alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » forbidden fruit

forbidden fruit

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

квартира Рея | Сентябрь | день

Рей, Мира
http://sh.uploads.ru/mgyqs.gif http://s3.uploads.ru/QrLGm.gif

Решения уйти, было правильным, однако ее отцу требуется время, что бы найти нового телохранителя. 

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/Mp2ji.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: Занят юной нимфеткой
[/LZ1]

[SGN]

Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking

http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif

http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif
My love is just waiting
To turn your tears to roses

[/SGN]

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Каким бы Рей ни был хорошим, я уже знаю, как на это отреагирует мой отец. Человек, которым движет вовсе не правильность поступка, а его выгода. Выгоды от связи с Реем у меня никакой не было, поэтому как бы хорошо отец не относился к моему телохранителю, лучше держать всё в тайне. Но от этого прелесть нашего поступка ничуть не уменьшается. Я не хочу оказаться в объятиях человека, которого выберут мне мои родители, поэтому сейчас так сладко и так с жадностью отвечаю на поцелуй человека, который вызывает в моём теле столько эмоций. Я бы сказала, в теле и разуме. Отвечаю на поцелуй, прижимаясь к мужчине всем телом. Да, назад пути уже нет, и я не собираюсь сворачивать куда-то в сторону. Только вперёд. Мне надоело жить одним лишь будущим, забывая о настоящем. Кто-то покрутил бы пальцем у виска, сказав, что деньги могут всё решить, но искать любовников при муже, которого буду любить только из-за денег - занятие так себе. В конце концов, жажду эмоций и духовного удовлетворения никто не отменял.
Оказываясь на столе, я спускаю руки на грудь мужчины, сжимая в ладонях его майку. Она так мешает, что мне хочется её порвать. С лёгким стоном поддаюсь, когда Рей отстраняется. Начинаю дрожать, когда чувствую, что член упирается в моё бедро. С улыбкой закусываю губу и качаю головой.
- Рей, если я одумаюсь, то это будет большой ошибкой. Ты - всё, что я сейчас хочу. И мне всё равно, что будет дальше, просто я знаю, что не хочу тебя отпускать, - забираюсь руками под его одежду и чувствую ладонями его шикарное тело. Моё дыхание сбивается, я не могу оторваться от этого человека и с трудом сдерживаюсь, чтобы прямо сейчас не начать избавляться от одежды. Мне он нужен сию же секунду, потому что пожар внутри меня разгорается нереально быстро. Стягиваю с него майку и припадаю губами к его телу. Целую шею, ключицу, руками спускаюсь ниже по животу и дрожащими пальцами расстёгиваю джинсы. Едва они ослабевают, проникаю ручкой внутрь и чуть сжимаю его твёрдый член. Не сдерживаюсь от нетерпеливого стона и провожу языком по нежной коже шеи. - Рей, ты сводишь с ума, - буквально рычу, чувствуя такое нетерпение и животное желание, что не узнаю себя. - Трахни меня сейчас же, - во мне играет голод. Голод по сильному мужскому телу, по Рею. Вчерашний день принёс в мою жизнь зависимость от его присутствия. Я не могу ничего с собой поделать, но мне необходимо чувствовать его рядом. Он для меня как кислород, как необходимый компонент для жизни. И сегодня, узнав, что он решил уйти, я почувствовала, как задыхаюсь. Он сам виноват в этом, а теперь решил оставить меня одну. Не позволю.
С его помощью избавляюсь и от своей футболки, оставляя едва прикрытую кружевным бельём грудь. Невозможно жарко, душно до такой степени, что не могу дышать. Слышу свой собственный стон, когда губы снова находят губы Рея. Проникаю язычком внутрь, играю с ним, вывожу из себя. Чтобы он знал, что может быть, если он снова решит уйти.
Не могу им насытиться, не прерываю поцелуй и не позволяю этого сделать и ему, крепко обняв за шею и притянув к себе ближе. Мы уже полулежим на столе и судя по тому, что чувствую холодок на теле, я тоже постепенно остаюсь без одежды.
- Ты мой, ясно? - шепчу в его губы. Это не то, что сказала бы ему та же Айли. Он мой по-другому. Не только его тело, но и его душа, которую сейчас он отдаёт мне. Жалею о каждом дне, проведённом с кем-то другим. Рей должен был быть первым и единственным.МИРА "ЭМДЖЕЙ" ДЖОНСОН, 21 y.o.
profession: избалованная дочь богатых родителей
pair: пропадаю в постели телохранителя будущего мужа
Mira "MJ" Johnsonhttp://s5.uploads.ru/JUCK5.pngкиса

Отредактировано Esther Hill (2018-11-14 19:34:19)

0

3

Perfect paradise, tearin' at the seams
I wish I could escape it, I don't wanna fake it
Wish I could erase it, make your heart believe

- Я понимаю, как это выглядит, но я прошу вас снять меня с охраны вашей дочери,- именно так начался самый сложный разговор за последнее время. Они долго спорили с Джонсоном, прежде чем пришли к общему соглашению об этом, тактично избегая истинных причин его решения. Это было сложно. После вечера в котором он вступил в конфликт, практически оттаскивая бывшего за шкирку от Миры, когда они несколько отдалились от гостей и он стал навязчивым. Именно тогда мужчина не сможет охранять ее, ведь это было только начало, и таких было море с которыми она и сама справлялась. Рей злился в первую очередь на себя, что вмешался тогда, когда этого не нужно было. Благо никто не заметил горящих яростью глаза Блеквуда, кроме мальчонки. Ревность? Это первый признак того, что он не может контролировать себя, и значит не сможет защитить ее. Отвлечься в неподходящий момент может дорого ему обойтись. Он наделся что скажет ей лично, но вдруг нарисовалась дела, которые он никак не мог отложить. Именно поэтому взял отгул, не явившись с утра. Но около двух часов ему позвонили и сказали, что Мира уехала из дома одна без охраны. Глупая, что же ты делаешь? Пронеслось у него в голове, когда в дверь позвонили, не кладя трубку, мужчина открыл дверь, на пороге ждала его пропажа. – Я найду ее, - обещал он, не отводя от нее взгляда, прежде чем она со злостью начинает свои обвинения. Ее отец сказал ей видимо о его просьбе. Молча отступая в сторону, Блеквуд дает ей пройти, пока за ней не закрывается дверь. Их окутывает тишина квартиры.
      - Ты все понимаешь, ЭмДжей, сама, - впервые называет ее так Рей, проходя в глубь квартиры. На нем не было привычного костюма, в котором он ходил на работе. Джинсы и майка, повседневная одежда в которой его не видел никто из подопечных, похоже она первая и тут. Он ощущал ее нарастающую злость. Неужели она думала, что он бросил ее как ее предыдущие телохранители? Рей искрение надеялся, что она не думала так, в противном случае, желания отшлепать ее здесь и сейчас были сильнее чем следовало бы. – Только не говори, что ты считаешь меня вторым Каилом?-интересовался мужчина, однако ее глаза выдавали ее, даже если бы она сказала «нет». – Если бы я был как они я бы остался и не смог бы защищать тебя должным образом. Моя работа подразумевает, что моя выдержка сможет выдержать все, но с тобой она ни к черту, ЭмДжей, - признался Рей, поворачиваясь к ней. – Я не контролирую себя при тебе, это может стоить тебе жизни во время реальной опасности, - приближаясь к ней, мужчина берет ее лицо в свои ладони, заставляя посмотреть на себя, пока их лица приближаются, и между ними не остается всего сантиметр. – Я хочу тебя, а это не правильно, я не должен, уход это способ обезопасить тебя, как ты не понимаешь,- говорил тихо, сдерживаясь, что бы не поцеловать ее. -  Уходи, -на выдохе просит он, отпуская ее, надеясь на ее благоразумие. Эти слова даются ему тяжело. Прогоняя ее, он умолял ее поступить правильно. Ему не хочется делать ей больно. Он понимал, что пока черта не была окончательно стерта, у него был шанс поступить правильно. У нее был шанс избежать ошибки, которая могла оказаться роковой, если вдруг кто-нибудь узнал о том, что между ними происходило или могло происходить.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

4

Xenia Kovu написал(а):

Каким бы Рей ни был хорошим, я уже знаю, как на это отреагирует мой отец. Человек, которым движет вовсе не правильность поступка, а его выгода. Выгоды от связи с Реем у меня никакой не было, поэтому как бы хорошо отец не относился к моему телохранителю, лучше держать всё в тайне. Но от этого прелесть нашего поступка ничуть не уменьшается. Я не хочу оказаться в объятиях человека, которого выберут мне мои родители, поэтому сейчас так сладко и так с жадностью отвечаю на поцелуй человека, который вызывает в моём теле столько эмоций. Я бы сказала, в теле и разуме. Отвечаю на поцелуй, прижимаясь к мужчине всем телом. Да, назад пути уже нет, и я не собираюсь сворачивать куда-то в сторону. Только вперёд. Мне надоело жить одним лишь будущим, забывая о настоящем. Кто-то покрутил бы пальцем у виска, сказав, что деньги могут всё решить, но искать любовников при муже, которого буду любить только из-за денег - занятие так себе. В конце концов, жажду эмоций и духовного удовлетворения никто не отменял.
Оказываясь на столе, я спускаю руки на грудь мужчины, сжимая в ладонях его майку. Она так мешает, что мне хочется её порвать. С лёгким стоном поддаюсь, когда Рей отстраняется. Начинаю дрожать, когда чувствую, что член упирается в моё бедро. С улыбкой закусываю губу и качаю головой.
- Рей, если я одумаюсь, то это будет большой ошибкой. Ты - всё, что я сейчас хочу. И мне всё равно, что будет дальше, просто я знаю, что не хочу тебя отпускать, - забираюсь руками под его одежду и чувствую ладонями его шикарное тело. Моё дыхание сбивается, я не могу оторваться от этого человека и с трудом сдерживаюсь, чтобы прямо сейчас не начать избавляться от одежды. Мне он нужен сию же секунду, потому что пожар внутри меня разгорается нереально быстро. Стягиваю с него майку и припадаю губами к его телу. Целую шею, ключицу, руками спускаюсь ниже по животу и дрожащими пальцами расстёгиваю джинсы. Едва они ослабевают, проникаю ручкой внутрь и чуть сжимаю его твёрдый член. Не сдерживаюсь от нетерпеливого стона и провожу языком по нежной коже шеи. - Рей, ты сводишь с ума, - буквально рычу, чувствуя такое нетерпение и животное желание, что не узнаю себя. - Трахни меня сейчас же, - во мне играет голод. Голод по сильному мужскому телу, по Рею. Вчерашний день принёс в мою жизнь зависимость от его присутствия. Я не могу ничего с собой поделать, но мне необходимо чувствовать его рядом. Он для меня как кислород, как необходимый компонент для жизни. И сегодня, узнав, что он решил уйти, я почувствовала, как задыхаюсь. Он сам виноват в этом, а теперь решил оставить меня одну. Не позволю.
С его помощью избавляюсь и от своей футболки, оставляя едва прикрытую кружевным бельём грудь. Невозможно жарко, душно до такой степени, что не могу дышать. Слышу свой собственный стон, когда губы снова находят губы Рея. Проникаю язычком внутрь, играю с ним, вывожу из себя. Чтобы он знал, что может быть, если он снова решит уйти.
Не могу им насытиться, не прерываю поцелуй и не позволяю этого сделать и ему, крепко обняв за шею и притянув к себе ближе. Мы уже полулежим на столе и судя по тому, что чувствую холодок на теле, я тоже постепенно остаюсь без одежды.
- Ты мой, ясно? - шепчу в его губы. Это не то, что сказала бы ему та же Айли. Он мой по-другому. Не только его тело, но и его душа, которую сейчас он отдаёт мне. Жалею о каждом дне, проведённом с кем-то другим. Рей должен был быть первым и единственным.МИРА "ЭМДЖЕЙ" ДЖОНСОН, 21 y.o.

Xenia Kovu написал(а):

Едва я оказываюсь в квартире, слова заканчиваются. Чувствую слабость в ногах и не могу вымолвить ни слова, смотря на него как на последний луч солнца, ускользающий от меня. От звуков его голоса мне плохо, он влияет на меня как наркотик, мне всё мало его, я хочу большего, мне недостаточно простого его присутствия. Хочу обладать им и знать, что он только мой и никто больше не занимает место в его сердце. Но он, видимо, решил, что это не то, что нам обоим нужно. Хвостиком иду за ним вглубь квартиры, яростно качая головой. Я не понимаю. Ни-че-го не понимаю.
- Да, Рей, я считаю, что ты меня бросил, - меня начинает трясти. Никогда не любила выяснять отношения, а уж тем более никогда не уговаривала мужчину остаться. Да и если подумать, то и мужчины у меня никогда не был, никто из тех, кто оказывал мне знаки внимания, не шёл ни в какое сравнение с Реем, сколько бы денег у них ни было и какой статус они бы не занимали. Я впервые чувствую такое влечение к человеку и это приводит меня в бешенство. Никогда не снимая маску холодной и ужасной, сейчас я чувствую себя такой настоящей. И расстаться с этим я просто не могу. Не сейчас, когда я только начала понимать кто я.
Едва он приближается ко мне, я чувствую, как учащается пульс. Сердце бьётся так быстро, что начинается шум в ушах. Не отвожу глаз от взгляда Рея, в котором столько нежности, что я готова утонуть в ней. Признание, сказанное им так свободно, нарушает все границы дозволенного. Я больше не сомневаюсь, не могу сомневаться в своих чувствах к нему. Он просит уйти? Ни за что, не по своей воле.
Снова качаю головой, не давая ему отстраняться. Поспешно обнимаю руками за шею и прижимаюсь к его груди.
- Нет, я не уйду, Рей. Я знаю, что ты чувствуешь, потому что чувствую то же самое, - говорю почти шёпотом, но в такой звенящей тишине он явно всё чётко слышит. - Ты можешь прогнать меня, но ты не сможешь заставить меня перестать тебя желать так же сильно, - теперь уже совсем шепчу, мягко прикасаюсь губами к его шее. Пальцы зарываются в его волосы, и я прикрываю глаза, наслаждаясь его ароматом. - Я всё равно буду находить способы видеться с тобой, чтобы снова и снова говорить, как сильно хочу быть твоей, - он должен понять, как сильно на меня влияет и как сильно я не хочу, чтобы он меня покинул. Только не он. - Не оставляй меня, ты же этого сам не хочешь, - я знаю, что это так. Мне плевать на мнение отца, на мнение всего общества. Я не хочу жертвовать своими чувствами ради того, чтобы кому-то было хорошо. Я знаю свою судьбу без него и знаю, что должна попытаться её изменить. Мои родители никогда друг друга не любила, ровно как и бабушки и дедушки друг друга. Наша семья давным давно безропотно жертвует своей любовью, чтобы продолжать род богачей. Именно поэтому наша семья считается одной из самых богатых в стране. Глупо, конечно, ждать, что одно моё желание может что-то изменить, но ведь я второй ребёнок в семье, так что может мне удастся изменить ход истории.
С Реем я хочу попробовать. Попробовать жить как обычный человек, без охраны, без угроз и опасливых взглядов по сторонам. Двух дней так мало, чтобы понять, насколько мы друг другу подходим, но всё же... можно ли так сильно зависеть от человека, что жизнь без него теперь представляется смутно? Я вот не могу представить, как вернусь сегодня домой, зная, что он решил закончить то, что даже не началось.
Возраст? Может быть.МИРА "ЭМДЖЕЙ" ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

5

You're always saying that you read my sign and
Always wishing that I take the time but
You know that's not my speed
Only believe what I can see

Это сложно было назвать хорошей идей. Стоило ей переступить порог, дверь закрывалась, будто отрезая пути к отступлению, нужно было понимать, что проиграл. Что эта девушка получит желаемое, что он не сможет отказаться от нее, если она чувствует хоть частичку того, что ощущал мужчина, смотря на нее. Ее слова больно ранили, ему не хотелось думать, что она действительно думала, что он мог ее бросить. Рей все осознавал, но старался противостоять этим чувствам, что были у него где-то глубоко, которые он решил похоронить таким простым способом, уйти. С глаз долой, из сердца вон? Что же кажется это не работало как все думали. Ему не хотелось быть от нее дальше чем сейчас, когда он мог ее коснуться. Так глупо и в тоже время правильно. Нужно было вытолкать ее за дверь, пусть бы злилась, но была в безопасности, подальше от него. Его похоти и желания обладать ею. Она была так молода.
     Рей ощущал тепло ее кожи под своими ладонями. Ему нельзя было чувствовать к ней хоть что-то помимо желания хорошо выполнить свою работу, защитить ее. Это признания было ошибкой, но он обещал ей говорить правду. Рей сам развязал ей руки, позволяя почувствовать свою силу. Мужчина отпускает руки, но она не позволяет ему отстраниться. Ее руки тут же обнимают его за шею, Мира прижимается к его груди. Тепло разливается по всему телу от столь желаемой близости, что он практически зарычал. – Ты еще так юна, у тебя столько интересного впереди, а ты готова остановить свой выбор на мне? – спрашивал мужчина, ощущая ее губы на своей шее, закрывая глаза, еще немного и на будет четко знать, как сильно он ее хочет. Ее пальчики забираются в его волосы, заставляя Рея принять свое поражение. Он не хочет ее отпускать, она была права. Права как никто другой. – Маленькая моя, я не смогу оставить тебя даже если захочу, - признался Блеквуд. Кладя руки ей на талию, затем опуская ниже по бедрам, он сжимает их, поднимая девушку, что теперь она была на его уровне, и он мог смотреть ей в глаза. –Ты даже не представляешь, как сильно мне хотелось поцеловать тебя, как сильно хотелось прикоснуться,- на выдохе произносит он, не сводя своего взгляда уже с ее губ. Прежде чем завладеть ее губами, Рей хотел предупредить ее, что пути назад не будет, но этого не требовалось, все было в ее глазах, нужно было лишь заглянуть в них вновь. Вкус ее губ, таких сладких, забыть будет не просто, он и не собирался. Если он решился бороться за нее, он не отпустит от себя, какой избалованной дочерью своих родителей она не была, она была другая. Она не хотела быть как они все, бунтовала.
      Поцелуй не был терпеливым, скорее голодным, он будто хотел завладеть ею полностью. Получить ее всю без остатка. Холодный рассудок оставил его, только желание обладать ею. Стол - это первая поверхность, которая оказалась перед ним, куда он собственно и посадил девушку, чтобы иметь возможность прикоснуться к ней. Покрывая поцелуями скулы, и вновь возвращаясь к губам, Рей кладет руку на ее затылок не давая ускользнуть или прервать поцелуй. Когда член уперся ее в бедро, он усмехнулся, отрываясь от нее, лишь для того, что бы добавить. – Это уже не оружие. Но у тебя еще есть возможность одуматься, - предупредил мужчина, обещая себе, что отпустит ее, если вдруг она решит уйти. Он так часто за последние две ночи провел в холодном душе, думая о ней, что еще один такой раз и он точно станет ихтиандром. Исследуя ее лицо глазами, от ярких глаз, до губ, что были полуоткрыты, напоминая ему о том, как совсем недавно целовал их.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

6

Xenia Kovu написал(а):

0

7

Cause we got the same blood, blood
We got the same blood, blood
Will it be enough, enough?
Will it be enough?

Они никогда не смогут открыто пройтись по улице, держась за руки, как нормальная пара. У них не было такой возможности лишь потому, что она родилась в семье где дочери, были разменной монетой, которые продавались за статус в обществе. Мира была другой, она не хотела быть бездушной куклой в руках своего отца. Если он сейчас сорвется, сдаться Рей уже не сможет, а это означало, что они будут связаны.
      Как только она почувствовала поверхность стола и надобность держаться за него, ее руки крепко схватили его майку, сжимая ее, так сильно, как будто хотела порвать, но сил не хватало. - ЭмДжей, - практически простонал он ее имя, когда она все же нашла способ прикоснуться к нему, забираясь под одежду. Тепло разливается по коже, как маленькие ожоги, где она прикоснулась. Его смелая, наглая девочка. Поднимая руки, он помогает ей снять с себя майку. Ее губы исследуют все, что она может достать. Рей же тем временем избавил ее от верха, оставляя только кружевной лиф, что только будоражил воображения, но никак не скрывал. Шаловливые ручки девушки поползли воль его тела, останавливаясь в районе джинс, слегка дрожащими пальцами она справляется с ними, затем опуская руку в ширинку, сжимая его член в руках. Сказать, что он испытал удовольствия, было не сказать ничего. Ему нравилось, как она его держит в своей руке, целуя его шею. – Это приказ? – с легкой издевкой говорит он, сжимая ее руку за запястья, и заставляя отпустить его член из своей теплой ладони. – Тебя нужно наказать, - уведомил мужчина, стягивая не очень аккуратно с нее брюки, теперь она была в одном белье перед ним, снова требовательный поцелуй, в настойчивости было ей не отказать, чего он делать и не собирался. Этим двоим было уже не помочь, их поезд нёсся на бешеной скорости в неизвестность. Проникая к ней в трусики, он понимает насколько она влажная и готова принять его, его палец легко входит в нее. Он видел удовольствие на ее лице. Рей прекращает эту пытку, но лишь для того, чтобы уложить ее на стол, окончательно избавившись от джинс и боксеров, мужчина подвигает ее ближе к себе, стягивая последнюю преграду между ними. Она была создана для него, она была идеальной. – Да юная мисс, - отзывался Рей, прежде чем не проникнуть в нее, резко не давая опомниться, заполняя ее тело. Удерживая ее за бедра, он не позволял ей даже шелохнуться, проникая вновь и вновь, пока стоны не заполнили кухню. В ней было так хорошо и уютно, но Блеквуд не знал сможет ли теперь остановиться. Притянув ее в себе за шею, он целовал ее играя ее языком, который явно не умел сдаваться. – Держись крепче, - предупредил ее Рей, приподнимая ее, когда та крепче прижалась к нему, он направился с ней на руках вглубь квартиры. Пока не они не оказались в спальне. Ему пришлось покинуть ее лоно, лишь для того, чтобы уложить на кровать. Снимая лиф, который давно съехал, освобождая грудь, Рей припал к ней губами, слегка покусывая нежные соски девушки, сначала один, потом второй. Руками при этом он изучал ее тело, как скульптор, боясь упустить хоть одну деталь.
    Эта девушка сведет его с ума когда-нибудь. Она была красива, утонченна и ошеломительна. Нельзя оставлять без присмотра такую девушку, ее либо украдут, либо она завянет от скуки. И кажется он был тем, кто украдет ее у циничного мира денег. Тогда они лишь познакомились, но он уже знал, что желает ее. Сначала это был план защитить, сейчас же только его желания. Желания, которые порой граничили с безумством и полным хаусом в его голове, чего он категорически не приемлемы. Ее стоны, как музыка заполнили комнату, когда он, вновь разведя ее бедра, занял свое законное место. В этот момент она была потрясающе красива. Теперь уже медленно входя в нее, мужчина не остановился пока не заполнил ее вновь. – Ты создана для меня, - шептал он ей на ушко, целуя шею, обнаженные плечи.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Когда-нибудь наши отношения закончатся. Может быть не сегодня, не завтра, не через год, но определённо закончатся. Думаю, мне необходимо в это верить, потому что иначе мне не видать семейных дел как своих ушей. Я конечно могу прожить жизнь по-другому, но отвернуться от семьи - это дело совсем иное. Так что остаётся надеяться на то, что разум возьмёт верх над чувствами... Или не возьмёт. Мне так сейчас хорошо, что разум почти согласен с сердцем.
Рей - человек, который разрушил все мои стереотипы о мужчинах. Все мужчины моей жизни, даже те, кого я считала своей любовью, поголовно зависят от кого-то или от чего-то. От родителей, от денег, от общественного мнения... От чего угодно. Рей же другой. Он дышит свободой собственного мнения и свободой своих решений. Он не боится выбирать, пусть даже неправильно [что в принципе и случилось в данной ситуации]. Он живой, не похож на куклу.  И это мне в нём так нравится, что я готова бросить всё, лишь бы ощутить свою жизнь такой же, как и у него. И конечно же [нет], моё рвение быть к нему ближе не относится к моему дикому желанию им обладать.
И вот именно сейчас, когда мы с Реем уже перешли черту, которую не нужно было переходить, я готова отдать всё, лишь поскорее ощутить его в себе. Глупо, наверное. Но факт.
Моё тело дрожит от его прикосновений, от нежности в его голосе и в его взгляде. Как мужчина может быть таким? Я чувствую себя в мелодраме, где главная героиня в обморок падает от своего любимого мужчины. И я готова упасть. Очень рано конечно говорить о любви, да может и никогда я о ней и не заговорю, но всё же... мои чувства к нему превзошли все мои опасения.
Достаточно быстро я остаюсь почти без одежды. Чувствую, как мужчина спускается рукой по моему бедру, а в следующее мгновение я уже, кажется, забыла, как меня зовут. Издав негромкий стон, я дрожу сильнее, будто где-то открыли окно. Мурашки бегают по всему телу, а внизу живота разгорается огонь. Рей оставляет меня без трусиков, и я закусываю губу, предвкушая то, что наконец произойдёт. Но честно, не ожидала, что член Рея окажется таким большим. Вскрикнув от его напора, я откидываю голову назад. Мой стон всё громче и громче, я даже не думаю быть потише. Я буквально забываю, что мы не одни. Что у него могут быть соседи. Что окно где-то действительно может быть открыто. Не думаю даже о том, что меня могли видеть, входящей в его дом. Мне на всё плевать. На всё, кроме того, что происходит сейчас между нами. Любая проблема будет решена позже, а пока я ловлю кайф от удовольствия, которое накрывает меня с головой.
Рей целует мои губы. Мне хочется кусать его, с остервенением, яростно, страстно. Жадно отвечаю его на его поцелуи, сжимая кулаки и впиваюсь ногтями в ладони. Ещё чуть-чуть, и расцарапала бы себя до крови. Рей не желает покидать моё тело, но я послушно обнимаю его руками за шею, поддаваясь его воле. Пусть делает что хочет, только не покидает меня.
Десятка два шагов, и мы оказываемся в спальне. Чувствую холодок по телу, когда он на несколько секунд отстраняется, но не успеваю я расстроиться, как он снова припадает губами к моему телу. Блаженно улыбаюсь, прикрыв глаза и изогнув спинку навстречу его поцелуям. Зарывшись пальцами в волосы мужчины, слегка прижимаю его голову к себе.
Мой, мой, мой.
Тихий голос касается моего уха, и я спешу посмотреть Рею в глаза. Опускаю ладони на его лицо и заставляю повернуть голову к себе. Хочу знать, что он не шутит. Что он действительно говорит то, что думает. Пытаюсь рассмотреть что-то в его глазах, но они затуманены моим присутствием. Он сходит с ума от этого, и мне этот факт очень льстит. Чуть улыбаюсь и легко касаюсь губами его губ.
- Рей... не хочу, чтобы ты уходил. Ты не сможешь теперь меня оставить. Обещай, что сегодня же скажешь моему отцу, что передумал.
Не отпущу его. Пока он размышляет над ответом, я легко толкаю его и роняю на спину, а сама свешиваюсь над ним. Влажный язык проходит по его груди вниз, волосы щекочут его тело. Спускаюсь между его ног, нежно целую твёрдый член. Взяв его в руку, чувствую пульсацию и ощущаю его жар. Головка быстро проникает в мой рот, я нежно посасываю её, а потом заглатываю член глубже. Слышу, как учащается дыхание мужчины, и вместе с этим мои движения становятся быстрее. Мои губы скользят по стволу всё ниже и ниже, а язык не прекращает играть с ним внутри.
МИРА "ЭМДЖЕЙ" ДЖОНСОН, 21 y.o.
Mira "MJ" Johnsonhttp://funkyimg.com/i/2LnQG.pngкиса

0

9

Иногда ему хотелось уединения,
но не тогда,
когда к его уединению присоединялась она.

Всегда есть выбор. Это единственная вещь, которую никто не может у нас отобрать. Выбор сделать все правильно или не делать вообще. Выбор, это часть нашей жизни, но а что если выбора нет? Что если мы ограничиваем себя специально, пуская все на [float=left]http://sh.uploads.ru/0Ulfn.gif[/float]самотек. Рей не бы из их числа, контроль был смыслом его существования слишком долго, так что же пошло не так, когда он утратил этот контроль, когда вся его жизнь стала бесконтрольно проскальзывать сквозь пальцы как песок. Это бесило его, но он ничего не мог с собой поделать, стабильности в его жизни осталось не так много, и то кажется скоро перестанет быть таковым. Это раздражало, но он старался собрать все в единую картину и кажется что-то все же у него начало получаться. Всего два дня и она стала частью его, и сейчас он позволял случиться тому, что не должно было случиться. Беря то, что брать было нельзя.     
     Он видел многое, как люди погибали, разбивались семьи и ломались судьбы, это все только закаляло. С этой же нимфеткой все было иначе, его принципы, которыми он так гордился, сейчас просто разрушались. Ее прикосновение такие легкие и невесомые просто стирали границы, превращая невозможное в возможно. У Рея ранее были отношения, но его девушка не выдержала конкуренции с клиентом. Тем более, когда его объектом была редкая красотка, модель, что приезжала на работу. Тогда девушка просто решила, что он изменяет ей, пусть это и было полной глупостью. И вот сейчас Рей видимо совершая очередную ошибку, сам того не ведая, позволяет манипулировать собой этой маленькой малышке, что так умело выгибалась под ним, раскрываясь ему позволяя прикасаться к себе так, как он бы не посмел ранее.
      Рей сделал выбор, поставил на кон все. У него не было уверенности, что она захочет что-то большее чем просто секс. Он предоставил ей выбор. И она выбрала его, здесь и сейчас, без оглядки на прошлое. Рей все еще чувствовал вкус того поцелуя, быстрого, но желанного.  В жизни каждого бывают поворотные моменты, которые придают смысл всему существованию, если хватает мудрости распознать их. С течением времени их становится больше, словно нанизанных на нить жемчужин, они и составляют суть нашей жизни, а воспоминания о них дарят нам утешения в час, когда конец близок. Каждая встреча с ней, была жемчужиной, но сейчас нить была натянута и грозилась порваться, как гитарная струна в руках плохого гитариста. От себя не убежишь. Память беспощадна, и воспоминания навсегда остаются с тобой, как и осознание того, что он совершил сейчас.
       Ее руки тянуться, к его лицу, она заставляет его посмотреть на себя. Она что-то искала в его взгляде, какого-то подтверждения его слов, ему же хотелось успокоить ее, поэтому он целует девушку в ее в нос, вызывая некоторое удивление, но всего на секунду прежде чем она произносит то, от чего с губ мужчины слетает стон. Он и правда должен был прояснить ситуацию, но сейчас он был несколько занят этой ведьмой, которая пока он пытался сформировать что-то членораздельного типо «мммм», просто заставляет его откинуться на кровати, сама же занимает позицию сверху, изучая его тело губами, он честно постарался расслабиться, но ее язычок, совершенно в этом не помогал. Когда же она оказалась в районе паха и ее губы коснулись члена, он зарычал, мышцы были максимально напряжены, ему не хотелось, чтобы она останавливалась. Не сейчас. Дыхание сбивает, мужчина не выдерживает, кладет свою ладонь ей на голову, не позволяя ей отстраниться, заставляя принимать его член максимально глубоко в ее ротике, что сейчас работал так по-взрослому. Принимая его по всей длине, ее язычок был нежен. И в какой-то момент сладкая мука стала невыносимой. – Иди сюда,- осипшим от желания голосом, твердым требовал мужчина, что бы она поднялась. Не отпуская ее головы, он контролирует близость ее лица с его. Не позволяя ей отклониться от необходимой ему траектории, пока ее лицо не [float=right]http://s3.uploads.ru/8lRry.gif[/float]оказалось напротив его. Ее пухлые губки, привлекали, но сейчас он хотел только одного. – Теперь моя очередь, Мира, смотреть но не трогать,- говорил он, беря галстук, который был брошен вчера после приема, и девушка была легко брошена на кровать. – Смотреть…не трогать…- предупредил он вновь, когда, взяв ее руки без лишних слова, привязал к спинке кровати. Ее вид был впечатляюще прекрасен. Ее светлая кожа, так сильно контрастом смотрелась на против его загорелой.
      Прикасаясь к узлу, что связывал ее руки, он закрепил его еще раз. Покрывая поцелуями ее плечи и грудь, мужчина опускалась ниже оставляя след из поцелуя по грудь, завершившись на сосках, что бы лизнуть их своим языком, как конфетки. Пускаясь все ниже и ниже, пока его взору не предстали бедра девушки. – Долго платежом красен, -  прошептал он, прежде чем не прикоснуться языком к ее клитору, проведя руками по бедрам, удерживая ее на месте, не давая ей свести бедра.Лаская ее, он не дал ей расслабиться, продолжая свою игру. Поднимая глаза на нее, он усмехнулся. – Мира скажи, что мне сделать, и я сделаю,-  говорил он, целуя ее в бедро, вновь прикасаясь к напряженному клитору, не давая ей сказать, мужчина знал, что она хотела, кончить, чего он не позволял ей сделать сейчас.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

10

Xenia Kovu написал(а):

Всегда казалась в глазах всех остальных маленькой девочкой. Несмышлёной, неспособной отвечать за свои поступки и делать какой-либо выбор. И как же в этом все заблуждаются. В свои 21, я уже вижу, чего и от кого хочу. Мне осточертели лживые твари, которые прикрываются своими деньгами и ничего не могут дать, кроме бумажек и подарков. Куда же пропали чувства? Настоящие и искренние эмоции, которых так не хватает в море денег, алкоголя и наркоты? Несмотря на то, что меня считают маленькой и глупенькой, я уже повидала и море алкоголя, и море наркоты. Разумеется, всё по-лёгкому, но не будь сейчас со мной Рея, вчера случилось бы точно непоправимое. Быть может моя жизнь бы изменилась кардинально.
А сейчас я чётко вижу то, чего мне так не хватало в моей жизни.
Его.
Чувствую, как Рея поднимает меня обратно к себе и вопросительно ищу взглядом глаза мужчины. Вижу в них столько теплоты и добра, что не могу не улыбаться. Этот человек слишком хорош во всех смыслах, чтобы быть со мной, но быть может и я смогу измениться ради него? Ведь мне всего двадцать один, и я не успела наделать тех ошибок, которые можно было бы считать необратимыми.
- Знаешь, а я ведь никогда не встречала такого мужчину, как ты, - легко и спокойно поддаюсь его манипуляциям, ложусь на спину, не задаю лишних вопросов, хотя происходящее воспринимаю с интересом. Мои руки при помощи Рея оказываются привязанными к спинке кровати, и я пытаюсь ими пошевелить, чтобы понять, насколько крепко. Достаточно крепко, но не больно. Улыбаюсь, возвращаясь взглядом к лицу Рея, пока он спускается поцелуями по моему телу. Это настолько нежно и мило, что я чувствую летящий восторг. Тело уже изнемогает от желания, дрожит и покрывается мурашками от каждого прикосновения губ Рея.
Издаю громкий стон, когда он касается моих бёдер, и наверное это последнее, что я воспринимаю в здравом уме.
- Хочу тебя... пожалуйста, - уже не сдерживаюсь и начинаю стонать от нескрываемого удовольствия. Ноги дрожат от напряжения, пытаюсь выдернуть руки, но получается только сжать пальцами галстук, которым они привязаны за запястья. - Рей, трахни меня, ты же этого тоже хочешь, - опускаю на него взгляд совсем не крошечной девочки, которую папочка захотел охранять. Интересно, что бы он сказал на то, что она развлекается в постели своего телохранителя? Это так похоже на мою сестру, но так не похоже на меня. Но зато я теперь понимаю прелесть развлечений, которые так обожает Айли. Это в разы сильнее заводит, когда думаешь о том, что это запретно.
И я, разумеется, даже не догадываюсь, насколько плачевно может для нас обернуться.
Но ведь не обязательно пока кому-нибудь об этом знать?
Мы всё решим в своё время.
МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.
Mira "MJ" Johnsonhttp://s7.uploads.ru/X65rv.pngкиса

0

11

Исполнись, будь, клейми огнем
И нарушай запреты,
Пусть будем только мы вдвоём
На целом белом свете.

Она могла быть кем угодно сейчас, но не маленькой девочкой. Маленькие девочки не ведут себя в постели так, что хотелось большего, хотелось, что бы она кричала все громче и громче. Она доверяла ему может больше чем он заслуживал. Нельзя было просто взять и перечеркнуть честь и свои обязанности, но когда она произносила его имя, все вокруг превращалось в ничто, только желанное тело, глаза, что стали родными. Ему было жаль всех тех, кто считал ее просто игрушкой в руках родителя, сейчас она была тут по своей воли, не испугалась разницы в возрасте и казалось бы совершенно незнакомого мужчины.
      Позволила связать себя, так легко, что это было только новым толчком к тому, что она принимала все правила этого вечера, пусть это останется между ними двумя. Только прикосновения, только ее резкий выдох, когда он прикасался к ней легко и почти невесомо, эти прикосновения ощущались как легкие покалывания только разогревая и без того пожар  этой страсти. – Ты слишком молода, малышка, - говорил ей Рей, понимая, что ей не с кем сравнить, и не беря в расчет те отношения и секс по пьяни со сверстниками. Ему не хотелось думать, что ее кто-то мог так же ласкать другой, не сейчас, когда она была полностью в его власти, и с ее губ срывался стон, который только распалял еще больше, заставляя его сильнее желать не только ее тело, но и сердце. Казалось бы, она была легкой добычей, но это не так, Рей уже принадлежал ей, продал душу дьяволу, что был в ее глазах.
      - Твое желания закон для меня, Мира, - говорил он, вновь захватывая ее губы, не позволяя ей больше усомниться в том, что он желает ее столь же сильно, как и она его. Одерживая ее ножку, он поднимается, удобнее устраиваясь вежду ее ног, заставляя ее лечь ровно, прежде чем буквально закинув ее ножки на свои плечи, вновь проникая в нее, видя, как ей хочется прикоснуться, но руки ее были все еще связаны. Каждый толчок отдавался в их телах, издавая характерный шлепок, а из-за занимаемой позиции, каждый новый удар позволял ему проникнуть в нее глубже. Их тела давно покрылись потом, его ладони легли на ее бедра, разводя ее ножки в стороны, что бы уменьшить напряжения в данном положение, но не покидая ее тела, наклониться для поцелуя. Одной рукой все еще удерживая ее, второй он освободил ее от пут, которые она затянула, пока пыталась выбраться сама. Перевернувшись, она оказалась вверху, что дало ему шикарный вид. Руки его прошлись вверх вдоль ее тела. Запретный плод был сладок, и желанен.
        Он повторял ее имя агонии собственной страсти, желая обладать только ей, но строптивая натура впервые пробудила в нем собственнические позывы. – Моя Мира,- говорил, он заставляя ее наклониться к себе.  – Не позволю никому больше к тебе прикоснуться, - это было обещанием.  Захватывая ее губы в плен поцелуя, он не планировал больше отпускать ее. Наш мир, как он полагал, держится только на двух эмоциях. Одна – это страх, другая – желание. И сейчас их миры соприкоснусь слишком близко, теперь не смотря на все то дерьмо их ожидало, он будет готов к этому. Лишь бы она оставалось той, кто только что родилась в его руках. 

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]
[SGN]
http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif
[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » forbidden fruit