alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Friendship is a two-way street

Friendship is a two-way street

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

город | 04.01.2018 | 22:00

Натаниэль и Бруклин
http://s9.uploads.ru/bMvTl.gif http://s7.uploads.ru/Bxod6.gif

Homo cum multis amicis paulo verum

0

2

Brooklyn Wood написал(а):

Under heavy skies in the rain
You're dancing in your bare feet
Just like we're in a movie
Grab my hand and we're chasing the train
Устало тру шею и ставлю кружку с остывшим, недопитым кофе на небольшой кофейный столик у кресла. Это именно та статья, которую мне нужно сдавать через два дня, она через чур заумная, наполненная всякими психологическими терминами и теориями. Рыжий, огромный кот Марио пристроился в моих ногах, укрытых мягкий персиковым пледом, он едва слышно сопит и временами помуркивает. Так обычно и проходят мои вечера, с чашкой кофе, котом и ноутбуком. В свои двадцать четыре года я не могла подумать, что мои вечера будут проходить так. Но деваться было некуда, я знала на что иду, когда поступала на факультет психологии. Что бы быть отличным, тем более, семейным психологом, мне нужно постоянно повышать квалификацию путем написания статей, посещения семинаров и чтением литературы. В принципе это было не в новинку и не в напряг, я хотела учиться чему-то новому, удивлять своих клиентов какими-то новыми способами борьбы с одиночеством, расставанием либо разводом. Чем больше спасённых семей, тем лучше.

Аккуратно встаю, чтобы не потревожить Марио и откладываю открытый ноутбук с незаконченной статьей на то место, где сидела минутой ранее. Мой телефон был отключен на протяжении всей работы с ноутбуком, невозможно сделать что-то хорошо, когда тебя постоянно отвлекают уведомления, смс либо звонки мамы, которая беспокоится о том поела ли я? Когда я переезжала из родительского дома в свою, небольшую, уютную квартиру я надеялась на покой, немного больше самостоятельности и меньше мамы в моей жизни. Но почему-то все стало, наоборот, присутствие мамы стало больше, как будто теперь главной целью в её жизни стало выдать меня замуж. Понятное дело, что замуж я не собиралась, все банально, не было у меня мужчины, которого я бы так сильно любила и терпела его вещи по всей квартире, небрежно расставленные тюбики в ванной и дополнительную грязную посуду в раковине. 

Включаю телефон, который лежал на большой стопке разбросанных журналов на столе, и пишу маме сообщение о том, что не хочу так поздно их тревожить и у меня все хорошо. Небрежно кидаю его обратно на стол, а сама иду в кухню, нужно же хоть раз за день что-то съесть? Садиться на диету и худеть я не планировала, но вот моя работа строит планы за меня.  Прежде чем открыть холодильник я проверяю миски кота на наличие воды и корма, это животное зависит от меня, а я хочу быть заботливой мамочкой это рыжего комка шерсти. Наполняю обе миски и беру из шкафа тарелку для себя. Готовить было явно не моим любимым делом, то и дело я могла что-то пережарить, недосолить либо сделать еще что-то. Поставив еду разогреваться в микроволновку, я всего на секунду облокотилась спиной о столешницу и двумя пальцами сжала переносицу закрыв глаза. 

Дверной звонок разрезал тишину вернув меня в реальность, так поздно я не ждала никого. Выключив микроволновку, я лучше запахнула халат и заправив волосы за уши щелкнула дверным замком. Первое, что я испытала, увидев Нейта был шок, затем широкая улыбка расплылась на моем лице и я сходу запрыгнула на парня, крепко обняв за шею. Никогда бы не подумала, что могу соскучиться по этому наглецу с глупыми шутками. Хоть он и навещал меня в свои законные каникулы, но этого было мало. Мне катастрофически не хватало Онассиса в своей жизни. Да ладно! Нейт, не могу поверить, что ты не сообщий мне о своем приезде! Клянусь я бы написала на плакате ”любимый засранец” и стояла бы у выхода из аэропорта!

Наконец отпускаю улыбающегося Нейта и стукаю его в плечо, показывая свою обиду. Ему это так просто с рук не сойдет, ровно и то, как много всего, что происходит в его жизни он должен мне рассказать. Я так понимаю разговор у нас будет на всю ночь? У меня определенно завалялись пару бутылочек вина

0

3

I need a friend more than I need space.
        Что для вас значит дружба? Когда просто хочешь быть с человеком, быть и доверять ему. Бруклин была одним из таких друзей. Они познакомились, когда она была занозой, мелкой и неуправляемой. Так сложилось, что они встретились и было что-то в ней такого, что зацепило его. Не смотря на то, что она была часто хвостиком Нейта и Изи, не отмахивался от нее, даже когда хотелось. Они могли начать разговор вечером, а закончить под утро. Помниться он едва не опоздал на рейс, когда он прилетал в одни из каникул в его университете. Что их вообще могло связывать?  Они были такие разные, но все равно нашли что-то друг в друге, что-то, что сподвигло их обмениваться письмами. И вот сейчас на прилетая домой, его встречает сестра, они едут к ней, его квартира еще не готова. А после мужчина срывается к этой девушке. В надежде, что она будет рада видеть старого друга. Единственное что он захватил это что покрепче, что только нашел в магазине. Напиваться он не собирался, или собирался? Время покажет.
       По пути была пиццерия, но он не знал, будет ли она дома, ведь ее могло просто не быть. Она была девушкой занятой.  Нейт не знал, насколько он хотел оказаться правым и увидеть старого друга. Находясь в машине уже около получаса, он не покидал машину, смотря на дверь, за которым его ждал друг, возможно ответы, но Нейт знал, что не все ответы, были приятны, так было всегда, но если раньше он знал, что делать, то сейчас… ответов не было. Свет горел, значит она была дома, это обнадеживало. Ведь казалось, бы так просто постучаться в дверь и сказать привет. Просто, нужно было просто сделать этот шаг. Натаниэль посмотрел на свое отражение в зеркале заднего вида, совершенно не понимая, когда он утерял эту уверенность в своих действиях. Если раньше, просто делал, то теперь он двадцать раз оглядывался, и размышлял, а правильно ли это прежде чем что-то делать. Так вот как это, когда ты запутался, ведь когда-то смотря на других он не понимал, как это вообще возможно, но лишь оказавшись в таком положение, он понял.
    Покидая машину, он преодолел расстояние между ним и магазинчиком, что был близ него. Сладости, он купил ее любимые, когда-то они вместе покупали что-то подобное, он надеялся, что ничего не изменилось, и она по-прежнему любит их.  Уже с весьма странным комплектом, в виде алкоголя и пирожных стоял у дверей девушки. Поднимая руку, он замирает на секунду, прежде чем ударить по двери, не громко, затем выдохнув постучав громче. За дверьми послышались шаги, еще секунда и дверь распахнулась. Натаниэль посмотрел на нее, она повзрослела, стала настоящей красоткой. Она выглядела как всегда на высоте. – Привет, Бруки,- заговорил он, держа в одной руке бутылку, в другой сладости,- Я надеюсь ты все еще любишь их,- с улыбкой интересовался Онассис.
    Ценность дружбы нельзя выразить даже искусным составлением букв в письме или эмейле.  Она как плоть и кровь, словно жизнь, подаренная миру. Миру, который два человека создают вместе, иногда появляются другие люди, но они лишь дополнения к уже созданному  миру. Это очень важно: чтобы в каждой человеческой жизни встречались вот такие родные души, которые учат нас быть [float=right]http://s5.uploads.ru/Wev4S.gif[/float]собой, двигаться к добру и счастью, не бояться, не сдаваться. Их не бывает много, это единичные Встречи. Но каждая из них бесценна и сильно влияет на всю последующую жизнь, дарит уверенность и вдохновение. Бруклин была одной из таких людей, которые были открыты и чисты. В грязном мире, вокруг них было много всякого, и не смотря на некоторые черты характера девушки, которые могли бы им общаться, они совершенно не мешали ему. Мало кто мог его раскусить, если он конечно не хотел этого, однако эта была тем еще сканером. Говорят, друзья познаются в беде и не важно, знакомы мы десять дней или десять лет. Есть только одна правда: несмотря на тот мучительно-болезненный опыт, он верил, что не важно познакомился он с ней тогда, или только сейчас, эффект был бы тот же. Девушка уже висела на нем, сходу запрыгнув на него, как обезьянка. -  Меня встречала Изабелла, они не говорила о том, что я возвращаюсь в город? –интересовался он, все сомнения пропали. Это было то, что без чего прожить он не смог бы. Его опора и поддержка не только в безумствах, но и тяжелых моментах.  – Все то она знает,-  усмехнулся Нейт, проходя за ней, удивляясь, тому, что не уронил бутылку, когда она повисла не нем, и судя, по ее словам, они сегодня напьются.

0

4

Brooklyn Wood написал(а):

В квартире Бруклин никогда не будет настолько чисто, что бы она с первого раза смогла найти то, что с неделю назад “куда-то положила”. Девушка точно помнила, что покупала те самые красивые бокалы для вина в магазине посуды, вот только куда дела их по прибытию домой совершенно вылетело из головы. Она отступает на пару шагов назад, отпуская друга и с секунду рассмотрев его жестом приглашает войти. Сколько бы лет не прошло Нейту всегда будут рады в этом доме, ведь дружба она как вино, со временем крепчает. Брук плотно закрывает входную дверь и проворачивает ключом два раза в замке, пока Нейт снимает ботинки опираясь одним плечом о стену.

Нет, Изи, видимо, забыла мне об этом упомянуть. Хотя, даже если хотела не смогла бы! Мой телефон сегодня недоступен весь день, работала над одной очень важной статьей

Пока гость, с явной заинтересованностью рассматривает небольшую квартиру, Бруклин проходит на кухню и торопливо раскрывает все шкафы в поисках тех самых стаканов. Поставить куда-то и забыть, это просто стиль Брук. Сколько раз корила себя за такое отношение к вещам и каждый раз одно и тоже. Бормоча себе под нос проклятья девушка обернулась с виноватым выражением лица, как бы сообщая, что пить им сегодня придется с обычных стаканов. Но какая разница с чего пить, когда их ждет целая ночь разговоров и секретов, которые по телефону явно не рассказать. Если у Нейта могла быть бурная жизнь, начиная от личной, заканчивая карьерой, новыми знакомствами, то Бруклин похвастаться этим не могла. Вся её жизнь превратилась в круговорот пациентов, бумаг и конференций.

С лицом победителя Брук возвращается на кухню с двумя бутылками белого полусладкого, которые остались в её баре после девичника с одной из пациенток. Не в первый раз Брук настолько сближается со своими клиентами, чтобы пригласить их в дом. Посмеиваясь, они называли это “бесплатной терапией от доктора Вуд”. Брук любила общение, любила людей и ненавидела оставаться одна. 

Знаешь мне уже двадцать четыре года, и я сама прекрасно могу открыть бутылку с вином, но ты же мужчина, мой сегодняшний кавалер, поэтому это твоя забота

Её улыбка могла бы осветить весь район, но посвящалась она только такому знакомому и родному Онасису. Сколько бы времени не прошло, сколько бы они не виделись все равно кто-то один не выдержит и приедет повидаться. Как в позапрошлом году Брук сорвавшись с каникул, которые обещала родителям, свалила к лучшему другу в Нью Йорк. На звук посуды и голоса хозяйки из коридора показался полусонный кот, который, казалось, вовсе не заметил гостя.

Знакомьтесь это Марио, тот, к кому я каждый день спешу домой с работы. Половина моих знакомых думают, что я живу с кем-то. 

Девушка смеется и откусывает небольшой кусочек любимого поражённого, пачкая кончик носа в крем.

Давай рассказывай! Как тебе родной город? Что нового? Надолго ли ты приехал или мне уже начинать скучать?

0

5

— Я просто хочу тебя обнять.
— Сочувствую, но близости меня пугают.
— Тогда готовься к кошмару.

[float=left]http://sd.uploads.ru/fPRJg.gif[/float]    Да это была все еще его Бруклин, девочка катастрофа, которая просто переворачивала его мир, сводила с ума, приводила в бешенства и возрастила в нем ростки гиперопеки. Она же вроде должна была лечить людей? С ним кажется был иначе. И вообще Онассис, когда узнал на кого она собирается пойти учиться практически взвыл. Два мозгодела в окружение это слишком сложно. Сначала он велся, когда на нем испытывала приемы сестра, но быстро просек фишку. С Бруклин он был уже подготовлен. В общем-то еще юнцом ему не нравились врачи мозгоправы, ходил к ним пару раз после драк, а их постоянный вопрос. «И что вы чувствуете сейчас?» Откровенно раздражал. Сестра была первым ударом, потом она, но он был уже готов, хоть и попытался переубедить в том, что человеческий мозг это вкусно.
    - Она знала заранее, так что, считай, что я ее слил, - усмехнулся Онассис разуваясь под пристальной взгляд Вуд. – И да я поправился, - шутит он, когда все же уходит в кухню, у него появилась возможность осмотреться и увидеть пару фото, на столике, где красовались их лица лет пять назад, это кажется был ее первый приезд в Лондон. Они тогда знатно гульнули, да так, что его чуть не вышибли с учебы, а отчим с матерью не поседели. Он никогда не сожалел, только однажды, и имя этому сожалению была Лили. Он так и не знал, где она сейчас, и не пытался выяснить. Грохот стоял такой. Что она там искала? Слона в посудной лавке? Кажется, у них сегодня будет три бутылки вина, и поражённых было мало. Пока она там ходит, Натаниэль заказывает пиццу и суши, какой-то набор которого им должно было хватить. И стоило ему закончить он видит ее на пороге. Все такая же, ничего не менялось в его жизни только там, где дело касалось Брук, она была одна из устойчивых сторон его существования. Кто бы знал, что эта мелочь превратиться в такую красотку.
     - Ну зачем же афишировать свой возраст? Я знаю, что ты стареешь, -  смеялся Нейт, наблюдая как глаза ее сощурились, он вполне мог выхватить сейчас, но был готов к такому варианту. Эта улыбка растопило все те льды расстояния, и они вновь чувствовали себя так, как когда-то раньше, как будто он не уезжал на долгих пять лет. Сколько часов связи и гигабайт интернета было потрачено на их разговоры. Бесчисленное количество. Мужчина тем временем, откупоривал первую бутылку. Освобождая журнальный столик от вещей, он соорудил воображаемый стол, где уже стояли стаканы, и бухло, одинокие пирожена. Доставка должна была приехать через минут тридцать.
      - Я думал, я единственный мужчина в твоей жизни, - изображая обиду говорит мужчина, когда кот демонстративно потерся о его ноги. Класс. Нейт не любил котов, но у сестры жила кошка Николь, любительница его кашемировых свитеров и шаров, плюс один или минус. Онассис подхватывает комок шерсти и чешет его за ушком. Он не любил кошачьих, они же его отчаянно обожали. Девушка тем временем борется с пирожным, успешно заляпавшись к нем, Онассис усмехаясь протягивает ей платок, сообщая возможно главную новость сегодня.
     - Город хорошо, нового много, и  я вернулся на совсем, -уведомляет Натаниэль опуская кота ожидая реакции, - Или я могу опять валить в Лондон чтобы ты скучала? –интересовался мужчина с ярко выраженной ухмылкой на лице.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Friendship is a two-way street

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно