Парк | декабрь | день |
Маилз, Лили |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://media2.giphy.com/media/117Bb9uWNR7npu/giphy.gif[/AVA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: мое прошлое[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » If those aren't tears of happiness, please stop crying
Парк | декабрь | день |
Маилз, Лили |
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
Раннее декабрьское утро для меня и Натана было совершенно обычным. Так как сегодня был выходной, мы с моим малышом решили прогуляться. Ведь утром в будние дни нам удается это сделать не так часто, что довольно обидно. Иногда мне даже кажется, что я начинаю скучать по ребенку, когда тот находится в садике. Хотя.. Когда скучать? С моим-то скачущим графиком. Плюс еще и выступление в клубе по бальным танцам скоро.
Помню, как раньше я говорила себе, что не буду заниматься танцами или чем-то подобным, когда у меня будет ребенок. Считала, что это глупо и странно, ведь нужно не по мероприятиям шататься, а дома с малышом сидеть. Но.. Теперь я выросла и поняла, насколько сильно заблуждалась. На сегодняшний день, бальные танцы были для меня отдушиной, чистым воздухом, моментом, когда я могла спокойно выдохнуть и расслабиться душой и телом.
Но вот такие вот моменты, полного спокойствия и расслабления, рядом с собственным ребенком, были для меня чем-то невероятным. Нат рос слишком быстро, ему уже было пять, и очень скоро ему будет шесть. Эти пять лет, пролетели так быстро, что осознавать сейчас, все происходящее было немного странно. И даже страшно. Время летит неумолимо.
Маленькая теплая рука Натана, крепко держала меня за руку. Гордый и совершенно серьезным малыш шагал рядом, внимательно смотря вперед. Это было забавно. Иногда мне казалось, что в этом маленьком мужчине была собрана вся серьезность мира. Это было так смешно и забавно, что иногда я записывала Натана на видео. Для семейного архива, и чтобы спустя пару лет, когда ему будет около 17-18, показывать его девушке и доводить его до стыдливого румянца.
-Малыш, иди немного поиграй. - Предлагаю я ребенку, а сама останавливаюсь на дорожке. Ребенок кивнув побежал на горки, чтобы через пару минут скатиться по одной из них. Я хмыкнув улыбнулась.
Тут мой телефон зазвонил и на экране появились китайские иероглифы, обозначающие имя одного из моих партнеров. Я глянув на сына, взяла трубку и начала разговор.
Мужчина быстро-быстро лапотал на китайском, выдавая мне такой объем информации, что я невольно задумывалась о том, чтобы начать записывать. Но всё таки, собравшись с силами, решила дослушать говорливого клиента. Мужчина закончил свои слова примерно через минут 15, когда я наконец смогла отключить вызов. Голова гудела от объема информации, что свалилась на меня. Особенно если учесть, что все сказанное относилось не к рабочему процессу, а к чисто личным отношениям. К сожалению, в моей практике случались такие моменты, когда клиенты считали своим долгом подкатить к переводчику. Якобы я являюсь тем самым звинующим звеном, которого их так не достает в их жизни. Ага, связующее, ага.. Звено. Бэээ.
Я повернулась в сторону горок и фыркнула. Кажется Натан решил поиграть со мной в прятки, потому что я не заметила своего сына ни на одной из горок.
-Натан? Солнышко, если я тебя найду.. Защекочу!- пригрозила я ребенку, довольно улыбаясь. Поиски мои начались с обследования горок, потом я решила осмотреть ближайшие качели и карусели. Натана нигде не было.
-Нат? Натан?- я действительно начала волноваться, так как сына нигде не было. Сердце в груди стало биться часто-часто. Я быстрым шагом пошла вперед, переодически зовя сына. Но.. Не могла его найти! Боги!
-Извините, вы не видели мальчика? Лет пяти-шести, в синей куртке и в шапочке с изображением хаски? Нет?- я металась по парку, не чувствуя под собой ног. Мне было дурно, руки начали дрожать от страха. В голове, пробежало уже тысячи-тысяч мыслей, одна которая была хуже другой. Меня бросало в холодный пот, заставляя мое сердце съеживаться от страха! Я потеряла сына! Потеряла в парке у дома! Боги всемилостливые!
-Натан? Натан!- я снова и снова кричала имя ребенка, носясь по парку в поисках сына, заглядывала за каждый куст, надеясь что ребенок просто прячется, но, я уже не верила в это. Всё это было так странно, ведь Натан никогда не уходил слиишком далеко. Я до крови закусила губу, поняла это только когда почувствовала металлический привкус во рту и сплюнула неприятную кровь на землю. Меня трясло, и кажется лихорадило от страха.
-Натан? Натан, пожалуйста!- кажется по щекам побежали слезы, которые я тут же смахнула рукой. Мне нужно было ехать в полицию... Ведь понятно, что сына в парке уже нет!
Я рванула к парковке, где стояла моя машина. Но тут... Я заметила, как кажется именно Натана, садит в машину какой-то мужчина. Он сам быстро сел в авто и поехал вперед. Я рванула к своей машине и сев в нее быстро завела. Я быстро рванула с места, меня даже чуть не занесло на повороте, но я постаралась ехать аккуратно, не хватало, чтобы этот мужчина еще и заметил меня.
There's a pain that sleeps inside,
Sleeps with just one eye
And awakens, the moment that you leave
And I search through every face,
Without a single trace, of the person,
The person that I need.
Все шло не так. Весь этот ебаный день. И единственное что его радовало это факт того, что они все -таки с Джесс договорились встретиться, и наконец сходить, и расслабиться, что бы и конечно же он ей не позволит напиться так как это было в день его приезда. Ему не привыкать, но все же это зрелище было не самым радужным, тем более как оказалось позже, ей просто показалось. Он помнил, как тогда, когда все вскрылась подтрунивал над ней. Это было весело. Однако нужно было признать, что ничего весёлого не было. Когда все разрешилось, он был рад, что этот Роман не был совсем мудаком, но все же еще хотел с ним познакомиться, хотелось узнать, что же в нем было такого что так зацепило Джесс, что случалось крайне редко.
На работе ребята старались не подходить к нему, так как в последние пару дней настроение Роу больше походило на американские горки. С одной стороны, информация, затем тишина и неизвестность. И вот наконец сегодня он решил отвлечься, но все пошло далеко не так как он хотел. Маилз спешил домой, но его задержала пробка. Он не знал, что это будет настолько критичным фактом, но узнает, только позже, когда будет стоять в дверях своей квартиры и слушать разговор двух девушек. Ему хотелось провалиться сквозь землю, забыть все что он слышал из уст бывшей жены. Однако ни одно желания оглохнуть не было сравнимо с тем, что бы увидеть ее вновь.
Шанса не было. У них никогда его не было, они просто заняли чье-то счастья. Они не должны были быть вместе. Он просто взял не свои и потерял. Это было вполне логичным завершением этого фарса. Джесс кричала, а Темми плакала, он не любил, когда она плачет, но сейчас каждое ее слово разрушало все, что они успели восстановить, и эти воздушные замки начали таять. Малейшее дуновение ветра и все опять чистое небо, превратившееся в следующую минуту в грозовую тучу. Он не шелохнулся пока Темми не появилась в коридоре, сталкиваясь с ним. Она замерла, они смотрели друг на друга около двадцати секунд. – Уходи,- говорил мужчина, опуская глаза. – Маилз, я..- хотела было девушка что-то сказать, но он прервал ее. – Я все слышал, не повторяй, просто уходи, я принимаю твои условия,- уведомил Роу девушку. Очередное прости и он окидывает ее ледяным взглядом, полным ненависти, как тогда когда они разводились, тиран как она высказалась. Темми вздрогнула, попятившись к двери, затем и вовсе исчезая за ней. Как следствие встречу пришлось отменить.
Сейчас же, гуляя по парку, мужчина не решается принять хоть какое-то решения, ему нужно время, которого катастрофически не хватает. Вдруг в его за рукав кто-то дергает. Мужчина опускает взгляд, видя маленького мальчика, что так серьезно смотрел на него. – Извините, я потерялся, не могли бы вы мне помочь? – сказать, что он был в шоке, ничего не сказать.Серьезная проблема, для маленького ребенка. – Как тебя звать? Твою маму? Папу?- интересовался Роу, присаживаясь перед мальчиком на корточки, его ребенку бы сейчас было почти три года. Больно. –Натан, мама Лили, папа Нейт, но он не живет с нами, - рассказывал ребенок, пока они шли по парку, и Натан высматривал маму, как Маилз понял, он был с ней. Однако поиски ничего не дали, а бросить ребенка одного Роу не мог себе позволить. – Ладно, поехали к полицейским, они смогут найти твою маму, - предложил он, искренне не понимая, почему мать не следит за сыном. Уже на парковке, мужчина усадил ребенка с заднее сидение, где не было детского кресла, приходилось выкручиваться.
Всю дорогу ребенок не плакал удивительный малыш, вот только хотелось верить, что мать найдется быстро. Подъезжая к участку, он забрал ребенка из машины, и занес его в здание. - Здравствуйте, меня зовут Маилз Роу, я нашел ребенка, нам бы найти его родителей, - говорил мужчина, когда в здание влетела блондинка с безумными глазами.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
Не смотря на то, что моя машина была миниатюрной версией оригинального автомобиля, на дороге её заносило как настоящий спорткар. Мало того, что я жутко волновалась за своего ребенка, который сейчас находился в машине непонятного мне мужчины, так еще и машина слушалась меня изряда вон плохо. хотя тут скорее всего все дело было в том, что я тупо волновалась. Признаться честно, меня трясло, и кажется я была бледна как мел, от осознания того, что потеряла сына в парке, в котором мы гуляли чуть ли не каждый день. И ведь если подумать, виновата я сама, что не уследила за ребенком, но всё-таки, признаться в том, что я виновна, не могла даже себе. Оправдывалась тем, что с каждым родителем бывает подобное, а я просто выбрала не то время и не то место. Хотя.. Оправдываться сейчас мне хотелось в последнюю очередь. Мой малыш, мое маленькое солнышко сидел в машине какого-то мужчины и наверняка переживал и боялся. Он никогда не терялся. И даже не смотря на то, что я рассказывала ему, как действовать в таких случаях, сейчас я переживала, что Натан в панике может натворить разных глупостей. Я вот к примеру могла их натворить с легкостью. Даже казалось бы в том возрасте, когда глупости уже давно не были моим приоритетом.
На одном из светофоров я отстала от знаковой машины, так как загорелся красный. Благо, мне повезло. Я решила поехать в полицейский участок, чтобы совершить о краже ребенка, ведь я уже знала номер машины и сама видела, как мужчина посадил моего Натана к себе, но.. Тут я заметила ту самую машину на парковке участка. Мое сердце пропустило удар, и я выскочив из машины сорвалась в участок. Честно говоря, даже не запомнила, закрыла ли я авто или нет.
Сейчас меня интересовало совсем другое.
Буквально снеся двери участка, я огляделась по сторонам и заметила сидевшего на руках мужчины, Натана. Он был совершенно спокоен, а вот я нет. Я выдохнула и подошла к мужчине быстрым шагом. Малыш меня заметил, чуть улыбнулся и произнес.
-Мама!- при этом забавно протягивая руки ко мне. Я же, когда мужчина повернулся, влепила ему смачную пощечину и забрала сына, пока тот не оклемался. Бояться чего либо в полицейском участке было глупо, поэтому мы с Натом отошли чуть-чуть от опешившего мужчины. Я поставила ребенка перед собой, обняла и без слов уткнувшись ему в плечико, тяжело выдохнула. Меня трясло, и кажется даже щеки стали влажными от слез. Натан, кажется был удивлен моему поведению, я почувствовала маленькие ладошки на своей голове. Он гладил меня по волосам и говорил.
-Ну мам? Что я сделал не так? Ты расстроилась потому что я плохо себя вел? Мам?- мальчик был растерян, он посмотрел на мужчину и нахмурившись пожал плечиками, словно извиняясь и говоря за одно, что не знает что делать с плачущими женщинами.
-Мам.. Мистер Майлз меня нашел, а потом ты нашла нас. Я не хотел теряться, маам..- ребенок крепко обнял меня за шею, гладя уже по спине, я начала успокаиваться и таки поняла смысл сказанных слов.
-Что?
-Я.. Не буду больше теряться.. Просто там была такая красивая белка! Я думаю нашему псу она понравится, когда он подрастет, и захотел её поймать.. Но она бежала так быстро, что в итоге я потерялся.- признался Натан, опустив голову.
-Я звал тебя, звал, но не смог найти. И тогда встретил мистера Маилза, он посадил меня в машину и привез к полицейским.- Малыш был таким серьезным, что я не удержалась и поцеловала его в лоб.
-Прости, солнышко. Это я. Я не уследила за тобой. Надо было не говорить с этим китайским болванчиком.-Я выдохнула эти слова, обнимая ребенка, который тут же меня поддел.
-Мама, болванчик, это плохое слово! Нельзя выражаться, иначе придет Капитан Америка и будет ругаться.- ребенок погрозил пальчиком, а я облегченно рассмеялась, встала с корточек и застыла.
Я только что дала пощечину мужчине, который... Боги! Как стыдно!
Наверняка, я еще не пришла в себя, и на бледном лице проступил ярко алый румянец стыда. Нужно было извиниться перед мистером Маилзом. Я подошла к мужчине и опустив голову, произнесла.
-Извините, я... Я подумала, что это вы забрали моего сына.. Я.. признаться честно, не могла предположить, что вы его нашли и решили помочь. Я.. Переволновалась.- подняв глаза на мужчину, я закусила губу и вздохнула. Он был красив, широкоплеч и приятен на вид, а так же высок, но единственное, что я испытывала сейчас, это чувство облегчения, что Натан нашелся, и чувство дикого стыда, что залепила пощечину совершенно незнакомому мужчине.
She's gonna burn you once again,
an ol familiar friend who puts
a red hot lamp upon your lips.
she'll hurt you til it ends,
and one day it ends.
Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать, девушка была дикой и необузданной. Он мог бы ее в другой ситуации назвать красивой, но сейчас мог только покрутить у виска, она была неадекватной, и первое что она сделала, когда забрала ребенка, это ударила Маилза, на отмажь. Мужчина растерялся от подобного поступка, и не вмешивался, когда она осматривала и разговаривала с мальчиком, что пытался ей донести в дурную голову, что мужчина был не при чем. Он понимал ее состояние, помнил, что мог стать отцом, но не стал, его супруга потеряла ребенка, их брак не выдержал подобного удара.
Подобные мамаши не понимали какое это счастье, они не ценили этот дар, который они с женой так необдуманно потеряли, углубляясь в ссоры и скандалы. Боль от потери ребенка, словно горячий ком в горле, когда дышишь, обжигает внутренности, ты не можешь сглотнуть. Он бежал от себя, от той, что ставил позади, подписывая документы о разводе. Освобождая от брака ту, что пробыла с ним последние пять лет. Ту которую любил. Роу больше не мог смотреть ей в глаза и видеть там пустоту. Маилз никогда не отличался верностью, он мог флиртовать, мог позволить себе измену, что случалось пару раз, но каждый раз долг брал верх, он возвращался к ней. Он помнил, как был счастлив, когда узнал, что супруга беременна. Как убивался на работе, когда фирма начала загибаться, как был зол, когда ему сообщили, что она потеряла ребенка. Он винил ее во всем, винил и ненавидел. Морально уничтожая ее, в конечном счете, они не выдержали, брак и все что было в нем светлого сгорело в агонии, скандалах и распрях супругов. Тогда в Лондоне, Маилз уже вовсю пользовался своей свободой, одна – вторая - третья. Имена сливались в вереницу забытых и ненужных фактов. Каждая была как штамп, не такая, какой была она. Нет, он не любил ее, скорее не хотел вспоминать. Он так хотел думать периодически, чаще чем следовало, ведя себя как настоящий мудак. От любви не осталось и следа, была только выжженная пустыня так, где когда-то они построили свои замок грез.
Он злился, потому что она не ценила то счастье, что имела. И не опущенная голова, не выступивший румянец на ее бледных щеках не могли его убедить в том, что она достойна прощения. – Ты обязана была следить за ним, а ты с кем-то заговорилась, изменяя своим приоритетам. Ты не разбираясь ударила меня, - Маилз не выбирал выражения, не старался быть вежливым. – На глазах у своего ребенка, который видимо разумнее тебя. Цени, что имеешь статус матери, а теперь уходи, - требовал он, когда Натан подергал его за руку. Мужчина опускает глаза, и улыбается тепло и искренне, только в глазах скрывается боль, которую ребенку было не понять. –Эй, ковбой, будь хорошим мальчиком, - затем пожимает руку, малышу, бросая последний взгляд на мать ребенка, прежде чем уйти за полицейским, что видел напряжение в его позе.
Рассказав все полицейским, он был отпущен, матери с ребенком не было видно. Выходя на улицу, мужчина направился к своей машине, которая была в десяти метрах от него, когда почувствовал легкий толчок, среагировав почти мгновенно, он отскакивает от машины, что совершила на него наезд. Поднимая глаза, он видит ту самую блондинку за рулем, закатив глаза, он поманил ее из машины, заговорил, только когда она вышла. – Убить меня решили? - она была для него как провинившийся ребенок. Красивая зараза.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
Я чувствовала себя крайне гадко. Слова мужчины были правдивы. Я была должна следить за Натаном. Должна была играть с ним и веселиться со своим ребенком, но я так дорожила теми связями, возможностями и знакомствами, что дарила мне работа, что просто не могла не ответить на звонок. Я работала не для того, чтобы тупо одевать себя, я работала для того, чтобы у моего малыша всегда была еда в холодильнике, теплая и уютная постель, крыша над головой, любая игрушка, которую он попросит и даже одежда. Мир сейчас был таким, что встречали по одежке к сожалению даже дети. Я не хотела, чтобы ребенок чувствовал что-то хотя бы немного похожее на то, что чувствовала в детстве я, когда мама решала не покупать мне подарок на Новый Год или к примеру забывала про день рождения.
Настоящая семья рождается из любви, но и живет она так же в любви. В моей семье, в которой я выросла, любви ко мне не было. Я всё ещё винила маму за то, что при выборе между мужчиной и собственной дочерью, она выбрала мужчину. Тогда я была маленькой девочкой, милой, доверчивой простушкой, которую в итоге выкинула собственная мать, как сломанную игрушку. Никому не нужная и глупая. Вот какой я считала себя раньше.
Стать кем-то, было для меня идеей фикс. Ведь я хотела доказать маме и отчиму, что они зря не любили меня. Ведь я такая великолепная, правильная, смотрите!
А потом, когда я оказалась беременна Натаном, поняла, что устала быть правильной. Устала пытаться угодить семье, быть всё время на нервах от того, что в чем-то не уверенна. Но именно тогда, моя некогда семья сделала свой выбор. Я отказалась от них, потому что они заставляли меня отказаться от Натана.
Но сейчас Маилз был прав. Мой сын намного умнее меня и намного разумнее. Я сглотнула ком, который подступил к горлу. Было крайне обидно слушать такое и я хотела действительно хотела возразить, но мужчина отвернулся от нас и пошел к полицейскому.
Я взяла сына за руку и повела его на улице, к моей машине. В голове после такой выволочки было пусто. Натан молчал, дипломатично не вмешиваясь в мои мысли и давая время переварить сказанное. На улице было прохладно, поэтому я поправила куртку на сыне и вымученно улыбнулась ему.
-Мам… Дядя Маилз не хотел говорить тебе плохое. Думаю он просто устал.- тихо произнес ребенок, с мыслями и логикой совершенно взрослого человека.
-Солнышко, я так люблю тебя..- Мальчик довольно улыбнулся и ответил, что тоже меня любит. Камень неприятного разговора, медленно, но верно таял с моих плеч, оставляя после себя лишь неприятный осадок.
Мы оказались у машины так быстро, что я даже не поняла. Пикнув сигнализацией, я открыла авто и Натан полез в машину. На сиденье лежал его любимый медведь с синим бантом на шее. Мальчик обнял игрушку и дождавшись пока я пристегну его ремнем безопасности, стал играть с игрушкой.
Порой мне так хотелось обладать этой детской непосредственностью и умением оставлять прошлое и в особенности плохое позади, что хотелось обиженно плакать. Так не честно! Во взрослой жизни не было ничего привлекательного, нуу… Конечно не касаясь некоторых аспектов жизни, но в основном, была работа, готовка, уборка, стирка и так по кругу.
Я села в автомобиль и стала заводить авто. Моя малышка отозвалась призывным гудением, совершенно правильным и нормальным для исправной машины, и я сдала назад. Не посмотрев в зеркало заднего вида.
Твою дивизию!
Почувствовав удар о машину я резко ударила по тормозам, на что Натан флегматично посмотрел на меня.
-Кажется, твоя мама совсем потеряла совесть.. Забыла посмотреть назад.- Я вдохнула , а Натан вскинул бровки.
-Всё хорошо, малыш. Просто я немного устала.- ответила я ребенку и попросив его подождать посмотрела в зеркало заднего вида. Оттуда на меня смотрел злой и немного помятый герой сегодняшнего дня и манил меня пальцем.
Я выскочила из машины словно горошинка кукурузы на сковороде. Мне было неловко, стыдно и крайне неудобно. Я всегда доставляла проблемы и поэтому подойдя к мужчине осмотрела его быстрым поверхностным взглядом.
-Нет! Простите, просто.. О, Боги!- я тяжело выдохнула потерев виски и закусила губу.
-Простите, с вами все в порядке? – я подняла растерянный и немного виноватый взгляд на мужчину и вздохнула.
-Я правда не хотела вам навредить, просто.. Боги, я так разнервничалась из-за случившегося, что совершенно забыла посмотреть назад, когда сдавала. – я снова потерла виски.
-Давайте так… Я заплачу за ущерб и неудобство предоставленные вам. Ведь удар был довольно не плохим… Не смотрите на меня так, пожалуйста. Я не сумасшедшая и в курсе сколько сейчас берут за медицинское обследование…- Усталость действительно навалилась на меня, ведь в течении предыдущей недели, каждый день с раннего утра и до позднего вечера я занималась переводами, подготовкой контракта и сделок, на китайском и французском. Мне было совершенно не до сна, особенно если учесть, что все свободное время я уделяла сыну. В общем, неделька выдалась жаркой .
-Или.. Я могу дать сейчас вам свой номер и мы договоримся о возмещении ущерба позже.- снова отозвалась я, доставая мобильный из кармана пальто.. Кстати, выглядела я довольно приметно. На мне было белое пальто, огромный хомут из белой пряжи, волосы были распущены, а из под пол пальто виднелись ботиночки на каблуках, светло молочного цвета и белые брюки.
-Я.. еще раз хотела поблагодарить вас, Маилз. Я правда не углядела за сыном, отвлеклась на рабочий звонок и все проворонила.. Не хочу, чтобы вы подумали, что я отношусь к своему положению не ответственно, но такое случается. Нет, я не оправдываюсь, но.. Просто хочу, чтобы вы понимали, я действительно раскаиваюсь в собственной невнимательности.- Я повела плечами и подумав, протянула мужчине руку.
-Забыла представиться, раз уж я сбила вас, думаю вы должны быть в курсе, от кого у вас такие неприятности.. Лили Форман.
Einsam — gemeinsam
Wir haben verlernt uns neu zu suchen
Die Gewohnheit vernebelt
Die Tragheit erstickt
Der Hochmut macht trunken
Und die Nahe treibt zur Flucht.
Эта ситуация была уже настолько смешной, что в пору было искать скрытую камеру. Ну так просто не могло случиться, девушка просто попадалась на его пути, оставалось только назвать это судьбой. Вот только в эту суку мужчина не верил. Абсурд. Хотелось покрутить у виска, говоря, что это все херня, которая никому не нужна. – А мне кажется да, это у вас хобби такое, ну помимо того, что бы бить незнакомцев, вы пытаетесь добить их, - усмехался мужчина. Видя, как она разволновалась. На улицу вышел полицейский, с интересом смотря на них. Маилзу подобное внимание было не нужно. Из ее уст последовало слишком много слов, когда он просто молчал, смотря на муки совести блондинки, что просто похоже хотела провалиться сквозь землю. Ему правда не хотелось, что бы это продолжалось, ему хотелось скорее скрыться от чужого счастья. Это только давило на него, приводя в какой-то внутренний диссонанс.
- Послушайте, ничего не нужно, лучше выспитесь и приведите свою голову в норму, это будет вам на пользу, плюс я на вашем месте бы вызвал сейчас такси, - предположил он отодвигая ее телефон, едва касаясь ее руки своими пальцами. Это было и правда лишним. Его тело было натренированным, и ничего не случилось, может будет синяк не более того. Он уже не смеялся над дней, скорее начал беспокоиться. – Не благодарите, любой сделал бы так, - смотря на ее протянутую руку, он сжал своей ладонью ее миниатюрные пальцы, кстати на ее руке не было кольца. –Всего хорошего, Лили,- попрощался мужчина, отпуская ее ладонь, добираясь до своей машины. Заведя мотор, он задержался всего на секунду посмотрев в зеркала, Лили возвращалась в свое авто. Мужчина покачал головой, заводя мотор, выезжая с парковки. Оставалось надеяться, что конец для будет лучше, чем его начало.
На следующий день Маилз должен был найти подарок Марли и отправить ей, так как лично приехать не смог бы. Слишком свежи были воспоминания, он буквально дышал ими. Веру в хорошее поддерживали его друзья, которые крутили у виска и говорили, что они ошиблись, слишком рано опустив руки, но не он подал на развод. Она хотела этой свободы, он боролся, почти год, пока их не развели, и он окончательно не превратился в конченого мудака. Теперь смотря на девушек, Роу испытывал неоднозначные чувства, он все еще был влюблен в женщину, что оказалась сильнее его и смогла отказаться от него. Все вполне закономерно, стал мудаком, получай подножку. Эта подножка уже изрядно потрепала мужчину, он ушел полностью в работу, это давало ему слишком мало времени, чтобы думать о личной жизни. Сейчас Роу сводил все попытки завязать хоть какие-то отношения на нет.
Решая прокатится выше, в надежде все-таки найти этот гребаный подарок, он направился к лифтам. Не нужно было этого делать. Вселенная была явно не на его стороне. Девушка, вошедшая в лифт замешкалась с пакетами и кофе который был в ее руках неизбежно оказался на его рубашке. Да вы издеваетесь? Он чувствовал, как они стекает по нему, впитываясь в одежду. Надо признать, довольно мерзкое чувство. – Я конечно хотел взять кофе, но не таким способом, - с усмешкой говорил Роу, смотря на девушку. Его новая знакомая была ошарашена, а он озадачен. – Мисс Форман, вы специально? – говорил мужчина, когда они выходили на ближайшем этаже. Нужно было что-то сделать со своей одеждой. Осматриваясь, он увидел уборную, где мог попытаться спасти хотя бы джинсы, рубашку было уже не спасти. – Мне надо привести себя в порядок, а вам, наверное, новый кофе,- усмехался мужчина, направляясь вниз, затем к машине, где в багажнике лежала запасная, правда не рубашка, а футболка. Снимая кожаную куртку, а затем и испорченную вещь он небрежно бросает ее в багажник, на его боку красовался небольшой синяк, оставленный машиной девушки, быстро заменяя на новую. Набрасывая на плечи куртку, Маилз натыкается на взгляд Лили, которая видимо все это время наблюдала за ним. Мужчина не видел ничего в этом такого, чтобы отворачиваться, они были не маленькими. – Пойдемте, а то до кофейни вы не дойдете,- предположил Маилз, когда они вернулись внутрь. – Где ваш сын? С отцом? - интересовался он. Злиться на нее не было смысла. Больше нет.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
После того как Маилз отказался от помощи и посоветовал мне выспаться, я просто кивнула и пошла к своей машине. Совет был дельным, правда. Но было одно но. Я совершенно не хотела оставлять свою машину на стоянке полицейского участка, да и к тому же, Натан выглядел уставшим и измотанным. И если я могла потерпеть, то ребенку требовался отдых и спокойствие. В общем, чуть-чуть посидев в авто, я завела его и довольно медленно выехала со стоянки.
Этот день обозначился для меня тем, что мы вместе с Натом, прилегли смотреть мультики и уснули так и не включив то, что собирались смотреть. Зато утром, когда мы проснулись, и я и ребенок были в прекрасном настроении. Сегодня был один из тех дней, когда Натан гостил у Нейта, а потому с самого раннего утра, а точнее с момента, когда мы поднялись с постели, малыш начал собираться к папе. Вообще, все сборы всегда проходили быстро, потому что Натан в основном знал, что хочет взять с собой, и кажется он уже пережил возраст, когда его детские капризы могли свести с ума всех вокруг.
Рабочая встреча была назначена на полдень, поэтому я совершенно не торопилась. Клининговая компания «Аристил» решилась на сотрудничество со своими французскими коллегами и именно поэтому, я была из связным. Честно говоря, всегда после долгого разговора на французском, я чувствовала себя какой-то…. Непринужденно легкой, спокойной и на удивление веселой. Наверное, это на меня так влиял шарм французского звучания. Мило и забавно.
В общем, после встречи, которая продлилась всего час, я отправилась в торговый центр, так как решила, что уже давно пора приступить к покупке подарков на Рождество и Новый год.
О, это было моим любимым временем года! Я так наслаждалась реакциями друзей, семьи и близких, когда они видели именно то, о чем мечтали. Это было до жути приятно. Только вот ответные подарки меня часто смущали. Я не знала почему, хотя конечно же понимала, что порой люди просто не знали что дарить, и дарили все, что попадется под руку. Даже тот же самый кактус, что простоял у них на рабочем столе лет 7-8. Лишь бы подарить и забыть об этом глупом недоразумении.
Мне же, нравилось наблюдать за тем, как кто-то открывает подарок, который преподнесла я. Как улыбка появляется на лице и как действительно неподдельная радость освещает любимое лицо. Истинное наслаждение!
Правда…. Была одна проблема. Я не любила ходить по магазинам.. Нет, не так. Я не любила ходить по магазинам в толпучках. Это для меня было тяжким трудом, который отнимал не только много времени, но и много сил. К тому же, постоянное наблюдение со стороны менеджеров и консультантов, порой так раздражало, что я ничего не покупала. Совершенно ничего!
Сегодня мне понадобилось все мое самообладание и сила воли, чтобы найти подарок для Натана. Помнится когда-то давно, малыш говорил что очень мечтает о машинке на пульте управления, чтобы дома у папы, катать Локи по комнатам. Я отговаривала ребенка от этой затеи, говоря что кот не станет просто так сидеть в машинке, но кажется, Натану было совершенно все равно на все мои доводы и о машинке он мечтать не переставал.
В общем, подходящий экземпляр машинки мне достали буквально из закрамов, потому сейчас я решила спуститься на лифте. У меня была куча пакетов, и стаканчик кофе.
Я зашла в лифт и пытаясь нажать на кнопку спуска, совершенно случайно опрокинула кофе на мужчину стоявшего позади. Тихо ойкнув, я прикрыла рот рукой и подняла взгляд.
ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Напротив меня стоял никто иной как Маилз Роу. Недавний спаситель Натана, и пострадавший от моей невнимательности в одном лице. Я натянула на лицо извиняющуюся улыбку, пожала плечиками и смущенно пробубнила.
-Мы постоянно сталкиваемся..- Хотелось как-то помочь мужчине, но признаться честно, у меня не было даже салфетки, а что было, находилось так далеко, что я физически не могла достать.
-Я.. за свою неуклюжесть угощу вас кофе… И честно, проливать его на вас не стану.- Отозвалась я тут же, и посмотрела на мужчину. Пятно на рубашке медленно но верно расползалось по белоснежной ткани, а я чувствовала себя жутко неловко.
-Нет, правда! Я не специально.- тяжело вздохнув, я с трудом заправила прядь волос за ухо и закусила губу, думая как помочь мужчине, которого я в который раз ставлю в неловкое положение. Причем, задумавшись, я совершенно бездумно шла за ним, и .. Спустилась к его машине!
Тут, Маилз начал снимать с себя рубашку.. И нет бы мне отвернуться, так нет! Я как сумасшедшая пялилась на накаченное сильное тело, с синяком на боку.. Чёрт, явно от моей машины!
Стальные мышцы перекатывались под кожей, заставляя грудную клетку ходить ходуном. Я стояла, чуть ли не облизываясь, но смогла отвести взгляд. Правда когда мужчина таки накинул на плечи куртку, посмотрела на него и поймала его взгляд. Чёрт, он решит что я чертова извращенка, точно!
-Может.. Будем на ты? Думаю, нет никакого смысла в официозе.- Предложила я шагая рядом с мужчиной и слыша стук собственных каблуков. Сегодня я была одета в офисном стиле, но своей любви к каблукам и красивой одежде, не изменила. Черная идеально выглаженная юбка, заканчивающаяся чуть выше колена, была дополнена голубой блузкой, расстегнутой на три пуговки сверху. На ногах были простые черные сапожки, а поверх было бежевое пальто и в тон ему шарф.
-Да, я как раз.. Только купила кофе, и сейчас бы не отказалась от него. К тому же, я должна тебе.- спокойно ответила я. Кофейня была на втором этаже, поэтому, мы снова поднялись на лифте и вышли рядом с ней.
-А, Натан? Да, сегодня он остался у папы. Собирается катать кота в машинке, на пульте управления. Есть ощущение, что он хочет связать кота и уложить его как куклу. Но.. Это чисто взрослые доводы.- Я фыркнула и тихо рассмеялась, представляя себе мордочку перепуганного Локи и лицо довольного Натана. Это конечно больше похоже на издевательство, и скорее всего Нат такого делать не будет, но выглядело бы забавно.
-Латте, пожалуйста… И… М… То, что закажет мой друг.- Я кивнула на мужчину, давая ему возможность выбрать «извиняющийся» кофе. Когда нам отдали наши напитки, я предложила присесть за уютный столик недалеко от витражного окна. Я обожала наблюдать за тем, что происходит где-то за окном. Это было забавно и интересно.
-А ты? Что-то ищешь?- предположила я, отпивая горячий напитой и довольно щурясь.
-Сегодня здесь столько людей.. Жутко раздражает. Но, все ищут подарки на Рождество и Новый год, ничего не попишешь…
Тайное ощущение собственной вины
мы всегда предусмотрительно прикрываем ненавистью,
которая облегчает приписывание вины другому.
Эти встречи уже стали закономерностью. Не сказать, что он был против, не сказать, что в восторге, ведь эти встречи были более чем странными. Скорее он смирился с тем, что теперь в его жизни появится новая знакомая, которая тупила взгляд, когда пролила на него кофе и разглядывала, когда он переодевался, он буквально ощущал ее взгляд голубых глаз. Сегодня она была в деловом стиле, видимо здесь была по работе. Странно было подпускать к себе человека и не знать о нем ничего, кроме имени и наличие сына.
- Хорошо, кофе сближает, но обещайте, что я если буду не первой жертвой, но последней, договорились? – просил мужчина с усмешкой смотря на девушку что вышагивала рядом. Он задавался вопросом, как можно быть такой неуклюжей и красивой одновременно. Однако не спросил и не скажет ничего. Они врятли встереться ещё раз, и если да. Ему придется крепко задуматься, что он делает в этой жизни не так. И это девушка ему послана в честь наказания.
- Знаешь если бы я не был порядочным я бы уже другое просил, - шутил мужчина и шутка была весьма двоякой. Маилз иногда позволял себе отпустить себя. – Деньги, например,- спокойно дополнил мужчина спустя минуту, когда Лили посмотрела в его сторону, он только усмехнулся. Пожимая плечами, они вышли на нужном им этаже. Лили рассказывала о том, как сын проводит время у отца, было слишком очевидно, что они не были вместе, но ему бы говорить об этом?
- Я думаю кот может постоять за себя, да и отец не даст в обиду животное, но настойчивости ему не занимать. Судя по серьезности ребенка он в отца? - интересовался Роу, когда они подошли к стойке и сделали заказ. – Черный с сахаром, - просто говорил Маилз, затем поворачивается к ней. – Извини, я не видел кольца, вы в разводе? - интересовался он. Было что-то не правильное в этом вопросе. Он иногда был не прав. Даже с друзьями. Мужчина все понимал и старался сделать все, что бы она забыла, что бы почувствовала себя свободной от тяжести этой ноши, но как бы они не старались рано или поздно это вырывалось наружу и им приходилось справляться с этим, поддерживая друг друга. Он прекрасно помнил их пьяный спор около недели назад о том, кто же виноват. Маилз помнил, как она всплеснула руками как бы отмахиваясь и показывая, что устала спорить с ним. Мужчина дальше не стал, просто обнял ее, говоря, что это алкоголь, что завтра будет лучше, что они справятся совсем. Разбитое сердце еще болело, но, когда она была рядом, становилось легче, ему же оставалось надеяться, что с ним ей так же безопасно и хорошо. Временное убежище, пока они тут были одни. Именно одни. Никто из их компании не знал, что их связывало, да и в разговоре не особо то можно упомянуть такое. "Хей, ребят, да мы познакомились, когда моя жена ушла к ее парню". Такое не обсуждают в компаниях, такое обсуждают только наедине с тем, кому ты действительно доверяешь. Он доверял ей.
Они договорись не разговаривать об этом, но возвращались к разговору. Чем больше они общались, тем реже становились эти разговоры. В обществе друг друга, им не нужно было говорить об этом, они чувствовали это. Это много хуже, чем тонна ненужных слов. Маилз отпустил свою жену, и надеялся, что Элли сделала так же. Каждое воспоминания было как разбитая ваза, ее осколки резались всякий раз, когда он пытались склеить ее, причиняя боль как порезам, открывая рану, что еще болела. Теперь он готов был стоять с перекисью в руках, если она пораниться, готов был ей помочь забыть. И подарок должен был сделать дело, но он проводил его с новой знакомой.
- Подарок для знакомой, хочу порадовать ее, но вот совершенно не знаю, чем, - усмехнулся Роу, когда они садились за столик. – Судя по вашему внешнему виду, вы тут по работе. Так что у меня резонный вопрос, чем вы занимаетесь? – интересовался он делая глоток, из своего стакана.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
У тебя не просто человечье лицо, твое лицо печально, как мир, и заманчиво, как самоубийство.
В моем кармане мирно лежит телефон и я в принципе сейчас могла бы представиться глупой девчонкой, которой кто-то срочно позвонил, и сбежать. Но, я не хотела этого. Не хотела бежать от человека, которому доставила столько неприятностей, хотя бы потому, что он был крайне привлекателен. Ну и мне было немного стыдно. Да.
А вообще, я старалась не убегать от проблем, а смотреть им в лицо. Так было проще, как мне казалось. И пусть я была человеком "невезение", но ведь это было не фатально.
-Ммм... Я конечно постараюсь, но обещать ничего не буду. Не поймите меня не правильно. Я бы очень хотела никому не вредить, но порой случается так, что я совершенно бессильна перед своим умением влипать в довольно забавные, но крайне неловкие ситуации. Уж чего у меня не отнять, так этого. - Я пожала плечами, и расстегнула пальто, которое до этого было застегнуто. Все таки на улице не лето, и довольно прохладно, но вот в помещении было тепло. Правда все равно, ладони успели околеть, и сейчас, чувствуя как к рукам приливает тепло, я чуть ли не щурилась, будучи крайне довольной.
Сапожки на довольно высоком каблучке, звонко стучали о кафельный пол, но мне было все равно. Я так привыкла к этому звуку, что не обращала никакого внимания. А любовь к туфлям, мне привила моя группа по бальным танцам. Да, признаться честно, обычно мне было проще в кроссовках, но на встречи и разные мероприятия я всегда надевалась презентабельно.Часто, успешность сделки, которую проводил тот или иной мой клиент, зависила от внешнего вида. Я никогда об этом не забывала.
На слова о "не порядочности" я лишь вскинула брови, ожидая того, чего бы мог попросить мужчина. И не смотря на то, что мыслей по этому поводу у меня было довольно много, и признаться честно, не все были приличными, я искренне выдохнула со спокойной душой, когда мужчина закончил свои слова, фразой о деньгах.
-Что же, тогда я очень даже рада, что стала причиной неудач такого приличного и порядочного человека, как ты.- Я отправила ухмылку в ответ. Сейчас, я действительно чувствовала себя расслабленно, и потому, могла позволить себе какую-то долю раскрепощенности. Хотя, говоря откровенно, я практически всегда была зажата в себе, оставляя раскрепощенность и душу открытой только для сына и брата. Ну, возможно иногда я еще была крайне откровенна с подругами. Но, в основном, я так сильно боялась предательства, что скрывалась за маской благоразумия и сдержанности. Кажется, за мое желание быть показным "идеалом", многие меня недолюбливали. Но, мне было плевать.
Да, я все еще обращала внимание на то, что говорили за моей спиной, но теперь все происходило менее болезненно, нежели каких-то 7-8 лет назад. Мир вокруг меня изменился. и я медленно но уверенно менялась вместе с ним, оставляя старые принципы и стремления.
-Ой, да ладно!- воскликнула я и качнула головой. Было немного обидно, за то, что Маилз подумал, что я не серьезна и вся собранность малыша, досталась ему от отца. На самом деле, ведь я была довольно собрана.. Хотя, как я уже говорила, часто это было лишь маской, за которой я скрывалась от мира.
-Натан взял от нас обоих только лучшее, и я надеюсь, что серьезность все таки он унаследовал от меня. - Я фыркнула и сделала глоток своего кофе. Мне стало так тепло, что даже мир показался краше. Странное чувство, но, честно говоря приятное.
-О... М.. Да, можно сказать и так. - Говорить о том, что заветное колечко я никогда и не носила, было как-то неудобно. Ведь обычно считалось, что естественно, когда девушка моего возраста, да еще и с ребенком, имеет мужа. Именно имеет, потому что часто, от любви мало что оставалось.
-А ты? Прости, если немного не корректно, но раз уж мы перешли на откровенности?- я улыбнулась, слабо чуть извиняющейся улыбкой, приподняла стаканчик с кофе, и чуть пожала плечами, как бы говоря, что вопрос сам случайно вырвался из моего рта, а я тут собственно говоря, мимо проходила.
Какое-то время мы молчали, но потом Маилз ответил и я глянула на него с интересом.
-О, благородное дело! Благородное и затратное...- я фыркнула и качнула головой. Новогодние подарки были для меня всегда больной темой, мне постоянно хотелось быть креативной и необычной, но, получалось такое не часто. Я повела плечами и вздохнула. А на что ты собственно надеялась, Форман? Прогундел мой собственный внутренний голос, на что я лишь поморщилась и снова сделала глоток кофе.
-Я думала мы перешли на ты.- Аккуратно поправила я мужчину, и на его вопрос кивнула.
-О, хотела бы сказать, что я просто бизнес вуман и присматривала себе место для открытия нового...Ммм.. Салона красоты, но не могу. Решила сегодня быть откровенной и искренней.-Я подмигнула Маилзу и на его взгляд, улыбнулась.
-Я работаю переводчиком, встреча закончилась пару часов назад, ну а я решила сделать подарок сыну и отправилась сюда.. Выгляжу конечно жутко официозно, но.. Кому какая разница? Знаешь, главное, чтобы в магазине ко мне консультироваться не начали подходить, а остальное не важно.- Я фыркнула и снова глянула в окно. Кофе уже подходил к концу.
-А ты? Кем работаешь? Или это тайна, скрытая за семью печатями?
One way or another I'm gonna find ya
I'm gonna getcha getcha getcha getcha
One way or another I'm gonna win ya
Они говорили ни о чем и в тоже время обо всем. Мужчина уже забыл, что сердился на нее. Роу был уверен, что она не была плохой матерью, просто даже у самых правильных и любящих могут быть ошибки, которые потом еще долго откликаются где-то внутри. Это было видно, и особенно в ее глазах, и сам Маилз был одним из напоминаний о случившимся. – Ты хотя бы постараешься, но я бы все равно остерегался, - парировал он, качая головой еще раз прокручивая их знакомства в своей голове. Сначала пощечина, затем едва не убила наехав своим авто на него, теперь вот кофе. Любой адекватный человек давно бы сбежал от девушки, ну правда тридцать три несчастья. Однако это был просто совместный кофе, он не призывал ее к чему-то что бы навредило ей. Как говорили его знакомые, ему нужно было отвлечься, так почему бы не с ней.
Маилз предположил, что мог быть не очень хорошим человеком, новая знакомая изумленно вскинула бровь, бросая на него взгляд. Мужчина улыбнулся. Улыбался к слову сказать он не много в последнее время, сейчас же он хотел разрядить ситуацию. –А что нет?- в тон ей воскликнул мужчина, отражая ее поведения, когда она несколько накуксилась, видимо ей не хотелось, что бы это было чертой отца ребенка, а ее, но не всем это было дано. – Нууунезнаю, ты мне не показалась серьезной, - усмехаясь говорил Роу, ему нравилось дразнить ее, но девушка как будто не понимала, что есть шутка, слишком громко фыркала, чем вызывала новую улыбку Маилза. – Тяжелая тема, я понял, - Говорил он кивая, но когда она спросила его, улыбка пропала с его лица, он с минуту смотрел на нее, но все же ответил откровенность, на некоторую не откровенность со стороны девушки. – Развод, который дался нам обоим очень тяжело. Жена потеряла ребенка, и наш брак рассыпался как карточный домик, не смотря не на что. Теперь я знаю, чувств иногда не достаточно. Поэтому я тогда отреагировал может несколько резко, не самое лучшее знакомство, да? – уголки его губ дрогнули, возвращая едва уловимую улыбку. Он был ей благодарен, что они сменили тему. Он усмехнулся тому, как она в очередной раз фыркнула касательно подарков, видимо не у одного его были проблемы с муками выбора. – Извини, конечно перешли,- говорил он, смотря на нее, когда она кивнула как бы отвечая на его вопрос.
- Ну, все в твоих руках, ты же можешь и открыть … салон красоты, если ты конечно действительно этого хочешь, но как по мне, так твоя профессия интереснее, ты можешь быть не привязана к какому либо месту либо фирме, и уж тем более это возможности изучить чужую культуру. А выглядишь ты отлично, даже не сомневайся, за рядового консультанта тебя врятли примут,- говорил он, с усмешкой, улыбка уже вернулась на его лицо. Ему правда не хотелось грузить свою новую знакомую подобным грузом, который едва не раздавил его когда-то будто каток. Об этом обычно не говорят, потому что воспоминания имеют свойства причинять боль. С ней было легко, и не хотелось закрываться в себе словно в раковине. Возможно пришло время отпустить и наконец задышать полной грудью.
- Нет, я занимаюсь охранной деятельностью, поэтому немного помешан на контроле,- усмехнулся мужчина, допивая свой кофе. Немного подумав, Роу разглядывал ее будто решая предлагать ей подобное. – Давай так, я помогу тебе с подарком сыну, а ты мне с подарком для девушки, только прошу тебя не мучить меня косметическими компаниями,- рассмеялся Маилз, представляя какие муки он бы пережил в подобном месте.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
-Ну спасибо. Мистер задумчивость и серьезность. Знаешь! Это вообще то был удар по моему самолюбию.- произнесла я и подмигнула мужчине. Мне было действительно обидно, что Маилз не считает меня серьезной. Не знаю почему именно его мнение кажется для меня важным, возможно потому... Что при каждой нашей встрече он очень серьезен и собран, не выдавит и улыбочки, хотя.. Тут я ее заслужила. Чему, искренне была рада. Улыбка у мужчины была красивая и она придавала ему какого-то определенного шарма и обаяния, которое создавало ореол тепла.. Что ли.. В общем, каюсь, я зависла.
С темой о разводе, я попала в точку. Это и для мужчины была тяжелая тема. Только если у меня все было буквально можно сказать сказочно и просто, то у Роу все было иначе.
Мне действительно стало неловко, от того, что я спросила о его прошлом. Потому, что пережить нечто подобное очень и очень не просто. К тому же, если задуматься, теперь была понятна его реакция на то, что случилось вчера днем. Стало понятно, почему он так остро отреагировал на то, как я неадекватно повела себя и на то, как потом чуть не задавила мужчину. Даааа уж.. Лили Форман, ходячая катастрофа! Человек неудача и периодически все же человек невнимательность.
Как я умудрилась собрать в себе все эти качества? А... Кто знает?!
-М... прости, за этот вопрос.- Извинилась я и хмыкнув, улыбнулась и кивнула.
-Да уж, не самое лучшее знакомство. Ты тоже извини за вчерашнее.. Просто... Мне звонил клиент, китаец.. Очень надоедливый и сварливый, и я отвлеклась. Натан обычно никогда не уходил, да и я была рядом, а тут... Вот так случилось. Естественно, я была на нервах, и психанув.. Залепила тебе пощечину.- я закусила губу и покачала головой. Мое поведение было неправильным. Как и сказал Маилз, я повела себя просто глупо, потому, что вся сцена происходила перед Натаном, а видеть ребенку подобное, как минимум неправильно.
Кофе в моем стаканчике закончилось слишком быстро, от чего я даже слегка огорчилась. Признаться честно, говорить с мужчиной было просто и легко, возможно... Потому, что мне казалось, что мы вряд ли увидимся с ним еще. Но в то же время я понимала, что вероятность нашей встречи довольно велика, ведь.. Мы уже столкнулись три раза. И это, смею заметить, за два дня.
В общем, какое-то неопределенное спокойствие и уют окружили меня и общение с этим мужчиной мне определенно нравилось. Я даже немного была расстроена, что скоро наше общение кончится.
Услышав о том, что Маилз считает мою работу довольно интересной, я хмыкнула и кивнула. Да, мне самой нравилось заниматься переводами, ведь это было именно тем, что нравилось мне еще со времен школы. Плюс ко всему, я просто обожала говорить на французском, и изучать Китай. Да, я странная.
-Оу... Могу ли я считать эту фразу комплиментом?- я вскинула бровь и хитро улыбнулась. Потом, потрясла свой стаканчик и недовольно нахмурилась.
Я сидела сложив ногу на ногу, и сейчас покачивала ногой, думая о чем-то отдаленном. И когда мужчина сказал про охранное агенство, я чуть вскинула брови и кивнула. Нууу... Собственно говоря, можно было предположить что-то подобное. Хотя, я была бы не прочь увидеть Маилза в костюме... А можно и без... Ой... Кхм..
-Ну... с подарком Нату, ты слегка опоздал.- Я показала мужчине на пакеты в которых была машинка на пульте управления и упаковочные элементы.
-Я уже купила все, но с подарком, я тебе так уж и быть, помогу.- я подмигнула.
-Упаси Боже! Косметика это старый век, хотя, честно всегда актуально, говорю тебе как девушка. Ну а так, расскажешь, чем увлекается твоя подруга и я постараюсь помочь тебе подобрать что-то хорошее. - предложила я мужчине и поправила распущенные волосы.
На самом деле, я была бы не прочь оставить пакеты в машине, но, смогу ли я это сделать, не было понятно.
У меня зачесался язык, сказать мужчине, что у него приятный смех. Это был искренний порыв, но как мне казалось, подобное было довольно интимно.
-Ну что, пойдем? Мой кофе уже давно кончился.- я выкинула стаканчик от кофе, и первая вышла из кофейни, оставляя мужчину позади.
-И так, выбирай направление. Попробуем что-то подобрать!
Нет никакой судьбы.
Есть то, что ты делаешь, и то,
за что ты боишься браться.
- Я не думаю, что тебя сильно волнует мое мнение, в крайнем случае ты всегда можешь меня убить, ты это уже пробовала,- отшучивался он, ловя ее взгляд, который явно говорил, что он напроситься. И тут ничего не попишешь, девушка умело расположила его к себе, даже несмотря на то, что было ранее. Семья. Что бы не значило это для вас, для Маилза это всегда будет несколько больше. Начинаешь ценить только когда теряешь. Если начать с самого начала, то это становиться понятным. В четырнадцать лет потерять всю семью, это было тяжело. Только сейчас, когда разрешил свою семью, пусть и иначе, начинаешь понимать. Тогда же более пятнадцати лет назад ему казалось ничего уже не будет хорошо. Его нашли в доме с трупами, он хорошо помнил, как располагались тела его любящих родителей. Отец защищал мать до последнего, она видела, как умирает ее муж. Это же он узнал позже, когда вырос и изучил дело. Простое ограбление, они просто не вовремя вернулись домой, а ведь все могло быть иначе. Затем был интернат, откуда его почти сразу забрали дальние родственники, которых он видел всего три раза по праздникам, Фитцжеральды.
Это была новая глава в его истории, которая длилась не долго всего четыре года, но за эти четыре года, он мог снова стать собой и во многом был благодарен за это Бонни. Она была всего на год его старше и воспринимала его сначала как странного молчаливого мальчика, которого привезли к ним в дом. Ее родители ходили перед ним тихо, будто боясь разрушить то хрупкое равновесие, в котором находилась детская психика, сломленная обстоятельствами. Так поступали все, кроме Бонни, она была ураганом, что проносилась мимо, не боясь задеть его за живое. Не боясь спрашивать, что же случилось с его семьей, когда он продолжал молчать. Через некоторое время он ответил, и этот разговор надолго запомнился ему.
Тогда. Они сидели в комнате за уроками, не поднимая головы от учебников, пока одному из них не стало скучно. – Ты же знаешь, что ты тут насовсем, мне так мама сказала,- говорила девочка, болтая ногами в воздухе. – А где твои мама и папа? - опять этот вопрос, бестактный и такой открытый для ребенка что хотел просто знать, Фитцжеральды никогда не обсуждали убийство семьи Роу. – У меня нет родителей, их убили,- устало отозвался мальчик, перед глазами опять встала картина, открытой двери и двух тел, в луже крови. – Как нет? - удивленный голос Бонни привлек ее родителей, которые вошли в комнату. – Маилз говорит, что у него нет родителей,- Фитцжеральды с ужасом смотрели на Роу, который в тот момент больше походил на ежа, который вот-вот был готов покинуть комнату с грохотом захлопывая учебник. – Ведь так не бывает, мам, вы же сможете ему стать мамой и папой, я не против братика,- уверенно заявила девочка. Родители мгновенно отозвались согласием, ожидая решения Маилза, что застыл в дверях не смея шелохнуться. И пусть тогда он не кинулся обнимать их, он, серьезно смотря на них, кивнул, возвращаясь за уроки. Однако он никогда не называл их Мама и Папа. Он был слишком взрослый что бы принять это. Они были теми, кого он уважал и почитал, но родители у него навсегда останутся в том самом доме. Лили отвлекала его от размышлений, и он был ей благодарен.
- Все нормально, я понимаю, но иногда мне сложно дается это понимание, а рука у тебя тяжелая, не полезло тому, кому будешь ты вывешивать оплеухи. – смеялся мужчина, смотря на ее закусанную губу, это было сексуально, это заставило его отвести свой взгляд от ее алых губ, которых захотелось коснуться? Он был тем, кем был. У него все сначала пошло не так, потом все начало обретать хоть какой-то смысл, постепенно. В его жизни была семья и затем она. Они поженились так скоропалительно быстро, что у них не было времени подумать, он просто был уверен, что она его. Только с ней он был по-настоящему счастлив и никогда не задумывался о том, что мог изменить ей. Это казалось таким абсурдом, что одна мысль вызывала только усмешку. По своей работе он видел много разных женщин, но еще ни разу не воспользовался своим положением, потому что был влюблен как мальчишка, спешил домой к ней одной. И сейчас это влечение с Лили смущало его. Однако он решил, что не остановиться сейчас, когда дышать становилось так легко.
-Почему нет? Не вижу в этом ничего плохого,- усмехнулся мужчина добавляя. – Тебе кстати идет этот стиль, ты весьма красивы для переводчика, -говорил Маилз, когда она указала на то, что купила подарок, заставляя его закатить глаза и затем вовсе рассмеяться. Это была крайне забавная ситуация. Как в прочем и все в которых они сталкивались. Они встали, покидая зону кафе. Мужчина хотел сказать, что его подруга сумасшедшая, но посчитал, что пока это будет лишним. Когда они шли, он забрал ее покупки, пообещав их вернуть сдал на хранение, лишь после этого заговорил о человеке.
-И так,- повторил за ней мужчина,- Она психолог, младше меня, и она сумасшедшая, - говорит он, понимая какой бред сейчас рассказал. – Извини, просто я ее так давно знают, а ответить на твой вопрос оказалось не просто. Может купить ей как-нибудь сертификат? – с сомнение говорил Маилз.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
-Если однажды тебя не найдут на работе, потому что ты туда не пришел, это не я. Да и говоря искренне, мне было бы крайне затруднительно убить тебя. Как минимум потому, что мы с тобой в разных весовых категориях.- Я чуть ухмыляюсь, подмигиваю мужчине и нарочито невинно пожимаю плечами, делая вид что я тут вообще ничего подобного не говорила, не флиртовала и даже не пыталась. Ага.
Вся предновогодняя суета, уже не казалась мне какой-то слишком замысловатой и пугающей, наоборот. В душе вдруг появилось то, ни с чем несравнимое чувство, буквально щенячей, детской радости, которое появлялось только перед рождеством и новым годом. Чувство беззаботности и легкости, словно новый год не просто завалится в мой дом, принося с собой лишь новые проблемы, а словно.... Словно со стрелками часов, все изменится. Мир станет лучше, люди добрее, всем будет хорошо, а под елкой я найду самый желанный подарок. И хотя, я знаю что ничего подобного не случится, но вера во мне живет, даря просто превосходное настроение. Я не понимаю, почему мне так спокойно и легко, но что-то подсказывает мне, что это все мой веселый спутник.
Я рассматриваю витрины и убранства торгового центра с таким интересом и восторгом, что не сразу понимаю, как мои покупки оказываются у мужчины, а потом и в камере хранения. Но, искренне говоря, даже не пытаюсь протестовать. В последнее время я так часто была сильной, что сейчас я буквально физически ощущала потребность в том, чтобы быть слабой, немного неуверенной, но жутко счастливой девушки, которая несомненно имеет рядом с собой твердое мужское плечо.
-Ха, пока вакансия человека, которому я буду раздавать оплеухи, совершенно свободна. И знаешь, вообще то я практически всегда мирная и добрая. Убить не пытаюсь... Ну только если совсем чуть-чуть, и скорее того кто мне...- Замолкаю, потому что понимаю, что хотела сказать. Делаю вид, что отвлеклась на великолепную елку, стоящую посередине торгового центра, и выдыхаю.
-Какая красивая! Знаешь, мне кажется есть что-то такое в этом странном предновогоднем брожении по магазинам. Даже не смотря на то, что я не люблю ходить по магазинам.- Я снимаю пальто, потому что мне невыносимо жарко и перекидываю его через руку. Так намного удобнее.
На комплимент, я довольно улыбаюсь, чувствуя как что-то внутри расцветает. Вообще говоря честно, я жутко обожаю получать комплименты и слова поддержки, хотя порой все таки чувствую такое смущение, что просто не могу принять слова как должное.
-Ну.. ээ.. спасибо. Может.. Ты может просто встречался не с теми переводчиками?- заправляю прядь волос за ухо и пожимаю плечами. А что тут говорить, в моей группе в университете были такие красотки, что порой на их фоне я чувствовала себя серой мышкой. Выслушав о том, кем является подруга Маилза я задумчиво хмыкаю и чуть чешу макушку. Если задуматься, я никогда не дарила ничего психологам, хотя знакомые в этой области у меня были. Правда, в том то и было дело, что они были лишь знакомыми. А тут подруга.
-О, нет, в принципе нормально. Мне честно говоря кажется порой, что все мои друзья слегка того.. Но, я же сама их выбрала, так что уж дружу.- Я отмахиваюсь от собственных мыслей и ухмыляюсь.
-Ха, и какой сертификат ты хочешь ей подарить? М.. знаешь, если подарить сертификат психологу к психологу, будет ооочень иронично. Но, так как вы друзья, не стоит. Сертификат в спорт зал может только расстроить, посчитает еще, что ты считаешь ее полной и всё, каюк тебе. И даже не спасет то, что ты в охранном агентстве работаешь.- Я задумчиво идя вперед думаю и иду вперед. В какой-то момент моя задумчивость останавливает меня посреди дороги и я поворачиваюсь к мужчине.
-Сертификат в... У нее есть парень?- поднимаю глаза на мужчину и вскидываю брови. Он стоит довольно близко, и потому я прекрасно вижу его лицо. Это довольно забавно, ведь он такой красивый, и мне напоминает греческого бога. Но не Апполона, ведь тот смазлив и весел. Он другой бог, имени которому пока нет.
Я хмыкаю, непроизвольно облизываю губы и чувствую толчок в спину.
-Прошу прощения!- девчонка лет пятнадцати проносится мимо, как раз в тот момент когда я буквально влетаю в объятия мужчины. Поднимаю голову и смотрю на Маилза. Я словно вижу его впервые. Эти серьезные и глубокие глаза, эти полные и притягивающие внимание губы. Буквально ожогами чувствую аккуратные прикосновения рук мужчины, и буквально сама готова обнять его.
Я схожу с ума. Но я могу остановиться. Я уверенна в этом.Отредактировано Lily Forman (2019-01-07 21:30:53)
Люди испытывают неосознанное влечение
к незнакомому человеку, которого часто видят.
Она смеялась, упоминая что-то типа того, что она совершенно не при чем. Вот ведь типичные женщины, но как говориться в любой ситуации ищите женщину. Ни для кого не было секретом, что женщины виной многих конфликтов, так что чтобы она сейчас не говорила, он воспринимал это не серьезно, или как минимум делил на два. – Иногда не нужно много сил, чтобы убить человека, нужна машина и скорость, или оружие, вдруг ты сочтешь меня местным сумасшедшим и все, мне крышка как не крути, и твоя весовая категория очень даже ничего, хотя я бы поработал над тобой в зале,- скорее подтрунивал ее мужчина. Она была в отличной форме, что уж говорить, и должна была понимать, что он всего лишь шутил. Хотя надо было признать, девушка несколько раз смущалась и у нее на щеках проступал едва заметный румянец, что только красил ее.
Он не любил новогодние праздники, они только напоминали ему, что он потерял. Родителей, которые погибли от рук грабителей, и жена, что теперь кажется настраивает свою жизнь снова, когда он собирал свою по частям. Сложно было верить во что-то хорошее, когда вместо прошлого в твоей жизни было пепелище. Роу старался не упоминать своих родителей, и уклонялся от прямого запроса отвечая сухо и тезисно, не любил когда в душу лезли, но с новой знакомой все было так просто, что это даже пугало. Мир не был хорошим, сложно было верить в то, что уже давно прогнило, однако он верил в людей, что окружали его, что все вызывали теплые чувства где-то там внутри, где еще билось сердце.
- Ключевое слово пока, ведь давай будем реалистами, я не знаю, что у тебя с отцом ребенка, но ты воспитала его, он уже достаточно взрослый, что бы дать тебе шанс и возможность строить свою жизнь заново, и в то что ты мирная почти всегда, я с радостью верю, - отзывался он, на едва оборванную речь собеседницы, что сейчас смотрела на мохнатую елку. У Роу давно в доме нет не елки ни гирлянд, этой атрибутики хватало и в офисе, где это было установлено для сотрудников и клиентов. Ему нужно было казаться нормальным хотя бы в глазах окружающих его людей. – Возможно спорить не буду, но праздник для меня суровое время, нет того праздничного настроя который, например был в тринадцать, - почем тринадцать? Да по тому, что в четырнадцать он уже потерял все. Сложно было осознать, что не будет больше под елкой коробок с именами родителей.
Девушка улыбается, это дает ему понять, что он ей еще не совсем надоел, что не могло не радовать. – Возможно, но обычно это старые тетки, типо вон той... – заговорчески говорит он, наклоняясь к ней ближе и показывая на некую женщину, что прошла мимо них говоря что-то на другом языке, наверное, это удобно, когда можешь ругаться на другом языке. Взять хотя бы немецкий, жесткий и неприятный на слух язык, и если немного повысить голос, уже кажется, что на тебя откровенно кричат.
- Она оценит, а потом поимеет мне мозг, так что я воздержусь, вот честно, хотя это будет весьма забавно. И вообще, чем плох абонемент? Ты мстишь мне за группу мышц, которую я предложил тебе накачать? Я понял, - смеялся Роу, смотря на немного вперед ушедшую девушку, которая вдруг остановилась, и развернулась к нему, вынуждая его остановиться, но ответить он не успел Лили буквально толкнули в его объятия. Маилз быстро среагировал, не давай ей упасть. И мир остановился, у нее были такие голубые глаза, что удержаться быть невозможно. Прикасаясь к ее щеке, он легко провел по ней, - Ты в порядке? Вот так и ходи по магазинам, еще убьют и незаметят в этой предпраздничной эйфории, - тихо говорил он, они стояли посреди оживленного торгового центра, он им было хорошо, - Я знаю, что у тебя могут быть планы, но может мы поужинаем сегодня? -спрашивает Маилз, пробегаясь взглядом по ее лицу, задержавшись на губах дальше чем того требовалось. Отпуская ее, он не делает шаг назад, но уже не прикасается к ней. Кончики пальцев горят о прикосновения к ней. – И да, у нее нет парня, я бы давно поставил крест на нем, - решает все же ответить мужчина с улыбкой смотря на нее. Она не представляет, как сложно быть просто другом психолога, не то что парнем, а возьмете его историю, так его мозг весьма лакомый кусочек. Это было сказано ей самой, поэтому как с профессионалом он не говорил с ней никогда. Не о родителях, не о семье. Можно было просто преподнести ей подарок в виде его мозгов, она бы оценила, но сейчас не хотелось даже думать об этом.
Ему часто говорили, что он может получить любую девушку, которую только захочет. Его работа позволяла это Он не знал, что случиться дальше. Он боялся, что поставил не то, что она уйдет. А может, это было бы и к лучшему, ведь так хорошо было иметь друга рядом, который готов был ему помочь. Но сейчас это становилось все не важно, то, что он испытывал, нельзя было назвать началом дружбы. Это даже влечением было назвать сложно, когда человек просто нравился, как картинка. Ему нравилось ощущать ее руки на своем теле, нравилось, что он видел в ее глазах, таких чувств нельзя было испытывать просто к знакомому.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN]
[/SGN]
Моя бровь вскидывается как то сама по себе, словно живет отдельной совершенно независимой от меня жизнью. Но в данный момент с её позицией я вполне согласна, именно поэтому на высказывание мужчины вскидываю вторую бровь и незадачливо хмыкаю. То ли Маилз самоубийца, то ли такой смелый, раз говорит мне о том, чтобы мне не помешал зал. Особенно если учесть, что определенную часть времени я провожу на тренировках. Конечно бальные танцы не считаются какой-либо особой силовой нагрузкой и те кто слышит о том, что я ими занимаюсь, лишь гнусненько ухмыляются, как бы показывая свое отношение к этому прекрасному виду.. спорта. Да! Танцы я назвала видом спорта, потому что на тренировках мы выкладываемся по полной, работаем до седьмого пота, чтобы после на выступлениях наши движения были не только четкими и отточенными, но и красивыми. Танец - это спорт, прикрытый красотой и легкостью движений, а так же шорохом платьев и костюмов. Но вот в чем, в чем, а в собственной физической форме я никогда не сомневалась.
Морщу нос и качаю головой.
-Вот знаешь, сейчас ты ходишь по тонкому льду. - Коварно улыбнувшись, вдруг пожимаю плечами, опуская все слова мужчины. Мне его мнение действительно услышать важно, но я уважаю себя, чтобы остаться равнодушной к провакации со стороны Маилза.
-Единственное, чем я несомненно могла бы убить, так это красотой.. Но, это было пожалуй несколько лет назад, когда я была милым, наивным подростком. Так, что не бойся и дыши спокойно. Принимать тебя за местного сумашедшего я не буду. Но от зала откажусь.- Снова пожимаю плечами и на вопросительный взгляд мистера Роу, отвечаю снова вскинутыми бровями.
-Занимаюсь бальными танцами и уж поверь, нагрузки там тоже великолепные. Да и в принципе... Хотя... Знаешь, возможно я бы смогла заглянуть на пару тренировок. Здоровый образ жизни и всё такое.. Ну ты понимаешь.- Я практически беззвучно смеюсь, стараюсь вести себя легко и непринужденно, так как ощущаю себя и у меня выходит. Ведь я такая искрометная! Шучу на право и налево.
Захотелось подавиться воздухом. Вот очень сильно. Я слегка не ожидала того, что мы перейдем к разговору о личном-насущном, но мы перешли. Как-то размеренно-плавно очутились на той планке разговора, в которой мне обычно хотелось закрыться и перестать говорить. Любила ли я Натаниэля? Да. Но, время шло, у него уже была своя жизнь, а у нас с Натаном своя. Да, она не взаимоисключала нас в жизни друг друга, и порой было жутко тяжело, ведь я забывшись начинала.. Признаться честно, начинала флиртовать, а чувствуя ответный флирт от Натаниэля, вообще начинала придумывать себе слишком многое, хотя понимала, ни мне ни ему, это отношения, даже если они и возродятся, не принесут ничего хорошего. История с отношениями была закрыта, я была свободной и уверенной в себе женщиной. Никак не иначе.
-А что у меня с ним? Мы дружим, у нас общий сын, в общем то, это все. -Я чуть склонила голову, немного задумавшись, говорить или не стоит, но решила быть честной хотя бы с тем человеком, что стал мне понятен и близок так быстро.
-Наши отношения закончились слишком давно, чтобы что-то образовывалось между нами сейчас. У нас есть общий ребенок, мы оба его любим и не хотим лишать возможности общения с нами. Так, что нам нечего делить.- Безапеляционно заявляю я, как бы фактически закрывая вопрос моих бывших отношений. Порой, мне хотелось заточить собственную память в какой-либо сосуд и спрятать в сейфе, который обязательно бы находился под грифом "совершенно секретно" и не мешал бы мне жить. Жаль, так сделать не получится.
Задумчиво хмыкаю, чувствуя некоторую досаду. Мой новый год каждый раз проходил по основной программе, в которой не было подарков под елкой. Были только "просьбы" мамы помочь с оформлением стола, тихий ужин и сон. Ни больше ни меньше. Это уже позже, съехав от родителей я поняла насколько круто праздновать этот праздник в кругу теплых и действительно любящих людей. Поэтому на слова мужчины, я тактично промолчала.
-О, да ладно.. Ты серьезно? Мистер Роу.. Я не настолько мелочна, и если мстить и чудить то по полной, так, что не дождешься. А вообще, прекрасным подарком будет абонемент в отдел косметики. Если купишь абонемент средней стоимости, то уверена, твоя подруга будет в восторге.- Я как раз замечаю отдел косметики и улыбаюсь. Самое то, что нужно девушке.
На секунду кажется кружится весь мир. После толчка оказавшись в сильных и крепких объятиях мужчины, я чувствую себя ошарашенной. Меня словно прошило ударом тока, заставив зависнуть как старый компьютер. Я даже кажется моргать стала реже. Мягкое, нежное и на удивление легкое прикосновение к щеке, заставляет меня очнуться. Сердце испуганно пропускает удар и я делаю небольшой шаг назад, но даже сейчас чувствую разочарование в собственных действиях. "Ты слишком идеально себя ведешь, Лили! Ты живешь лишь по правилам. Таких не любят. " произносится набатом в моей голове, напоминая, что меня считают словно скалой, которой ничего не нужно. Идеальная снаружи, и чуткая до ужаса внутри. Моя маска, которая постоянно на виду, отточена великолепно, но рядом с Маилзом, кусочки идеальности, сдержанности и благонамерения рассыпаются, оставляя после себя отчаянно доверчивое, мягкое и совершенно наивное сердце. Оголяя хрупкую, до ужаса одинокую душу. Мою душу.
-Давай.. Поужинаем сегодня.- Я стою на достаточном расстоянии от мужчины, чтобы не нарушать личное пространство. Я снова в маске, но.. Определенно я согласна переступить через себя и свои принципы.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » If those aren't tears of happiness, please stop crying