alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Fog in the air

Fog in the air

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Клуб | 2021| день

Harper Tyrell and Nathaniel Onassis
http://s7.uploads.ru/HGcqL.gif http://sg.uploads.ru/25DK7.gif

So look me in the eyes, tell me what you see
Perfect paradise, tearin' at the seams
I wish I could escape it, I don't wanna fake it
Wish I could erase it, make your heart believe

0

2

Megan Sand написал(а):

-Мы за ним уже ведём наблюдение несколько месяцев. Сегодня будет великий день! Наши мучения закончатся! Наконец я смогу попить пива в тишине!
Говорю в трубку невидимому собеседнику. Подтягивая коктейль из трубочки, не свожу глаз с мужского туалета.
После громкого дела в "Подвале", я получила заветную стажировку в газете. Играть в детектива мне не разонравилось даже после того, как моя жизнь несколько раз была на волоске от смерти. Я до сих пор плохо сплю ночами, перематывая раз за разом картинку с разъяренным взглядом Джаса и дулом пистолета у моего виска, когда он обнаружил у меня камеру и записи со сделками. Мне тогда сильно досталось. Около виска пришлось накладывать несколько швов, как и возле разбитой губы. Множественные синяки на теле после ударов - это ещё хрень. По сравнению с пстр.
После сдачи материалов полиции,Джаса посадили. А у бара появился новый владелец.Однако перестать туда приходить я не могла. Подвал стал для меня вторым домом. И некоторые его "жители" это понимали. Мирясь с моим присутствием.
Лора, еженочно, дежурившая теперь возле моей постели, умоялала перестать играть в супер-женщину и подвергать не только себя,но и остальных членов семьи опасности. Все ее попытки в очередной раз прочитать мне нравоучения,сводились к тому,что я напоминала о ее собственном провале. И о том, что не нужно быть для всех "матерью Терезой". И тогда снова не придётся оказываться в лапах психопата-сектанта. На этом наши перепалки заканчивались и мы продолжали заниматься тем,чем занимались.
Но тогда победа над Подвалом не означала ,что студенты не найдут новый источник наркоты. Кто ищет, тот всегда найдёт.
И вот, я и мой коллега, уже несколько месяцев торчим в одном элитном клубе. В центре города. Собирая информацию на управляющего. Изучая его привычки, хобби, предпочтения...
-Все чисто. Внутри никого. У тебя есть несколько минут..
Отставив бокал в сторону, встаю и направляюсь в мужской туалет. Попутно сталкиваюсь плечом с вышедшим оттуда барменом. Несколько минут топчусь возле двери. Чтобы убедиться, что там действительно никого не будет. Бармен в это время уже занял свое место у стойки.
Озираюсь по сторонам и слегка приоткрыв дверь, оказываюсь внутри. Несколько минут стою посреди мужского туалета и прислушиваюсь. В случае,если будут посторонние звуки-у меня будет шанс свалить вовремя.
Но все тихо. Подойдя к раковинам, достаю из сумочки небольшую камеру. Нагибаюсь и с помощью нескольких кусков лейкопластыря, прикрепляю её под раковину, что посередине.
Затем присев на корточки , начинаю медленно перемещаться по периметру пола. Осматривая каждый дюйм плитки. Надеясь найти хоть малюсенький изъян, чтобы проверить на наличие подклада. Я не знаю сколько у меня осталось времени. Если бы сюда кто-то зашёл, то ситуация получилась бы абсурдная.
И комическая. Что симпатичная девушка, забыла в мужском туалете?
А вид зашедшему открывался ещё тот... Тяжело ползать по полу,на высоких каблуках и в платье. Которое слегка задирается, если наклоняешься ниже. У меня не было времени придумать отмазку. Я надеялась,что все пройдет гладко и быстро. Пока ,за эти месяцы,нам везло. Оставалось совсем чуть-чуть до заветной цели. И можно было потом куда-нибудь уехать отдохнуть.

0

3

– You're really willing to trust that guy with your life?
– No. But you'll be covering us the entire time. And I trust you.

Ночь. Он ненавидел ее, так сильно насколько это было возможно, эта женщина разбила его жизнь, про сердце, которого как он думал нет, Натаниэль вообще не заикался. Алексия показала ему, что нельзя доверять ни одной женщине, ведь все они суки и действуют ровно в той доле правдиво, когда это им нужно. Онассис долго не мог понять, и уж точно не был готов к поражению. А именно это и случилось тогда. Но было ли это поражением? У него ведь все еще была флешка, и информации на ней. Там было все, чтобы разорить ее мужа, и даже больше, так зачем же было оставлять ее тому, кто мог разрушить все это. Газеты пестрили заголовки о ее счастливом браке, а его каждый раз охватывала ярость, которую он мог выплеснуть только на ринге. Затем пришло осознание, и Натаниэль понял, что лучше сейчас, чем когда он превратился бы в сопливого парня, что бегал бы за ней. Первой мыслью было уничтожить ее мир, разорив ее мужа, но логика взяла верх. Он все еще не понимал, зачем тогда ему было отдавать такие данные, тем более они были правдивы, он проверил каждый факт операции и сделки. Постепенно родился план, как получить желаемое, посмотрев ей в глаза, наблюдая, как она испугается.
      Онассис напрямую обратился к ее мужу. Это было забавно наблюдать, как Ричард, видя возможности буквально растекался в кресле переговоров. Это были большие деньги и район был лучше и престижнее, чем нахождения его первой цели, но это стоило того, Нэш безоговорочно отдал половину своих акций Нейту, как глупо, ведь малой частью владела подставная фирма мужчины, тем самым он мог объявить себя владельцем хоть сейчас, но не стал, было рано, игра только началась. Открытие клуба назначил он лично, на день рождения Алексии, Ричард даже не сомневаясь одобрил, показывая свое отношения к супруге. Что ж эта сука большего и не заслуживала. Слишком сильно ситуация задела его, что бы все спустить на тормозах, он впустил ее в свой дом, куда до нее не ступала ни одна девушка, а она уничтожила все хорошее, что было. После всего, слишком поздно он понял, как попал, что его выставили дураком, что он не мог позволить ни одной женщине. И если для того, что бы ее наказать, нужно указать ее места, он сделает это с радостью.
    День. Не смотря на удачную ночь, утро выдалось не самое лучшее.  Натаниэль посыпал отборным матом сотрудников, что сейчас стояли перед ним. Сделка была сорвана, оборудование осталось на складах. Этого не должно был произойти, и относилось к тем событиям, которые были недопустимы. Дела у фирмы шли хорошо, но сорванная сделка означало начало не самого хорошего. – Пошли все вон, что бы груз был продан, у вас на это три дня,- раздраженно говорил Нейт, раздраженно ударяя ладонью по столу, и даже не поморщился. Сотрудники покинули его кабинет, оставляя мужчину одного. Его раздражению не было придела, пока не зазвонил телефон. Это имя вызывало у него только улыбку. Саммер – самая бесбашенная особа в его окружение. Ему нравилось проводить с ней время, они всегда могли найти, чем заняться, не смотря на такое разное положение дел. Они общались вопреки всему, и каждой его девушки приходилось привыкать, что есть они. И стоило ей услышать его голос, она тут безоговорочно потащила его в сомнительный бар днем. Отнекиваться не хотелось, поэтому соглашаясь на это, они уже выпивали что-то крепче чая. Мало кто вообще верил в то, что [float=right]http://s3.uploads.ru/8iKbw.gif[/float]они были просто друзьми, но это было так. – Ой, вот не надо, - причитала она, когда Натаниэль подколол ее в очередной раз тем, что она отшивает почти всех мужиков. – Со следующим хотя бы выпей, а то решу, что ты неравнодушна ко мне, -откровенно издевался он, и она тут же фыркнув отвернулась от него. Нейт поднял руки, решив, что пора ему было попасть в туалет, направил его бармен, в ту сторону он и отправился. Стоило ему отворить дверь, мужчина удивленно вскинул бровь.
      Прямо перед ним в весьма пикантной позе ползала девушка, которую он заметил, как только они вошли в бар. Ее задница была приподняла, и она что-то изучала на кафеле, на ногах у нее были туфли на шпильке, а белье так и наровилось показаться из-под платья, стоило ей хоть немного прогнуться. – Кхм, - постарался привлечь ее внимания мужчина, а стоило ей посмотреть на него, он усмехнулся. Она была достаточно молода, и казалось ей было не место на полу мужского туалета. – Ищешь бойфренда? Я могу позвать бармена, ты покажешь его фото и поиски будут более… приятными, - предложил мужчина, смотря на девушку, что хоть не загибалась, но все же была еще на коленях перед ним. Натаниэль протягивает ей руку предлагая ей помощь.

0

4

Megan Sand написал(а):

Ползая по полу мужского туалета, я думала о том: а что если бы была ближе к матери, как Лора , оказалась бы здесь сейчас?
Ведь по сути ,после ареста отца только и делала,что загоняла себя куда-то лишь бы не выговаривать свои эмоции. И вообще держаться подальше от этой темы. Придумывая себе различные задания. И чем опаснее,тем интереснее. Тем больше адреналина. А он мне так нужен. Чтобы знать,что я ещё что-то способна чувстовать.
Близким из-за этого со мной тяжело. Я знаю, что они страдают. Лора всегда говорит,мол, проще один раз выговориться и поплакать -станет легче. Я так не думаю.Даже с Заком мы почти не разговаривали после ареста Джаса. И когда вся правда была раскрыта. Мне было больно. И я знаю,что ему ни чуть не больнее от моего вранья. Вряд ли нормальный парень способен терпеть то количество лжи, которым я кормила его на протяжении трёх лет.Не знаю, чтобы смогла сделать,исправляя ситуацию...
.
Кхм
Увлекаясь поисками подклада, не сразу заметила, что кто-то вошёл. Разворачиваюсь лицом и смотрю на вошедшего мужчину.. Отчего-то начинаю краснеть, когда он ухмыляется. Да уж. Неловкая ситуация. Надо было повесить табличку, о том, что идут профработы. Надеть хотя бы перчатки и фартук - сошла вполне себе за приличную уборщицу.
-Кого ищу?- кажется,мне понадобилась вечность, чтобы совладать с собой, со своей гордостью и неловкостью.
-Парня? -Зачем-то переспрашиваю дважды, добавляя к впечатлению ещё минус пятьдесят баллов. А все потому что кто-то не продумал возможные конфузы и отмазки. В мультсериале про Человека-паука бывала такая тема, что когда Паркеру нужно соврать,в его голове появлялась мультяшная миниверсия и колесо отмазок. Вот мне бы сейчас оно не помешало.
-Нет. Нет. -опираясь на его руку, встаю. Поправляю платье и волосы. При этом вторую руку кладу на его плечо. Чтобы принять более устойчивое положение. Высокие каблуки -это не моё.
-Моя подруга... Потеряла сережку. Дорогую. В коридоре. Думаем,что кто-то мог ее сюда пнуть. А ее муж расстроится,если на ней не будет полного комплекта дома...
Вру я также, как и хожу на каблуках.
-В любом случае ее здесь нет. Мне...
Хотела сказать,что пора. Но  за дверью раздались шаги и знакомый голос, отдающий распоряжение сотрудникам.
-Твою ж..
Ругаюсь вслух. Быстро разворачиваю своего собеседника, открываю дверцу и толкаю его внутрь первой попавшейся на глаза кабинки. Для двоих здесь довольно тесно. Приходится вжаться и стоять полубоком. Чтобы ничто не выдало присутствия, слегка приседаю. Мужчина что-то хочет сказать, резко останавливаю его, шикая.И активными жестами требую,чтобы он тоже слегка пригнулся.
Я работала над этим делом около полугода. И не собиралась откладывать его разрешение ещё на неопределенный срок. В конце концов меня ждал хороший бонус после выхода этой статьи. Держась руками за ручку кабинки,слегка приоткрыв дверь,делая едва заметную щель.
Того, кто стоял к нам спиной и смотрелся в зеркало, звали Рик. И он был управляющим этого клуба.Тот ещё гавнюк и бабник.
Ну же.. ну же.. давай,детка,покажи мамочке тайник
Мне видно только его отражение в зеркале. Как он поправляет свой галстук. С какой тщательностью. И... Он смотрит прямо на ту кабинку, где мы находимся и ухмыляется. Вот козел! Он знал. Он все это время знал, что за ним следят..

0

5

They say people are unpredictable.
But really, we all love routine.

Он мог ожидать что угодно, поднимая сегодня с земли, что поскользнулась, подругу. Она сейчас ждала его в зале, а может не ждала и позволила какому-нибудь парню налить ей выпить. Сам же Онассис созерцал весьма не плохую картину. Она благо сразу поняла, что не одна, было видно как бегали ее глаза. Как девушка искала слова, и даже покраснела. Кажется, это было неожиданно для нее. Она даже переспросила, он только наклонил голову, и только после она приняла его руку, решила все же подняться на ноги. При этом она активно отказывалась от возможности пригласить сюда бармена. Ее горячая ладонь прикоснулась к его, а вторая для получения большей устойчивости улеглась на его плечо. Видимо ей было не особо удобно стоять после подобных поползновений на каблуках. Да и отмазка была так себе. Кажется было что-то подобное у Дюма.   
      -Так ты Д’Артаньян, для своей подруги, только там были подвески, а тут серьга, - откровенно подстебывал ее мужчина. Когда ее отвлек голос за дверью и она выругавшись только заталкивает его в кабинку, прячется там же, закрывая дверь. Натаниэль хотел было возразить, откровенно не ожидая подобного. Она даже пытается заставить его пригнуться. Это уже напоминало спектакль или [float=left]http://s3.uploads.ru/8BPvo.gif[/float]розыгрыш. Где тут камера. Он был как будто в какой-то комедии, когда один герой следит за другим. Она приоткрыла дверь смотря на парня. Он видел его ранее, они даже перекидывались несколькими словами. Как зовут его мужчина не помнил. У девушки было слишком яркое платье, оно сильно было видно в щель как контраст. Не быть ей шпионкой. Мужчина повернулся в сторону кабинки. У нее явно было не много времени. Натаниэль был случайным и смог бы уйти, но вот бросить девушку и что бы она еще раз несла подобную чушь про серьгу, было допустить нельзя.
      - Не подведи,- шепнул он ей на ушко, прежде чем под ее удивленный взгляд не растягивая галстук, расстёгивает несколько верхних пуговиц. Прижимая ее за талию, он отдернул себя, что лезет не в свое дело. Рука его проходит по ее бедру, удобнее хватаясь за ее зад, что он уже успел рассмотреть.  Она вздумала возражать как раз в тот момент, когда дверь открылась, а второй рукой он притянул ее к себе, поцеловал. По статистике, мужчина больше поверит в это, чем в то, что она искала серьгу или просто перепутала двери. Разорвал поцелуй он не сразу, а только когда второй заговорил. – Я кажется помешал,- Онассис, повернулся к нему, отпуская девушку, стараясь закрыть ее собой, насколько это было возможно. – Даже очень, она очень горяча, прости братка, не могу отказать ей,- уведомил он, поправляя рубашку, и затягивая галстук, показывая взглядом, что бы им дали пройти, крепко сжимая девушку за руку. – Продолжим дома, котенок, - обещал Натаниэль, проводя ее к выходу. У выхода кладя свою руку ей на талию, позволяя себе подтолкнуть ее быстрее к выходу, как будто сильно спешил получить свое. – Спасибо скажешь потом,-  говорил Онассис тихо, наклоняясь к ней. Подруга была в компании парня, так что проходя мимо нее, он все еще вел незнакомку с собой. - Увидимся позже, крох,- сказал он, буквально выводя свою вынужденную пару из бара. За ними следили он чувствовал это спиной.

0

6

Megan Sand написал(а):

И почему у меня раньше не возникло этого чувства? Если бы я хоть на секундочку засомневалась в наших действиях и был бы хоть какой-то намек на слив информации этому гавнюку.... Мы бы перешли к плану "Б". И тут самое время задать себе вопрос:а был ли этот план? Мой телефон находится сейчас в зале,как и сумочка с верхней одеждой. Предупредить своего друга или задать вопросы, которые сейчас крутятся в моей голове -нет возможности. Остаётся только смотреть на эту самовлюбленную рожу, которая пялится на тебя через зеркало и надеятся,что пронесет. Хоть я и не знала, кто такой ДАртаньян,но мне бы сейчас очень не помешала его помощь.
- Не подведи
-Что?-если можно было орать шепотом, я бы так сделала. Но этот мудак сейчас шел прямо в нашу сторону. И надо сказать,что у него совсем не было чувства приличия,раз он решил открыть кабинку,в которой мы пережидали.
Стоило мне повернуться к нему лицом,как парень начинает расстёгивать рубашку.
-Да ты охренел?!
Я готова была закричать. Или ударить его между ног коленом. Меня явно приняли не за ту. Я пытаюсь убрать его руки, которые начинают скользить по моему телу. Меня охватывает волна страха и паники. Много новостей ,в свое время,читала про то,как девушек насиловали в клубах. В том числе и в женских туалетах,и затаскивали в мужской без памяти. Много неприятных фотографий этих жертв видела в новостях. И читала про то,  как тяжело им потом восстанавливаться психологически,после такого насилия.
Никогда не думала,что одной из таких жертв могу стать- я. Он сильнее меня. Ещё мы находимся в узком пространстве. А за дверью кабинки меня ждёт не менее опасный человек. Шаги которого сейчас слышу. Ещё секунда. Две. Время замедляет ход. Мое сердце начинает биться быстрее. Словно птица, загнанная в клетку.
Я слышу как Рик берется за ручку кабинки и пытается несколько раз дергать дверь на себя. И в этот момент парень начинает меня целовать. Будь мы в иной ситуации, возможно я и испытала бы удовольствие, отвечая.
Но сейчас  я чвствую себя погано. Словно сверху вылили ведро помоев. Я только-только пыталась восстановить нормальное общение с Заком. Что мне, естественно не удавалось. И после такого меня вряд ли будет кто-то ждать обратно.
Я кажется помешал
Я не знала,куда девать свои руки и продолжала,по мере возможности,лупить парня по спине. Призывая,чтобы он меня отпустил. Но как только  дверь открывается, тут же обвиваю руками его шею и крепче прижимаюсь,. Стоило ему прервать поцелуй и слегка отстраниться. До меня только сейчас стало доходить...
Я не спешу поворачиваться лицом к Рику. Пока парни перекидываются несколькими фразами,я поправлю волосы,закрывая ими свое лицо и утыкаюсь в его плечо,прячась. Лишь только тогда поворачиваюсь,когда мы уже выходим. Облизывая губы.
Продолжим дома, котенок
Его рука оказывается снова на моей талии. Отчего желание дать по лицу становится сильнее вместо слов благодарности. Я против того, чтобы меня лапали первые встречные парни.Шумно вздыхаю и одергиваю плечом.
Он тащит меня к выходу. Лишь когда мы подходим к двери,ведущей на улицу,я резко останавливаюсь,заставляя отпустить мою руку. На что он ещё крепче ее сжимает так,что становится больно.
-Какого,мать твою хрена?! Стой! Отпусти меня!

Уже начинаю повышать голос,потому что можно. Только после ещё парочки бранных слов в его адрес,он меня отпускает.
-Мои вещи в зале.  Я должна вернуться.
Разворачиваюсь и возвращаюсь к своему столику. Надеваю любимую кожанку. Беру сумочку. Уже покидая столик,замечаю Рика возле барной стойки. Мы сталкиваемся взглядами. И тут же ко мне подходит охранник.
-Мисс, кажется,что это ваше.- Он протягивает мне сломанную мини-комеру,которую я прикрепляла в туалете.
-Это не моё.
Говорю твердо. Уверенно. Без доли сомнения. Разворачиваюсь,собираясь идти к выходу, как он меня хватает за плечо,останавливая и берет за руку.
-Мисс,мы уверены,что это Ваше. Пройдёмте со мной.

0

7

Now it's too late,
the end is knocking on the door
Ready to claim us.

Девушки всегда существовали в каком-то своем мире, их логика не поддавалась никаком логическому объяснению. Он правда хотел верить, что она тут просто ластиться по полу, но не верил. Не на секунду даже не предполагал, что такое возможно. Незнакомка же продолжала и кажется не понимала до последнего, что происходит в этой проклятой кабинки. Она была испугана, его можно было [float=left]http://sg.uploads.ru/9E5YM.gif[/float]почувствовать по тому, как она пыталась бить его по плечам, но стоило открыться двери, обняла его, буквально прячась в нем от взгляда вошедшего мужчины. От него веяло опасностью, однако Натаниэль было не впервой сталкиваться с этим. В конце концов с кем он встречался? С ней по-другому было нельзя. Ослабь хватку и она ему откусит голову.   
      Все-таки девушки жуткие фантазерки, Онассис был готов поклясться, что она нихрена не поняла, до момента пока кабинка открылась, одному только богу было известно, что было в голове этой ненормальной, которая похоже просто ищет приключения на свою задницу. В который раз напоминая, что это его не касается, он выводит-таки ее из бара, буквально выталкивая на улицу, когда она начинает кричать. Надо же голос прорезался.
     -Не будь идиоткой. Тебе нельзя туда возвращаться. Скажи спасибо, что вообще вытащил из туалета, - говорил мужчина, он начинал злиться. И пусть ему хоть кто-нибудь скажет еще в баб есть мозги, идиотки они, причем конченные. Хватая ее за руку, он постарался удержать ее, но она вырвала ее. – Отлично, было не приятно познакомиться, надеюсь тебе только испугают, а я хочу вернуться домой целым,- говорит он, направляясь к машине, попутно набирая смс подруге, чтобы она убиралась из бара, что и произошло буквально через пара минут. –Кажется, у твоей подружки проблемы, - говорит она. Онассис невозмутимо посмотрел на нее, будто говоря, что это не его проблемы. – Нейт,- укоризненно продолжила она. – Что Нейт? Она сама туда вернулась, - начал было он, затем,- Ладно вали отсюда, я не хочу, чтобы нас видели вместе сейчас, я позвоню, - поцеловав ее в висок, он направился обратно в бар. И нахрена ему это было нужно, непонятно, ему и так хватало проблем в этой ебаной жизни. И только зашел, на него смотрели глаза девушки, которую несколько грубо хватал охранник. Актер во мне походу погибает . – Я заждался тебя,- начал было он, затем мужчина хмуриться. Несколько шагов и он уже близко, хорошо, что выход был за его спиной, хороший путь к отступлению. – Отпусти ее, - отлично даже не знаю имя своей девушки, проноситься у него в голове. Простой удар по руке охранника, и он от неожиданности выпускает ее руку, никто не ждал, что он вернется за ней. Да и он в общем-то не собирался, если бы не одна засранка, которая похоже должна ему.
       - Она была со мной, когда мы туда пришли вместе и были заняты, и что бы вы там не нашли, разбирайтесь со своими внутренними проблемами сами, - холодно говорил Нейт, - Если очень хотите, давайте вызовем сотрудником правопорядка, и они составят акт, - предложил он, прекрасно понимая, что полиция им тут была не нужна. Бармен, а возможно и владелец кивнул охраннику, давая отбой. – Отлично,- подводит итог Онассис, буквально выталкивая ее на улицу и не выпуская руки тащит до машины. – Ты совсем идиотка, я понял,- именно с этими словами он буквально запихивает ее на заднее сидение лицом вниз, сам же садится за руль и блокирует двери. Резко трогаясь как раз вовремя, чтобы не дать запомнить номера его машины, вышедшему охраннику. – Скажешь где тебя высадить, и мы расстанемся, только давай без истерик,- бросает он, даже несмотря на нее.

0

8

Megan Sand написал(а):

-А вот грубить было не обязательно.
Хотела сказать парню :"спасибо", но вместо этого снова как всегда. Прихватив вещи, мы убираемся прочь из бара. В этот раз я даже не сопротивляюсь. Лишь изредка оглядываюсь назад. Пытаясь уловить взглядом управляющего или охранника:не следят ли они за нами. На каблуках едва успеваю за ним. Очень странно,что он за мной решил вернуться. Но в тоже время испытывала огромную благодарность к своему спасителю. Он ведь дважды за сегодня спас мою шкуру.Инцидент с кабинкой можно было считать исчерпанным.
-Вообще-то я люблю..-Хотела сказать "сверху",когда он запихивает меня в машину.-Спереди.
Через зеркало заднего вида ловлю его возмущенный взгляд. Сзади, так сзади. Пожимаю плечами и откидываюсь назад. Расслабляясь. А я ведь даже не собиралась истерить. В этот раз.
Снимаю наконец туфли и издаю вздох облегчения, подобно оргазму. Туфли на каблуках явно придумали мужчины-садисты.
-На северо-запад. А потом на восток.
Ерничаю. Мы приезжаем мимо кучи улиц со странными названиями. Мимо бутиков и парков. Прилипаю к окну. Надо сказать, что в этой части города я ни разу не была. Дом дяди находился чуть дальше от центра. Бар - на окраине города. Университет в западной части Сакраменто. Проезжая парк с очешуенно красивым прудом, я отметила для себя, что неплохо было бы сюда снова как-нибудь приехать.
-Почему ты вернулся за мной?
Отлипаю от окна и смотрю на парня. Мы до сих пор друг другу не представились. Может оно и к лучшему. Прозвище "парень" ему идёт.
Вопрос,который задала ему, мучил меня с момента, когда мы покинули бар. У него было столько возможности меня кинуть. Он не обязан был. Он ничего мне не должен.
-Кстати... А ты неплохо целуешься.
Улыбаюсь. Должна же я была сказать хоть что-то хорошее в его адрес. Надо отметить,что комплименты были не по моей части. Как и слова благодарности.
Достав телефон, начинаю строчить одно сообщение за другим напарнику с интервалом в две минуты. Пишу,что всё полетело к ебеням. И чтобы он перезвонил.
Парень снова переспрашивает,куда ехать. Я задумываюсь. Домой в таком виде нельзя. Вся моя нормальная одежда в баре. В бар тоже нельзя. Там психопатка-Рьюк. При одной только мысли о ней,я со всей силы одной рукой сжимаю телефон, а вторая рука сжимается в кулак.
Прошло три года. И с ее появлением в нашей жизни смириться сложно. Как и с многими другими факторами. Снова залипаю в дисплей. Обновляя сообщения. От напарника нет ответа. Начинаю нервничать. Это в наши планы не входило.
Набираю номер:"Телефон абонента выключен". Срабатывает автоответчик.
Дилан, всё пошло по пизде. Пожалуйста,перезвони. Срочно!
Оставляю несколько голосовых. Залезаю в Фейсбук. Проверяю его страницу. Он оффлайн. На Дилана это не похоже. Он не должен был до конца дня отключать телефон. Пока я не сообщу результаты. Всё пошло по пизде. Начинаю нервно стучать ногтями по телефону.
Не замечаю,как прикусываю нижнюю губу до крови, продумывая план "Б".
-Можешь подбросить в Медовью? Обещаю. На этом мы расстанемся.
Мое игривое настроение быстро улетучилось. Я чувствовала,что с напарником что-то случилось не хорошее. До последнего надеялась,что это мои тараканы. Но надо было проверить.
Медовью. Райончик так себе. Такой как я,там не место. Истинный облик гетто во всей красе. Дилан там вырос. Даже после смерти родителей,он продолжал там жить. Хотя от криминального района и наркош его тошнило. Но у него не было выбора. Приходилось прогибаться под обстоятельствами.
Автомобиль резко разворачивается. И мы едем в сторону гетто. Почти всю дорогу я сидела уже молча. Проверяя сообщения, Фейсбук, Твиттер, Инстаграмм.

0

9

Не works best who
knows his trade.

-Как и быть полной идиоткой, не обязательно,- парировал мужчина понимая как глупо выглядит в своем довольно зрелом возрасте, сестра бы поржала вдоволь, если бы узнала. Вот именно, если бы. Мужчина не собирался ни коем образом вообще упоминать это при каком-  либо разговоре. И его откровенно радовало, что она не брыкалась и не старалась отличиться дальше, видимо выбирая и двух зол меньшую, но сейчас он был готов убивать, пусть она и не понимала, но Онассис слишком хорошо знал в какое дерьмо попал. Мало ли что она хотела там найти с помощью камер. Явно не делать видео на ютубе «Писающий мальчик». Не сказать, что ему было не интересно, просто теперь ему было что терять.
   А ведь всего несколько дней назад.  Натаниэль должен был найти подарок Ксении и отправить ей, так как лично приехать не смог бы. Слишком свежи были воспоминания, он буквально дышал ими. Веру в хорошее поддерживали его друзья, которые крутили у виска и говорили, что они ошиблись, слишком рано опустив руки. Она хотела этой свободы, он боролся, почти год, пока их не развели, и он окончательно не превратился в конченого мудака. Теперь смотря на девушек, Онассис испытывал неоднозначные чувства, он все еще был влюблен в женщину, что оказалась сильнее его и смогла отказаться от него.  Все вполне закономерно, стал мудаком, получай подножку. Эта подножка уже изрядно потрепала мужчину, он ушел полностью в работу, это давало ему слишком мало времени, чтобы думать о личной жизни. И только сейчас понял это. Встретив эту сумасшедшую.
      - Ты правда думаешь, что меня сейчас волнует то, как ты любишь и в какой позе ездить? – интересовался мужчина, все еще хуже, чем он думал, она как будто не понимала того, что в криминальном мире, могли и убить за меньшее, чем она сделала.  – Ты точно ненормальная, - говорил он, себе под нос. Если ему еще хоть раз скажут, что женщины нормальные, воспоминание об этой явно сломает даже малую надежду на это. При упоминании улицы, он кивнул, главное приехать, чтобы сдать ее на поруки к кому-то кто будет способен сдержать ее. Следующий вопрос просто застал его врасплох.
        -Почему что идиот видимо,- не предоставляя ничего более, зачем ей было знать, что его терзали муки совести, если бы ее тушку потом нашли в канаве, а вот следующая фраза заставила его усмехнуться. –Я могу лучше, так говорит моя жена, тебе хоть есть 18? А то вдруг ты выглядишь так, - откровенно усмехался мужчина, теперь ситуация его веселила, знаете весь спектр чувств можно было бы описать как истерия. Проходил он стадии, спасибо незнакомке. Кстати.
    -Как тебя хоть звать? Хотя неговори, - говорил Натаниэль, не называть же ее дурой и идиоткой. Кстати сколько он уже повторил это за последний час. Вскинув бровь удивился ее сообщению некому Дилану. Натаниэль совершенно не понимал, во что вляпался. Сходил выпить называется. – Могу, если тот сможет удержать тебя в узде, - согласился Онассис меняя маршрут, лишь бы подальше от того места, куда он видимо больше никогда не пойдет. – Нет, ну серьезно серьга? Да он в моей спектакль с сексом поверил больше, – вдруг вспомнил Нейт, рассмеявшись, - А у тебя хорошая задница, кстати, видно что качаешь,- добавляет мужчина, для верности поднимая одну руку, сжимая ее, как будто в ней опять зад этой крошке. Он решил немного развлечься, донимая новую знакомую.
      Это было нечто. Девушка старалась вывести его из себя, и он сдержался, сейчас роли поменялись. Ему было не интересно, о чем они там говорят. Они и правда не понимала, что ходит по тонкому льду. Натаниэль хотел скорее приехать домой, и забыть этот день. Сегодня с самого утра все не заладилось, вспомнить хотя бы в каком раздражение, с которого он начался.  Приехав на место, он подождал, когда к ней на встречу выйдет видимо Дилан, и она выпархивает из его машины. Мужчина усмехнулся, понимая то, что будущее за ними, не самая лучшая идея.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Fog in the air

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно