МЕСТО НЕИЗВЕСТНО | 2014 | СВЕТИТ СОЛНЦЕ |
Селина и Натаниэль |
open your eyes and you'll see
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-02-05 23:13:12
Поделиться22019-02-05 23:13:36
Я медленно приходила в сознание после вчерашнего. Голова нещадно гудела и не давала полностью сфокусировать взгляд на незнакомой обстановке, которая окружала меня. Я не помнила ровным счетом ничего из того, что произошло вчера, но натолкнувшись на неподвижное тело рядом, мои глаза тут же широко распахнулись и в них застыл ужас. Я точно была не у себя дома, это была не моя кровать и уж точно в мое постели не мог оказаться чужой мужчина!
«Как же болит голова! – мысленно простонала я, окончательно приходя в себя и с подозрением поглядывая на молодого мужчина, который пошевелился и по видимому тоже начал приходить в себя. – Что я вообще здесь делаю? И кто этот парень? Мы что переспали? Селина, как ты вообще могла столько выпить, чтобы оказаться в чьей-то постели?». Я окончательно пришла в себя от осознания того, что произошло этой ночи, но проблема была в том, что я ничего не помнила. Ни то, как ушла с той вечеринки, как я оказалась здесь с тем парнем с вечеринки и где мы вообще. Единственное, что стоило выяснить прямо сейчас, так это то, что действительно ли что-то было или же мы просто заснули вместе. Я с опаской, приподняла одеяло и заглянула внутрь. Через пару секунд я с облегчением вздохнула, так как на мне было нижнее белье, только вот верхняя одежда: и моя и моего спутника была разброшена по всей комнате или же номеру отеля. Не суть, главное, что до главного дело не дошло и моя честь не была опорочена. Это не могло не радовать. Слава всем Богам, с этим разобрались, но я все же встала с кровати и внимательнее вгляделась в лицо спящего парня. Он был довольно симпатичный и подтянутым, но не сказала бы, что в моем вкусе. Я любила мужчин постарше. Они всегда казались мне более серьезными и интересными, способными тебя увлечь и заинтересовать багажом жизненного опыта и знаний. Я тяжело вздохнула, снова попытавшись вспомнить о том, что же произошло вчера. Я помнила только то, что была на вечеринке у одной хорошей знакомой, то, как перебрала с алкоголем, познакомилась с неким парнем и как мы ушли из того бара, а дальше пустота. Решившись, я подхожу к другому краю кровати, где лежит мужчина и протягиваю руку для того, чтобы разбудить его. Через секунду я уже трясу незнакомца за плечо и проговариваю:
- Эй, проснись! Просыпайся, похоже мы влипли! – я тормошу его пока тот не разлепляет заспанные глаза и не смотрит на меня с таким же удивлением, как и я сама чуть ранее, только вот уже через пару секунд он расплывается в улыбке и светится как мартовский кот и что-то говорит мне, но я лишь спрашиваю:
- Ты знаешь, где мы? Похоже, что мы не в Сакраменто. Я вообще ничего не помню… Кто ты такой я тоже не помню, помню только, что возможно мы познакомились на вечеринке в том баре. Эй, ты меня слушаешь вообще? – Я сержусь, когда незнакомец пытается притянуть меня к себе и отталкиваю его руки. – Не трогай меня, ты что, вообще не понимаешь, что происходит? Мы непонятно где и непонятно с кем. Благо, что ничего не было. Кажется, - я снова вздыхаю и хмуро гляжу на моего спутника из-под нахмуренных бровей.Отредактировано Selina Reddle (2018-08-09 12:49:35)
Поделиться32019-02-05 23:14:05
Голова болит. Очень. Открывать глаза не хотелось, было такое ощущение, что к его векам привязали гири по 3 килограмма каждая. А на голову одели кастрюлю и какой-то идиот долбит по ней поварешкой со всей дури. «Блять, что за сушняк» - думал мужчина, стараясь повернуться, но что-то мешало ему, кто-то лежал на его руке. Поддаваясь привычному рефлексу, привыкшей, что рядом была девушка. Натаниэль притягивает это тело к себе, он уткнулся в явно женскую шею, но что-то было не так. С трудом поднимая голову, мужчина замечает темную шевелюру, которая отрезвляет Онассиса, вытаскивая свою руку из под тело девушки, он с грохотом падает с кровати.
- Что за нах,- начинает было он, но его собственные слова бьют его по затылку и он хватается за голову, жалея что вообще открыл рот. «Что вообще здесь случилось? » - размышлял он, пока зван в голове не прекратился и мир вокруг него не перестал плясать. Тем временем с кровати послышался шорох и стоны, видимо не одному ему было сейчас херово. Присматриваясь кто же оказался с ним в постели незнакомка, имени ее он по крайней мере не помнил. Поморщившись он уткнулся в подушку, лучшее решения просто уснуть опять, голова не соображала совсем. Уснул он мгновенно, но это было не на долго. Рядом началось шевеления, что раздражало. Не стоило трогать человека с похмелья.
- Что серьезно? Ложись спать,– пробурчал он, окинув ее мимолетным взглядом. В глаза ударило солнце. Стараясь двигаться как можно медленнее, и не делая резких движений, мужчина приподнялся. Протягивая руку за мятой рубашкой, которая выглядела как из задницы, не стояло и упоминать, что чувствовал он себя так же, он отбросил ее. - Ты и вчера была такой занудой? – старался уточнить Натаниэль, поднимаясь в кровати и рассматривая собеседницу. Понимая, что не планирует пока ничего, пока не найдет ванную, он поднимается, не с первого раз, но поймав равновесие, он встает. Как оказалось, белье было на нем. Поправляя резинку боксеров, он не обращал внимания направился в сторону предполагаемой ванны. Дергая одну из дверей, он обнаружил за ней вымощенные стены в белом кафеле. «Ну, точно, либо морг, либо психушка» - полные сарказма мысли, так и плясали в его голове, пока он не увидел свое отражение.
Помятый, глаза налитые кровью. Волосы, не смотря на свой короткий вид выглядели так, как будто росли в разные стороны, а некоторые вообще торчали как после торможения головой. Как будто в трансе, он стал пытаться разгладить их, но руки тряслись так, как будто он не был самым последним алкоголиком. Опираясь на раковину, он закрыл глаза, пытаясь вспомнить хоть чего-нибудь из прошлой ночи.
Новый приступ боли скрутил его желудок, хотелось есть, нет не так, хотелось жрать неимоверно, а еще пить. Наклонившись к струе воды, что уже стала ледяной, пока он пытался соображать, он начал жадно хватать ее, пока организм не отказался принимать в организм, хлорированную дрянь, но это было лучше, чем ничего. Умывшись, он не почувствовал себя лучше, как писали в книгах. «Гребанные обманщики» - ковыляя из ванной, думал мужчина, выходя на разведку, вокруг царил хаос. Стулья были разбросаны, но не сломаны, значит драки тут не было.
Натаниэль готов был заржать в голос, но понимал, что от этого голова еще больше начнет трещать, не рискнул этого сделать. От собственного крика и так до сих пор, отдавало в голове. Такое ощущение было, что за ним бегает невидимый китаец и бьет в мини гонг, совсем рядом с ухом.
- А теперь еще раз, что ты там говорила? – спросил он, все-таки одевая рубашку и вновь опускаясь на кровать. Рядом жалобно пищал его телефон, но стоило его взять в руку он умер. Разрядился.
Поделиться42019-02-05 23:14:27
Я гляжу на незнакомца со строгостью и непониманием. Он что-то говорит мне, но я пропускаю его слова мимо ушей, злясь на саму себя, что позволила себе напиться до такого состояние на вчерашней вечеринке, что совершенно ничего не помню и эта головная боль еще не дает мне покоя.
- Ты и вчера была такой занудой? – слышу я его голос словно извне, я не могу нормально соображать из-за этого шума в ушах, а только недоуменно смотрю на молодого мужчину, который уже поднялся с кровати и так же как и я, рассматривал ту, что оказалась с ним здесь. А где здесь, еще предстояло выяснить.
- И ничего я не зануда, - недовольно фыркаю и насупиваюсь, словно нашкодивший и обидевшийся ребенок. А незнакомец тем временем теряет ко мне всякий интерес и я, и опомниться не успела, как в комнате стало пусто. Я прошлепала за ним следом и подергав ручки дверей, оказываюсь на кухне, где заприметила умывальник, открыла холодную воду и ополоснула лицо холодной водой, постепенно приходя в себя. Постояв так еще пару мгновений, я тяжело вздыхаю и наливаю себе стакан воды из прозрачного кувшина. Залпом выпила ледяную воду, что даже заставило меня взбодриться, после чего направилась дальше, изучая ту обстановку, где мы оказались.
Похоже на особняк, слишком много здесь было комнат, да и кухня тому подтверждение. Увидела в одном из коридоров зеркало и ужаснулась тому, что увидела, настолько помятый был у меня сейчас вид, да и на голове беспорядок из медно-рыжей копны волос, кое-как пригладила их руками, а еще мне удалось найти щетку для волос и привести себя в божеский вид. Затем направилась туда, откуда пришла, чтобы одеться в свою одежду и поговорить с тем парнем о том, что вообще нам делать дальше. Где-то вообще царил хаос, стулья были разбросаны, так как будто люди живущие здесь, покидали это место в спешке не так давно, не могли же мы быть в заброшке?
Когда я оказалась в спальне, то там я смогла найти свое платье и когда я уже застегивала молнию на нем, я услышала голос своего спутника, только вот он был настолько спокойным, что это вызывало неприятные подозрения.
«Может, это вообще он затащил меня сюда и сейчас делает вид, что дружелюбен, а на самом деле кровожадный маньяк, завлекший невинную жертву к себе в логово?» - пронеслась шальная мысль в моем впечатлительном сознании. – «А что обстановочка здесь соответствующая!» С трудом подавила истерический смешок, стараясь сохранять хладнокровие и стойкость.
- А теперь еще раз, что ты там говорила? – наконец дошел до меня смысл произнесенных им слов. Он уже одел рубашку и сидел на кровати, вопросительно смотря на меня снизу вверх.
И как назло телефон, который он взял в руку сдох. Разрядился по ходу. Удобно. Еще больше убедила себя в том, что именно он притащил меня сюда и теперь играл передо мной роль «брата по несчастью».
Встала в оборонительную позицию и всю внутренне напряглась, готовая дать отпор, если он окажется тем, кем я его посчитала. Гребанным маньяком, тогда ему не поздоровиться. Я умею за себя постоять, когда это нужно, но вслух произнесла.
- Мы непонятно где. Может быть это вообще логово какого-нибудь маньяка, а может быть то, что мы оказались непонятно где непонятно зачем – неслучайно. Ты об этом думал? Как я могу вообще быть уверена в том, что это не ты затащил меня сюда? И кто ты такой вообще? – в моем голосе можно было услышать вызов, протест, даже безрассудную храбрость, но только не страх. – Я – Селина и первое, что нам надо выяснить – это где мы вообще находимся? И я думаю, что это чей-то дом, более того из которого поспешно съехали… это все, что мне удалось выяснить. Твои предположения?
Поделиться52019-02-05 23:14:58
The Scots are a notoriously dour and repressive people.
But they did invent Scotch whiskey, which is a definite plus.
Парень пропускал ее высказывая мимо ушей. «Не зануда, как же именно поэтому ты воспринимаешь так обычную пьянку» - он усмехнулся про себя. Ему это умывание не особо помогли, ему нужен был полноценный душ, свежая одежда и завтрак. Может стаканчик виски, чтобы прогнуть этого мерзкого китайца с гонком. У него давно уже не было такого жесткого похмелья. И любая попытка хоть как-то привести свои мысли в чувство, пока он не сможет проснуться или отоспаться просто обречена на фиаско.
Стоило ему нарисоваться в комнате, его партнерша по несчастью объявилась. Вовремя, искать ее как-то не хотелось по дому, хотя мог бы и поспать еще часов шесть. Ведь именно она, решила, что проснуться было лучшей идей. Разряженный телефон не радовал от слова совсем. – Ага и маньяк я?- предположил он, по тому как она замерла, Натаниэль понял что был прав. Сдерживаться он не стал, рассмеялся в голос. Как бы это не отдавалось в его голове и по голове, сдерживаться было просто глупо. У девчонки была хорошая фантазия, по любому литературный.
- Надо признать ты смешная и у тебя явно хорошо работает фантазия, и может я разобью твой мир, но – начал Онассис, потирая виски, стараясь хоть как то отогнать это болезненное чувство отходника, который явно с ним до вечера.- включи логику. Я не ебу где мы находимся, и если бы я был маньяком, давно бы грохнул тебя, чтобы не испытать пробуждения, и мне было бы не так хуево. Слушай таблетки тут не видела? Сейчас бы все отдал за одну таблетку…. Маньяк, вот сестра будет рада,- говорил Натаниэль, заканчивая одеваться. Постель так и манила его, но видимо не сейчас. Однако стоит ему добраться в нужное место, хрен он поднимется в ближайшие сутки. Девушка представилась, теперь у его пробуждение было имя, что не плохо, ведь это явный показатель, что она помнит имя, исключаем психотропные вещества. Что его добило было понятно. Алкоголь. Именно поэтому он решил выбить клин клином. Найти алкоголь было не просто, но остатки в одной из пустых тар, все же было. – Нейт, хотя не привыкай, Натаниэль. По поводу где мы? Не знаю, но понимаю, что тут была вечеринка, все слились, а мы остались так что давай поищи свой телефон, а то я тебя сочту за ненормальную и обойдем дом, может помимо нас тут еще пара трупов,- немного с усмешкой предположил он, делая глоток из бутылки. Приятная жижа обожгла горло, принося облегчения. Пивко холодненькое конечно было бы в самый раз, но чего нет, того нет. Парень редко позволял себе подобное, но иногда случалось. Не сказать, что он всегда не помнил девушку с кем просыпался. Нравится ли ему выпивать? Да. Зависим ли он? Нет. Натаниэль начал чувствовать себя лучше, хотя бы ничего не плыло перед глазами.
Кажется, до него только сейчас дошло, что сколько бы ты ни выпил, этого всегда будет мало, чтобы отключиться от страшной реальности жалкой и постылой жизни. Однако он не собирался сейчас вспоминать то, от чего он так старательно скрывался уже продолжительное время. Смотря на вынужденную спутницу Натаниэль показывает на остатки алкоголя, предлагая ей. – Говорят, что помогает, или ты как себя чувствуешь? –интересовался он, пытаясь понять, как одни попали в одну компанию, умных обычно в его компании не было. Эта кстати была весьма симпатична.
Как писал один российский комик "Он выпил – и с его точки зрения дела у всех пошли лучше. Еще выпил – оживились лица. Добавил – все захохотали. Еще чуть – все пустились в пляс. Жаль, не видел, чем все кончилось. Рухнул к чертовой матери." Так и он не понимал сейчас, но потом все вспомниться, вспоминалось всегда. Вот только Селена, явно не была сторонником подобных провалов, и возможно именно поэтому она сейчас защищалась. Но представить хоть на минуту что ей страшно, было весьма необычно, уж больно бойкой была девушка.