доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » That's the price you pay

That's the price you pay

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

конюшня | июнь | около 12

Натаниэль & Эстер & Эрика
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

... Ей всегда нравилось спорить. Она считала, что это кратчайший путь к истине....

0

2

Жизнь проста, потому что всё, что в ней есть, можно типизировать, разложить по полочкам, распределить по категориям, снабдить ярлыками. И при этом жизнь необыкновенно сложна, потому что каждый случай — уникален, особенно если он касается лично тебя. Вы выходите из машины, тот, с кем вы столкнулись, тоже выходит, вы встречаетесь там, где столкнулись ваши машины, вы глядите на них, вы качаете головой. Иногда — хотя, если честно, достаточно часто — эта стадия общения сопровождается забористой нецензурной бранью, каждый винит другого, зачастую не разбираясь, кто действительно виноват, каждый делает вывод об умении другого водить машину, каждый вопит, что дело должно пойти в суд. Но Натаниэлю всегда казалось, что на самом деле все эти люди хотят сказать только одно: Слушай, дурак, ты напугал меня до смерти. Он не был тогда напуган, скорее обескуражен. К чему он это? Да к тому, что в его жизнь все чаще врывалось прошлое, меняя ход привычных вещей. Это как женщина за рулем – парой весьма страшные существа.
     Что же касается спора. Спорить с женщиной себе дороже. Пора бы уже это запомнить. Но начнем все с начало. Когда-то, когда они еще являлись соседями. Он умудрился вляпаться, поведясь на очередную авантюру девушки, в прочем отказать ей было невозможно, убеждать она умела. Так вот именно тогда несколько лет назад, он умудрился проспорить ей, вот только расплату она не желала принимать сразу. И в итоге он забыл об этом, видимо очень зря, ведь сейчас они были в его машине и направлялись в конюшню, ей просто понадобился водитель. Натаниэль был несколько удивлен, но, когда он узнал место, все встало на свои места.
     Весь этот прошлый чертов вечер, да вся жизнь его шла по какой-то странной кривой, которая была больше похожа на игру в змейку, помните те старые игрушки? Когда не нужно было врезаться и успеть свернуть. Так и его проблемы, одна за одной, цеплялись друг за друга и проблемы были отнюдь не на работе, а в личной жизни, в которой царил хаос. Мужчина стал отцом и поэтому. Это тяготило его. Честно сказать именно сегодня Натаниэль был свободен и не смотря на расстояния, заявляя что-то типо «Вспомнила», все же согласился. Ему не было причин отказывать хорошей знакомой, которую не видел достаточно, чтобы успеть соскучиться, по ней.  Плюс это было прекрасной возможностью провести день в хорошей компании. – Так и будешь молчать? – интересовался он, когда следую навигатору, свернул правее, на едва заметную дорогу.  Он любил ее слушать, ее мысли были здравыми и у него ни разу не возникло желания прекратить общения или хоть как-то перебить девушку. Нынче хорошие собеседники были редкостью и хотелось сохранить то тепло которое было между ними так долго. – Ты едешь проведать кого там? Или дела? – интересовался он, поворачивая к ней голову, стараясь понять ее настроение.
      Натаниэль никогда не понимал увлечения лошадьми, в общем-то и никогда не общался с ними. Наблюдать со стороны, это было. Каждый раз ему было интересно слушать с каким восторгам она говорит о своем увлечение. Подобному можно было только позавидовать, и надеяться что когда-нибудь каждый найдет подобную страсть в своей жизни.

0

3

Xenia Kovu написал(а):

Здравствуй, тишина и спокойствие. Никогда бы не подумала, что захочу там быстро взять отпуск за свой счёт, но мне необходимо было подумать и отдохнуть душой и телом. Где это можно сделать? Разумеется, на конюшне. Впрочем, забот там тоже вполне себе хватает, так что мой отдых телом явно не получится. Неделю назад я начала тренировать чужих лошадей, так что с сомнением вижу, как мне будет хватать времени ещё и на основную работу, когда отпуск мой закончится. А закончится он через полторы недели... – Так и будешь молчать? - облизываю губы, краем глаза глядя на мужчину за рулём. Не знаю, что меня подвигло позвонить старому знакомому, но предложение поехать сегодня со мной поступило ему ещё с утра. Я проснулась, подумала о своих повторяющихся каждый день планах и как-то совершенно на автомате набрала Натаниэля, уверенная, что он мне не откажет в этой спонтанной встрече. Я определённо скучала по нему и несмотря на долгое отсутствие друг друга в наших жизнях, наше знакомство навсегда оставило след в моей жизни. Мы с сестрой жили по соседству с ним, и что касается сестры - то она вообще осталась в восторге от такого соседа.
Улыбаюсь, смотря искоса на него. Я молчу, потому что в последнее время стала слишком молчалива. Не люблю делиться своим внутренним миром, хотя там миллион причин это сделать.
- Я тренер, так что работаю там, - конюшня - храм, но я же могу об этом всем рассказывать, ещё сочтут меня ненормальной. Люди, которые не имеют дела с лошадьми, крайне странно смотрят на тех, кто там много времени проводит в конюшне. - Но сегодня у всех коней, которых я работаю, выходной, так что еду просто навестить своих. И тебе заодно похвастаюсь прибавлением. - Пару недель назад мне привезли двоих коней из Испании, и пусть мне они нафиг не нужны, но кони довольно эффектные. - Да и заодно отдам договор аренды, который обещала привезти ещё вчера, а напечатала только сегодня. - снова замолкаю, утыкаясь в телефон. Новости с работы, но ничего интересного. Глупо, что всё ещё надеюсь что-то увидеть от Майкла, пора бы уже вычеркнуть из головы этот беспорядок. Как бы ни было сложно.
Конно-спортивный клуб "Элизиум" с говорящим названием и вправду всегда мне напоминал отрешённую часть, где всегда царит весна и покой. Не уверена, что это то, что необходимо для такого крупного комплекса, но закрытая территория и пропускная система позволяют частникам быть спокойными за своих лошадей. Именно по этой причине даже при присутствии меня, на Натаниэля пришлось заранее выписывать пропуск с указанием причин посещения. "Возможная покупка лошади". Причина вполне себе веская. Едва мы проезжаем на территорию, за нами закрывают тяжёлые ворота, и вот она, обитель конного мира. Огромная парковка, несколько машин, от которых мы встали в отдалении. Я выхожу из машины и набираю номер Эрики, здешнего тренера, с которой и должна была встретиться ещё вчера. Обернувшись на друга, дожидаюсь, пока он закроет машину, и иду в сторону главного входа, - прямиком к своим коням. Ориентир и Сьюта - в главном корпусе, где расположены частные лошади [в основном жеребцы], а Кампанеро и Эмбоскадо - в корпусе лошадей под занятия клуба.
- Я думала, ты про меня забыла, - Эрика не ответила на звонок, но зато её голос сзади ясно даёт понять, что она нас увидела. Поворачиваюсь на стук кованных копыт по асфальту и улыбаюсь брюнетке на длинноногом вороном жеребце. Кажется, не так давно она выкупила его, и теперь их называют сладкой парочкой, потому что они нереально подходят друг другу. Оба длинноногие, тёмные и с яркими-яркими глазами. Улыбаясь, дожидаюсь, пока девушка поравняется с нами. - Конечно же не забыла, но ты могла бы позвонить и напомнить... - Эрика снисходительно улыбается, а потом зацепляется взглядом за моего спутника, её брови чуть приподнимаются. Узнала его? Во всяком случае, больше никак не подала виду, - о, это кстати Натаниэль, познакомься, - оборачиваюсь к мужчине. - А это Эрика, самый милый наш тренер, - конечно нет, самая милая тут я. - Ты преувеличиваешь, - девушка чуть осаживает коня, он делает пару шагов назад. - Я подойду попозже, ты у своих будешь? - дождавшись моего кивка, она разворачивает лошадь и двигается к самому дальнему корпусу. Никогда там не была. - Эрика у нас работает с новичками, не понимаю, как ей хватает терпения... - продолжаю путь к дверям, по пути оглядываясь на Натаниэля, чтобы не потерялся.

Отредактировано Esther Hill (2018-09-04 16:08:33)

0

4

Таких людей не забывают. Она облизывает губы, он это видит в зеркале заднего вида. Улыбается. Они бы еще столько же не встретились и каждый из них врятли бы в ритме реальной жизни задумались над этим, если бы не обстоятельства, которые его в принципе не сильно волновали. Спор или нет, если бы он не хотел, Натаниэль бы отмазался. Такси или водитель, их никто не отменял. Однако он поехал сам, ему действительно хотелось ее увидеть и о чудо, она молчала. С ней такое бывало, он помнил это слишком хорошо, но даже молчать с ней было хорошо. Вот только молчание не то, что было ему нужно, когда ты сидишь за рулем. Даже не смотря на пейзаж, что четко показывал, что они уносятся от города, ему хотелось знать, как она. Музыка в салоне была выше нормы, пришлось сделать ее по тише, чтобы слышать собеседницу, оставляя ее фоном. Это не было неловким молчанием, просто нужно было время, и кажется оно пришло. Собеседница заговорила. Тренер? Окей. Натаниэль мало что знал об этих созданиях. Не ему было судить об увлечении другого, ведь он тоже когда-то боготворил свое дело. Сейчас? Это стало обыденностью.  – Наверное это увлекательно, знать о лошадях так много. Я же редко сталкивался с ними, - отозвался мужчина, сворачивая направо по требованию навигатора, пусть и рядом сидела девушка, знающая дорогу, привычка дело такое. – Своих? И сколько же у тебя твоих? Просто мне интересно, насколько ты любишь это дело. – интересовался Онассис. Сестра держала кошку, что иногда перекочёвывало в его квартиру, ему и этого хватало, а теперь у него есть свой, благодаря сыну. Медленно, но верно, мысли о матери его ребенка и самого сына покинули его. Надо было признать, Эстер смогла сделать то, что не смогли другие. Он даже задумывался о походе в спортзал к Еве, но после последних событий, пока не разобрался, это действо было обречено на провал, ну может закончилось не плохим сексом, что тоже весьма порадовало бы его. – Смотрю у вас там все серьезно, - говорил Онассис, вновь бросая на нее взгляд полный интереса. Нужно было признать, что ему было интересно узнать об изменениях в  ее жизни. Казалось она жила по полной.
[float=left]http://s3.uploads.ru/RJ1T6.gif[/float]      Очередной поворот и они были уже на узкой тропе, на которой врятли разъехались бы хотя бы две машины, это был уже другой мир, стоило закрыться воротам за их спиной. Ехать было недолго, но он осматривал все кругом, затем вывеска «Конно-спортивный клуб "Элизиум"» и они на месте, оставляют машину на парковке. Весьма удобно надо признать. Закрывая машину, он осмотрелся, мимо прошла прошел конюх, ведя вороного коня. Надо признать красавец, атмосфера была совершенно другой, нежели в обыденной жизни Нейта. Девушка тем временем пыталась кому-то дозвониться. Мужчина же решил не терять времени, раз уж он оказался тут, осматриваясь. На них двигалась девушка, уже верхом на коне. Она казалось ему смутно знакомой. Хотя удивительно, Натаниэль был падок на красивых девушек. Сестра иной раз старалась вмешаться в его жизнь, но ничем это не заканчивалось. Он старался, но каждый раз понимал, что это просто не его. Наблюдать за разговором этих двоих было весьма интересно. 
      Несколько снисходительная улыбка, приподнятая бровь и его интерес уже полыхал, что можно было заметить в его глазах. – Кто бы говорил, обо мне то забыла тоже, - как бы невзначай в ухмылкой произносит он. Мужчина понимал, что есть риск получить, но удержаться не мог. – Поверю на слово, пока что, - говорил он, окидывая взглядом наездницу. Однако она мастерски «не заметила» этого переключая Прекрасно, она и не представляла как развила его интерес к себе. Он слишком часто терял интерес, но не сейчас. Натаниэль проводил ее взглядом, слушая замечания подруги касательного новичков. – Новички бывают разные, все зависит от желания учиться, неужели я не прав?- интересовался он, следуя за девушкой, которая видимо вела его с собой. Кажется ему предстоит весьма увлекательная прогулка. Стоило зайти внутрь он поймал различные запахи, но не такие резкие, которые мог себе представить. Кони ржали видя посетителей. Натаниэль же с интересом наблюдал за Эстер, и то как она расцветает на глазах.

0

5

Xenia Kovu написал(а):

Я его узнала. Узнала по глазам, по голосу, по изгибу губ. Мы нечасто видимся в черте нашего дома, но я прекрасно помню его взгляд, который узнаю из тысячи. Красивый человек красив во всём, так что я вижу в нём неземного мужчину. Странное чувство конечно, но будучи замужней женщиной, я всё же позволяю себе насытиться мыслями о чужом. Не хочу считать себя отвратительной женой, но с Ричардом по-другому и не хочется. Я всё делала, чтобы он подал на развод, но мой муж оказался очень крепким орешком. Осталось только изменить ему, хотя я не думаю, что до этого хочу доводить, ведь Ричард не тот, кто может простить и забыть, он скорее усугубит моё и без того шаткое положение. Сомневаюсь, что он будет терпеть измену, ведь он имеет надо мной власть, которую я бы не хотела кому-то озвучивать. И которую я не смогу оспорить.
Чувствую себя его рабыней. Может слишком громко сказано, но по сути так оно и есть. Рабыня. Хм.
- О, это кстати Натаниэль, познакомься, сухо улыбаюсь, отвожу взгляд. Не хочу искушать судьбу, ведь наши встречи были сведены до минимума. Иначе ещё немного, и мои глаза будут говорить о том, как я хочу нашего общения. Хотя бы этого.
- Я подойду попозже, ты у своих будешь? - едва дожидаюсь, пока Эстер кивнёт, разворачиваю лошадь и двигаюсь в сторону дальнего корпуса. С каждым шагом всё тяжелее и тяжелее смотреть только вперёд.

В корпусе тишина. Минут за пять разбираю коня, отношу амуницию на место и выскакиваю на улицу. Эстер и Натаниэля уже не видно, но я знаю, где их искать, так что быстрым шагом направляюсь туда и не ошибаюсь. Они в главном корпусе у денника гнедого Ориентира.
- Знаешь, у меня есть сейчас двое коней на аренду и продажу, если вдруг тебе когда-нибудь будет интересно, то одного из них могу тебе сдать в аренду, - угощая коня морковью, Эстер замечает как раз вовремя [нет] подошедшую меня и широко улыбается, будто ждала этой минуты. - Алекс, кстати, может и позаниматься с тобой. Что скажешь?
Останавливаюсь в паре шагов от них, чуть приподнимаю брови. Видимо, речь о тренировках, вернее о будущих тренировках Натаниэля на коне Эстер. А я... в роли тренера. Идеально. Стиснув зубы, надеюсь, что Натаниэль откажется, да и вообще предпочитаю делать вид, что ничего не слышала и не знаю. Делаю ещё шаг в сторону девушки. - Ну так что, ты принесла?
Эстер округляет глаза, поспешно закрывает дверь денника и с обещанием вернуться через пять минут, направляется к выходу. Ситуация несколько неловкая, я переступаю с ноги на ногу и протягиваю руку к носу коня через решётку денника.
- Вы решили заняться конным спортом? Интересно, - вопреки всему, не хочу молчать, так что первой начинаю разговор. - Тяжёлый спорт, но если бы мне предложили выбор, всё забыть или прожить этот путь заново, то я всегда бы выбирала его, - Ориентир довольно ведёт ушами и фыркает, получая от меня кусочек сахара. У настоящего конника всегда есть угощение в карманах, и этот подлиза это прекрасно знает. Кто как не он всегда опустошает мои карманы. Пока беру сахар, задеваю в кармане пальцем обручальное кольцо. Хоть здесь могу его снимать, говоря мужу, что не хочу потерять или испачкать. Хотя когда он в последний раз замечал его на моём пальце? Что-то мне подсказывает, что он готов обращать на меня внимание только в постели.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: сексуальный сосед
Aléxia Amarantehttp://funkyimg.com/i/2JHnb.pngдочь карнавала

Отредактировано Esther Hill (2018-10-25 20:52:43)

0

6

Every sailor knows that the sea
Is a friend made enemy.
Every shipwrecked soul,
Knows what it is to live without intimacy.

Надо было признать. Эта поездка была чем-то новым, совершенно не похожим на него. Обычно он бы остался в машине и подождал Эстер, но ни в этот раз, так как понимал, что они тут кажется застряли и на долго. Что бы девушка не говорила, но приехать сюда только ради документов она не могла. Есть же столько вариантов передать их, той же почтой или доставкой. Он сидел в седле, но очень давно и уж точно не ожидал, что ему будет предложено заниматься тут. Казалось бы у него на это не было элементарного  … времени. Однако мы не можем знать где окажемся и что сделаем, а  главное с кем. В его голове все еще звучал голос девушки, что так заинтересовала его, но ничего не стал говорить, просто последовал за той, которая привела его в это интересное место.
     - Я и на коне? Я себе это слабо представляю если честно, - признался Натаниэль, когда его кто-то толкнул. Это был конь, которому он видимо просто помешал добраться до сладостей в руках Эстер. два дожидаюсь, пока Эстер кивнёт, разворачиваю лошадь и двигаюсь в сторону дальнего корпуса. Онассис благоразумно ушел с его дороги, именно в этот момент к ним вернулась его новая знакомая, которая все еще казалась безумно знакомой. Надо было признать, с этим слиянием, он совсем замотался, скоро и сестру родную забудет.
    - Я обещаю подумать, если такая девушка будет мной руководить, но ты же знаешь, я не самый послушный ученик, как и соседом был не очень, - он широко улыбнулся, но когда девушка, что подошла к ним проигнорировала их разговор, улыбка превратилась в усмешку, это уже было захватывающей игрой для него. Эстер направилась к выходу, он даже хотел у нее спросить не нужны ли ей ключи от машины, но передумал, вспоминая, что они вроде все забрали оттуда. Поглаживая невозмутимую лошадь, возможно это был и конь, кто его знает, Натаниэль решил не начинать первым разговор, девушка явно давала понять, что не была расположена к разговору. 
      - Ваше упорство завидная черта, в бизнесе бы весьма была полезной, а по поводу занятий, знаете, я еще не решил, но если вдруг решу, вы же возьмете меня, вроде бы соседи, - он вспомнил ее, резко и так ясно, что было не понятно, почему это не произошло раньше. Они сталкивалась несколько раз и каждый раз он был занят или с сестрой, которая некоторое время проживала вместе с ним. – А по поводу тяжести, я люблю, когда все не просто, ведь тогда жизнь кажется более насыщенной и полной, так что не вижу смысла тянуть.  Когда вам будет удобно начать…заниматься со мной?- последнюю фразу он проговорил с улыбкой, смотря на девушку и не позволяя ей отвести взгляд. Он хотел понять, чем же заслужил ее холодность, ведь он точно знал, что не спал с ней, не пытался соблазнить или как-то еще запудрить мозги, он просто решил выяснить это раз и навсегда. Где же можно найти  ответ, как не в ясных глазах девушки. Онассису хотелось верить, что все просто, но ее глаза были глубже и в них была тайна, и возможно некоторая доля желания. Возможно ему показалось, но хотелось бы верить, что мужчина хоть немного понимает своего собеседника и себя самого. Чем ближе человек, тем сложнее разглядеть его истинное обличие. Все они носили маски и рано или поздно они будут сорваны.  Как говорилось в одном произведение искусства: "Смотреть на тебя может любой. Но очень редко встречаешь человека, который видит тот же мир, что и ты." Он еще не нашел такого человека, а может и не искал, ведь он всю жизнь знал, что у него есть лучшая половина, и это была сестра, он отказывался верить, что его человек, пара где-то существует, превращаясь в потребителя чужих эмоции, сволочь если хотите. Однако он будет лгать, если скажет, что все так и должно быть. Он все еще искал того, кто будет смотреть на мир, как он.

0

7

Xenia Kovu написал(а):

Видишь, ночь собирает рассветный мёд,
На руках у черёмух притихли звёзды,
И в листве завирушка для нас поёт
Не о том ли, что жить никогда не поздно,
Не о том ли..
Ольга Олгерт

Конь тихонько щиплет руки. Не кусает, боится навредить. Но ждёт лакомство, попрошайка. Я рассматриваю его морду, но ничего не даю, не люблю баловать. Спокойно оборачиваюсь на мужчину, слушая его голос. Видимо я ему тоже знакома, и это вызывает у меня короткую улыбку. Впервые за эти полчаса я смотрю ему в глаза в то время, как он очень вовремя отводит взгляд. Хорошо, так он не увидит моей заинтересованности им.
- Здесь скорее играет свою роль интерес, мне интересно, что будет дальше, - и это вся моя жизнь. Интересно что будет дальше в спорте, интересно что будет дальше в работе, интересно что будет дальше в личной жизни. Для меня это какая-то игра, которую я не хочу прекращать, хотя она уже надоела. Если на конюшне я привожу в порядок свои духовные силы, то дома они буквально за полчаса угасают. Очень странно конечно. Ричард никогда не был мне противен, более того я по своей воле изначально согласилась быть с ним. Но его шантаж выжимает из меня всё, что осталось. Я не хочу быть его женой, его подругой, его спутницей по жизни не потому что не люблю, а потому что хочу ощущать свою ценность для него, хочу ощущать уважение с его стороны, чего никогда и не было. Как сложилась бы наша жизнь, будь он немного другим? Может я была бы счастлива сейчас и не крутила в мыслях, насколько мне симпатичен Натаниэль. Ричард научил меня спокойнее относиться к такого рода "изменам", благодаря его отношению ко мне я могу позволить себе мечтать о другом или представлять другого в постели. Он научил меня не бояться желать. Свои плюсы, однако.
Не удерживаюсь снова посмотреть. Перевожу взгляд обратно на Натаниэля и на этот раз он смотрит на меня, так, что я не могу теперь отвести взгляд.
- Только не надо думать, что у нас "не просто", - губы чуть дрожат, - у нас тяжелее, чем в другом месте, куда здесь можно в принципе ещё поехать заниматься, - наконец позволяю себе улыбнуться, - так что могу напугать, что я строгий тренер.
Ещё могу о себе сказать, что я смелая. Замужество не сделало мне определённых рамок в общении с мужчинами, так что я могу себе позволить многое, что касается "смотри, но не трогай". Хотя до сего момента я не нуждалась в каком-то откровении перед противоположном полом. Сейчас же, с ним, мне хочется позволить ему проникнуть в душу. Хотя бы её приоткрыть.
Медленно обхожу Натаниэля, кладя ему пальцы правой руки на плечо, чтобы он не развернулся вслед за мной.
- Здесь в лучших традициях спорта все прелести и сложности конного мира, - мой голос тихий, но я так близко к уху мужчины, что уверена - он слышит каждое слово. Перед нами - свет от гостеприимно открытых ворот конюшни. - Из этой двери выходят только побеждать, работать до потери пульса, чтобы потом слышать, как приветствуют трибуны. Здесь знают каждого спортсмена в лицо, потому что каждый привозит медали, - похоже, что я не замечаю, как мои пальцы едва заметно касаются кожи на его шее. Зато замечаю ряд пробежавших мурашек. - Так что если ты готов идти со мной до конца, то тогда я буду заниматься с тобой, - "до конца" - понятие растяжимое, у каждого - свой смысл, но думаю, что мой он уловил.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://funkyimg.com/i/2JHnb.pngдочь карнавала

Отредактировано Esther Hill (2018-10-25 20:50:51)

0

8

Everyone should have someone.
    Она говорила об интересе. Интерес играл очень интересную роль в его жизни. Он часто что-то делал поддаваясь глубоко засевшему интересу, но как бы это не звучало, парень всегда рассматривал варианты. Сейчас же их было многое множество, но ни один не был бы выгоден не его компании, ни его увлечениям, но все же это не оставляло его в покое. Хотелось узнать, что же потом. Это было сродни постоянного контроля, который сначала пошатнулся, когда он узнал о сыне, предательстве матери, благими намерениями… и она это знала, так пусть шагает в ад. Теперь же благодаря своей старой знакомой он увидел новую перспективу для себя.
      -  Дальше? Я предпочитаю думать, что только я принимаю решения в своей жизни, но сейчас я готов на подобное упущения, - говорил он возвращая свое внимания на собеседницу, которая была близко. Он редко позволял себе подобное, и сестра знавшая его достаточно долго, не поймет откуда это влечения подобным видом спорта. Ведь обычно его в ринге гоняла Ева. Воспоминая о девушке, вызвали улыбку. Интересно, как она расценит некоторое отсутствия на ее территории, но в конце концов возвращаясь к брюнетке. Сейчас именно она интересовала его достаточно сильно, что бы забыть Еву, Лили, сына и даже Эстер с которой приехал в данное заведение. В ее глазах что-то было, и она не посмела отвести его. Это была игра, и он был готов играть в нее, каковы бы последствия не последовали, а они последуют обязательно. Последствия есть всегда, даже самые незначительные. Но он так же понимал, что мелочь может стать основой для более серьезных сдвигов. Взять хотя бы рождения сына. Его наличия в жизни, не означало наличия его матери в судьбе Натаниэля. Одно не верное действо и все. Он знал, что Лили хотела быть в его жизни, но он не позволит, она сделала свой выбор тогда, скрыв ребенка. Травма сестры же только связала их еще больше. Обучение верховой ездой, обернется ушибами, возможно травмами, и еще непонятно чем. Время покажет, но уже сейчас он знал, что будет этим заниматься.
       - Ни в коем случае, я уже предвижу ушибы и ссадины, они неизбежны. Я же прав? Признайтесь мой строгий тренер,- почти умолял он, в голосе его слышались нотки усмешки и нетерпения, которое завладевало им стоило представить, как будет проходить тренировки с ней. Нетерпения он испытывал впервые, за последнее время. 
       Девушка ускользала от него, но лишь для того, чтобы возбудить неподдельный интерес в нем. Ее легкие прикосновение и шепот, она играла с ним и он принимал эти условия. Слушая ее едва различимый шепот так громко, это заглушало все, что было вокруг них. Он не знал зачем она это делает, но если она продолжит в том же духе, он не будет ручаться за свои действия. Ее пальцы движутся по плечу, затем она задевает его шею, реакция не заставила себя ждать, и она это вдела, чувствовала. Ему хотелось только одного взглянуть на нее. Резкого разворота хватило, она не успела убрать руку, теперь она не просто касалась его, она обнимала его, была вынуждена, иначе бы она упала.
      - Я всегда иду до конца, - признался он, видимо заставая ее врасплох. Мужчина удерживал ее за талию одной рукой, понимая, что подобные манипуляции, могут привести к падению, она была слишком близко.  – Надеюсь я тебя не напугал? – интересовался Натаниэль, смотря на ее губы и ему было плевать, что она это видела. – Думаю ездишь ты лучше, чем сейчас стоишь на ногах. Мне уже называть тебя тренер?  -  интересовался Онассис, делая шаг назад, когда конь рядом беспокойно заржал, приводя их немного в чувства.  Не зря он приехал на конюшню, теперь он это понимал и был должен Эстер минимум кофе, максимум хороший ужин.

0

9

Xenia Kovu написал(а):

Эстер умеет выбирать друзей. Через неё у меня появилось столько полезных знакомств, что уже и не сосчитаешь. Сегодня только эта "полезность" повернулась ко мне спиной. Я столько раз избегала встречи с соседом, что сейчас знакомство с ним оказалось вынужденным. Кто бы мог подумать, что мне от него начнёт срывать крышу. И оказалось совершенно наплевать, что я замужняя женщина, об этом я, кажется, даже забыла. Впрочем, как наверняка забывает и мой муж. Меня никогда не интересовали его похождения, может он тоже изменяет, а может и строит из себя порядочного семьянина до поры до времени. Моё желание просто видеть перед собой заинтересованный взгляд, какой я вижу сейчас, превышает любое желание быть верной. Более того, эта заинтересованность абсолютно взаимна. Находясь так близко, я чувствую его всем телом, даже практически не касаясь. И стоит ли объяснять кому-то, отчего вообще в моей груди может разгораться пожар?
Натаниэль разворачивается, и я по инерции остаюсь на месте, а пальцы крепче сжимают мужское плечо, которое я не могу отпустить, иначе просто, покачнувшись, упаду. Быстро прихожу в себя, но не отстраняюсь от мужчины, едва заметно улыбаясь. Пусть может улыбку и не видно, но блеск в глазах никак не скроешь. Натаниэль смотрит на губы, а у меня от этого дыхание перехватывает, из-за чего я совершенно не могу сделать шаг назад. И не сделала бы, если бы он не отстранился первый.
На секунду замерев, я облизываю губы и отвожу взгляд. Мне кажется, или я почувствовала вкус его губ?
Наверное, кажется.
- Минут пять назад ты был совершенно не уверен, что тебе это надо. Почему мужчины такие непостоянные? - примерно я могу понять, почему ему это надо сейчас. Он ведь не в курсе, что я замужем? Кольца на пальце нет, так что в принципе... Глупость это всё конечно, бесконечная глупость. Ричард узнает о моём поведении - будет большая ссора. Странно правда, что я беспокоюсь об этом, а не о раненых чувствах мужа. Кто он мне такой? - ладно, могу сказать, что лошади у Эстер хорошие, даже эти двое приезжих. Не знаю уж, что за списание лошадей было на заводе, возможно они просто не подходят по жеребцовым качествам. Так что советую, - киваю на Ориентира, - вот его она никому не разрешает трогать, даже берейторам, - понимаю почему, эта лошадь стоит как две хороших квартиры, а приносит денег он уже примерно столько же, так что я бы тоже боялась кому-то его доверять. - Но это же Эстер, она с плохими лошадьми не работает, - вижу, что Натаниэль действительно заинтересован, так что мне достаточно только назначить день тренировки и уйти. Просто, уйти, Алексия. Вопреки своим уговорам, я делаю незаметные для себя шаги навстречу мужчине, чтобы дать ему свою визитку с номером телефона. Я ведь могла это сделать на том расстоянии, котором была? Или нет? Видимо, нет, раз мне так яро понадобилась снова эта близость, от которой у меня мурашки по коже. - Когда будешь готов, позвони, я буду тоже готова начать, - кому я говорю это таким тихим голосом: ему или себе? Вокруг стоит такая удивительная для конюшни тишина, что он точно всё слышит. Может слышит и как голос у меня дрожит?
Он не успевает ничего ответить, как я делаю ещё маленький полушаг, буквально касаясь груди мужчины, чуть привстаю на носочках, чтобы оказаться прямо напротив губ Натаниэля, и тогда замираю. Губы трогает улыбка, я выдыхаю в его губы и касаюсь их. Причём мне не очень важно его мнение, ведь об этом я думала каждый раз, когда видела его подходящим к нашему дому или когда случайно сталкивалась с ним на лестнице, проходя мимо и не поднимая взгляда, будто бы не замечая в своих повседневных мыслях. Не встречая сопротивления, я уже более требовательно целую его, проникая языком в его рот.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttps://69.media.tumblr.com/b0da292948fcb2d63dffb2fe36fa75d8/tumblr_inline_o5fv89dw8E1sordey_100.gifдочь карнавала

Отредактировано Esther Hill (2018-10-26 10:36:48)

0

10

Почему ему сейчас это так необходимо? Ему есть чем заняться и уж точно, не бегать по полям или где уж выводят лошадей. Он всегда был реалистом и не считал, что нечто подобное может стать его. Однако он понимал, зачем это делает, для чего ему это надо. И носила она весьма оправленное и созвучное имя – Алексия.  Он видел это ответное влечение, которое просто возникло между ними, после ее опрометчивых безразличных слов, что привлекли его еще больше. Эстер и половины не понимала, к чему привела обычная просьба побыть ему в роли таксиста. Лекс он видел часто, но так же часто он проходил мимо. Может не стоило, или просто было не время. Всему должно быть свое время. Конец отношений с Лили, рождение Натана, связь с Евой и вот теперь его внимания привлекла Лекс. Он не считал себя маньяком, умалишённым или смертником, но он хотел пригнуть в этот омут. Натаниэль чувствовал, что она тоже не против, она играла с ним, явно осознавала какой эффект производит. Если в постели в ней столько же страсти, сколько в словах о спорте, этот пожар будет не остановить. Онассис на секунду представил, как знакомит ее с сестрой и как та превращает окружающий мир в свой кабинет. Усмехнулся. Ну нет, она не познакомится с ней.
      В отличии от сестры, от которой у него не было секретов, которая делилась с ним всем, Натаниэль предпочитал, не взваливать груз своих отношений на нее. Однако было не сложно представить, как Иззи удивляется если узнает о том насколько близко находилась разгадка. Кофе ему явно не светил на завтрак, когда она так рано любила заявляться в его квартиру. 
     - Иногда, обстоятельства могут меняться, благодаря новым перспективам и возможностям, - как бы между прочем ответил он добавляя, - К тому же спорт еще никому не навредил, - говорил он, слушая девушку, что говорила о лошадях Эстер. Один из них возвышался над ними, красавиц ничего не скажешь, осталось только уговорить Эстер доверить этого здоровяка. – Если бы я знал, кто такие берейторы, я бы представил, а так… я чистый лист, тренер, - не боясь показаться смешным признался Натаниэль, ведь кроме пары фильмов, что он случайно смотрел, он не сталкивался с этими великолепными животными. Казалось бы, опасные моменты закончились, но он вновь почувствовал, как запах ее кожи, обволакивает его. Она был так близко почти касалась его грудь, протягивая ему визитку, она играла с огнем и знала это. Знала, но все равно делала. Она будет готова, это фраза не оставляла ему больше и малейшего шанса остаться «хорошим», так бы сказала Иззи. Сам же мужчина, не хотел быть таковым. Ее губы так близко, с соблазнительной улыбкой, легкое касание, затем все запреты были сорваны, когда он почувствовал ее шаловливый язычок.
    Резкий выдох, и он сжимает ее хрупкую талию сильнее, увлекая девушку, за стоило, совершенно пропадая с глаз возможных прохожих, был полумрак и нужно было привыкнуть, что бы их можно было вообще заметить. Левую руку запуская в ее волосы, Натаниэль удерживал Лекс, не давая ей ускользнуть. Вторая же сжимала бедро, обтянутое совершенно не скрывающими штанами. Отрываясь от ее губ, всего на секунду, что бы прошептать единственное слово. – Завтра.
    Он совершенно ничего не знал о ней, но это не имело значения, когда мужчина прижимал ее к себе, ощущая вкус ее губ, такой дурманящий, обещающий, что дальше будет только лучше. Натаниэлю не хотелось прекращать поцелуй, но судя по приветственному ржанию, скоро они будут не одни. Прикасаясь своим лбом к нее, он большими пальцами уже гладил ее щеки. – Завтра, и не днем позже, - повторил он, не спеша отпускать ее.

0

11

Xenia Kovu написал(а):

Всё, что я чувствовала ранее не имело больше никакого значения по сравнению с тем, что происходит сейчас между мной и ним. Никогда ещё до этого я не чувствовала себя настолько счастливой, что забыла обо всех трогающих меня проблемах. Забыла о муже, забыла в доме, забыла о том, что этого всего быть не должно. Отключила все посторонние чувства и эмоции. Чувство страха, чувство вины. Всё это бесполезные переживания, которые не дадут ни капли воспоминаний. А вот зато эти все пережитые эмоции останутся в памяти на долгие года.
Не хочу отрываться от его губ и возвращаться в реальность. Она для меня стала чем-то очень далёким, что я как могу отгоняю от себя подальше. Реальность будет потом, а сейчас мне и так хорошо. Обнимаю мужчину за шею, прижимаясь к нему и продолжая требовательно отвечать на поцелуй. Столько жажды в этом действии, что я едва ли успеваю замечать, как соскучилась по страсти и искренности. С горечью всегда думаю о том, что может у нас и всё получилось бы с Ричардом по-другому, не будь он таким мудаком, вздумавшим шантажировать собственную жену. Ведь изначально всё было действительно искренне, пока он не стал вести себя как последний дурак. А я девушка прямолинейная и терпеть к себе неподобающее отношение не могу. И вот не знает отец, что ради него я гублю свою жизнь, отдавая её в руки человека, который вытирает ноги о мои чувства и любовь. Он всё испортил и теперь думает, что силой он заставит снова ожить некогда ушедшие чувства. Наивный человек.
– Завтра, и не днем позже, - улыбаюсь ему в губы, снова накрываю их своими. Всего на секунду замираю, чтобы навсегда запомнить этот момент. Сколько продлится наша связь, пока не узнает Ричард? Я готова рискнуть ради всех этих памятных моментов.
- Даже не знаю, почему мне так хорошо сейчас, - тихо шепчу, прежде чем отстраниться от мужчины. Действительно кто-то зашёл в конюшню, и я даже предполагаю, кто. Ведь Эстер должна уже была давно вернуться.
- О! Вот вы где, - когда я сделала пару шагов на свет, Эстер тут же это заметила и ускорила шаг. - Всё нормально? - она подозрительно окидывает нас взглядом, но я стою на приличном расстоянии от Натаниэля, так что заподозрить она ничего не может. Я киваю в ответ. - Да, обсуждали время тренировок. Поздравляю, на твоего коня нашёлся арендатор, - девушка напротив начинает сиять и улыбаться, я же улыбаюсь в ответ, игнорируя вибрацию телефона. Ричард уже наверняка интересуется, когда я вернусь домой. Для чего я туда возвращаюсь, нам обоим непонятно, но он "беспокоится" о моём местонахождении прямо как порядочный муж. Хотя я бы назвала это контролем. Ревность, собственничество, не знаю что это, но меня это начинает дико напрягать.
- И когда вы начинаете свои тренировки?
- Завтра, - без доли сомнения и без секунды заминки отвечаю я, а потом оборачиваюсь на мужчину и слабо улыбаюсь ему. - Так что до завтра, спортсмен.
Не дожидаясь ответа, отворачиваюсь и направляюсь в сторону выхода, по пути мимолётно целуя Эстер в щёку и забирая у неё принесённые мне документы. Нужно возвращаться домой, чтобы избежать неприятных вопросов, ведь судя по часам, я уже опаздываю, хотя обещала вернуться раньше. Ненавижу скандалы на почве опоздания, так что в предвкушении ссоры мне предстоит ещё двадцати минутная дорога до дома. Жаль только, что Эстер пришла слишком рано...
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttps://69.media.tumblr.com/33e9946e56b8a3f52b317b2460dadb36/tumblr_inline_o5fv0uCTkh1sordey_100.gifдочь карнавала

Отредактировано Esther Hill (2018-10-26 11:43:02)

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » That's the price you pay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно