ее щеке. Все что он говорил, было правдой, которую считал истинной. Сейчас он понимал Кая как никогда, в ней были черты характера Робин, не идентичные, но достаточно заметные, чтобы разглядеть их. Если он любил Робин, то хотел в ней найти ее копию, но она была другая, Ридиан это видел слишком хорошо. Дружба между мужчиной и женщиной? Они смеялись над этим, но сейчас падали в эту кроличью нору, забывая все то, что выстроили как фундамент для крепкой дружбы. Что же пошло не так? Анализировать было поздно, заслонки дали брешь, все что они так долго скрывали за налетом дружбы, вдруг подняли головы, не оставляя им и шанса, заставляя заглянуть в самую суть.
Они создали иллюзию. Чтобы успешно создать иллюзию, сначала нужно доверие, но чтобы довести ее до совершенства, нужно сделать ложную действительность столь же убедительной, как и реальность. Каждой детали нужно уделять пристальное внимание, малейший прокол станет иглой для воздушного шара и иллюзия лопнет. И правда, скрытая за иллюзией, откроется. Сейчас этот прокол был сделан, иллюзия лопнула, обнажая все те чувство, что бурлили между ними. Они сейчас больше походили на оголенные нервы, он хотел ей крикнуть замолчи, но не стал, он слушал ее, принимая каждое слово.
Он не смел ее перебить, Рид ощущал, слышал слезы в ее голосе, но не постарался успокоить, он замер. Будто время остановилось. Ярость наполняла его, с каждым ее словом, что были по нему как ножом, ударом хлыста. Она бьет его по груди, Уорд продолжает молчать. Она бросила в него дружбой, которую он предлагал ей, полагая, что она другая. Что она достойно лучшего. Все замки были сорваны с петель, правда оказалась наружи. Правда всегда прекрасна, но бывает и так, что она губительна. Есть вещи, которые надо знать всем, есть вещи, которые надо знать избранным, и есть вещи, которые... лучше не знать никому. Лишь изредка, они вырываются, как цунами уничтожая, все на своем пути.
- Ты все сказала? – холодно начал мужчина, наступая на нее, глаза его горели ярость, страстью с примесью безумного блеска. Она отступала, он еще ни разу не терял контроль при ней, еще ни разу она не видела этой стороны его натуры. – Чего ты добиваешься? Хочешь разрушить все, что есть [float=left]
[/float]хорошего между нами? Элли, это не самое лучшее твое решение, ведь я не хороший человек, я стараюсь, но у меня не получается, - усмешка, жесткая улыбка, что коснулась его губ. Элли оказалась зажатой между ним и стеной, когда его ладони резко сжались в кулаки и врезались в стену, сдирая в кровь костяшки, однако он даже не поморщился. Кровь била в висках, разгоняя адреналин и алкоголь по венам. Его руки опустились ниже, крепко сжимая ее за талию и прижимая к себе, слишком резко не давая ей опомниться. Теперь она чувствовала его всего. - Почему ты все хочешь разрушить?- спрашивал мужчина, сбившимся голосом, руки его слишком вольно вели себя, опускаясь на ее бедра, обтянутые джинсами, пока указательным пальцем не проникли за их резинку. – Тебе так хочется, быть как все эти шлюхи, что задерживаются в моей постели на несколько часов, что потом не стоят ничего, - холодный рассудительный голос и звук молнии, что послушно поползла вниз, давая ему еще больше маневров для действий. Его пальцы умело проникли внутрь, ощущая кружево, а за ними теплую кожу. Он прикрыл глаза, тяжело сгладывая, резко вынимая руку и хватая ее за шею, заставляя посмотреть на себя. – Ты не понимаешь, что другая, почему ты хочешь быть как все? Почему желаешь того, что не имеет смысла, Элли. – Крикнул Ридиан, перемещая руку с шеи на щеку, ощущая ее мягкость и мокрые следы, это были слезы, новые или после ее истерики он не знал, сейчас ему хотелось оказаться где угодно, только не с ней рядом.
- Я не Кай, - шептал он ей в губы, - Я много хуже, Эль, - продолжал он, беря ее лицо в свои ладони. - Да, я урод, и если ты хочешь стать одной из моих шлюх, я готов принять тебя, но готова ли ты на единственную ночь, а может две только для удовлетворения похоти? - Ридиан не ждал ответа, он просто поцеловал ее, жестко, без нежности. Он хотел показать ей, разницу, то, что они потеряли. Дороги назад уже не было, он разрушил все, что только можно было, он собственноручно уничтожил то, что они так сложно выстраивали. Как только он поцеловал ее, злость прошла, осталась лишь пустота. Он понимал, что выпустил зверя, показал те приступы ярости, когда он не может контролировать себя. Холодная ярость разум не затмевает, потому что холодная ярость — это мысль, это обостренное восприятие окружающего, это ускоренная реакция…и падение в пропасть. Резко отступая от нее, он тяжело дышал. Понимание проскользнуло в его глазах. Подойдя к самому краю крыши, ему не оставалась ничего кроме, как закричать. – Уходи, сейчас же,- приказывал мужчина, крепко сжимая мраморные плиты, едва сдерживаясь.- Вон,- уже шепотом добавляя в пустоту ночи и огней.
Она должна была уйти, бежать от него, и больше никогда не встречаться, он сейчас сделал все, что бы уничтожить в ней всякое желания находится рядом.