Разговоры с братом – это всегда сложный процесс. Сначала ругань и срачки, потом понимание и спокойный вечер в кругу семьи. Такое бывает и мы не единственные. Просто иногда мы копим все и взрываемся в тот самый не самый лучший момент. Высказываем много лишнего и порой это именно то, что мы на самом деле думаем. В нашей семье мы все знаем, кто и что думает, нам не нужны моменты взрыва или еще какого-то сумасшествия, просто мы русские и у нас это происходит в два раза катастрофичнее. Его слова переплетались с моими, мои выбешивали его еще сильнее, но все закончилось, как только мы пришли к общему знаменателю. Пусть только на сейчас, но все, же мы выдохнули и успокоились. Главное ведь в конце придти к общему знаменателю. Когда разговор зашел о младшей, это вообще была самая интересная тема. Мы оба понимали, чем это обычно заканчивается, но каждый раз приходили к решению не говорить Еве. Такое бывает, когда в вашей семье есть младшая и вы не хотите, чтобы она лишний раз расстраивалась, но каждый раз она доказывает вам, что вы хреново скрывали правду от этой маленькой блондинки. - Ты прав, это невозможно, каждый раз как в первый раз, на одни и те, же грабли. Мы улыбнулись друг другу, так как прекрасно понимали, о чем идет речь.
Пока я ходила за пивом и дополнительными предметами, которые нам понадобятся для вечерней трапезы, брат заказал еды и уже устроился на диване. Я вернулась в комнату и принесла еще пару бутылок пива, после чего протянула очередную брату и вторую взяла себе. Некоторое время мы молчали, попивая любимый напиток нашего семейства, а после он снова начал говорить. Его слова, как и обычно, звучали искренне, но мне кажется это был очередной раз, когда он давал обещание, которое не сможет выполнить. - Ты всегда так говоришь, правда не всегда все заканчивается, так как ты обещал. Естественно я понимала это, да и он, наверное, старается лишний раз не косячить, но получается, как получается и мы просто живем дальше, переживая вновь и вновь одно и то же. - Я понимаю, и стараюсь принимать. А что я скажу, мы семья, я старшая сестра, но он же мужчина в доме, пусть и младше меня. Но для меня он маленький засранец, которого люблю больше жизни. Пока мы ждали еду, успели посмеяться, выбрать комедию для просмотра и даже сделать ставки, когда Ева узнает про все сумасшествие, творящееся в нашей семье. Наконец, заветный звонок в дверь и брат пошел встречать пакет с горячими вкусностями, а, впереди, нас ждал приятный просмотр очередной комедии. Прекрасное завершение дня, скажу я вам. Мы устроились на диване, предварительно разложив все, что заказали. Сначала я подумала, что это перебор, но как только начался фильм и я погрузилась в сюжет, еда стала исчезать во мне со скоростью света. Медленно, но верно мы уплетали все, что заказали, между делом смеялись, отвешивали шуточки и я даже не замечала, как быстр, исчезает еда. Пару мгновений спустя, дожевав последний кусок бургера, я откинулась на спинку дивана и выдохнула. Я объелась, и это было лучшее ощущение за сегодня. Завтра все равно набегаюсь на работе, так что все что набрала, испарится мигом. - У меня есть идея, хочу, чтобы мы втроем куда-нибудь выехали за город, или в лес, как в детстве. В детстве родители снаряжали большой автобус, и мы отправлялись в путешествие на летние каникулы, путешествие по стране. Было забавно и весело и это, наверное, лучшие воспоминания. Мы даже видели большой каньон и были в парке развлечений. Помню мне одной разрешили прокатиться на горке, а брата не пустили. Я очень люблю запах сладкой ваты и попкорна, а главное вечернего холодного пива с хот догами. От воспоминаний о еде, я схватила пакетик с картошкой и медленно начала опустошать его. - И вообще мы давно нигде не были, да и мой прошлогодний отпуск лежит не использованный. А это значит, что почти целый месяц, можно путешествовать, правда у нас нет автобуса и максимум что нам светит это мой старенький мустанг, но все же, я хочу, прямо загорелась. Надоела работа, люди вокруг, они начинают бесить своей тупостью. http://s3.uploads.ru/jxaGE.gif
Прошло около часа. Фильм подошел к концу, и мы как два тюленя разлеглись на диване, сытые и довольные. - Мне кажется, надо подумать о том, чтобы слетать на родину. Мне кажется это будет отличная идея. Хотя по большей части только я помню Россию и ее морозы, эти двое нихрена не помнят, а Ева вообще родилась в штатах, она ни разу не была в России, не видела красную площадь, не была в родной Перми. Но я бы не хотела вернуться туда насовсем, судя по рассказам родственников, идея свалить, куда подальше была лучшей из лучших. Да и по большей части я американка, а не русская, хоть и кричу на каждом углу о своей России, наверное, по большей части, чтобы напугать. Матерюсь, чтобы напугать, я вообще люблю пугать людей. Не только своим происхождением, но и манерой общения. Мы Романовы все такие. - Что скажешь, семейное путешествие на машине пойдет нам на пользу? Мне кажется это отличная идея! Сама придумала, сама похвалила, сама буду всех собирать в одном месте, типичная я. Я всегда слишком много хочу, правда, по большей части я ненавижу людей, но люблю свою семью. Я знаю, сложно меня порой понять, да и вообще ключевое слово понять, но близкие уже привыкли. - Я всегда буду твоей надоедливой старшей сестрой, запомни это и помни. Я, наверное, никогда не смогу дать ему свободы, буду опекать как маленького ребенка и требовать отчитываться передо мной, ведь я старшая, хотя зачем мне все это. Ведь все мы тут понимаем, что рано или поздно придется оставить их в покоя, правда если с братом это все будет легко, то с Евой куда сложнее. Но благо у меня впереди еще столько времени, побыть частью ее маленькой истории жизни, и в некотором роде по руководить какими-то моментами. Да, бываю занудной, но они же меня любят, правда, любят, ну я так думаю, и я знаю. Закончив с картошкой, я отложила пакетик и, взяв бутылку пива, сделала пару глотков.