alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Дети цветы жизни? Что же будет дальше, когда созреют ягодки?

Дети цветы жизни? Что же будет дальше, когда созреют ягодки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квартира Натаниэля |30.01.2018 | утровечер

Лили, Натаниэль
http://sh.uploads.ru/spfwI.gif http://s9.uploads.ru/TyZSb.gif

Оставить ребенка с новоиспеченным папашей? Не самая лучшая идея, однако у нее не было выбора. И кто же знал,
что когда она придет вечером, увидит весьма умилительную картину.

0

2

Lily Ocean написал(а):

Больше двух недель прошло с тех пор, как все тайны раскрылись. Мы с Натаниэлем старались выстроить правильные отношения, хотя бы ради сына. Да, все формальности в виде теста на отцовства и бумаг были решены и теперь у Нейтана официально был отец. Мы достаточно времени проводили вместе и я постаралась все максимально просто объяснить сыну. Конечно, прежде чем он начнет называть Натаниэля папой, пройдет какое-то время и прежде всего им нужно было привыкнуть друг к другу. Я была уверена в том, чтобы им сдружиться друг с другом, надо провести хотя бы один день наедине. Да, Нейтан периодически смущался при виде своего отца, но это пройдет, по крайней мере, я очень старалась сделать так, чтобы сын начал относиться к Натаниэлю, как к другу и отцу.
  Сегодня утром случилась совершенно непредвиденная ситуация, Нейтан начал покашливать и конечно, чтобы избежать развития болезни, я решила оставить сына дома. Это совершенно не входило в мои планы, ведь с утра у меня были важные встречи с заказчиками, и взять с собой больного ребенка я просто не могла. Договориться с братом тоже не удалось, так как он был на работе и был слишком занят, также как и его девушка. Поэтому, единственным, кто может мне помочь в этом деле - был Натаниэль. Да, мне было немного боязно оставлять их наедине, но в конце концов, когда-нибудь это должно произойти. Они должны уже начать общаться более тесно друг с другом.
  Прежде чем ехать к Натаниэлю, я решила, что будет лучше сначала позвонить и спросить есть ли у него возможность посидеть с ребенком, так как у него больше шансов остаться с ним дома, чем у меня. Да, может быть он совершенно не так хотел провести этот день, но он же хотел лучше узнать своего ребенка, так вот теперь этот день настал. — Малыш, прости, мне надо будет отлучиться на работу, - проговорила я, одевая сына в спортивный костюм. — Ты болеешь и я не могу взять тебя с собой, поэтому с тобой сегодня посидит папа, а я приеду сразу же, как только закончу со всеми делами, — я  улыбнулась и поцеловала сына в щечку.
  — Холошо, — весело ответил сын и побежал собирать свои любимые игрушки. Пока Нейтан рылся в своих ящиках с игрушками, я собирала все необходимые вещи для него, пока он будет находиться у Натаниэля. Конечно, в основном это была сменная одежда, любимые йогурты и печенье сына, а также лекарства от кашля. Да, этот кашель был только на начальной стадии, но лучше не ждать, пока он перейдет в более тяжелую форму. Я вообще старалась всегда предотвращать то, чтобы сын тяжело болел. Да, не всегда мне это удавалось, но в большинстве случаев простуда заканчивалась даже не начавшись.
  Спустя некоторое время, мы уже спокойно ехали к дому Натаниэля. Да, до первой встречи у меня было еще час, как раз хватит для того, чтобы рассказать обо всем. Остановившись у дома Онассиса, я сначала помогла вылезти из машины Нейтану, а потом уже взяла его рюкзак и мы вместе отправились к входной двери. В этот раз, когда Натаниэль открыл дверь он в отличии от первого нашего раза был в футболке, чем явно вызвал на моем лице улыбку. — Привет, — улыбнувшись, проговорила я и конечно, за мной сразу же повторил Нейтан. — Спасибо, что согласился посидеть с ним. У меня просто случилась форс-мажорная ситуация. Нейтан начал кашлять с утра, я решила, что будет лучше, если он посидит дома и не даст простуде развиться дальше, но у меня назначены важные встречи с заказчиками с утра. Обычно, в таких ситуациях с ним сидит мой брат, но он очень занят в больнице, поэтому мне пришлось позвонить тебе. Прости, если вдруг разрушила какие-то твои планы, но я постараюсь освободиться от дел как можно быстрее, и сразу же заберу Нейтана, — говорила это я уже в доме и уже достаточно привычным шагом прошла на кухню, где и хотела объяснить подробную инструкцию Натаниэлю.
  — Смотри, в его рюкзаке есть все самое необходимое, я взяла пачку его любимого печенья и йогурты, если вдруг он захочет чего-нибудь перекусить в ближайшее время, пока ты приготовишь обед. Утром он поел хорошо, поэтому тебе следует позаботиться об обеде. Также, там есть микстура от кашля, дашь ему её примерно через полчаса после обеда и пусть запьет водой. На случай, если он запачкает футболку или что-то еще, я положила запасную одежду и любимую пижаму для дневного сна. Будет лучше, если днем он хотя бы час поспит, это поможет не только выздороветь, но и обеспечит спокойный вечер. Просто, если Нейтан не поспит, то к вечеру он начинает вредничать и капризничать, поэтому чтобы этого не допустить, лучше поспать. Книжку и любимые игрушки, а тоже положила, и этого всего должно хватить, чтобы переждать меня несколько часов, — я старалась прокручивать в голове все важные моменты, чтобы ничего не упустить. — Если будут какие-то вопросы пиши сообщения или звони, возможность ответить у меня будет. Я постараюсь не задерживаться и приехать максимум к четырем часам вечера. Да, я волновалась и переживала за то, как у них все пройдет. Нет, Нейтан уже не был совсем малышом, но и для Натаниэля это будет первый раз, поэтому я очень надеялась, что все обойдется без всяких происшествий.

0

3

Все, что ты знаешь о жизни, все,
что для тебя важно,
отходит на второй план,
когда появляется ребенок.

Он спал. Пытался. В последнее время сон не шел, его жизнь рушилась, привычные устои менялись. Он был отцом. Это осознание, как просвещение, если хотите. Всегда тяжело понимать, что все что ты считал правильным вдруг рушится и становиться ничем. Несмотря на то, что он был совой, теперь он вставал раньше, недостаток сна сказывался все реже, видимо он может начать жить заново в виде жаворонка. Хрен там, кофе вот что спасало его. Вторая чашка именно таковую он пил, когда Лили позвонила ему и сказала о том, что ей не с кем оставить сына. Именно сына, он был официально папой, Нейтан был вписан в его паспорт, а у ребенка в графе отца появилось его имя. Момент, когда они вскрывали конверт с результатами теста, можно было назвать одним из самых волнительны. И вот теперь он будет с ребенком наедине. Волнительный момент.
      Он был готов незадолго до приезда девушки с ребенком. Он нервничал, видеть Лили было так же тяжело, но после того раза, он прикасался к ней, боялся, что уже не сможет отпустить. Слишком тяжело довались ему изменения в его жизни. Он привык все держать под контролем, но сейчас это не очень то получалось.  — Привет, Лили, Нейтан — с улыбкой поприветствовал их мужчина запуская внутрь своих гостей. — Ничего, я как раз закончил почти слияние компаний, и мне осталось дождаться учредительных документов, новых проектов нет, так что я с радостью, — пояснил Онассис, и тут она начала свою лекцию, Натаниэль не ожидал такую подробную инструкцию, ему хотелось подколоть ее, но не стал, только кивая, пока ребенок устроился удобно на диване, болтая ножками, ему по-моему уже было комфортно тут.
        —Лили, выдохни, все хорошо, перекус, сон и обед, я все понял, я ничего не забыл? — шутил он, наклоняя голову, — Иди и не волнуйся,- выпроваживал ее Натаниэль усмехаясь. Вот прям мамочка года. Когда Лили попрощалась с сыном и ушла, они остались вдвоем. – Ну, что, Нейтан, сегодня только мальчики,- говорил он, садясь рядом с сыном, он смущенно кивнул, и после повисла немая тишина. Натаниэль не знал, что сказать или сделать, поэтому спросил прямо у ребенка, что ему хочется и он выдал самое запретное. – Гулять.
        Натаниэль помнил про дневной сон и поэтому решил, что небольшая прогулка не повредит, а потом он успеет и поесть и поспать… во всяком случае он надеялся на это. Ослабив рюкзак сына, они выложили все ненужное. Оставляя самое необходимое, печенье и игрушки. На Онассисе были джинсы и простая футболка, одевая куртку, он закинул рюкзак за спину и предложил руку сыну. Ребенок бесстрашно взял ее, позволяя его вести. Направляясь в парк, он ловил удивленные взгляды соседей, которых видел, все знали, что у Натаниэля не было семьи и наличие ребенка воспринимали неоднозначно. Продвигаясь по улице, они вошли в парк, и тут ребенок просто сорвался с цепи. Счастливый и довольный, помчался играть. Он не волновался, до момента, пока малыш не затих, если он заболеет сильнее, Лили его убьет, но он не кашлял и лекарство он давал. В общем Натаниэль чувствовал себя никудышным отцом, он не знал, как им быть.
       Малыш затих, привлекая внимания Натаниэля, когда остановился у дерева, и смотря куда-то вверх, Онассису пришлось подойти ближе, чтобы рассмотреть мяукающий комок шерсти. Прелесть. Кошка на дереве. По просьбе ребенка пришлось снять его с дерева, благо было не высоко, а когда мальчик серьезно заговорил о доме для малыша, Натаниэль начал понимать, как попал, ну правда, намеки были самыми прямыми, почти требованиями и в кого это он такой. Ах, да, в него. Мужчине следовало бы отказать, но он просто не знал. Он не любил животных, он то кошку сестры не особо переваривал, а вот Николь к нему явно не ровно дышала. Что бы избежать дальнейших приключений, он решил, что пора закругляться. Грязный комок шерсти, же грелся у него на грудь, спрятанный под курткой. 
       Уже дома, он достал его, понимая, что ему нужно было переодеться. Оставляя кота\кошку, на мелкого, быстро направился в спальню, сменяя футболку, думая, как же рассказать это Лили. Занятия для них нашлось быстро, они занимались котом. Это все-таки был он, прибавление в их мужской компании. Они вымыли его, на удивление это чудо было непонятного окраса, слишком много пятен. Затем был обед и сон. И похоже он перепутал все местами, но факт оставался фактом, он все сделал, ну почти все, что надо и главное Нейтан не кашлял, совсем. Кот тоже был счастлив. – Папа, ты же его оставишь? – говорил Нейтан, вводя мужчину в ступор, именно в этот момент пришла Лили. Онассис все еще в неком шоке находясь стряхнул саму ситуацию. Впервые сын назвал его отцом. Пропуская Лили он улыбнулся ей, но говорит ничего не стал, мелкий тут же подбежал к ней резво наперебой рассказывая, что они гуляли, Натаниэль пожал плечами, и после он приволок кота. – Мамочка, смотри, эта киса теперь будет жить тут,- воодушевленно говорил он. Натаниэль только пожал плечами, проходя в гостиную, затем кухню, чтобы сделать кофе. Если этот маленький гад нагадит где-нибудь он же его грохнет. Видимо отцовство подразумевает подобное.  – Кофе будешь? Голодная? Как все прошло? – интересовался мужчина, облокачиваясь на косяк и смотря на Лили с сыном, что гладила высохшего монстра.

0

4

Lily Ocean написал(а):

Конечно, я волновалась за то, как Натаниэль проведет время с сыном, особенно если учесть, что это их первый совместный день. Мне повезло, что я постоянно была занята, иначе бы просто извела Натаниэля своими звонками и вопросами о том, как у них дела. Да, у меня не было повода волноваться, так как Нейтану уже достаточно взрослый и самостоятельный мальчик, и может сказать, если что-то будет идти не так. И я прекрасно понимала то, что им нужно налаживать контакт, и лучшее, что может им помочь это вот такой совместный день. Я практически не смогла скрыть радости, когда у меня был последний клиент и я могла ехать к Натаниэлю. Я продержалась целый день без звонков и могла просто гордиться собой из-за этого. Решив. что в этот вечер можно сделать небольшое исключение, поэтому по дороге к Натаниэлю я взяла две большие пиццы, которые мы можем умять на ужин. Нет, я не была повернутой на правильном питании мамашей и считала, что ребенок должен попробовать все, но в умеренном количестве и тем более, я прекрасно знала то, как Нейтан любит пиццу и я была уверена в том, что он обрадуется ей.
  Подъехав к дому Натаниэля, я взяла две коробки с пиццей и отправилась к входной двери. Дверь открылась практически сразу же, как я в нее постучала, и Натаниэль, хоть и улыбался, но в его взгляде было какое-то замешательство. Не успела я зайти в дом, как ко мне тут же подбежал Нейтан с котенком в руках. Я удивленно посмотрела на Натаниэля, а он лишь пожал плечами. Да, дети меняют нас и порой даже в лучшую сторону. Особенно если учесть, что Онассис не особо любил кошек и оставить у себя в доме котенка, было уже большим прорывом. Поставив коробки с пиццей на тумбочку, я села перед сыном на корточки и стала гладить маленького котенка. — Мамочка, представляешь, папа как настоящий супергерой снял его с большого дерева, — увлеченно рассказывал сын, пока Натаниэль отлучился куда-то на кухню.
  Сын начал называть Натаниэля папой и кажется, я начала понимать, почему его взгляд был таким. Да, это наверное, было полной неожиданностью для него, но это означало лишь то, что Нейтан почувствовал эту необходимость, так его назвать. — Да, я немного голодна, поэтому купила нам всем две пиццы, сегодня как-то совсем нет настроения стоять у плиты, и не откажусь от чашечки горячего кофе с молоком, — улыбаясь говорю я, и забираю стоящие коробки с пиццей с тумбочки и несу их на кухню. — Все прошло хорошо, клиенты остались довольны, даже не смотря на то, что мне так и подмывало позвонить вам и узнать то, как ваши дела, — рассмеявшись, я посмотрела на Натаниэля. После того раза, что у нас было, все запуталось гораздо сильнее, чем я думала. Да, я понимала, что из-за того, что у нас был секс и есть ребенок, все снова не встанет на место. Так или иначе, у Натаниэля еще была обида за все то, что я натворила, и для этого понадобится немало времени. Мы и так слишком поторопили события тогда переспав друг с другом. Нет, я не жалею о том, что тогда было, но сейчас я не знала, что вообще творится между нами.
  — Но мой день явно отличался от вашего. Смотрю, вы хорошо провели время вместе, и я сужу по тому, что Нейтан начал называть тебя папой. Это хороший прогресс и вижу, что он немного ввел тебя в ступор, — проговорила я, забирая из рук Натаниэля кружку с кофе.  Не смотря на то, что между нами была небольшая стена, я все еще понимала его на расстоянии. Это была та связь, которую я не растеряла за все эти годы. — Если честно, он уже давно мечтал о кошке или собаке, но пока мы жили в Нью-Йорке, у нас не было возможности завести какую-то живность, все-таки мы жили в квартире у дяди и я бы не хотела, чтобы кто-то испортил его дорогущую мебель.  А после переезда сюда, Нейтан еще не говорил о животном, а тут такой случай, — я смотрела на то, как сын возился с котенком и была счастлива за него. Вообще, наша жизнь меняется на триста шестьдесят градусов, когда в ней появляются дети, ведь теперь тебе приходится заботиться не только о себе, но и о том маленьком человечке, который называет тебя «мамой» или «папой».
  — Если ты не готов к тому, что в твоем доме появится мяукающее животное, то мы можем забрать его к себе. А Нейтан периодически будет брать его к тебе, когда будет приезжать, — я предложила Натаниэлю альтернативу того, чтобы котенок все время жил у него, а решит уже что и как, он сам.

0

5

Страх, это, наверное, то что чувствовал он, когда ребенок назвал его отцом. Это была уже ответственность, от которой он уже не сможет отказаться, ведь теперь пути назад не было и мосты были сажены. Теперь Натаниэль не сможет просто отказаться от ребенка, говоря, что он не его. Тесты уже подтвердили это, но «папа», это новая ступень, которая буквально заставляла его задохнуться. Как не крути. Онассис был рад, что Лили уже была тут и он смог перевести дух, и теперь выглядел весьма обыденно. Жизнь непредсказуемая штука, и показывает кто тут хозяин всякий раз стоит возомнить себя центром вселенной. Мощный удар и все кончилось. Ты уже на земле.
    Еще вчера он никогда бы не подумал, что способен завести животину, вот серьезно, у него просто не было времени что бы воспитывать их, но в защиту кота можно было отметить, что они самостоятельные. Лили гладила кота на руках сына и вот опять «папа». Он прикрыл глаза, ставя чайник, и нажимая кнопку на кофемашине. Как раз вовремя, девушка обратила на него внимания. Она привезла пиццу, занося ее на кухню, это означало совместный ужин, что тоже было не плохо, они могли сделать еще один шаг в длинном пути. Пути в никуда?  Пока это было неизвестно, все что они планировали ранее, шло косо. Он не планировал с ней спать, но так случилось, он не планировал семью, но кажется она нарисовалась. Иззи была его единственной семьей и сейчас кажется это тоже меняется. Что будет дальше? Натаниэль не собирался даже гадать.
    — Пицца это отлично, и кофе организую, — отозвался он слушая ее рассказ о встрече и ее желании позвонить им, но очко в ее пользу, она не сделала это. — Это хорошо, эта работа идет тебе на пользу, сразу видно ты любишь ее, это главное, каждый должен найти себя и тебе кажется это удалось,— говорил он, улыбаясь слушая ее смех, если не смотреть на всю ту ложь что так долго разделяло, он был весьма удивлен тем, что насколько легко и в тоже время натянуто чувствовал он себя в присутствие этой уже женщины. Матери своего ребенка, которую когда-то любил, и которая поддалась уговорам матери, делая выбор за него. Простить это было сложно, но он чувствовал, что нужно время. Время, которого кажется теперь у них было с лихвой. Выстраивать отношения с сыном, для которого ты долгое время был призраком сложно, не смотря на то как тот сегодня назвал его.
        — Лишь тем, что у меня резко нарисовался выходной. Давай пока не будем говорить об этом. Лили, мне редко дается что-то, что меняется без моего ведома, я люблю контроль, но тут о контроле нет и речи, мне нужно время, прости, — отозвался он, протягивая ей чашку с кофе, он не ожидал того, что она поймет его так сразу, но хотя бы не раскусит так скоро. Нужно было отдать ей должное, она не забыла. — Я понимаю твоего дядю, но вот он, кстати это кот, и теперь ему нужно придумать имя. И тут нас с Нейтаном потребуется помощь.  — говорил он, когда ребенок вошел на кухню, смотря на них. – Мы хотим есть,- заявил малыш, что ввело его в ступор, чем там кошки питаются? Кажется, там было молоко. Натаниэль с уверенной улыбкой знатока, показал палец верх и полез в холодильник наливая молоко в блюдце, ставя его на пол. Лохматое чудовище тут же принялось лакать, под восторг ребенка, который кажется тут же отвлекся. Онассис понял, что им кажется нужно будет что-то купить для кота в магазине, как минимум… какой там минимум, придется брать все, ему срочно нужен список.   
    — Ты об этом чудовище? Да ладно принесли, пусть будет, хоть научусь чему-нибудь, а то один и гулять с ним вроде не надо, ведь не надо? — с сомнением спрашивал он, раскрывая коробки с пиццей, его любимая, а запах, и овощная, явно для ребенка. Она была горячей, осталось только достать тарелки, что он и сделал, пока Лили усаживала сына на высокий стул, страхуя ребенка, к сожалению, кроме высоких барных стульев, у него ничего не было на кухне. – Какие планы на завтра? – вдруг спросил Натаниэль. Признаться, честно он не знал, что хочет услышать. Да и сестра еще не знала о племяннике, и страшно представить, что будет когда узнает. Вот когда узнает, что тут причастна мать, он боялся за мать, в ярости сестра страшнее черта, не смотря всю кротость характера.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Дети цветы жизни? Что же будет дальше, когда созреют ягодки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно