You show someone respect because you
respect them, or because you're afraid of them.
Мужчина помнил, как она развернулась, с неким облегчением высказала свое счастья, прежде чем скрыться. Это подсказало ему, что неприятности начнутся уже сегодня ночью. Рей как раз обходил периметр, когда его уведомили о том, что его подопечная просто покинула дом. Просто так. Охрана тут была организована не самым лучшим образом, однако при желание если она при его наличие покинула дом и ее выпустили, так ли легко можно было проникнуть, внутрь? Спасибо хоть уведомили его. Авто двигалось за ней, пока они не подъехали к клубу, и судя по всему вечеринка была закрытая. Попасть туда было сложно, но возможно, у них охрану предоставлял его давний знакомый. Звонок и он был уже внутри, но так легко будет не всегда, ему придется, искать общий язык с этой маленькой обиженной девочкой, что так стремилась быть старше.
Молодёжь пьянела очень быстро, от такого маленького количество алкоголя, что ему это не нравилось. Он был в подобных клубах, знал, что алкоголь тут разбавляют с таблетками, чтобы голова отключалась быстро, а его подопечная уже выпивала со знакомой, которая была слишком беспечной, как и Мира. Ее платья было слишком коротким, открывающим ее длинные ноги, ступни, которые были затянуты в плетенные босоножки на шпильке. – Выбрал кого-нибудь, я могу подтасовать результаты,-говорил невзрачный мальчонка, когда поймал заинтересованный взгляд на девушках. Рей показывает на Миру, получая смешок. - Она уже куплена, чувак, может вторую? – предлагал он. Это совершенно не нравилось Блеквуду, что означало его куплено. Она же не была шлюхой, что бы ее можно было приобрести. У него было всего несколько минут, это было явно, девушки засобиралась куда-то. Доставая деньги из переднего кармана, он показал в сторону закрытого помещения. Придется действовать так, что могло не понравиться организатором этого развлечения. Стоило им зайти в безлюдное место, Рей открытой ладонью сильно врезал парню по роже, от чего тот пошатнулся. – Ты охуел? – выругался он, сжимая нос откуда хлестала кровь. – Девушка в красном, в какой она будет комнате? – спрашивал невозмутимым голосом Блеквуд. – Ее забили, ты не слышишь,- сплюнув кровь, он повторил то, что его не устроило. Мужчина терял терпения, ему хотелось верить, что она не понимала, и не принимала правила этого клуба. – Я ее телохранитель, и если с ней что-то случиться, я оторву голову тебе, потому что ты предлагал мне ее продать. Так что где она? – еще раз спрашивал он, уже ловя взгляды вновь прибывших в коридор, видимо игра началась. – Комната 36, - ответил собеседник, Рей понял, что запачкался кровью, но сейчас это было не важно. Он впервые спрашивал себя, нахера ему это надо, вдруг она действительно пришла сюда за сексом, что ж ему придется помешать ей. Уже у комнаты он поймал парнишку за шкирку, он на ходу расстегивал рубашку, а ведь Миры еще даже не было. Видимо у парней тут больше прав, он был без сопровождения, в его руках был только ключ. Подобно щенку, Рей вытряхнул его из комнаты, его взгляд говорил лучше слов, когда надо он умел казаться грозным.
- Тебе не светит, - просто уведомил он, забирая ключ, он вошел внутрь на поверхности, видимо кровати был обруч, что одевался на шею. Чего он не собирался делать, так это одевать его. Всего пару минут, и девушка появилась на пороге. Световой обруч пошатывался. Почти бесшумно он приблизился к ней, не имея никаких опознавательных знаков, что было ему на руку. Ладонью прикасаясь к ее плечу где начинается свет, он опускает ее по обнаженной руке. Они были так близко, что он ощущал снова этот аромат, как тогда дома. – Ты пьяна,- констатировал он, на самое ушко девушки, он мог бы притвориться тем с кем ей предстояло переспать, но не стал бы никогда. – Не вздумай устраивать истерик. И ты правда думала, что я не найду тебя? – интересовался мужчина, теперь оказываясь перед ней, ее обруч слабо освещал ее лицо. Он был уверен, что она его узнала, ему вдруг стало интересно, как часто она так развлекается. – А ты знаешь, что тебя купили? Просто выбрали комнату с тобой. Твой папочка явно не знает этого, и это останется между нами, но тебе лучше взяться за ум, - говорил мужчина, - Мы едем домой, секса сегодня не будет, твой любовник не в состоянии,- новая усмешка. Он слышал ее дыхания в темноте комнаты. Господи, если золотая молодежь так прогнила, он был рад, что вырос в другом мире.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/Mp2ji.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: Занят юной нимфеткой [/LZ1]
[SGN]
Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking
 |  My love is just waiting To turn your tears to roses
|
[/SGN]