alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Road home

Road home

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

АЭРОПОРТ | 02.01.18 | 16.40

Иззи, Нейт
https://img-s2.onedio.com/id-579ba8804f8afc874c2a526b/rev-0/raw/s-39ca4494d8dbddec77a2f94cb5fd9835af7ee6d8.gif

Он вернулся домой, и его могли встретить многие, но встречает именно она. Солнце, что будет для него всегда маяком, что приедет домой.

0

2

Isabella Onassis написал(а):

Она не хотела возвращаться.. Не хотела возвращаться в город, который взял слишком много. Год назад она уходила, бросала все, чтобы постараться забыться в городе, о котором все мечтают. В Нью Йорке, в городе ее потерянных надежд, там где она жила в одной из квартир матери и отца, работала в одной из дорогих клиник, куда ей ничего не стоило перевестись, хотя старое начальство потом ей еще долго припоминало ее побег. Но она ничего не могла поделать, она слишком хорошо помнила себя.. тогда год назад, то состояние. Она закрывала глаза и как сейчас видела себя... Ее жизнь никогда не была столь бессмысленной и глупой. Кажется, что все то, что ей всегда виделось таким обычным и нормальным, сейчас стало столь далеким и невозможным. Она забыла, что значит улыбаться, смеяться, жить жизнью молодой девушки. Да и когда? Она ведь погрязла вся в своей работе и в том, что называется глупость несусветная. Она все время куда-то бежала, выходя из дома, возвращалась почти за полночь. Где они жила? Забавный вопрос. То ее все еще можно было застать в квартире их с Хольстом, но там, поверьте, скорее нет, чем да. Все больше она оставалась у брата, у родителей, у подружек да даже в отеле с пятью звездами. Даже скорее там, ведь, по-крайней мере, там она гарантированно позавтракает, чего не скажешь про предыдущие варианты. Чем она спрашивается занималась весь день и всю неделю? Ну, не работала же с утра до ночи?! Нет, конечно. Рабочий день ее ничем не отличался от того, что было до этого. Кроме этого юная Онассис посещала танцевальный клуб того самого Кристиано, который галантно ей предложил вести уроки для тех, кто хочет не просто научиться хореографии, но и заиметь то же самое желание быть лучшей в этой, как у самой Беллы. Сама она то и дело стояла на пуантах и делала основные элементы, включая бантман, прыжки и так далее. Кроме этого девушка летала к родителям в Нью Йорк, мучала брата многочисленными лекциями о том, как необходимо контролировать свой гнев и пора перестать менять девушки как перчатки. А так же посещала больных в психиатрических клиниках, работая там на благотворительной основе. Тьфу, чем она только не занималась. Даже посещала с матерью самые различные пафосные мероприятия. Лишь бы.. лишь бы не оставаться одной в четырех стенах. Больше всего в такие моменты на нее давили эти пустые и тихие стены. Поэтому для нее скорее было реально сильно устать, вырубиться, а на утро встать, одеться и выбежать из дома. с родителями Адриана девушка виделась, как можно чаще, кроме всего прочего старалась им помогать, а подругу Милу таскать за собой на всевозможные хобби. А когда у нее кончались силы? А такое все же происходило...случался приступ истерики, который однажды стал основанием для вызова скорой помощи, а дальше ей настоятельно было сказано обратиться к психоаналитику и даже посоветовали одного такого товарища с киношной фамилией. Иствуд. Николас Иствуд. Ничего такой мужчина оказался. Счастливчик, как себя он сам называл. И спокойный как удав. Просто как Изабелла, но разве, что сорока с лишним лет и в мужском обличье.Открывала глаза и выдыхала. Кажется это было недавно,  но прошел год, год ее призраков, мыслей и всего то, что касалось ее жизни с этим городом.
  В Нью Йорке она хотела научиться дышать, посвятить больше путешествиям, хобби, впрочем, и работа ее забирала многие ее силы. Поговорив с родными, она приняла решение вернуться прямо перед Новым годом, в частности первого января. Так как второго собирался вернуться брат, и она пообещала его встретить. Отметила девушка Новый год со своими одногруппниками в Вегасе, а уже в пять утра вылетела в Сакраменто. Первое, куда она направилась была квартира Адриана, где она решила остаться на какое-то время. Там все осталось ровно так, как когда она уезжала, разве, что слой пыли увеличился.  Было видно, что периодически здесь бывали, скорее всего мачеха парня или Мила, но все было на своих местах. Кто здесь будет жить? Пока видимо только она. А там определятся..Вечером того же дня девушка отправилась на кладбище к Нему..
   Наступило 2ое января.. девушка встала рано, собралась и отправилась в аэропорт, сев на очередной подарок отца, новую синюю теслу. Да, кто знает, сколько она у нее проедет и не сломается, а у нее это всегда легко удавалось. И вот она в аэропорту, волосы развиваются в разные стороны, расстегнутое пальто, на ней элегантное платье по фигуре и туфли на шпильках, очаровательная и утонченная девушка ждала самого дорого человека на свете, и вот, кажется он идет, из ее губ радостный крик:
- Натаниэль!- как они давно не виделись, девушка ринулась на встречу брату, ее половинке, двойняшке, крепко-крепко обняла, прижимаясь, - наконец-то ты дома!

0

3

And if there comes a time,
Guns and gates no longer hold you in,
And if you're free to make a choice,
Just look towards the west and find a friend.

[float=left]http://sf.uploads.ru/juZYA.gif[/float]    Дом, милый дом, да нихера подобного. Побывав и посмотрев мир, ты начинаешь все воспринимать по-особенному, и дом - это не место где ты вырос или родился, дом там, где были твои родные и близкие. Натаниэль всегда боялся этого возвращения, и дело даже не в том, что его никто не ждал. Мужчина знал, что его ждут там друзья и коллеги, его не ждал никто особенный, родной, как сестра или девушка. Последняя кстати послала его, что стало для него некой трагедией, которая сделала его тем, кем он был. Иззи же пыталась промыть ему мозги, но все как-то безуспешно. Но когда сестра вернулась в городе, Натаниэль, не раздумывая взял билеты туда, где его ждали.
        В аэропорту задержали рейс, это волновало его, но не потому что он кого-то ждал или ждали его.  Аэропорты — параллельная реальность. Другая энергетика. За кажущимся хаосом — отработанная схема. В этой реальности ежеминутно воспаряют и приземляются надежды. Аэропорты — шумные муравейники человеческих судеб. Он не хотел смотреть за этими сценами встреч и расставаний. Казалось бы он уже пережил это, и готов был идти дальше, однако ему все еще было неуютно от того, что он наблюдал. Чья судьба решалась сейчас? Натана? Иззи? Как бы то ни было, сейчас он готов был сделать шаг. Шаг на встречу возможной встречи с прошлым, если это все же случиться. Был ли он готов? Нет. Однако думал, что да. Какое заблуждение.
         Наконец самолет был подан, и они смогли попасть в него, Натаниэль пытался уснуть, но не получилось, неудивительно. Он когда-то уехал из города оставляя там все. Возвращаясь в туманный Лондон, где все еще находилась его цель. Он возвращался в начала, вспоминая всех, кого оставил позади. Помнил, как прощался с друзьями, которые говорили одуматься, ведь неизвестно чем это все обернется. Он говорил всем одну фразу. «Я хочу это попробовать». Когда происходят подобные скачки в карьере, перестаешь отвечать за свои действия, и он не стал.  Одно его радовало безмерно, перелет был не такой длительный как могло показаться, каких-то пять часа, и он уже налегке с ручной кладью, огибал людей что ждали свой багаж. Вещи все придут позже, ему просто хотелось обнять сестру. В этом была определенная прелесть, не задумываться о том, что нужно взять с собой. Одетый в джинсы и кроссовки, на верху была футболка и кожаная куртка. Он не походил на крутого начальника и владельца собственного бизнеса, однако он так привык.  Все весьма прозаично, он бы отметил.
   Покидая терминал, он остановился осматриваясь, мужчина знал его никто встречать не будет. Он не хотел, чтобы сестра его встречала, это было бы слишком, однако он сразу собирался к ней. Рейс задержали, сколько бы она тут провела. Воспоминаний было слишком много. Вон в той стороне он прощался с последним и единственным другом, который поехал с ним в аэропорт. 
     -  Натаниэль!- окликнули его. Онассис остановился, к нему на встречу бежала девушка. – Иззи, выдохнул мужчина, когда она обняла его, уткнувшись в его грудь. Отрывая ее от земли, он закружил сестру, оставляя ее рассмеяться как в детстве. – Мой дом там, где ты,- шептал Натаниэль, ставя ее на твердую землю. Мужчина улыбался, смотря на сестру, что все еще была в его объятиях. - Я же говорил, не приезжать еще и рейс задержали, но я так рад тебя видеть, ты даже не представляешь,- он еще раз порывисто ее обнял.
[float=right]http://sf.uploads.ru/xy2Ka.gif[/float]     Он скучал по этой девушке, она была не просто его родной кровью. Поверьте, кровь тут не имела никакого влияния. И пусть все говорят, что они двойняшки и по-другому быть не может. Может, очень даже, но он был рад, что у них с сестрой подобные отношения. Онассис был готов на все ради того, чтобы она только смеялась, ее улыбка могла остановить время для многих мужчин, но она любила только одного, и он был мертв. Вот тогда он был напуган, впервые он не мог сделать ничего, а держать за руку было просто недостаточно. – Поехали отсюда, самолетная еда отстой, надеюсь у тебя дома, что-нибудь есть и прости, если врываюсь так, в твое жилье, мне ключи отдадут завтра, обещаю быть достойным гостем,- смеялся мужчина, обнимая сестру за плечи. Сумка была в уже в его руках, и они направлялись к выходу из терминала. Ему хотелось узнать у нее, все. Признаться, честно, ему понравилось, что сестра его встретила, но он никогда не признается в этом. Натаниэль верил, что она все видела в его глазах.

0

4

Моя жизнь, как и все жизни, таинственна, безвозвратна, и священна.
Такая близкая, такая настоящая... такая моя.
И как же дико было ей не жить.

Может имело смысл быть как Натаниэль? Уехать и бросить все к чертовой матери? Хотя ей тут приходили мысли в голову, что и бросить всю эту психиатрию и стать фотографом, а может тренером по серфингу, или горным лыжам? да хоть по йоге. Это будет явно полезнее. И заиметь роман с каким-нибудь милейшим художником и жить с ним словно душа в душу, нарожать с десяток детей, нет, ну тут я, конечно, шучу. Десяток это будет явно перебор. А вот трое это предостаточно. Вот воспитателем детского сада она бы точно смогла, итак ходит за своими пациентами, как утка за утятами. Как ей сказал ее же психолог, с которым она то и дело встречалась уже на протяжение года с небольшим, благо тот мог и в Нью-Йорк приезжать и не заставлял ее просто так возвращаться в этот Сакраменто.. уже не знаешь, как его назвать, чтобы помягче было.  Он говорил, что стоит дистанцировать тебя от работы, меньше себя вовлекать во все то, что хоть как-то привязывает ее к тому, что называется душевная привязанность. Вот спрашивается, ей в феврале двадцать девять, чего добилась? Да только язву в желудке и на том спасибо. Весь тот год ее мать таскала по разным мероприятиям публичного характера, Белла понимала, что Серена Онассис лицо публичное и светское, но больно она всегда совала нос не в свои дела. Вот спрашивается, кто ее просил вытаскивать на разного рода пафосные вечеринки и чтобы она там присутствовала. Зачем ей это все сдалось? Но почему то мать ее посчитала, что дочь, взрослую дочь нельзя оставлять в таком состоянии и надо взять под "свое крылышко" и не важно, что той было наплевать на нее последние несколько лет и не важно, что девочка больше времени проводила с отцом, который был роднее биологической матери. Вот ведь в чем нонсенс.
  Она знала, что приедет брат, и все встанет на свои места. Он, наверное, единственный, кто мог вправить ей мозги без максимальных невзгод с ее стороны. Ее приезд она ждала еще и потому, что она одна не могла находиться в городе, а то, когда они пообщались в декабре и каждый изъявил свое желание вернуться.. Вроде бы она даже согласилась на то, чтобы сдаться и бросить эту "большущую квартиру", как называла ее Луна и вернуться домой. Вопрос оставался один, где. Где жить то ей? Ну уж не к родителям же возвращаться, когда тебе через год тридцатник?!Была не была, значит в квартиру, где она когда-то жила с Адрианом, в конце концов это был ее дом до этого пусть и не долго. Возможно, он и сам бы хотел, чтобы она там осталась. Поговорив и обсудив все с семьей Холста, они обсудили и решили, что, да, она там останется, но не будет ничего переделывать. Со временем, когда в ее жизни кто-то появится, она съедет.. Но это гнездышко останется. И всегда будет теплым воспоминанием тех счастливых и теплых дней 2016 года.. Да и только этого она оставила за собой. Машины и какие-то либо недвижимое имущество.. этим всем распоряжалась сестра парня. Белле это все было не нужно и слишком болезненно.

sarah brightman - phantom of the opera

- как я могла допустить, что ты будешь добираться один и на такси, ну? тем более увидишь очередной подарок отца, вопрос, конечно, сколько она проедет, но, - она рассмеялась, все еще обнимая брата за талию. А он ведь возмужал так, все-таки не дело, что они так давно не виделись. А кстати сколько? - красавчик, ты так возмужал и борода тебе явно идет, что не все девушки пали к твоим ногам, а? жениться еще не собрался?- шутливо проговорила девушка. Она всегда очень трепетно относилась к братцу, мало того еще и с большим вниманием принимала все, что тот делал или говорил. И ей было крайне важно знать, чтобы он был счастлив и любим, - ты на совсем в Сакраменто? - они шли в сторону выхода из терминала.
  Аэропорт был для нее всегда тем местом, где все невзгоды отступали, где все оставалось позади. Тут слишком много людского счастья и боли, встреч и расставаний, и этого магического притяжения, волнения, которого Изабелла испытывала, когда приезжала встречать кого-то, или же наоборот она сама покидала это место, чтобы отбыть в неизведанное место. Это место стало для нее тем самым, где она успокаивалась, где находила гармонию и покой, где могла вздохнуть полной грудью. И сейчас она встречала здесь свою половину, человека, которого она ждала всегда и в любое время суток была готова к нему приехать. Кажется, они ведь даже никогда не ссорились, да и как можно?
- конечно, дорогой, сколько нужно, что будешь на ужин? Готовлю я, или куда-то пойдем?- брат знал, что сестра готовит на "отлично", мало того.. ей это удавалось легко, словно нечего делать, при этом она могла успевать еще и что-то рассказывать или с кем-о спорить. Вот она многозадачность женская. Молодые люди покидают зону терминала и выходят на парковку, там Белла ведет брата к своей синей красавице ( фото), - не разговаривал с родителями? с мамой? кстати, отец здесь в городе, - улыбнулась девушка, устраиваясь на место водителя, - как твои дела? что нового?

0

5

А ведь это и есть близость:
когда люди рассказывают друг другу
истории в ночной темноте.

[float=left]http://s7.uploads.ru/QqTBl.gif[/float]   Он скучал по ней, поэтому всему что сейчас происходило. Радость встречи было не передать. Они с сестрой действительно были двумя половинками, раскиданными по миру и вот сейчас они наконец-то встретились. Было приятно обнять ее, а не видеть в очередной раз по скайпу, что не передавал ничего, кроме пиксилируемой улыбки.  Видит бог, она одна могла скрасить его жизнь и ничего не нужно было больше, только ее улыбка и счастливые глаза. Он хотел, чтобы она была счастлива, что бы перестала убиваться по прошлому и он отдал бы все, что бы это случилось как можно скорее она была достойна этого. Его солнце не должно было грустить.
      Мужчина знал, что сестра страдала, что ей не хватало жениха. И он понимал, что она любила его достаточно сильно, что бы страдать, испугав его достаточно сильно. Однако все обошлось. Иззи не могу грустить вечно, нужно было ей только время, чтобы стать собой. Это понимали все, кроме матери. Он несколько раз засекал сестру на мероприятиях вместе с матерью.   Онассис знал, что будь ее воля, она бы и его туда затащила, вот только на этот счет у него было свое мнение, которое матери не нравилось и никогда не будет нравиться. Принять и смериться, вот что ей оставалось.
      - Он опять подарил тебе тачку? Сестренка, ты когда-нибудь перестанешь портить движумую технику, и вообще ставки уже сделали? Какой призовой фонд на этот раз? Если большой на ремонт можно использовать, - смеялся Натаниэль, целуя сестру в макушку, когда она обнимала его за талию. Они шли по терминалу продолжая смеяться и разговаривать, сливаясь с толпой таких же встреч, радостных и не очень. – От красотки слышу, просто я решил, что походы в зал должны были окупиться, видимо эффект есть. А вот бороду думал сбрить, думаешь ее стоит оставить? – интересовал мужчина, прижимая сестру к себе, говорил он. – А по поводу жениться? Знаешь в последний раз когда я хотел сделать предложение девушки, она меня бросила, так что не нахер, мне и так не плохо, у меня есть ты, - отзывался Натаниэль. Самоирония? Правда. После случая с Лили, он стал осторожнее относиться к отношениям, так было проще жить. Нужно признать прелесть свободных отношений. – Надеюсь на совсем, проект закончен, пришло время заниматься своим делом, а где как не тут, рядом с самой лучшей своей опорой? – продолжил Онассис.
     Терминал был позади, он был дома. Этот город многое дал ему, многое отнял. Это было нормально, однако хотелось верить, что все еще впереди. Разговоры не о чем и обо всем сразу. Вот что происходило между ними. Машина была хорошей, однако в руках сестры, это могло превратиться в колымагу. Вот серьезно, как у нее это получалось? Ему правда было интересно, что это за способность такая. Нужно было признать ее как небезопасной. Ему вдруг стало смешно. Усмехаясь, он забросил сумку на заднее сидение, а сам опустился рядом с сестрой на пассажирское.
    - Хочешь я поведу? – предложил вдруг Натаниэль, но получив суровый взгляд, сестра не любила подобные шутки поднял [float=right]http://sh.uploads.ru/zsLkc.gif[/float]руки, в знак признания поражения. – А касательно ужина, можешь приготовить ты, но я буду рад и пицце с парой бутылочек пива в твоей компании, я правда не хочу напрягать тебя, я и так завалился в твою квартиру,- она улыбалась ему, Натаниэль поднял руку прикоснувшись к ее щеке, где появилась ямочка. – Я так люблю, когда ты улыбаешься,- добавил Онассис прежде чем легко щелкнув ее по кончику носа. – Нет, они даже не в курсе, что я прилетаю. Я говорил только тебе и если ты не рассказывала, то они не знаю. Надо будет с ним встретиться, обговорить возможные проблемы по поводу слияния, а пока поехали,- смеясь говорил Нейт, дожидаясь, когда они покинул территорию аэропорта окончательно. – Да все хорошо, правда,- отозвался он, не желая отвлекать сестру от дороги. Поверьте с ее любовью к технике, или наоборот. Вот не стоило.
     Онассис смотрел в окно, понимая, что теперь ему придется привыкать к солнцу. В Лондоне оно не баловало их своим присутствием. Признаться честно, поначалу ему не хватало этого, потом он просто привык, находя там свои прелести а архитектура города вдохновляла его. Они могли разговаривать так часами, они слишком долго не виделись, родные люди добровольно разошедшиеся по сторонам.

0

6

Как так случилось, что вся их семья фактически жила в разных городах страны, ну или, по - крайней мере, жила в последние годы. Наверное, сама Белла могла точно это подтвердить, что это случилось, когда и Натаниэль, и сама она отправились учиться в разные университеты, а, значит, и в разные города. Брат и сестра, которые до этого никогда не расставались, должны были собрать вещи и отправиться в свой путь. Через какое - то времени оказалось, что и их родители решили расширять свое профессиональное поле зрения и перебираются в Вашингтон, куда после окончания высшего учебного заведения отправляется и Белла. Удивителен тот факт, что чем больше они потом все хотели соединиться, тем сложнее удавалось встретиться даже на праздник. Причем в последнее время ей больше казалось, что больше всего их отец (отчим) хотел видеть всю семью в полном составе, старался найти время и встретиться с детьми. Чего не скажешь о их матери, которая считала, что есть ее жизнь и карьера, а самое главное, репутация, а потом все остальное. Так что Белла еще как могла отбивалась от ее позывов затащить на различные светские мероприятия, но не всегда могла. Впрочем, как потом окажется, этот ее равнодушный подход к собственным детям потом ей еще аукнется.
- да, он весь день декабрь спрашивал, как я буду тут ездить, - хихикнула девушка, вспоминая, что перед тем как отчалить в прошлом году из Сакраменто, умудрилась разбить машину, точнее врезаться в дерево. При том, что в свое время она сдала на права с первого раза, да и вообще никто не жаловался на ее манеру вождения, но порой случались некоторые неприятности, - хотя.. ты знаешь, он был готов уже предложить водителя, может это выход? – улыбнулась девушка, показывая свою новую машинку. Она знала (и чувствовала), что отец, будучи не родным по крови, очень любил ее, души не чаял и всячески ей всегда помогал и поддерживал. Не жалел никаких денег, лишь бы его солнышко было хорошо, - призовой фонд? – она обидчиво и шутливо пожала губы, - это уж вы сами там! Главное, со мной делитесь потом выигрышем, - обычно парень никогда не прогадывал, так как не проходило и месяца, как с любой из автомобилей Изабеллы что-то случалось. Не стоило даже говорить, сколько всего у нее было этих движимых средств. Как говорится, женщины и техника понятия не совместимые и вот в этом случае.. это была самая, что ни на есть правда.
Натаниэль был выше ростом, крупнее ее, хотя по ее личному разумению это все потому, что он в свое время не лишал себя вкусняшек. В то далекое детство, когда как у нее самой было определенное питание.  Хотя кто там знает. Девушка посмотрела вверх, изучив слегка изменившиеся и возмужавшие черты лица брата:
- я бы бороду все же оставила, в ней есть что-то мужественное и строгое, - хихикнула она, - да, твой абонемент в фитнес точно оправдан, а по утрам я смогу тебя как раньше на пробежку вытаскивать? Кстаати, ты ведь мне так и не рассказал, как Новый год отметил. Где и с кем, рассказывай давай, - весело проговорила девушка, подходя к машине, а стоило парню предложить повести, как у нее изменился взгляд, на крайне строгий из серии «не связывайся!», усаживаясь на водительское кресло и пристегиваясь, - конечно, только сестра тебя обнимет и накормит, в холодильнике тебя как раз ждет несколько бутылок твоего любимого, даа, твоя сестра позаботилась заранее, - она уже выворачивала руль, выруливая с парковки. Ее тонкие пальцы, четкие движения ничего не говорило о том, что ей пришлось пережить в том году, а она себе запрещала более так погружаться в прошлое, иначе она понимала, что не сможет дышать и жить.
- насчет пиццы не переживай,  о ней я тоже подумала. Утром все приготовила, замесила. Так что это будет уже моего создания, как раз пока придем, сядем, она успеет испечься.
  Они ехали в квартиру, в которой еще полтора года назад она жила там с Адрианом, там по-прежнему была комната с его кабинетом, где все осталось как при нем, разве, что в шкафу добавились вещи, которые она убрала из основных комнат, чтобы уж все с ним лежало в одном месте. В остальном она постаралась придать обстановку, в которой она сможет жить, не страдая каждый день.  Рамки с фотографиями остались, и их стало много. Но это было ей необходимо.
- ты всегда знаешь, как поднять мне настроение, кстати, моя кошка очень по тебе соскучилась, Николь, помнишь? Особенно по твоему шарфу, на котором она любила спать, - улыбнулась брюнетка. Да, это пушистое создание путешествовало с ней последние четыре года и никогда не было с ней каких-либо проблем, разве, что она особо сильно любила шерстяные вещи других людей, чему те  были не всегда рады. (фото кошки)
- маме я ничего не говорила, она меня так достала своими вечеринками в том году, что она, мне кажется, пока не знает, что я вернулась. Но она вроде сейчас пока в Вашингтоне, а вот отец здесь, но ты ему сам сообщи, сюрприз оставляю за тобой, - улыбнулась девушка. Они еще какое-то время говорили о последних городских новостях, пока не приехали к высотному дому, девушка заехала на подземную парковку, а оттуда поднялись с братом на двадцатый этаж, где и располагалась квартира. Стоило ей открыть дверь, как пушистый комок шерсти прыгнул прямо в руки к парню и размурлыкалась, - о, видишь, она тебя помнит! Раздевайся, комната твоя справа вторая дверь, располагайся и приходи на кухню, я пока поставлю пиццу, - снимая пальто и ставя сумку. Очень скоро она уже сидела на одном из высоких стульчиков, пицца стояла в духовке, а она ожидала брата:
- ну что.. как Новый год то прошел? Рассказывай, - весело спросила Белла, собирая вьющиеся волосы в импровизированный хвостик и сразу распуская их.

0

7

Grass is greener, over here;
You're the fog, that brings it clear.
Reinventing, what would you do?
Take your time, and I'll be true.
You're the reason, I feel pain;
Feels so good, to feel again...

[float=right]http://s9.uploads.ru/dTSm5.gif[/float]    Они всегда были близкими, всегда готовы были поддержать, бросить все и примчаться по надобности и этого хватало, что бы поддерживать эту связь, говоря по телефону простую фразу. «Привет, как дела?». Она всегда была для него важна, важнее родителей. Спасибо им за гены, и если кто-то ищет половинку всю жизнь, его родилась с ним. И всегда была рядом. Они не были похожи, не настолько как другие близнецы, но это только прибавляло им некую особенность. Они могли быть в обществе и глазах других кем угодно. Он был рад, что Иззи не была как их мать, это было бы ударом для него. В прочем он тоже не был копией отца. Иногда он смеялся, что их просто подменили, нона самом деле Натаниэль знал, что они спасали друг друга. Каждый раз когда другой падал, протягивая руку помощи.   
       - Он беспокоиться о тебе, просто признай, ты и техника, это похоже на восстание машин, ты так кто активирует их, и водитель не такая уж плохая идея, - шутил он, отмечая, что идея в общем-то не плохая. Иззи водила не плохо, но пиздецы у нее случались постоянно, и поломок после в авто не обнаруживали. Это было странно, но многие уже привыкли. – Представь такой есть,  и если бы я знал когда ты попадешь в следующий раз или когда тачка накроется, я бы уже давно купил четвертую компанию в свой холдинг, – говорил Натаниэль, видя поджатые губы, улыбнулся. Иззи никогда не обижалась на правду, это было бы лишним. А по поводу ставок, это было правда, даже отец вкладывался, и всегда проигрывал Онассису, слишком верил, что каждый новый подарок проживет дольше. Мать же фыркала, что они с ума сошли, но они с отчимом, продолжали делать ставки, надо было напомнить, что он ему должен был еще с прошлой тачки. – Зачем тебе такие большие деньги? – с притворным ужасом, он схватился за сердце. Но если честно, призовой фонд уже и правда был не маленький.
     Иззи изучала его, будто пытаясь найти что-то новое. Но это был всего лишь он. – Я подумаю, хотя бы в порядок приведу все, мой абонемент давно перерос в личного тренера Эшли, она просто зверь, мужики от нее по рингу только так летают, она баба огонь, отвечаю.  – смеялся Онассис, с улыбкой вспоминая эту девушку. Она как раз перебралась сюда. – Она как раз перебралась в город и я думаю, вас нужно познакомить, она удивительная и прошу заметить, я не спал с ней, - видя недоверие, начал кивать. – Я серьезно. И да, пробежки с тобой будут кстати, а то без  нее под расслабился,- задирая майку, показывая импровизированный  жирок, он давно так не смеялся, Иззи всегда была его солнышком.
     Они говорили на отвлеченные темы, когда ехали к ней домой, в котором ей было тяжело находится, как ему казалось, она давно должна была продать ее. Однако он ни разу не сказал об этом, боясь обидеть. При упоминании кошки, он поморщился. Натаниэль не любил кошек, но кошка сестры, была той кошкой, которую надо было любить. К тому же она относилась к нему с какой-то непонятной радостью. Может он просто не встретил свою кошку. Он планировал покупать собаку, но сначала надо разобраться с жильем. А то поселиться у сестры и не выгонишь его. – А я потом чистил его еще пол часа, - усмехнулся Натаниэль. – Может матери ничего говорить не будем? Ну переехал и переехал? Какая разница? – накуксился Натаниэль, напоминая сейчас больше мальчика чем мужчину. Поднимаясь в квартиру, [float=left]http://sf.uploads.ru/FsGbz.gif[/float]он еще раз обнял ее, было приятно чувствовать родное тепло рядом. Стоило им зайти, и он поставил сумку, как кошка оказалась в его руках, с разбегу, ему пришлось ловить ее. Трактор отдыхает в сторонке, именно так она начала урчать, напоминая работу двигателя, у сестры бы он в машине так хорошо работал, как мурчала ее кошка. – Привет, малышка, давно не виделись, - он хотел было отпустить ее, как она вцепилась коготками в его руку, пришлось взять ее с собой. – Ты знаешь, мне кажется она любит меня больше чем следовало бы. Так что я кажется знаю кого запущу в свою квартиру первым,-  говорил он, когда заходил в кухню. Он успел переодеться и умыться с дороги, но кошка все еще была в его руках. Пришлось постараться, что бы скинуть ее с себя на стул занять место напротив сестры.
     -  Я был один, позвонил тебе и родителям. Отказался от компании друзей, я устал слишком, много работы по слиянию. Где-то около двух, ко мне заехала Мери с бутылкой шампанского и поздравила, вроде все. А ты? Надеюсь мать не потащила тебя на очередное сборище?  - Интересовался он, вставая и доставая бутылку его любимого пива, показывая ее сестре, задавая немой вопрос, будет ли она тоже.

0

8

Наверное, то, что они есть друг у друга – это самый лучший подарок, которые могли бы сделать их родители им. То, какие они стали в результате вряд ли можно назвать заслугой их матери или отца, которые по совпадению случая в той или иной степени почти не занимались своими отпрысками. Если отец их по понятным причинам испарился из их поля зрения, то мать прикрылась излишней занятостью, а потом и вовсе поняв, что ее новый супруг в разы больше заинтересован в воспитании детей (ее на минуточку!), ретировалась окончательно. Забавный факт было, когда на родительские собрания приходил Онассис – старший, уроки делал с детьми он же, даже праздники ми организовывал так же он. Миссис Онассис неожиданно поняла, что она себя ощущает более полезной в кругу своих издательских обязанностей, чем дома, где надо быть заботливой и ласковой матерью. До последнего времени Изабелла все никак не могла понять, почему все это терпит их отец, который давно мог найти более приземленную и заботливую супругу, но как он сам говорил, он слишком любит ее, чтобы вот так отказываться или менять на что-то другое. В такие моменты Белла всегда вспоминала, как готовилась к вступительным экзаменам, валяясь на лужайке перед домом, девушка облокачивалась на спину брата, обложившись учебниками, а периодически пиная братца на то, чтобы съездить на озеро или освежиться, прихватить друзей и забыться хоть на какое-то время.
  - ну да, восстание машин, просто я гуманитарий, а то, что вечно какая-то проблема возникает, это другой вопрос, но я давно подозреваю, что вы там зарабатываете на мне, хоть налог бери за доход,  - улыбнулась девушка, поворачивая руль.  Она и сама прекрасно знала, что несколько не ладит с автомобилями просто как с самим транспортом, мистика какая-то. И вот спрашивается, за что ей это все?  Отец действительно верил, что может хоть с новым и умным автомобилем все изменится, но действительно стоило ставить, насколько долго хватит и когда она переберется вновь на общественный транспорт.
- огонь говоришь? Может ради нее и посещаешь фитнес, друг мой? – словно стараясь поддеть брата спрашивает. Да, она считала своего брата красавцем, тем, кто сводит с ума девчонок, но не бабник. Она искренне верила, что ему встретится та самая, с которой он проживет счастливую жизнь, нарожает ей племянников, а изредка, конечно, будет устраивать сцены ревности. Куда без этого. В любом случае у него будет все то, чего он заслуживает и даже больше.
- не вопрос! Ты знаешь, я продумываю вариант купить квартиру, может поближе к парку или к тебе, в конце концов, я больше не позволяю себе думать о прошлом, иначе вновь не вылезу из той дыры, - она действительно рассматривала сейчас разные варианты в частности и потому, что собиралась устраиваться в дорогую клинику, а к ней ездить через весь город не очень и здорово, ко всему прочему она хотела все же все это оставить в прошлом, скатываться до психологов и антидепрессантов больше не входило в ее планы. А вы помните, Изабелла всегда была очень сильной и волевой личностью, которая меньше всего хотела, чтобы ее считали слабой.
   Кошка ее и, правда, крайне ревностно относилась к Натаниэлю, хотя видела не столь часто, но увидев, была нацелена крайне серьезно и убрать ее с рук крайне было всегда проблематично.  Ни к одному из мужчин она не доверяла всецело, а особенно облюбовала его вещи. В общем можно было с уверенностью сказать, что если что, Николь решительно осталась к него. Вопрос только парень то согласен?
- поддерживаю, маме лучше не говорить. Хотя ее в городе сейчас нет. Но она вроде должна скоро приехать. Но ты знаешь, она настолько сильно достала меня своими звонками и приглашениями на всякие пафосные тусовки, что не наадоо, - она многозначительно покачала головой, вспоминая, как перед новым годом за недели две до ее мама утащила ее с работы, а потом они прямиком отправились в аэропорт, а оттуда в Лос-Анджелес. И чего спрашивается та своего мужа не таскает?!
   Они вошли в квартиру, и пока Николь во всю располагалась в сильных руках брата, у Беллы было время начать готовку.  Комната для Натаниэля была готова, свежезаправленная кровать с огромным покрывалом и подушками, панорамные окна, из-за которых в частности ей было жаль покидать эту квартиру, письменный стол, шкаф и много света. Эта спальня располагалась прямо напротив ее, которая ранее была гостевой, но с недавних пор стала ее постоянным пристанищем. Благо Адриан всегда любил большие и просторные квартиры.
- боюсь, что в этом случае она выживет всех и будет жить только с тобой, - прокричала брюнетка, убирая пиццу в духовку. Убирая волосы в хвостик, Белла расставляет тарелки, доставая листья салата, авокадо и помидоры. В этот момент она вспоминала свой Новый год. 30 декабря, вся в сборах по вещам, которые она отправляла dhl, чтобы потом самой лететь налегке. А стоило ей все отправить с курьером, как ей вечером звонил однокурсник, который сообщает, что он не принимает отказов, но через пять часов она летит с ним и еще трое товарищей в Вегас на празднование Нового года. Куда ей было отказываться? Тем более, что вещи отправлены, кошка уже в Сакраменто, приехала с ее подругой, значит, в целом она свободна.
- ой неет, я сразу сказала, что занята. Вообще собиралась отметить с друзьями в одном баре, ну ты помнишь моих однокурсников, с которыми и тусовалась весь тот год, Патрик, Кэтлин, Кэрол и Грегори?! Так, 30го звонил Грег и сообщает, что через пять часов летим в Вегас, так что устроили веселую вечеринку, а в четыре утра я уже ехала в аэропорт и 1го числа прилетела в Сакраменто, - брат предлагает пиво,  она кивает, а через какое-то время даже отпивает немного, через какое-то время достает и пиццу из духовки и ставит на стол, давая ей время остыть, а потом разрезая,- надеюсь понравится! Приятного аппетита, - улыбнулась брюнетка, - какие планы на ближайшее время? - поправляя платье и, наконец, усаживаясь напротив.

Отредактировано Isabella Onassis (2018-02-13 15:56:16)

0

9

Loving somebody gets better
the more you do it.

[float=right]http://s7.uploads.ru/9p7Zi.gif[/float]   Он так долго ее не видел, что ему казалось, что он еще долго не сможет отвлечься на кого-то кроме сестры. Им нужно было наверстать так много. Нельзя было просто взять разорвать ту связь. Он слишком любил сестру, чтобы позволить это сделать обстоятельствам их жизней. Натаниэль решил, что проведет с ней больше одного дня, пусть и ключи от его квартиры будут у него уже завтра. Побыть с родным человеком, не способным тебя предать или ударить в спину, было бы лучшим подарком. Он никогда не думал, что они вот так разъедутся, но сейчас они имели реальную возможность общаться и он не собирался ее упускать. Слишком сильно они выпали из жизней друг друга. Но даже несмотря на это, встреча была всегда такой, какой он ее ждал. Теплой, пропитанной любовью.
       Натаниэль тактично промолчал, когда речь пошла про его доход. Отчим так и будет продувать, пока не найдет ей водителя. Выбирая всякий раз новую машину, чтобы подарить ей, он говорил, что вот она… она прослужит ей долго. Наивный. Онассис всегда усмехался и ставил большую сумму. Он хотел побыть ее водителем, но потом, еще рано, она не готова к такому. Сначала они выпьют, она подобреет и согласиться.
      -  У меня с ней ничего нет, и она лучшая в своем деле, в последнюю тренировку я расслабился и ходил потом с трещинной в ребрах, хотел бы я видеть кто ее ебет,– последнюю фразу он озвучил совсем тихо. Это реально подогревало его интерес. Такая девушка не могла быть одна. Однако, когда они пару раз ходили в бар, ей никто не звонил, а на прямую спрашивать он не решился. Просто зачем? Если он не собирался предпринимать никаких действий, в окучивание данной дамы. Ему нравились отношения с его тренером, она подстегивала его быть лучше, каждый раз и портить подобные отношения не хотелось сексом, пусть и добротным.
       - Ты у меня сильная, ты сможешь справиться Иззи, поверь в себя, ведь сколько раз жизнь кидала тебе подлянки, но каждый раз ты справлялась и становилась лучше. И сейчас я рядом, я не дам упасть тебе, куда бы то ни было, просто запомни это, и отвечать мне не обязательно, - улыбнулся парень, смотря на нее, ему нравилось как изменилась его сестра, она стала сильной и независимой, она плыла а не тонула, но иногда ей нужно была помощь и он готов был предоставить ее, стать тем самым спасательным кругом, что в моменты сильного течения, способным удержать ее на поверхности. Даже самым сильным людям нужны были те, кто будет рядом. Он помнил, как после расставания с Лили, не просыхал пару дней, не отвечая на звонки, но вот дверь пришлось открыть и там была Иззи, помниться тогда они ругались впервые и то, потому что он заставил ее беспокоиться. С тех пор, он изменился, не давая повода своей половинки бояться за него.
   Он был рад, что она согласилась с тем, что матери знать не обязательно, эта женщина могла много попортить крови, если бы узнала, что ее сын вернулся в город и одинок, она грезила выгодным браком для Натаниэля, однако никто больше ее не поддерживал. Онассис старший усмирял жену всякий раз когда она пыталась что-то сказать, когда видел, что Нейт уже на взводе. Он выступал неким катализатором, что бы не случилось катастрофы.
  - Кто против то, она у тебя милашка, - говорил он, почесывая мелкую за ушком. Пока она, виляя своей задницей, пошла в коридор где лежал его шарф. Скептически посмотрев в след кошке, он усмехнулся. Похоже, стоит оставить это ей, чтобы она не расстраивалась, когда Натаниэль съедет от сестры. Было немного завидно, когда ее кто-то ждал, пусть хоть кошка.  Он даже подумал, что ждать больше не стоило, можно было брать питомца. Кошки были не его, если не брать в расчет, эту пушистую заразу.
[float=left]http://sf.uploads.ru/YDn56.gif[/float]     - Да помню, не плохие ребята, хорошо, что они были с тобой. Как ты вообще умудрилась после вечеринки добраться, совсем не пила? – интересуется Натаниэль, протягивая ей бутылку пива. Он страдал от похмелья, с каждым разом все больше, сейчас почти не пил. Пицца пахла просто потрясающе. Онассис взял кусок, отправляя в рот, горячо, но охринеть, как вкусно. – да она охриненная, сестренка, ты не там работаешь! – усмехаясь он делает глоток пива. – Буду заниматься слиянием, я хочу сделать из этих отдельных компаний, холдинг. Может встречу девушку тут. Кстати нет на примете знойных красоток, с кем бы я мог развлечься, а то скучно жить как-то стало, - отзывался он, смотря на сестру, понимая, что сейчас будет новая волна шуток от того, что он все еще не встретил девушку, способную заинтересовать его достаточно сильно, что бы он захотел большего. Была одна, но ничем хорошим это не кончилось.

0

10

Снежная пора такое дело. Они были родом из далекой и холодной Канады, где имело место только снежные шапки на деревьях и крышах домов. Изабелла часто вспоминала то время, как ее вели к тетушке через улицу с братом, как она еле ножки переносила, путаясь в снежных покровах. Если братец так и норовил слепить снежок и пульнуть в очередного прохожего, то маленькая Бель все думала, как – бы не нырнуть носом в снежную пучину. А ей так часто везло. Правда, ей тогда все казалось, что все происходит не просто так, кто-то успевал над ней подтрунивать. Например, Натаниэль, которого Изабелла звала Нейт, когда злилась, а он, кажется, с самого детства не любил такое обращение.
-  сильная, конечно! Надо же поддерживать статус, - усмехнулась девушка, да это все было не спроста. Она действительно умела властвовать над своими эмоциями, и если тот год был отдан под эмоции, то в этом пора было заканчивать с соплями и всем подобным. Пора было давно встать на ноги, заниматься собой, карьерой и оставить в прошлом все то, что надо было оставить. Да, у них тогда с Адрианом не случилось. Что-то встало на их пути, не дав им  быть счастливыми, но на этом их жизнь не кончилась. Точнее ее. Что будет дальше? Только она влияет на то, что будет потом, а зарывать себя заранее на тот свет совершенно не входило в ее планы. Брат ее был прав, как человек она была той, кто нес свет, кто сам выступал тем проводчиком  для других людей, поэтому, наверное, для их матери было и странно, что ее любимая дочка так убивается из-за всего. Миссис Онассис относилась к тем людям, которые слабо смотрела на чувства других, идя «по головам», добивалась своего. Удивительно, но такой она стала в последние лет десять. А их отчим успел вовремя влюбиться, чтобы с философской точки зрения смотреть на все и изменение характера любимой супруги в том числе.
- что-то на моем пути сплошные приключения, спокойной бы жизни,  может, стоит все же стать кондитером и тортики печь? Правда, тогда вопрос, который по счету тортику полетел в потенциального клиента, - все из ее окружения знали, что Белла любит готовить, но в тоже время не любит, когда ее старания сравнивают с какими – любимо другими. Так что конкуренцию она явно не потерпит в радиусе километра.
Ее друзья были удивительными людьми. Те, кто были словно одной большой энергией, не нуждаясь в подзарядке. По - крайней мере, она не припоминала, чтобы кто-то из них жаловался на трудности или усталость.  То ли дело, что каждый из них связал свою работу с медициной, с хирургией, акушерством или психиатрией. Все вместе они были отличной командой, которые сначала вместе учились, а потом фактически вместе жили, поддерживая друг друга. И такая вот новогодняя вылазка была большой удачей и то было лучшим вариантом, чем бы она провела вечер в ресторане. Хотя, возможно, стоило об этом пораздумать ранее.
- пила и не мало, но у меня было все собрано и ожидало в машине Грега. А кошка переехала к отчиму еще в декабре, так что тут ее и забирала, когда прилетела, - она подняла бутылочку. Чтобы чокнуться. На удачу и за встречу. Стоило сказать, что в этот момент ее кошка очередной раз нашла уютное местечко на стуле рядом с парнем. На стол она не ходила, знала, что нельзя и ей прилетит за это. Как нельзя и воровать из тарелок.
- знойных красоток.. даже не знаю. В Нью Йорке я познакомилась с милейшей семьей, и с девочкой одной, просто душка. У нее там еще сын был. Думаю, вам стоило познакомиться, она бы тебя и обогрела, и ты бы забыл про длинноногих моделей, как думаешь? А насчет слияния.. ты готов будешь видеть мою физиономию каждый день, признавайся? -  с улыбкой проговорила девушка, уплетая свой кусочек, - на здоровье! - возможно, ей потом и стоит поменять сферу деятельности, если окончательно надоест промывать мозги больным и здоровым за большой гонорар. А ведь плату за свои услуги она хотела очень приличную и, прежде всего, это были не слова клиники, а ее собственные. Можно было с уверенностью сказать, что ценит мисс Онассис себя высоко.

0

11

Сестра всегда умела его удивлять, и это было крайне странно, ему казалось, что он знал уже все о ней, но каждый раз ошибался и это было крайне…удивительно. Хотелось верить, что все хорошо, но чего-то в этой жизни ему не хватало. Может этой связи что была между ними, когда они жили вместе, но нет, он не мог сказать, что между ними ее больше не было. Она даже на расстояние оставалась самым родным и любимым человеком, который не предаст ее. Натаниэль всегда знал, что если позвонит ей, она всегда ему поможет, ей не нужно было давать для этого советы, голоса и спокойного тона говорящего, что все хорошо, было достаточно.
       -  Я и не собирался спорить, - усмехнулся в ответ парень. Сестра много страдала, она должна была забыть и отпустить, но у нее не получалось слишком долго. Он помнил, когда она лишилась мечты, это казалось концом света, но сейчас видя ее улыбку, он знал, что у нее все будет хорошо. Она просто обязана быть счастливой. – Я конечно поддержу тебя, но ты должна понимать, что когда-нибудь попадется тебе вредный дядька и ты запихнешь в его тортик яду, - рассмеявшись говорил парень, смотря на сестру, Иззи могла вспылить, не смотря на свою профессию. Она была таким же человеком, как и все. Он готов был поддержать ее во всем, даже в кординальной смене профессии. Даже отчим будет за, уплетая за обе щеки ее стряпню, но не мать. Вот с кем ему не хотелось встречаться. Эта женщина была исчадием ада. Она хотела контролировать жизни детей, а когда они не подчинялись, она превращала их жизнь в кипящий котел. Не иначе дьявол в Прада. Он не рассказывал сестре, как она говорила насчет его возможной женитьбы, на одной их дочерей ее подруг. Так сказать для укрепления позиций на рынке. Но он знал, что не позволит сотворить это ни со своей жизнью, не с сестрой. Сейчас был не 18 век, чтобы поступать подобным образом и браком скреплять союзы. Однако мать так не считала. 
        Иззи рассказывала о друзьях, он улыбался, потягивая пиво. Он был рад, что она счастлива, что она старается жить полной жизнью и у нее это получается. За нее он переживал больше всего. Она была можно сказать единственная женщина в его жизни сейчас, что имела значение. Эту связь было сложно объяснить. Они и не пытались, просто заботились друг о друге. Так было правильно, так ему хотелось. -  Это чудо видимо потрепало ему нервы, или она любит только мои шарфы? – вопрос был риторический, он точно знал ответ на него. Ее кошка была уже рядом, лежала и смотрела на него нервно подергивая хвостом. Свободной рукой, почесав ее за ушком, он улыбнулся.
      - Сын? Уволь, мне только детей чужих не хватало, и тем более все эти дамочки только и хотят получить папашу для своего спиногрыза. Не думаю, что она заставит меня забыть о местных красотах, и вообще ты главная красотка в моей жизни. -  говорил он с усмешкой, беря второй кусок пиццы, которая обжигала, но остановиться было невозможно.  – Ты лучшее, что было в моей жизни сестренка, - говорил он, вставая с место и обнимая сестру, легко целуя ее в макушку. Он действительно любил ее.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Road home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно