доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Justify my life

Justify my life

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

конюшня | начала октября | вечер

Эстер, Лекс, Натаниэль
http://s9.uploads.ru/UM4QC.gif http://sd.uploads.ru/ci8Fe.gif

О, Женщина, имя тебе коварство.

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Say you'll never ever leave from beside me
'Cause I want ya, and I need ya
And I'm down for you always
do you love me? Are you riding?

Я всегда просыпаюсь с первыми лучами солнца, и сегодня день не стал исключением, вопреки тому, что вчера я легла достаточно поздно. Полночи я разговаривала по телефону с Натаниэлем, уговаривая его съездить завтра со мной в кск. В последнее время он стал приезжать туда всё реже и реже, а в этом раз мне придётся, видимо, его клешнями вытаскивать. На него немного повлияла моя очень требовательная просьба помочь мне с вещами, минут пятнадцать он ссылался на крайне-важные дела, но в итоге, кажется, сдался под мои ночные мурлыканья. Я прекрасно знаю, какой голос сделать, чтобы мой друг сдался под моим напором.
Проснувшись, сразу проверяю сообщения, чтобы не увидеть смс от него, мол нет, всё же передумал. Ни одного сообщения нет, так что можно спокойно выдыхать и собираться. Правильно, вещи сами себя не перевезут, а на автобусе тащить их мне совершенно не хочется, учитывая, что машина ещё несколько дней будет в сервисе, дожидаясь каких-то запчастей.
- Так. Ты мне друг или нет? - требовательно вопрошала я вчера, буквально через расстояние чувствуя раздражение Натаниэля, которое он не мог высказать вслух. Разумеется, не мог, друг же. Вздыхая, он наконец сдался мне, и я, пока он не передумал, пожелала ему самых розовых-пушистых снов и быстро отключилась, пообещав ещё напоследок позвонить завтра, то есть уже сегодня. Но сегодня звонить не стала, решив, что отсутствие сообщений от Натаниэля - хороший знак. Мы договорились с ним на двенадцать дня, и в 11:59 уже бежала вниз к заведённой машине друга.
- Оо, ты как будто не рад меня видеть, - улыбаясь по дороге в конюшню, я дотрагиваюсь до его плеча, но не обнаружив на его лице ответной улыбки, становлюсь серьёзнее. - Надеюсь, что у тебя ничего не случилось, потому что не люблю, когда ты хмуришься.
Честно говоря, мне в и голову не могла прийти мысль, что он недоволен из-за этой поездки. Ему ведь там всегда нравилось, он проводил там всё свободное время и выглядел вполне счастливым, так что разительные изменения в его настроении омрачают и меня.
- Вчера разговаривала с Алексией, она сказала, что ты ей давно не звонил по поводу тренировок. Да и вообще... она как-то не особенно сильно желала об этом говорить. Вы же не поругались? Она конечно не простой человек, но хороший, ей можно всё простить, - отвлекаюсь на пришедшее смс и вижу, что оно как раз от Лекси. Предполагалось, что её на конюшне не будет сегодня, но она спрашивает, нужно ли работать моих лошадей, или я сделаю это сама. Быстро пишу ей ответ, что я приеду ненадолго, только заберу вещи в стирку. - Представляешь, она написала, что сегодня там будет. Хотя вчера у неё были другие планы. Может как обычно Ричард всё изменил в своём графике, - от личного знакомства с ним я до сих пор под впечатлением. Человек, у которого в глазах написана такая уверенность в себе, что наверняка ему сложно доказать любую точку зрения, которая отлична от его. В любом случае, Алексия стала с ним как-то более спокойна, что ли. Куда-то пропала та милая, улыбчивая девушка, с которой я познакомилась ещё лет в пятнадцать. Теперь она стала похожа на настоящую женщину. Не знаю, сказать ли её мужу за это спасибо.ЭСТЕР ХИЛЛ, 24 y.o.
profession: секретарь в Ross'CO, тренер-берейтор спортивных лошадей
family: Alex, Lenny
Esther Hillhttp://s4.uploads.ru/kMs1Y.jpg

Отредактировано Xenia Kovu (2018-12-04 11:28:24)

0

3

Religious people aren't immune to hypocrisy
     После случившегося, мужчина перестал приходить в кск, его там просто как будто и не было. Он даже удалил ее номер, но цифры надежно впечатались у него в мозгу. Казалось бы мимолетные встречи и прикосновения, которые оставляли на его жизни горячие следы, который так просто не стереть. Еще пару раз они виделись в парадной с Лекс, и примерно столько же с ее мужем. Эти пару секунд наедине, были самыми долгими в его жизни. Они молчали всякой раз. Самое страшное, что он скучал по ней. По этому не всегда ласковому мерину, и по тому, как Лекс подгоняла его, заставляя держать спину, опускать ноги в стремена правильно, когда он отвлекался. Причиной отвлечения была же она сама. И когда ему сначала написала, затем позвонила Эстер еще долго отмазывался от поездки на злополучное место.   
      - Эстер, это не честно, ты же в курсе. – раздраженно говорил он, уже совершенно не скрывая того факта, что просто откровенно не хотел ехать. – Хорошо, - в итоге сдался Натаниэль, и стоило согласиться, как она буквально испарилась, желая ему хороших снов. Маленькая зараза, ему слабо верилось, что ее больше некому отвезти и перевезти вещи. У него на тачки вроде не было написано такси. Внутри него боролись чувства, рассудок и гнев. Эстер не была виновата, если бы она знала о них с Алекс, она не потащила бы его в кск, где они могли столкнуться.  Однако вопреки всем желаниям или нежеланием он с утра был уже возле ее дома, стоя на аварийках, в ожидании. Она не заставила себя ждать, ровно по времени как маленький торнадо оказалась в машине. Он практически сразу тронулся, подрезая незадачливого водителя, что пытался влезть справа.
      - У меня все хорошо, и я рад тебя видеть, - поворачиваясь к ней, он изобразил подобие улыбки. Дальше опять же соблюдая тишину, благо дорога была свободно, это позволило им разогнаться. Раньше окажутся там, раньше уедут, именно так думал Нейт, когда машина прибавила ходу по ровной дороги. Путь был до боли знакомым, что не облегчало ему жизни, пока Эстер не заговорила об Алекс. Не самый лучший вариант.
    - Мы просто не сошлись характерами, или просто конный спорт не для меня, в любом случае, я благодарен тебе за предоставленную возможность, - откровенно, насколько это возможно, говорит он, воспользовавшись тем, что она отвлеклась, желает сменить тему, которая была ему сейчас крайне неприятна. Они сворачивали уже в сторону кск, когда она уведомила его о том, что Алекс будет на конюшне. Мужчина сильнее сжимает руль, мысленно представляя, что душит эту заразу. Одно радовало, что конюшня большая и вероятность, что они встретятся была маловероятна. – Да, наверное так, она очень занятая девушка, и отвлекать наверное не стоит, - резюмировал он, целенаправленно игнорируя факт коснувшийся ее семейной жизни. На этой ноте, он припарковался на стоянке. Он мог бы остаться на парковки, но предпочел провести это время с пользой. – Слушай, подготовь все, потом разом я отнесу все в машину, и поедем, а пока я проведаю кое кого,- уведомил он, с улыбкой смотря на мерина, что пританцовывал при виде него. Маленький засранец, что скинул его, видимо узнал бывшего наездника. Мужчина спустился к месту, где прогуливался Кампанеро.   У него было не так много времени, он не думал, что Эстер будет долго собирать все необходимое. – Привет, красавец, скучал?- поздоровался Натаниэль, прикасаясь ладонью к носу мерина. Каждый раз наедине с этим удивительным животным, Онассис на некоторое время забывал о проблемах. Вокруг гуляли лошади, его окружал другой мир, по которому он на удивление соскучился. Кампанеро тем временем потянул его за карман, он засмеялся. – Там ничего для тебя нет, и тебе хватит, так тебя быстро разнесет,-  в доказательство, он постучал по упитанному боку мерина.

0

4

Xenia Kovu написал(а):

- Джесс, - я хмуро смотрю на девушку, которая убеждает меня в своей правоте. Я работаю её лошадей, или скорее можно сказать, "работала", потому что после таких претензий я более не собираюсь к ним притрагиваться. Она хочет за малую сумму и один день в неделю их подготовить за малые сроки к международному турниру. К тому же, беря в расчёт их возраст, я не хочу их форсировать. Поэтому пытаюсь отказаться от заведомо глупой затеи. - если ты хочешь этим заниматься, то делай всё без меня, ищи другого тренера, кого угодно, но только без моей помощи, - девушка злится, но я уже разворачиваюсь и ухожу. Две недели выдались невозможно сложными, и сейчас спорить с ещё одним человеком у меня нет желания. На Ричарда моё поведение произвело впечатление, так что он сейчас со мной вёл себя как идеальный муж, не приставал ко мне, ничего не требовал [почти]. Так что возвращаться домой мне сейчас не так отвратительно, как раньше. С мыслями о Натаниэле я никак не могу распрощаться, несмотря ни на что. Пару раз мы с ним сталкивались на лестнице в подъезде, и каждый раз я с ним хотела поговорить. Правда это заканчивалось только слабым "привет". Я серьёзно собралась порвать с ним любые связи и совершенно не ждала, что он объявится здесь. Нет, в подсознании конечно трепетал кусочек надежды, что он захочет возобновить общение со мной, но разумом я понимала всегда, что это не принесёт ничего, кроме новых страданий и слёз.
Выйдя на улицу, я ловлю взглядом подходящую ко мне Эстер и изображаю слабую улыбку. Эта девушка теперь напоминала мне о том, о чём вспоминать не очень бы хотелось.
- Привет, - Эстер в ответ с жаром кивает и тоже улыбается. По всей видимости, настроение у неё хорошее, в отличие от моего.
- Слушай, у вас с Натаниэлем всё в порядке? - на его имя я закатываю глаза и отворачиваюсь, поспешно придумывая срочные дела, куда могу прямо сейчас сбежать. Нет, не всё в порядке. - просто он тоже какой-то... странный, что ли. И ты в последнее время чернее тучи. Вы поругались? Или может у тебя дома какие-то проблемы?..
Я качаю головой, не желая отвечать.
- Если нужна какая-то помощь...
- Не нужна, - резко обрываю её, а потом замечаю, как темнеют её глаза, и тяжело вздыхаю, - извини... Я просто устала... Думаю, взять отпуск и уехать куда-нибудь, надеюсь, Ричард сможет, - слабые попытки сделать нас нормальной семьёй, но знаю, что он не поедет из-за своей постоянной работы.
Эстер кивает и мягко касается моего плеча.
- Кстати, Натаниэль со мной приехал... - я резко вскидываю голову и смотрю на неё, ища в глазах девушки опровержение. - Он у левад, так что если хочешь... - она вздохнула и заглянула куда-то вдаль конюшни за моей спиной. - я скоро вернусь, - обходя меня, Эстер скрывается внутри, а я так и остаюсь стоять. Сердце бьётся так сильно, что готово выпрыгнуть из груди. Поспешно обвожу глазами многочисленные левады и рядом с Кампанеро замечаю знакомый силуэт. Не хочу к нему подходить, но ноги сами поспешно бегут к объекту моего восторга. Бесшумно подходя сзади, я останавливаюсь на расстоянии в несколько шагов.
- Не ожидала тебя здесь увидеть, - осторожно начинаю разговор. Это первые слова, кроме пары "привет", которые я ему говорю за эти две недели. Так соскучилась по его голосу, что хочу подойти ближе, почувствовать его дыхание на своей коже, но не позволяю себе этого сделать. - Ты в порядке? Эстер сказала, что что-то не так... Надеюсь, это не из-за меня, - чувствовать себя виноватой мне меньше всего хотелось бы.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: Nathaniel
Aléxia Amarantehttp://sg.uploads.ru/oCNR7.jpgдочь карнавала

0

5

Мне нужен только такой мир, в котором есть ты.
Я делал все, для того, чтобы тебе было куда возвращаться.

Он должен был понимать, что они столкнуться. Не могло быть иначе, когда все идет по наклонной, ничего в этой чертовой жизни иначе не будет. Мерин заржал, выдавая, что они уже не одни, но он не собирался вот так просто сдаваться на ее милость. Да он не был невинным, но не стремился чего-то скрыть целенаправленно. Наличие же мужа в жизни каждой девушки нельзя было назвать мелочью. И как бы ему не хотелось казаться безразличным, мужчина хотел понять, почему она так тщательно скрывала это. С Эстер они тоже вели разговоры, но никогда не касались темы тренировок, а, следовательно, Алекс, ему не в чем было ее винить, в отличии от своего тренера.
    -  Это все Эстер, она решила, что ей нужна моя помощь, она говорила, что тебя не будет, что ты будешь с Ричардом, - уже поворачивая к ней, лишает своего внимания любвеобильного мерина, который фыркнув развернулся и пошел щепать траву. Натаниэль хмурился, изучая ее лицо, что будет так близко к нему, стоило сделать пару шагов, один из которых он сделал, чтобы лучше видеть ее лживое лицо. Он думал, что все забудется, но стоило ее увидеть, он четко вспомнил чужие руки на ее талии.  Нехороший огонек загорелся в его глазах, затем потух почти мгновенно, а на губах заиграла улыбка. – Так было бы удобно, правда Алекс? Если бы это было не из-за тебя, но можешь не переживать, все хорошо, просто Эстер сует свой носик не в свои дела, - продолжил он, делая еще один шаг. Теперь ее аромат окутал его, не было как будто бы этого упущенного времени. Ему не хватало тренировок, но сил и гордости, чтобы набрать номер и назначить дату и час, просто не было. Иметь общего друга не так уж и круто в подобной ситуации. – Я правда хочу понять, ты же не собаку скрывала, а мужа, мне кажется я имел право знать, ты так не считаешь?- спрашивал он, мужчина был уже спокоен. Какой смысл был злиться, когда ничего изменить было нельзя. Предательство такая вещь. Вы никогда не поймете причину, по которой оно было совершено. Но он готов был попытаться. Судя по супругу Алекс, он не был в курсе, что она с Натаниэлем была знакома. Что же было такого в этой семье, что она так боится Ричарда, неужели он настолько ревнив, что не может предположить, что она может общаться в другими мужчинами. Хотя кого он обманывал, тот поцелей в конюшне, мимолетные прикосновение и ее смех говорили о многом. – Теперь вот думаю, может посоветуешь нового тренера, раз уж у тебя видимо ревнивый муж, друг он подумает, что прикоснувшись к кому либо ты изменяешь,-  с легкой издевкой говорил Натаниэль, взяв своей ладонью ее запястье. Руку мгновенно обожгло, но он не стал убирать ее. Для всех окружающих они просто разговаривали, может чуть ближе чем следовало. Только лишь мерин чувствовал напряжение, пританцовывая на месте. Нехотя он все же опускает ее запястье, опуская ладонь вдоль ее. Ему не нужны были слова, она должна была чувствовать это напряжение. – Извини, это не мое дело, и наверное как я говорил Эстер, конный спорт не мое, но ты не обязана это слышать, - бросил он, делая самый сложный  шаг назад к  леваде, где скучал  Кампанеро, требуя кажется внимания не только Онассиса, но и  Алекс. Предатель. Усмехнувшись про себя мужчина вновь прикоснулся к животному. Не смотря на напряжение между ними и Алекс, это место расслабляло. Как бы он не хотел отрицать, но он хотел того, что у него никогда не будет, Натаниэль хотел обладать чужой женой. За доверием всегда приходит предательство. Данное слово не сдержат и надежда сменится разочарованием. Его ожидал долгий путь.

0

6

Xenia Kovu написал(а):

Он злится. Разумеется, злится, я бы на его места оторвала голову. Но опять же, я не на его месте, поэтому молюсь, чтобы он понял меня. В отчаянии слушаю и не могу перебить его монолог, улавливая в его голосе боль, которую он не пытается скрыть. Мне тоже больно, я буквально дрожу от звука его голоса, а стоит ему только сделать первые шаги, я чувствую, как начинает кружиться голова. Чёрт возьми, как же от него сносит крышу. Тихонько выдыхаю ртом, когда Натаниэль берёт меня за запястье, не могу пошевелиться, чтобы ответить ему тем же и сделать последний шаг до него. Чувствуя, как он разочарован, я готова расплакаться, но вряд ли это станет для него гарантом того, что мне можно верить. Доверие - штука хрупкая и как её снова заслужить, я не знаю.
Он снова отходит, давая понять, что разговор ему неприятен, но я не могу всё так оставить. Даже не оглядываясь по сторонам, я снова сокращаю между нами расстояние, которое меня до жути пугает. Между нами всего полшага, но меня раздражает и он.
- Прошу, Натаниэль... - тихо начинаю, но понимаю, что мне нечего сказать в своё оправдание. Он во всём прав, и мне наверное нет места в его жизни. Но может быть я хотя бы могу сгладить свою вину перед ним. - Я понимаю всё... и понимаю, что виновата перед тобой. Знаю, что должна была тебе всё рассказать или же хотя бы дать понять, что занята. Но прошу, и меня пойми... у нас всё правда не просто в семье. У нас с Ричардом... - так сложно сейчас произносить его имя, что я буквально выдавливаю из себя буквы. - никогда не было любви и понимания. Я не должна была себя так вести с тобой, но я просто... - опускаю взгляд, обнимая себя за плечи руками. Нет смысла что-то снова утаивать. - Просто я чувствовала себя с тобой такой счастливой, что не хотелось прекращать, - закусив губу, качаю головой и заставляю себя отойти назад. Делаю несколько шагов и останавливаюсь. Нужно было рассказать всё раньше, нужно было. - Но ты во всём прав, и если ты меня не простишь, то я пойму, почему. Я бы наверное не простила.
- Фух, - вздрагиваю на голос издалека, оборачиваюсь и вижу, как к нам идёт Эстер с тремя огромными набитыми всяческими конными вещами, пакетами. Ставит их на землю рядом с Натаниэлем и громко выдыхает. - Такой большой комплекс, а негде даже постирать вещи. Я рада, что ты со мной поехал, иначе я бы не утащила это всё на автобусе, - она бодренько подходит к своему коню, а я чуть морщусь, решая, что разговор на такой малоприятной ноте закончен. Мне больше нечего сказать, а ему - ответить.
- Вы уже уезжаете? - не хочу здесь оставаться, так что тоже думаю поехать куда-нибудь посидеть попить кофе и подумать о высоком. - Я, пожалуй, тоже, но позже вернусь, отработаю твоих лошадей, - не прощаясь с Натаниэлем и не смотря на него, я мягко улыбаюсь Эстер, а потом разворачиваюсь и иду в сторону парковки. Переодеться в конное я ещё не успела, так как сама только недавно приехала, так что спокойно могу куда-нибудь прямо сейчас уехать.
Что за день сегодня... как знала, что не нужно ехать, раз не собиралась. Опять Ричард виноват, который сначала сказал, что сегодня он жаждет побыть со мной, а потом резко передумал и поехал на работу.АЛЕКСИЯ СИМОНИ

0

7

If you could only see
The beast you've made of me,
I held it in, but now it seems
You've it in running free,
The saints can't help me now
The ropes have been unbound...

Сказать, что он был зол, это не сказать ничего. Мужчина был в ярости, от ее ответа, от ее дрожащего голоса и из-за собственной немощности. Он ничего не мог изменит, как бы не хотел вернуть все назад в ту встречу, когда впервые ощутил вкус ее губ. Сейчас Натаниэль готов был проклясть тот момент, когда вообще ввязался в эту авантюру. Может быть не было так больно, как сейчас, забей тогда он на мимолетные желания трахнуть Алексию, не узнай ее поближе, Онассис жил бы дальше. Не было бы этого неудобства, сейчас. Не было бы желания поцеловать ее и удавить суку параллельно. Интересно это же чувствуют девушки, когда мы им изменяем? Карма, как сказала бы его сестра.
     Его имя из ее уст, заставляет его напрячься, но он не перебивая слушает о ее муже и о том, каким образом у нее был такой хуевый брак. Что ж если это и было правдой, они слишком хорошо это скрывали. По Ричарду, ее благоверному, он не видел какой-то агрессии, он скорее оберегал свое, она была важна ему. Что ж, его можно было понять. Натаниэль тоже вел себя не лучшим образом, позволяя себе увлечься Алексией, не узнав о ней толком ничего. И слушая сейчас о том, как он был важен, он не верил. Она видела, как он к ней относиться, и позволила ему еще больше запутаться в ее сетях. Вовремя или нет, но Эстер подоспела к ним, разбавляя это напряжение, что сейчас витало между ними. Онассис молча выслушал, подоспевшую подругу и поспешившую слиться Алексию, предпочитая сохранять молчания, боясь, что если скажет что-то ни будь, то пожалеет. – Чертова сука, - едва слышно, сквозь зубы произносит он, борясь с желанием убить ее прям тут. Он более чем напряжен, желваки на щеках играли выдавая почти животную ярость. Беря вещи, он просто добавляет Эстер. – Я буду в машине.
      Загрузив вещи в машину, он сразу занял место водителя, ожидая ту из-за которой приехал в это место. Хотелось верить, что все пройдет, ему не хотелось принимать того факта, что эта девчонка так много значила в его жизни. Каждый раз думая о ней злость накрывала его, мужчине оставалось только постараться сосредоточиться на чем угодно, кроме ее имени. Алексия. Алексия. Алексия. Это имя отбивалось у него внутри, не давая сосредоточиться. Придаваться ярости куда приятнее, чем сожалеть о своей потерянной надежде. Кроме того, обычно, ярость служит надежной защитой от посторонних взглядов, но не сейчас.
    Наконец-то Эстер присоединилась к нему, когда он уже начал терять терпения. – К тебе домой? Или в химчистку? – интересовался мужчина, как не в чем не бывало. Как будто не было того приступа ярости. Он проследил взглядом по машине Алексии, задерживаясь достаточно, что бы она уехала дальше. Так будет лучше. Только через минуты три он все же решился выехать с парковки. Он смог взять себя в руки, даже улыбнулся Эстер, выезжая за очередной поворот, нагоняя машину Алекс. Либо он гнал, либо Алексия никуда не спешила. Натаниэль только молился всем богам, что бы не пришлось ехать обратно с уже чистыми вещами, в противном случае его просто посадят за убийство. Ему придется придумать вескую отмазку, ведь после сегодняшнего, у Эстер явно возникнут вопросы, на которые никто не мог, да и не горел желанием отвечать.

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Я нахожу Натаниэля там же, где и оставила, но в компании Алексии, и судя по всему, они не особо решили помириться. У Алекс такой убитый вид, но я предпочитаю сделать вид, что ничего не заметила, поэтому ставлю сумки рядом с мужчиной.
- Такой большой комплекс, а негде даже постирать вещи. Я рада, что ты со мной поехал, иначе я бы не утащила это всё на автобусе, - на самом деле, я уже так не считала, но продолжаю делать вид, что меня ничуть не интересуют напряжённые отношения друзей, хотя напряжение так и витает в воздухе, несмотря на моё желание отстраниться от того, что меня не касается.
Голос Алексии сухой, хотя когда она начинает говорить, то пытается улыбаться.
- Вы уже уезжаете? Я, пожалуй, тоже, но позже вернусь, отработаю твоих лошадей, - я молча киваю и слежу взглядом, как она поспешно идёт в сторону парковки, повесив голову и не смотря по сторонам. Пытаюсь что-то спросить у Натаниэля, но тот даже меня толком не слушает, поэтому я сразу оставляю попытки.
- Хорошо, в машине, так в машине, - отворачиваюсь к Кампанеро, достаю кусочек сахара и даю ему, а потом подхожу к соседней леваде и даю кусочек и второму своего красавцу. Они всегда гуляли вместе, так что тут тоже не стало исключений. Поправив на плече сумку, двигаюсь вслед исчезнувшему уже из поля зрения Натаниэлю, а когда подхожу к его машине, то действительно застаю мужчину внутри. Он хмуро смотрит на уезжающую машину Алекс, а я сажусь рядом на пассажирское сидение.
- Домой... мне нужно ещё кое-что собрать, прежде чем ехать в химчистку, - отзываюсь, поудобнее устраиваясь на сидении. Натаниэль не спешит, я тоже, даю ему время, чтобы он пришёл в себя. Что бы ни случилось, видимо, примирение им не светит. - Кампанеро соскучился, - тихо с улыбкой замечаю я, вспоминая с каким энтузиазмом конь подошёл к всаднику. Он не особо любит новые знакомства и редко кого-то воспринимает чужого, а тут сразу почувствовал Натаниэля своим. - Ты бы хоть приезжал навещал его, - тему с Алексией я решила закрыть, чтобы они разбирались сами. Не знаю, что им делить, но тем не менее, если они оба захотят, то расскажут. Но явно не сейчас.
Несколько минут дороги мы молчим, я не решаюсь заговорить, поэтому тупо смотрю в окно и думаю о своём. Когда Натаниэль замедляет ход, то перевожу взгляд на лобовое стекло и замечаю машину Алекс. Она едет слишком медленно и то и дело съезжает к обочине. Кидаю встревоженный взгляд на Натаниэля, хотя может переживать-то и нечего. Может она уронила сумку с сидения и теперь просто её достаёт? Но нет, слишком долго. Достаю телефон, чтобы набрать номер девушки и удостовериться, что всё в порядке, но в следующую секунду происходит что-то из ряда вон выходящее. Как в кино, на встречку вылетает автомобиль, прямиком в машину Алексии. Я успеваю только вскрикнуть, когда он отлетает от машины прямиком в нас. Не знаю, каким чудом Натаниэлю удаётся избежать столкновения, в это мгновение я просто зажмуриваюсь и вжимаюсь в сидение. Когда мы встаём, целые и невредимые, я с ужасом ищу глазами машину Алекс, которая от столкновения вылетела с дороги и теперь дымится у дерева на боку. Я не соображаю, но кажется, что под капотом что-то горит.
- Нейт! - отстёгиваюсь, выскакиваю из машины и бегу в сторону аварии. - Алекс?! Алекс! - подлезаю к дереву, чтобы заглянуть в разбитое лобовое. От осколков на лице девушки кровь, она не открывает глаз и не двигается. Чувствую, как начинается паника и бегут слёзы. - Нейт, вытащи её! - рядом останавливаются ещё машины, кто-то бежит к виновнику аварии, кто-то - к нам. Возможно, кто звонит в скорую, я не могу понять, что в таком ситуации нужно делать. Дым из-под капота становится чёрным. - Вытащите её! - я плачу, когда чьи-то руки оттаскивают меня по земле от машины. Сама понимаю, что опасно, но не опаснее, чем сейчас внутри машины.ЭСТЕР ХИЛЛ, 24 y.o.
profession: секретарь в Ross'CO, тренер-берейтор спортивных лошадей
family: Alex, Lenny
Esther Hillhttp://s4.uploads.ru/kMs1Y.jpg

Отредактировано Xenia Kovu (2018-12-04 11:28:38)

0

9

How many lies do we have to tell?
To keep on saying, that I wish you well?

Это была самая долгая дорога домой, он прям чувствовал с самого начала. Но никогда не хотел того, что происходило через каких-то десять минут. Они не успели далеко отъехать от кск.
    - Хорошо, тогда возьмешь, и я отвезу тебя дальше, - говорил он, когда она еще удобнее устраивалась на пассажирском сидение. – Я буду приезжать к нему, может даже попрошу тебя стать моим тренером, а пока.  Хватит падать с этого здоровяка,- усмехался Натаниэль, когда в очередной раз вспомнил свое падение. С Эстер было бы проще, они хотя бы пережили элементарную тягу, к тому чтобы трахнуть друг друга. Они были друзьями, способными понять многое и простить. Вот и сейчас мужчина был благодарен, что она не трясла его душу, требуя подробностей того, что случилось у него с Алексией, это было бы катастрофой. Эстер полезла за телефоном, смотря на машину Алекс, которая как-то странно катилась по наклонной. Всего доля секунд и от его ярости не осталось и следа, заменяя ее животным страхом за нее.
      Машина вылетает на встречную полосу, в попытки совершить обгон, но транспорт Алекс, был слишком близко. Не справившись с управлением машины сталкиваются, унося авто девушки с дороге, другая же по инерции движется на них. Резко выворачивая руль, мужчина буквально уходит с траектории движения неуправляемого объекта. Эстер испугалась, зажмурившись. Когда машина резко останавливается их не слаб качнуло, корпус накренился, и тут же встал на место. Всего пара секунд, и Эстер уже отстегивалась. – Эстер, стой тут,-гаркнул он на нее, но она не слушала. Нейт уже покинул машину, направляясь к месту аварии, ему было страшно увидеть ее. Онассис боялся потерять ее, так и не обретя. Дым валит где-то изнутри, не очень хороший знак. Они слишком близко от аварии, но им плевать, Натаниэль не может просто стоять и смотреть. Пока вокруг собирались люди, Эстер кричала не своим голосом. Заглядывая внутрь, он щупает пульс Алекс. Жива. Прикасаясь к ее голове, затем шее, он осматривает ее на переломы. Вроде все было нормально. Бросив пиджак на стекла разбитого окна, он попытался подобраться к ней ближе. Дергать было ее нельзя. – Скорая уже в пути, -  крикнул молодой парень, стараясь хоть как-то помочь. Требования Эстер вытащить ее из машины, сильно отвлекали.
      - Убери ее от машину, - почти приказал Натаниэль, стараясь выдернуть крепления ее ремня безопасности, заклинило. Дым приобретал едкий черный цвет, когда к нему подоспел один из водителей, передавая нож. – Ну же, - умолял он, когда ремень поддался, освобождая тело девушки из своего плена. Медлить было нельзя.  Однако сидения деформировались зажимая ее в машине как в тисках. Натаниэль уже прикасался к щеке девушки, - Алекс, ты меня слышишь? Сука, если ты не откроешь сейчас глаза, я просто убью тебя, слышишь, - говорил Онассис, ощупывая уже ее тело, на наличие переломов, ее нога действительно была зажата и была она без сознания. Скорая не спешила. Смотря на парня, что оттаскивал Эстер, он принял единственное верное решения. – Нажми на кнопку перемещения сидения, а я оттолкну его, на  три… - говорил он, получая кивок незнакомца, когда тот был на месте. – раз, два… давай,- скомандовал Нейт, в надежде, что механизм сработает как надо. Удача была на их стороне, сидение сдвинулось, освобождая девушку из плена.  Придерживая Алекс за плечи, мужчина потянул ее через разбитое окно, надеясь, что не навредит ей еще больше. Его пиджак так и остался висеть на машине, когда он подальше оттаскивал Алекс от места аварии. – Алекс, открой глаза, иначе я обещаю я достану тебя, ну же, - просил Натаниэль, когда не далеко послышались серены. Второй водитель сидел, облокотившись на машину, держался за голову. Эстер уже была рядом с подругой. – Она жива, не оставляй ее, - говорил он, поднимаясь на ноги и направляясь к виновнику аварии. Хватая его за грудки, резко поднимает. Его руки в крови. Ее крови. – Если она умрет, я убью тебя,- выплюнул мужчина, это было обещание, а пока у него были другие приоритеты. Отталкивая водителя на капот своего собственно автомобиля, Онассис возвращается к Эстер с Алекс. Она была такой беззащитной, что хотелось защитить ее от всего, включая себя.

0

10

Xenia Kovu написал(а):

Oh, hush, my dear, it's been a difficult year
And terrors don't prey on innocent victims

Я практически ничего не помню. Помню, как мне стало нехорошо, как слёзы заливали глаза, и я ехала, не смотря даже на дорогу. А потом свет фар встречной машины, помню как даже не успела испугаться, вспышка боли и всё стало темно. Темнота - последнее, что помню, но я не чувствовала, что умираю. Просто на какой-то миг я перестала иметь связь с реальностью. Поняла, что прихожу в себя я ещё в машине, когда слышала отдалённые голоса. Не могу открыть глаза, не могу пошевелиться, пучок боли разливается по всему телу, и я с трудом вообще могу дышать. Голова в тумане, я не хочу приходить в себя и окунаться в кошмар. Воспоминания как отрезали, я не помню, что случилось, как я и где оказалась. Понимаю и чувствую только боль. Слышу, как кто-то говорит со мной, не могу узнать голос, но он явно вне того мира, в котором я нахожусь. Я как бы между миров, но не могу посмотреть на себя со стороны. Много вопросов, которые витают в голове, но которые не получается озвучить.
Когда я снова пропадаю из реальности, ничего не происходит. Ничего не меняется, просто снова перестаю ощущать что-либо, а в голове начинается какой-то шум. Который потихоньку нарастает. Чувствую, как дрожат ресницы, приоткрываю и снова закрываю, спасаясь от яркого света. Рядом кто-то плачет, не могу понять, кто.
- Алекс?.. - голос как из-под земли. Тихий, неуверенный, эхом. Пытаюсь поглубже вдохнуть, но стон заполняет лёгкие. Больно. Лучше просто не шевелиться. Ещё пару минут не могу открыть глаз, а потом всё-таки пытаюсь, чтобы понять, что случилось. Воспоминания потихоньку, но возвращаются. Шевелю пальцами на руке, которые тотчас кто-то сжимает. Поднимаю взгляд и вижу заплаканное лицо Эстер. - Живая, - она сквозь слёзы улыбается, а потом бросает взгляд куда-то в сторону. - Нейт! Она очнулась!
Она аккуратно гладит меня по волосам, а я снова издаю стон при упоминании знакомого имени. Зная, что он тут, мне спокойнее. Не спрашиваю, что случилось, ведь сама всё вспомнила. Наступает страх. Вдруг что-то со мной не так? Боюсь шевелиться и снова испытать боль. Глаза наполняются слезами, но я не плачу. Эстер что-то шепчет, а я уже не слышу, снова впадая в какое-то шоковое состояние. Просто полежу... Просто доверюсь воле судьбы.
Рядом суетятся люди в белых халатах, скорая наконец подъехала. В стороне кто-то кричит, но я не углубляю внимание.
- Где Натаниэль? - глухо подаю голос, совершенно его не узнавая. Это не я, это кто-то другой. Секундная заминка, и Эстер куда-то убегает, оставляя меня с врачами. Они проверяют моё состояние, и я сухо отвечаю на их вопросы. Судя по всему, переломов нет, общее состояние неплохое, вердикт: жить буду, ходить тоже. Это несколько повышает моё настроение, хотя только на долю минуты, ведь боль никуда не уходит даже в состоянии шока. Мне уже вкололи обезболивающее, но оно пока не особо помогает.
- Я позвоню Ричарду... - бормочет Эстер где-то рядом с ухом, но у меня даже нет сил ей возразить, не хочу его видеть, хотя знаю, что ему нужно сообщить.
Так что в какой-то степени я рада, что это сделаю не я.АЛЕКСИЯ СИМОНИ

Отредактировано Xenia Kovu (2018-11-28 15:24:14)

0

11

Way down deep... like where the souls sleep
and dreams happen, where pain can't live because
there's nothing for it to feed on... then a wedding
is a bleeding together of those two souls.
Like two rivers running together.
All that water becoming the same water.

Впервые захотелось забыть обиды.  Хотелось, чтобы этого кошмара не было. Заплаканная Эстер, несколько машин и их водители, что пытались потушить авто Алексии, и сама девушка, которая сейчас так беспокоила его. Ее кровь на его руках. Было дикое желание стереть ее, не вспоминать как выглядела когда-то улыбающаяся девушка. Ее лицо без эмоций, пугало, ему нужна была ее улыбка, ее сияющие глаза. Все еще задерживая взгляд на своих окровавленных руках, он постарался оттереть их, но ничего не получалось. Он не сразу услышал Эстер, что сообщила о том, что девушка очнулась. Оборачиваясь на ту неразбериху царила кругом, он постарался собрать свои мысли воедино. Обычно у него с этим проблем не было, но сейчас переживания и тяжесть той размолвки, вдребезги разгромила его невозмутимость.  Запуская руку в волосы, он тряхнул головой, будто сбрасывая какой-то груз. Опомнился Нейт только тогда, когда Эстер дернула его за свободную руку. Судя по ее лицу все было не плохо, решил мужчина, когда все же сумел сконцентрироваться на ней и ее голосе. – Она спрашивала тебя,- просто передала девушка, с первого раз или нет, он услышал это или нет, Онассис не знал, но кивнул в знак того, что понял ее. 
      Скорая суетилась вокруг девушки, задавали ей вопросы, он же стоял неподалеку, прислушиваясь к ее голосу. Она отвечала на простые вопросы, которые были казались такими простыми, но иногда ответы давались ей сложно. Выяснив что у нее ничего не сломано, ее укладывают на каталку, закрепив предварительно шею воротником, видимо боясь делать поспешных выводов без рентгенов. Только тогда он мог появиться рядом. Смотря в ее глаза, он рад, что она жива, что ее свет все еще был с ней, но слова Эстер где-то рядом отрезвели его. У нее был муж, который будет рядом, на секунду он закрыл глаза, скрывая сожаления, прежде чем взять ее ладонь в свои, наклонившись поцеловать в макушку, ему было плевать кто и что увидит.
    - Ты напугала меня, - тихо говорил он, поднимаясь сжимая ее ладонь. Как бы он не злился на нее, страх того, что ее не станет, был сильнее. – Не нужно так больше,- продолжил мужчина. Отпуская ее руку, он не хотел ничего говорить ей о муже или их размолвки. -  Кто же кроме тебя, будет учить держать спину ровно, сидя на лошади,-  он несколько печально усмехнулся, стараясь хоть немного отвлечь ее от боли. Авария была не смертельная, но серьезная. Эстер пыталась дозвониться Ричарду. Это не нравилось ему, но включать ревнивого парня сейчас было глупо, так как она была связана более тесными узами чем обещание.  Брак. Как много в этом слове. Он включает в себя так много, что страшно представить. Он всегда страшился подобных обязательств, один раз обжегшись. И вот опять, кажется это было его проклятия. Казус, но это было правдой. В свои почти тридцать, он ни разу не был женат, слишком занят тем что бы забыть кого-то, работой. Он именно сейчас встречает ту, с которой готов был наконец попробовать, и она оказалась замужем. Жизнь полна сюрпризов, но не всегда они приятные. Брак нельзя было игнорировать. Однако сейчас все это казалось такой мелочью, когда она смотрела на него, не смотря на кровь и грязь, она все еще оставалась привлекательной и притягательной девушкой.

0

12

Xenia Kovu написал(а):

Обезболивающее забирает всю боль с собой, но и не только боль. Мой разум затуманен, я уже не помню деталей аварии, хотя буквально несколько минут назад могла рассказать о свете перед глазами, о каждой детали того, как машина летела в дерево. За несколько минут до аварии мне стало плохо, и я не воспринимала реальность, и сейчас мне кажется, что я просто не руководила своим телом. Бывает такое? Наверное, раз случилось со мной.
Натаниэль рядом, хоть я его и не вижу, зато чувствую. Мне сложно его не чувствовать, ведь он - часть меня. Самая значительная, самая эмоциональная часть меня. Он помогает мне оставаться в сознании. Я буквально чувствую его всем телом, будто он обнимает меня и старается согреть от холода смерти. Он не даст мне уйти. Никогда не даст. Вырвет из всего плохого, что может меня поджидать. Мысленно улыбаюсь, прикрывая глаза. Он здесь.
Врачи копошатся рядом, а я беспрепятственно позволяю им делать всё, что им хочется. Лежу совершенно неподвижно, ведь движения причиняют боль. Стараюсь дышать медленно и не глубоко, мелкими рывками, чтобы не повредить ничего внутри. Не знаю, что со мной и что сломано, но под действием лекарств боль уходит. Либо лекарства дают такой сильный эффект, либо со мной ничего серьёзного. Хотелось бы верить во второе, но пока это очень трудно.
Когда я оказываюсь на каталке, заставляю себя открыть глаза. От резких движений появились неудобства, и я жмурюсь, стараясь прогнать пелену перед глазами. Показалось, что ещё чуть, и я потеряю сознание, но голос Натаниэля возвращает меня к реальности. Нахожу его взглядом, сначала образ мужчины передо мной нечёткий, но я точно знаю, что это он, поэтому не удивляюсь, когда картинка перед глазами складывается в более чёткие очертания.
- Прости, - сначала это единственное, что я хотела сказать, но потом слова как будто сами просятся наружу. На глазах впервые выступают слёзы, и я сжимаю руку мужчины настолько сильно, насколько могу это сделать. Получается, правда слабо. - Сейчас, наверное, лучшее время это сказать... вдруг больше не предоставится возможности... - приходится прерывать речь, чтобы сделать пару вздохов. - Не хочу... чтобы ты думал обо мне плохо, - Ты мне очень нужен, - наверное, нужно было сказать это, а не то, что получилось, - не уверена, что у тебя это получится, но знай, что я не хочу тебе зла. И никогда не хотела, - чувствую, как слёзы бегут по вискам, больше по правому, ведь я пыталась повернуть голову в сторону. Дурацкая штука на шее мешает. Как будто перекрывает кислород. - Я не могу закончить всё так, - когда я буду в больнице, он не придёт. Как не придёт и Ричард. Я обрекла себя на вечные муки, сделав свой выбор. У меня нет пути назад и делать шаги в сторону я тоже не могу. Но это совсем не значит, что я теперь не могу мечтать. О нём. О самом светлом пути, который у меня мог быть. И с которого я осознанно свернула. Какая-то садистская любовь к мужу меня вгоняет в положение, из которого мне практически невозможно теперь выбраться. Может быть я сама этого не хочу. Может и правда в моей семье любовь, пусть и самая странная, о какой я только слышала?
Врачи торопятся. Они хотят разлучить нас, и это заставляет меня плакать сильнее. Я чувствую, как теряю Натаниэля. Отпуская его руку, я будто перестаю дышать. Становлюсь той, кто никогда больше не почувствует ничего сильнее, чем то, что я чувствую к нему. Или чувствовала... Не знаю, где правда, а где ложь. Дрожу то ли от холода, то ли от страха. Закрываю глаза. Наконец позволяю темноте забрать меня в царство сна. Надолго ли? Навсегда ли?
- Пульс слабый.
Хватит.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ

Отредактировано Xenia Kovu (2018-11-30 21:58:04)

0

13

Я одержим, и болен, и простыл,
в изгибе твоей шеи грею губы.
И те слова, что в общем-то, просты,
цепляются за стиснутые зубы.

Такое простое слово Прости. В него можно вложить многое, и хорошее и не очень, но сейчас он испытывал облегчения, потому что она разговаривала с ним. Это было важным для него, что бы с ней было все хорошо, насколько это вообще было возможно в сложившейся ситуации. Она говорила с ним, пусть и не своим голосом, вот что имело значения. Она была с ним сейчас оставалась в сознание. – Не говори так, я никогда не смогу думать о тебе плохо. – говорил он, сжимая ее руку в ответ, осторожно не позволяя себе ее травмировать еще больше. Каждая ее слеза била по нему как нож, - Алекс, послушай меня внимательно, я верю тебе только прошу тебя не нужно тратить силы на этот разговор. Мы обязательно все обсудим, но сейчас я умоляю тебя побереги свои силы, - наклоняясь мужчина касается ее руки губами, сжимая руку чуть сильнее, что бы она почувствовала, его силу, чтобы она знала, что не одна. Второй рукой он стер слезы с ее лица, которые катились по нему оставляя влажные следы, смывая кровь. Эстер говорила где-то с Ричардом, он же держал ее за руку, не позволяя ей уйти, в мир забытья. – Алекс, не надо, - говорил он, когда врачи попросили его отойти, не мешать им работать, и ее пальцы отпустили его руку.
      Ее забрали в больницу, и они с Эстер проследовали до больницы, где он ее и оставил ждать новостей, и даже когда разрешили, заходить не стал, ему не хотелось нарваться на мужа девушки. Осознавая собственное бессилие, он ушел. Ушел, не сказав самого главного, не сказал, как много она значит для него, как он боялся ее потерять.
  Что вы знаете о боли? Что вы знаете о бессилии? Чувстве таком чуждом этому мужчине до той самой секунды, минуты, когда все [float=right]http://s3.uploads.ru/Dftvx.gif[/float]что он любил не превратилось в ничто. Он злился. На нее. На себя. На весь этот сраный мир. Только заплатив огромную цену, мы всё осознаем, боль становится для нас истинным уроком. Точно также, лишь прекратив отношения, мы понимаем, что это была настоящая любовь. Оборачиваясь назад он не видел ничего кроме руин прошлого. Никто не способен ранить тебя так сильно, как люди, которых ты любишь. Осознания, что она могла погибнуть сильно подкосило его и ему не осталось ничего кроме как бежать от себя.
       Боль от осознания того сам допустил все это, словно горячий ком в горле, когда дышишь, обжигает внутренности, ты не можешь сглотнуть. Он хотел побыть один. Уже опомнился он, когда заходил домой и его телефон звонил снова и снова. Раньше он сдерживался, теперь все что Натаниэль чувствовал вырывалось наружу. Хотелось послать всех и каждого сейчас потому что он уехал, он не должен был уезжать. Ричард уже был там, он чувствовал это и от этого осознания, становилось не по себе.
      Он любил ее? Нельзя было просто убиваться по женщине, которая ничего бы не значила для него. Что он делал не так в этой жизни? Лили, Алексия… так или иначе они много значили для него, но предали. Лили он уже простил, в силу возраста, но где-то глубоко внутри все еще не понимал ее поступка. Алексия же просто решила добить его. Его сестра часто говорила и смеялась над тем какой он неугомонный, просто он не хотел, чтобы хоть что-то кто-либо знал о том, что внутри. Ее имя сейчас горело глубоко внутри причиняя боль.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Justify my life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно