квартира Натаниэля | начало октября 2018 | послеобеденное время
Lily Forman, Nathaniel Onassis
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Without fear and obstacles
квартира Натаниэля | начало октября 2018 | послеобеденное время
Lily Forman, Nathaniel Onassis
Oh, dig my shallow grave
It's not me you'll save
'Cause I'm a lost cause
I'm a lost cause
A lost, lost cause
Ее забрали в больницу, и они с Эстер проследовали до больницы, где он ее и оставил ждать новостей, и даже когда разрешили, заходить не стал, ему не хотелось нарваться на мужа девушки. Осознавая собственное бессилие, он ушел. Ушел, не сказав самого главного, не сказал, как много она значит для него, как он боялся ее потерять.
Что вы знаете о боли? Что вы знаете о бессилии? Чувстве таком чуждом этому мужчине до той самой секунды, минуты, когда все что он любил не превратилось в ничто. Он злился. На нее. На себя. На весь этот сраный мир. Только заплатив огромную цену, мы всё осознаем, боль становится для нас истинным уроком. Точно также, лишь прекратив отношения, мы понимаем, что это была настоящая любовь. Оборачиваясь назад он не видел ничего кроме руин прошлого. Никто не способен ранить тебя так сильно, как люди, которых ты любишь. Осознания, что она могла погибнуть сильно подкосило его и ему не осталось ничего кроме как бежать от себя.
Боль от осознания того сам допустил все это, словно горячий ком в горле, когда дышишь, обжигает внутренности, ты не можешь сглотнуть. Он хотел побыть один. Уже опомнился он, когда заходил домой и его телефон звонил снова и снова. Раньше он сдерживался, теперь все что Натаниэль чувствовал вырывалось наружу. Снимая трубку, он слышит голос Лили, рука сжимается сильнее, еще не много и корпус бы поддался нажиму мужчины. Она что-то говорила. Нейт, же молчал в трубку, проходя в свою квартиру. –Нейт?- послышалось на том конце провода. Выдохнув Онассис, еще минуту помолчал, его мысли сейчас были далеко. – Сейчас не время, Лили, извини,- едва слышно, сжимая рукой переносицу, все же отозвался. Не желая больше слушать ничего, отключая вызов, с накопившейся злостью запускает телефон в стену напугав кота. Яростный крик срывается с его губ.
Он любил ее? Нельзя было просто убиваться по женщине, которая ничего бы не значила для него. Что он делал не так в этой жизни? Лили, Алексия… так или иначе они много значили для него, но предали. Лили он уже простил, в силу возраста, но где-то глубоко внутри все еще не понимал ее поступка. Алексия же просто решила добить его. Его сестра часто говорила и смеялась над тем какой он неугомонный, просто он не хотел, чтобы хоть что-то кто-либо знал о том, что внутри.
Она стала другой, она перестала гореть. Изменился и он. Странная штука жизнь, они полагали, а она пришла и расставила все по-своему. Знаете, когда ты уезжаешь на долго и возвращаясь не узнаешь свой дом, в котором стул стоит не на месте, а стол совсем отсутствует. Натаниэль всегда считал себя творцом свой судьбы, но все было иначе, не так как он представлял. Мужчина не любил признавать свои ошибки, но сейчас, еще раз оглядываясь назад, понимал. Что это Он не сделал ничего, чтобы избежать этого. Руки сами потянулись к бутылке виски и стакану на тумбе. На расстегнутом манжете рубашки он видел кровь. Это была ее. Сколько он так просидел? Сейчас в его голове было слишком много мыслей, и вариантов развития, как множество дверей в огромном коридоре, но ни тогда. Тогда этот коридор был пуст и не было дверей, только открытое окно с асфальтом внизу. И он прыгнул тогда, разбивая все что было важно в его жизни. Даже ее.
Входная дверь скрипнула, он видимо ее не закрыл. На пороге стояла Лили. – Я же просил, Лили, уходи,- говорил мужчина делая большой глоток спиртного вкус которого он даже не почувствовал. Когда она сделала шаг внутрь выставил руку вперед останавливая. – Нет,- резкий приказ. – Я хочу побыть один,- уже мягче, затем опуская руку и наполняя свой стакан. Он задыхался в собственном бессилие. Она приехала и раньше он был бы ей благодарен, но не сейчас, когда Алексия где-то там и рядом ее мудак муж.
Thought I found a way
Thought I found a way, yeah
But you never go away
So I guess I gotta stay nowВот уже три года я занималась бальными танцами. Это расслабляло меня, добавляло уверенности в себе, в своих целях и движениях и наверное не раз уберегло меня от глупых мыслей. Я любила танцевать. Не раньше, а сейчас. Раньше я чувствовала себя скованно и глупо, я стеснялась себя и еще больше стеснялась того, когда Натаниэль видел как я танцую, но я продолжала танцевать, в клубах на вечеринках и просто когда было хорошее настроение. Теперь же, это для меня стало прекрасным хобби, которым я занималась, когда выпадала свободная минутка. Такое конечно же случалось не часто, но.. Признаться честно, танец для меня был словно.. Спасательным канатом, который вытягивал меня из раздумий и терзающих мою душу сомнений. А сомневалась я слишком часто.
Сегодня был один из тех редких дней, когда Натан остался у моего брата с ночевкой, работы было запланировано не много и я могла с чувством и расстановкой отдаться своим увлечениям.
Тренировка прошла великолепно и я уже ехала домой на своей малютке-машине, распевая на весь салон глупые песни, которые транслировались по радио и радуясь тому, что никто этого не слышит. А потом... Я вдруг захотела позвонить Натаниэлю. Просто захотелось услышать его голос, снова удивиться тому, какой он все-таки необычный и тому, что даже спустя столько времени мы остались если не друзьями, то хотя бы приятелями.. Которые нет, да нет, а звонят друг другу, разговаривают и иногда даже видятся.
Только вот настроение мужчины мне не понравилось. Кажется он был расстроен, может даже зол.. Но..Я не была готова к такому. Не потому что не могу принять отказы, а просто потому, что давно уже не встречала такого состояния у вечно собранного и лучезарного мужчины.
У меня даже сердце екнуло и неприятно кольнуло где-то в области затылка, словно предупреждая о грядущей буре в стакане. Мне не понравилось это, я даже остановилась свернув с дороги. Но.. Он уже отключился. Руки похолодели от этого неприятного переживания. Боги! Да, я могла врать всем вокруг, Натаниэлю, Эдриану и всем остальным, но врать самой себе не получалось. Я всё ещё очень дорожила Нейтом. Настолько, что могла бы сорваться к нему посреди ночи. Но каждый раз, я играла роль неприступной глыбы.. Только потому, что так было правильно. Потому, что так действительно будет верно. Для Натаниэля, для Натана.
Я посмотрела в зеркало заднего вида на себя. Тяжело вздохнула и произнесла.
-Наверняка я пожалею, пожалею, черт-с два! А.. К черту.- резко вывернув руль до упора, я развернулась и поехала к знакомой квартире в многоэтажке.
Мне хватает пару минут, чтобы добраться до дома в котором проживает Нейт. Собраться с мыслями и чувствами у меня занимает намного больше времени, поэтому я буквально выпинываю себя из собственной машины и отправляюсь к Натаниэлю.
Лифт мерно поскрипывает поднимаясь всё выше и выше, я тереблю край кожаной куртки и щелкаю пальцами. Волнуюсь. Почему, не понимаю сама.
Лифт останавливается на нужном этаже и я выхожу из него без оглядке. Знакомая дверь приоткрыта и я вздохнув захожу внутрь.
Кажется мне здесь не рады. Нейт пьет виски и совсем не морщится. Он не намерен видеть меня сейчас. Но.. Мне плевать.
-Я уже приехала к тебе, поздно меня прогонять Нейт. Так, что даже не думай, что я уйду. - Отзываюсь чуть севшим голосом и смотрю на мужчину. Что-то в его внешнем виде меня настораживает... Я всматриваюсь в него. И вижу. Мелкие ссадины и кажется разбиты костяшки рук. Я не хочу комментировать это, потому что.. Он точно прогонит меня.
-Не гони меня. Пожалуйста.- Тихо прошу я смотря на него и все еще стоя в коридоре, а потом сняв обувь, несмело прохожу за ним на кухню. Я помню, где у него хранятся медикаменты и лекарства. В этом нет особой нужды, но.. Я ведь просто хочу помочь, так?
Достав из аптечки перекись и бинт я подхожу к столу и указываю на стул.
-Если хочешь, я даже не буду спрашивать, что случилось.. Но.. Даже не смотря на все, просто дай я обработаю тебе руку. Хорошо?- я не настаиваю. Даю право выбора, потому что по другому.. По другому не получится. Никто не захочет содействовать с диктатором.
-Если так не хочешь видеть меня, я перевяжу тебе руку и уйду.- Я смотрю на мужчину и снова указываю на стул напротив меня. Мне тяжело видеть в его взгляде такую... Отчаянность? Грусть? Вину? Я не могу определить это чувство и это действительно словно перекрывает мне кислород.. Ведь мы с Нейтом знаем друг друга так долго...Отредактировано Lily Forman (2018-11-21 20:03:53)
Familiarity breeds contempt.
Such nausea I've never known.
Отчаяние овладело им, затягивая в эту пучину безнадежности. Подобная слабость была ему чужда, он так думал, но обманывал себя, что, если не отчаяние захватило его. Не хотелось верить, что это может быть правдой. Самобичевания сейчас продолжалось бы дольше, если бы его не прервали. Мужчина был зол, в ярости от того, что Лили ослушалась его. Где-то глубоко внутри, мужчина осознавал, что просто не хочет сказать ей того, о чем потом пожалеет. Онассис знал, что не сможет остановиться. Что разрушит и без того хрупкое взаимопонимания между ними.
Тихие шаги, она боялась Натаниэль это буквально ощущал, по тому, как она говорила, как двигалась в пространстве. Девушка напоминала ему сапера, и бомбой был. Внутренний демон бесновался, всегда собранный Нейт, был на гране. Была бы сейчас сестра тут, он давно лежал бы и рассказывал о том, что чувствует. А что в итоге он чувствовал? Безнадежность. Нежелания что-то менять сейчас, когда руки опускались. Иногда хватало не многого, что бы сорваться.
- Ты всегда была упрямой, и когда-нибудь тебе это аукнется, - предупредил он осипшим голосом, толи от алкоголя, толи от того что очень долго молчал. Каждый раз это было не правильным, он это осознавал, как и факт того, что ей было тут не место. Они переживали многое, но сейчас их нельзя было назвать теми, кто готов был бы быть рядом. Лили рисковала сорваться в пропасть длиною почти в шесть лет. Новая порция алкоголя, обжигает горло, он резко выдыхает, постепенно мысли собираются в кучку, ему придется это сделать.
- Проходи раз пришла, - безразлично говорит, перемещаясь с бутылкой и стаканом на кухню, куда направилась и девушка с аптечкой. Он усмехнулся. Она хотела его спасти. Спасти от кого? Самого себя, Алексии, или эмоций что копились две недели. Мужчина был самокритичен, прикидывая, что спасти его не удастся, он продал душу дьяволу. Он тонул в глазах чужой жены, едва ее не потеряв.
- Это не моя кровь,- он слишком резко протянул ей руку, что бы она видела, его костяшки были чисты, только высохшая кровь. Она несколько дрогнула. – Извини, выпей со мной раз ты тут, Лилс,- говорил Натаниэль толкая к ней второй стакан, который достал из сушилки. – Пей, - почти приказал мужчина, осушив свою порцию только лишь после того, как выпила она. Мужчина знал что пугает ее, но ничего с этим не мог поделать.
Он сам, своими руками отпустил девушку, которая была центром его вселенной, как солнце и теперь его жизнь катилась к ебеной матери, он впервые был рад что сестры тут нет, она выковыряла его мозг чайной ложечкой. Он обещал себе сдержаться, по крайней мере попробовать.
Ранее, когда рядом была Лили, она могла успокоить его одним прикосновением, теперь же между ними не было того тепла. Онассис стал настоящим мудаком, который говорил все прямо в глаза, не только сотрудникам, но и клиентом все, что считал нужным, если предполагалось заткнуть кого-нибудь или поставить на место. Все бабы суки.
- Хорошая девочка Лили пришла меня спасти? – почти издевательски нежным голосом говорил мужчина, позволяя прикоснуться к ее щеке. – Может просто трахнимся как раньше? – предложил он, наполняя вновь стаканы и вновь перемещаясь в гостиную. Он отталкивал ее. Беги же девочка пока не сгорела в этом адском огне.
Кажется я до скрипа зубов сжимаю челюсть, стараясь расслабиться и не злиться. Натаниэль не в себе, это видно, но.. Его тон, небрежно пренебрежительный заставляет меня внутренне содрогнуться. А что, если передо мной уже совершенно другой человек, совсем не тот милый обаятельный парень, за чью улыбку было готово передраться половина нашего района, и чьи небесные глаза заставляли забыть обо всем. Оставить все беды и несчастья далеко позади?
Что если я сама изменилась и теперь уже не была той наивной и глупой девушкой, которая смотрела на мир широко раскрытыми глазами.. Да, я изменилась, это совершенно точно. Но тогда и Натаниэль стал другим. И я не смела предполагать, что изменился он в лучшую сторону.
-Не сомневаюсь, что мне акунется слишком многое. Но пока это не произошло, я могу себе позволить некоторую вольность.- Я говорю предельно спокойно и уверенно. Я упертая, упрямая, жутко наивная и возможно даже немного глупая, но.. Это составляет меня. Именно эти качества делают меня той, кем я являюсь.
Мне действительно становиться легче, когда Нейт говорит, что кровь не его. Но чувство тревожности не покидает меня, и наверное именно поэтому я вздрагиваю, когда он резко протягивает мне руку. Руку в чужой крови, которую я спокойно и методично обрабатываю. Я действую действительно спокойно и даже несколько практично. Да, я рада убедиться тому, что с Натаниэлем все в порядке. Но.. Тут скорее с ним все в порядке только в физическом плане, и он старательно пытается прикрыться маской спокойствия. Правда маска трещит по швам, рвется прямо у него в руках, разваливается на мельчайшие песчинки и превращается в пепел, который тут же подхватывают волны эмоций, что сейчас захватывают мужчину.
Я вижу Нейта. Совершенно другим. Не менее притягательным и интересным, но.. Это все еще немного пугает меня. Это как шестое чувство, которое заставляет быть в напряжении рядом с хищником. Странно.
Я хочу отказаться от алкоголя, но.. Слыша тот тон с которым ко мне обращается Нейт, я вздрагиваю и выпиваю все содержимое бокала. Мне никогда не приказывали.. После того, как я ушла из дома. Последним приказом, который был в моей жизни, было то, чтобы я сделала аборт. Отчим, мама.. Они никогда не любили меня достаточно сильно, чтобы принять и понять меня. Тогда растерянную и полностью разбитую из-за расставания с человеком, который был для меня несбыточной мечтой, моим сердцем и душой. И... Они даже не захотели послушать меня, принять и попробовать помочь. Проще было избавиться от тяжкого груза.
Тогда то, я и сбежала. Теперь у меня был только младший брат. Моя опора и поддержка.
Но этот приказ, он буквально заставил меня внутренне сжаться, и посмотреть на Нейта слегка затравленным взглядом. Невероятно усталым и тяжелым. Прошлое обухом оглушило меня, и не желало отпускать из своих когтистых лап. Стакан снова наполнился янтарной жидкостью.
Внутри всё жгло от осознания того, какая я дура. Ведь я снова начала привязываться к человеку, которому поя забота и внимание по идее были до лампочки. Я была полнейшей дурой. Снова.
А еще это обращение... Лилс. Натаниэль не обращался ко мне так больше шести лет. А теперь.. Это больно, правда больно.
-Кто тебе сказал, что я хорошая?- Я посмотрела на Натаниэля, прикидывая, что в этот момент он откинет, но сказанной следом фразы, я не ожидала.
Эта фраза словно бьет меня под дых. Выбивая из меня весь воздух и заставляя мой мир сжаться до единой комнаты. Я не понимаю, как оказываюсь в гостиной. Я смотрю на Натаниэля. Смотрю на него в упор и не вижу его.
Чувствую как в горле образуется не проглатываемый комок, состоящий из боли и разочарования. Я чувствую себя грязной, разбитой и затравленной. Кажется я всегда буду ошибаться. Обжигаться и снова лететь на свет, который будет сжигать мои крытья раз за разом.
-Что..Что ты сказал?- я дышу тяжело, и в следующую секунду я выплескиваю содержимое моего стакана в лицо Онассису. Он зол, очень. Он разъярен. Но мне плевать. Плевать на все.
Я кидаю пустой стакан на диван и буквально заставляю себя не дать Нейту пощечину.
-Ты хочешь перепихнуться? Правая рука тебе в помощь. Я не игрушка, с которой можно трахнуться и забыть. И вообще..-Мне не хватает слов, чтобы выразить все свое недовольство. Свою ярость и свое бессилие. Да, мы переспали однажды, но.. Если теперь это стало для нас проблемой...
-Люди находящиеся вокруг тебя, имею предел терпению, если ты этого не знал. Каждый человек. Каждый! Или может ты больше не считаешь меня за человека?- Интересуюсь я и смотрю в пустой безразличный взгляд мужчины.
-Я хотела помочь, действительно поддержать тебя. Потому, что переживала. Но видимо, зря. Я видимо слишком много действий делаю зря. Прости.- Плотно сомкнув губы я разворачиваюсь и возвращаюсь на кухню. На улице уже темнеет, и мне нужно некоторое время, чтобы вызвать такси, так как сама я ехать теперь не могу.
-Ты изменился. И кажется слишком сильно.
I spent my whole life huntin' for those demons in the wild.
And the entire time they were hidin' inside my own belly.
Sad state to spend your life in, bein' afraid of your own self.
Она что-то говорила. Злилась это было слышно в ее голосе, и ему нравилось, что он слышит, ему хотелось, что бы она разозлилась, чтобы она свалила нахер сейчас и дала ему нажраться до белочки, отключки, когда будет глубоко похуй на все в этой сраной жизни. Обмануть мир не так-то просто. Однако... еще труднее обмануть самого себя. Но все равно возможно. Бывает, в жизни возникает необходимость в самообмане. И сейчас это было одиночество. Хотелось вывести ее из квартиры, схватив за шкирку.
Она стирает последние остатки крови Алексис, это заставляет его всего на секунду сжать ладони в кулаки. Легче ему не стало. Он надеялся, что станет легче, но нет. Разбитый телефон издавал полуживые звуки, стараясь донести до него хоть какую-то бессмысленную информацию сейчас. Онассис делал все, чтобы она боялась его, она не выносила приказов, он выяснил это в одну из ссор, когда от него прозвучал приказной тон. И он больше не приказывал, только сейчас. Спорить с ним было сложно, и она исполнила приказ, бросая взгляд, от которого Нейт в здравом уме бы постарался скрыться, но пелена ярости не давала ему разглядеть хоть что-то, напрочь отключая чувство самосохранения.
- А ты посмотри на себя? Недоступная, выше простых смертных, - игнорируя ее, продолжает мужчина со стуком ставя бутылку на стол, когда она вновь появляется перед ним. –Что ты слышала,- успевает сказать он, когда в его лицо летит содержимое стакана. Резко поднимаясь, Онассис проводит рукой по лицу, собирая остатки алкоголя. Она говорит, а он постепенно приходит в чувство, выпустив пар в какой-то степени выплеснутый алкоголь ему в лицо остудил его пыл, но Лили было не остановить. Он видит, что ей хочется большего, может даже ударить его, и его губы складываются в улыбку.
- Людям посрать, у каждого своя жизнь, - безразлично говорит мужчина когда, она продолжает свою тираду, это вызывает новую волну злости и ярости. Все остатки рассудка покидают его, он направляется за ней, зажимая ее на кухне между собой и стойкой, расположив руки по обе стороны от нее. Затем левой рукой заставляет развернуться к себе, удерживая ее за талию. Второй же сжал ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Я изменился потому что такие как ты, управляют моей жизнью, желая получить не только мое сердце, но и душу. Ты всадила один нож и знаешь что? Я простил тебя, но ее не могу, - мужчина отпускает ее лицо, в его взгляде больше нет злости. Делая два шага назад, он дает ей возможность выдохнуть от его близости. – Уходи, так будет лучше, - тише говорил он, разбивая всю свою ярость и злость о боль, что причинил сейчас ей. Так зачем ей это было нужно. Ему нужно было видимо в кабинет своей сестре к тем больным. Возвращаясь в гостиную, бутылка приятно ложиться в его руку. – Прости меня, я не хотел пугать тебя, ты не она. Ты не смогла бы так поступить, - произносит он возможно главное признание за вечер и он уверен в том, что говорит. Лили не стала бы так поступать, было бы проще если бы он смог все вернуть, но по его венам проносилось имя другой, которую он даже по имени назвать нельзя. Большой глоток обжигает горло, он морщится. Ему не хочется, что она видела его таким, и похоже он не понимает, что теряет тонкую нить к возможности быть отцом если Лили после сегодняшнего решит прекратить все контакты.
Как часто мы принимаем одно за другое? Мимолетное удовольствие, за смысл жизни, сиюминутные ценности, за путеводную звезду… И как горько нам порой приходится расплачиваться за это. Притом расплатой зачастую служит сама наша жизнь. Он не говорил про смерть или самопожертвование. Он думал про длинную и совершенно неправильно прожитую жизнь. Проведенную на поводу непонятно чего, чего мы так никогда не поймем и не достигнем.
Слова больно ранят меня. Они впиваются в меня словно острые жала, которые с каждой секундой утопают в моей сущности всё глубже и глубже. Я всегда всё воспринимала слишком близко к сердцу. Всегда. И за это каждый раз расплачивалась собственными нервами. Алкоголь внутри разжигает адское пламя, что сжигает мою душу, заполняя мое сердце пустотой. Если такое вообще возможно. Да, я всегда старалась быть лучше, краше, идеальней, чем могла бы себе представить.. Но.. Раньше это было нормальном, для меня было нормально. А теперь.. Эти слова, этот затуманенный взгляд напротив разносит мою душу на куски не оставляя ни единого целого камушка. Я раздавлена.
-Я никогда.. Не пыталась быть выше кого-либо.- Произношу эти слова чуть ли не шепотом, потому что говорить громко не могу. Горло словно сжимает кольцо, которое не дает мне говорить громче. И чувствую как собственные эмоции захлестывают меня с головой. Уничтожая на своем пути все, что только возможно. Чужое мнение.. Почему оно всегда так важно для меня? Почему я не могу просто жить?
Хотя.. Мнение Натаниэля всегда было для меня важно. Порой... Стыдно признаться, но порой я ставила его мнение выше собственного.
Я уже на кухне, и мне хочется выдохнуть, действительно выдохнуть. Но Нейт грубо зажимает меня между своим телом и барной стойкой в которую я не особо удачно впиваюсь спиной. Но пугает больше меня его взгляд, его действия и его поведение. Мне действительно страшно, даже не смотря на то, что я пытаюсь этого не показывать.
Все мое тело напрягается, я чувствую себя сжавшейся пружиной. У меня холодеют руки и кажется их начинает потряхивать. А из-за столь опасного и низкого голоса Нейта, у меня кружит голову. Будь наш "разговор" менее яростным и опасным, возможно мне бы даже понравился этот низкий голос с хрипотцой, но сейчас.. Я с усилием отвожу взгляд от мечущий молнии взгляда Нейта, и тяжело сглатываю. Спину нещадно тянет. И это не от тренировки.
Я слышу, что говорит мужчина и в горле снова образуется ком. Но он прав. Я всадила нож ему в спину, и сделала это ювелирно точно. Я призналась себе в этом уже так давно, что воспоминание задевает меня не столь сильно, сколько признание Нейта в том, что он простил меня, но не ее.. И тут. Глупое сердце ухает вниз. Словно падает с сотого этажа. Я чувствую некую ревность и смятение.
А разве я могла подумать иначе? Натаниэль всегда был популяре у девушек, и я не должна была быть удивлена тому, что у него кто-то есть. К тому же, я просто мать его ребенка, не иначе. А все остальное, с дружбой, взаимопониманием я.. Наверное я придумала сама, чтобы успокоить себя. Чтобы заглушить старые неутихающие чувства, возродившиеся после единственной ночи с мужчиной, которая тоже ничего не значит. Я просто дура. Дура, которая сама всё себе напридумывала.
Голова отказывается работать связно, мысли скачут одна с другой. Меня начинает бесить собственная твердолобость и уверенность в том, что я такая вся прекрасная. Я сама себя раздражаю.
Нейтан уже в гостиной, а я все так же стою, прижавшись спиной к стойке и не могу вымолвить ни слова.
Первые шаги в сторону гостиной даются мне не просто, сердце кажется решает выбить из меня последние остатки ума, заходясь в истошном бьении, и я не понимаю, почему так волнуюсь. Я оказываюсь рядом с диваном, на котором расположился мужчина и отобрав у него бутылку, делаю несколько больших глотков. Горло нещадно жжет, и кажется алкоголь сразу же дает в голову. Я протягиваю мужчине бутылку кашляя. Утираю глаза от выступивших слез и сажусь в кресло напротив мужчины.
-Действительно, я не она.. И наверняка никогда не буду ей. Поэтому, предлагаю выпить за это, и потом я укачу домой.- Говорю это уже расслабившись. Наверное мне в какое-то мгновение становится совершенно плевать, как отреагирует на мое тупое упрямство Нейтан. Мне становится совершенно плевать на то, что я сама собственными руками рушу все, что только могу рушить и .. Я, наверное впервые в жизни решаю, что моя собственная жизнь не так уж и важна, а допустить ту ошибку, что мы когда-то совершили вместе с Онассисом, я позволить не могу..
Ведь... Буду честна. Отправься тогда за мной Натаниэль, я бы вернулась. Вернулась без раздумий и наверняка бы моя жизнь сложилась по другому. И честно говоря, было страшно, из-за того, что сейчас мужчина который являлся отцом моего сына, мог совершить подобную ошибку с той, из-за которой он так напивается и переживает.
Наверное я сумашедшая.
-Расскажи, что случилось. Тебе нужно высказаться, а я могу выслушать... Считай, я анонимный психолог на сегодня.- Я снова в наглую отбираю бутылку виски и делаю пару глотков. Меня уже начинает немного штормить, от чего я просто откидываюсь на спинку дивана и говорю.
-Рассказывай уже. - Мне плевать, что подумает, мать его Натаниэль. Что он решит, что он будет предпринимать. Я просто хочу помочь и убраться к чертовой матери.
And cutting corners gets you where you're going,
But how you get there is the real test
Он унижал ее, пытался раздавить морально, хотелось сделать больно хоть кому-нибудь. Лили нужно было его послушать и не приезжать, ей бы не было сейчас так больно. Больно, как ему, так какого хера это не приносило облегчения? Ведь все должно быть иначе, этот ебаный закон взаимозаменяемости чувств не работал. Мужчина просто вылил на Лили все дерьмо, что сейчас было в его жизни. Это не нужно было никому. Ему вдруг показалось, что он может справиться со всем только оттолкнув всех, кто хоть немного знает его. Испытания и трудности помогают нам понять, кто мы есть на самом деле, они показывают нашу сущность, позволяя увидеть, из чего мы созданы. Ему же казалось сейчас это бредом.
Они уже давно перестали быть теми, кто мог в любой момент приехать и помочь. Они давно уже не любили друг друга, так что сводило бы зубы от желания. Их соединял только Натан. А ведь когда-то за один ее взгляд, Онассис готов был положить весь мир к ее ногам. Натаниэль говорит ей откровенные гадости, но она не уходит. Продолжает строить из себя мать терезу, или она все же действительно такая…хорошая. Эта мысль заставляет его все же остановиться, а не поцеловать ее в знак того, чтобы просто доказать, что она сломается. Ему не хотелось ее ломать, они и так наломали дров. Мужчина сейчас откровенно заставлял себя делать не правильные вещи.
Лили должна была уйти, но вместо этого бутылка испаряется из его пальцев, он ловит воздух руками, наблюдая как она припадает к ней губами делая большие глотки. Она заходится кашлем с не привычки, девушка почти не пьет, и подобное действие удивило его. В ее глазах заблестели слезы, которые она смахнула, яростно, заставляя его нахмуриться. Собралась уходить? Иди.
- Пей, - безразлично говорит он, пожимая плечами, подталкивая к ней бутылку, сам же поднялся и медленным шагом бредя к бару за второй бутылкой. Кажется, до него только сейчас дошло, что сколько бы он ни выпил, этого всегда будет мало, чтобы отключиться от страшной реальности жалкой и постылой жизни. Раз хочет остаться, пусть остается, хочет свалить, пусть валит. Всем было плевать на все. И сейчас Онассис чувствовал опустошение. Какая это ступень после ярости? Хрен его знает.
Н.А.П.Л.Е.В.А.Т.Ь.
-Психолог? Как будто мне сестры мало, что пытается копаться в моем мозгу. Ей не понять, почему я так себя веду, а все потому что у меня сестра хорошая, во мне видимо это дерьма не.- Еще раз переживать аварию не хотелось, слишком сильны еще были и свежи воспоминая. Все на что он был готов сейчас это произнести ее имя. – Алексия, ее зовут Алексия, и это ее кровь на моих руках. – признался Онассис резко делая глоток, оставляя в полном недоумение Лили. Ведь подумать можно было многое. Ему нужно было еще немного времени, чтобы хоть немного самому привести мысли в порядок. Эмоциональное истощение и алкоголь делали свое дело, разум его мутнел, позволяя ему хотя бы немного отпустить ситуацию. Нажраться. Оставить ее в больнице. Но ведь она была не одна, рядом с ней был тот, кто имел право там быть. Ее ебаный муж, который теперь стоял у него поперек горло. В жизни самое большое испытание — не сломаться. При проверке используются самые нечестные, незаконные и унизительные способы. И кажется, он уже все провалил.
Oh, I hope some day I'll make it out of here
Even if it takes all night or a hundred years
Need a place to hide, but I can't find one near
Wanna feel alive, outside I can fight my fearНатаниэль оставляет мне бутылку и говорит пить.. И я пью. Пью потому, что говорить насчет другой девушки на трезвую голову я не смогу ни физически, ни морально. Я не камикадзе и не самоубийца. Мне нужна здоровая и адекватная психика, мне ведь еще воспитывать ребенка.
Только алкоголь решает все за меня, оставляя управлять мозгом какую-то дальнюю частичку адекватности, которая наверняка будет отвечать только за речевую функцию. Все мое тело уже стало очень легким и невесомым... Ах да, упоминание... Я совершенно не умею пить.
-Ну.. Я же не профессиональный психолог, и копаться в твоих мозгах.. Уволь. Я не мазохистка, чтобы подобными трюками заниматься.- Делаю большой глоток виски и морщусь. Я чувствую как горячая волна алкоголя прокатывается по горлу и устремляется куда-то вниз. Чувство это странное, но мне совершенно плевать, я думаю только о том чтобы в меня вместилось еще немного этого прекрасного напитка. А потом. Мне совершенно плевать на все. Я же как бы решила помочь своему бывшим молодым человеком, о проблемах которые у него возникли с его настоящей девушкой.. Или уже не девушкой. Не факт, плевать.
Слыша то, что говорит Натаниэль, я резко икаю и захожусь кашлем, обрызгивая себя фонтаном из виски, который я так вовремя глотнула.
-Чего?- переспросила я, потому что то, что сказал мужчина меня напугало.. Он точно... Нет, он точно не мог избить или тем более убить девушку, хотя бы потому, что он совершенно не такой человек. Он наверняка мог сделать больно физически, но.. Девушке? Да еще так, чтобы она истекала кровью?
Нет.. Скорее Натаниэль действовал больше в моральном плане, и говоря честно делал больно он просто мастерски. Я так не умела и учиться не планировала.
-Что у вас случилось, что все твои руки были в ее крови? - решилась таки я подать голос смотря на мужчину, и снова делая глоток. Одежда уже впитала брызги алкоголя и была неприятно мокрой, но мне было все равно, потому что... Ну какая в этом разница? Я ведь не искупалась в одежде.
Сев поудобнее я закинула ноги на подлокотник и распустила собранные в пучок волосы. Голова болела не только от мыслей, царивших в ней и устраивающих полнейший хаос, сколько от того, что после тренировки я приняла душ и помыла голову, а после не досушила ее и крепко закрутила в пучок.
Вообще, одета я была не как какая-нибудь молодая леди, а скорее как обычная девочка подросток. На мне были джинсы на высокой посадке и толстовка, большая и удобная. Оверсайз как никак.
-А имя красивое. Алексия.- Я хмыкнула как бы прикидывая какой девушке подошло бы это имя, но не смогла ее представить. Почему то мне казалось, что эта девушка просто во всем намного-намного лучше меня. Вот и все описание.
-Необычное.. Но.. Все-таки что случилось, что ты в таком подавленном состоянии и говоришь, что ее кровь на твоих руках?- я глянула на Натаниэля и отвела взгляд. Мне было морально плохо, потому что кажется я була совершенной дурой. Я собиралась толкнуть того, кто мне был не безразличен, в объятья той, которую я не знаю, но которая определенно очень дорога Нейту.
Странная и ироничная ситуация, которая как бы кричала. Смотри Лили Форман, смотри и плач какого прекрасного мужчины ты потеряла, и... Помогай ему, потому что то, что ты сделала в прошлом невозможно искупить. И никогда ты этого не искупишь. Глупая, наивная дурочка.
Я хмыкаю, и снова делаю обжигающий глоток виски. А как все точно подмечено-то.Отредактировано Lily Forman (2018-11-25 21:19:27)
Время нам не друг,
Что за друг, что хочет всегда убежать?
Сложно было оставаться до конца злым или взвинченным, когда эмоционально ты был опустошён. Натаниэль перегорел, впервые ему хотелось что бы он любил эту малышку Лили, чтобы все было просто, как раньше, но нет имя другой пульсом отбивалось у него в груди. Каждая буква как удар сердца разгонял кровь по венам. Он пил, он хотел забыться. Стать кем-то другим, не чувствовать ничего. Лили совершенно не умела пить, как тогда, так и сейчас, и он был счастлив, лучшей матери для его сына найти было бы сложно. – Вот только за это, я люблю тебя, - говорит он так просто слова, которые когда-то имели другое значения, и другую тональность голоса. Три слова, и большой вложенный в них смысл. Десять букв, который могли изменить хоть чью-нибудь жизнь, сейчас были просто словами.
Стоило ей услышать про кровь, она выплюнула виски, заходясь кашлем. При этому умудрилась облить себя. Да теперь она будет самым настоящим магнитом для алкоголиков, с таким то ароматом. Он усмехнулся, не стал ей ничего говорить, ее фантазия похоже все сделала за него, девушка судя по выражению ее лица продумывала варианты и примеряла их к Нейту. Это было настолько странно, что он представил, что смог бы ударить девушку. Не смог бы, его воспитали иначе, и даже если бы его вывели и он смог поднять руку на девушку, он бы сожалел. Она совершенно не скрывала своих эмоций, плюс алкоголя, обычно она бы не показала всего этого.
- Я не убил ее, если ты об этом, - все же успокаивает он ее, когда кот надоедливо прошмыгнул рядом и скрылся в комнате, подальше от места где ему явно были сейчас не рады. Лили явно почувствовала себя свободнее, закинув ноги на подлокотник, удобнее усаживаясь и делая очередной глоток алкоголя. Она храбрилась, а у него не было сил прогнать ее. После неконтролируемой ярости в нем проснулась полная апатия. –Красивое, - эхом повторяя за ней, воспроизводя ее в своей голове, прикасаясь к ее темным локонам. Затем картинка сменилась аварией, он испустил резкий выдох, отставляя бутылку и запуская руки в волосы, стараясь прогнать эти воспоминания.
[float=right][/float] - Мы с ней поругались пару недель назад, так как я узнал, что она замужем, - начал он, не поднимая глаз. Нейт был верным спутником, и если случался секс, он ничего не обещал. Никогда не давал надежду. – Мы сегодня говорили с ней и она сказала, что у нее все сложно с мужем, но я не понимаю этого. Зачем это было скрывать? Зачем позволять прикасаться к ней,- он поднял голову. Сестра отдала бы все, чтобы Онассис излил ей душу, а говорит он с той, которая так долго была центром его вселенной. Судьба была той еще сукой. – После она попала в аварию, в нее кто-то въехал, она едва не погибла. Там была кровь, и я впервые понял, что теряю себя, мне нужна эта лживая сука,- все же сказал мужчина, признавая в какой заднице оказался. Пара глотков он задает, пожалуй, два самых главных вопроса с момента своего возвращения. – Что я делаю не так в своей жизни? И почему имея сына, у нас с тобой ничего не получилось? – спрашивает Онассис глядя на нее сквозь пелену алкоголя. Это были опасные вопросы, которые даже озвучивать нельзя было.
Я вскидываю бровь, мне хочется смеяться. Иронично, истерично и просто устало, потому что я действительно устала. Устала от всех этих непонятных отношений между нами. Я привыкла к стабильности и сейчас меня штормило как легкую парусную лодочку в шторм. Я чувствовала себя жутко неуютно, не знала куда бежать от своих чувств, куда прятаться от того, что разыгрывалось в моей душе, но.. Вместо того, чтобы попытаться все решить я подавляла свои чувства, заталкивала их так далеко, как только могла. И именно сейчас, в этот момент мне надоело, я устала. До чертиков устала, до рези в глазах, до одурманившего меня чувства пустоты внутри грудной клетки. Одной мне было намного проще. Я не металась. В танцах не путала шаги, не сбивалась с ритма и всегда отдавала все чувства в танце. Теперь.. Ох, теперь я путалась, металась из стороны в сторону, сбивалась в ритме. Я не могла перестать думать и это убивало меня. Как дешевый алкоголь или яд текущий по венам. Хотя.. присутствие Натаниэля.. Действовало на меня подобным образом. Либо я чувствовала себя просто великолепно, либо мне казалось что я разрушаюсь изнутри. И когда я предположила, что прошедшие шесть лет унесли все чувства, я вероятно ошибалась. Хотя.. Наверное это просто алкоголь. Да, так оно и есть.
На слова мужчины, хмыкаю. Конечно он меня любит. За то, что не лезу в мозги, в его жизнь и вообще стараюсь не отсвечивать. Я такая. Невидимая!
Бутылка с каждым моим глотком становится всё легче и легче, а мне вот наоборот, становится тяжелее. Я уже корю себя за то, что начала этот разговор, потому что.. Да, твою дивизию! Я чёртова собственница!
-Ого, вот это поворот.. Ну.. знаешь, если она начала встречаться с тобой, не думаю, что ей так уж важны отношения с мужем. - я легко пожимаю плечами. Уж кто-кто а я кое-что знаю в женской психологии, ну... Или надеюсь на то, что знаю. Как никак, я все же женщина!
-Воу... Парень полегче. - Я морщусь от того, что Нейтан так... ласково говорит о прикосновениях к этой самой Алексии, да, мне неприятно. Я таки его бывшая. Неудавшаяся версия всех будущих.. Ну или как говорится, оторви, выбрось и забудь.
-Ну... Ты ведь узнал о том, что она замужем несколько недель назад? Так.. может она просто не могла сказать этого. Боялась чего-либо, или не чувствовала уверенности в себе. Потому и позволяла прикасаться к себе.. А потом.. Поняла, как всё не однозначно с мужем.. Вот вы и "поговорили".- заканчиваю я и делаю глоток виски. Снова давлюсь. Жадина.
-Раз.. раз всё зашло так далеко, хотя бы с твоей стороны.. Тебе стоит поговорить с ней. Знаешь, разговор решит практически любую проблему. Намного лучше, чем решение принятое в порыве чувств или эмоций. Мы не можем мыслить здраво, когда делаем что-то в порыве. - Я вздыхаю. Я знаю это по себе.
Морщусь от того, что снова болит голова. Думаю о том, как наверное фигово будет мне утром и тут же морщусь снова. Нужно написать смс-ку Эдриану, чтобы отвел Натана в садик, пока я не приведу себя в порядок.
-Из этой ситуации только один выход. Вам нужно поговорить и расставить все точки над "и". И или вы всё решите и будете.. "жить долго и счастливо", либо все будет по другому. Уж как, прости, я не в курсе. - Я ставлю бутылку рядом с собой и держу ее рукой, чтобы "веселящая" жидкость не пролилась. Другой я нахожу телефон и быстро нахожу контакт брата. Его улыбающаяся физиономия сейчас немного меня раздражает, но я уверенно пишу ему смс, и отправив сообщение, со вздохом ложи телефон на живот, прикрываю глаза и откидываю голову назад. Мне нужно успокоиться. Пожалуйста!
Но... Голос Нейта выводит меня из размышлений, и я чувствую себя рыбой выкинутой на берег. Мне не хватает воздуха и мне грустно.
-Я... Не знаю. Наверное не судьба. Злодейка Фортуна или злая Ведьма.. Но кто-то точно повернулся к нам задом. К сожалению.- Я не могу найти слов. Я тоже хочу знать ответ на этот вопрос, но.. Мне так страшно его задать! А он.. Натаниэль спросил это так легко и просто. Нет. Наверное наши чувства существовали в пределах одной вселенной, которая разрушилась в тот момент когда я приняла решение оставить мужчину, чтобы ему было лучше, чтобы его жизнь удалась. Вселенная, хрупкая, почти невесомая, разлетелась на осколки, которые мы больше не сможем собрать, как бы ни хотелось одному из нас. Одного человека никогда не будет достаточно для.. Неважно.
Я делаю еще несколько глотков и с удивлением отмечаю, как опустела бутылка. Там осталось совсем немного.
Самый большой показатель дружбы — это то,
что друзья сдерживают своё обещание.
Иногда в вашей жизни есть все, что только, казалось бы, вам надо. Друзья, семья, дом и собака, этакая американская мечта за белым забором, а что если вдруг в одном мгновения этого не станет? Не станет тех, кто был для вас центром вселенной, источником вдохновения и сил хоть что-то делать дальше. Натаниэль усвоил этот жестокий урок, ведь скажи ему ранее, что все обернется вот так, Онассис бы покрутил у виска. Как он мог повестись на подобное? Невозможно. Однако жизнь расставила все по своим местам. Остались ли у него друзья? Несомненно, но все разделились на два лагеря, названия одного гласило «Натаниэль мудак», второго «Два дебила – это сила». Как бы комично это сейчас не звучало, но это было правдой для многих из их окружения. Натаниэль устал от этого, ему нужен был друг, который не займет ни один из лагерей, а скорее будет стоять под отдельным флагом, который будет гласить, тут пицца и пиво, и сейчас он пил с той, которая была его вселенной так долго.
Каждое сказанное не правильным и обидным. Он ничего не сделал в ее жизни такого, чтобы рассчитывать на такую поддержку. Человек косяк, вот как можно было назвать его. Где-то он явно ошибся. Каждое ее слово было поддержкой, его же обижало девушку, но она не ушла. Он бы давно развернулся и ушел. Ему казалось, что он просто не достоин такой девушки, именно поэтому они не были вместе. Пора давно было признать.
- Мне надоела ложь этого гребаного мира, - резко выплюнул мужчина, не понимая, как звучат его слова сейчас. Резко и возможно неприятно. Совершенно не обращая внимания на ее последующие слова, хотя стоило бы. – Тебя там не было, я просто застал их вместе, поговорили это громко сказано, -усмехнулся Натаниэль. Сколько бы еще продолжался этот страх, если бы не эта встреча, что так резко заставило его бросить все связи с Алексией. Как будто можно было бы забыть все эти разговоры. Голова, не смотря на тяжесть алкоголя, с каждым словом прояснялась. И чем больше он думал, тем больше понимал, что эта интрижка не стоила того, чтобы так обижать Лили, ведь она не виновата была в том, что он просто боялся, начинать хоть какие-то отношения.
- А знаешь ты права, я поговорю с ней завтра, - поднимаясь и не совсем твердой походкой, он направляется к тому, что осталось от телефона. Пропущенный звонок от Эстер и сестры. Экран изрядно рябил, и экран крошился. Кладя его на стол, он поморщился. Затем увидев телефон в руках Лили. -Дай мне его, - просил Онассис, она скептически посмотрела на него, он закатил глаза, - Звонить ей не буду. - И только после этого получает мобилу. Набирая знакомый номер пиццерии внизу, делает заказ две пиццы ее любимую, если ему не изменяет память и классическую, только после этого отдает его девушке. – Если ты будешь пить и не есть, на утро голова будет болеть, -объяснил он, возвращаясь на место. Пиццу доставили в течение пятнадцати минут. Забирая заказ, он достал наличные из бумажника. Выглядел он конечно…пятна алкоголя на рубашке работали против него, Нейт усмехнулся, когда доставщик поморщился.
- Знаешь, а судьба сука, но не смотря не на что, я тебе благодарен, что ты есть в моей жизни,- говорил Нейт, ставя пиццу на стол, смотря на почти опустевшую бутылку. Потом придется пополнять запасы. Доставая еще пару, он поставил их на стол. –Спасибо тебе, Лили, - дополняет мужчина, впервые за вечер улыбаясь, немного грустно, но искренне.
Но ты никогда не исчезнешь ,
Так что, думаю, сейчас я должна остаться.
Оу, надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда,
Даже если это займёт всю ночь или сто лет.
Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться,Я чувствую себя устало. Мое тело наконец расслабилось и это самое то, что мне нужно после тренировки, а еще.. Компания, хоть и злого и недовольного, Натаниэля, мне приятна. Я гребанная мазахистка, раз согласна на подобное, но я ничего не могу сделать. Я уже не девочка-подросток, которая бы устраивала разбирательства при каждом удобном случае, лишь бы пощекотать собственные нервы, я стала старше, наверное немного умнее, но.. С возрастом появляется столько много новых и непонятных чувств, что все подростковые обиды-закидоны кажутся невероятной глупостью. Именно сейчас мне хочется жить на полную. Ощущаяя ветер в волосах и легкость на собственных плечах. Мне хорошо.
-К сожалению, в этом мире лгут все. Даже дети. Так что, в какой-то степени я с тобой согласна. Я тоже устала от лжи, фальшивых эмоций, масок в конце концов, но.. Это видимо смысл наших жизней. Закрываться от страданий и не решать проблемы, которые так просто решить.- Меня потянуло на философию. Это довольно забавно, но с другой стороны это в принципе и понятно, я пьяна настолько, что сейчас вряд ли встану. О, попробую!
Попытка подъема с кресла пришла к падению обратно, и я обиженно выдохнула. Все шаталось и крутилось, поэтому я снова уселась так, как сидела.
Когда Натаниэль забирает мобильник, смотрю на него подняв брови, потому что мобильник МОЙ. А вдруг, у меня там интимная переписка? Или фотки голых мужиков, или в крайнем случае мои голые фотки? Что за фамильярность...!
Но.. Мужчина уже говорит с кем-то по моему мобильному, и я лишь фыркаю. Телефон возвращается ко мне в руки и я довольно улыбаюсь. Натаниэль заботливый. Очень. Мило. Тоже очень.
-Оууу... ты заботишься обо мне? Как мило!- я смеюсь и ставлю уже пустую бутылку на стол. Пицца оказывается в квартире довольно быстро. Я в восторге. Охотничья пицца! С кусочками колбаски, оливками, перцем болгарским и невероятно тянущимся сыром! Красота!
-Ммм! Нейт, ты чудо! Я о пицце уже давно мечтаю, но пока как-то не получалось. А о моей любимой, Охотничьей и подавно. Пару месяцев назад моя любимая пиццерия перестала ее делать. Это было для меня величайшей трагедией.- Я объясняю все мужчине при этом жуя кусочек горячей пиццы.
-Ты знаешь, я тебе не враг. И наверное никогда не стану им. Так что, не за что. Но с тебя пару бутылок виски. И пару вечеров с Натаном, он уже давно хочет остаться у тебя с ночевой.- вспоминаю я не без труда и подмигиваю мужчине.
-Тащи бокалы, мне надоело тягать бутылку ко рту. Это напрягает.- прошу у мужчины и продолжаю сидеть боком, болтая одной ногой свисающей с кресла.
-Это тебе спасибо, что однажды впустил меня в свою жизнь. Глупую, наивную и совершенно доверчивую. Так, что считай мы друг друга стоим. -Я смеюсь и устало ложу голову на спинку кресла.
-Говорят люди не встречаются просто так, и вселенная никогда не сталкивает людей просто так. Так, что... Всё не просто.- я пожала плечами устало зевнув.
-Что-то я спать хочу.... Кажется пицца была со снотворным.- Я потянулась устало и подтянула ноги поближе. Я идеально помещалась в кресло, так словно оно делалось под меня. Устало опустив голову и прикрыв глаза я подумала только о том, что прикрою глаза на несколько секунд. Всего-то.Отредактировано Lily Forman (2018-12-02 12:38:32)
А ты и вовсе не узнала,
Что он тогда мог умереть.
Так быстро в даль ты убежала,
Оставив лишь на сердце след.
Он мог понять ее, потому что она всегда была часть его жизни. Так долго насколько это возможно, что не было сомнений в том, что она не заслужила ни одно из тех бранных слов, что мужчина ей сказал, за сегодняшний вечер. Он готов был поспорить, что столько говна она не слышала никогда в своей жизни, и спонсор всего этого был Натаниэль. Кажется, он привнес в ее жизнь столько всего, что хватило было не на одного человека. Лили всегда ему казалась той, что не будет осуждать, что примет каким мудаком он бы не стал.
- У каждой проблемы есть решения, и ты это знаешь, просто есть не желания бороться. Когда опускаются руки.- говорил он Лили, которая была достаточно пьяна для того, что бы начать философствовать, хотя кого он обманывал, она всегда была такой. Философия - это ее жизнь. Девушка пытается встать, безуспешно, ее попытки забавны и нелепы, ему только остается закатить глаза. Телефон же вызвал не менее бурную реакцию. Ее вскинутая бровь говорила яснее слов и успокоилась она, только когда узнала причину, можно было бы принять за сарказм все ее слова о заботе, но он не стал. Слишком много выводов было сделано и не имели свое право на существования сейчас. В данную минуту. В данную секунду.
- Ешь,- впервые за вечер он рассмеялся. Девушка заставила его вырваться из пелены самобичевания, самокритики и самокопания, которое сейчас раздевало душу изнутри. Каждый раз он забывал как дышать, когда произносили ее имя, каждый раз сердце сжималось понимая, что он ничего не может сделать. – Натан, я думал ты не захочешь меня видеть рядом с ним после сегодняшнего. Спасибо тебе и да, я не против сына. Я думаю, может ему пора тут сделать комнату, если ты не против, я не настаиваю, просто это будет правильно, - говорил Нейт, доставая новые бокалы, кот же попрошайничал еду у Лили. Было странно вот так сейчас пить с ней, отпуская себя, не позволяя себе думать о той другой.
Он улыбался ее словам. Она была так непосредственна говоря о том, кем была. О той девочке, что он так сильно любил. Каждый раз вспоминая о том, что у них могла быть нормальная семья он морщился, они не сделали ничего для этого, и сейчас пытаются выстроить жизнь так, чтобы казаться нормальной семьей для Натана. Придет время, и он спросит, почему же они не живут вместе, но что-то подсказывало ему, что он все и так знал, просто еще не понимал, что это все значит.
Лили засыпала на ходу, она совершенно не умела пить. В кресле ей было уютно, это было видно, он потом перенесет ее, а пока, кладя подушку ей под голову, он укрыл ее пледом. Опускаясь на свое место, мужчина взял кусок пиццы, но откусив всего кусочек, понял, что она не полезет ему сейчас в глотку, пришлось запить его алкоголем. Еще пара таких историй, и он станет алкоголиком. Отдавая оставшийся кусок коту, он усмехнулся. Жизнь была еще той потаскухой.
Как бы сильно он этого ни хотел, так не могло продолжаться вечно. Но что бы ни случилось, он знал, что часть его всегда будет Лили и Натан. Маленький уголок его сердца всегда будет принадлежать Алекс. И впервые за всё время ему начало казаться, что всё возможно.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Without fear and obstacles