alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » STRAIGHT TO HELL

STRAIGHT TO HELL

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где-то в Сакраменто | октябрь 2018 | сутки

Лили и Натаниэль
http://s7.uploads.ru/8a9YD.gif http://sg.uploads.ru/y2vXx.gif

What if you could find brand new worlds right here on Earth? Where anything is possible. Same planet, different dimension. I've found the gateway.

0

2

Lily Forman написал(а):

Быть мамой сложно. В одно мгновение ты становишься поваром, врачом, швеёй, прачкой, уборщицей, лучшим другом, психологом и ещё очень много кем. Когда родился Натан, я этого не знала. Не потому, что была глупа или просто не понимала на что иду, нет. Просто.. Наверное я была наивна и надеялась, что мне будет легче чем всем остальным. Ведь моя жизнь совершенно не такая, как у остальных. Но.. Как же я была глупа!
Чтобы это понять, хватило всего месяца. Порой, хотелось все бросить  и сбежать на необитаемый остров, чтобы хоть немного выспаться и принять ванну. Но, я так быстро влилась в темп новой роли, что многие вещи стала делать на автомате. А потом.. малыш стал расти, мило агукать, улыбаться, делать первые шаги и обнимать меня так крепко, что мое сердце таяло. Казалось бы, что здесь такого? Все дети растут, но для меня это было чудом. Я вдруг вспомнила себя шестилетней, когда в нашей семье появился Эдриан.
Тогда, маленький ребенок был для меня диковинкой, странной игрушкой, необычным инопланетным существом, которое постоянно плачет и капризничает. Но... из всех взрослых, он тянулся именно ко мне. Обнимал меня, внимательно смотрел своими огромными глазищами и всегда слушал. Это было каким-то чудом, и.. Сейчас смотря на Натана, я понимала, что действительно счастлива.
Да, во время беременности и после рождения малыша, я слышала много упреков со стороны матери и отчима. Они частенько говорили, что я притащила ребенка в подоле, и что сама ничего не стою, раз не смогла охамутать отца ребенка. А я в свою очередь замыкалась в себе, концентрируя внимание на сыне и работе.
Такие обиды не забываются, и наверное именно поэтому я не давала матери общаться с Натаном, да еще и Эдриана уговорила не давать родителям моего адреса. Больше ударов ниже пояса я не могла терпеть.
Когда в нашей  с Натаном жизни снова появился Натаниэль, я не знала куда бежать. Поддавшись усталости, чувствам и эмоциям, как дура выложила все о родстве мужчины и ребенка, а потом выслушивала предъявы. Да, я была сама виновата, и честно говоря, давно перестала оправдывать те свои действия, смерившись с тем, что ничего не изменить. И наверное единственной целью, такой вот откровенности для меня было счастье моего ребенка. Я не хотела, чтобы Натан рос без папы, потому что сама прочувствовала всю не любовь со стороны отчима, и ненадобность со стороны матери. Плюс ко всему, мальчику всегда больше будет нужен отец, нежели мама.
В итоге, мы с Натаниэлем конечно же пришли ко обоюдному решению, растить и заботиться о сыне, если не вместе, то хотя бы поочередно. Ведь он имел право на малыша такое же как и я сама.
Воспринимать кого-то третьего, пусть даже это был бывший возлюбленный и отец ребенка, по началу для меня было сложно, но потом.. Я свыклась и успокоилась. Планов  на возвращение Натаниэля у меня не было, как и планов ограждения от него сына. Кажется я все еще питала какие-то нежные чувства к мужчине, но показывать их не собиралась. Мы пошли разными дорогами, и не факт, что в итоге наши пути снова не разойдутся.

Сегодняшняя ночь и утро выдались для меня просто адовыми. Еще с вечера я начала готовиться к важной встрече, где должна была передать переведенные на японский документы, поэтому засиделась я до поздна. А около трех часов ночи, Натану стало плохо. Моего солнечного малыша знобило и лихорадило. У него поднялась температура и он не мог уснуть, все время плача и не имея возможности объяснить, что и где болит. Я от невозможности определить заболевание, и от невозможности успокоить сына, всю ночь просидела рядом с ним как на иголках. К утру таблетки подействовали, но появился кашель и малыш стал громко откашливаться. Новый виток ада для каждой мамы, застал меня в районе пяти утра. На самом деле, уже было ощущение что меня саму ломает изнутри. Я жутко хотела спать, чувствовала себя пережеванной, но малыш спал по пол часа и с плачем просыпался снова.
Поехать на работу естественно не получилось, хотя бы по той причине, что у меня болел ребенок, но благо, мой работодатель был человек простой и отходчивый, и документы забрал сам. А я загнавшись по полной, открывая ему двери, начала болтать на японском. Дура.
В итоге, за ночь мы с Натаном поспали около двух часов и сейчас уняв таки кашель, малыш уснул, а мне стоило заняться домашними делами. Самым основным делом было купить лекарства в аптеке, куда добраться я совершенно не могла. Кстати да, приезжавший утром доктор, выписал рецепт и поставив диагноз "простуда", укатил во свояси, а я сидела сейчас с рецептом и мучилась головной болью.
Всё же придя к мнению, что позвонить Натаниэлю придется, я вздохнув взяла мобильный и набрала до боли знакомый номер. Примерно после четырех гудков, телефон был снят.
-Хей.. Привет, прости, что так рано.- Я глянула на время, на часах было около одиннадцати часов, но для меня это было рано потому, что я кажется поехала крышей.
-Я хотела попросить тебя кое о чем. Натан немного приболел, а у меня совершенно нет возможности сходить в аптеку, сможешь пожалуйста привезти лекарства?- ответ не заставил себя ждать, и кажется простуда сына крайне обеспокоила мужчину, я же устало вздохнула.
-Не переживай, ладно? Если хочешь, можешь приехать и немного посидеть с ним, но ничего серьезного не случилось.. У детей такое случается, периодически.- Успокоила я мужчину и фыркнула.
-Ладно.. Тогда когда будешь свободен.. Завези лекарства, окей? Мы будем ждать. Пока.- Разговор с Натаниэлем в последнее время был для меня чем-то простым и легким, но говорить отцу о том, что его сын болеет.. Это всегда будет не просто. Да и самой осознавать, что вечно веселый и заводной малыш превратился в капризного и несносного мальчугана, требующего непонятно что и плачущего без повода, самой было не просто.

0

3

Отцовство в самом деле делает тебя чем-то большим.
Оно задаёт тебе вопросы, к которым ты одновременно
не будешь готов никогда и был готов всегда.

Он никогда не подумал бы что быть отцом ребенка так сложно. Да сестра говорила, что тут есть свои плюсы, в появление чадо таким способом и в таком возрасте. Например, то что, он избегает периода подгузников и прорезающихся зубов, когда женщина становиться матерью, а мужчина отца, так вот он не знал какого это быть отцом. Он пропустил все, от рождения и первых шагов до становления ребенка как маленькой личностью со своими предпочтениями и желаниями. Онассис долго винил в этом Лили, затем мать, но нужно было признать. Виноват был только он. Легко было винить всех подряд и не легко признать себя виноватым. Кажется, так иногда говорит его сестра.
    Ошибка за ошибкой, что они совершали, иногда казались такими нелепыми, что хотелось сказать самому себе «Где твоя голова». Поддаться чувством было не правильно тогда, они оба сдались, проведя вместе ночь. Однако Лили приняла тот факт, что они поддались слабости, очень хорошо. Натаниэль тогда откровенно выдохнул. Ему не хотелось еще больше запутывать и без того сложные отношения. Пусть это и было обоюдным решением тогда, правильным и взрослым его не назовешь. Мужчина всего на секунду представил, что если бы она забеременела вновь, пришлось бы жениться. Отчим сегодня звонил два раза, впервой раз он не успел снять трубку. Во второй же пожалел, он просил поговорить с матерью. Он был хорошим человеком, но откуда в нем столько любви и выдержки касательно такой невыносимой женщины как его мать, это было загадкой. Пришлось попросить его остановиться, и разговор постепенно перерос в деловую сторону. Вчера была завершена последняя сделка, официально он стал обладателем холдинга.
  [float=right]http://s5.uploads.ru/qdVTe.gif[/float]     Когда наконец договор подходил под логическое завершение, они попрощались, Натаниэль же начал сборы на работу. Когда с кофе, душем и прочили утренними ритуалами было покончено, он уже около десяти утра был на работе, встречая с улыбкой персонал, который спешил на свои рабочие места. Кажется, так рано его давно не видели. Погружаясь в бумаги, он отвлекается только на секретаршу, что приносит ему документы на проверку и подпись. Телефонный звонок обратил на себя внимания, однако будучи погруженным в бумаги, Онассис поднимает трубку не глядя. Это была Лили, ее голос был усталым, несколько дрожал от напряжения. Рано?
     -Привет, да ничего страшного, я уже на работе, - говорил он, откладывая ручку, собираясь было только спросить, все ли у них в порядке, как она сама все рассказала. Это заставило его напрячься, его сыну было плохо. – Тебе надо было написать или позвонить мне раньше, я бы приехал к тебе и сыну, Лили, - ругал он ее, поднимаясь и понимая, что работать не имело никакого смысла, он бы не смог. Зная, что где-то там болеет его ребенок. Мужчина и так переживал, что не мог стать полноценным отцам, был приходящим. Он конечно мог оставаться у него дома, Лили не противилась, но все равно каждый раз был как в первый. Весь мир был по сути своей теперь другим.
     - Скидывай список, - говорил он, затем кладя трубку, и отменяя все на сегодня. Мужчина уделит сегодняшний день сыну. Как  же все же менялись приоритеты, когда маленький мальчик ступая своим маленькими ножками называет его «папа». В ближайшей аптеке, он отдает список, затем расплачивается, забирая все с собой. Мужчина откровенно спешил. Успокоился он только когда Лили открыла ему дверь своей квартиры. Выглядела она уставшей, темный круги поселились под ее самыми голубами глазами, что он когда-либо видел, на заднем плане хныкал малыш.
      -Лили, ты выглядишь усталой, иди отдохни, я побуду с Натаном, где рекомендации врача? – интересовался он, отдавая ей  пакет с лекарства и направляясь к сыну. Малыш лежал капризничал. – Привет, медвежонок,- отзывался он. – Пап,- и снова хныкающие звуки. Мужчина сел рядом наблюдая за девушкой, что суетилась с лекарствами. – Тебе правда нужно поспать, сколько ты спала ночью? Часа три? Иди, - отправлял он ее, когда она заставила сына проглотить таблетку, затем сироп, вынуждая Натаниэля поморщиться.

0

4

Lily Forman написал(а):

Я знала, как отреагирует Натаниэль на то, что Нат заболел.. Точнее конечно же не знала, но предполагала. Мужчина был недоволен и возмущен  и говоря искренне я его понимала. Но, с другой стороны, я ведь обходилась без его помощи столько времени и за пять лет малыш переболел просто уйму болезней, с которыми мы вместе справились. Наверное именно поэтому, в первую очередь я решила попробовать разрулить все сама, а когда поняла, что без помощи у меня ничего не получится, позвонила мужчине. Нет, в Натаниэле я не сомневалась, наоборот... Еще с тех времен, когда мы только начали с ним встречаться, я знала, что он будет прекрасным отцом. Чувствовала в нем нечто такое, что для меня лично было показателем. Но позвонить ему сразу не додумалась.
От всевозможных мыслей кипела голова, а еще я чувствовала себя так, словно поезд проехался по мне раза.. три минимум! Но, оставит Натана я не могла. Малыш стал снова просыпаться, кашлять и капризничать. Честно говоря, самой уже плакать хотелось, от невозможности помочь собственному ребенку, но, ничего не выходило. Оставалось ждать мужчину.
Скинув список Натаниэлю, я немного успокоилась, так как понимала, что теперь мне не нужно придумывать с кем оставить малыша и как исхитриться так, чтобы успеть сбегать в аптеку. А еще, я поблагодарила всех богов за то, что вчера додумалась закупиться в супермаркете, и приготовить небольшой ужин, который сегодня мог стать полноценным обедом.
Приведя себя в порядок, я вздохнула. Спать хотелось жутко, но я не могла позволить себе этого, поэтому, матерясь на японском, я стала прибираться в квартире, а потом и готовить куриный бульон, чтобы накормить Натана. Вскоре, в дверь позвонили, и стоило мне только ее распахнуть, как я услышала плач сына.
-Привет, подожди чуть-чуть, ковбой, сейчас я все принесу. - Пропустив мужчину в дом, я закрыла дверь и пошла искать чертовы рекомендации. Бумажка нашлась довольно быстро, и потому, я прочитав то, что было написано, вернулась в комнату сына уже со всем нужным.
Дети терпеть не могут лекарства, но, обожают сиропы. Вот, что я усвоила за все то время, что Натан простывал. Иногда мне приходилось с боем, заставлять ребенка пить лекарства, порой мне даже казалось, что соседи напишут на меня заявление о плохом обращении с ребенком, но.. Пока все было тихо.
Вернувшись в комнату я тут же попыталась разобраться с лекарствами. Что и в какой последовательности давать, я поняла не с первого раза, от чего снова заслужила от мужчины, наставление идти спать. Ах, мой милый, как бы я хотела так просто завалиться в постель и блаженно проваляться в ней.. часов 9.
-Малыш, таблетку все равно придется выпить.  Я знаю, как ты ее не любишь, и знаю как это не вкусно. Но я не хочу ссориться с тобой.- Я старалась всегда говорить с Натаном максимально по взрослому, хотя периодически на меня нападали приступы нежности и мне хотелось обнимать и гладить ребенка до умопомрачения. Нат даже прозвал такие приступы, Нежным монстром, и в такие моменты он весело визжа, пытался от меня убежать, но всегда был пойман.
-Я не буду пить таблетку...- запротивился мальчик и укрылся с головой.
-А если я приготовлю твой любимый пирог?
-Вишневый?- хитрющие глазки появились из-за одеяла, и я сдалась.
-Да, вишневый.- Кивнув я протянула ребенку таблетку и стакан воды  и на удивление он безропотно выпил противную горькую гадость, а потом еще и сладенным сиропом всё запил.
-Ну вот. Теперь постарайся уснуть, хорошо?- я поцеловала сына в лоб и устало улыбнулась. Температуры не было.
-Натаниэль, не нуди.. Я не помню сколько я спала, но сейчас.. времени на сон нет.- Я вышла из комнаты в тот момент, когда ребенок заворочался на постели и отвернулся к стенке.
-Если получится уснуть, проспит до позднего вечера. Лекарства, что ты привез отлично действуют.. Так, что можешь выдохнуть.- Я постаралась ободряюще улыбнуться мужчине и сама прошла на кухню.
-Всё еще не любишь пить лекарства? Что? Я видела как ты поморщился, когда Нат выпил таблетку.- Да, я стала многое замечать, хотя.. наверное это все базировалось только на окружающих людях, так как изменений в себе или в собственной жизни я не отмечала.
-Ты же слышал, ребенок требует сладкого, и я даже пойду на такую жертву, лишь бы таблетки исправно пил и хорошо спал.. Врач сказал, что он просто подцепил простуду где-то в саду.. Думаю так оно и есть, потому что мы даже гулять вчера не ходили...- Я вздохнула и облокотившись на барную стойку, выдохнула. Ночное рандеву с температурой отзывалось на мне  не очень хорошо, нро я знала, что мне поможет.
-Кстати.. ты голоден ? Я же тебя с работы, вроде, выдернула.- я вопросительно глянула на Натаниэля и снова белкой закрутилась на кухне. Нужно было поставить вариться кофе, чтобы взбодриться, достать все ингредиенты для пирога и заодно, если Натаниэль голоден, накормить и его. Кажется мужчина был настроен серьезно, за ребенка волновался и вообще, выглядел обеспокоенно и взволнованно.
-Слушай, Нат иногда болеет, ладно? С ним все будет в порядке. Обычная простуда. Не стоит так переживать. -Я подумала, что подбодрить бывшего возлюбленного будет правильным решением, потому что сама порой хотела, чтобы кто-то вот так просто подбодрил меня, обнял и сказал, что все будет хорошо.

0

5

Она сейчас действительно, обещала ему сладкое, за то, что он выпьет таблетку? Видимо, когда он болел в колледже, и она просила его выпить хоть что-то, Натаниэль продешевил. Чтобы между ними не было, с Лили его связывали теплые чувства, которые всегда будут жить где-то внутри, иногда вызывать чувство сожаления. Они оступились тогда, и назад дороги не было, однако будущее было у их ребенка. Только ради этого стоило сохранить эти отношения такими какими они были.
     Ребенок лег на бочок, прижимая ручки к щекам и кажется мгновенно уснул. Мужчина побыл в комнате еще пару минут, пока не услышал ровное дыхания ребенка. Натаниэль решил, что пора уложить поспать и Лили, если только это вообще было возможно. Однако она сразу же дала понять, что исполнять это пожелания мужчины не собиралась. Упрямой была, упрямой и осталось, что-то в этой жизни не меняется. Их связывало так много, что иногда он задавался вопросом, а возможно ли вернуть все это? Но ответ был очевиден. Слишком много времени прошло, назад дороги не существовало, они смогут воспитать сына. Первые шаги и попытки были. Онассис все еще вздрагивал, когда Натан называл его «Папой». Мальчуган явно давал ему большой аванс, так как Натаниэля было сложно назвать родителем в общепринятых нормах.
    - Именно поэтому ты и должна отдохнуть, и вообще что за слова? Нуди? Лили, я всего лишь хочу, чтобы когда ребенку стало лучше, его мать не заснула,- говорил он ступая за ней попятам. Цель была поставлена, так какая разница каким образом она будет достигнута? Онассис и правда переживал за них, и сейчас они оба выглядели не очень хорошо. Лили была хорошей матерью, но забывала о себе, а подобного Натаниэль допустить не мог. – У него то проблем со сном не будет, и сейчас пора подумать и о себе,- продолжал мужчина уже на кухне, смотря за ее действиями. Он усмехнулся, когда она заговорила о лекарствах. Не удивительно что она знала столько много, они были бы хорошей семьей, но их любовь видимо была недостаточно сильно, раз она не нашла в себе силы, признаться в том, что беременна, а он не нашел ее после того как смог ясно мыслить и усмирил свой член. Тяжело было признавать ошибки. Однако их признания сильно облегчало жизнь.
    - Помнишь, когда я заболел тогда под новый год? Ты еще тогда уговаривала меня выпить какую то дрянь, кстати ты тогда обманула, и не говори, что я вел себя как ребенок тогда.- с усмешкой говорил он, поднимая руку, призывая ее воздержаться от подобного высказывания. –Так вот, я явно продешевил тогда. Мог ведь попросить тебя надеть на новый год тот ужасный костюм, что тогда мне казался сексуальным, а ты заявила, что не появишься в нем перед моими родителями. И если бы я попросил тогда, ты бы согласилась? – интересовался он, с улыбкой смотря на девушку, что так хорошо выглядела в этих шортах и блузе. Его взгляд будто сканером прошелся по ней снизу-вверх пока не поймал ее взгляд и уголки его губ приподнялись в улыбки вновь. Он все так же переживал за сына, но от миссии отступать не стал.
     -Ты его любишь, и он это знает без сладкого. Он сделает все, что нужно потому что он уже большой,-  заставляя ее остановиться, он прикоснулся ладонью к ее щеке. Ему нужно было что бы мать его ребенка была отдохнувшей, и он сделает все для этого. Помниться чтобы уложить ее требовалось только его присутствия, но сейчас это было бы нелепо. Не правильно желать того, что вернуть нельзя. – Обо мне не переживай. Я не голоден. Но я переживаю за тебя. Лили ты мне не безразлична. И я хочу, чтобы ты поспала хотя бы пару часов, просто приляг, я обо всем позабочусь.  Ну хочешь я сам приготовлю ему пирог, только оставь мне его любимый рецепт. Лили, пожалуйста, не заставляй меня переживать о тебе, - практически умолял он девушку, он понимал, что он на кухне это будет фиаско, но он готов был рискнуть. Все мы чем-то жертвовали, самое главное, чтобы она согласилась на подобную авантюру. – Все будет хорошо, - обещал он с обворожительной улыбкой на губах. У нее, малыша, да но не у ее кухни. Вот ей придет полный пиздец.

0

6

Lily Forman написал(а):

Я повела плечами и фыркнула. Уж о себе то я и не забывала,  просто делала для себя всё в последнюю очередь.. Хотя, если подумать, посмотреть на мой гардероб и мобильный, сказать подобное не получалось. Язык не поворачивался. Но, вся одежда, аксессуары и прочие принадлежности были лишь имиджем, который должен был соотвествовать статусу моей работы. А иначе никак.
Плюсом ко всему, было то, что я действительно любила красиво одеваться. Хотя... кто этого не любит?
Но дома.. Дома я превращалась в обычную, среднестатистическую девушку, которая предпочтет шорты и футболку, самым роскошным и неудобным нарядам.
Тяжело вздохнув я посмотрела на Натаниэля и качнула головой. Он всегда был таким, всегда заботился обо мне, был добр и внимателен, часто великодушен. Но теперь, мы были друг для друга слишком далеки. Словно разные планеты, которые никогда не встретятся на едином пути, ведь если они все таки столкнуться... Будет взрыв. К тому же, сейчас видя мужчину, такого сильного и притягательного, в своей безукоризненно белой рубашке с чуть расстегнутым воротником, я вдруг вспомнила, как не сдержалась и в итоге, мы переспали.
Это было неправильно, это было ошибкой. И самое забавное, сей факт понимали мы оба.
-Я о себе не забываю. Просто сейчас не то время, когда есть выбор.- Отмахиваюсь я лопаткой от фразы, как от теннисного мячика, и пожимаю плечами. Сейчас, рядом друг с другом, мы ведем себя как старые друзья. И наверное так оно и есть, ведь друг о друге мы знаем довольно много. Предпочтения, вкусы, интересы... Слишком многое пришло с нами из юности и осталось до сих пор.
Кофемашина призывно гудит, перемалывая ароматные зерна и наполняя кухню глубоким запахом кофе. Запах напитка мне нравится, но я терпеть не могу вкус. Хотя конечно, бодрящее действие напитка, я признавала всегда. Остается только сварить молотый кофе, чем я и занимаюсь, когда Натаниэль задает следующий вопрос и я с улыбкой фыркаю.
-Но.. Так ведь оно и было. К тому же, тогда не смотря на то, что ты болел, ты был таким милым  и обаятельным, что я просто задалась целью тебя вылечить...- Хихикнув произнесла я, и закончила мысленно свою фразу " Чтобы тебя никто, такого милого, не увел у меня". Да, я всегда была собственницей. Это не было нормально и я понимала что вести себя опрометчиво не стоит, но порой..
Это сейчас я уже понимала, откуда растут ноги и почему я так остро на все реагировала тогда. Просто.. С детства я была маленькой девочкой, которой родители не додали любви.. Поняла я это не сама, просто перед родами общалась с психологом, который многое разъяснил мне.
-Боги!- Мои щеки кажется в секунду покраснели, указывая на то, как я была смущена. Да.. Тот костюм был просто ужасным, но при этом.. Натаниэлю нравилось. А я так хотела порадовать любимого, что.. Каюсь, пока он был занят делами, мерила костюм в магазине и действительно оценила себя в нем. Выглядела я не плохо, и даже вполне себе ничего.. Но, всё равно покупать его не хотела жутко. А когда парень смирился с моей упрямостью, с облегчением выдохнула.
-Мм... с учетом того, что потом бы я год рядом с вашим домом только на корточках ползала?- Я фыркнула и рассмеялась снова. Отставив кофе с плиты, налила его в две маленькие кружечки и залила кипятком.
-Наверное да. Мне тебя так хотелось порадовать, ведь ты болел и постоянно хмурился. Но.. Наверняка, я бы сверху натянула плащ до пят, и показала бы костюм только тебе. И то, не факт.- я пожала плечиками и поправила волосы. Воспоминание было таким забавным и приятным, что меня словно окунули в прошлое. Безоблачное и чистое.
-Да, Нат уже большой.. И многое понимает. Но.. Когда я вижу взгляд этих огромных голубых глаз, то совсем не чувствую, что он уже так вырос. - Я смотрю Натаниэлю прямо в глаза, и чувствую, как волна муражек пробегает по спине, от чего, с одной стороны хочется отстраниться, уйти и забарикадироваться от внезапного вторжения, ведь... Нам не нужны новые ошибки.
А с другой стороны, хочется обнять мужчину, прижаться и не отпускать его. И плевать я хотела на то, что он там себе возомнил. Но я делаю ни то, и ни другое. Просто отвожу взгляд в пол, вздыхаю и чуть прикрываю глаза, чувствуя мягкое прикосновение к щеке. Кажется, присутствие Натаниэля расслабляет меня, делая податливой и сговорчивой и это напрягает. Но я лишь открываю глаза и чуть улыбаюсь.
-А что если проснется Нат? Или начнет плакать? Что тогда?- я вздыхаю и закусываю губу. Предложение заманчивое, очень, но... Стоит ли игра свеч? Я прислушиваюсь к тишине, что царит в квартире и обреченно вздыхаю.
-Не думала.. что ты хорош в готовке.- Произношу с удивлением и неким скепсисом.. Я не помню, чтобы Натаниэль готовил что-то сложнее чем... Вареные пельмени. Но, надо сказать ему спасибо, он действительно пару раз помогал мне приготовить ужин. Было занимательно. Снова смотрю на взволнованного мужчину, и побежденно киваю, словно говоря, что согласна на авантюру.
-Нет... Знаешь, давай я все сделаю, а потом прилягу?- снова пытаюсь выпутаться из ситуации, но в какую-то секунду, решаю облокотиться на тумбу и промахиваясь, рукой задеваю край горячей плиты.
Тихий всхлип, вырвавшийся из моих губ утопает в частом дыхании. Просто сильно дую на ладонь, где уже появилась красная полоса. Небольшой ожог, ничего страшного.
Быстро достаю масло и смочив край салфетки, прикладываю к руке, а потом снова вздыхаю. Да, я хотела спать и жутко, я стала рассеянной и не собраной, и это бесило. Но.. Могу ли я  вот так просто согласиться пойти спать?
Уставший от возражений совести мозг, четко и ясно дал ответ и я закусив губу, киваю Натаниэлю.
-Ладно.. Я пойду и полежу. Но.. Если не смогу уснуть, вернусь и ... Пообещай, что не заставишь пойти спать? - ставлю свое условие.. Конечно, я всегда так поступала. Увидя кивок от мужчины, достаю рецепт пирога, наскоро объясняю, что да как и отправляюсь в зал.

Отредактировано Lily Forman (2018-11-07 15:18:11)

0

7

Упрямиться. Это было ему так знакомо, что он не мог поверить, что пошло так много времени. Слишком тяжело было осознавать, что она была бы ему женой и они просыпались бы вместе, вместе воспитывали сына. Сложно представить было, что Натан был младенцем, и он видел это только на фото. Многие бы мужчины были рады избежать этого периода, но без него он не смог бы стать тем самым отцом, которого парнишка бы заслужил. Однако Натаниэль старался.
      - Выбор есть всегда, к тому же тут я, - делал он очевидный акцент, когда она отмахивается кухонной утварью от него, хорошо, что не ножом. Это было забавно, они контрастировали в разных образах, но на одной волне. Было ли ему жаль? Да, но они пошли дальше, не смотря на единственную ночь вместе. Тогда они предусмотрительно не оставались наедине, что выглядело еще более забавным когда вскрылась правда о крестной матери Натана. Это было ударом для него, что он этих двоих воспринимал исключительно предательницами. Заранее это было не придумать. Как не крути жизнь была еще той сукой. Однако и злиться он не мог на родную кровь.
   Запах кофе разносился по кухне, когда они говорили о том каким милым он был, когда болел, Натаниэль только закатил глаза. Он не умел достойной болеть, как и любой мужчина готов был умереть от температуры 37,1. Благо болел он крайне редко и то по глупости. Кажется лед тронулся иона начала расслабляется.   
      - Признайся у нас получился красивый ребенок и ты веришь ему только потому что у него такое же красивые глаза, как у его отца, - смеялся он, старался уловить он ее взгляд, когда как она хихикала как маленькая девочка, смещаясь их общих воспоминаний, которые теплым одеялом укрывали их обоих. Нельзя было просто забыть пять лет отношений.  Может сделай он шаг раньше, все бы было иначе. Они никогда не узнают.
      -Костюмчик был что надо, ножки смотрелись даже очень, ну для мамы можно было бы юбку пониже, и вообще, я тогда умирал от температуры, но ты мне такого выбора не предоставляла, как так? – возмутился мужчина, пока она заваривала кофе. Этот простой разговор был настолько родным и теплым, что все остальное отходило на второй план. Лили была настоящей матерью, она готова была ради сына на все и достигла она этого сама, Онассис откровенно восхищался ею. 
    Смотря на нее сейчас, он испытывал тоску и нежность, она должна быть счастлива, раз он ей причинил столько несчастий. Хотелось верить, что она любила кого-то кроме сына. Такая девушка не должна была быть одной. Ему нужно был знать, что она любима. Лили мать его ребенка и никакие нынешние отношения не изменит того факта, что он был ей благодарен, за возможность быть отцом. Это настоящее счастье. 
    Они проговорили еще некоторое время, за которое она решила придумать себе условия для того что бы не отдыхать и когда она все же сдалась. Он был рад, но затем случилось то, что не ожидал никто. Лили прикоснулась к раскалённой плите, обжигая руку.  Натаниэль перехватывает ее руку, стараясь рассмотреть масштаб ущерба, едва касаясь пальцем кожи вокруг ожога, который она смазала маслом. Казалось время замерло. Легко дуя ожог, он все же настоял на том, чтобы она нанесла на ожог специальный гель. Не удивительно что у нее все это есть в доме, где есть ребенок.
       - Хорошо, обещаю, но ты постарайся,- говорил мужчина, отпуская ее, оставаясь наедине с приготовлением пирога. Честно, разобраться только в ингредиентах потребовалось у него минут двадцать. Скидывая  пиджак, Натаниэль расстегивает запонки подворачивая рукава. Хуже же быть не может?
       Полчаса спустя. Это был откровенно пиздец, тесто не получалось, пришлось залезть в ютуб и там найти пошаговое изготовление. Только благодаря этому и размазанной по всей столешнице муке, все не было в жидком тесте, которое не получилось, его он благоразумно вылил. Следующим шагом была начинка, которая далась не просто, но легче чем тесто. Стараясь все уложить в формочку, он не заметил, как хмурится, он никогда даже с чертежами кропотливо не работал. Утрамбовав все это и начинку, закрыл сверху, разбираясь с духовкой, запихнул туда. Оборачиваясь на масштабы бардака, решил прибраться, и был уже на финишной прямой, когда, задевая рукой провел по щеке ощущая, как размазал по ей муку.   Оставалось надеяться, что это было съедобным.

0

8

Lily Forman написал(а):

Я старалась не слишком часто встречаться взглядом с Нейтом, хотя бы потому, что лично мне становилось неловко. Слишком часто раньше, мы вот так просто смотрели друг другу в глаза, разговаривали по душам и безразмерно  дарили тепло. Это запало мне в душу на столько, что ни с кем другим я и не представляла такого единения, но.. Теперь такого единения я не представляла вообще ни с кем. Момент упущен и я сама в этом виновата.
-Я и не отрицаю, наш малыш красавчик еще тот. А глаза.. Да, у него именно твои глаза.- Спокойно, с мягкой улыбкой отозвалась я, обращаясь к Нейту. А вообще, малыш был вылитой копией мужчины и это было так странно, но так приятно,  что я первое время не находила себе места, ведь. Мне казалось, что на меня Натан совсем не похож.
-Он на тебя очень похож, особенно на те фотографии из детства, которые ты показывал.- Я фыркнула с улыбкой, вспомнив как мы стесняясь друг друга, показывали наши детские фото. Просто поспорили, и итогом было то, что мы должны были представить себя в детстве.
Наверное только по прошествии того времени, я вдруг поняла, как хорошо мне было рядом с мужчиной и как бывает тепло от осознания, что что-то подобное в твоей жизни случалось.
-Как.. Как.. То, что я переоделась бы, тебе не помогло бы. Но таблетки бы температуру сбили, но.. Кое-кто слишком сильно не любит лекарства.. Собственно поэтому мне и пришлось действовать в обход.. Но.. Согласись, тот супер-сладкий чай, в который я подмешала таблетки отлично подействовал?- Я покачала головой и вздохнула с улыбкой следя за взглядом мужчины.
-А вообще, увидь такое непотребство, твоя мама бы просто не пережила этого. А если бы и пережила, то я бы реально мимо твоего дома только ползком проходила.- Я рассмеялась и сделала пару глотков кофе. Черная жижа должна была помочь мне взбодриться, но.. К сожалению совершенно не помогла. Возможно потому, что после я не выпила стакан воды после, как делала обычно. Но сейчас я совершенно точно поняла, что действительно еле держусь на ногах и хотя бы передышка в час-полтора, поможет мне.
Заботливость Нейтана казалась дл меня привычной и странной. Я отвыкла, от того, чтобы кто-то заботился обо мне. Теперь я сама заботилась о маленьком человеке, хотя по сути, всё ещё была той самой наивной девчонкой, которая бы не отказалась от заботы. Но..
Всегда было это чертово но, которое разрушало все. В общем, я не хотела привыкать к заботе. Хотя мое сердце и моя душа, призывно ныли, оставляя после себя сладкую боль и чуть ощущаемую печаль.
Я кивнула, и убрала обожженную руку, а потом таки отправилась в зал.
Расправив кровать, я устало заползла под одеяло и придвинулась к прохладной стенке, затем закуталась в одеяле и только прикрыв глаза, отрубилась. Тьма была такой нежной и убаюкивающей, что я уснула буквально сразу.

Проснулась я спустя примерно час, от того, что отлежала руку. К тому же, как-то слишком тихо было на кухне, и от этого мне стало совершенно не по себе. Поднявшись с постели, я полусонная побрела на кухню. Моему ужасу не было предела.
Кухня вся была в муке, кое-где были непонятные пятна, а еще на полу у плиты валялось разбитое яйцо. Сам Нейт стоял у стола ко мне спиной, но.. было у меня такое ощущение, что и с ним не все в порядке..
-Нейт?- Я редко звала мужчину этим сокращением, и кажется совсем не обращалась к нему так, после нашей встречи в том парке. То ли не была готова, то ли не думала, что сам мужчина готов к такому. В общем, когда мужчина повернулся ко мне, я тяжело выдохнула. Все его лицо было в муке, как и волосы. На рубашке виднелись пятна неизвестного происхождения, возможно они были от вишни.. или теста, а идеально отглаженные брюки были испачканы следами рук.. Кажется на заду так же были следы его собственных ладоней.
-Я..Ты.. Тут были военные действия? Пирог наступал.. А ты не сдавался?- спросила я с нескрываемым скепсисом. Просто.. такое уже было, около полугода назад.  Тогда Эдриан и Натан решили приготовить мне ужин по случаю того, что жизнь хороша.  Ужин был великолепным, но.. Посуду, кухню и коридор мыла я сама. Юные повары натуралисты так вымотались, что после ужина вырубились.
-Богии... Как теперь все это убрать?- спросила я.. Наверное сама у себя, но, на Натаниэля глянула, а потом вздохнула. Мужчина выглядел так забавно и по домашнему, что я смирилась с происходящим и расслабленно рассмеялась.
-У тебя на носу.. Да и собственно на всем лице мука. Тебе идет.- Я таки прошла в кухню, достала чистое полотенце и протянула его мужчине.
-Держи... И, не смей сбегать. Будешь помогать мне устранять этот беспорядок, а потом.. Я тебя накормлю, всё-таки.. Ты проделал большую работу.- Как раз в этот момент я подошла к духовке и заглянула внутрь, где на противне стоял пирог.

0

9

Их слишком многое связывало. Нужно было признать, что она еще помнит его детские фото. Согласитесь, не каждому хочется, что бы твоя девушка видела тебя маленького и с голым задом. Однако они этот позорный момент пережили почти нормально. Теперь же когда миссия была выполнена, и девушка ушла спать, ему оставалось только справиться с пирогом.  Что как показало время было явно не его.
     Когда он услышал  голос Лили за спиной, это нужно было видеть его лицо, хорошо что она не видела его в тот момент, он походил на нашкодившего Натана, которого застали на месте преступления, у нее бы не осталось сомнений в том, что он его сын, если таковые остались после теста на отцовства. Это было нужно ему как не странно, для установления отцовства. Кстати все было уже официально, хотя судья удивился, что они не судятся о месте жительства ребенка, как будто они имели право рушить жизнь ребенка, подобными распрями.
     Они и так в этой жизни сильно накосячили, что бы косячить подобным образом. Они нашли золотую середину, которая устраивала Лили, Натаниэля, а самое главное не вредила ребенку. Эти мысли всегда заставляли его улыбаться. Кстати, Лили видимо решила буквально воспринять его предложения поспать пару часов, потому что она проспала чуть больше часа.
     - Лили, - с улыбкой, которая больше напоминала ребячество, отозвался Нейт, поворачиваясь. Его костюму пришел пиздец, в химчистке, будут явно удивлены, надежда что мука хоть немного отстанет от брюк была, а вот рубашку уже было не спасти. Однако это был бесценный опыт, который он врятли забудет. Такое вообще сложно забыть.
      - Как оказалось я больше по мясу, нежели по сладкому и всему, где есть тесто. Кстати я должен тебе продукты, ведь  их ушло больше чем планировалось изначально, прости, - отозвался он, пожимая плечами, будто  говоря, что не ожидал подобного. Вообще весь его вид был весьма милым, ведь в противном случае, она, наверное, его убила. Однако все обошлось неким сарказмом, что он готов был пережить. Хотя мог обидится и это бы прокатило. Теперь он видел как это работает на Лили, спасибо Натану. Они были довольно близкими, что бы он надеялся на снисхождения в глазах девушки. 
    - Это творческий беспорядок, зато я старался. И вообще давай ужин у меня, я вас приглашаю, но пирога не обещаю, с меня хватит сегодня, но вот тогда я покажу, как я умею готовить, - оправдывался он, когда она была готова видимо заплакать при виде подобного срача. Для Лили видимо это было святое святых. Мужчина принял полотенце, забавно морща нос, когда пытался отмыться. Но ему нужна была вода. Оставляя эту задачу, он решил сначала убраться, зачем чиститься еще раз, одежде все равно был пиздец.
    - Ах, идет,- отзывается он улучшив момент, берет горсть со стола, посыпая ее на голову девушки, затем пальцем проводит по кончику ее носа. – тебе тоже, - невозмутимо говорит он, рассмеявшись над выражением ее лица. Это было бесценно. С деловым видом, сбрасывает остатки в мусор, и кстати стало намного чище, останется только отереть стол от вишни и пол от яйца, которое грохнулось так, что он думал, что это перебудит всех. 
      - Самое главное он будет съедобный, пусть и не такой красивый, вот тут точно не мое, - признался он, смачивая тряпку и оттирая столешницу, пока она выбрала другую зону для уборки. – Ты точно не хочешь прилечь еще? Обещаю больше не рушить твой дом, - отзывался Натаниэль в очередной раз, отжимая тряпку. Теперь столешница приняла более цивилизованный вид, в отличии от него.  Взяв тряпку, он смел всю муку в одну горку, что осталась возле плиты, окуная в них руки, прикасается к ее майке, все равно она запачкается. Усмехается, не одному же страдать.

0

10

Lily Forman написал(а):

-Божее...- Я покачала головой смотря на мужчину и фыркнула. Я предполагала, что случится с кухней может что угодно, и сейчас не смотря на то, что все таки была слегка растеряна, не чувствовала никакого разочарования. Наоборот, мне было забавно и даже слегка весело... Веселье с привкусом истерики. Идеально.
-Все в порядке, это просто продукты и ничего такого, чего бы я сама не смогла пойти и купить.- Отмахнулась я от его "я должен", потому что ничего он не был должен. К тому же чуть пряный запах выпечки был великолепным и даже то, что пирог был слегка перекошенным не отменяло того, что Натаниэль действительно старался, искренне и безвозмездно.
-Твое старание, лучшая награда.- Я фыркнула и подмигнула мужчине, начав потихоньку приводить кухню в божеский вид. Слава всем богам, Нейт не выходил из кухни.
Услышав о ужине, я вскинула брови. Предложение несомненно было приятным и даже очень, но Натан болел, я мог начать капризничать, а поездки куда-либо тогда уж нужно было совершать с ворохом таблеток в багажнике. А кому такое нужно? К тому же, малыш иногда вообще ничего не ел, когда плохо себя чувствовал, и никакими сладостями и пирогами его уговорить было не возможно.
-Я бы с радостью поехала, но.. Тут все зависит от Натана, так что... Посмотрим на его самочувствие и поведение.. О, кстати вспомнила.. Как котенок которого он принес? Кстати, ты дал ему имя?- я проследила за взглядом мужчины, а потом продолжила убирать уже подыхающее на кафеле яйцо. Вообще, я с самого детства мечтала о собаке, а вот Нат принес котенка. Несомненно милого и несчастного, но.. Всё же, я всё ещё мечтала о собаке. Многие знакомые и друзья отговаривали меня от приобретения домашнего животного ссылаясь на то, что это большая ответственность и что хлопот с псом будет не меньше чем с ребенком, но теперь я понимала. Пусть это огромное количество хлопот, но, это счастье, когда тебя искренне и безвозмездно любят. Когда ждут и ценят. Так, что сейчас я просто ждала когда Натан подрастет, чтобы завести собаку.
-К тому же, я помню как ты готовишь мясо, и уж тут в твоих кулинарных способностях я совершенно не сомневаюсь.. Но уж сладкое готовить, увы не твое.- Я легко рассмеялась и отвлеклась на пол, когда почувствовала, что на голову что-то сыпется, а потом Натаниэль провел рукой по моему носу и я звучно чихнула. Теперь.. Я сама была в муке. Почти с ног до головы, как мне казалось но.. Веселый и ухмыляющийся мужчина стоял напротив и единственное, чего мне хотелось, так это тоже вот так пошутить.
-Ты...ты.. Ты диверсант чистой воды! Тебе никто не говорил?- Я шутя взяла горстку муки и  кинула ее в сторону Онассиса, а потом покачав головой, таки поднялась с уже более менее чистого пола и стала помогать оттирать столешницу.
-О, в его съедобности я и не сомневаюсь.. Ты только посмотри как он поднялся!- я заглядываю в духовку и вздыхаю. Вот не зря говорят, что мужчины великолепно готовят.. Даже не смотря на то, что устраивают такой бедлам на кухне. Барная стойка-столешница наконец приобрела нормальный вид и я с облегчением выдохнула. То, какую колоссальную уборку мы проделали, было сильно. Особенно если учесть, что я увидела входя в кухню примерно 15 минут назад.
-Вот видишь, вдвоем намного быстрее и проще все убрать.. Сам бы ты еще очень и очень долго разгребал тут все. Кстати, за то, что помыл посуду после теста и прочей готовки, тебе отдельный поклон.- Я шутливо поклонилась и не громко рассмеялась. Предложение еще немного поспать выглядело заманчиво, но я решила, что на сегодня достаточно. К тому же, чем теперь займется Натаниэль, ведь Натан спит в своей комнате, я обитаю в гостиной и остается только кухня да ванная комната с коридором.
-Нет, уж лучше я спать не пойду. Тебе я конечно верю, хотя есть подозрение, что ты все таки пойдешь крушить дом, но оно не точное, но всё же, спать я уже хочу не так сильно и до ночи дотерплю. А вот тебе бы стоило отдохнуть. Ты ведь сюда с работы примчался.- Напомнила я Онассису  и повернулась к нему спиной.
Вот говорили, говорили мне, что поворачиваться к людям спиной не стоит!
Просто кое-кто решил порезвиться и замарав руки в муке, растер ее по футболке.
-Хееей!- я возмутилась, повернулась к мужчине лицом и сощурившись ухмыльнулась. Война? Что же.. Будет тебе война!
Тихо рассмеявшись, я взяла из той же кучки муки и размазала ее мо лицу мужчины, а потом быстро растрепала его волосы и отскочила. Нельзя, нельзя нападать на беззащитных девушек!
-Не советую тебе объявлять мне войну.- Предостерегающе произнесла я стоя уже по другую сторону барной стойки.
-Мы только кухню прибрали, а теперь снова полы мыть!- Таки возмутилась я, взяв в руки полотенце и чуть размахивая им на манер кувалды. Кухонной войны не хотелось, но... Это даже забавляло.

Отредактировано Lily Forman (2018-11-09 12:21:34)

0

11

Вопреки распространенному мнению
и моим социопатическим наклонностям,
в этой груди бьется сердце.

Нельзя было делать то, что сейчас делал мужчина, он буквально провоцировал ее, что ничем хорошим завершиться не могло. Каждый раз он напоминал себе, и каждый раз забывал о том, что Натан единственная связь между ними. Единственная, но что могло быть крепче? Было сложно представить более весомый довод.
   -Мое старание, или мучения? Ты весьма великодушна, но я все же возьму продукты на себя, это будет правильно. Обещаю ничего вредного для ребенка и тебя не покупать.- все же  настаивал Натаниэль, понимая, что сделает это, даже если она продолжит отмахиваться, ишь взяла в привычку. В последнее время она часто отказывалась от его помощи и ее можно было понять. Ни каждый день в твою жизнь вырывается бывший. Их жизнь и так была слишком запутана. Они много совершили ошибок в ней, и новых в воспитании сына допускать не хотели.
     Предложение об ужине было принято несколько странно, но он принял подобный ответ, она лучше знала о том, что лучше для их сына. Тяжело было судить ее за то, что ребенок теперь управлял ее жизнью. –Я понимаю, давай решим это позже, когда Натан поправиться, ты права, - на секунду он растерялся, но поняв о чем она, усмехнулся. – Кот, - признался мужчина, ловя ее взгляд, который выражал недоумение, пояснил. –Я правда долго думал, и пока суть да дело, он просто стал отзываться на Кот. Так что он кот по имени Кот.
    Звучало это бредово, но это было правдой. Мало того, что Николь кошка сестры, которую он так не любил, но она обожала его, точнее его свитера и шарфы, этот хотя бы ровно дышал к его вещам. Лили хотела собаку, и кажется еще не завела ее, может предложить ей съездить вместе в приют? Натаниэль был против покупки кошки или собаки. Зачем покупать, когда можно было помочь тому, кто действительно в этом нуждается. Именно поэтому кот остался в его доме. И только поэтому.
     - Сочту за комплимент, но знаешь это вызов, я наверное приготовлю еще что-то сладкое, чтобы развенчать твои сомнения, последний, - предположил он, прежде чем окатить ее мукой, за что получил возмущенный вскрик и обвинения в том, что он диверсант. А кому сейчас легко? Надо было признать с ней было так легко, что не верилось что все закончилось. Но как говорилось в последней  книги, что он прочитал «Смотри, солнце. Знаешь, почему оно так прекрасно? Потому что оно исчезает.» И так же с отношениями, они будут двигаться вперед. –Ты,- с усмешкой говорит Онассис, понимая, как это смешно смотрится, а им ведь не по десять лет, когда подобное поведения было бы приемлемым. 
    Они были как дети, которые дорвались, так не привычно, но, когда мука оказалась у него на лице, удивлению не было придела. Лили решила не просто поддержать это безумство, она еще кажется объявила ему войну. Натаниэль прищурился, проводя по лицу двумя пальцами, подобно индейцу чертя полоски у себя на щеках.
    - Это война, и не я ее начал,-  бессовестно врал он, загребая муку там где мог достать, швыряя белые хлопья по кухне, которые дождем рассыпались по полу и столешницам вновь. На удивление Лили поддержала его, и успокоилась когда он сел на пол, выставляя руку с поднятым белым полотенцем в виде флага. Призыв остановиться был им услышан, что не радовало.  Они смеялись так, что было удивительно, что ребенок все еще спал. – Это не конец, но пирог кажется готов судя по таймеру,- он указал на створку, где время подходило к концу. 8, 7, 6,…2, 1. Готово.
      Он давно так не веселился от слово совсем, что было нормой. Кажется, им предстояла новая уборка. Пока Лили вытаскивала пирог, он поднялся, и начал протирать столешницу… опять…. В этот момент ребенок выглянул из комнаты. – Мам,- удивленный голос Натана и широко распахнутые глаза, их застукали. – Уложишь его в постель, я закончу,- с усмешкой говорил мужчина, видя растерянность Лили. Подталкивая ее к выходу он заметил, что они оставляют следы.

0

12

Lily Forman написал(а):

Я щурюсь смотря на Нейта и глупо показываю ему язык. Он как всегда упрям. А ведь постоянно, упрямой называл меня он, но похоже это качество есть в нас обоих. Забавно. Как мы тогда вообще смогли сойтись?
Тяжело вздыхаю и качаю головой. На самом деле мы с Натаном иногда едим что-то не очень полезное. Особенно малыш любит картошку фри и чипсы. Я сама это обожаю, поэтому у нас с сыном есть пятничный марафон. В последнюю пятницу месяца, мы вдвоем собираемся в зале с пиццей, картошкой и чипсами, и смотрим мультики. Так что... Кажется Нейт думает обо мне слишком..правильно.
-Ну.. вообще-то мы с Натаном не всегда едим то, что полезно... И в таком случае, приглашаю тебя в последнюю пятницу этого месяца на наш марафон мультиков. Вход только с соком и чем-нибудь вредным.- Я смеюсь, потому что вижу как удивляется Натаниэль и это действительно меня забавляет.
-Ты думал, что я такая правильная? О, Нейт, ты слишком льстишь мне.- Я снова смеюсь не в силах выдержать этого взгляда.
На ответ о имени котенка, я лишь вскидываю брови. В смысле кот, по имени Кот? Это что... чтобы не заморачиваться? Или Нейт так не любит кота, что даже не решил придумать "ребенку" имя. Хотя.. Наверное так проще. Не мне решать, как называть животное, которое у нас даже не живет.
Мне становится немного жарко от того, что мы не перестаем убираться, к тому же духовка все еще печет пирог.
Сейчас стоя в муке с ног до головы, я чувствую себя.. Снеговиком. Но мне смешно. Мне действительно весело, потому что все это напоминает мне нас в лет 15, когда мы вели себя так же естественно и не принужденно. Ну... Разве что в глаза друг другу смотреть не боялись, и не сторонились случайных прикосновений.. Да-да. Еще между нами не было пропасти в 5 лет, но.. Сейчас мне плевать на все. Мне хорошо и легко с Натаниэлем, и я просто стараюсь насладиться этим моментом, не питая какие-либо надежды на будущее. Мы все решили. Ничего не будет. Дальше не будет.
-Ты, ты её начал!-почти обиженно произношу я, так же отстреливаясь от мужчины мукой и стараясь не наблюдать за тем безобразием,ю что мы устроили.  Когда Нейт оказывается на полу, весь в муке и с белым полотенцем, которое означает, что я победила, я вскидываю руки вверх и довольная собой начинаю чуть пританцовывать.
-Ес!- восклицаю я не громко, помня о том что Натан спит в другой комнате. Мне так хорошо и легко, что кажется настроения хватит еще на несколько лет вперед. Я поворачиваюсь к побежденному и протягиваю ему руку. Да.. Конечно костюму Натаниэля пришел полный и невозвратный конец, но.. Я не оставлю его сидеть на полу. Поэтому, когда мужчина хватается за мою руку я с усилием поднимаю его и чуть улыбаюсь.
-Согласна на ничью.. С заведомо моей победой.- Фыркаю я и с любопытством заглядываю в духовку, а потом вытаскиваю пирог, который действительно неплохо поднялся, и выглядел даже не так плохо, как мне казалось до этого.
-Ну вот, смотри, всё даже не так плохо как казалось. Надеюсь только, что на вкус он намного вкуснее...- Заканчивать я не стала, но мысленно добавила. "Чем мне кажется.."
Голос Натана отрезвляет меня и я оборачиваюсь к сыну, как  раз в тот момент, когда Нейт начинает протирать столешницу. Снова. Я улыбаюсь ребенку, а потом смотрю на Нейта и киваю.
-Спасибо, я скоро.- Отзываюсь я и по быстрому отряхиваю с себя муку, а потом иду в комнату сына.
-Солнышко, как ты себя чувствуешь?- спрашиваю я ребенка, когда тот садится на постель. Я улыбаюсь, когда мальчик касается моей щеки и смахивает с нее муку.
-Нормально, кажется те противные таблетки помогли.. А вообще, мне снился Капитан Америка, он сказал, что я должен бороться с болезнью так же, как он сражается с злодеями, представляешь!- восхищенно рассказывает мальчик, а потом хмурится и смотрит на меня снова.
-Маам.. На вас с папой напал мучной монстр? Вся кухня и вы.. В муке.- Констатировал факт мальчик, от чего я начинаю не громко смеяться и целую растерянного ребенка в щеку.
-Ты совершенно прав, малыш. Но мы победили. И теперь все хорошо. Хочешь кушать?- я смотрю на мальчика теперь уже взволнованно и вижу, как он снова трет глазки.
-Нет, я.. хочу спать.- Вздыхает малыш и смотрит на меня устало. Видимо ему все еще не так хорошо, как мне показалось, поэтому я заставляю сына выпить сироп и таблетки, а потом укладываю в постель.
-Вкусно пахнет...- уже засыпая говорит малыш, а я улыбаясь снова целую ребенка, на этот раз в лоб и отмечаю про себя то, что температуры нет, и укрыв сына выхожу из комнаты, прикрыв дверь.
-Проснулся потому, что кажется... Мы слишком громко смеялись и... Потому, что вкусно пахло.- Я улыбаюсь и достаю швабру с ведром. Полы мыть придется в любом случае.
-Ладно, несчастный иди сюда я стряхну с тебя муку, а потом помою полы.- хитро улыбаясь говорю я Натаниэлю и когда он подходит, быстро стряхиваю остатки муки, не забывая про волосы, и.. застываю на секунду на волосах, потому, что встречаюсь взглядом с его невероятно голубыми и чуть сверкающими сейчас глазами, а потом быстро отвожу взгляд и стряхиваю муку уже с себя.
-Так, а теперь сядь куда-нибудь, я протру полы иначе, просто невозможно здесь будет ходить.
Пол в считанные минуты становится чистым и чуть влажным. Еще несколько минут я занимаюсь своим внешним видом, умываясь и приводя в порядок волосы и одежду, а потом возвращаюсь на кухню.
-Если хочешь, я могу дать тебе футболку брата, они все чистые и думаю тебе подойдут.- предлагаю я Нейту, видя как плохо выглядит его рубашка.
-Всё же лучше, чем так ходить.- я ухожу в зал и возвращаюсь на кухню через минуту, держа в руках полотенце и футболку.
-Вот держи... М.. думаю тебе стоит умыться и тоже привести себя  в порядок.- Я показываю мужчине где ванная комната, а сама возвращаюсь на кухню и ставлю чайник.

0

13

The rain stops and the reflection in the puddle,
I see myself looking more miserable today.

Она совершенно не изменилась, осталась такой же яркой и родной, что у него не осталось сомнений, если бы не то расставания, она была бы его женой. И они были бы счастливы, но сейчас между ними было почти шесть лет пропасти, которые вызывали только пустоту и сожаления. Если бы она была более уверена в нем, если бы он не сдался. Так много если… вроде бы обычное слово, но могло остановить все.
     - Я отмечу этот день в календаре. И принесу чего-нибудь вредного, так и быть, - с усмешкой уведомил он, даже не проверяя свой график, он знал, что приедет, не взирая ни на что, ведь его будет ждать сын… и Лили. Они сейчас вели себя как дети и он был рад видеть реакцию на его поражение. Она так радовалась, что он совершенно забыл о том волнение, которое преследовало их. Ему не хватало ее и сейчас мужчина слишком остро понимал.
      Она протягивает ему руку, которую он принимает и поднимается. Было странно что такая хрупкая девушка, пытается его поднять, ему пришлось помочь ей, оперившись спиной в шкаф, он все же поднялся. – Странная у тебя ничья, - отзывается Онассис, с усмешкой воспринимая ее скепсис относительно вкуса пирога. Натаниэль состроил рожицу, будто крича о том, как он возмущен. И выглядел он и правда так себя. Выпечка это было явно не его, нужно было это признать.
      Лили ушла в комнату ребенка, мужчина же начал уборку. Снова. Однако в этот раз все пошло проще, основная белизна была на полу, он как будто был покрыт первым снегом, что тонким одеялом укутывал планету. Каждый раз когда это происходило, он бросал все и его нельзя было остановить. Слишком много воспоминаний. Тем временем, когда Лили вернулась, верхние поверхности были убраны, оставался только пол. – Прости,- говорил мужчина, без тени сожаления в голосе.
     Подчиняясь ей, он следит как ее ладони порхают по его рубашке, брюках и задерживаются в волосах когда он ловит ее взгляд невероятных глаз, но затем она отводит их скрывая от него душу. Это было ожидаемо, у них был шанс, сейчас же лишь осколки. Онассис быстро соглашается на предложения переодеться, а то выглядел он как после бойни. Принимая из ее рук футболку и полотенце он идет в ванную. Расстегивая там рубашку, Нейт скидывает ее. Оставаясь в брюках, из тоже пришлось снять и основательно зачистить, пока они не пришли в божеский вид. Наклоняясь к раковине, он умывается, и только бросив взгляд в зеркало понял насколько все печально. Влажными руками снимает остатки муки, затем шею, прежде чем надеть брюки и футболку, проверил как все это выглядит. Лучше, чем было это факт. Забирая рубашку, он сворачивает ее, чтобы выбросит, ей не спасет не одна химчистка. –Спасибо, Лили, - произносит Онассис, водя ее уже на чистой кухне, от из безумства не осталось и следа, мужчина испытал разочарования. Было непривычно окунуться во времена, когда они могли себе позволить подобные вольности, ребячество. Когда они были свободны от оков "Ты должен". Как бы молоды они не были, он сохранял каждое воспоминания, когда был в памяти. После  расставания он малость загулял, и мало кто вообще мог его остановить.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » STRAIGHT TO HELL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно