улица | сентябрь | день |
Ричард, Лекс, Натаниэль |
You're the reason, I feel pain
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-07-02 22:58:10
Поделиться22019-07-02 22:59:29
Что чувствует человек, когда внезапно обретает смысл? Тренировки с Натаниэлем сделали меня как никогда живой. Хмурая ситуация дома уже не давила на нервы, я чувствовала себя цельной, свободной. Как это говорят, окрылённой. Будто он делал меня лучше, чем я есть на самом деле. Находясь с ним рядом, я чувствовала себя кому-то нужной без причины. Это так удивительно, когда ты рада встречать человека. Эта радость была даже не из-за постоянной близости, за две недели наших тренировок мы практически ни разу нигде и не уединились, здесь было совершенно всё другое. Не пошлое. Мы смеялись, много разговаривали, обсуждали любые темы, и мне было так хорошо, как не было никогда. Я стояла на краю Земли
Больше точно не могу лететь
И уходят наши корабли
Нам уже, наверно, не успеть
Эту песню нам вдвоём допетьДуша этого человека казалась для меня родственной.
Моё хорошее настроение, к сожалению, не ускользнуло и от мужа, так что он тоже стал более улыбчивый и довольный собой, будто я улыбаюсь из-за него. А вот нет, твой поезд уже ушёл, теперь моё сердце открыто для другого человека. Очень жаль, что я вовремя не задумалась об этом, может у него не возникало бы таких бредовых мыслей. Как можно вообще быть уверенным, что после таких отношений между нами я могу всё забыть и простить?
- У меня сегодня выходной, - наученная всё докладывать о своих похождениях, я уверена, что он сегодня куда-то собирался уйти и уж никак не думаю, что решит провести Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё сердце, ты моё чудо
Обниму нежно и с тобой будуэтот выходной со мной. - Так что звонить мне с вопросами, когда вернусь, не обязательно, - я не смотрю на мужа, который только недавно встал с постели. Я уже вовсю убираюсь дома и разбудила его случайно [нет] раньше времени, когда доставала пылесос. Сегодня, вопреки свободному дню и возможности поваляться дома за сериалом, я расстроена, что не увижусь с Натаниэлем. Странно, что до сих пор он не пришёл в гости, но может сегодня будет как раз тот случай? Нужно только дождаться, когда муж уйдёт.
До чего дожила... жду когда уйдёт муж, чтобы привести любовника. Перед этим, кстати, нужно прибраться, что мужские вещи не попадались на глаза. Хотя, может проще будет самой зайти к нему? Обдумывая планы, я уже готова проводить Ричарда, и меня абсолютно не смущает, что он даже ещё не собрался и вообще встал раньше положенного.
- Какие у тебя сегодня планы? - я честно пытаюсь сделать нашу жизнь хотя бы похожей на нормальную семью. Признаюсь, что может из Ричарда вышел бы неплохой муж. Он не бухает нещадно, не курит мне в лицо, не устраивает побои, так что в принципе я могу делать вид, что всё нормально и лишь в самые хорошие дни намекаю, что такая жизнь - не жизнь не только для меня, но и для него. У нас нет свиданий, поцелуев, нет романтики, я даже не помню, когда в последний раз разрешала ему меня трогать. Не то что бы я запрещаю, но делаю всё, чтобы этого избегать. А последние две недели я особенно сильно переживаю, что когда-нибудь он потребует от меня исполнения супружеской обязанности, потому что чувствую это предательством по отношению к другому человеку. Если так задуматься, то я и так его предаю. Живу с другим и скрываю это от Натаниэля. Придёт время, и я наберусь смелости ему рассказать, но чем больше я тяну, тем больше непонимания будет в нашем разговоре об этом.
Но сегодня явно не тот день, когда можно об этом думать. У меня крайне редко случаются выходные, потому что избегаю любой возможности побыть дома, так что нужно провести его максимально с пользой.
Иногда мне кажется, что я привыкла. Привыкла к тому, что я не смогу быть с тем, кого люблю. Я сдалась человеку, который превращает мою жизнь в ад, держит на коротком поводке.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: сексуальный сосед
Aléxia Amarantehttp://s5.uploads.ru/UJLlg.jpgдочь карнавалаОтредактировано Esther Hill (2018-11-03 12:22:21)
Поделиться32019-07-02 23:00:08
Ричард никогда не считал себя глупым, но в последнюю неделю, его одолевали сомнения. Нет, дело не касалось работы, там все шло по графику, ничего не менялось, самым изменчивым фактором его жизни была жена. Эта горячая знойная, и некогда любимая игрушка. Именно так он воспринимал ее слишком долго, однако нельзя было сказать, что ей было плохо с ним. Он был в меру обходителен и ласков, строг, но позволял ей заниматься тем, что Алексия любила. Мужчина никогда не понимал ее увлечения этими животными, которые носились как резаные по полям. И пока она не изменяла ему, Ричарду было плевать, чем она занимается, главное, чтобы он знал, что и с кем Лекс делает. Признаться, мужчина пару раз приезжал к ней на конюшню, чтобы забрать, но дальше парковки не заходил, не переносил этого запаха.
В последнее время девушка стала вести себя несколько свободна. Нет, она все так же отзванивалась, опаздывала и оправдывалась, но она стала больше улыбаться. Ричард на секунду подумал, что она оттаяла, но не тут-то было. Все его попытки и знаки внимания, либо игнорировались, либо встречались новой отмазкой. Терпения не было его коронным, но он все же продолжил делать вид, что все хорошо. Тем более податливое тело секретарши всегда было под рукой. Не сказать, что это было нормой, но и редкостью не назовешь. Сегодня утром жена решила сделать уборку, радостно докладывая, что у нее выходной. Он же лениво поднимался, смотря как она кружит по квартире – прям идеальная жена. – Да сегодня не обязательно, - делая акцент на сегодня, ведь он никуда не собирался. Натягивая домашние штаны и рубашку, Ричард направляется на кухню, за порцией кофеина. Он не завтракал, не мог впихнуть в себя с утра ничего кроме кофе, мечта любой хозяйки, готовить не надо. Нэш в принципе считал себя не плохим вариантом на роль мужа, но вот Алексис так не считала. Ей видите ли не нравился компромат на ее отца, маленькая мелочь, которая как горошина под горой одеял мешала его принцессе.
- Я сегодня проведу день с тобой, а то давно не уделял тебе время, - отозвался он, ставя чашку на стол и направляясь в душ, проходя мимо девушки, что кажется была удивлена. – Оставлять такое тело без внимания, это просто преступления, - продолжил мужчина, проведя по тонкому домашнему одеянию, задерживая ладони на ее талии, и сжимая чуть сильнее чем того требовала ситуация. Ему нравилось то чувство главенство, что он испытывал в эти моменты, когда понимал, что она его, когда давал понять, что она никуда не денется. – Я в душ, а ты можешь закончить свои дела и рассказать мне, куда ты хотела бы сходить, можешь присоединиться в душе ко мне,- последнюю фразу он произнес с усмешкой. Ричард знал, что она никогда не придет к нему, может ей просто нравилось, что он был таким? Оставляя ее одну, Нэш почти слышал, что она перестала дышать.
Ричард хотел ее, но заставлять? Насиловать собственную жену? Было не в его правилах. Как бы у него не чесались руки, он никогда бы не смог причинить ей физическую боль, душевная в разы была больнее. Мысли об этой жгучей красотки распаляли его, но душ смог несколько охладить его пыл, как и предполагалось, супруга не пришла к нему, что вызвало только усмешку, и новую вспышку ярости, которая тут же была скрыта за улыбкой. – Ну, что? Ты решила? - интересовался он, надевая брюки и выбирая рубашку, прекрасно понимая, что она его слышит.
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
profession: Юрист;
relations: женат на той кто его ненавидит.[/LZ1]
[SGN]So sick of asking and BEING DENIED and now I realize.
We're holding the KEY, to unlock, our destiny,
We w e r e born to l e a d.
WE'RE FINALLY FREE, no longer following,
We were born to lead... we were born to lead. [/SGN]
[AVA]http://s9.uploads.ru/LCBao.gif[/AVA]
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]
Поделиться42019-07-02 23:00:36
С Ричардом у нас не всегда были такие отношения. Когда-то мы были вполне счастливы вместе и с удовольствием проводили время вдвоём. Совсем не по-детски целовались за последним стеллажом магазина, пряча руки под футболками друг друга и смущая мимо проходящих бабуль, гуляли и болтали всю ночь напролёт, едва ли не каждый день занимались сексом и были вполне довольны жизнью. Никто и не говорил о свадьбе, ведь нас устраивала та свобода, с которой мы жили.
Однажды мой отец сказал, что когда мы поженимся, то он начнёт готовить свой миллионный бизнес к передаче Ричарду. Я помню, как у него тогда загорелись глаза, а через неделю он уже стоял передо мной на одном колене и предлагал руку и сердце. А я, наивная дурочка, согласилась. За время полгода подготовки к грандиозной свадьбе бизнес отца процветал и рос, а Ричард становился всё более похожим на ревнивого супруга, который раздражался на каждый звонок, в котором я предупреждала, что где-то задержусь. Он стал контролировать мои похождения, будто боялся, что я могу проводить это время с другим и в итоге откажусь от кольца. Но я не отказалась, хотя к моменту, когда нужно было официально произнести брачную клятву, уже сомневалась, что этого хочу.
На протяжении следующего года после свадьбы я прилагала массу усилий, чтобы вернуть свою любовь к Ричарду, но потом поняла, что это была вовсе не любовь. Влюблённость - да, страсть - да, привычка - несомненно, но не любовь. С ужасом я понимала, что никогда его не любила по-настоящему, хотя часто ему говорила про эту самую любовь. Он отвечал мне тем же, но я не слышала отголоски нежности и настоящих чувств. Спустя этот год у моего отца начались серьёзные проблемы, когда был убит его коллега и держатель акций его компании. Газеты пестрили обвинениями против отца, ведь всем было известно, что они в последнее время не ладили. Адвокаты помогли ему избежать тюрьмы, но, к сожалению, настоящий убийца так и не был найден. Эта история моего отца сильно состарила, он стал сам на себя не похож, и потребовалось немало времени, чтобы он более-менее пришёл в себя, а общественность успокоилась. Ситуация подкосила и меня, поэтому я приняла решение начать всё сначала. Для этого нужно было отпустить прошлое и порвать с мужем. Ричард пришёл в ярость, сообщив, что развод не даст. Я прекрасно понимала, из-за чего, но тем не менее, планировала, что всё-таки смогу развестись мирно. Мой изобретательный муж, правда, решил, что не может мне этого позволить. И тогда он выдал мне компромат на моего отца. Кто бы видел мой ужас в тот момент. Не знаю, откуда у Ричарда вся эта фигня, но телефонные справки звонков убитому перед самой трагедией, фотографии похожей машины в тот час у дома, где всё произошло, и много всего, что не доказывает прямую причастность моего отца к трагедии, но шансы, что он и сейчас откосит от срока, резко снизились почти до 0.
С тех пор прошло уже почти полтора года, и я привыкла. Привыкла, что не могу ступить и шага без Ричарда, что у меня практически нет друзей, которых бы муж не проверил (имею в виду, друзей мужского пола). Я как не давала ему повода для ревности, так и продолжаю не давать, но он весьма внимательный тип, так что вероятность, что он заметит что-то необычное в моём поведении - 50 на 50. Я ведь стала странной, и он это видел.
- Я сегодня проведу день с тобой, а то давно не уделял тебе время - на его слова я недобро усмехаюсь, как будто прям нуждаюсь в его внимании. Оставлять такое тело без внимания, это просто преступления, - я сдерживаюсь, чтобы не отвернуться, когда он приближается и касается моей талии. Однако, глаз не поднимаю. Мы и правда очень редко проводим время вместе, но неужели он решил, что я так нуждаюсь в нём? А может он решил, что я мечтаю провести этот выходной с ним в постели? От этих мыслей меня передёргивает, и я провожаю взглядом мужчину в ванную. Ладно, кажется, идея провести выходной с Натаниэлем или хотя бы в одиночестве отпадает, но мысль, что теперь мне уж никак не отказать Ричу под предлогом больной головы или крайней усталости, приводит меня в ужас. До этого я не так относилась к супружеской обязанности, да и не могу сказать, что Ричард плох в постели, совсем наоборот, но откуда, чёрт возьми, взялся этот страх, что близость с мужем - это измена Натаниэлю? Наверное, правильнее всего будет порвать с ним и продолжать эти мучения с Ричардом, которые может перерастут когда-нибудь во что-то адекватное, но я не смогу. Не смогу и всё тут.
Кинув в сторону тряпку, которой вытирала в спальне пыль, я с тяжёлым вздохом сажусь на край кровати и закрываю лицо руками. Сижу так до тех пор, пока не слышу, что Рич выключил воду в ванной. Поспешно поднимаюсь и продолжаю уборку, чтобы не выдать своего разочарования в предложении мужа.
– Ну, что? Ты решила? - на его вопрос из ванной я отвечаю не сразу, но когда он выходит, то откладываю свои дела и поворачиваюсь к Ричу.
- Ты так уверен, что я хочу провести этот выходной с тобой или тебе не очень интересно моё мнение? - скрестив руки на груди, рассматриваю мужчину. Он правда красив и обаятелен, и каждый раз смотря на него, я понимаю, почему его так хотела. Но сейчас мне хочется сбежать от него на другой конец страны или даже мира, лишь бы не видеть этой самоуверенной, победной улыбки. - Ричард... - переступаю через себя и медленно подхожу к нему, стоящему на расстоянии в несколько шагов. От мужа пахнет мятой, моим любимым гелем для душа, который я постоянно покупаю. - Давай смотреть правде в глаза. Ты удерживаешь меня рядом силой, но это не отменяет того факта, что я жена тебе только на бумаге. Ты же понимаешь... - уже в который раз я взываю к его разумности. Осторожно положив руки ему на грудь, я пробую и в этот раз общаться с ним спокойно, миролюбиво, даже почти с нежностью. Даже если он снова и снова отказывает, то мы не ругаемся в пух и прах из-за этого. Может и неправильная тактика, но мне так легче. Не говори мне, что всё это от большой любви ко мне. Когда ты получишь желаемое, то с большей вероятностью мы с моей семьёй окажемся без всего. Или ты хочешь оставить всё как есть? - на самом деле, до Натаниэля я планировала быть как все девочки-модели, которые выходят замуж из-за денег. Быть женой богатого мужа - это тоже неплохо. Растить ни в чём не нуждающихся детей и отдавать всю себя им, а не мужчине. Так вроде происходит обычно в богатых семьях? Но нет, сейчас мне хочется почувствовать вкус настоящих отношений, настоящих эмоций. Я чувствую себя из-за этого отвратительно, размениваясь на двоих мужчин, но ничего не могу с собой поделать.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
my pain and passion: Nathaniel
Aléxia Amarantehttp://s5.uploads.ru/UJLlg.jpgдочь карнавалаОтредактировано Esther Hill (2018-11-03 17:16:22)
Поделиться52019-07-02 23:01:30
I think people have a very narrow conception
of what is possible with reality,
that we're surrounded by the howling abyss of the
unknowable and nobody knows what's out there.
Знал ли он, что его супруга его ненавидит? Да. И даже касаясь ее горячей кожи, он ощущал исходящую от нее холодность, она будто показывала, что не намеренна идти у него на поводу и каким бы не был их бумажный брак, он слишком хорошо помнил какого это когда она выкрикивала его имя, когда он имел ее красивое тело. Любил ли он нее? Нет. Ей предстояло стать красивым молчаливым объектом в его жизни. У его родителей было так же, так почему он должен был стать исключением. В его глазах, это была идеальная семья. Любовь - это слабость, которую он допустить просто не мог. Оставляя все, мужчина смотрел на жену, и ее смешную попытку привести его в чувство, показать насколько их брак был фальшивым. Ричард перехватил ее руку, слегка сдавливая, не сильно, но достаточно, чтобы дать ей почувствовать. Видимо она хотела по-плохому, очень неосмотрительно с ее стороны.
- Ты проведешь его со мной и мне плевать, даже если бы у тебя были твои занятия. Я хочу видеть тебя рядом, - почти ласково говорил он, прижимая ее руку к своей груди, накрывая своей ладонью, не давая ей вырваться. Она брала на себя слишком много. Его жена будет спать с ним, и он будет получать ей, когда ему вздумается и плевать, что все испортил сам. Шантаж был ему необходим, таковым он и остается. И если она думала, что он отстанет, она просто не знала его. Нэш собирал показать ей это сегодня и если в ее глазах брак был игрой, так пусть на его правилах. – Алек... – в тон ей говорил Ричард совершенно не уступая. В эту игру можно было играть вдвоем. И если она захочет потупить иначе он ей просто не позволит. Слишком многое было поставлено на кон. – Нет, это ты пойми, что я трахну тебя, когда мне вздумается, на бумаги или нет, ты права в одном, ты моя жена. А это значит, что ты моя, - отпуская ее руку, он продолжает одеваться, как не в чем не бывало. Будто не говорил, что жена по сути его собственность, тем более с теми бумагами, которые он имел на руках. Не в ее случае бы брыкаться как необычной кобылки под своим наездником. – Ни о какой любви не может быть, это не тот фундамент, ведь мы то знаем с тобой, что имеет значение? Хочешь ты знавать этот факт или нет, но ты моя жена, а значит у тебя есть обязанности, а я в свою очередь прослежу, чтобы твоему отцу было тепло и уютно в родном доме, ты же знала на что идешь, так что же изменилось? – интересовался мужчина, зажимая ее подбородок между большим и указательным пальцем, заставил посмотреть на него в надежде найти ответ в ее глазах. Эта девушка была для него загадкой, она привлекла его своей красотой, затем стала еще привлекательнее, благодаря компании. - Я повторять больше не буду. Брось все дела, собирайся, мы должны выбраться из дома, а вечером, я получу желаемое вне зависимости твоих приоритетов, малышка,- предупредил Ричард, отпуская ее, надеясь, что ему больше не предстоит объяснять ей, что у них за брак.
Был ли их брак насилием? Она может и считала, но не он. В сущности говоря, человека ни к чему не принудишь, человека можно лишь уничтожить, напугать, смерть – вот единственное насилие, которое можно по-настоящему над ним учинить. Человека не принудишь остаться в живых, не заставишь любить. По-настоящему властна над ним одна только смерть. Лекс же не хотела этого, ее устраивало, она боялась и он пользовался этим.
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]
Поделиться62019-07-02 23:01:56
Вопреки всему, я не одна из тех, кого заставит мужчина заплакать. Я ни разу не плакала из-за Ричарда. Из-за безысходности ситуации с отцом - да, из-за страха потерять дом - возможно, но никогда из-за мужа. Он не заставит меня быть слабой, и более того, он должен понимать, что моё решение быть его женой и оставаться послушной при любых обстоятельствах - добровольно и не имеет ничего общего со страхом и волнением перед ним самим. Я предпочитала казаться беззащитной, но на самом деле Ричу стоит понять, что если бы не мои решения, то не видать ему компании как своих ушей. Ни-ког-да. И я бы не стала рисковать бизнесом отца, если бы не была уверена, что Ричард справится с ним. Муж он конечно так себе, но вот бизнесмен неплохой, так что меня бы вполне устроила такая жизнь с ним, повторюсь, если бы не одно "но", живущее по соседству. Всегда считая себя такой сильной, независимой, я влюбилась в мужчину, сама того не предполагая. Влюбилась?.. Не знаю, может это совсем не то чувство. В любом случае, я знаю, что с этим нужно заканчивать, если я не хочу ещё больше усложнить себе жизнь. Хотя куда уж больше.
Слушая мужа, я даже не пытаюсь его перебить или возразить его словам. Подозреваю, что это ему во мне и нравится: я не устраиваю истерик, не бью посуду и не пытаюсь перерезать вены в ванной. И знаю, что так не поступлю никогда, в чём и он тоже уверен как никто другой. Столько мы пережили уже вместе, но даже учитывая этот шантаж, я не бьюсь в истерике и не угрожаю ему. Нам обоим так легче. Согласитесь, для чего усложнять ситуацию, которая в итоге и без того будет накалена до предела? Рано или поздно.
- Я повторять больше не буду. Брось все дела, собирайся, мы должны выбраться из дома, а вечером, я получу желаемое вне зависимости твоих приоритетов, малышка, - в моих руках осталась тряпка, которой я вытирала пыль и которая после его слов просто упала на пол. Он же сказал, бросить все дела? Пожалуйста. Да, я не истерю, но мои спокойные и даже "послушные" действия красноречивее слов. Он явно подозревает, что я не так проста, как кажется, но до сих пор я не даю ему права усомниться в моей "верности".
- Как скажешь, милый, - холодно и просто отвечаю на его длинный монолог, а затем разворачиваюсь и направляюсь в сторону шкафа, по пути снимая домашнюю футболку и оставаясь в одном белье. Я знаю, что Ричард смотрит, и мне абсолютно наплевать на это. Уже. За эти полтора года семейной жизни я столько раз изображала желание, что давно перестала делать из своего тела какой-то священный храм или как там это всё называют милые девочки. В моей жизни никакой сказки нет, а в реальной жизни неплохо бы называть вещи своими именами. К тому же, Ричард - не тиран, он не поднимает на меня руку, не избивает в постели, а вполне себе знает, как доставить женщине удовольствие. Это помогает мне не реагировать на его "угрозы" насчёт вечера. Но не помогает перестать чувствовать себя рабыней в его руках.
Надев белую полупрозрачную блузку и джинсы, я беру с тумбочки ключи от квартиры и возвращаюсь к мужу, который уже оделся и продолжает просто смотреть на меня.
- Но так как я особо не имею права голоса в этом доме, то будь добр, выбери сам, куда ты хочешь со мной пойти, - я уже почти искоренила и сарказм из моей речи в общении с ним. Это уже успех. - ты же у нас главный, - улыбаюсь, хотя в моей улыбке нет и тени дружелюбия. Делаю шаг к Ричарду, а потом касаюсь его губ своими. Пытаюсь почувствовать через поцелуй хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь отголосок былых чувств. И ничего.
Я знаю, что он любит меня. Не как человека, женщину, а как игрушку в своих руках. Любит мои губы, любит когда я делаю какой-то первый шаг. Знаю, что его это заводит. И знаю, что он не улавливает мою игру. Он в моих руках так же, как и я в его. Поддаваясь ему, я прекрасно понимаю, что это и мне плюс, ведь стоит мне чуть расслабиться перед ним, и он уже закрывает глаза на что угодно. Ричард тоже далеко не бессердечный робот, которому чужды эмоции.
Не помню, сколько длится поцелуй: эти мгновения всегда почему-то стираются из памяти, но я отстраняюсь так же резко, как и начала.
- Пойдём, - бормочу, обходя его и направляясь в сторону выхода из дома. - Дела-то я конечно брошу, но они не испарятся. А если вдруг ты захочешь завести домработника, то пусть он будет хотя бы мужского пола. Не всё же тебе заигрывать со всеми подряд, - пока говорю, надеваю кеды, и не дожидаясь возражений, выхожу из квартиры. Не знаю, изменяет ли он мне, даже знать не хочу, но то, что мне запрещено быть с кем-то ещё - жирный факт. Вот странно, любить не любит, а ревнует.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://s5.uploads.ru/UJLlg.jpgдочь карнавалаОтредактировано Esther Hill (2018-11-04 21:24:21)
Поделиться72019-07-02 23:02:45
Give me a reason
Why would you want me
To live and die
Living a lie.
Этот брак нельзя было назвать адекватным, в общепринятых понятиях. Он не мог положиться на нее на все сто процентов. Мужчина был уверен, что, если у нее было бы больше возможностей и ходов, она бы давно прекратила. Разорвала столь ненавистный брак. Ричард все видел, каждый раз когда Лекс старалась перестать злиться, взять себя в руки, но никогда она не устраивала истерик, это был значительный плюс к уже имеющемуся, ее неоспоримой красоте. Да многие посчитали, что этого мало, но не он. Нэш обладал несколько извращённым пониманием семьи, и его это устраивало. Как говорил его отец, главное то, что видят окружающие, а не чувство с котором все носятся. Это было своеобразным проявлением любви. Ему нравился ее голос с уже привычным ему холодом. Она держала себя в руках, в большинстве случаев это было то, что ему надо.
Лекс бросает тряпку, и подобно королеве, обнажается перед ним, оставаясь в одном белье. Товар лицом и не только. Отвести глаз было сложно. Он уже мысленно нагнул эту сучку и трахнул. Если бы не планы именно это и случилось. Ричард знал, что был привлекателен для большинства женщин, но эта его лишь терпела. Чтож, каждый получал желаемое, в той или иной степени. Она вернулась в полупрозрачном верхе и узких джинсах. Смотрелось это весьма, и если бы он ее любил, он бы наверное попросил ей переодеться, но ему нравилось. Девушка рядом была как продолжением его, желанным объектом для многих. И как человеку с большими амбициями, Нэш любил ощущать превосходство над другими. Ее верность пока не вызывала у него сомнений, лишь в последнее время, Ричард начал замечать, что она слишком много времени проводила на работе, тренирую новичков. Может стоило узнать у нее побольше? Может. К этому он вернется позже, сейчас же его привлекала девушка, что откровенно провоцировала его. В голосе были слышны остатки сарказма, злости и чего-то еще, что было отдаленно знакомо ему, неужели это усмешка? Что ж даже если это так, это было не важно. Игра ведь только началась. Ее улыбка была пустая, когда она делает шаг к нему навстречу, и целует. Мужчина целует ее, едва углубляя поцелуй. Это не было страстным поцелуем, он был как обещанием скорее, что она будет хорошей девочкой. Сейчас. Затем Лекс отпрянула, так же как и появилась ранее.
- Если будешь себя также хорошо вести, все будет в лучшем виде, - говорил он, обуваясь и ожидая ее. - Нет, но я не поверю, что тебя заденет даже если трахну на твоих глазах новую работница. Ты вполне можешь выбрать ее сама. – говорил он, открывая дверь и придерживая ее за талию, направил к выходу. –Ты сегодня особенно хороша, - отозвался он, когда они заходили в лифт. – Я поддерживаю,- слышит Нэш, незнакомый голос, отрываясь от созерцания супруги, чтобы взглянуть на соседа, по всей видимости. – Прошу прощение, - извинился собеседник несколько напряженно, - Натаниэль, ваш сосед.- представился наконец шатен. – Ричард, - сживает руку, рукопожатие собеседника было крепким, - моя жена, Лекс,- продолжил мужчина. Он знал, слышал о соседе, кажется он занимался строительством. Как минимум у него был хороший вкус, ему понравилась его жена. Улыбаясь жене, он по хозяйски обнимает ее за талию, ему показалось, или она была напряжена?
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]
Поделиться82019-07-02 23:03:12
Этот день не мог стать ещё хуже. Просто не мог. И если бы мы остались с Ричардом дома, если бы он всё же потребовал от меня секса, то всё равно день бы оказался приятнее, чем он стал сейчас. Я думала, что хуже уже быть не может, но как оказалось, я могу серьёзно ошибаться. Я привыкла к прикосновениям мужа, так что не обратила внимания на его объятия, с которыми мы вошли в лифт, а вот голос сзади заставил меня замереть на месте. Медленно подняв взгляд, я оборачиваюсь и сталкиваюсь взглядом с глазами Натаниэля, который явно не ожидал меня здесь увидеть, а уж шок от того, что я не одна, а с мужем уж точно не на последнем месте его эмоций. Не знаю, отчего мой страх в глазах сильнее: от того, что несостоявшийся любовник расскажет о моём поведении мужу или же от того, что Натаниэль теперь знает всю правду. Я боялась о ней рассказать, но лучше бы рассказала сама, чем он бы узнал вот так.
- Алексия, - с сухой улыбкой поправляю я мужа почти на автомате. Лекс я только для близких, а с соседом же мы только познакомились? - Рада... знакомству, - не сводя глаз с мужчины, протягиваю ему руку и дожидаюсь, пока тот не очень уверенно её пожмёт. Его прикосновение меня обожгло как огонь, поэтому я поспешно убираю руку и отворачиваюсь. Сейчас для меня важнее не свои чувства и не чувства Натаниэля, а риск, что Ричард о чём-то догадается. Рисковать свободой отца я пока не намерена, пока не пойму, что улики Ричарда ничего не значат.
Лифт едет, кажется, вечность. Когда, наконец, двери открываются на первом этаже, я на ватных ногах выхожу на лестничный пролёт. Если бы муж меня не поддерживал, то походка совсем не была бы такой уверенной. Накатила слабость, я едва дышу, смотря под ноги и чувствуя сзади горячий взгляд. От звука постороннего голоса я вздрагиваю и останавливаюсь вместе с Ричардом.
- Ооо, Рич! Привет! Сто лет тебя не видел!
Ричард говорит что-то о том, что сейчас вернётся ко мне, но я уже не слушаю, ловя взглядом выходящего из подъезда Натаниэля. Он не ждёт от меня объяснений, а мне бы не стоило их давать, но под действием какой-то непреодолимой силы я поспешно выскакиваю вслед за мужчиной на улицу и в несколько быстрых шагов догоняю его.
- Стой, подожди, - я хватаю его за запястье и разворачиваю к себе, но под его тяжёлым взглядом мгновенно отпускаю руку. - Я знаю, как это выглядит... но всё не так, как ты думаешь, - у нас пара минут, пока Ричард меня не хватится, но я не могу не попытаться. - Позволь всё объяснить. Но не сейчас и не здесь.
Ради чего и ради кого будет этот разговор я не знаю, но понимаю, что лучше бы мне оставить всё как есть, отпустить Натаниэля, не рушить жизнь и ему. Или он и сам не видит во мне смысла? Такого, что можно было бы попытаться стать для меня более важным человеком, чем Ричард.
На его месте я бы не пыталась. На его месте я просто развернулась бы и ушла.
Но я не на его месте, поэтому с какой-то надеждой заглядываю ему в глаза, одновременно и молясь, чтобы он не стал слушать. Вот она какая, борьба разума и сердца.
- У нас... с Ричардом... непростые отношения, - неуверенно переступая с ноги на ноги, я стараюсь подавить в себе желание убежать обратно домой. Почему мы не вышли на пять минут позже? Тогда этого ничего бы и не было. И я снова бы и снова обманывала обоих, делая вид верной девушки. И кому, скажите, пожалуйста, от этого лучше? Пожалуй, только мне.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://s5.uploads.ru/UJLlg.jpgдочь карнавала
Поделиться92019-07-02 23:03:57
Предательство — это копьё,
заострённое с обеих сторон.
Его жизнь почти всегда была такая, какой он хотел ее видеть. Лишь изредка это было как-то размазано, имело не точные линии, которые постепенно окрашивались новыми людьми, забываясь, что когда-то в этом месте была пустота. Так было всегда, но мужчина предпочитал оставлять прошлое в прошлом, лишь с Лили это не прошло, и причиной была не сама девушка, а их Натаниэлем сын – Натан. Это изменило видение Онассиса в отношение жизни в целом. Показывая насколько гибким мог быть человек. Постепенное сближение с Лекс, же показали, что он может еще чувствовать кроме похоти. Они проводили вместе очень много в последнюю неделю, узнавая друг друга. Было сложно без смеха вспоминать, когда мужчина впервые сел на коня. Он был высоким, как ему казалось тогда падать будет не очень удобно, что он в общем-то и сделал единожды, засмотревшись на тренера, что так соблазнительно виляла своей сексуальной задницей. Не сказать, что он не хотел ее, просто играл по ее правилам. И чем больше они общались, тем больше он видел за обложкой, сначала не понимая, как он попал. Сегодня у них был выходной, и ему предстояло поработать хотя бы немного, нанести последние правки в новый проект. Он уже опаздывал, долго не мог найти кота, который кажется оккупировал всю квартиру.
Если бы ему сказали, что он так жестко ошибется в Алекс, он бы не поверил, но сейчас смотря на нее в руках другого мужчины, он испытывал такое разочарование, что даже предательство матери не казалось таким страшным. Вся эта фальшивая доброжелательность, только еще больше злила, но он не показал вида, однако пожимая ее руку, не стал задерживать ее в своей ладони. От очередного колкого замечания, что крутились в его голове, ее спас только ее взгляд полный ужаса. Раньше он бы усмехнулся, теперь на его лице не дрогнул ни один мускул. Слишком медленно. Слишком медленно едет лифт. Напряжение в этом маленьком пространстве нарастало, и кажется муж девушки начал замечать. Однако лифт останавливается и Ричарда окликивает незнакомый мужчина. Это дает ему фору, он покидает парадную. Оказавшись на улице он всего на секунду забыл где ставил машину, в голове был полный пиздец.
Стоило собраться, горячая рука девушки хватает его за запястья, заставляя обернуться. Ему не нужно было знать кто это, прикосновение ее пальцев он не спутает не с чьими. Сначала его взгляд касается, соединённых их рук, затем ее лица. Она тут же отпускает его руку, оставляя на ней подобие невидимого ожога.
- Ты не должна мне ничего объяснять, мы вроде не клялись в вечной любви, - раздраженно говорил мужчина. Откуда эта злость, на нее тогда? Он слишком погряз в ней. Ему не хотелось видеть рядом с ней кого-то еще, это осознание неприятно проникло в его голову. – Алексия, не нужно, я видел достаточно, чтобы сделать выводы, не нужно больше делать из меня дурака,- ее имя он говорил полностью, как будто это смогло бы возвести, что-то вроде барьера. – Не простые? Настолько, что тебе было сложно сказать что ты замужем? – резко высказался Онассис поднимая руку к ее щеке он боролся с желанием прикоснуться к ей. И поборол, почти у самого лица, превращаясь в кулак, затем опускаясь, так и не касаясь желаемого объекта.
- Я завтра не приеду на тренировку, видимо конный спорт это не мое, - усмехаясь, говорит он, - Тебе лучше вернуться к мужу, Лекс, - ее имя звучит как раньше, он хочет уйти, но на деле это оказалось сложно.
Поделиться102019-07-02 23:04:45
Я знала, что это бесполезный разговор - видела по его глазам, что он не готов пока слушать. Но я ведь терпеливая? Только почему-то терпение меня в этот раз подводит. Слушая нервный, раздражённый голос Натаниэля, я готова застонать от бессилия, в которое снова попала. Как в тот раз, когда Ричард мне сообщил, что развестись мне не даст. Тогда я с этим смирилась примерно за пару недель, сколько времени мне понадобиться теперь, когда Нейт мне снится почти каждую ночь? Забыть его будет не так просто, как кажется.
- Ты не понимаешь... - я делаю шаг в сторону мужчины, но наталкиваюсь только на осуждение и холодность. - Прошу, не делай этого, я правда могу объяснить.
Уходи. Просто развернись и уйди. Я невероятно сильно хочу отвернуться, сказать ему, что и правда мне лучше вернуться к мужу, но не могу и шага сделать назад. Рука моя тянется к руке мужчины, и кажется, вот-вот её коснётся, но в этот самый момент сзади слышится звук открывающейся двери. Я резко оборачиваюсь и ловлю взгляд Ричарда, а когда поворачиваюсь обратно, то вижу, как Натаниэль уже уходит и буквально через пару секунд скрывается из виду. Стиснув зубы, я так и продолжаю смотреть, пока рука Ричарда снова не касается моей талии. Повернувшись к нему, я чуть улыбаюсь, хотя меня невероятно колотит. Предпочитаю списать это на изменившуюся погоду.
- Не думала, что так будет прохладно, - обнимаю себя руками за плечи и прижимаюсь к груди мужа, прячась от поднявшегося ветра. Хоть нас и закрывают с двух сторон деревья и кусты, всё равно приближающийся дождь даёт о себе знать прохладой. Не настолько холодно, чтобы так трястись, как я сейчас, но всё же Ричард в курсе, что я постоянно мёрзну даже в солнечном Сакраменто.
Борюсь с желанием обернуться. То ли боюсь, что Натаниэль вернётся и увидит нас с Ричем, то ли наоборот боюсь увидеть, что его нет. Уже не важно. Нужно выкинуть это из головы. Моя семья важнее чувств, какими бы они ни были.
- Оказывается, наш сосед живёт здесь давно, - не знаю, насколько это правда, но предсказав вопросы Ричарда, о чём мы с Натом говорили, я решаю сама об этом сказать, - ты знал? Какое-то неловкое получилось знакомство.
В моей голове столько мыслей, что я не успеваю за их бегом и даже не придаю особого значения образовавшейся сейчас близости с Ричардом. И только когда чувствую, что он крепче прижимает меня к себе, словно просыпаюсь ото сна. Плохая идея, наверное, но единственно верная, и я в течение несколько секунд решаю свою будущую судьбу. Пока чувства к Натаниэлю не придали красочности моей жизни, нужно поставить точку. А эта точка должна быть в виде возвращения к мужу.
Чтобы скрыть отчаяние в глазах, с которым до сих пор не могу справиться, я опускаю ресницы и кладу ладони на грудь Ричарда. Давно мы так не стояли, обнявшись, обычно я пресекаю все его попытки псевдо-нежности в мою сторону.
- Нам обязательно куда-то прямо сейчас идти? - я всё так же избегаю смотреть ему в глаза, поэтому поднимаю голову и едва заметно касаюсь губами его шеи. Замирая, выдыхаю ртом горячий воздух, а по телу пробегает ряд мурашек. Ещё утром я бы себя не узнала, а теперь понимаю, как именно должна поступить. Натаниэль прав, не нужно делать из него дурака, лучше просто отпустить всю ситуацию. - Знаешь, я так подумала, - немного отстраняясь, я всё же поднимаю взгляд и вижу довольное выражение лица Ричарда. Настолько довольное, что я едва подавляю острое желание отшатнуться. Наверное, он чувствует сейчас свою неотразимость, ведь даже если я, человек, его ненавидящий, готова лечь с ним в постель добровольно, то для него это явно победа. - Ты не даёшь мне свободы моральной и физической, а я, в свою очередь, не имею желания гулять с кем попало за твоей спиной, - формулировка совсем не подходящая к моей ситуации, но с помощью неё попыталась убедить и себя, что даже если бы что-то и было между мной и Натом, то это не имеет значения. Он бы остался мне никем. Правда ведь? Резко захотелось выть от ужаса и понимания, в каком кошмаре находится моя жизнь. - но я всё-таки молодая девушка и вижу, что для тебя привлекательная, - с этими словами опускаю правую руку и, затаив дыхание, медленно провожу ею по животу мужчины. Секундная заминка, и я, выдохнув, слегка сжимаю член Рича в ладони через лёгкую ткань джинсов. Чувствую, как он начинает твердеть. Плевать, что мы на улице, нас скрывают кусты с двух сторон, да и прохожих пока не наблюдается. А может я просто их не вижу и не слышу, потому что тяжело дышу. Пусть будет от возбуждения, но на самом деле от поедающего меня стресса. Я очень давно себя так не вела. Возьми себя в руки. - Нужно брать из любой ситуации что-то положительное, - заставляю себя улыбнуться, вроде даже очень убедительно-ласково. - Мысли о том, что ты хорош в постели меня почему-то очень сейчас возбуждают, - сладко целую его, как никогда раньше в нашей супружеской жизни. Дайте мне Оскар за лучшую актёрскую игру.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://s5.uploads.ru/UJLlg.jpgдочь карнавалаОтредактировано Esther Hill (2018-11-06 11:25:45)
Поделиться112019-07-02 23:05:25
I can't breathe
My lungs are burning
But I can feel
The air around me
Pressing in
Overwhelming
Everything
Его руки обнимали супругу пока они знакомились с соседом, а Лекс поправила его. Он бы высказал ей это, но его отвлекли, старый знакомый окликнул Нэша. Отпуская жену, он дал ей выскользнуть, забывая о ее существование на несколько минут. Но когда обмен любезностями с Конором подошли к концу, вспомнил, направляясь на ее поиски. Девушка стояла на улице разговаривая с Натаниэлем, изх соседом, парень явно был напряжен. Лекс обернулась на него, Нейт ему кивнул и развернувшись ушел. Неприятное чувство поселилось где-то внутри, но рассеялось стоило ему вновь обнять девушку. Моя.
Супруга улыбается, как будто не было того напряжения в квартире. В последнее время у нее менялось настроение слишком быстро. Хотелось ли ему знать причину? Нет, пока она так улыбалась ему, а не посторонним мужчинам. Она обнимает себя руками, прижимается теснее к нему, будто ища тело там, где его не было. В теле да, но не в сердце. Он готов был в это поверить, она часто мёрзла, даже на солнце. Раньше он не верил ей, полагая это предлог избежать прогулки или его компании, но один случай его убедил, что она просто мерзлячка. Такое бывает, что для большинство было нормой, для некоторых недопустимо. Так и ей сейчас становилось холодно.
- Да я знаю, он занимается толи строительством, толи архитектурой, я читал, мне его лицо показалось знакомым, он в Лондоне что-то большое построил. – Отозвался он, обнимая и стараясь хоть как-то согреть ее, - Хоть вкус у него хороший, это мы уже знаем наверняка, но знай, если ты посмотришь на него, как на мужчину, я оторву тебе голову,- с улыбкой говорил Нэш, смотря в глаза супруги, стараясь донести до нее, что не позволит ей даже подумать о подобном. Далее Лекс видимо решила ему доказать, что ничего подобного будет, откровенно провоцируя его трахнуть прям здесь на улице.
Поцелуй, не похожий не на один из предыдущих заставляет его отменить план экзекуции этой мерзавки. В штанах от нее прикосновений откровенно говоря уже поджимало и было крайне неудобно. Ну если ей этого хочется, он ей это был готов дать. Сильно сжимая ее руку за запястья, они возвращаются в дом. Лифт еще внизу. Заталкивая ее внутрь, он нажимает нужный этаж, зажимая ее в углу. – Я не знаю, что тобой движет, расскажи мне, что у тебя в голове? – спрашивает мужчина, проводя указательным пальцем по ее виску, шее, затем касаясь ворота блузки, помогая второй рукой бесцеремонно разрывая ее, оголяя нижнее белье девушки. Касаясь губами ее вздымающейся груди, именно в этот момент дверь открывается, они прибыли на нужный этаж. – Пошли, - почти так же беря ее за запястья, может не так сильно, выводит из лифта, никого не было, но разве это имело значения, что его жена была практически обнажена в области грудь, когда каждый шаг причинял неудобство. Чертова сука. Уже в квартире, они сразу направились в спальню, где она была практически брошена на кровать. Ричард внимает рубашку, расстегивает брюки, освобождая член, позволяя ей оценить результат своей работы и так каждый раз с этой чертовой сукой, она могла его возбудить мгновенно своим взглядом сквозь полуопущенные веки. Наклоняясь к ней, он стягивает с нее джинсы и нижнее белье, оставляя обнаженные ноги. – На колени, покажи как ты рада меня видеть, - с нетерпением говорил он, его голос приобрел некую хрипотцу, возбуждением вот что одолевало его сейчас. Эта девушка была его женой, и значит он будет делать с ней все, что ему вздумается. И если сейчас она играла, то пусть покажет насколько далеко она готова была зайти.
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]
Поделиться122019-07-02 23:05:52
Как я и ожидала, он поддался моему влечению и обо всём забыл, стоило мне только расслабиться в его руках. Он сразу почувствовал себя королём драмы, поэтому мгновенно забыл о том, что я только что общалась с мужчиной, потенциальным конкурентом для Ричарда. Он в каждом моём собеседнике всегда видел врага, даже несмотря на то, что мы уже с ним женаты и наличие любовника никак этого не изменит. Ровно как и его посягательств на папину компанию. Тем не менее, мой муж всегда виделся мне собственником, он всегда хотел владеть мною один и ни с кем не планировал делиться. И выполнял роль ревнивого супруга вполне успешно, ведь за полтора года брака ни одной измены. Да и за время остальных наших отношений тоже за мной такого не замечалось.
Но судя по всему, я уже готова была к такому исходу. Если бы не притормозила вовремя.
Если бы Натаниэль не притормозил.
На колкое замечание Ричарда я только снисходительно улыбаюсь, мол всё равно обо всём узнаешь, поэтому какой смысл. Он резко отстраняется, но только для того, чтобы вернуться домой. Стиснув зубы, я иду быстрым шагом вслед за ним и буквально залетаю в лифт. Ударившись спиной об его стену, я шумно выдыхаю от таких резких движений воздух. Приоткрыв рот, вжимаюсь в угол лифта, будто пытаюсь скрыться, раствориться в стене, но Ричард прижимается ко мне и не даёт даже вдохнуть глубже. Вздрагиваю от его прикосновений, а на звук рвущейся ткани прикрываю глаза. Может для него это выглядит как возбуждение, но мне впервые страшно.
- Никто не освобождал тебя от супружеских обязанностей, - слабо улыбаюсь, наблюдая, как глубоко он дышит грудью. - Ты требуешь от меня верности, но мне, тем не менее, хочется мужчину, - честно говоря, лучше ни с кем, чем так, но теперь он точно ни за что не поверит, что я его не хочу. Будучи сейчас достаточно убедительной в своём желании, я не смогу убедить его в другой раз в обратном.
Едва двери лифта открываются, Ричард снова отстраняется и тащит меня за собой в квартиру. Я успеваю прикрыться рукой, но спустя несколько секунд муж уже закрывает за нами дверь в квартире. Упав на кровать, я разворачиваюсь на спину и безропотно позволяю ему стянуть с себя джинсы и нижнее бельё. Дрожащими руками сама стаскиваю с себя блузку и расстёгиваю бюстгальтер, наблюдая за мужчиной, стоящим передо мной. Не могу не признать, что он действительно хорош собой, что меня и привлекло так сильно несколько лет назад, когда мы ещё даже не встречались. Подтянутое тело, рельеф мышц и немаленьких размеров член явно придётся по вкусу любой девушке, да и меня обычно это возбуждает всякий раз, когда мы занимаемся сексом. Я и сейчас пытаюсь сконцентрировать на этом своё внимание, но в этот раз почему-то меня трясёт вовсе не от желания всем этим обладать.
Поднимаю взгляд на лицо Ричарда. Его животный взгляд меня пугает, но я прикладываю все свои силы, чтобы этого ни за что не показать, иначе теперь уже точно будет хуже. Не сводя тёмных глаз со взгляда мужа, я сползаю с кровати на колени перед ним. Тело пробирает мелкая дрожь, но я пытаюсь убедить себя, что ничего страшного не случится, всё будет как обычно. Спустя несколько секунд мне вроде как это удаётся, и я опускаю взгляд, а потом беру его член в рот. Работая язычком, я прикрываю глаза, надеясь, что всё это действие меня возбудит, может даже я и действительно начала чувствовать лёгкое покалывание внизу живота. Либо это просто мне кажется. Тем не менее, идти на попятную уже поздно. Несколько раз проведя губами вниз и вверх по стволу, я отстраняюсь, смачиваю член в своей слюне и начинаю дрочить его рукой. Подняв взгляд, замечаю тень нескрываемого блаженства на лице мужа и невольно улыбаюсь. Люблю когда он верит мне, что я вся его. Тем не менее, так я себя веду с ним точно впервые за столько месяцев.
- Тебе нравится? - ласково спрашиваю и провожу языком по члену сверху вниз. Вижу, что нравится. Снова беру его в рот, а спустя несколько минут снова отстраняюсь. Спускаюсь пальцами, смоченными в слюне, к собственной промежности, чтобы он не почувствовал сухость. Возбудиться так и не удалось. - Возьми меня, - тихо прошу, чувствуя, что уже не в состоянии продолжать. Меня снова трясёт, я мечтаю, чтобы это всё поскорее закончилось, но похоже, что он только начал. Интересно, провалится ли моя теория в том, что одного человека можно забыть в постели другого?АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://sg.uploads.ru/oCNR7.jpgдочь карнавалаОтредактировано Esther Hill (2018-11-06 22:19:25)
Поделиться132019-07-02 23:06:27
We chose the silence
Hatred, cruel violence.
We should be ashamed
We had a chance that we ignored.
Now it's too late,
the end is knocking on the door
Ready to claim us.
Она возбуждала его, будоражила его мозг, пробуждая в нем собственника. Ему было невыносимо думать, что его любимая жена, его игрушка, будет стоять на коленях перед кем-то другим, и сосать чужой член. Это были почти болезненный ощущения, вперемешку с наслаждением, что дарил ее язычок, что скользил по его плоти. Кладя ладонь на ее затылок, он заставляет ее принимать свой член так глубоко насколько позволяло горло девушки. Сексуальное напряжение нарастало постепенно. Отпуская ее голову он позволяет ей самой ласкать его так, как ей вздумается. Что она и сделала продолжая работать руками. Какими не были бы у них отношения, отрабатывала она почти всегда на славу. Мужчина откровенно получал удовольствия от ее прикосновений, который только распаляли его еще больше. Она что-то спрашивала, и он даже собирался ей ответить, но ее язычок вновь стал ласкать его член, вынуждая заткнуться, получая удовольствия от этой стервы, что так мастерски переключила его с планов, на секс. Стоило бы задуматься, но сейчас это было просто ненужным.
- Иди сюда, - Ричард накручивает волосы девушки на кулак, заставляя ее подняться, слегка запрокинув голову. Он сейчас ненавидел ее за ту власть, какой она обладала над ним сейчас. Жесткий поцелуй без капли жалости, ее грудь касается его, когда он свободной рукой опускается ниже. Она была недостаточно влажной. Оттесняя ее к кровати, он заставляет ее опуститься на нее спиной. Жаль для этого пришлось освободить ее волосы, ему нравилось ощущать их мягкость на своей руке, когда они практически затягивались в жгут вокруг его ладони.
Ему нравилось то, что он видел перед собой. – Тебе хочется мужчины, ты его получишь, и кричать ты будешь только мое имя. – С этими словами он опустился на край кровати, проводя руками вдоль ее тело, пока не прикоснулся к бедрам, разводя их в стороны, опускаясь между ног девушки, покрывая поцелуями внутреннею сторону бедра, пока не прикоснулся к ее клитору, возвращая ей хотя бы часть долга. Она напряглась, но постепенно стала расставляться. Тело Лекс было как воск в его руках, что сейчас так по-хозяйски обследовали его, без нежности, оставляя возможно следы, чтобы у нее не оставалось сомнения в том, кому она принадлежит.
С ней он не желал себя контролировать как с другими любовница, Лекс была особенной и если на других ему было плевать, к кому они возвращаются, то Лекс нет, она всегда должна была помнить где ее место, рядом с ним, под ним. Вот и сейчас когда почувствовал, что она была готова, он поднялся. Насиловать ее он не собирался, это было бы бессмысленно, когда оба могли получить удовольствия. Заставляя ее посмотреть на себя слегка сжимая горло девушку, привлекая ее внимания, чтобы она видела его перед собой. Нэш без сентиментов входит в ее, так тщательно подготовленные им тело. Ему нужна была разрядка, а без нее сейчас это было просто невозможно. Для удобство, свободной рукой мужчина удерживает ее за бедра. Движения резкие, и глубокие, Ричард стремиться заполнить ее всю, будто считая, что с каждым толчком вытесняет всех возможных конкурентов из жизни Лекс.
Она сводила его с ума, ему казалось, что она делала это специально, контролировала его, своим телом. Вынимая член из ее лоно, он заставляет ее перевернуться, теперь она стояла на коленях, упираясь ладонями в подушку. Проводя головкой члена по анальному отверстию и ниже, он встретил сопротивления. – Это ничего, все впереди,- обещал он ей тихо, слегка надавливая на спину, заставляя больше прогнуться, подобно кошке. Вновь овладевая ей, он легко попадает во влагалище, член легко скользил в ней. Она принимала его полностью, как будто была создана для него. Каждый раз проникая в нее, их тела соприкасались, вызывая характерный шлепок, это ласкало его слух, как и ее резкие выдохи при каждом его проникновение.
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]
Поделиться142019-07-02 23:06:45
Когда Ричард за волосы поднимает меня с колен, я не отвожу от него взгляда. Его глаза горят какой-то нечеловеческой яростью и жадностью, и я понимаю, что сегодня как-то по особенному на него повлияла. Пока я проявляю такую инициативу, он явно хочет вынести из этой ситуации все плюсы для себя, поэтому предполагаю, что у нас будет длинный день. Жалею ли я, что поддалась ему? Не знаю. С одной стороны, да, потому что без преувеличений чувствую себя продажной шлюхой. Я продаюсь собственному мужу взамен за спокойствие и безопасное будущее своих близких. Но с другой стороны, я вовсе не жалею об этом, ведь это моя привычная жизнь. Сколько раз я изображала из себя податливую суку, и сосчитать сложно, но всегда такие разы оканчивались для меня чем-то положительным. Всё как по сценарию: я позволяю ему себя трахнуть, он же взамен становится милым и хорошим мужем за полученное удовлетворение, а именно отстаёт от меня, что позволяет мне делать что хочется за его спиной. Чёткие планы – часть моей жизни, и пока он не запрещает мне заниматься любимыми хобби, я не хочу эти планы менять. Натаниэль нарушил равновесие, созданное в нашей семье. Можно было бы его за это ненавидеть, но я совершенно точно желаю его ровно так же, как и Ричард сейчас меня. Смотря в глаза мужа, я понимаю эту простую истину.
Губ касается жёсткий поцелуй, и я опускаю руки на грудь мужчины, чуть отстраняясь от него. Губы болят от напора, но я не даю ему знать. Всё равно ему это не важно. Сейчас уж точно. Он ни за что сейчас меня не отпустит, если я решу прекратить.
Упав обратно на кровать, я привстаю на локтях, ожидающе смотря на Рича, который так же не сводит с меня глаз. Установившийся зрительный контакт теперь сложно прервать, и я с удовольствием ловлю мутные взгляды мужчины, который теперь полностью в моей власти. Как же мало для этого нужно. Откинувшись на спину, я закрываю глаза и издаю протяжный стон, когда язык мужа касается моего клитора. Тело на пару мгновений напрягается, но я заставляю себя расслабиться. Так будет для всех лучше. Пока глаза закрыты, я имею права мечтать. Зарывшись пальцами обеих рук в волосы Рича, я невольно представляю другого мужчину. Это ведь не считается изменой? Даже если считается, то он всё равно о ней не узнает. Представляю, как язык Натаниэля проникает внутрь меня, как его руки гладят моё тело… С губ срывается стон наслаждения, я прижимаю его голову к себе, изгибаю спину, но Ричард, видимо, довольный своей работой, решает, что уже пора. Он отстраняется, заставляя меня прекратить поток моих мечтаний. Открыв глаза, я возвращаюсь в реальность и тяжело дышу ртом, когда он наконец входит в меня. Привстав на локте, я одной рукой обнимаю Ричарда за шею и прижимаю его к своей груди. Представленные картины никак не хотят покидать мои мысли, поэтому крайняя точка возбуждения не заставляет себя долго ждать. Ричард входит в меня настолько глубоко, насколько возможно, и на каждый толчок я впиваюсь в его плечо ногтями. Воздух накалён до предела, уже практически нечем дышать.
Поддаваясь всем действиям мужа, переворачиваюсь на четвереньки и замираю. Когда член начинает упираться совсем не туда, куда хотелось бы, я замираю и машинально отодвигаюсь, но Ричард не даёт мне этого сделать, снова проникая внутрь. Издав громкий стон, я даже не думаю сдерживаться и быть потише. Рич любит, чтобы соседи слышали. Вот только теперь я не смогу не думать о том, что это будет слышать и Натаниэль. Из-за этих мыслей я снова отвлекаюсь от происходящего и, уткнувшись в подушку, зажмуриваюсь, будто ничего этого нет. Я больше ничего не могу изменить. Я пыталась, но больше не могу. Или не хочу, не знаю. Меня много раз посещали мысли, что мы с Ричардом идеальны вместе. Мы оба используем друг друга в своих целях, так смысл теперь что-то менять?
Когда Ричард чуть притормаживает и, видимо, снова хочет поменять позу, я пользуюсь случаем и беру главенство в свои руки. Повалив его на спину, я сажусь сверху. Направив рукой его член внутрь себя, я неспеша сажусь, прижимая руки мужа к кровати, а когда он полностью проникает в меня, начинаю двигаться, постепенно набирая темп. Стараюсь не сводить с лица Ричарда глаз, потому что мне доставляет невероятное удовольствие видеть его таким… послушным? Крепко прижимаю его запястья, не давая шевелить руками. Длинные волосы падают мужу на грудь и щекотят.
- Смотри на меня, - негромко рыча, я не перестаю смотреть в глаза мужа и наклоняюсь к нему, чувствуя как меня начинает снова трясти. На этот раз это реальное возбуждение. В чём Ричард действительно хорош, так это в том, что он всегда доводит меня до финала. Я всегда кончаю с ним, уж об этом он всякий раз беспокоится. Видимо, его возбуждает мой вид, когда я испытываю оргазм. – Ты же знаешь, что я особенная для тебя? – чувствую, как пульсирует член внутри меня. Я знаю, как сделать ему хорошо, поэтому сжимаю орган внутренними мышцами, чтобы усилить ощущения. Зашипев от удовольствия, наклоняю голову и оставляю мокрые следы от языка на груди мужа. Играю с его сосками, прикусываю. Чувствуя, как внутри разгорается пожар, машинально тянусь своей рукой к клитору и массирую, пока с громким стоном не кончаю. Не перестаю двигаться, хотя всё тело дрожит от полученного наслаждения. Что бы между нами с ним ни было, больше всего сейчас я хочу, чтобы кончил и он. Такого секса у нас давно не было, поэтому я мечтаю, чтобы в постели с любой он вспоминал только обо мне и о том, как ему со мной хорошо.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
Aléxia Amarantehttp://sg.uploads.ru/oCNR7.jpgдочь карнавала
Поделиться152019-07-02 23:07:15
Arrogant people don't think they need to lie.
Ричард знал, что все было не просто так, никогда не было просто так с ней. Каждый раз был как будто впервые. С ней нельзя было быть на сто процентов уверенным, что она ничего не задумала, Алексия просто не могла быть просто красивой куклой, давно нужно было признать, что у нее есть мозги. Каждый раз замечая это, он заминал, понимая, что это не важно, пока у него на руках был компромат на ее дорогого папочку. Именно поэтому она стала на коленях, именно поэтому так отдавалась ему. Было ли ему дело до этой игры? Нет, пока он единственный кто может трахать эту ведьму, что как будто привязала к себе.
Каждый толчок, каждый ее вздох имели значения. Ведь чем громче она кричит, тем больше ему нравилось. Как бы она ненавидела его, за то, что он делал с ее семьей, ей нравилось, когда он имел ее. Сегодня все было по-другому. Более жестко и неконтролируемо. Это доставляло непередаваемые эмоции и ощущения. Когда она обнимает его за плечи, он ощущает, как ее ногти впиваются в его плечи и спину, мужчина выгибается, когда она в очередной раз сильно надавила, явно оставляя следы. Будь это любовница, он был бы против, но жена? Ей можно было это позволить. В коем веке, они не вели холодную войну, скорее горячее сражение, где не будет проигравших, каждый получит желаемое.
Она была инициативная девочка, как оказалась. Мужчина это понял после того, как он оказался оседлан ею. Интересно, что чувствуют кони, когда она скачет на них. Эта мысль заставила его усмехнуться. Ее руки прижали его к кровати, и она послушно вернулась на то место где ей было и место, на его члене. Темные локоны падают ему на грудь, когда она просит не сводить с него глаз, что сделать очень сложно, когда девушка извивалась на нем как змея. Подобной пластике могла позавидовать даже стриптизерша.
- Особенная, ты моя жена, - прорычал он, освобождая руки и перемещая ей на бедра, как будто так он мог практически пригвоздить ее к себе. Нэш выругался, когда ее зубки стали покусывать его сосок, что придавало этому моменту особенную остроту. Когда она получала оргазм, он чувствовал, как ее тело сокращается вокруг его члена, и чем ярче был оргазм, тем чаще это происходило. Это доводило его, заставляя расслабиться и кончить прям в нее, а ведь они даже не предохранялись. Укладывая супругу рядом с собой, что тяжело дышала, так же, как и он, Ричард покидает ее тело, поглаживая обнаженное бедро, затем живот, грудь. Побираясь до шеи, он заставляет ее развернуться к себе, целует. Ее губы податливо раскрываются ему навстречу. – А ты можешь быть дикой, мне нравиться,- говорил он, отпуская ее и направляясь в душ. У него сегодня были дела, и теперь они изменились, ему предстояло узнать свою жену с другой стороны, а так же все ее пределы допустимого. Ему нравилось то, что он видел, то что он открывал сейчас. И даже если у нее были причины, он узнает о них позже, а пока нужно было пользоваться моментов, которых в их семейной жизни было не так и много.
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
relations: женат на той, кто его ненавидит.[/LZ1]
[NIC]RICHARD NASH[/NIC]