Где-то в Сакраменто | конец октября 2018 | вечер |
Лили и Натаниэль |
Семейные ценности
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12019-07-02 23:39:48
Поделиться22019-07-02 23:40:23
Сегодняшний день выдался ужасно суматошным. На работе был полный завал, по крайней мере три встречи подряд, с языковым барьером в виде японский-французский-японский, я перенесла не просто. К концу последней встрече, уже начала говорить на французском, благо что партнеры отнеслись к моим заскокам с пониманием и некой толикой иронии. Все были в такой ситуации. Плюс ко всему прочему, сегодня мы с Натаном собирались в гости на ужин к Натаниэлю. Сама я чувствовала себя в неком состоянии.. Нервозности, что ли, но малыш начал расспрос с самого утра, и вел следствие п делу "Мама, мы идем в гости к папе", до самых дверей его группы в садике. Кстати, в сад Нат пошел с удовольствием и утром он с упоением рассказывал, как соскучился по своим друзьям из группы, и как по скорее хочет с ними со всеми встретиться. Я слушала болтовню Натана с улыбкой и некоторой долей гордости. Мой малыш был очень общительный и дружелюбный, что не могло не радовать. Везде и всегда у него находились друзья, и я уже сейчас мысленно молилась о том, чтобы к подростковому возрасту он не растерял этих качеств... Ух, кажется я загналась, думать на такое скорое будущее.
В общем, утром посмотрев погоду, мы с Натом приоделись, чтобы на ужине выглядеть симпатично и мило, ну и плюс ко всему, партнерские встречи требовали соблюдения определенного дресскода, которого я придерживалась, только на самих встречах. Именно поэтому на работу я поехала в белой блузке и в юбке карандаше, черного цвета. А вот уже с работы, блузку я переодела на милую вязанную кофточку с короткими рукавами и широким круглым воротником. Натан был одет в милую рубашку с бабочкой и брючки. Слава всем богам, в саду была одежда для того чтобы переодеться!
Забрав сына из сада, я с наслаждением слушала о том, что происходило сегодня в группе. Правда отметила для себя несколько деталей, которые бы хотела уточнить у воспитательницы, но в принципе, день малыша ничем не отличался от моего, только с учетом того, что за мной не бегали инвесторы и коллеги, а вот за Натаном, девочки бегали. Три штуки.
Перед тем как заехать таки к Натаниэлю, я решила, что появляться в гостях с пустыми руками, неправильно, именно поэтому, позвонила ему на мобильный.
-Хей! Привет Нейт.. Мы тут с Натаном в магазине, и мм... Может чего сладкого взять?- предложила я, держа сына за руку и рассматривая витрину с привлекательными пирожными и тортиками. Натан с присущей ему детской наивностью тыкал пальчиком в любимый торт и я искренне разделяла его мнение. Когда Нейт согласился и попросил выбрать на свой вкус, я отключилась и присев на корточки, спросила ребенка, что мы будем брать. Конечно же, выбор пал на торт "Сникерс" и на кремовые пирожные. Так же к столу я взяла еще и сока, ведь... Я за рулем, а Натан в принципе слишком мал, чтобы пить что-то крепче чая.
Из магазина мы оба выходили довольные собой и жизнью. Кстати, для Кота который обитал у Нейта, мы тоже прикупили кое-что вкусненькое. Всё-таки Натан притащил котенка, а теперь это мохнатое чудо уже вымахало, и требовало наверняка намного больше еды, чем в начале... В общем, решили побаловать всех.
К дому Нейта мы подъехали около половины восьмого и подхватив сумки, отправились к нему.
В дверь звонил Нат потому, что у меня были заняты руки. Но когда дверь открылась, первым, что сделал малыш, это были объятья папы. Да.. Нат обнял Нейта за ноги, и звонким детским голоском начал рассказывать о том, как соскучился.
-Папа! Я сегодня весь день ждал, когда мы приедем. Я так по тебе соскучился, и по Коту. Он наверное подрос? А как у тебя дела?- беззаботно болтал малыш, не давая и слова вставить.
-Натан, снимай обувь и проходи.- Попросила я сына и сама зашла внутрь. В квартире ничего не изменилось с моего прошлого визита, поэтому я просто протянула покупки Нейту и улыбнулась.
-Привет, спасибо за приглашение.- Мне действительно сейчас находиться здесь было приятно и немного волнительно. Возможно потому, что в последний раз когда я была в "гостях" у Нейта, мы... Совершили ошибку. А еще возможно потому, что в действительности, наши действия я ошибкой не могла назвать никак.
-Мм... Прекрасный запах, и я вижу в этот раз ты обошелся без муки.-Я легко рассмеялась, увидев как на меня смотрит мужчина. да, я припомнила ему проигранную битву, но, как же я могла упустить такую возможность?
-Ох, прости, я сегодня немного забегалась, много встреч по работе и переключение с японского на французский и обратно, далось мне не просто... Забыла сказать.. В пакете торт, пару пирожных, которые стоит убрать в холодильник, сок, который в холодильник ставить не стоит, ну и небольшой презент для Кота. Во имя мира во всем мире, ну и так.. чтобы хоть немного задобрить пушистого тирана, который у тебя поселился.- Я огляделась по сторонам и заметила, что Натан в гостиной уже "мучал" кота. Тот воспринимал все с каким-то пофигистическим настроем. Кажется ему уже было всё равно.. Бедный.
-Натан, милый... Ты помнишь, как вести себя рядом с животными?
-Конечно, мама! Нельзя бить, делать больно и вообще причинять ему какой-то вред. Только любить, гладить и играть.- Гордый собой произнес мальчик.
-Умница!- похвалила я сына и заметила, как тот, светясь словно лампочка, продолжил играть с Котом.
-Ладно.. Нейт, может чем-нибудь помочь на кухне?
Поделиться32019-07-02 23:41:07
When you feel my heat
Look into my eyes
It's where my demons hide
Тогда. Все сложно, это то, что можно было сказать о них. Они были друзьями, преданными и надежными, они умели поддержать словом и тишиной. А еще у них был сын. Очень долго они были всем друг для друга. Даже когда он ее кажется предал, она не отвернулась от него. Они любили то время, которое проводили вместе. Их прогулки больше походили на приключение, даже сейчас, когда они были уже взрослые, вместе могли вести себя как дети. Ему было хорошо с ней, она могла поднять ему настроение всегда, а он в свою очередь старался сделать все, чтобы ей было уютно с ним. Они были друзьями, которых сложно было найти и невозможно потерять, такая дружба просто так не испаряется. Она может перейти во что-то другое, оба знали это, но молчали, они не хотели потерять это чувства, что сейчас было между ними.
Натаниэль всегда был спокоен, даже когда она сходила с ума, была пьяна от алкоголя или всеобщей атмосферы. Он помнил все. Как она была пьяна, она была прекрасна в своем детском безумие. Мужчина наблюдал за тем, как она пританцовывает на месте, стараясь двигаться правильно, но алкоголь говорил в ее крови слишком сильно. Он улыбался, наблюдая за ней, расслабленно раскинувшись на диване, подложив руки под голову, что бы было удобнее следить за ее попытками переключить музыку. Он почти не пил, но позволял расслабиться ей, зная, что не позволит ей совершить ошибку, не сейчас, не в его смену. Он видел, как она сексуальна, закрывая на это глаза. Натаниэль видел это в клубах, куда они ходили, или обычном кафе, где договорились встретиться. Он видел все, но старался не принимать это во внимание, но чем больше проходимо времени, тем сложнее это становилось делать. Все чаще он ловил себе на мысли, что наблюдает за ней, как наблюдают за объектом своего желания. Натаниэль потерял это право уже пять лет…но даже спустя столько лет она занимала его мысли куда больше чем того требовала их дружба.
Вместе эти двое представляли собой огонь и лед. Такие разные, но все же дружба, что завязалась тогда была проверена годами, он ревновал ее, шутя, какого очередного мудака она завела себе, что она достойна большего. Большего чем стадо придурков, что увивалось за ней всегда. Ей нравилось мужское внимание и он ни раз подколол ее этим, с улыбкой наблюдая, как она обводит одного-второго- третьего вокруг своего изящного пальчика, а после они уходили вместе, Натаниэль провожал ее до дома, иногда заходя на стаканчик чего-нибудь холодного. Он помнил все, что связывало их тогда.
Don't get too close
It's dark inside
Сейчас. У них был сын, но они все еще были друзьями. Как бы это не звучало это было правдой. Сегодня им предстоял ужин, который состоял из мяса двух видов, он хотел, что бы был выбор. Сам же он больше отдавал предпочтения говядине, но ее было готовить сложнее. Мясо с овощами уже были готовы, оставалось нарезать салат, когда она позвонила. Ей хотелось что-нибудь принести из сладкого, это позабавило его, после той драки на кухне. Мужчина сказал, что ему все равно, в голосе была слышна улыбка. – Я тоже ждал тебя с мамой в гости, - обнимая сына, когда тот быстро переключился на кота. – Видимо ему нужно дать имя,- говорил он Лили, забирая покупки у нее из рук. – Привет, проходи, осталось совсем немного, - добавляет Нейт, когда она вспоминает его проигрыш в мучной бойне. Убирая все что нужно в холодильник и оставляя сок на столе, кот бы накормлен, жрал он кстати, как не в себя. Было забавно видеть, как Лили воспитывает Натана. Она была настоящей мамой.
- Можешь помыть пока листья салата и просто порвать в миску, - просил мужчина, пока резал помидоры черри на четвертинки и сладкий перец колечками. – Надеюсь Натан ест тушеные овощи, а то придется заказывать что-нибудь еще,- у него не было возможности изучить все меню сына, но мороженое у него было. – Так что насчет имени? –напомнил он, сбрасывая помидоры в миску, стол уже был накрыт. Отвлекаясь на бутылку вина, Натаниэль открывает ее, наполняя два бокала, протягивая один Лили.
Поделиться42019-07-02 23:41:34
В этой квартире я чувствовала себя спокойно и легко.. Но, мне кажется все мои ощущения были завязаны не на помещении, а на человеке, что создавал вокруг себя такую атмосферу. Нейт был спокоен. Он всегда был спокоен. Но.. Я до жути любила его улыбку, светящиеся от радости глаза, или то, каким чутким и внимательным он мог быть. Да, я любила эту сторону, когда проявлялись все чувства обнажая оголенные провода души. Наверное я сама была такой.
Да. Я сама постоянно протягивала людям нож и становилась к ним спиной. Это было глупо, до ужасающего больно и опасно, но, кажется я не училась на своих ошибках, запивая в особо тяжелые моменты, боль вином. Я была наивна, всегда. Но.. Такой я стала потому, что не могла иначе. Потому, что верила в лучшее и возможно перечитала фантастических книжек, где добро всегда побеждало зло, а те, кому было больно, обязательно оставались героями. Жаль жизнь не учитывала этих красивых сказок, раня хороших людей раз за разом.
Прошлепав босыми ногами по кафельному полу, я оказалась на кухне, где витал поистине великолепный запах готового мяса. Уж чего-чего, а мясо я очень любила, и честно говоря вегетерианцев и веганов тем более, не понимала. Хотя, наверное это был один из тех глубоко филосовских вопросов в которые я просто не хотела вникать. Улыбнувшись Нейту и кивнув на его слова, я подошла к огромному холодильнику, больше похожему на шкаф и открыв его, не сразу нашла листья салата.
-Онассис, ты... Нет серьезно.. Ты в этом шкафу трупы не хранишь?- Я понизила голос, и говорила каким-то доверительным шепотом, а потом рассмеялась, так как выражение лица мужчины меня крайне позабавило. Да, у меня была хорошая фантазия и Нейт знал это. Но.. То как он удивился, меня очень порадовало.
-Если бы я примерно не предполагала где искать листья салата, то.. В твоем холодильнике был бы погром, честное слово.- Созналась я, уже намывая зеленые листья.
-Вижу ты заморочился с ужином довольно сильно.. Это знаешь ли очень приятно, но.. Наталкивает на мысль, что в следующий раз нам с Натом нужно будет устраивать свецкий раут с приглашенными гостями и бальными нарядами.- Я рассмеялась. Да, в обществе Нейта я смеялась довольно много. Сама шучу-сама смеюсь. Я человек взрослый и вполне самостоятельный. Ага.
Я чуть задумалась над словами Нейта о том, Натане и кивнула.
-Он ест все, к моей огромной радости.. Ну, разве что терпеть не может сильно выраженные приправы, и.. Не любит желтки в яйцах.. Глупенький, он еще просто не распробовал.- Ответила я на вопрос мужчины и посмотрела на него. Я помнила, что сам Натаниэль в прошлом совершенно не заморачивался в еде, а вот я была привередой. И когда я впервые попробовала оливки.. Так воротила от них нос, что казалось, что это самые отвратительные... эээ... ягоды на земле. Но во время беременности Натаном.. Я полюбила эту гадость настолько, что могла спокойно умять целую банку в одно лицо. И так было с некоторыми продуктами, которые раньше мне казались отвратительными.
-Мм?- я кажется задумалась об оливках и фактически пропустила вопрос. Благо, что в какой-то момент я "вспомнила", то что спрашивал мужчина и пожала плечами. Я правда даже не предполагала, как назвать шерстяное чудо, но давать ему какое-то слишком простое имя, типа Пушок или Барсик, совершенно не хотела. Это было скучно и вполне печально. Барсиков и Пушков в мире и так слишком много..
-Как тебе... Марс? Ласково ты можешь звать его Марсик. Конечно немного странное имя для кота, но как мне кажется довольно милое.-Я стала задумчиво и неспешно разрывать листы салата, и складывать их в отдельную миску.
-А вообще, как тебе жизнь с ним? Я имею ввиду кота, конечно же.- Я ухмыльнулась и подмигнула мужчине, надеясь, что мое уточнение не выглядело как какая-то подростковая пошловатая шуточка. Бррр.
-On peut l'appeler un Bagel ou un Beignet, mais j'ai peur qu'il se fâche et absorbe toute la nourriture dans la maison. - Я выдала это настолько на автомате, что когда поняла, что говорю на другом языке, просто зажала рот руками и рассмеялась.
-Боги... Я просто с ума схожу. Но.. Знаешь, французский очень.. -Я замолчала, прикусив язык. Потому, что говорить о том, что французский очень сексуальный язык, у меня не поворачивалось. Вот ни разу.
-В общем я сказала.. Можно назвать его Бублик или Пончик, но боюсь он совсем разъестся и поглотит всю еду в доме.- Перевела я мужчине и расслабившись чуть облокотилась на стол, подавшись вперед. Увидев перед собой бокал вина, я вскинула брови и посмотрела на мужчину.
-Э.. Нет, спасибо. Мне нельзя..- И замолчала, выдерживая довольно долгую паузу, в которой Нейт мог немного понервничать, а я искренне похихикать.. Мысленно конечно.
-Я же за рулем. К тому же, не хочу быть подтверждением всеобщего утверждения о том, что девушка за рулем, это обезьяна с гранатой.. А прикинь, как реагируют на девушку блондинку за рулем?- я фыркнула. Я совершенно не считала, что половая принадлежность или цвет волос влияют на умственные способности человека. Но.. Стереотипы такие стереотипы.
-Но спасибо.. Зато, ты можешь налить мне немного сока. Буду жутко благодарна.- Я снова чуть улыбнулась, милой и приятной улыбкой, словно изображая из себя святую невинность.
Поделиться52019-07-02 23:42:11
Leave me, leave me, I'm shuttering all down
You've got a tendency to bring me down
I give up! I give up!
Сын играл с котом, совершенно забыв о взрослых, однако Нейт был все еще ошарашен, что ребенок так просто принял его, почему же для него отчим все еще был отчимом, несмотря на то, что сделал так много для них с сестрой. Может если бы он появился в их жизни так же как он в жизни Натана, он бы принял того, кто был лучше родного отца, который любил его, не смотря на насторожённость со стороны Натаниэля почти все время, пока он не стал мужчиной и не стал воспринимать все так серьезно. Может стоило поговорит с ним, теперь, когда Натаниэль сам стал отцом уже вполне взрослого малыша.
Лили всегда была такой невозмутимой, прекрасной и рассудительной девушкой, они всегда дополняли друг друга, что так долго умиляло всех окружающих. Но вот с сестрой которая была занята своей жизнью, он так ее и не познакомил, о чем жалел. Может быть тогда она могла открыться хотя бы Иззи, ведь та при желание могла вытрясти если чувствовала, что так будет правильно. Если честно все эти попытки определить, что было бы если было бы уже порядком надоели. Он давно принял правду, которая окружала их. Они воспитывали сына, которому было еще рано знать о том, что так тревожило его родителей. И благо пока у них это получалось, о чем он благодарил благоразумие Лили и свое умение контролировать свои желания и стремления.
- Чтоооо? Мне придется тебя убить, откуда ты узнала?- интересовался он, изображая удивление, при этом поднимая нож в своей руке. Это шутка была из ряда, что у него в холодильнике не повещалась мышь, от части можно было сказать спасибо сестре, которая периодически заезжала, что-то он брал сам, понимая что в дом мог приехать ребенок. Как выразилась бы одна его знакомая. « А кто тут у нас повзрослел?» надо будет как-нибудь позвонить ей.
- Меня бардак интересует в последнюю очередь, ведь это было некритично, если ты не нашла труп под теми овощами в углу, -усмехнулся мужчина. Они так легко проводили время, шутя на самые обыденные темы, о которых шутят каждая среднестатистическая пара. На ее замечания, что он сильно заморочился, Онассис закатил глаза, оставляя это без внимания. Мясо это был тот продукт, который без овощей не могло существовать, они прекрасно дополняли друг друга. Она и не предоставляла, что бы было, если бы он действительно заморочился.
- Это же самое вкусное, - восклицает Нейт, слыша о том, что сын не ест желтки,- Я поговорю с ним по-мужски, или не так готовишь яйца,- предположил опасную вещь Онассис, стараясь предугадать полетит в него что или нет. Лили в свое время не любила оливки, он же мог есть их ложками, потом и девушка поняла, как ошибалась, тогда это была победа. Маленькая, но все же победа.
- Кажется есть кто-то из богов в мифологии?- пытался вспомнить мужчина, но не мог припомнить из какой это оперы, - Он шкодный, ему бы подошло Локи, но может у ребенка спросить позже? – интересовался он, понимая, что Пушок будет самый очевидный вариант у сына. По-другому просто быть не может. Дети все воспринимают иначе. Натаниэль вспомнил как тот перевернул стакан с водой на чертежи и парочку просто разорвал. – Пока еще не войны, Марс бог войны вроде,- между делом припомнил он, - но еще пара испорченных чертежей и она начнется.- новая усмешка и взгляд брошенный на животное, казалось заметило, что говорили про него, подняло свою мохнатую голову. Она заговорила по-французски, и он тут же пожалел, что отдал предпочтения другому языку. Мужчина смеялся над ее шуткой касательно имени кота, но, когда она отказалась от вина, удивленно вскинул бровь, и снова усмешка по поводу ее видения девушки за рулем. Он уважал ее решение, поэтому легко сдался не предлагая ей взять такси, хотя такой вариант был возможен. Наполняя новый бокал соком, поставил пред ней, заканчивая салат, заправляя его любимой заправкой. Перемещая все на стол, мужчина повернулся к сыну, - а ну сюда,- и мальчик с удовольствие запрыгнул ему на руки, затем устроился на высоком стуле, сам же помог сесть Лили. Онассис полез за самым главным, мясом с овощами. – И теперь это будет мой раунд, - с улыбкой говорил Нейт, ставя мясо на стол.
Поделиться62019-07-02 23:42:30
Я удивилась вскинув брови и шутливо подняла руки, как бы говоря, что сдаюсь на милость победителя. И вообще, как меня, такую милую и хорошую можно в холодильник? Нет.. Не если только в косметических целях, и всего на пару минут..
Я фыркнула и чуть рассмеялась, после того как нож таки оказался на столе. А еще определенно облегченно выдохнула.
-О, всё просто мистер Онассис!- Я театрально воскликнула, ловко откинула прядь волос за спину и очаровательно хлопнула ресничками.
-Я просто Шерлок Холмс в юбке! Так что... Здесь не было ничего сложного, мой дорогой, горячо любимый Ватсон!- пожурила я мужчину и подмигнула ему. Наш разговор был настолько простым и обыденным, что я даже не задумывалась над своими ответами. Просто говорила то, что приходило мне в голову. Но, кажется искренность всегда била во мне ключом. Разве, что за исключением тех моментов, когда я жутко чего-то хотела. В такие моменты, мои черти, так уютно прячущиеся в тихом омуте, нагло покидали вверенную им территорию и начинали действовать так, как им заблагорассудится.
-Что? Я.. Я могла найти там труп?- Я снова "удивленно" вскинула брови, выдохнула и обернулась на холодильник-шкаф, а потом снова посмотрела на мужчину.
-Ну.. Знаешь, может мне не стоит стоять на вашем с холодильником пути? В друг я однажды.. Найду там монстра, а он захватит мир?- Я рассмеялась и убрала остатки салата, которые были уже не нужны. Вообще, готовить я любила, и порой представляла себя участницей кулинарного телешоу, готовя и объясняя все свои действия. Натан такому моему поведению не удивлялся, а показывать такой свой заскок кому-либо кроме сына, было банально стыдно. Но это было действительно весело, потому, что я могла не заморачиваться ни с чем, и блюда как мне казалось при такой технике, получались в разы вкуснее.
-Хеей!-Обиженно воскликнула я, и кинула в мужчину огрызком салатного листа, намереваясь сильно обидеться за такое вероломное предположение. Я и не умею варить яйца! Какой вздор! Захотелось мне театрально закричать и всплеснуть руками, но единственное, что я действительно сделала, так это покачала головой и на секунду отвернувшемуся мужчине показала язык.
-Я вообще отлично готовлю. А ты еще и сомневаешься! Боже, Нейт ты сделал мне больно!- Я "тяжело" вздохнула и не удержав серьезную мину, захихикала не в силах больше сдерживать смех.
-Ага, Римская мифология. Но знаешь, мне по душе больше греческая. Я всегда была за мнение о том, что римляни произошли от греков, и единственное, что они сделали, так это усовершенствовали и без того стремящуюся к развитию культуру. Но.. Сама мифология, это просто кладезь интересной информации.- Серьезно закивала я, раздумывая над тем, что мне снова захотелось перечитать греческие легенды и мифы. Помнится мое помешание на греческой культуре случилось в старших классах, и тогда я была просто влюблена в мифологию по самые уши. Сейчас эта любовь утихла, но стоит мне услышать что-то напоминающее греков, так все.. Тушите свет, несите гранату. А можно еще платочек с хлороформом и кляп. Я не заткнусь.
-Ммм.. Мне нравится, Локи! -Скандинавской мифологией я не увлекалась, но зато обожала фильмы Марвел. Именно поэтому ассоциации у меня проскочили в голове правильные, и я разулыбалась шире. Актер игравший бога Магии и Волшебства, а по совместительству и бога Лжи, был жутко обаятельным и привлекательным. От чего, видя на экране его улыбающуюся физиономию я каждый раз впадала в некий транс, и наблюдала за ним завороженно. Серьезная у него там магия. Ага!
-Ой, да ладно! Я тебе говорю, Нат назовет его Пушком. - Я фыркнула посмотрев на Нейта и качнула головой.
-Малыш не обидится если кто-то из нас даст ему имя.- Уверила я Онассиса и чуть улыбнулась. Да, кстати, Марс действительно был богом войны и в греческом пантеоне его звали Аресом. Знание этого факта Нейтом, меня немного впечатлило и приятно задело за живое. Вообще я всегда любила в людях ум. Внешность конечно же была важна, но вот Натаниэль умудрялся соединить в себе столько притягательных качеств, что я просто не могла понять, как эму это удается. Он был умен, серьезен, красив, не только в физическом плане, но и в душевном. А еще он был очень внимателен и обходителен. Отходчив и находчив... И честно говоря, я могла бы еще долго перечислять все те качества, которыми обладал мужчина, но.. Сейчас он смотрел на меня, своими невероятно голубыми гипнотизирующими глазами, и я начала чувствовать, что даже немного смущаюсь и отвела взгляд.
Усевшись за стол, я с благодарностью посмотрела на Нейта и улыбнулась ему.
-Спасибо.- Искренне произнесла я, поправляя салфетку которую только что положила на колени. Затем глянула на сына и улыбнулась. Малыш повторял мои действия и с усилием расправлял салфетку, и заправлял ее себе за воротник рубашки. Я очень любила Натана. Настолько, что не представляла себя без него. Настолько, что умилялась всем его действиям. Но особенно интересно мне было наблюдать за тем, как он иногда поступал. Так ответственно и по взрослому как к примеру действовал сейчас. Это было очаровательно. Но... Видя сына, я иногда задумывалась о том, каким был Натаниэль в этом возрасте. Что делал, как себя вел. Для меня в какой-то момент жизни это действительно стало важно.
-Ты моё солнышко. -Я ласково улыбнулась малышу и немного смутилась, когда Нейт сел рядом с сыном. Они были похожи. Даже сейчас, они были похожи. Этого нельзя было отнять.
-О, Нейт, я уверена в этом на сто процентов, и честно говоря, уже отдала тебе безоговорочную победу в этом раунде.. Но, наша кулинарная битва еще не закончена.- Я улыбнулась мужчине и отсалютовала ему бокалом сока, а потом сделала глоток. Вдруг, на мои колени запрыгнул кот, пока еще по имени Кот, и уставился на меня преданным взглядом.
-Хей, пушистик, мы тебя вообще-то уже кормили, ну ка...- Но спустить с колен отъевшееся меховое чудо у меня не получилось. Во-первых, кот этого явно не желал, во-вторых он уже начал удобно устраиваться на ногах и мурчал как трактор.
-Боже... И ты говорил, что вот это меховое чудо, собирается устроить войну? Нет.. Нейт, он кажется только что объявил полную и безоговорочную капитуляцию..-Я погладила кота по мягкой шерстке и улыбнулась. Я уже рассказывала как люблю животных?
Когда на столе появилось блюдо с аппетитным мясом и овощами, Натан даже вперед подался и выдохнул восхищенно-завороженное.
-Огоооо!- и столько блеска было в глазах мальчишки, что я почувствовала себя отвратительной матерью, которая не кормит ребенка мясом.
-Согласна с Натаном.. Выглядит и пахнет твой шедевр просто великолепно. Нейт, колись, ты что курсы шефповара проходил?- Я чуть сощурилась посмотрев на мужчину, который ухмылялся, видя нашу с сыном реакцию. Мужчины всегда готовят лучше, чем девушки. Вот, что я частенько слышала, работая к примеру официанткой в кафе, или посудомойщицей в ресторане. Но.. Те времена были так далеко, и мое ярое несогласие с этим фактом, тоже осталось в прошлом, так как сейчас я кажется была совершенно согласна с этим утверждением.
-Нет, серьезно.. Дашь рецептик, окей?- я мило улыбнулась и дождавшись когда именитый повар разделив порции разложит их на тарелки, аккуратно отрезала кусочек мяса и попробовала. Вкус был непередаваем. Нежнейшее мясо пропитанное маринадом таяло во рту, привкус овощей добавлял какого-то приятного оттенка всему блюду и это просто приводило в восхищение.
-Ммм... Великолепное блюдо!- я улыбнулась.
-Паап! Так вкусно, даже вкуснее чем у мамы!- Восхитился ребенок, а я мысленно обиделась. Но только мысленно. Расстраивать ребенка я не хотела.
-Нет... Онассис, это уже ни в какие ворота. Вы оба, только что разрушили мою веру в собственные кулинарные способности!- я покачала головой, но удержаться от улыбки не смогла. На коленях все еще сидел мурчащий трактор и он подняв голову, забавно на меня посмотрел и мявкнул.Отредактировано Lily Forman (2018-11-15 18:38:50)
Поделиться72019-07-02 23:43:27
I see the colors of the world and they're arranging,
The center sentinels are cunningly estranging all.
I think a little about a lot I'm introverted,
You think a lot about a little never heard it.
Все было как раньше, в такие минуты сожаления о том, что могло быть были слишком сильны. Он слишком много времени потратил на то, чтобы забыть ее. Лили слишком быстро ворвалась в его жизнь обратно, не дав одуматься и на секунду, им обоим было сложно, он это слишком хорошо видел, ее опущенный взгляд, стоило ему поймать ее своими глазами. Он боялся увидеть в них остатки тлеющих чувств. Может это и было лучше, что мужчине не удавалось уловить это, потому что он не знал как поступить правильно. Любимый Ватсон, он усмехнулся. Все было так просто, что он просто вскинул бровь, когда опять спросила про труп. Призывая ее остановиться, иначе она и правда станет обитателем его холодильника. –Захват мира это не так и плохо, - Нейт состряпал рожицу злодея и Остина Пауэрса, который ходил с огромным белым котом. Оставалось поднять мизинец как он ходил, и это была бы его полная копия. Они смеялись много, их сложно было отличить от среднестатистической семьи, вот только их дороги разошлись слишком давно. Мужчина увернулся от огрызка листа салата, который она запустила в него, в ответ запустив в нее помидор черри, промахнулся, предупредительно выставив руку вперед, призывая не начинать кухонную войну у него, усмехаясь над тем, как она театрально вздыхает, затем и вовсе как ребенок показав ему язык, Нейт прищурился, сдерживаться было не было сил, рассмеявшись на ее таким не по возрасту детским поведением. Он сам был не лучше.
- Если посчитать всех богов римлян, греков, скандинавов и так далее, у нас не хватит и дня, но я бы продолжил эту дискуссию, ребенок боюсь запутается, и не поймет о какой кулебяке говорят взрослые,- ловя ее серьезно взгляд, усмехается. Они так много раньше спорили по этому поводу, что заканчивалось все это в постели, это был один из способов занять ее мысли. Это казалось такими далекими, но теплыми воспоминаниями, но ему не хотелось, чтобы ей было неудобно, поэтому не стал шутить, что еще немного и они могли оказаться в спальне. Это было бы крайне неуместно. Все же они порешали, что кот будет Локи, ну уже было легче, почти через пол года у кота появилось имя, это было дольше чем требовалось обычным людям.
Он сидел рядом с сыном, и как сестра не признала в мальчике его? Они были почти копией и никаких тестов было не нужно. Натан повторял движения Лили, это было крайне мило, что он улыбнулся, с каким старанием он это делал, затем кот просто отвлек Лили и у Нейта было время перекинуться пару слов с сыном. Локи надежно занял коленки девушки, начал тарахтеть как трактор, слышали это даже они.
-Скажи это моим чертежам, это его стратегия отвлечения, я уверен и не поведусь на нее так просто...-кивал он, смотря как кот лосниться под рукой девушки, но услышав его голос приоткрыл один глаз. Бандит.
Ужин начался весьма хорошо, с похвалы повару и восторга сына, что же готовить он не разучился. –Нет, всего лишь пара десятков испорченных кусков мяса в Лондоне, и я пришел к согласию с мясом и всем нужным ингредиентам. Хотя курсы, было бы проще, - морщился он, вспоминая как однажды чуть не спалил квартиру. Эта идея с курсами была более безопасна, чем его способ. –Я думаю мы сможем договориться. – обещал мужчина, нарезая все это пластиками. Он зря переживал, мясо было сочным. Это было вкусно, и Лили с сыном подтвердили это. Только вот сын выбрал странный способ, который так задел девушку. Натаниэль усмехнулся, это было победой, значит счет был 1:1. Ну что же, все не так плохо.
- Я только начал, - говорил он, давая сыну пять, чему научил его в последний его приход к нему. Маленькая ладошка ударила по его ладони. Это было приятное чувство. Лили смотрела на них, на что Онассис просто пожал плечами, делая глоток вина, типо был не при делах. И если она учила его правилам поведения, он таким «братским» приемам.
Поделиться82019-07-02 23:43:49
-О... Что же, мы с тобой на эту тему тогда обязательно поговорим... Как нибудь. -Я чуть улыбнулась мужчине и кивнула. Эта тема действительно была очень увлекательной и имела столько подводных камней, что можно было бы обсуждать богов днями на пролет, костеря и восхваляя любимых и не любимых персонажей. Я отпила немного сока из своего бокала и довольно хмыкнула. Вечер действительно выдавался на удивление спокойным и мирным, особенно по сравнению с днем. Но, я получала от ужина истинное удовольствие, которое невозможно было заглушить той толикой неловкости, что мы испытывали с Нейтом, в обществе друг с другом. Просто, хорошая компания, вкусная еда и разговоры на отвлеченные темы делали свое дело, заставляя расслабиться не только тело но и душу.
Теплый пушистый комок, что мурлыкал на моих коленях и требовал ласки, выглядел крайне милым, поэтому на заявление о том, что он попортил чертежи Нейта, я как-то странно фыркнула, хотя точно знала, что кот вытворить такое может. Но.. Кажется животное почувствовав то, о чем я думала, обиженно мотнуло хвостом и даже фыркнуло, а потом Локи спасся бегством, решив, что пусть люди сами разбираются в собственных проблемах.
-Знаешь, он действительно мог попортить чертежи, но.. - моя недосказанная фраза потонула в громком мурчании Локи, который терся о мои ноги, требуя завершить разоблачение пушистых недомстителей.
-Ладно, не важно.- Я тепло улыбнулась и погладила зверя по блестящей шерсти.
Кажется мы все были счастливы этому вечеру. По крайней мере Натан явно чувствовал себя в своей тарелке и не испытывал никакого недовольства или неловкости. Мальчик не спеша ел, болтая ногами под столом и кажется чуть-ли не напевая какую-то песенку. Я улыбнулась, вспомнив кое-что из прошлого, но решила промолчать.
Просто.. Кажется когда-то давно, я сама вела себя так. Мне казалось, что сидя за столом с родителями, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Но.. Смогли ли мы сейчас дать Натану так почувствовать себя? Смогли ли привнести в его жизнь то счастье и тепло, которого так не хватало мне в детстве? К сожалению, я этого не знала, и узнать не могла.
-Нуу... знаешь теперь ты сам можешь устраивать курсы по приготовлению мяса, и так и быть... Я буду первым твоим учеником, раз наш малыш посчитал твое блюдо, даже вкуснее моего.- Я фыркнула и подмигнула мужчине, а потом отправила в рот очередной кусочек мяса. Та забота и любовь, которую таким простым движением, как нарезка мяса на пласты, показывал Нейт к Натану, у меня вызывали чувство щемящей нежности и тепла. Это было так неожиданно приятно и мило, что мне как самой глупой дурочке хотелось достать мобильный и сделать фото или записать этот момент на видео. Воспоминания уходят, унося с собой все чувства, но.. Видео или фото, этот как действительное подтверждение того, что определенный момент в твоей жизни был.
Увидя, как Нейт и Натан дали друг другу пять, я посмотрела на Натаниэля и чуть вскинула брови, а когда тот пожал плечами, тихо рассмеялась. Да уж, семейка у нас что надо. Очень колоритная и веселая.
-Думаю даже не смотря на то,что ты только начал, я действительно могу признаться, что вечер получился просто волшебным. И.. сегодня определенно победа за тобой. Я бы даже белый флаг вскинула, но, его у меня просто нет.- Я сделала глоток сока и чуть откинулась на спинку стула.
-Папа... А... можно я останусь у тебя сегодня? Пожааалуйста!- попросил малыш смотря на мужчину взглядом полным обожания. Я была удивлена такому повороту событий не меньше самого Натаниэля, и поэтому чуть было не вмешалась в их разговор, но потом подумав, решила... Натаниэль уже давно заслуживал доверия и я .. Признаться честно, я не переставала доверять ему, просто.. Наверное боялась признаться в этом себе.
-Мама, пожалуйста, можно?- Упрашивал мальчик.
-Солнышко, если папа не будет занят и не будет против, то конечно. - Я чуть улыбнулась мальчику и посмотрев на мужчину теперь сама пожала плечами. Это ведь все равно должно было когда-нибудь случиться?
Поделиться92019-07-02 23:44:39
We all are living in a dream,
But life ain't what it seems
Oh everything's a mess
And all these sorrows I have seen
Она была в своем репертуаре, не хотела сдаваться, но все же прекратить тему согласилась, однако, как он понял, лишь на время. Ну что же кажется ему придется подготовиться в этой дискуссии получше. В этот раз просто утащить ее в спальню и закрыть ей ротик не получиться, они были не в тех отношениях. Это несколько не расстроило, они пытались построить отношения благополучные для воспитания ребенка. И это у них получалось. Ребенку нравилось, и он не чувствовал себя нелюбимым или обделенным вниманием обоих родителей. Просто теперь у него было два дома. Будет две елки, два праздника.
Локи решительно завоевывал внимание Лили, и у него это чертовски хорошо получалось. Она даже прервала свои мысли касательно того, чтобы согласиться с ним. Этот комок просто потерся об нее, и Лили просто замолчала. Нейт прищурился, наблюдая как удаляются от них пушистые шаровары Локи. Заведу собаку, вдруг решил Онассис вспоминая предложения сестры завести хаски, тогда эта идея не казалась ему хорошей, теперь же была просто отличным решением в воспитании этого комка, который, по-моему, решил завоевать всех. Ну что же, они еще посмотрят чья возьмет. На губах Онассиса появилась не очень хорошая улыбка. Кто кому объявил теперь войну было не понятно.
Ужин продолжился под мурлыканием сына, который старательно пытался есть, даже овощи, пару раз поморщился когда попробовал брокколи, просто не распробовал, в кляре или нет, это было хорошо. –Нет уж, это значит раскрыть все рецепты и секреты, а я не готов. К тому же я бы сначала попробовал мясо в твоем исполнение, я не верю, что все настолько плохо. – Натаниэль взлохматил волосы сыну, тот хихикнул. Лили же просто промолчала, когда Натан шепнул ему на ушко. – Пирог у нее лучше,- тихо, и мужчина кивнул, подтверждая это. Мясо постепенно уходило кусочек за кусочком, как и опустошался бокал вина. Наполняя его из бутылки, он так же долил соку девушки. Поклонившись ей шутливо когда она заговорила о том, что сейчас был его раунд. Натаниэль улыбнулся, затем отправляя очередной кусочек мясо в рот, он на секунду перестал жевать, когда ребенок заговорил о том, что бы остаться у него ночевать. Затем бросив взгляд на Лили, она молчала. Прочистив горло, он посмотрел на малыша, который кажется смотрел на него таким же взглядом как он когда-то на отчима, выгораживая сестренку.
- Можно, но у меня идея по лучше, - он понизил голос, как будто пытался скрыть что-то от Лили, но она все прекрасно слышала. Показав пальцем на нее, мужчина продолжил. – Давай оставим тут твою маму тоже, не отпускать же ее домой одну, кто ее защитит если ты будешь тут? – убеждал Нейт заговорщика. Натан повернулся к девушки и произнес то, что заставило его тихо рассмеяться. – Маааааммаааа, - это протяжное мам было бесценным, затем его же слова о защите, произнесенные с ошибкой просто должны были разбить ее последние сомнения. – Лили, правда оставайся, уже темно, в комнате Иззи никого все равно давно никто не живет, так ты хоть отдохнешь, обещаю быть хорошим мальчиком и фильм вечером выберешь ты, - говорил он, когда сын вопрошающе смотрел на Лили. Ему так и хотелось рассмеяться громче, но он разрушил бы момент, ее просто сейчас загнали в угол.
Поделиться102019-07-02 23:44:57
Isn't it lovely, all alone
Heart made of glass, my mind of stone
Tear me to pieces, skin and bone
Hello, welcome homeЯ смотрю на Натана и Натаниэля и вижу эти улыбающиеся лица. Это радует меня и мне кажется, что я никогда бы не смогла быть той скандальной мамочкой, коих обычно показывают на ТВ. Тех, кто требует алиментов от отца ребенка и плачется о том, как им плохо, ставя своего ребенка просто в отвратительное положение. Я терпеть не могла таких людей. Не потому, что сама не была в подобной ситуации, а потому, что когда-то оказалась недолюбленным ребенком, оставленным без толики внимания в доме, где людям было проще ссориться, нежели любить друг друга. И я отлично помнила, какое чувство испытывала тогда, когда мне так не хватало папиной поддержки. Помнила, как завидовала одноклассницам, которые после уикендов хвастались, что ездили с родителями отдыхать к какому-нибудь захудалому озерцу.
Сейчас мы с Натаном могли позволить себе съездить куда угодно, хоть мотнуться на выходные в другую страну, но всегда оставался один фактор который я решить не могла. Я не могла подарить ему отцовскую любовь. Не могла научить его всему тому, что обычно учат отцы мальчиков. И я была невероятно благодарна тому, что Натаниэль оказался таким понимающим и здравым мужчиной.. Да, теперь я определенно не могла называть парнем. В общем, я была благодарна мужчине за его попытки наладить отношения с ребенком. Это было ценно не только для меня но и для Натана, который тянулся к отцу.
-Тебе дать немного времени подготовиться раскрыть все рецепты? Ты запишешь их в книжечку, для меня?- Я фыркаю и смеюсь.И это происходит не потому, что я должна смеяться и улыбаться, а потому что я действительно хочу это делать. Просто сейчас я действительно чувствовала себя спокойно и хорошо. Как дома.
Но каждую секунду я одергивала себя, потому, что я не должна привыкать к этому. Не должна привыкать ни в коем случае. Это будет ошибкой, о которой будем жалеть, либо я, либо Натаниэль, либо мы оба.
-Ой, да ладно тебе, мог бы и поделиться рецептиком. Я тоже не жадная, подкинула бы тебе пару рецептов вкуснейшей выпечки... Баш на баш, так сказать.- Предложила я компромисс Нейту и чуть подняла бокал с соком, как бы предлагая принять мое предложение.
Я рада тому, что Нейт разрешает Натану остаться. На самом деле малыш уже не первый раз хочет остаться у папы с ночевкой. Потому что.. "Это же так круто! Папа поиграет со мной в машинки, а потом прочитает на ночь сказку!"
Когда Нат говорил что-то подобное, мое сердце вздрагивало от умиления и восхищения. Он будет вить веревки из девушек. Это стопроцентная информация.
Правда в момент, когда Нейт начинает говорить, я делаю глоток сока и.. Успешно давлюсь им. Закашлявшись и непонимающе смотрю на мужчину и на сына, вытираю рот салфеткой и хмурюсь.
Это ощущение домашнего уюта и тепла усиливается, а я боюсь. Реально боюсь всего. Не потому, что уже однажды накинулась на своего бывшего и мы банально переспали. А потому.. Что мне кажется, что я начинаю привязываться. Это страшит больше всего, потому что я дала себе зарок, не привязываться ни к кому, пока Натан не станет старше.. Почему именно так? Потому... Потому что я помнила отношение отчима ко мне в детстве. И я не хотела повторения для малыша. Счастливое детство, любой ценой.
Я сглатываю, понимая, что меня загнали в угол и я не смогу выйти из этого положения.
-Я... Ты уверен? Просто..- не могу найти подходящих слов. Просто не знаю, что сказать. И я сдаюсь. Действительно сдаюсь, решая что.. наверно ничего такого не случится если я просто останусь сегодня у Нейта. Ведь здесь будет Натан, мое самообладание ну и на крайний случай, Локи.
-Ладно, хорошо-хорошо. Только не смотрите на меня такими умоляющими взглядами. Я тоже останусь.- Сдаюсь на милость победителям и фыркаю, когда ребенок встав с места с криком "Урааа!" подбегает ко мне, обнимает меня и возвращается к отцу, прося чтобы тот снова посадил его на высокий стул.
-А насчет фильма.... Ты еще пожалеешь, что дал мне право выбора.- Я искренне смеюсь, и фактически торжествую, чувствуя как сладка месть.
Поделиться112019-07-02 23:45:35
Мы понимаем всё, потому
и не можем ничего понять.
Семья много значила для него, но ничего для его отца. Он сейчас где-то отбывал свой срок. Натаниэль не хотел быть похожим на него, не хотел считать, что Натан испортил его жизнь. Как когда-то считал его отец, только назвать отцом человека, который пытается спалить своих маленьких детей, язык не поворачивался. Это было секундным помешательством. Нейт был приведен в чувство очередным толчком сына, который стремился ему о чем-то рассказать. Онассис улыбнулся. Внимательно слушая и понимая, что он лучше.
- А как же предать из уст в уста? Будешь стоять рядом и смотреть, вот еще книжечку ей. – парировал он, понимая, что этот вечер возможно повториться. От осознания этого, стало как-то не по себе. Он чувствовал, что они становятся почти нормальной семьей для Натана, может не стоило так спешить. Между ними произошло слишком много, что бы вот так сразу сдаться. – Я и так справился. Или нет??- интересовался мужчина, прекрасно зная ответ. Вопрос был скорее риторическим. Это было бесценно, реакция Лили на его предложения, он хотел бы повторять это снова и снова. Девушка была смущена. Что же они с сыном добились своего, хватило только его объятий и хлопающих глазок. Безценно.
-Мы уверены,- отзывается он, смотря на довольного сына. Натан очень любил маму и ему будет лучше с ней. К тому же место было больше чем у нее в квартире, вот он бы обязательно отказался. Сын подходит к нему, просит посадить его обратно на высокий стул. Нейт поднимая мальца возвращает его на место. Команда у них сложилась что надо. – Посмотрим, - ответил Натаниэль на ее смех. Ребенок будет на его стороне, но лучше было конечно уложить его пораньше. В былые времена они могли знатно засидится, когда детское время заканчивалось. Чаще всего Лили засыпала, не дожидаясь конца фильма. Задумчиво вертя в руках свой бокал, он делает глоток, они спокойно доедали до конца. Сын убежал раньше играть с котом оставляя их вдвоем. Тишина не пугала их, они еще немного поболтали не о чем, хотя знаете были немые вопросы. Например, почему она еще была свободна, такая девушка могла себе позволить личную жизнь и с ребенком. Они не жили в пуританском мире, где ребенок от другого мужчины было чем-то неправильным. Стоило им закончить, они сложили всю посуду в машинку и смогли спокойно покинуть кухню, знаете техника не плохо упрощала жизнь.
Сын уже клевал носом, Натаниэль оставил Лили выбирать фильм, сам же уложил ребенка спать. – Почитаешь сказку?- просил мальчик, Онассис кивнул, но уже через пару строк он уснул. Нейт посидел с ним до момента пока не пришла Лили, что бы поцеловать сына. Показывая ей не шуметь, он оставил ей чистую футболку, чтобы она могла переодеться на ночь и шорты, конечно они на ней будут смотреться громоздко, но других вещей у него не было.
У них было время, отведенное режиссерами киноленты. И выбрала она конечно... да он удивился, но сдался на милость победителя. Он как человек который совсем не разбирается в карточной игре, он ничего и не может сказать о том, кто из участников игры блефует. Если человек не разбирается в Теории относительности, то он всех участников обсуждения данной темы будет считать имеющими, что сказать. И под конец фильма готов был сказать многое.
Поделиться122019-07-02 23:45:59
Я чувствовала себя загнанной в угол. И я не могла найти выход. Собственный сын отрезал мне отступление, а Наталиэль... Нет, это натаниэль отрезал мне отступление, а вот Натан подхватил идею отца и припечатал меня к месту. Мне лишь оставалось согласиться с поражением и дать согласие на то, что я останусь на ночь в квартире Онассиса. Чувствовала я себя при этом крайне неловко и неудобно. Кажется я переросла тот возраст, когда ты с легкостью соглашаешься на такую авантюру, как ночевка у парня, который тебе не безразличен. Теперь быть где-то вне своей квартиры во время того, когда я обычно читаю сыну сказки и укладываю спать, было для меня чем-то некомфортным.
Мой брат Эдриан называл это "старческой" паранойей и только сегодня я действительно с ним согласилась. Раньше я могла без оглядки и раздумья остаться у подруги, или же не вернуться домой, потому что загулялась с... Нейтом. Теперь же, учитывая наши непонятные отношения, которые не предполагали никакого дальнейшего развития, я чувствовала себя бедной родственницей в его квартире.
-Да справился ты, справился.. И вообще, разве в этом были какие-либо сомнения?- Я вскинула бровь и подняв свой бокал сока, сделала пару глотков, как бы отмечая победу Нейта.
Когда я отправилась в гостиную, а мужчина ушел укладывать сына спать, большую часть времени я не искала фильм для просмотра, я тупо прислушивалась к тому, что происходит в комнате.Я ведь говорила, что жутко любопытна?
В общем устав от "прослушки", я выбрала "шаг вперед 2" для просмотра и отправилась в комнату. Внутри комнаты было очень тихо, кажется Натан только что уснул и я поцеловав малыша в лоб вышла следом за Натаниэлем.
Предложенная им одежда в качество пижамы практически меня смутила. Это пыла его футболка и шорты. Благо чистые.
Я отправилась в ванную комнату и вышла оттуда совершенно другим человеком. Я не стеснялась Нейта, когда была без макияжа. Он видел меня любой, плюс ко всему прочему, я частенько ходила без макияжа, и.. Буду честна, не чувствовала себя слишком неловко. И возможно даже считала себя милой и симпатичной, не применяя штукатурки. Да, с проблемами самооценки я сражалась уже давно, и периодически у меня получалось отбить ту или иную область собственной души.
В общем сейчас, выйдя к Нейту в его шортах и футболке, я посмеиваясь показалась в гостиной.
-Только посмотри на меня! Я похожа на... Я даже не понимаю, на кого я похожа!- рассмеялась я покрутившись на месте и забавно присела в реверансе, взяв шорты за края, как юбку.
-Благодарю за одежду.- Я снова улыбнулась и села на диван, поджав под себя ноги.
-Уже видел, что я выбрала? Ой, да ладно тебе, не хмурься! Из всех частей "Шаг вперед", это меня больше всех вдохновила и вообще, эта линейка фильмов классная!- Я легонько толкнула Нейта в бок и подмигнула ему.
-Скажи спасибо, что не поставила Марвеловскую линейку фильмов. Тогда бы проснулся Натан и нам бы пришлось пересмотреть все серии этих фильмов под комментарии маленького оратора. Я тебе скажу, то еще удовольствие.- Пожала я плечами, нажимая на кнопку плей и начиная просмотр.
-И вообще, будешь хмуриться, в следующий пятничный марафон, включу мультик "Тайна Коко", вот тогда и посмотрим, что лучше, Тайна или Шаг.- Я фыркнула и натянув на ноги плед, села по удобнее смотря в экран ноутбука.
Я в какой-то момент, меня стало очень сильно рубить, но.. В итоге, я досмотрела фильм до конца. Впервые! И мы с Нейтом разошлись каждый по своей комнате.
Этот вечер действительно был прекрасен.