alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The Bodyguard

The Bodyguard

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дом Миры | Сентябрь | день

Рей, Мира
http://sh.uploads.ru/mgyqs.gif http://s3.uploads.ru/QrLGm.gif

Ни на миг не упускать ее из вида. Ни на секунду не терять бдительность. Не позволить себе в нее влюбиться.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: Занят юной нимфеткой
[/LZ1]

[SGN]

Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking

http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif

http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif
My love is just waiting
To turn your tears to roses

[/SGN]

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Достаю из пачки вторую за сегодня сигарету. Я начала курить неделю назад и боюсь, что теперь плотно завязла на никотине. Поднимаю руку с аккуратными золотыми женскими часиками и смотрю, как минутная стрелка чётко указывает на пол 12 утра. М-да, день только начался, а я уже хочу сквозь землю провалится, лишь бы сбежать из этого дома. С утра уже пара ссор с отцом из-за нерадивого телохранителя Кайла, который таскается со мной повсюду и косячит на ровном месте. Уже третий за год. Честное слово, мне очень жаль, что они лишаются работы, но ведь их никто не увольняет, они сбегают сами. Как и сейчас, я стою на балконе, курю и смотрю, как отъезжает от нашего дома машина моего бывшего подчинённого. Машинально чуть пожимаю плечами, когда за ним закрываются тяжёлые ворота, тушу сигарету в пепельнице и возвращаюсь в комнату, по пути взяв на подоконнике мятную жвачку. Отец ещё и узнал, что я начала курить и устроил такой разнос, что я мигом пожалела об увольнении Кайла. Теперь стало некому защищать.
Прихватив с собой кожанку на случай, если вернусь ночью, я неслышно покидаю дом и наслаждаюсь одиночеством в отсутствии вечно шатающегося за мной телохранителя.
Однако, моё одиночество не продлилось долго. Этим днём я серьёзно поругалась со своим недо-парнем, с которым мы теперь, видимо, окончательно расстались, и появляюсь дома ближе к вечеру в крайне плохом настроении. Дома встречает старшая сестра, добавляя ещё масла в огонь.
- Твой новый подопечный такой хорошенький, - она улыбается хитрой улыбкой, а я совершенно не в состоянии понять, что не так. - Не прогоняй его так скоро, мне нужно немного времени, чтобы его охмурить, - до сих пор не понимаю, о чём она, поэтому, запрокинув голову, издаю протяжный стон. Как надоело всё. Может конечно у меня такой возраст, из-за которого теперь всё бесит, но переходный период уже должен был закончиться.
- Ну твой новый телохранитель, - раздражённо поясняет сестра, которая, видимо, с ним уже познакомилась, отчего у неё теперь горят глаза. Девушка приближается ко мне и шепчет на ухо, когда в дверях гостиной появляется отец в сопровождении мужчины. - Отдай его мне, он же сногсшибательный.
- Айли, отвали, - едва слышно рычу в ответ, не понимая, почему у неё нет телохранителя, и в свои двадцать три она спокойно бродит где хочет. Отец постоянно говорит, что я ходячая неприятность. А Айли, видимо святая.
Перевожу взгляд с отца на мужчину рядом с ним и без стеснения окидываю его взглядом сверху вниз, а потом возвращаюсь взглядом к лицу. Действительно он очень хорош собой, и я не могу не улыбнуться его серьёзному выражению лица. Айли за моей спиной вся затрепетала. - очень интересно, когда закончится моё заточение в этом доме, - ещё несколько секунд смотрю на своего нового телохранителя, а потом перевожу взгляд на отца. Тот раздражённо поправляет очки и качает головой.
- Познакомься, это Рей. Думаю, уже понятно, кто он, так что искренне надеюсь, что он продержится дольше остальных. Мне надоело выслушивать претензии в твой адрес, какая ты ужасная дочь, Мира.
Не сдерживаюсь от смешка, в глазах бегают весёлые искорки.
- Это Кайл так сказал? Ох, умоляю тебя, папа, в его глазах все ужасны, кто не делает так, как он скажет. А он, прости, не мой папочка, - язвительно уточняю и скрещиваю руки на груди. Айли толкает в плечо сзади и выходит из-за моей спины. - я с ней поговорю, пап, - мне уже не интересны ни отец, ни сестра. Я снова оценивающе разглядываю Рея. Когда отец покидает нашу компанию, Айли мгновенно подскакивает к нему и протягивает руку с тонкими колечками на каждом пальце.
- Меня Айли зовут, - она говорит это таким сладким голосом, что я с усмешкой закатываю глаза.
- Я думала, вы уже познакомились, ты же первая знакомишься с гостями, - с нажимом произношу, однако не двигаюсь с места, не мешая их идиллии. Рей и вправду хорош, но я готова отказаться от него в роли телохранителя. Надоело постоянное присутствие кого-то ещё в моей личной жизни.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.
profession: избалованная дочь богатых родителей
pair: пропадаю в постели телохранителя будущего мужа
Mira "MJ" Johnsonhttp://s8.uploads.ru/Z5Og2.gifкиса

Отредактировано Esther Hill (2018-11-08 11:50:29)

0

3

Не работа главное, а долг!
Долг – это обязательства.
Никто и никогда не должен бросать слова на ветер!

Рей всегда считал, что безнадежных случаев не бывает. В его практике это было обычным делом, вот и сейчас ему предложили подобный случай. Нет ему предложили охранять не политика, не бизнесмена, а молоденькую девушку, что постоянно сбегала из под охраны. Поставляя ребят, показывая какие они некомпетентный. Блеквуду было искренне интересно, что же в ней было такого, что они отвлекались. Именно поэтому он согласился на охрану данного не стабильного объекта. Каил, именно так звали телохранителя, увольнялся сегодня. У него не осталось времени уйти на попятную. Именно поэтому он уже ехал на встречу с работодателем, отцом этой девушки.  Уже внутри он застал своего предшественника, получающего расчет. – Она ненормальная,- сказал он, прежде чем покинуть их под усталый взгляд отца. – Я бы выразился иначе,- добавил мужчина. Рей кивнул, ему нужно было время изучить обстановку дома, и маршруты перемещения его объекта. Ему выдали все доступы, но времени изучить это не было, нужно было познакомиться с объектом. Именно поэтому они направились в сторону гостиной, где уже было две девушки. Каков объект было понятно. Дезкая осматривающая его как предмет интерьера, но стоило их взглядам встретиться, ему стоило усилий не улыбнуться. Он остался серьезен. Он так и видел, как она уже думает, как бы избавиться от него.
       - Спасибо, мы разберемся, - говорит он отцу девушки, когда он закончил перепалку с дочерью, которая кажется была не рада. Язвила она видимо постоянно, так как отец очень быстро сдался. Нужно было сразу понять, что легко не будет.  И когда они остались втроем. Видимо, старшая из сестер подошла к нему, протягивая свою изящную ручку для знакомства.  Вот с кем было бы просто, но это не она. Взяв ее протянутую руку в свою ладонь, он ее слегка сжал. На губах у него впервые появилась улыбка, однако смотрел он на Миру, она кажется была настроена скептически.
     - Рей, очень приятно, Айли, - отозвался он, затем кивнул Мире, - Мира, я могу вас так называть? – Интересовался Рей, отпуская руку ее сестры, которая кажется не собиралась отходить от него. Интересно есть ли у нее охрана, если да, ему можно только посочувствовать. Ему было не понятны  подобные знаки внимания, учитывая что Блеквуд был частью персонала.
    - Вы правда думаете, что избавитесь от меня так же легко как от Каила, Маркуса и прочих телохранителей? – начал говорить на чистоту мужчина, с интересом смотря на девушку.  Он мог понять ее, но так же и ее отца, который не просто так переживал за нее, значит у него были свои причины, которые было сложно принять Мире. – Я не уйду, что бы вы не делали, пока об этом не попросит ваш отец, мой работодатель, прошу вас это уяснить. – просил мужчина. Ему не хотелось начинать свою работу вот так, но видимо выбора не было. Был у него подобный объект и пока не положила его под пулю, не успокоилась, зато после была паинькой. Новых путевых или ножевых ранений ему не хотелось, поэтому придется следить за ней тщательно, не  давать расслабляться, в противном случае он будет не лучше всех тех, кто сдавался под натиском этой наглой девчонки. Рей предупредил отца девушки, что возможно его методы ему не понравятся, но кажется тот был в отчаяние и был совсем не против. Однако уже сейчас он видел, что его ждут неприятности, и она способна их устроить сама, без помощи папочки. Тяжелые будни ему предстоят.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/Mp2ji.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

4

Xenia Kovu написал(а):

Now I know I won't make it
There will be a time
Насколько я знаю, моя натура уже прославилась в обществе телохранителей, или как они себя там называют. Но тем не менее, ни одного дня я не находилась без их "защиты", одного тотчас сменял другой, и я уже не помню, сколько их было во всей моей жизни. Они бежали на эту работу благодаря хорошим деньгам, которые им отваливал мой отец, поэтому от предложений занять место предыдущего у главы нашего семейства ломился стол. Резюме, резюме, резюме... Как, интересно, попал сюда этот красавчик? Он явно отличается от Кайла не только внешностью и характером, что-то странное в его глазах добавляет этому человеку нескрываемого шарма. Но едва успев это отметить, я тут же отметаю подобные мысли, ведь он здесь не для этого. Он - ещё одна назойливая фигура моей жизни.
Слова Рея приводят меня в бешенство, но я мгновенно беру себя в руки и снисходительно улыбаюсь. У всех всегда уверенности выше крыши, а по факту, один за одним они приносят в мою жизнь только разочарование и насмешку.
Делаю пару шагов к мужчине.
We'll get back our freedom
They can't break what's inside
- Слушай, давай не будем продолжать эту бессмыслицу? Мне не нужен телохранитель, а тебе не нужны проблемы. Но раз ты здесь, то нужны деньги. Так что давай я просто скажу отцу, какой ты замечательный, а ты просто будешь заниматься своими делами? Вот она, - я киваю на притихшую Айли, которая после следующих моих слов мигом вспыхивает и заливается краской, - душу за тебя отдаст, так что пожалуйста, развлекайтесь, - я говорю это с холодом и напряжением и именно сейчас понимаю, почему так злюсь. Все эти люди хотят стать моими друзьями лишь ради возможности побольше заработать. - Мы ведь оба понимаем, что тебе моя безопасность важна только ради бабла, - озвучиваю свою обиду вслух, - я прекрасно знаю, сколько отец вам всем платит. Только за то, чтобы вы терпели избалованную девочку. Так что будь добр, даже не пытайся, - резко разворачиваюсь к нему спиной и направляюсь в сторону лестницы. - Если всё-таки хочешь принять моё предложение, то пошли, покажу тебе комнату принца, в которой сможешь по-королевски разместиться, - не оборачиваясь, поднимаюсь наверх. Мне всё равно, пойдёт ли он за мной. Видимо, у него выбор небольшой: либо уйти прямо сейчас домой, как все остальные, либо пойти за мной и принять мои маленькие правила. Все действительно считают меня избалованной стервой, но мне просто очень надоело их двуличие. Ради денег они готовы "подружиться" со мной любыми способами, будь то честные или не очень. Кайл, например, сделал специальную подставу, чтобы изобразить из себя героя. С этого начались наши напряжённые отношения. Поэтому, если честно, то я сыта по горло всей этой фигнёй в виде игры "Защити меня". Не нужна мне защита. Не-нужна.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

Отредактировано Esther Hill (2018-11-08 14:27:15)

0

5

— А тебе страшно?
— Все люди чего-то боятся. Если что-то стало тебе дорого, сразу возникает страх потерь...
Я боюсь, что в нужный момент не окажусь рядом

Он понимал, что она была маленькой девочкой, которая просто не знала, что ей нужно от этой жизни. У нее все было впереди, нельзя было винить ее в том, что она пытается найти себя. Ярость в ее глазах сказала ему о многом, как и ее способность потушить ее. Пусть и голос ее местами дрожал. Рей оставался невозмутимым. Его еще никто не пытался тыкать подобным образом. Она буквально понукала тем, что люди зарабатывали деньги подобным образом. Ей для полного образа оставалось только топнуть ножкой как маленькой девочки. Вот кем он видел ее. Пусть снисходительная улыбка на ее губах будто кричала об обратном.
Пара шагов и она уже ближе, он чувствует запах ее духов, мяты и сигарет, многие бы не обратили внимания, но он не курил и мог четко распознать запах табака замаскированный жевательной резинкой. Интересно, а папочка то знает.
      - Ты имеешь право так думать, не все рождаются с золотой ложкой во рту, но не нужно судить людей как одинаковых. Я не буду убеждать тебя, это ведь бесполезно. Тебе нужно знать обо мне только одно, долг у меня превыше денег, и пока мой долг защищать тебя, я буду делать это, а не притворятся твоим другом. Их у тебя кажется предостаточно, если верить списку, - спокойно говорил он, когда она устроила некую экзекуцию его самолюбию. Легкая улыбка в уголках его губ, Рей не собирался идти у нее на поводу, и ее сестра кажется готова была провалиться сквозь землю, тут Мира явно перегнула палку, но это были их сестринские разборки, которые его совершенно не касались. – Я не буду жить у вас в доме, можете не переживать, юная мисс, но вы весьма любезны,- с легкой издевкой говорил он. Насколько он узнал, все прошлые телохранители жили в доме. Рей же настоял на том, что будет каждое утро приезжать на работу, а ночью просто в доме будет работать местная охрана. Так будет корректно и лучше. Хотел ли он быть ей другом? Нет. Хотел ли он выпороть ее? Да, с большим удовольствием. Девушка скрылась из вида, оставляя его со смущенной сестрой. – Мне очень жаль, что вы видели все это, прошу прощения  - извинился он перед Айли, развернувшись пошел настраивать камеры, которые должны были транслировать изображение по периметру дома в его телефон. Бегать за ней он не собирался, но знать где она была, был обязан. Его работа не была простой, но была любимой. Кажется, девчонка была обозлена на всех телохранителей, и ему видимо придется узнать почему. И желательно, из ее уст.
      Периметр был осмотрен, камеры работали, он видел, что она была в своей комнате. Камеры стояли по всему периметру общих помещений. Ему было интересно насколько ее хватит, именно поэтому не предпринимал никаких действий, если она захочет куда-нибудь она обязана будет уехать с ним, одну ее никто не выпустит. 

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

6

Xenia Kovu написал(а):

Обернувшись на мужчину, я чувствую, как волна облегчения пробегает по телу от его слов. Он не собирается здесь жить, и это очень облегчает ситуацию.
- Прекрасно, - мило улыбаясь, я больше ничего не говорю и продолжаю путь в свою комнату. Если он не собирается за мной бегать, то ночами я могу делать что хочу, так как охрана дома ничего точно не сможет сделать. Максимум - спросить, могу ли я выходить в это время одна, но это так, чисто ради интереса. Я, разумеется, скажу, что могу, поэтому проблема решится быстро.
И сегодня у меня есть очень интересное предложение от друзей, которые собираются ночью в клуб на закрытую вечеринку. Мне там обещали кое-что новенькое, так что в предвкушении ночи я быстро забываю о перепалке со своим дневным сторожем. За весь оставшийся день я практически ни разу не выхожу из своей комнаты, а к ночи, зная, что родители и сестра спят на другом этаже, и я их не разбужу, поспешно покидаю дом в коротком бардовом платье в надежде развеяться и найти приключения. Этой ночью я вовсе не думаю о том, что у меня снова появилась тень в виде телохранителя, но зато с обидой вспоминаю своего ставшего бывшим парня. Странно, но я даже не плакала до самой ночи, а вот в машине по дороге в клуб я уже не сдерживаю слёз, поэтому по приезду ещё минут пятнадцать привожу себя в порядок. Как хорошо, что всегда с собой вожу косметичку.
Покинув машину, поднимаю руки в приветствии, когда вижу бегущую ко мне подругу. Сандра, девушка одного со мной роста, довольно миловидная с круглым личиком, чертовски добрый человек. Она обожает, когда я провожу с ней время, что в принципе взаимно, потому что её идеи совместного досуга никогда не похожи друг на друга. Это в ней ценю.
- Тебе понравится, что я придумала, это будет улёт, - она хищно улыбается, освобождаясь от моих объятий, и мои глаза восторженно загораются в предвкушении развлечений. Девушка обнимает меня за плечи и ведёт в клуб, показывая по пути охране какую-то эксклюзивную карточку. Её здесь все знают, так что закрытые вечеринки всегда для неё.
- Ну и что же ты придумала? - перекрикивая музыку внутри помещения, я поворачиваюсь к Сандре и вижу, что она во все глаза смотрит на алкоголь у бара. Ей восемнадцать, но ей продают здесь всегда и всё, что она захочет с её поддельными документами, так что каждый раз у девушки обширный выбор, чем же начать этот вечер.
- Давай сначала выпьем? - не дожидаясь моего согласия, она тащит меня к барной стойке и решительно заказывает нам обеим Лонг Айленд. Я, тяжело вздохнув, усаживаюсь на барный стул. Я хочу забыть этого урода, а алкоголь и какой-нибудь симпатичный парень на вечер - это то, что нужно. Правда, Лонг Айленд, по моему мнению, чересчур сильный.
- В общем, ребята сообщили, что сегодня приготовили кое-что крутое, - сделав заказ, подруга поворачивается ко мне с горящими глазами и широко улыбается. - Ты была на свиданиях вслепую? Это когда ты не знаешь, кто твой партнёр на вечер, - торопливо поясняет, видя моё недоумение. - А здесь... - она смущённо хихикает и пододвигается ко мне, будто кто-то может подслушать. - тебе надевают что-то вроде ошейника, ну знаешь, которые во всех магазинах продаются, потом ты заходишь в тёмную комнату и... В общем, занимаешься сексом с тем, кто зайдёт к тебе, - видимо, видя в моих глазах мелькнувший испуг, она поспешно успокаивает: - не переживай, тут с улицы никого нет. А если будет кто-то знакомый, то вы не узнаете друг друга,
- Ну... не знаю... - сомнений больше, чем желания, но Сандра уговаривает, убеждая, что ничего страшного не случится. Решающим мигом для меня становятся воспоминания о бывшем, и с разгоревшейся внутри злостью я беру свой коктейль и быстрыми глотками выпиваю его, морщась всё сильнее. Горло жжёт, но я не обращаю внимания. Сандра улыбается всё шире и шире, а когда я ставлю бокал на стол и, зажмурившись, закрываю рот рукой, дёргает меня куда-то в сторону дверей. Там, насколько я знаю, служебные помещения, гардероб и второй зал, побольше. Вот у одного из служебных помещений мы останавливаемся.
- Она готова, - Сандра широко улыбается, пока смутно знакомый парень надевает мне этот ошейник со слабо светящимися диодами. Голова мутная от алкоголя, и я даже забываю, что секунды назад хотела отказаться. На ватных ногах захожу в комнату и, сделав пару шагов, замираю в тишине. Вот чёрт.
МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

7

You show someone respect because you
respect them, or because you're afraid of them.

Мужчина помнил, как она развернулась, с неким облегчением высказала свое счастья, прежде чем скрыться. Это подсказало ему, что неприятности начнутся уже сегодня ночью. Рей как раз обходил периметр, когда его уведомили о том, что его подопечная просто покинула дом. Просто так. Охрана тут была организована не самым лучшим образом, однако при желание если она при его наличие покинула дом и ее выпустили, так ли легко можно было проникнуть, внутрь? Спасибо хоть уведомили его. Авто двигалось за ней, пока они не подъехали к клубу, и судя по всему вечеринка была закрытая. Попасть туда было сложно, но возможно, у них охрану предоставлял его давний знакомый. Звонок и он был уже внутри, но так легко будет не всегда, ему придется, искать общий язык с этой маленькой обиженной девочкой, что так стремилась быть старше.
   Молодёжь пьянела очень быстро, от такого маленького количество алкоголя, что ему это не нравилось. Он был в подобных клубах, знал, что алкоголь тут разбавляют с таблетками, чтобы голова отключалась быстро, а его подопечная уже выпивала со знакомой, которая была слишком беспечной, как и Мира. Ее платья было слишком коротким, открывающим ее длинные ноги, ступни, которые были затянуты в плетенные босоножки на шпильке.  – Выбрал кого-нибудь, я могу подтасовать результаты,-говорил невзрачный мальчонка, когда поймал заинтересованный взгляд на девушках. Рей показывает на Миру, получая смешок. - Она уже куплена, чувак, может вторую? – предлагал он. Это совершенно не нравилось Блеквуду, что означало его куплено. Она же не была шлюхой, что бы ее можно было приобрести. У него было всего несколько минут, это было явно, девушки засобиралась куда-то. Доставая деньги из переднего кармана, он показал в сторону закрытого помещения. Придется действовать так, что могло не понравиться организатором этого развлечения. Стоило им зайти в безлюдное место, Рей открытой ладонью сильно врезал парню по роже, от чего тот пошатнулся. – Ты охуел? – выругался он, сжимая нос откуда хлестала кровь. – Девушка в красном, в какой она будет комнате? – спрашивал невозмутимым голосом Блеквуд. – Ее забили, ты не слышишь,- сплюнув кровь, он повторил то, что его не устроило. Мужчина терял терпения, ему хотелось верить, что она не понимала, и не принимала правила этого клуба. – Я ее телохранитель, и если с ней что-то случиться, я оторву голову тебе, потому что ты предлагал мне ее продать. Так что где она? – еще раз спрашивал он, уже ловя взгляды вновь прибывших в коридор, видимо игра началась. – Комната 36, - ответил собеседник, Рей понял, что запачкался кровью, но сейчас это было не важно. Он впервые спрашивал себя, нахера ему это надо, вдруг она действительно пришла сюда за сексом, что ж ему придется помешать ей. Уже у комнаты он поймал парнишку за шкирку, он на ходу расстегивал рубашку, а ведь Миры еще даже не было. Видимо у парней тут больше прав, он был без сопровождения, в его руках был только ключ. Подобно щенку, Рей вытряхнул его из комнаты, его взгляд говорил лучше слов, когда надо он умел казаться грозным.
      -  Тебе не светит, - просто уведомил он, забирая ключ, он вошел внутрь на поверхности, видимо кровати был обруч, что одевался на шею. Чего он не собирался делать, так это одевать его. Всего пару минут, и девушка появилась на пороге. Световой обруч пошатывался. Почти бесшумно он приблизился к ней, не имея никаких опознавательных знаков, что было ему на руку. Ладонью прикасаясь к ее плечу где начинается свет, он опускает ее по обнаженной руке. Они были так близко, что он ощущал снова этот аромат, как тогда дома. – Ты пьяна,- констатировал он, на самое ушко девушки, он мог бы притвориться тем с кем ей предстояло переспать, но не стал бы никогда. – Не вздумай устраивать истерик. И ты правда думала, что я не найду тебя? – интересовался мужчина, теперь оказываясь перед ней, ее обруч слабо освещал ее лицо. Он был уверен, что она его узнала, ему вдруг стало интересно, как часто она так развлекается. – А ты знаешь, что тебя купили? Просто выбрали комнату с тобой. Твой папочка явно не знает этого, и это останется между нами, но тебе лучше взяться за ум, -  говорил мужчина, - Мы едем домой, секса сегодня не будет, твой любовник не в состоянии,- новая усмешка. Он слышал ее дыхания в темноте комнаты. Господи, если золотая молодежь так прогнила, он был рад, что вырос в другом мире.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Turn down the light
Turn down the bed
Turn down these voices inside my head
Lay down with me
Я пытаюсь ступить обратно, делаю даже шаг назад, когда за мной закрывается дверь, но слышу щелчок замка. Дверь заперта. Теперь я как загнанный в клетку зверь. В голове всплывают слова парня у входа, что ключ будет у моего партнёра, и если закрыта дверь, то он уже здесь? Вижу очертания света на кровати, но световой опознавательный знак преспокойно лежит на кровати. Я слышу только собственное тяжёлое дыхание, а когда рядом чувствую чьё-то присутствие, то перестаю слышать и его. Кажется, на какие-то мгновения я просто перестаю дышать. Тёплая ладонь касается моего обнажённого плеча, вызывая ряд мурашек, и я чувствую, что готова расплакаться от страха. Зачем я только согласилась на этот бред? Голос у моего уха до невозможности знакомый.
- И ты правда думала, что я не найду тебя? - я с тихим стоном выдыхаю воздух. Не знаю, что испытываю, облегчение или злость. Успев забыть про своего телохранителя, я мигом вспоминаю о том, что теперь у меня снова есть кто-то, кто за мной следит. Как он узнал, где я, если его не было в доме? Или он и есть тот, кто меня купил? Снова испытываю страх, но уже перед ним. Заговаривает мне зубы, убеждает успокоиться...
Tell me no lies
Just hold me close
Отступаю от него на шаг, словно он может быть угрозой. Сейчас для меня каждый человек угроза. Делаю ещё шаг, ещё и упираюсь спиной в дверь. Голова кружится, я едва вижу перед собой какие-то очертания человеческого силуэта, но он так размыт, что я не принимаю действительность. Не может так от алкоголя снести крышу.
Хватаюсь рукой за ручку двери сзади и тихо всхлипываю. Не важно, что мой образ непослушной, дерзкой и непробиваемой девушки теперь нарушен в его глазах, но я хочу поскорее отсюда уйти. Чувствую, что сейчас упаду, делаю шаг обратно к мужчине, резко протягиваю руку и нахожу в темноте его ладонь.
- Рей, увези меня отсюда, - снова всхлипываю, а потом, прижавшись к телохранителю, прячу лицо в его груди. Позволяю себе ему довериться, ведь больше некому. - почему мне так плохо?..
Первый опыт подобных мероприятий оказался не очень удачным и теперь, кажется, развлечения Сандры больше не будут в приоритете. Интересно, где она сейчас, наверняка прекрасно зная, что со мной хотят сделать.
За стенкой вдруг слышатся громкие женские стоны вперемешку с мужскими. Вопросы, где Сандра, отпадают сами собой. Я вздрагиваю, крепче прижимаясь к мужчине.
- Я просто хотела забыть его, - теперь уже совсем начинаю плакать, вспоминая о причинах, побудивших меня на этот шаг. Кому я и что хотела доказать не знаю, но забыть бывшего, переспав с незнакомцем - мне казалось отличной идеей. И в то, что потом мне будет только хуже, я как-то не вдумывалась. Сандра подставила меня, напоив и решив, что может меня кому-то продать, изображая при этом подругу, которая хочет мне помочь. Может быть конечно она и сама не в курсе и оказалась в такой же ситуации, но ей, видимо, сейчас гораздо лучше, чем мне. - не оставляй меня тут, ладно? - обычно обещания предыдущих телохранителей ничего не значили и давались только ради того, чтобы меня успокоить. Но Рей уже сказал, что мы поедем домой, и я почему-то ему поверила.
МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

9

Have you run your fingers down the wall
And have you felt your neck skin crawl
When you're searching for the light?
Sometimes when you're scared to take a look
At the corner of the room
You've sensed that something's watching you...

Она боялась, это было видно. Это буквально ощущалось, что совершенно не радовало его. Он хотел, чтобы она поняла этот урок устроенный ее жизнью, но не желал пугать, ведь страх мог побудить к еще более отчаянным мерам. Вся эта молодежь в комнатах, которой было наплевать на свои принципы ради мимолетного удовольствия. Рей не мог позволить Мире себя так вести, во всяком случае не в его смену. Охрану в их доме явно надо переделывать, о чем он и поговорит с ее отцом завтра. Рей должен быть уверен, что девушка его дождется, если вдруг ей ночью захочется уехать. Она словно загнанный звери, пятится к двери, ей хочется сбежать от него, и это было правильно, на секунду ему захотелось обладать ею, но лишь на секунду, чего она никогда не узнает, больше этого не случится.
    Он слышит ее всхлип, в страхе маска стервы слетела, осталась девочка, которую надо было защищать. В отличие от нее он трезв и его глаза давно привыкли к темноте. В какую о секунду он почувствовал себя мудаком, ведь он мог вытащить ее раньше, но что-то подсказывало ему, что она не пошла за ним по собственной воле. Он не раз защищал золотую молодежь, но впервые он позволил свой подопечной зайти так далеко. Это не давало ему покоя, но ровно до того момента, пока ее ладонь не коснулась его руки. Может обстановка влияла на все, но вдруг захотелось обнять ее и сказать что все будет хорошо, но он не былей папочкой или психологом, он должен был защищать ее тело, но не разум.
   - Хорошо, если ты готова, - сказал он, не шелохнувшись пока она прижималась к нему, пряча лицо у него на плече. – Тебе плохо, потому что тут мешают напитки, именно поэтому тебе хватило так мало, - объяснил мужчина, заставляя ее поднять лицо, прикасаясь к ее подбородку, теперь ее мутный взгляд был направлен на него. Идти нормально она не сможет это было понятно. Таблетка начала действовать, сутра ей будет плохо, и он знал это. Рей поморщился когда она заговорила о причине подобного решения, опять прячась у него в плече. Блять. Выругавшись про себя, он все же обнял ее. Хотелось хоть немного приободрить ее, что бы она не падала духом и не опускалась так низко. Здесь ей было не место. 
      - Ни один парень не стоит подобного, - говорил он, отстраняясь от нее, проводя ладонью вдоль ее руки, пока не нашел ее, крепко сжимая. – Я не оставлю тебя тут. Ты готова? – интересовался он, затем дождавшись кивка, достал ключ и раскрыл дверь. Яркий свет проник в помещения, он почувствовал, как она качнулась. Выругавшись про себя. Он резко поднимает ее на руки. – Не смотри вокруг, - просил он, когда чувствует ее лицо у себя на груди. У дверей переступая с ноги на ногу стоял ее незадачливый кавалер, рядом горе продавец, которому он разбил нос, и пара охранников. Однако им никто не помешал покинуть клуб. Одного из охранников он знал, пару раз видел в офисе друга. Тот едва заметно кивнул. Было понятно, что им не помешают. Пройдя по длинному коридору, они вышли в зал полный уже опьяневших молодых людей. Так как ей было плохо, он старался держаться подальше от танцующей толпы.  Только на улице, возле своей машины, он поставил ее на ноги, заставляя облокотиться на нее. – Теперь будет лучше,- обещал он, открывая дверь, и усаживая туда свою подопечную, затем перемещаясь на водительское сидение, открывает окно, что бы прохладный воздух проник в машину. Они ехали молча, не хотелось, что бы ей стало хуже от его нравоучений, которые сейчас девушки были просто не нужны. Только возле дома, он притормозил, не спеша покидать машину, они были уже на территории дома, но молча сидели пока он не решает нарушить молчание. –Ты как? Тебе что-нибудь нужно еще, прежде чем я оставлю тебя? – интересовался Рей, поворачиваясь к ней, ловя ее взгляд.
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

0

10

Xenia Kovu написал(а):

I'm searching for answers
Cause something is not right.
Никогда бы не подумала, что буду настолько слаба. Ещё днём я ненавидела этого человека за то, что он хочет меня защищать, а теперь я боюсь представить, что случилось бы, если бы он не приехал. Наверное, этой бы ночью полностью изменился мой мир и моё мировоззрение. Бывало, я читала истории переживших насилие или принуждение, и девушки рассказывали, что навсегда взрослели после этого. А тут вроде и по собственной воле я согласилась, но не знаю, смогла бы или нет...
Больше ничего не говоря, я позволяю Рею сделать всё самому. Я не могу идти, ноги заплетаются, в глазах бегают неприятные огоньки, голова кружится, а в ушах шумит. Всё в лучших традициях клубных вечеринок. Оказавшись на руках у мужчины, я окидываю взглядом помещение, но не увидев среди наших зрителей Сандру, роняю голову на грудь Рея. Впервые чувствую себя беспомощной девочкой, которая не в состоянии сама за себя постоять, но в сильных руках мне так спокойно, что не хочется даже открывать глаз. Меня не тошнит, но голова так сильно кружится, что я не понимаю, где мы идёт, но очевидно, что через тот самый зал, где мы с Сандрой пили коктейль. Когда гул у ушах снижается до минимума, я поднимаю голову и, придерживаясь за шею Рея, спускаюсь на землю. Прислонившись к машине боком, берусь за голову одной рукой, крепко прижимая ладонь ко лбу. Никогда не чувствовала себя так хреново, что не могу даже держаться в вертикальном положении.
Не понимаю, как оказываюсь в машине, но когда чуть прихожу в себя, то машина уже двигается в сторону дома по безлюдным улицам. Мельком посматриваю на непроницаемое выражения лица Рея, но молчу. Я благодарна ему за спасение, но это его работа, он сам сказал, так что оправдываться я не собираюсь.
I follow the signs,
I'm close to the fire.
Уже при подъезде к дому мне становится гораздо лучше. Свежий воздух из окна потихоньку приводит меня в чувство, и я уже не чувствую себя настолько разбитой, но когда автомобиль Рея останавливается у ворот, я не спешу выходить на улицу. Ворота бесшумно открываются, и из-за них показывается Чарли, самый молодой член охраны.
–Ты как? Тебе что-нибудь нужно еще, прежде чем я оставлю тебя? - медленно вздыхаю и вытаскиваю из сумочки, которая всё это время висела через плечо, ключи от машины, которую оставила у клуба.
- Чарли заберёт завтра мою машину, надеюсь, ты ему поможешь, - это был не вопрос, а утверждение, которое я не хочу обсуждать, поэтому просто протягиваю ему ключи. Мой голос не чёткий, слабый, я не хочу спорить. Открыв дверь, я уже хочу вылезти из машины, но потом замираю и оборачиваюсь на Рея. - Спасибо, Рей. Увидимся завтра, - было ли это моим согласием на то, что он будет здесь работать или нет, но кажется, что я смирилась. Один мой взмах руки, и Чарли уже спешит мне на помощь. Я выхожу из машины, он закрывает дверь, сухо кивая Рею, и помогает мне идти к дому. Слишком серьёзный парень, что выглядит даже несколько смешно, но зато он делает то, что я говорю, или говорит мой отец. Для него больше нет начальников, что очень злит нашего начальника охраны.
Уже у самого крыльца я оборачиваюсь и вижу, что машина Рея ещё не отъехала. Да, он явно отличается от тех, кто был до него, и мой интерес начинает расти. Может с ним наконец что-то срастётся, и я не буду орать на него, как на того же Кайла, элементарно не умеющего справляться с обязанностями хотя бы на половину. Ладно, посмотрим. Не он первый, не он последний.
Подавив тяжёлый вздох, отворачиваюсь и скрываюсь за дверью.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

11

Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there...

Отношения с подопечными это было всегда сложно. Обычно это были скучные вечеринки, рестораны и посещения клубов, но никогда у него не было вот так. Она была молода и неопытна, нельзя было судить ее за плохую компанию. Каждый делает все в пределах своих возможностей. Ей это было нужно, но врятли она надеялась, что все обернется все вот так. Это невозможно было бы предугадать. Каждая душа была потемками для другого. Иногда хотелось направить луч света на некоторые аспекты, так же было и с ней. Что же это желанием останется где-то глубоко внутри. Они просто не имели право просто быть, эти общие темы. Нет, он не считал себя кем то ниже, просто их миры были настолько разными, что не имели ничего общего, кроме воздуха.
     Рея устраивала его жизнь, он никогда не хотел жить иначе. Более того, ему нравилась его работа, и делал он ее откровенно говоря хорошо. Ему не нужны были спокойные будни. Вот и сегодняшнюю ночь нельзя было назвать спокойной. Он часто был на подобных закрытых вечеринках, однако развлекались не так.  Уходя она оставила ключи от ее машины, Рей решил, что пригонит ее завтра сам, но говорить ей ничего не стал. Ему всегда было проще сделать самому чем доверять кому-то, пусть это и был некий приказ. На ее спасибо, он только кивнул, наблюдая как она уходит в дом. Ее сопровождал охранник, что поспешил к ним, не смотря на столь поздний час. Постукивая пальцами по рулю, мужчина дождался, когда она скроется внутри. Только после этого отогнал машину в гараж, она ему не понадобится завтра.
   Домой он добирался на такси. Было бы глупо ехать на колесах, когда он собирался с утра, за ее машиной. Уже дома расслабившись, он проверил камеры, все было чисто. Усмехнувшись про себя он прокрутил сегодняшний день. Еще никто с ним не знакомился так, негативно настроенная девушка явно украсила его. Знакомство в стили Айли, да, но не Миры. Сон совершенно не шел, он казалось все еще ощущал ее прикосновения. Оставалось надеяться, что она себя чувствовала хорошо.  Сном это было назвать сложно, но уже в шесть часов мужчина был на ногах, стараясь хоть как-то проснуться, он направился в душ, а по дороги за машиной, кофе. Все в купе произвело в обем-то не плохой эффект и уже около восьми Рей нарисовался на работе, передавая ключи охране, которые тут же загнали авто в гараж.
      - Доброе утро, - здоровается он с отцом девушки и ее сестрой. Первый облегченно вздыхает, видимо не ожидал увидеть его с утра, после того как поприветствовала его Мира. Другой причины он не видел, так как знать о клубе он не мог. – Айли, спасибо, хорошо, - улыбается, когда она интересуется как его первый день. Извинившись, он отлучается, оставляя хозяев наедине. Было в общем то странно, но все же он знал, как можно игнорировать, чтобы это было вежливо.
    Солнце было высоко, когда он вернулся в дом, полагая что Мира была уже на ногах и не прогадал. Она как раз спускалась по лестнице. Он осмотрел ее с ног до головы стараясь убедиться все ли с ней хорошо. От ее наряда, его дыхание на секунду сбилось, она совершенно не стеснялась, что было правильно, такого тело нельзя было смущаться, но вот местную охрану было жалко. Не хотелось бы ему встретить ее ночью в этом. Она была красива и пользовалась этим. – Доброго утро, мисс, - официально начал он, дожидаясь пока девушка не спуститься и не окажется напротив него. – Какие у вас планы на сегодня, что бы я смог распланировать день,- интересовался мужчина, смотря на нее сверху вниз, и без того меленькая маечка, открывала обзор, приходилось сдерживаться, чтобы не отводить взгляда от ее лица.

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

0

12

Xenia Kovu написал(а):

Утро на следующий день выдалось тяжёлым, и я долго не могла встать с кровати. Голова раскалывалась так, словно по ней ударили чем-то внушительным, а я просто этого не помню. Воспоминания в ночи, однако, были довольно свежими, и я помнила всё до последней минуты. Как поехала в клуб, как встретилась с Сандрой, как выпила, как пошла в ту комнату, решившись на отчаянный шаг. Помню Рея и как он отвёз меня домой. Помню и как плакала у него на плече, и это с утра меня очень тревожило, будто бы я теперь для него стала другая. А может и правда стала. В любом случае, он - не тот, перед кем мне должно быть стыдно, хотя, признаться, это чувство прокралось в моё подсознание. Не помню, когда мне в последний раз было стыдно, но похоже, сейчас я чувствую себя именно так.
Спустя два часа после пробуждения, я наконец отрываю голову от подушки и бреду в ванную, где провожу ещё одного часа, сначала в душе, потом приводя себя в порядок перед зеркалом. В этом доме у меня отдельная ванная комната с моими полотенцами, халатиками, домашней одеждой, кремами и всеми женскими радостями, которые я не стала бы оставлять в общей комнате. Личное, так сказать. Нанеся крем на лицо, я наконец решаюсь спуститься вниз. Желудок требует еды или хотя бы воды, так что чтобы исключить неприятности, я собираюсь его чем-нибудь наполнить. Календарь на стене моей комнаты напоминает мне, пока я одеваюсь в домашнюю одежду, что сегодня у моих родителей официальный приём в честь открытия ресторана, где мне, кстати, нужно появиться, о чём мне вчера ещё днём сообщил отец, показав моё приглашение и персональное - для Рея. Телохранитель впервые у нас выступает в роли гостя, и это для меня какое-то прям новшество. Может он не будет сегодня тенью ходить за мной, следя, чтобы я снова не напилась и никуда не сбежала?
Спускаясь по лестнице, поправляю волосы одной рукой и прикрываю зевающий рот - другой. На полпути останавливаюсь, когда вижу внизу ждущего меня Рея, но после секундного замешательства продолжаю путь вниз. Невозмутимой быть не получается, но я стараюсь не подавать виду, что меня что-то смущает. На мне белоснежный топ, который вкусно пахнет после стирки и совершенно не скрывает загорелый стройный животик, зато полностью закрывает декольте, и короткие тканевые шорты, которые чуть открывают попу. Никогда не стыдилась своего тела и горжусь успехами в придании коже шелковистости и мягкости.
- Слушай, так голова болит, что я бы с удовольствием осталась бы дома на весь день, а ещё лучше - в кровати, - я останавливаюсь напротив него, спустившись с последней ступеньки. - Нооо... нет, не суждено, - я устало вздыхаю, скрещивая руки на груди, и обхожу мужчину. - сегодня вечером родители устраивают приём, но думаю, ты и так в курсе. Ты в списке приглашённых как гость, это я к тому, что тебе не обязательно ходить за мной весь вечер, - ласково улыбаюсь ему, давая понять, что не шучу, - но до этого момента нам нужно съездить мне за платьем. И предупреждая твои снисходительные улыбки и мысли, что я люблю тратить деньги на шмотки, сразу скажу, что нет, я давно не ездила на шоппинг. Удивлён? То-то же, - поворачиваюсь в сторону кухни и бодро, насколько это возможно, шагаю туда. - Пойдём, мой верный оруженосец, будешь кофе?
К персоналу я всегда отношусь не так, как, например, моя сестра, да и вообще вся семья. Что бы Айли села за один стол с кем-то из тех, кто у нас работает, пусть даже с красавчиком Реем, это должно что-то случиться масштабное. Зато я всегда отношусь ко всем проще и не вижу ничего плохого в обычном общении.
На кухне уже кто-то заботливо поставил чайник, который как раз к нашему приходу вскипел. Разумеется, я буду не я, если не сделаю что-то косячное, поэтому непредусмотрительно берусь за чайник без прихватки. Зашипев от боли, отдёргиваю руку и начинаю яростно дуть на лёгенький ожог.
- Что за чёрт.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

Отредактировано Esther Hill (2018-11-09 22:59:53)

0

13

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
I wanna live in a place like that
Where mistakes can be corrected,
Where a man can get what he has coming.
Someone else will pay the price.

Рей не особо горел желанием быть на приеме в виде гостя. Это всегда было чем-то обязывающим что ли. Ему предстоит общаться с гостями и быть милым, быть заметным в общем. Будучи сотрудником охраны, оставаться незаметным проще. Почему ее отец решил, что он идет ему было не понять, но оспаривать мужчина этого не стал, если его работодатель так хочет, значит так нужно. Видимо в его понятии ему будет проще смешаться с толпой, тут есть смысл, если опасаются своих. Мира же призналась, что утро не совсем доброе, он даже удивлен, что она встала так рано, после таблеток встать очень сложно. Стойкая малышка. Скрестив руки на груди, она только заставила этим движением опустить взгляд на приподнявшуюся грудь. Рей усмехнулся глазами, когда она начала обходить его. Маленькая хищная кошечка. Конечно он не думал, что она соблазняет его, просто это было для нее нормой.   
      - Не обязательно? Очень сомневаюсь, что подобного рода приглашения может быть обычным. Я буду поблизости и нам нужно будет разработать язык жестов, чтобы если что я понимал, что требуется мое вмешательство, - ее улыбка не заставила ждать ответную. Все-таки эта девушка удивляла его снова и снова. Всего второй день, а он видел ее такой разной. Все бывает впервые, как-то говорила его мать, когда он утверждал ей, что девушки самые предсказуемые существа. Видимо пришло время удивляться. И мужчина был прав, она предвидя его подколы, которые он себе позволял, сразу выдала, что не любит шопинг. Рей поднял руки в воздух, будто сдаваясь и говоря, что верит ей. Надо признать в хорошем настроение она нравилась ему больше. И оруженосцем его еще никто не называл. Он представил, как носит ее «оружие» от прада, так едва сдержал смех. Фантазия у него хорошо работала всегда, вот сейчас он пожалел об этом.
      Следуя за ней, Рей невольно залюбовался ее формами. Надо ее попросить носить шорты по длиннее, в противном случае у них будут проблемы. – Черный, -отказываться он не стал, ему хотелось лучше ее узнать. Чайник испускал пар, это было видно, но Мира решила схватить его без защиты. Практически мгновенно, он оказался рядом, осматривая ожог, - Потерпи, - сказал он, отводя ее к раковине, держа ее руку над краном запустил холодную воду, теперь она была зажата между раковиной и им. Он находился так близко, что пахом ощущал ее округлые ягодицы. Мужчина практически молился, что бы она не дергалась в противном случае у них были большие проблемы. – держи под водой, - просил он, наклоняясь к ее ушку, ему нужен был лед, который мужчина быстро нашел в холодильнике.  Возвращаясь к ней, он занял тоже положение, ее спина касалась его груди. – Не дергайся только, - продолжил он, прикладывая кусочек льда. К ее ладони, которая была слегка розовая в месте ожога. Легко водя по нему ледышкой, он наблюдал как он тает, совершенно исчезая через несколько минут, в течение которых они просто молчали. Их положение было более чем двусмысленное, но они ни делали ничего такого, за что можно было его осудить. 
     Немного сменив положение оружие уперлось ей в бедро, девушка на секунду замерев. Рей усмехнулся, вновь опуская голову к ее ушку. – Это всего лишь оружие, и оно на предохранителе, - объяснил мужчина, делая шаг назад, от отпускает ее запястье, которое все это время он держал в руках. – Позволь сделать кофе мне, а ты посиди, - просил Рей, смотря на нее с легкой улыбкой, с ней сложно было оставаться злобным телохранитем. Было просто невозможно оставаться безучастным. Теперь ему было в двойне интересно почему ее так не любили его предшественники. Она просто была собой, избалованной судьбой и родителями ребенком. Хотя с такими формами ее сложно было называть ребенком.

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

14

Xenia Kovu написал(а):

Утро на следующий день выдалось тяжёлым, и я долго не могла встать с кровати. Голова раскалывалась так, словно по ней ударили чем-то внушительным, а я просто этого не помню. Воспоминания в ночи, однако, были довольно свежими, и я помнила всё до последней минуты. Как поехала в клуб, как встретилась с Сандрой, как выпила, как пошла в ту комнату, решившись на отчаянный шаг. Помню Рея и как он отвёз меня домой. Помню и как плакала у него на плече, и это с утра меня очень тревожило, будто бы я теперь для него стала другая. А может и правда стала. В любом случае, он - не тот, перед кем мне должно быть стыдно, хотя, признаться, это чувство прокралось в моё подсознание. Не помню, когда мне в последний раз было стыдно, но похоже, сейчас я чувствую себя именно так.
Спустя два часа после пробуждения, я наконец отрываю голову от подушки и бреду в ванную, где провожу ещё одного часа, сначала в душе, потом приводя себя в порядок перед зеркалом. В этом доме у меня отдельная ванная комната с моими полотенцами, халатиками, домашней одеждой, кремами и всеми женскими радостями, которые я не стала бы оставлять в общей комнате. Личное, так сказать. Нанеся крем на лицо, я наконец решаюсь спуститься вниз. Желудок требует еды или хотя бы воды, так что чтобы исключить неприятности, я собираюсь его чем-нибудь наполнить. Календарь на стене моей комнаты напоминает мне, пока я одеваюсь в домашнюю одежду, что сегодня у моих родителей официальный приём в честь открытия ресторана, где мне, кстати, нужно появиться, о чём мне вчера ещё днём сообщил отец, показав моё приглашение и персональное - для Рея. Телохранитель впервые у нас выступает в роли гостя, и это для меня какое-то прям новшество. Может он не будет сегодня тенью ходить за мной, следя, чтобы я снова не напилась и никуда не сбежала?
Спускаясь по лестнице, поправляю волосы одной рукой и прикрываю зевающий рот - другой. На полпути останавливаюсь, когда вижу внизу ждущего меня Рея, но после секундного замешательства продолжаю путь вниз. Невозмутимой быть не получается, но я стараюсь не подавать виду, что меня что-то смущает. На мне белоснежный топ, который вкусно пахнет после стирки и совершенно не скрывает загорелый стройный животик, зато полностью закрывает декольте, и короткие тканевые шорты, которые чуть открывают попу. Никогда не стыдилась своего тела и горжусь успехами в придании коже шелковистости и мягкости.
- Слушай, так голова болит, что я бы с удовольствием осталась бы дома на весь день, а ещё лучше - в кровати, - я останавливаюсь напротив него, спустившись с последней ступеньки. - Нооо... нет, не суждено, - я устало вздыхаю, скрещивая руки на груди, и обхожу мужчину. - сегодня вечером родители устраивают приём, но думаю, ты и так в курсе. Ты в списке приглашённых как гость, это я к тому, что тебе не обязательно ходить за мной весь вечер, - ласково улыбаюсь ему, давая понять, что не шучу, - но до этого момента нам нужно съездить мне за платьем. И предупреждая твои снисходительные улыбки и мысли, что я люблю тратить деньги на шмотки, сразу скажу, что нет, я давно не ездила на шоппинг. Удивлён? То-то же, - поворачиваюсь в сторону кухни и бодро, насколько это возможно, шагаю туда. - Пойдём, мой верный оруженосец, будешь кофе?
К персоналу я всегда отношусь не так, как, например, моя сестра, да и вообще вся семья. Что бы Айли села за один стол с кем-то из тех, кто у нас работает, пусть даже с красавчиком Реем, это должно что-то случиться масштабное. Зато я всегда отношусь ко всем проще и не вижу ничего плохого в обычном общении.
На кухне уже кто-то заботливо поставил чайник, который как раз к нашему приходу вскипел. Разумеется, я буду не я, если не сделаю что-то косячное, поэтому непредусмотрительно берусь за чайник без прихватки. Зашипев от боли, отдёргиваю руку и начинаю яростно дуть на лёгенький ожог.
- Что за чёрт.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

Отредактировано Esther Hill (2018-11-09 22:59:53)

Xenia Kovu написал(а):

По моему отец был прав, когда сказал, что я ходячая неприятность. Со мной постоянно что-то случается, и этот ожог - ещё не самое страшное, что может получиться из-за моих косяков, так что, если подумать на чистоту, то наличие телохранителя очень оправдано. Разве что они не обязаны защищать меня от ожогов... О чём, видимо, не в курсе Рей. В мгновение ока, будто он был готов к такому развитию событий, мужчина оказывается рядом и тащит меня к раковине, пока я решаю, что мне с этим всем делать. Ещё секунда, и я замираю, держа руку под холодной водой. Вернее, держит руку Рей, а я, затаив дыхание, чувствую спиной, как бьётся его сердце. Он прижимается ко мне, и я борюсь с желанием обернуться и разглядеть его губы, которые так близко и так манят их потрогать. И поцеловать.
Медленно выдыхаю. Не хочу разрушать эти мгновения, пусть даже они совсем не этичны. Хочется прижаться к нему ещё крепче, ощутить дыхание на шее. Какой-то миг разрушил все мои представления об этом человеке и из телохранителя, от которого хочется избавиться, он превратился в объект моего вожделения. Я конечно не моя сестра, которая вешается на всех красивых мужчин, но тем не менее, не могу устоять от такой близости с таким мужчиной.
По телу пробегает холод, когда Рей отстраняется. Я не двигаюсь с места, и моё терпение вознаграждается: он снова возвращается и снова прижимается ко мне. Теперь я уверена, что это не случайность, а так задумано. Это вызывает улыбку на моём лице, которую я прячу, и не собираюсь давать Рею знать, насколько меня устраивает такое расстояние между нами. Ладони касается кусочек льда, а по телу пробегают мурашки от нескрываемого удовольствия. Фантазия мигом взлетает ввысь, и я закусывая губу, следя за нежными движениями Рея. Не буду говорить, что я представляю совсем не ладонь.
На секунду замираю, когда в бедро упирается что-то твёрдое. Не сразу могу сообразить, что это, но тихий голос у моего уха любезно поясняет, что это всего лишь оружие. От сладкого голоса Рея у меня дыхание перехватывает, и я не могу просто так это всё оставить. Нет, могу конечно, но не буду.
Он делает шаг назад, и я через секунду поворачиваюсь к нему.
- Ты очень любезен, - улыбаюсь, а потом делаю в ответ шаг навстречу ему, снова оказываясь на опасном расстоянии. Моя грудь легко касается его груди, и если бы до этого я смутилась, то только не после того, что было у раковины. - Твоё оружие такое твёрдое... - говорю слова медленно, - ...и тяжёлое... Как ты не устаёшь его носить? - моих губ снова касается улыбка, и я никак не могу отвести взгляд от глаз Рея, но всё же беру себя в руки и, всё так же улыбаясь, отстраняюсь. Наклоняюсь и поднимаю упавшие салфетки, прекрасно зная, какой вкусный вид открывается при этом Рею, но, подняв салфетки, с невозмутимым видом направляюсь к столу, будто всё было совсем не специально.
- Но только кофе я не пью, у плиты стоит чайник с заваренным зелёным чаем. Тебе тоже советую попробовать, он отпад, - присаживаюсь за стол боком, кладу ногу на ногу и с улыбкой начинаю наблюдать за Реем.
- Оо, спящая красавица проснулась, - Айли, сладко потягиваясь, заходит на кухню, а когда видит Рея, то её внимание мигом переключается на него. - Ой, а ты будешь на сегодняшнем вечере? Я слышала, что тебе дали гостевой пригласительный... не хочешь составить мне компанию? - она невинно улыбается, накручивая локон светлых волос на палец, а на мой смешок резко оборачивается.
- Он будет там и будет абсолютно свободен от своей работы, - не могу перестать улыбаться, гадая, что получится у Айли. Зная, как она относится к персоналу, предугадываю её действия. Она наверняка думает, что может "приказать" ему, и он тотчас станет её. Как это низко по отношению к другим.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

15

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
It doesn't matter who... or what...
or when... or where the hugging happens.
Sometimes you just need a hug.

Вся ситуация была более, чем странная, не правильная, если хотите. Первым порывом было защитить, затем личные. Ощущался жар, что исходил от разгоряченно женского тела, что было прижата к его груди. Это было испытание этической стороны его работы, которое он успешно провалил, впервые не пожалев об это. Что-то было в ней, что заставляло его поступать опрометчиво, например, сейчас. В клубе, когда он обнял ее в решение хоть как-то утешить ее, это не входило в его обязанности. В какую-то минуту ему хочется видеть ее глаза, но для этого пришлось выдать свои желания, которые так и плясали в глазах, как черти вокруг костра. Нужно было взять себя в руки, но девушка ни на минуту не облегчала это. Они не была ребенком, которым он воспринимал ее сначала. Она прекрасно понимала, что сейчас происходит и кажется даже поддерживала игру на грани. 
    Его шаг назад и ее шаг к нему, когда ее грудь коснулась ее, Рей хотел наказать ее, положив на этот стол и трахнуть, маленьким девочкам нельзя было смотреть так по-взрослому. Эта игра становилась все опаснее и опаснее. – Оно еще и надежное, - отозвался он, беря ее здоровую руку, заставляя положить на кобуру, что бы она ощутила твердую сталь под пальчиками. Однако они оба понимали, где они должны были оказаться. И если она не прекратит, то это обязательно случиться. Владеть собой рядом с ней было сложно. -  Это приятная тяжесть, - усмехается мужчина, смотря на ее уголки ее губ которые расходятся в улыбке. Слава богу, она делает шаг назад, но только для того, чтобы провести над ним новую экзекуцию. Девушка наклоняется, совершенно развеивая его сомнения по поводу нее. Она это делает специально. Ткань ее шорт, которые и без того слишком коротки натягиваются, обтягивая упругую попку Миры. Рей закатывает глаза, едва сдерживаясь, что бы не зарычать. Эти игры слишком опасны, он просто не имел право желать объект своей охраны. Но под натиском собственных желаний, этика отступает куда-то на задний план. 
      - Чай, так чай, - говорит он, практически не выдавая своего напряжения, когда достает чашку наполняя ее чаем и кипятком, ставя ее перед Мирой, в этот момент в кухню заходит Айли. Слава богу, думает Рей, но практически сразу жалеет об этом, она тут же решает заняться им. Что в общем-то не устраивает самого Рея. После случившегося в этой кухне, мысли его были заняты той, чьи ножки он отлично видел сейчас рядом с собой.
     - Я не считаю, что это будет правильно, для чего бы ни было это приглашения, я буду на работе, - прервал он разговор девушек, совершенно игнорируя тот факт, что Мира его практически освободила от работы на этот вечер. Но лучше работа, чем общество навязчивой девицы. – Мира, я пойду подготовлю машину, как будешь готова, набери меня, - просил Рей, затем поворачиваясь к Айли и  кивая ей. Ему бы лучше в душ, но и свежий воздух подойдет.
Подготовив машину, он привел свои мысли в порядок. Когда как смс не заставила себя ждать, по меркам девичьих сборов. Мира предстала перед ним, как всегда вызвав его улыбку, открывая ей дверь мужчина помог ей сесть. Сегодня он выступал ее водителем. – Куда тебе необходимо? – интересовался он, смотря на нее в зеркало заднего вида. 

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

16

Xenia Kovu написал(а):

Айли непременно терпит поражение, ведь Рей без тени сомнения отказывает ей в компании на этот вечер. Девушка мгновенно надувает губы, злобно сверля меня взглядом, а я чуть пожимаю плечами, возвращая внимание к своему чаю. Моё ли дело, что он ей отказал? Я не виновата, что сестра такая приставучая, что объект её желания теперь её боится? Готова поклясться, что да, она меня обвиняет в этом, о чём говорит её демонстративный выход из кухни вслед за Реем, при котором она не забывает громко хлопнуть дверью. Улыбаясь в чашку со своим чаем, я откусываю печенье и, прикрыв глаза, воспроизвожу в памяти всё, что было до прихода Айли, и что могло бы быть, если бы она не прервала нашу милую беседу с Реем. А что могло бы быть? На самом деле, вряд ли что-то было бы, но мне нравится представлять возможный вариант развития событий.
На чай у меня уходит минут семь, а на то, чтобы собраться, ещё минут десять. Надеваю лёгкие джинсы в обтяжку, белоснежную майку с тонкими бретельками, чёрный пиджак поверх неё и, подпевая играющему где-то далеко радио, выхожу из дома, по пути сообщая Рею, что уже бегу к нему на крыльях счастья. Прям так и написала. А вот что за счастье: от новой встречи с ним или от поездки за платьем, это не уточняется. Приметив машину у ворот, я убираю телефон в карман джинсов и, оглядываясь по сторонам, направляюсь к ней.  Со всех сторон кипит работа. Садовник подстригает и без того идеальные кусты, охрана неспешно прогуливается вдоль забора, а домработница что-то отчищает у заднего входа. Все работают на совесть, будто приём сегодня не в открывающемся ресторане, а здесь.
- Спасибо, - машинально благодарю за открытую дверь и быстро сажусь внутрь. - Мне нужен магазин Ив Сен-Лоран, который в центре, - владелец магазина давний друг моих родителей, так что мне обеспечено лучшее платье, которое у них есть. Они знают, что я всегда должна выглядеть лучше всех, ведь отец уже многим рассказал, что хочет сделать меня лицом нового заведения. Не сказать, что я в восторге, но меня никто не спрашивал. - На обратном пути заедем куда-нибудь перекусить, возвращаться поскорее домой мне не очень хочется, - на подготовку к вечеру уйдёт время, но я хочу провести день с пользой для своего тела и духа, а еда - это лучшее, что можно придумать. Да, я не одна из тех, кто бережно следит за фигурой. Занятий спортом мне вполне хватает.
Ворота открываются перед нами, и машина выезжает за пределы территории дома.
- Рей, скажи, тебе нравится твоя работа? Наверное, это непросто, каждый день оставлять семью, не зная, что будет завтра и даже сегодня. Отец мне ничего о тебе не стал рассказывать. Сказал только, что мне это знать незачем, учитывая, что всё равно ты не задержишься, как остальные, - я улыбаюсь, - у тебя есть жена, дети? - по отсутствию кольца на пальце я уже сделала выводы, но они не стопроцентные, так что хочется услышать всё от него.
Путь до магазина очень короткий, так что поговорить нам удаётся очень мало. Я больше не поддерживаю разговор, уткнувшись в телефон и сообщения Сандры с извинениями. Ничего на них не отвечаю, но их приходит сразу несколько штук. Она говорит, что искала меня, но не нашла и надеется, что со мной всё в порядке. И эти раздражающие поцелуйчики в конце каждой смс. Отложив телефон подальше, я перевожу взгляд на окно и безучастно слежу за изменением пейзажа. Деревья и природа быстро сменились новостройками, а потом и торговыми точками, которыми полон центр города. Когда машина останавливается у нужного нам адреса, я дожидаюсь, пока Рей откроет дверь и подаст мне руку. Нет, я не привыкла к таким действиям от водителей и кого бы то ни было, я просто хочу его коснуться. Легко сжав ладонь мужчины, я неспешно выхожу из машины и ласково улыбаюсь ему вместо "спасибо", на мгновение задержав чуть дольше положенного руку в его руке. Уже в самом магазине нас встречают улыбчивые девушки и миллион вариантов, которые бы мне подошли. Решив померить несколько, я захожу в примерочную, выбираю ярко-красное блестящее платье в пол с декольте и, надевая, любуюсь в зеркало на то, как оно на меня садится. Даже не пытаясь застегнуть платье на спине самостоятельно, я выглядываю из примерочной и нахожу взглядом Рея.
- Ты можешь мне помочь? И мне ещё нужен твой мужской взгляд.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

Отредактировано Esther Hill (2018-11-11 18:22:39)

0

17

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
— Концовок много.
— Но какая из них верная?
— Та, которую ты выберешь сама.

Крыльях счастья. Что за выражения такое, было бы еще понятно в каком контексте девушка это принимала. Однако Рею ли жаловаться, она больше не стремиться от него сбежать, не старается избегать, и пока это большой прогресс. По сути в его руках была жизнь девушки в сложной ситуации, она должна была доверять ему. Блеквуд привык исполнять свои обязанности на совесть, но в его обязанности явно не входило то, что происходило сегодня на кухне, которую он покинул слишком стремительно. Айли действительно была крайне навязчивой, и хорошо, что он не был ее телохранителем, Рей подумывал бы об увольнение.
       Белый топ, пиджак и джинсы, вроде бы простая одежда, но она и в ней умудрилась выглядеть сексуальной.  Мужчина улыбнулся ей, кивая, давая понять, что понял. У него был список часто посещаемых мест девушкой, и этот магазин был среди них. Найти его не составило ему труда. Он был близко, поэтому в машине они почти не общались, за исключением одного вопроса который подняла Мира, это его занятость, ему удалось спрятать улыбку, смотря на дорогу, объезжая очередной  внедорожник. – Я люблю свою работу, и в силу отсутствия семьи, я могу уделять ей достаточно времени. Твой отец и правда может уволить меня, если я не справлюсь с тобой, об этом меня так же предупредили. Детей нет, я слишком осторожен для этого, - он усмехнулся, глядя на нее. Это было необычно. Обычно объектам охраны все равно на то, что испытывает семья. И если до этого работа его устраивала, даже взбалмошный характер Миры, то теперь ему хотелось узнать, что же внутри. Однако стоило притормозить, и не позволять себе лишние вольности. Он кажется начинал забывать кто он и для чего был рядом.
     Рею следовало бы задуматься раньше об этом, однако сейчас поезд под названием «под откос», набирал скорость. Остановить это было нельзя, но притормозить можно было попробовать. Уже на месте Мира дожидается, когда от откроет ей дверь, принимает протянутую ладонь, сжимает ее дольше чем нужно, затем ее улыбка и кажется Рей готов наплевать на то, что хотел быть ей просто телохранителем. Однако тело не обманешь, как и разум, которые уже хотели ее получить, пусть это и было неправильно. И если ее отец узнает о подобных мыслях, он вылетит с этой работы, чего бы крайне не хотелось. Слишком много противоречивых мыслей. С одной стороны он мог постараться получить желаемое и лишиться работы, или быть рядом, но испытывать постоянное неудобство в районе паха, если вдруг она не дай боже не так наклониться.
     Уже внутри, он стоял и ждал пока вокруг нее носились девушки консультанты, постоянно предлагая варианты платьев. Одна из них предложила ему сесть, ссылаясь на то, что это было на долго, но он отказался, желая видеть передвижения девушки по магазину. Наконец она выбирает одно и скрывается за шторой примерочной, но через пару минут выглядывает и зовет его, чтобы он ей помог. Подходя ближе, Рей пожалел, что не был в душе. Красный материал струился по ее телу, едва прикрывая грудь, так как замок не был застегнут. Разворачивая за плечи ее спиной к себе, он находит край замка, и стараясь не задевать обнаженной спины, застегивает его, медленно, чтобы не задеть. Когда с этой казалось не простой задачей было покончено, он поднял на нее глаза, смотря через зеркало, делает шаг назад, чтобы она могла оценить платья. Теперь ткань облегало ее тело, еще больше выделяя грудь. – Оно тебе очень идет,- заключил он, осматривая с ног до головы, останавливаясь только когда их взгляды встретились, это все что он мог сказать. все остальное было в глазах. Что она видела в них? Это было восхищение. Ему нравилось, что он видел перед собой.
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

18

Xenia Kovu написал(а):

Платье мне и вправду идёт, так что несмотря на присутствие Рея, в зеркале я рассматриваю себя, а не его. Примерочная достаточно большая, так что едва он заходит ко мне, за ним опускается обратно шторка. Мгновенно воздух наполняется приятным напряжением, от которого у меня начинают бегать незаметные мурашки. Я едва улыбаюсь, поднимая взгляд на отражение мужчины и чуть подаваясь навстречу его движениям. Когда он немного задевает кожу на спине рукой, у меня снова перехватывает дыхание, но к счастью [к сожалению], платье застёгивается достаточно быстро. Его ответ вызывает довольную улыбку, и я снова обращаю внимание на свой наряд. Мне нравится, как платье облегает фигуру, наслаждаюсь его ярким цветом и представляю, как буду блистать на вечере. Рядом с Реем. Только сейчас, видя нас вместе в зеркале, я понимаю, что ни за что бы не хотела видеть его рядом с Айли. Что это такое? Укол ревности при этой мысли приводит меня в смущение, и я опускаю взгляд, чтобы его скрыть.
- Знаешь, ты особенный, - тихо произношу, рассматривая ещё пару секунд подол платья в зеркале, а потом поворачиваю голову и кидаю взгляд через плечо. - До тебя я никому из телохранителей не позволила бы сюда зайти, а уж тем более, прикоснуться ко мне в такой интимной обстановке, - улыбаюсь, а потом поворачиваюсь к нему лицом. - Скажи, ты воспринял мою просьбу помочь сейчас как приказ или зашёл сюда по собственной воле?
Он сводит меня с ума. Теперь я это чувствую как никогда. Моё дыхание сбивчивое, тело бросает то в жар, то в холод. Бывший, по которому я ещё вчера так убивалась, окончательно забыт, и мне дела нет до того, где он и с кем. Главное, где и с кем сейчас я. Столько усилий мне стоит не протянуть руку к его щеке, но от соблазна рассмотреть его губы, которые сейчас так близко, я не могу устоять. Почти чувствую их на своих губах, и от этого мне снова становится жарко. Желание снять с себя это платье превосходит все остальные. Радость, которую я испытала ещё в машине от его слов, что у него никого нет, притупляет чувство осторожности. Я и сама понимаю, (как, видимо, и он) что отец будет не в восторге от того, что у меня и моего телохранителя что-то есть. Моя семья относится к числу тех, кто заключает брак и имеет отношения, только из личной выгоды, и мои родители ни за что не будут рисковать. Но я - не они. И сейчас я меньше всего об этом думаю, потому что так сильно ещё никогда и никогда не хотела. И Рей явно чувствует жар моего тела, иначе бы у него не горели так глаза. Довольная эффектом, который произвожу на него, я продолжаю понравившуюся нам обоим игру.
- Так значит, ты снова будешь за мной следить сегодня, да? Ты проигнорировал, что я отстраняю тебя от работы на этот вечер, - это прозвучало как упрёк, но следом за этим я снова улыбаюсь, давая понять, что вовсе не возражаю против этого, - и не говори, что просто долг превыше всего. Уж я-то знаю, что не всего, - понижаю голос, а потом делаю шаг к нему и встаю сбоку лицом к зеркалу. - Тебе просто нравится, как мы смотримся вместе, - беру его под руку и, продолжая улыбаться, прижимаюсь к нему, кладу голову на плечо. Разглядываю наше отражение и понимаю, что мне тоже очень нравится то, что я вижу. - Интересно, ты бы встречался с такой, как я? - вопрос двусмысленный, с одной стороны мне просто любопытно, но с другой, хочу знать, как он ко мне относится. Поднимая голову и задумчиво рассматриваю лицо мужчины, не отстраняясь ни на шаг. - Я знаю, кем ты меня видишь. Маленькая стервочка, которая пользуется людьми, - тихо усмехаюсь. Это официальная версия всех остальных. - Даже если так, то мне нравится твоя искренность. Хочется как-то отблагодарить тебя, но пока не знаю чем.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

19

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
— Я тебя умоляю, скажи хоть что нибудь...
— Я даже рядом дышать боюсь, вдруг ты исчезнешь....

Как только штора скрыла их, мужчина едва заметно выдохнул, понимая, что это просто испытание для него. Она и без этого платья была притягательна, в нем она была просто сногсшибательно прекрасна. Но не платья красила ее, а она это платья. На нее хотелось смотреть, к ней хотелось прикасаться.  Ее взгляд в отражение, затем она опускает глаза. Рей не знал, что сказать. Ему нужно было покинуть это пространство, пока его рука не коснулась ее шее, сейчас это было самым сильным желанием мужчины.
      - Мира, меня очень сложно заставить что-то сделать, если это не входит в мои обязанности, я думал ты это уже поняла, - отзывается Блеквуд, когда смотрит на девушку, что сейчас уже повернулась к нему, не стараясь скрывать своего лица. – Я не знаю почему ты мне доверяешь, но я рад этому, - полнимая руку он все касается ее ключицы, понимаясь по шее, откидывая волосы назад. От прикосновений к ее коже, под пальцами он ощущал напряжение, что как мелкие удары током буквально искрили между ними. – Собери волосы, открыв шею, и ты будешь самой красивой на вечере. – добавляет он, отпуская руку. С кем бы она не встречалась, он был настоящим мудаком, такую девушку нельзя было просто так оставить. Люди перестали ценить настоящие бриллианты.  Запретный плод сладок? Он охереть, как сладок, но так же недосягаем. Нельзя было просто наклониться и сорвать поцелуй с этих сладких губ. Нужно было сделать невозможное, взять себя в руку.
     - Ты же понимаешь кто я?  Я не смогу просто развлекаться, к тому же если ты будешь в этом платье, придется отбиваться от навязчивых поклонников, и для этого как раз нужны знаки, - с улыбкой пояснил Рей, ловя ее улыбку, когда она пыталась отчитать его? Что бы это не было, пока она улыбалась, все остальное было не важно. – Долг превыше всего был всегда, до встречи с тобой, теперь я еще не понял, как это можно назвать, - признался мужчина, он всегда старался быть предельно вежливым и честным, не всем это нравилось. Многие считали его слишком прямолинейным для обслуживающего персонала, но к нему прислушивались, если это не противоречило правилам золотой молодежи. Чувство самосохранения иногда срабатывало и у них. Со старшим поколением было проще, но они не были так прекрасны. Девушка тем временем берет его под руку и кладет ему голову на плечо. Он смотрит на их отражения, понимая, что разговор давно перешел всевозможные пределы дозволенного. – Это было бы невозможно, потому что ты бы не заметила меня, если бы я не раздражал тебя тогда, когда нас представили, - он усмехнулся. Он не хотел ее обидеть, это было просто видение его. Обычно он не вел себя вызывающе, не старался спасти девицу, когда она того не хотела. Мира вынудила его своим побегом, теперь же …он жалел? Нет, скорее был ошарашен тем, что может что-то испытывать к объекту своей охраны. – Нет, я вижу, что ты ищешь себя, и просто еще не знаешь где настоящие друзья, а где те, кто хочет греться в тепле твоей славы,  - говорил мужчина, не отводя взгляда от нее, было хорошо, что это было только через зеркало, в противном случае, он уже давно поцеловал бы ее. – Не пытайся убежать от меня, я не враг тебе, я хочу только защитить тебя, там где это возможно, прикрыть, мне большего не нужно,- новая улыбка, и со стороны шторы послышалось что-то типо «кхм», ей принесли новое платья, но они просто стояли, он не решился отстранить ее, ему нравилась эта близость.
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

20

Xenia Kovu написал(а):

Его прикосновения каждый раз вызывают ряд мурашек. Почему он такой соблазнительный, не могу понять. Его буквально раздевающий меня взгляд проникает прямо под одежду, отчего я испытываю жар по всему телу. Он смотрит на меня, и под действием его взгляда я не могу отвести глаз. Как только можно подумать, что ещё вчера я хотела его ненавидеть. Как его вообще можно ненавидеть? Сейчас, не воспринимая его как объект моего раздражения, я вижу, что именно так зацепило в нём Айли. Он действительно очень хорош собой, она была права, и именно поэтому, при воспоминании о ней, меня пробирает дрожь ревности. Не хочу, чтобы она даже прикасалась к нему. Она делает всех своими игрушками, но Рей другой. Айли не сможет его опорочить его образ.
- У меня нет друзей, Рей, - тихо отрицаю, на что моя улыбка становится более холодной. - Те, кто есть, они жалкая пародия на друзей. Последней была Сандра, но и о ней, знаешь ли, нужно подумать. Та, что привела меня вчера в клуб.
Шторка начинает шевелиться, но пару секунд я не обращаю на это никакого внимания. Не знаю, сказать ли спасибо девушке, что посмела нас отвлечь, или наоборот, но я вижу, что Рей тоже не спешит отстраняться. Это вызывает на моём лице нежную улыбку, и на какое-то мгновение я крепче приживаюсь к мужчине. Однако потом делаю шаг назад и поворачиваюсь к Рею спиной.
- Расстегни, пожалуйста, - он ослабляет застёжку, и я чуть придерживаю платье рукой на груди, чтобы оно не свалилось. Поднимаю глаза на отражение Рея и изображаю смущённую улыбку. Разумеется, я не смущена даже тем фактом, что моя спина полностью обнажена и под платьем даже нет бюстгальтера. - Останешься или выйдешь?
В моём вопросе есть какая-то доля надежды, что он не хочет уходить. Вижу в его глазах сомнения, которые борются со здравым смыслом. Какая-то часть меня надеется, что здравый смысл проиграет, потому что с моей стороны он уже проиграл ещё утром. Ни за что не поверю, что то, что было утром, это была случайность. Он этого хотел, возможно хотел и меня, и сейчас я довольно жёстко это проверяю. И Рей по-любому чувствует, что у меня к нему похожее отношение. Может быть это совсем не профессионально, но мне не нужен профессионал, мне нужен он. Человек, который будет рядом во всех смыслах. Мне нужен Рей. Может мне нужно об этом ему сказать напрямую, но я не решаюсь. Никогда не делала первый шаг в открытую, так что предпочитаю действовать знаками. Он же говорил, что нам нужны знаки.
- И я понимаю, кто ты, - отвечаю на вопрос, который он задал раньше. - Ты такой же человек как и я. Я не разделяю людей по социальному статусу или чему бы то ни было. Или ты думаешь, что на мне клеймо моей семьи, и я могу быть только с тем, кто живёт на деньги родителей? - это уже прямые вопросы, которые я задаю в лоб. Мне до дрожи хочется, чтобы наши отношения перешли какую-то черту, какой бы она ни была. Сейчас эта черта такая тонкая и почти незаметная, что её даже не надо брать во внимание. Я и не беру, но терпеливо дожидаюсь решений Рея. В конце концов, они для меня важны не меньше, чем свои.МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

21

I'm nah touch a dollar in mi pocket,
'cause nuttin in this world ain't more dan what u worth.

Все это затянулось, если так будет с каждым платьем, они никогда не справятся, пропустят прием, чему видимо не обрадуется ее отец. Воспоминание о человеке, кто принял его на работу всегда тормозило Рея, но не сегодня. Мужчина не хотел останавливаться. Впервые он жалел, что имеет такие принципы. Хотя если взять сегодняшнее утро и день, он крепко начал сомневаться в их существование. Видимо не с теми он общался, раз до этого случая в его голове даже мыслей подобных не зарождалось. Ее улыбка ставшая более холодной, заставила его покачать головой. Ей еще предстоит долгая жизнь и она встретит тех, кого смело сможет называть своим настоящими друзьями. Рано или поздно, вся та шваль просто отпадет, отстанет от нее. Девушка вновь просит его о помощи, теперь уже расстегнуть платья. Раздевать ее оказалось сложнее чем одевать.
      - Готово,- чуть севшим голосом говорит Рей, когда платья было расстегнуто, и ему предстала обнаженная спина Миры, лучше выстрел в голову, по другом он не сможет забыть этого. Ее смущенная улыбка и горящие глаза. Рей делает шаг из примерочной, оставляя ее одну, видя, как ей подают новое платья. Штора еще не закрыта, он все еще смотрит на нее, когда она похоже задает главный вопрос, который не стоило бы озвучивать, давать надежду. Вера в то, что все закончиться здесь и сейчас давно испарилась, это было только начало. Начало конца, пока он не пропал окончательно в своих чувствах и сомнениях. – Нет, ты другая, - мужчина отвечает не задумываясь, и он уверен в том, о чем говорит, поднимая ладонь, он все же позволяет себе, коснуться ее щеки, затем проведя большим пальцем по ее нижней губе. - Ты не отражение своей семьи, ты бунтарь, - Рей отнимает свою руку, и через секунду добавляет, - Которому нужно платья,- затем позволяет занавесу упасть между ними. Дышать от напряжения было тяжело, Блеквуд медленно выдыхая запускает руку в волосы, ему нужна минута, что бы привести свои мысли в норму. Эта девушка сводила его с ума, вызывая в нем те чувства, которые он так долго прятал. Телохранитель та профессия, которая требовала большого профессионализма, а рядом с ней он был просто мальчишкой, который увидел объект своего вожделения. Вожделение превращает человека, приближающегося к женщине, в чудовище, совсем на этого человека не похожее. Он не хотел быть тем, кто желает ее тело. Ему нужна была душа. Может он был Мефистофелем? Усмехаясь собственным мыслям, он решает все же обсудить знаки. – Нам нужно минимум три знака. Первые, если все хорошо, Второй тебе нужна помощь и третий, если тебе скучно с собеседником, хотя два будет достаточно, для начала,- начал Рей, стоя спиной к примерочной, где раздавался шелест ткани, что буквально кричало, что девушка там переодевается. Мимо примерочной туда сюда ходили девушки, ища платья. Все они были разные, от того что он видел в пол, до неприлично коротких, в которых он ее даже представлять не хотел. С эрекцией не поспоришь, и теперь ссылаться на оружие не получиться. Платья в пол явно было бы лучшим выходом для них обоих.
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.