alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Тяжесть разлуки возвращает огонь

Тяжесть разлуки возвращает огонь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тяжесть разлуки возвращает огонь.
Огонь побуждает желание.
Желание рождает чувства.
Aléxia Amarante & Richard Nas

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Три недели в больнице. Мой муж меня ни разу не навестил, или может быть мне не передали, что он приходил. Впрочем, как и не навещал Нейт после нашего с ним разговора и обещаний, что мы остаёмся друзьями. Но знаю, что он уехал. Он переживал. Действительно переживал за мою жизнь, а я... а я не переживала. Может быть, было бы и лучше, чтобы всё закончилось тогда у машины на руках у мужчины, которого люблю нежной любовью. Мой милый Натаниэль. Человек с самой большой душой и широким сердцем, в котором мне не суждено поселиться навсегда. Это как любовь подростка к своему идеалу поп-сцены. Любовь преданная, честная и страдающая. Обреченная на неудачу и лишенная будущего. Поэтому смысла в ней тоже никакого нет. Но как себя теперь убедить в этом? На теории всё просто, а вот практика очень страдает.
Три недели прошли словно вечность. Но зато эта вечность не прошла даром. Я приняла для себя решение в корне изменить жизнь и измениться самой. А именно убежать от необходимости быть женой человека, который с помощью меня уже и так всего добился. Для чего я ему теперь? Не могу себе признаться, что ревную его, но готова уйти, зная, что ему есть с кем проводить одинокие вечера. Каждый день новая подружка - могу, умею, практикую? Жаль я пока не застукала его с поличным, но уж у такого человека как Ричард Нэш есть замена любой девчонке. Глупые малышки, не знают с кем связывают свою жизнь.
Решение покинуть мужа было принято спонтанно, но твёрдо, поэтому из больницы я выписалась в никуда. Покинула район, уехала на некоторые свои сбережения, на другом конце города сняла наличные с карты и поселилась в арендованной квартирке самого отвратительного района, где Ричард точно не станет меня искать. Только бы он знал, где я решила жить... Маленькая комната, ещё меньших размеров кухня и метровый туалет. В прихожей место только для вешалки и узкого зеркала. Неужели в таких квартирах кто-то вообще может жить? Единственное, что радовало, так это вполне новый ремонт, за который я переплатила почти вдвое, чем могла бы здесь снять другую квартиру без ремонта. Но хоть так искать плюсы в сложившейся ситуации. Пока не зная, что дальше делать, я стараюсь изо всех сил видеть будущее в своей жизни. И будущее не связанное с выживанием. Иначе это не жизнь.
Первые пару дней своего побега я думаю о Натаниэле. Где он, что с ним, скучает ли он по мне... Наверняка нет, может быть он даже не знает, что моё пребывание в больнице уже окончено. А если и узнает, то захочет меня найти? С уверенностью могу сказать, что нет. Мы же вроде как "друзья", а всем известно, что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
На третий день я замечаю, что думаю уже не о нем, а о другом человеке, о котором абсолютно точно хотела забыть. Одна мысль, что Ричарду плевать, где я и жива ли вообще [а зная меня, это можно ставить под вопрос], вызывает во мне волну гнева. Добавляем ещё в виде приправы его счастливое времяпровождение с длинноногой красоткой, так сразу "да здравствует бессонная ночь!". Наверное, не стоит упоминать, как я его ненавижу. За его шантаж. Я бы давно уже ушла и жила спокойной жизнью. Может быть даже с человеком, которого люблю.
Хотя может и так уже живу с ним?
Эта мысль пришла ко мне спустя неделю моего заточения в собственной депрессии. Я почти не выходила из квартиры, боясь светиться даже в незнакомом районе. На восьмой день я звоню арендодателю и, сообщив, что съезжаю, предлагаю не возвращать деньги, оплаченные за весь месяц. Женщина счастлива до дрожи в голосе. Видимо, уже все деньги потратила.
Со мной почти нет вещей, только небольшой женский рюкзачок. С собой в больнице толком ничего не было, а нового ничего не покупала. Не знаю, как дальше рассчитывала жить. Наверное, не рассчитывала вообще ни на что, просто действовала на эмоциях.
Не видела Ричарда уже месяц. Даже месяц и один день. Три недели в больнице и больше недели в побеге.
И кажется, мне захотелось узнать, чем он живёт и с кем без меня.
На часах полдень, Ричард точно на работе, а не дома. В этом я убедилась, придя к нам в квартиру и не найдя ни хозяина, ни следов другой женщины. Значит, трахается на работе. Не изменяет своим принципам. Переодевшись в джинсы, майку и кожаную куртку, вызываю такси и еду к Ричарду на работу. Его самого там не оказывается, но милашка-секретарша говорит, что он скоро будет.
- И почему моему мужу нравятся такие зайки, как ты? - девушка краснеет, видимо не признав во мне жену своего босса, а потом, запинаясь, предлагает чашку чая. - Нет, спасибо, - совершенно не ласково улыбаюсь, задерживая взгляд на её декольте, которое та тут же поправляет. - И когда же появится твой несравненный шеф? Неужели невероятно важная встреча?
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: Nathaniel
Aléxia Amarantehttp://s9.uploads.ru/6z5lA.gifдочь карнавала

Отредактировано Xenia Kovu (2019-02-13 20:56:30)

0

3

Я одержим, и болен, и простыл,
в изгибе твоей шеи грею губы.
И те слова, что в общем-то, просты,
цепляются за стиснутые зубы.

Его жена попала в аварию, именно так ему преподнесли по телефону. Это была кажется Эстер, которая как оказалось позже была в следующей машине. Они увернулись, а вот Алексия вылетела в кювет. Он не смог сразу бросить дела, но приехал уже в больницу, где ждали сотрудники страховой, им нужна была причина аварии, как и ему. Однако к ней никого не пускали, кроме ближайших родственников. Обозначив себя, Ричард сразу же попал в палату, где лежала девушка и кажется она была без сознания, или спала. Прикасаясь к ее щеке, он ощутил ее мягкость и холод, на ней была видна ссадина. Но она была жива. – Алекс, - произносит Нэш, и после она беспокойно отвернулась от его руки, даже во сне не принимая его. Прикрыв глаза на секунду, мужчина усмехнулся. Он не ждал ее страсти или желания, но элементарного уважения. Как бы ему не хотелось, а приручить эту суку у него не получалось. В этом была какая-то прелесть.  Покидая палату, Ричард направился прямиком ко врачу, который объяснил ему характер травм и время их лечения. – У нее должна быть отдельная палата, и всегда свежие цветы, с вами свяжется моя помощница и все объяснит. И еще,- добавляет он, смотря на седовласова врача. – Я хочу знать о каждом шаге ее лечения, и не дай бог с ней хоть что-нибудь случиться пока она под вашей опекой, -  вполне серьезно произносит Ричард, прежде чем скрыться за дверью. Больше в больнице он не появлялся  три недели, и приехал когда его супруга просто сбежала в никуда.
      Ярость, которую испытывал Нэш, нельзя было сравнить ни с чем. Его супруга просто выписалась, без его ведома и почему-то дома ее не было. Мужчина понимал, что она сделала это специально, чтобы вывести его. Ей бы не знать, как он ненавидел все ее проделки, но эта не шла ни в какое сравнения с другими. Он едва не продал ее лошадей, что находились под опекой ее КСК. Однако поняв, что подобное не простит, ведь она так любила этих несомненно прекрасных животных. Это бы убило ее, а смерти ее он не желал.
      Он искал ее, не мог позволить ей просто так оставить его, она могла уйти, но только на его условиях, подобного Ричард терпеть не мог, не стал бы. Все могло быть только так как он хотел, другое мнение или решение, было просто не верным. Его многие боялись и, если бы он начал бракоразводный процесс, ничем хорошим бы это для нее, и ее семейки это бы не закончилось.  Ее побег был ошибкой и это понимали все, кроме самой беглянки.
      Ричард был на встрече, когда ему позвонили с поста охраны, что его супруга прошла к его офису. Улыбка коснулась его губ, пугающая почти хищная. Клиент поежился, о нем всегда ходило много слухов, и главный и правдивый это, что он не был приятным и улыбчивым парнем. Если он улыбался, значит готов был сожрать свою жертву. Закончив начатое, он покинул ресторан, в котором они встречались и уже направлялся к офисному зданию, где располагался офис его фирмы.
     Выйдя из лифта, он застает Алексию, достающую очередную секретаршу, которая еще не сбежала от Нэша, но похоже сейчас ее удар хватит. – Не нравятся, просто они молчат, - бросает он фразу, когда выдает свое присутствия. Несчастная секретарша не знала куда деться, слишком зажата, такую даже трахать было не интересно. – Отмени все мои встречи, у меня появилось неотложное дело, как отменишь, можешь идти домой, - приказал он, проходя мимо девушек, отворяя дверь своего кабинета, хватая Алексию за запястья, он буквально затаскивает ее в кабинет. Дверь за ними закрывается, повисает секундная тишина.
     Мужчина прошел внутрь, опускаясь в свое кресло, показывая ей взглядом на противоположное кресло для клиента, но она не была клиенткой, она была его законной женой, той сукой, которая отравляла ему жизнь своим существованием, своим телом и взглядом что так заводил его. – Наеблась? Надоел твой любовник? Уж не знаю перед кем ты там раздвигала свои ноги, но прийти сюда было не самой лучшей идей, - говорил он, рассматривая ее лицо с усмешкой, которая не касалась его глаз, в них была ярость. Он знал, чем закончиться эта встреча, он вновь возьмет эту тварь, что сейчас была напротив него, прям на этом столе.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/pkGrX.gif[/AVA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
profession: юрист;
relations: женат на неисправимой суке
[/LZ1]
[SGN]http://s9.uploads.ru/Xnacb.gif http://sg.uploads.ru/AJqsG.gif[/SGN]

0

4

Xenia Kovu написал(а):

Сначала я услышала его голос, а потом - увидела его лицо. Повернувшись в сторону говорящего, я замираю, но даже почти выдавливаю улыбку - всего на доли секунды, чтобы потом снова спрятать её за серьёзным лицом. Секретарша что-то бормочет, явно сбитая с толку моим появлением, поэтому я добавляю масла в огонь, пока Ричард отпирает ключом дверь.
- Ты смотри, в сексе он терпеть не может молчание, - усмехаюсь, когда рука мужа резко сжимает запястье. Ему явно плевать, что я говорю девчонке, даже если она после разговора со мной соберёт вещички и сбежит. У него явно таких не один десяток, так что от одной не убудет.
В молчании мы заходим в кабинет. Дверь закрывается за моей спиной, мужчина проходит к своему столу, и я даже почти послушно выполняю его просьбу присесть. Только пока он рассказывает про воображаемых любовников, я сажусь вовсе не на стул перед ним, а на край стола, закидывая ногу на ногу. Повинуясь каким-то необъяснимым инстинктам, ещё дома я надела любимое нижнее бельё мужа, которое я не надевала уже довольно давно, чтобы лишний раз не давать ему повода для соблазнения.
Смотря сейчас на Ричарда, я радуюсь и злюсь одновременно, хотя злости во мне гораздо больше, нежели какого-то тепла от нашей встречи.
- И мне ты говоришь о любовниках? Ни за что не поверю, что Ричард Нэш весь месяц провёл без своих многочисленных баб, - огрызаюсь, поправляя кожанку. Не имею желания задерживаться здесь надолго, так что даже не планирую её снимать. Хотя вроде бы такая напряженная ситуация заставляет меня испытывать жар. Что ж, я правда скучала по этому полному мудаку, пусть он и бесит меня больше всего на свете.
Поспешно встаю, делаю несколько шагов по кабинету и обратно.
- Знаешь, почему я пришла? - возможно я похожа на фурию, которая готова в него вцепиться когтями. Я злюсь, что не смогла прожить без него ещё и дня больше. - Посмотреть в твои честные глаза и сделать для себя очередные выводы! - поворачиваюсь к Ричарду, опираясь руками на стол и наклоняясь над ним. - МНЕ ты говоришь о любовниках! Человек, который не имеет представления о верности и чести. Скольких ты уже поимел тут? - не узнаю себя, ведь пришла я сюда в более-менее спокойном состоянии, планируя только немного побесить его и уйти домой, дожидаясь вечерних пиздюлей за это. Но сейчас я словно с цепи сорвалась.
Со стола полетела какая-то его рабочая фигня, которую я не посчитала важной и в порыве эмоций просто скинула рукой на пол.
- Если вдруг ты задавался вопросом, почему я сбежала, то отвечу тебе! Меня задрало это твоё отношение ко мне! - нет смысла кричать, как я его ненавижу, он и так это прекрасно видит и понимает. И почему-то мой приход вызывает в нём усмешку. Он явно ожидал, что я вернусь, был уверен на 100 процентов, что я не смогу его бросить. - Ты шлюх своих уважаешь больше, чем меня! Хотя вот было бы за что уважать ИХ, если они, как ты выражаешься, раздвигают ноги перед шефом.
Во мне играет обида, я не планировала разговор в таком ключе.
- Если ты думаешь, что я вернусь к тебе, то ты очень ошибаешься. Мне нужен развод.
По-моему это вовсе не то, что я хотела сказать.
Совсем не то. И потом я точно буду жалеть.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ

0

5

Никакая ярость не может
сравниться с любовью,
перешедшей в ненависть.

На секунду ему показалось, что она улыбается,  и причина этой улыбки была ему не понятна. Девушка просто пришла видимо побесить его. В эту игру можно было играть вдвоем и он это знал, и не раз применял свои приемы на ней. Секретаршу давно нужно было заменить, эта казалась напуганной и всегда какой-то загнанной. Однако мужчину без настроения мало волновала сговорчивость секретарши. Мужчину тревожило отсутствие супруги. Казалось бы красивых девушек много, но не одна не могла его завести как эта сука, за что он так сильно ненавидел Алексию. Нэш не мог позволить хоть кому-то иметь главенство над собой.  Еще у входа  она что-то говорила несчастной, которая пыталась найти список клиентов на сегодня. Чем больше она говорила, тем больше он злился. 
       Вопреки его желанию, она садится не в кресла,  а на стол, забрасывая нога на ногу, прекрасно зная, что ему нравятся они, особенно когда они на его бедрах. Чертова сука.  У нее была длинная речь, она даже что-то скинула с его стола, но он не повел и бровью. Мужчина просто смотрел как она истерит. Подобные всплески были редкостью, обычно Алексия была послушной, иногда возмущалась, но все делала как он того требовал.  Сейчас было видно, что она на гране. Видимо Ричард слишком на долго оставил ее, что она просто осмелела на столько, что могла подумать о том, что он просто потерпит подобные разговоры. Его измены никогда не обсуждались. Это было как что-то само собой разумеющееся. Однако сейчас видимо что-то поменялась, жена решила высказать свои недовольства.
        Девушка поспешно поднимается со стола, а ее задница не плохо вписалась на нем. И стала расхаживать по кабинету, будто загнанный в клетки зверь. А вот речь о том, честном человеке и о сарказме которым было произнесено подобное, он едва сдержался, что бы не засмеяться. Ее обвинения были не то что бы абсурдны, просто Ричард привык, что все будет как он посчитает нужным и когда.
     Ему правда было интересно, почему именно сейчас. Они жили вместе уже довольно продолжительное время вместе, видимо во время аварии ее мозг повредился сильнее, чем он думал. Жаль, придется вправлять его так как он умел лучше всего. И ей лучше не говорить сейчас лишних слов, что бы не усугублять и без того шаткое положение вещей. Ее ненависть буквально ощущалась, можно было почувствовать эту горечь на языке. Когда последние слова были произнесены. Ярость Ричарда стала почти осязаемой. Мужчина сжимая ручки своего, затем поднимается. Бежать ей не куда, дверь была заперта, тут они были только вдвоем. Секретарша уже ушла, ей хотелось сбежать подальше от разборок супругов. За это ей был плюс, другая бы осталась, что бы быть в курсе дел. Редко какая девушка встречала Алексию, но встретившая не долго жила, речь его супруги была всегда пропитана ядом. 
        - С каких пор у тебя прорезался голос? – интересуется мужчина, делая медленные шаги к супруге, вынуждая ее отступить.  Его голос был наполнен мнимым спокойствием, чего нельзя было сказать о глазах. – Скольких поимел, все мое, тебя это не должно касаться, когда ты таскалась непонятно, где восемь дней. И раньше мое отношения к тебе устраивало тебя, принцесса, ты получала все кроме того, что я дать тебе не могу. Свободы, ее ты не получишь никогда, потому что ты моя жена, - объяснял он ей наступая все ближе и ближе. Когда он подошел к ней вплотную, мужчина сжал ее подбородок заставляя посмотреть на себя, что бы она поняла его предельно ясно. – Кто бы они не были, они подстилки, а ты моя жена и это как минимум делает тебя на две головы выше них, ты просто не умеешь пользоваться тем, что имеешь. Тебе это не нужно. Запомни раз и навсегда, развода ты не получишь, никогда, - говорил он, отпуская ее подбородок, заставляя пошатнуться. – А ты не такая умная, как я думал, -  цокая языком говорил Нэш, резко прижимая ее к стене,  задумчиво рассматривает ее, прежде чем прикоснуться ее губ грубым требовательным поцелуем, пора было поставить эту суку на место. Ее место было рядом с ним.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[/LZ1]

0

6

Xenia Kovu написал(а):

Поздно понимаю, что он может применить силу. Пожалуй, ещё никогда я так не разговаривала с ним, в таком тоне как сейчас, и мне крайне удивительно, что он очень спокоен, хотя по его взгляду так точно не скажешь. Отступаю назад, когда он встаёт и начинает движение в мою сторону. Хочется убежать, но знаю, что некуда. Да и зачем, если я сама приняла решение вернуться к нему и вовсе не хотела этого развода. Язык мой - враг мой. Ловлю себя на мысли, что готова вытерпеть его тираду, лишь бы он отказался от развода. И это вполне ожидаемо, ведь он сто раз мне уже говорил, что меня не отпустит, а я сто раз уже просила свободы. Но ни разу развода. И почему-то мне кажется, что он знает почему. Знает, что на самом деле я с ним не из-за страха, а потому что сама этого хочу. Пусть я и всем своим видом показываю, что мне максимально неприятен этот брак. Ладно, признаюсь, мне неприятен просто тот факт, что я не единственная женщина в жизни своего мужа. Это меня оскорбляет, но не является решающим фактором для требования развода. Вернее, не являлось. Сегодня я поняла, что это крайняя точка.
Отступать больше некуда. Справа закрытая дверь, слева - стол, сзади - стена. Я довольно смело смотрю в глаза Ричарда, готовая дать отпор, но, думаю, до этого не дойдёт. Даже если он хочет взять меня силой, то я всё равно сдаюсь. Как уже говорила, он умеет доставить женщине удовольствие.
От одной этой мысли к горлу подступает тошнота, именно поэтому я с отвращением отворачиваюсь, когда он требовательно целует. Пусть знает, что я не на всё согласна. К глазам предательски подступают слёзы, но изо всех сил я не даю им скатиться по щекам.
Порой мне так не хватает от него тепла. Простых слов нежности, которые могут звучать от мужа жене. Я никогда не жду от него слов "люблю", "дорожу", "ценю". Не уверена ни в одном из них. Даже уверена на 90%, что все три слова можно смело произносить с приставкой "не". Не любит. Не дорожит. Не ценит.
Кладу руки на грудь Ричарда, настойчиво отталкивая его. Это, наверное, конец, но не могу остановиться. Как ни странно, тяжело принимать даже те факты, которые преследуют нашу совместную жизнь всё время.
Он ненавидит меня, я - его. Но только с разницей в том, что я не растворяю это всё в других людях. Не ищу утешения в ком-то другом. Даже Натаниэль, который, казалось бы, нашёл меня сам в качестве утешения, не задержался в моей жизни. Почему мы решили остаться друзьями? Сложно сказать. Я могла бы попросить у него помощи, поддержки. Рассказать о своей замужней жизни и о несчастливом браке, но не стала и слова говорить. Для чего? Это не изменит моего положения, а любовник мне не нужен. Как оказалось.
Когда на мои предупредительные намёки, что Ричард сейчас делает много лишнего, он не отреагировал, я уже более требовательно заявляю о своём праве свободной женщины. Оттолкнув его, я с размаху влепляю ему пощёчину.
- А ты думаешь, что ТЫ самый умный? - мой голос больше похож на шипение, чем на человеческий тембр. - Мне плевать, кем ты себя возомнил! И да, ты прав, я твоя ЖЕНА, а не очередная кукла! Так что будь добр вести себя со мной подобающе!
Я действительно чересчур осмелела, но сейчас у меня нет чувства самосохранения. Предполагаю, что он может сделать со мной и моей семьёй, если я добьюсь развода. Учитывая, что у него есть рычаг давления на меня, о котором я, кажется, благополучно забыла. Рич давно мне о нём не напоминал.
- Что, приятно осознавать, что с тобой женщина не может быть по доброй воле? - хочу обидеть и его. Задеть хотя бы словами. Правда, не думаю, что он даже задумается об этом на секунду. Он никогда не задумывается над тем, что я говорю. - Ты всех пытаешься оттолкнуть своим отношением. Скажи, ты хоть когда-нибудь меня любил? Хоть на долю секунды думал так? Думал, что что-то чувствуешь по отношению ко мне? - похоже меня уже не остановить. - Думал хоть раз о том, что Я тебя любила?! И продолжаю любить! - несколько раз растерянно моргаю, резко замолчав. И сама не задумывалась об этом. Много раз думала о том, что он никогда ко мне ничего не чувствовал, но никогда - о том, что я чувствовала по отношению к нему. Действительно люблю до сих пор? Просто бред. Это невозможно.АЛЕКСИЯ СИМОНИ

0

7

Детка, я влюблен.
Не беру твой телефон
Ты же знаешь, я с другой
Забывай меня, все.
Наше время не пришло.

Она была такой чужой. Это было настолько необычно, что он просто не заметил сначала. Но сейчас, ее буквально колотило от его поцелуя. Она отталкивала его и сделала то, что не позволяла никогда себе. Ричард никогда не поднимал на нее руку, что позволила себе сейчас Алексия. На секунду он оказался в глубоком детстве, где мать отвешивала ему очередной подзатыльник за то, что он просто оказался под рукой. С тех пор он ненавидел все это. Мать была тем тираном, который был в его жизни так долго, что забывать ее пришлось долго. Сколько бы они с Алексией не ругались, как бы руки не сжимались в кулаки, еще ни разу он не прикоснулся к ней. Мог схватить за руку, вовремя секса сжать ее бедра, оставляя на ее теле следы, но пощечина, никогда.
       Его жена сейчас была настолько эмоционально нестабильна, что похоже не отдавала себе отчет о том, что делает, другого объяснения. Его глаза постепенно затянулись льдом. Его переполняли эмоции, руки постепенно сжались в кулаки, мужчина делает шаг от своей супруги с минуту смотря будто сквозь нее, ему требовалось много сил, что бы не выдать этой холодной ярости, что владела им, не давая отпустить всю эту ситуацию. Слишком сильно было желания обладать ею, но сильнее наказать.
      -  Ты права, - только сказал он на нее шипения, отходя от нее еще на шаг, затем и вовсе разворачиваясь спиной. Несколько уверенных шагов в сторону своего рабочего стола. И он вновь оказывается за своим рабочим компьютером. – Тебя никто не заставлял становиться моей женой, тогда был и иной выход, но ты выбрала сама, и что теперь? Хотя это не имеет значения, -говорил мужчина открывая некий документ. На секунду он поднял на нее глаза в них отобразилось разочарование, затем он вновь вернулся к экрану ноутбука, набирая некий текст. Затем отправляет на печать. Поднимается, направляется к принтеру. Он действительно не хотел быть настолько жестоким, но ему просто придется. Алексия просто не оставила ему выбора. Теперь просто трахнуть ее было скучно, она должна была узнать свое место. А место его супруги рядом с ним.  Однако девушка этого не принимала, ему придется напомнить ей все с начала. Кладя лист бумаги на стол, он поставил на нем свою подпись. Затем вновь посмотрел на нее. – Любовь бывает разной, Алексия, - просто говорит Нэш, ручка опускается на бумагу. Он действительно всегда принимал ее как должное, но еще никогда не мог признаться себе, что любит эту суку, что ебала его мозг всегда так искусно. – Подойди, я не трону больше тебя, - первое слово мужчина произнес жестко, пугающе в тишине кабинет. – Ты всегда просила свободы, чего я дать тебе не мог, но сейчас ты говоришь о развод. Что же это похвально, что ты высказала о своем решение, будем надеяться, что этого ты хочешь настолько сильно, что готова потерпеть меня совсем немного. – мужчина подвигает ей бумагу на которой черным по белому было написано. «Заявление на расторжение брака», а ниже шли их имена. Он буквально вложил ручку в пальцы Алекс. – Расписывайся, я завтра на работу заеду перед встречей и завезу документы куда надо. Всего тридцать дней, и это все этот ненавистный для тебя брак будет закончен, - всего один росчерк пера ручки, и они уже были в стадии развода. Забирая документ, губы Ричарда сложились в легкую улыбку, затем он занял свое место в папке, затем в сейфе. Игра была начала, он действительно собирался подать документы о разводе, все должно было быть максимально натурально. Набрасывая на плечи пиджак, мужчина открыл дверь показывая на дверь, он видел, что ей непонятно было его поведение. – Поехали домой, тебе надо отдохнуть, это рекомендации твоего врача,- упомянул он, спокойно дожидался ее реакции. Ему нужно было время продумать все, и времени было достаточно. Если она хотела развод, пусть думает, что получит его так просто. Ричард Нэш сдержит слово и сейчас он дал себе его, что заставит ее понять, что ее место рядом с ним. Что он знает лучше, что ей надо.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[/LZ1]

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Я не ожидаю от него согласия. Абсолютно нет. Жду, что он разозлится, может быть даже ударит в ответ, чего от него никогда не было. Жду чего угодно, но только не его согласия на развод. Я столько раз пыталась уйти, но он ни разу не отпустил и даже намёка на это не было. И сейчас я скорее хотела просто его позлить, но только не играть в действительности парочку перед разводом. Хмуро смотрю, как он отходит. Руки сжимаются в кулаки, чтобы пальцы не так дрожали. Не свожу глаз с мужчины, который слишком спокоен. Он меня пугает. Хочу, чтобы он закричал, наорал, что я такая глупая. Хочу, чтобы прижал меня к стене и снова поцеловал. Хочу, но никогда не скажу о своих желаниях. Для чего ему знать, если я минутой ранее кричала о разводе?
Не верю своим ушам и глазам, когда понимаю, что действительно не против развода. Меня снова начинает колотить, кажется поднимается температура. Руки сами тянутся к животу, но я одёргиваю их, словно ничего не болит и не колет. Ричард не знает самого главного, о чём я пыталась только не думать. Я всю неделю думала о том, как скажу мужу о том, что беременна от него. Нет сомнений, что ребёнок его, ведь я не изменяла ему и не изменяю. Он - единственный мой мужчины, который со мной со дня нашего знакомства. У нас слишком быстро завязались отношения и быстро мы отправились в загс. И всё это время у меня больше никого не было. Как бы я ни злилась, не желала кого-то другого, но никогда и ни при каких обстоятельствах не хотела ему изменить. И именно поэтому меня стали так оскорблять его похождения. Сколько у него уже детей на стороне? И нужен ли ещё один, пусть даже в официальном браке? Может он и не хочет вовсе нести за него ответственность. В любом случае, видя, как он подписывает бумаги, убеждаюсь, что нельзя ему об этом говорить. Если он потребует аборт, то не знаю, что я буду делать. Я не убью этого малыша, и он останется со мной, не зная, кто его отец. Выдумаю легенду о прекрасном принце или супергерое. Всяко лучше, чем рассказывать о бывшем муже, трахающем секретарш. Какое он воспитание может дать ребёнку в таких условиях? При вечно ругающихся родителях?
Тупо смотрю на красивую подпись мужа на бумагах и не понимаю, что не хочу их читать. Подписываю не глядя, заметив там знакомые слова о разводе. Будь что будет. Пусть забирает себе всё, что у нас есть. Всю недвижимость, деньги. Всё пусть забирает, мне ничего не нужно. Я уйду с моим малышом.
- Замечательно, - глухо отзываюсь, больше не смотря на Ричарда. Не хочу смотреть ему в глаза, не хочу, чтобы он видел тень сожаления в моих. - Можешь ехать, куда хочешь, я доберусь самостоятельно. Соберу вещи и уеду из этого дома, - уже на выходе из кабинета бросаю через плечо. Обида гложет сердце, ком застрял в горле. Знаю, что сама этого хотела. Мечтала о том, что  обрету свободу от этого человека. Подпишу все бумаги и наконец получу долгожданный развод. Но сейчас словно прощаюсь с куском своей жизни. Причём таким, что и представить сложно. Будто бы пытаюсь передумать. Но не передумаю. Только не сейчас.
Упрямо иду к лифту и несколько раз нетерпеливо жму кнопку. Когда я уеду из нашей квартиры, то станет легче. Поеду наверное к родителям, узнаю, как они живут, расскажу им о том, что происходит у меня. Попрошу не говорить Ричарду о ребёнке... Мама будет переживать и просить ему позвонить, но я не позвоню. Смогу её убедить, что это глупая затея, которая не требует продолжения. Буду убеждать себя, что не люблю его и больше не хочу. Что я не могу его видеть и с удовольствием проживу остаток жизни без него. Не буду больше думать о его шалавах. Выйду замуж по любви и больше никогда о не вспомню о Ричарде Нэше.
Кого только я обманываю... Не смогла даже этот месяц без него.
Впрочем, выбора у меня никакого уже нет. Сама попросила, сама получила. АЛЕКСИЯ СИМОНИ

0

9

Перемена — это закон,
который никогда себя не изживет.

Она не ожидала от него подобного, и это было понятно. Ричард был всегда весьма критичен касательно свободы жены, а сейчас вот так просто. «Подписать это заявление еще не значит развестись, милая»- думал он про себя  смотря как ее руки сжимаются, вновь и вновь, а потом она подписывает. Внутри что-то неприятно дало сбой. Вот только отпускать он ее не собирался. Возможно это было жестоко, но она тоже не была ангелом, шлялась где-то неделю. Измену бы он не потерпел, но сам изменял, эти двойные стандарты бесили его супругу. Однако менять мужчина пока их не планировал.
     Он никогда не мог сказать, что любил мать или отца, у него не было нормальной семьи, а то что было полностью извратили его, представление о браке. Алексия встретила его уже сформировавшимся мужчиной, который никогда не прогибался ни под одной женщиной и Алексия не станет исключением. Нэш должен был ей показать, что ее желания если что и значат, то только с его согласия. И развод не входил в его планы, тем более он был как раз по семейным делам, это было заведомо проигранное дело. Не смотря на все это, она все равно требует именно развод. Это было ее право, которого он ей не давал.
    - Конечно, ты же хочешь именно это, - усмехнулся он, когда она отводила взгляд, пытаясь спрятаться от него. Ричард понимал, что она в шоке. – Нет, родная, ты останешься дома, позволь мне хотя бы эту вольность. Ты останешься дома до самого развода. Я понимаю, что это возможно неприятно, но это будет именно так, - предупредил он девушку, закрывая дверь в свой кабинет. Алексия не могла просто уйти, каждый получат то что хотел. Возможно. Нэшу придется доказать ей то, что она не сможет без него.
         У них никогда не было просто, нельзя было выбросить все, что было в его жизни. Он прошел огромный путь и ничто на этому пути не было нормальным. Нормально? Он вообще ничего не понимал в этой жизни больше, слишком много всего было, что мужчина хотел бы забыть, но ему не позволили. Алексия не знала ничего, и знала много. Она знала, что происходило в его жизни, но он не пускал ее внутрь себя. Это было только внутри, ему не хотелось, чтобы хоть что-нибудь вырвалось наружу.
     Она ненавидела его, он видел замешательство, которое она испытывала, и его не обманет ее безмятежность. Девушка имела право злиться. Как не крути, он бросил ее, но она знала на что шла. Нужно было выбрать, но выбор сделан был за него. Развод. Он никогда не спрашивал Алексию, радовалась ли она такому. Ему было это не нужно. Их отношения всегда были такими. Она была юной, и если бы ее семья узнала, все бы закончилось неизвестно как, однако Нэш не боялся, не собирался. Слишком все было запущенно, чтобы бояться. Бояться нужно было раньше, когда он вообще дал ход этим бумагам. Алексия была самым дорогим в его жизни, и он готов был быть тем драконом, что будет охранять ее в высокой башне. По-своему он любил ее, ведь он мог отпустить ее раньше, но ни разу не хотел этого и дело даже не в договоре, он легко обойдется и без этих денег. Мужчина не сможет дышать без нее. Они спустились на лифте вниз, он взял ее под руку, сжимая чуть сильнее чем того требовала ситуация, но ему не хотелось, чтобы сейчас супруга взбрыкнула, как одна из ее молоденьких лошадей. Только у машины он отпустил ее руку, отворяя дверь и помогая сесть. Вел машину он мягко и тихо, даже музыка не играла. - Как ты себя чувствуешь?- интересуется он, поворачиваясь к ней, рассматривая ее несколько бледное лицо.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[/LZ1]

0

10

Xenia Kovu написал(а):

Я и не ждала, что он меня отпустит. Но раз дело о разводе пошло, то можно было бы и потребовать свободы. На минуту я подумала о том, что хочу вдохнуть в себя этот свободный воздух, а потом осознала, что забыла, как нужно дышать. Я задыхалась в этом браке, но я так сильно хотела, чтобы он не заканчивался. Ричард околдовал меня, и я не знаю, что тому виной. С самых наших первых месяцев вместе я не могу без него жить. Без его чёрствости, жёсткости. Без него, ставшего таким родным и единственным. Чёрт возьми, я даже изменить ему не смогла. Казалось бы, столько соблазнов, которые меня так и манили в чужие эмоции. Но это не моё.
Столько трудностей пережил наш брак, и вот он скоро будет закончен. Не знаю, жалею ли я, но пока хочу только плакать. От беспомощности или от досады. От всего сразу. Гормоны играют со мной злую шутку, ведь ещё месяц назад я бы не стала так реагировать ни на одну нашу ссору. Никогда бы не ударила его. Наш очередной спор завершился бы очередным классным сексом, а потом я ушла бы домой, чтобы ждать его с работы.
Знаю, что делала и продолжаю делать много ошибок, которые теперь я уже не исправлю. Ошибкой было и предложение о разводе, но я не стану брать свои слова назад. Нам с ребёнком там будет лучше. Я уеду к родителям, и Ричард никогда не узнает, что у него есть сын или дочь. Ни-ког-да не узнает. Даже если бы и узнал, ему было бы всё равно.
Хочу плакать, наверное, от осознания этого. Что ему не нужна не я, не наш малыш. Ему нужна только эта компания и деньги. Браком он добился чего хотел, теперь на нём можно ставить крест.
Молча слушаю его «просьбу-приказ». Он не спрашивает, он утверждает, что я останусь дома. Пока ещё в своём доме. В нашем доме. Я не удивлена и даже не подаю вида удивления. Ричард всегда делает так, как хочет он сам, а не я. Пусть поиграет последний месяц. Или сколько там осталось до развода. Пусть потешит своё самолюбие и в очередной раз самоутвердится с помощью меня.
Сажусь в машину, молча смотрю в окно. Ожидаю шуток со стороны мужа, но он ведёт себя так, будто ничего не было. Это меня немного расслабляет.
- Тебе так интересно, как я себя чувствую? – тускло спрашиваю, сначала не собираясь отвечать на его вопрос, но мне так хочется поделиться с кем-то своим состоянием, что он – единственная подходящая кандидатура. – Ужасно себя чувствую, - меня мутит, то ли из-за беременности, то ли от слабости, которая мгновенно накрыла меня после нашего разговора. Очень хочется оказаться дома в постели, но я не знаю, что снова меня там ждёт. Может снова Ричард захочет меня трахнуть, а может и нет, потому что утром уже занялся этим с секретаршей. Может мы снова поссоримся из-за какой-нибудь, по его мнению, ерунды, которая для меня, однако, имеет много значения. Я всегда хотела и до сих пор хочу, чтобы он слышал меня, но почему-то я говорю просто в пустоту. Из раза в раз. Это угнетает меня, приводит в уныние. – Останови у аптеки за углом, мне нужно забрать заказ.
Когда он тормозит на обочине, я поспешно выхожу из машины, радуясь свежему воздуху. Забрав витамины, прописанные мне врачом, засовываю их поглубже в сумку и возвращаюсь к мужу.
- Просто отвези меня домой, ладно? – устало прикрываю глаза, прижимая сумку к груди. Невыносимо хочу спать.АЛЕКСИЯ СИМОНИ

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Тяжесть разлуки возвращает огонь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно